5. 恋肌 横浜西口プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヨコハマニシグチプレミアムテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 i building4F
  • 横浜駅西口徒歩2分
    4.1
  • もぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

24回コースで先日11回目を終えました。全体的に毛量は減っており、腕や脚などはほぼ処理が必要ないくらいの目立たない毛量になってきています。脇は少しずつ毛量が減ってはいますがまだ自分でのお手入れが必要なくらいです。私は毛量は人並みだと思いますが、ほぼ毛が目立たないくらいの仕上がりを目指すなら24回分くらいは必要かなと思います。最近は医療脱毛も始まり、予約が前よりもぐんと取りづらくなりました。当日や前日に運が良ければ予約が取れる事があるのでそのような日を狙っていますが、もう少し予約を取りやすくして欲しいです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 横浜西口プレミアム店【こいはだ】からの返信コメント

もぺ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    とても貴重なご意見をいただき、今後はそちらもふまえて、
    満足のいくお店作りができるように今後も頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    スタッフさんもいつも優しくお話ししてくださるので、リラックスした状態で施術していただけます。
    痛みもなく、数回で脇やVIOは脱毛の効果を実感してます。

ma様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、何よりも効果を実感して頂けているとのことで、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

店内の雰囲気や設備、スタッフの方までとても清潔感があります。施術に関しても、痛みなどは全くと言っていいほどありません。手際も良く毎回しっかり時間通りに終わります。3回目以降から効果を実感できると言われていましたが、1回目ですでに変化を感じる部分がありました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

脱毛効果を早速感じていただけたようで、一同大変嬉しく喜んでおります☆

• 時雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ずっと気にしていた脇が綺麗になったので、この夏はノースリーブにも挑戦出来ました。実際の処理だけでなく、アフターケアもしっかり行ってくださるので、安心して通えています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今年の夏はノースリーブに挑戦できたとの事、効果を実感していただけた報告を聞く事が出来て、とても嬉しいです!!

この後も時雨様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

毎回丁寧な施術をしていただけています!

当てる箇所を事前に伝えてくれるので、わかりやすくてとても良いです!
    また、保湿方法や施術後の注意点など細かく教えてくださるのでとても参考になります!

施術をするたびに効果が実感でき、施術が毎回楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

他サロンで脇とひじ下を部分脱毛していましたが、結局は他の部位も気になり恋肌にて全身脱毛をはじめました。サロン内は3~4つほど個室があります。担当してくださる方は毎回選べるわけではありませんが、部位ごとにかゆみひりつきはありませんか?と聞いてくださりとても丁寧だと思います。2週間ごとに予約を取れるため脱毛するスパンは他よりもはやいと思います!
    元々毛が濃いタイプだったため、脱毛をはじめて毛のことが以前よりもあまり気にならなくなり、もっと早く脱毛をやっていればよかったと思っています! 剃るのが面倒、毛が濃くて気になる人は全身脱毛がとてもおトクで楽だと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、また効果の面も実感いただけているようで、一同大変嬉しく喜んでおります。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

他社の脱毛は行った事がないので、比較は出来ませんが……
    元々毛量が多く、毛質の濃いタイプだった私が、今は月に1回くらいしか自宅での処理は行わなくてもいいくらい毛が薄くなりました!!!
    自宅ケアしてた時は、足や腕は本当に毛穴も気になってしまっていました(>_<) でも、こちらに通うほど、毛穴も目立たなくなりました!!
    元々毛質が人よりも目立つタイプだったので、効果を実感したのは、施術4回目くらいからです。
    店内も本当に清潔で、スタッフも本当に接客が素敵な方が多いです。
    妹2人にもオススメし、今は姉妹全員でお世話になってます!

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます。
    効果も回数を重ねるごとに実感頂いていらっしゃるようで、
    大変嬉しく思います。

また妹様にもおすすめしていただきありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• えったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧な説明で分かりやすくて安心しました!
    まだ施術はこれからですが、通うのが楽しみです。
    他の脱毛からの乗り換えで安くなりました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

先日はカウンセリングへご来店頂きありがとうございました!

脱毛は回数を重ねて頂く事で、効果を実感して頂けると思います。
    これから是非楽しみにされておいてくださいね☆

快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

説明の途中で不明点がないか確認して下さったり、脱毛について何も分からない私に対して1から説明して下さいました!入店した瞬間から、皆様にとても丁寧な対応をしてもらいました!話を聞くだけのつもりで予約しましたが、分かりやすく丁寧な説明に安心し、契約させていただきました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからも何かご不明な点が出てきた場合は、どうぞ遠慮なくスタッフまでお聞きくださいませ。

つむ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• しーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

痛みが他サロンより少ないように感じます!是非体験してみてください。

しーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ感じないよう工夫してお手入れをさせて頂いております。

今後も快適にご利用頂けるサロンを目指して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

2回目のお手入れでした。
    カウンセリングで丁寧にご説明していただき、スタッフ様たちもとても優しくて雰囲気が良くお値段もリーズナブルだったのでココに決めました。

全身脱毛は初めてなので初回は緊張しましたが、スタッフ様は手慣れているので安心してお任せできました。
    楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいます。
    恥ずかしくて昔からずっとやりたかったデリケートゾーンのお手入れは、もっと早くしておけば良かったと少し後悔しています。
    全身脱毛するかを迷っている方がいたらやるなら早い方が良いよ!と強く勧めたいです。

個人差があるのかもしれませんが、私は施術の痛みは全くないです。
    肌が強い方というわけではないですが、赤みやヒリつきも出ません。

ちなみに1回目のお手入れ後から約1ヶ月弱ですが、今のところデリケートゾーンのIOが全く生えてきません。

色々なサロンがありますが、こちらのお店はとてもオススメできます☆

また次回よろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価をいただき、一同大変嬉しく喜んでおります☆

またお手入れも痛みなどなくしていただけたようで安心いたしました。
    何かお気づきの点がございましたら、何なりとご相談くださいませ。

これからどうぞ恋肌を宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

カウンセリングに行きました。脱毛が初めてで不安の中伺ったのですが、丁寧でわかりやすい説明でとっても良かったです!これからとっても楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜んでおります。

これから通われる中で、何かお気づきの点があれば、どうぞ何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
    末永く恋肌をよろしくお願い致します

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/6

清潔感があって綺麗なサロンです。
    最初に説明を受けていた内容と相違があったのですが、相談するとしっかり対応してもらえました。
    価格もリーズナブルですが効果も実感できています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

一部接客とご説明に至らない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後同じような間違いを起こさぬよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

また何かお気づきの点があればお申し付けくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• アキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

お店の雰囲気が清潔感があってキレイで良いです。ずっと全身脱毛をするか悩んでいたので、恋肌さんの価格で決めました。VIOのVの部分は1回目からキレイになったのがわかりました。IやOは回数がかかり易いそうなので経過が楽しみです。腕のサメ肌の部分に出来ないのは1回目の回数時に言われて残念でしたが、保湿で改善するとの事なので保湿頑張っています。次回3回目からあててもらえると良いなと思っています。最初のカウンセリング時にボディーチェックがあれば事前に対処出来るかと思うので、ボディーチェックも項目に入れて貰えたら嬉しいです。予約もネットで取りやすいし、恋肌さんにして良かったです。これからも宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

価格の面、加えて評点の雰囲気の面にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、一同喜んでおります。

事前のボディーチェックなどご意見アドバイスもありがとうございます。
    前向きに検討し、今後のサロン作りに生かしていけたらと思います。

これからも何かお気づきの点があれば、どうぞ何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
    末永く恋肌をよろしくお願い致します☆

恋肌 横浜西口プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー