5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • あいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 04:03:55.0

ふと思い立って前日に予約しましたが、予約から案内までスムーズでした。やはり、どのスタッフさんが対応しても安定の癒しと技術で、安心して予約できます!香りの効能も説明してくれて、毎回勉強になりますし、今回は気になる香りもブレンドしてもらいました。施術中、はじめは色んな楽しい話をしていましたが、いつの間にか寝るか寝ないか(寝てました…)の一番心地よいリラックスタイムに突入!あっという間の最高の時間でした!帰宅後は、やはり睡魔との戦いで、体がリラックスできたのがよくわかりました。また期間を空けずに利用したいと思います。

【平日14時まで限定】アロマオイル全身ボディ90分¥8,250→¥7,000足湯付き

あいちん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!

お忙しい日々の中、お体を休める時間が取れて良かったです(^^)
    今までお使いになっていなかった香りもご案内でき、私も嬉しく、お話も楽しかったです。
    ご帰宅後も睡魔との戦いだったのですね!

またお忙しくなると伺いました。そして、気温もぐんぐん上がっておりますので、どうかバテませんようお気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)

またお待ちしております☆

mie

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:25:32.0

お店の雰囲気や施術のお姉さんの力加減が
    とても気持ち良く少し寝れましたε-(´∀`)
    マッサージ大変だと思いますが、頑張ってください!!
    また時間が空いた時に行きたいです!

HARU様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とても心温まる口コミも頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

少しでもゆったりして頂くことができ、ホッと致しました(^^)
    私へのお心遣いまで…本当にありがとうございます。

ぜひまたお休みにいらしてくださいね、お待ちしております(*^^*)

mie

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:00:50.0

前回行ってとても良かったのでまた予約させてもらいました。
    頭が重だるい感じがありお願いしたのですが、全体的に疲れが溜まっていたようで、特にふくらはぎがスッキリしました☆
    圧もいい感じで疲れがとれました。
    お土産のバスソルトが家族にも好評でいい香りでした!

心も身体もほっこり癒やしのケア☆スタンダードアロマ80分7,100円

まい様

口コミもありがとうございます。
    バスソルトの香り、ご家族様にも喜んでいただけたのですね、嬉しく思います♪

日々の疲れは慢性化してしまうと気がつかない時もあります…。
    まい様が毎日毎日、頑張っておられるからこそだとは思いますが、少しでもご自愛する時間を持てますようにと心から思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

atsuko

• kmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:16:52.0

いつもお世話になっております!

今回も心身共にリラックスさせて頂きました♪
    足裏をほぐしていただいて、驚くほど体が軽くなりました!

また近いうちにお世話になります!
    よろしくお願いします(^O^)

むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000

kme様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!

お辛い箇所、好みの圧を伝えてくれるので
    とても施術しやすくありがたいです☆☆
    足裏がお辛そうなので、軽くなり安心しました!

お気軽にお身体のご相談してくださいね!
    暑さがすごいですので、体調お気をつけください)^o^(

kumiko

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 14:14:11.0

久しぶりの利用ですが、
    ふと、癒されたく利用しました!
    気持ち良くいい香りに大満足。
    とっても癒されました。
    また、自分へのご褒美に利用させてもらおうと思います!

1番人気☆すっきりボディ&小顔☆全身アロマオイル140分¥10500

きなこ様
    先日はaroma room柚にご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お背中、お疲れ溜まっていましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりましたら、また是非ほぐしにいらしてくださいね^_^
    きなこ様の体調やご気分に合わせた精油もご紹介いたしますね。
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

rika

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:45:01.0

施術の指圧がちょうど良かったです。楽しい会話でした。ありがとうございます。

ノンちゃん様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    以前からアロマを通じたご縁で、月日が経っても
    変わらぬ優しい笑顔に癒されます(^^)
    力加減、安心いたしました!
    次のご予約日も楽しみにお待ちしております♪♪

口コミありがとうございます、とても励みになります!!

kumiko

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:28:54.0

初めて利用しました。
    肩こりと足のむくみ、身体中が凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただき、終わった後は身体がスッキリ軽くなっていました!めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

はる様

先日は当店に御来店下さいまして、ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミも早々に頂きまして、本当にありがとうございます!

日々の大変さがお体に出ていらっしゃいましたね。
    楽になって頂くことができ、嬉しいです(^^)

次回はぜひ、限界を感じる少し前にお待ちしております!
    もうしばらくジメジメとした日々となりますので、体調崩されませんようお過ごし下さいね(*^^*)

mie

• mayutanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:59:57.0

年に1度位ですがお世話になっております。優しい方でい
    つも癒されます。とても気持ち良くいつも寝てしまいます。誕生月にはクーポンが届くので
    かなりお得です。皆さんも担当スタッフさんをご指名してみて下さい。また行きますね。よろしくお願いします

mayutan様

いつも当店にご来店下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また、心温まる口コミも頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!

今回もお体から毎日の頑張りが伝わってまいりました。
    毎年お誕生月にお会いでき、そしてゆったりお過ごし頂くことができ嬉しいです(^^)

気温が上がり蒸し暑い日も増えてまいりましたので、しっかり水分を摂って頂き、体調崩されませんようお過ごし下さいね(*^^*)

またお待ちしております!

mie

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 00:32:47.0

この度も効果抜群でした!身体が全体的にラインが出た感じで、スッキリしました。いつも体調や要望に合わせて施術方法を吟味してくださり、大変感謝しています。

【ご褒美まるごとケア】保湿肌.全身オイル贅沢ケア140分☆¥16,000→¥12,000☆

miwa様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回施術中、ゆっくり体のチカラを抜いて
    深く呼吸してお過ごししていたmiwa様に
    とても安心致しました!
    むくみの辛さが日によって違うと思いますが、
    細かく伝えてくださるので、施術プランがたてやすいです
    施術後、お腹のラインに違いが出た事に気付いていただけて
    嬉しかったです♪
    またいつでもお待ちしております☆☆

kumiko

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:46:51.0

疲れているところをしっかりほぐして頂き、帰る頃には体が軽くなっていました!改善したいところに合わせてアロマの香りも選んで頂けたのでよかったです。

すず様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のお疲れにセルフケアの限界を感じましたら、またご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

atsuko

• macさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:09:40.0

急な当日予約でしたが快く対応してくれました。アロマは初心者ですがリラックスできる香りを一緒に選んでくれます。施術もしっかり丁寧にして頂き、ゴリゴリだった肩甲骨が油をさしたようにスムーズに動くようになりました。何より夜ぐっすり眠ることができました。大満足です。また再訪したいと思います!

【男性メニュー】疲れを撃退☆しっかり全身90分

mac様

先日は当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

肩甲骨がお辛い所、お時間とタイミングが合いまして本当に良かったです(^^) お体が楽になられて、そして夜もお休みになることができたのですね! そのお言葉にホッと致しました。アロマの力もあったと思います。

またお待ちしておりますね(^^)

mie

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:44:16.0

全体的に疲れがとれず伺いました。結果大正解!!足がとにかくスッキリしました。お話も凄く楽しくいい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします!

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ 80分 ¥6750

aroma room 柚からの返信コメント

先日はaroma room柚をご利用いただき誠にありがとございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます^_^
    こちらこそ、みゆみゆ様との時間は楽しくあっという間でした。
    お身体、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    またお時間ございましたら是非いらして下さいね☆
    みゆみゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

noriko

• うるおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 08:13:10.0

スタッフ紹介のしっかりめの圧、強め担当に惹かれて初予約しました。
    コリにしっかりとマッサージが届き、自分の希望の痛気持ち良いマッサージを受ける事ができました。
    また行きます。

aroma room 柚からの返信コメント

先日はaroma room柚をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    コリにしっかりとマッサージが届いたとの事
    嬉しく思っております^_^
    お疲れが溜まりましたらまた是非ほぐしにいらして下さいね。
    うるおいさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

noriko

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:51:51.0

いつもお世話になってます。帰るときには身体もポカポカ 軽くなって毎回癒されてます。スタッフの方の人柄も素敵です。またよろしくお願いします^ ^

うめちゃん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもうめちゃん様とのお時間を楽しませて頂いております^ - ^
    今回もお身体とてもお疲れでしたね(^^)
    また次回もしっかりほぐさせて下さいね^_^

mitsuko

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:25:18.0

肩こり首こりからの頭痛に日々悩まされ、初めて伺いました。悩みに合わせてマッサージしてくれてとても気持ちよく全身オイルで老廃物が流れていく感じが最高でした。施術後は体がとても軽くなりました。
    担当してくれたスタッフさんも優しく丁寧な気遣いありがとうございました。
    次回はフェイシャルで伺いたいと思っております。

ともちゃん様

先日は当店に御来店くださいまして、ありがとうございました
    (^^)  また、心温まる口コミを早々に頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

お体あちこちのお辛さや痛みを感じながらお過ごしでいらっしゃったと伺い、また実際に施術を通してもお辛さが伝わってまいりました。
    お体が楽になって頂くことができ、嬉しいです(^^)

私の方こそ、ともちゃん様の優しい雰囲気に和ませて頂きました。

フェイシャルも興味を持ってくださり嬉しいです!
    次回ぜひご体験くださいね、お待ちしております(*^^*)

mie

• せんせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:31:08.0

小部屋でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。最初と施術後にいただいたハーブティーとても美味しかったです。もちろん施術も上手でマッサージの強さが私好み(強め希望)で大満足。自分で1番匂いが良く感じるオイルを選び、それを使ってマッサージしてくれるのですが、気持ちいいのと匂いに癒されて体も心もリラックス。フェイシャルを終わった時には目が疲れから解放されてパッチリ!自分の目を見て驚きました。肌も柔らかくなってプニプニしてました。1人専用の部屋というのが最高ですね。人の話し声とか耳に入らないってすごくいいです。またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

新規限定!美肌小顔フェイシャル☆【眼精疲労ヘッド手足付】90分¥9000→8000

aroma room 柚からの返信コメント

先日はaroma room柚にご来店下さいまして誠にありがとうございました^_^また、心温まる口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    心も体もリラックスしていただけたとの事、嬉しく思っております。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まりましたらまた是非ほぐしにいらして下さいね。
    せんせん様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております☆

hashimoto

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:33:49.0

先日は当日の時間ギリギリの急な予約にも快く対応していただきありがとうございました。
    ゴリゴリに凝っていた頭と肩もかなり軽くなりました。
    リンパの滞りも流していただき汗もダクダク流れたので、ここ最近の疲れを排出できた感がすごくあり、
    夜はとてもよく眠れました。
    また伺わせていただきます。

ひぃちゃん様
    先日はaroma room柚にお越し下さいまして誠にありがとうございました^_^
    心温まる口コミもありがとうございます☆
    ひぃちゃん様、お体お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    夜眠れたとの事安心いたしました。
    お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしにいらしてくださいね。
    ひぃちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

satoka

• えそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:40:15.0

二度目の利用です。
    その時の気分で好きな香りのアロマオイルを選べるのが楽しいですね。
    今回もじっくりと丁寧に施術していただけたので、ひどかった肩こりがだいぶ楽になりました。
    また伺いたいと思います。

えそ様
    いつもaroma room柚をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    えそ様、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    肩こりがだいぶ楽になったとの事嬉しく思っております。
    お疲れがたまりましたらまたぜひほぐしにいらして下さいね。
    えそ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

satoka

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:57:13.0

癒しの時間をありがとうございました。
    多忙な毎日を過ごしており、久々に伺いました。。
    頭のコリ、肩のコリ、背中のコリ、ぎゅーっとオイルで流していただきました。アロマもお任せしたところ、私の大好きなローズをメインに調香してくださいました。幸せでした。癒されすぎて、夢の中へ。
    また、時間を見つけておじゃましまーす。

アッキー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    施術中、ゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました☆
    お優しい口コミありがとうございます!

今回は、忙しい日々がお体に出ていましたね。
    全身の強張りを少しずつ、緩めていけました。
    天候が不安定な時期となりましたが、
    お身体いかがでしょうか。
    日焼け対策も準備整ったころでしょうか^_^
    お時間のご相談もお気軽にしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

kumiko

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:58:33.0

初めて行かせていただきました。
    親身になって話を聞いてくださり、それに合わせてアロマを使ったリラクゼーションは大満足です。

かず様
    先日はaroma room柚にお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後お体の調子はいかがですか?
    かず様の体調やご気分に合わせてアロマオイルをブレンドいたしますので、お疲れが溜まりましたらまた是非ご予約下さいね☆
    かず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hashimoto

• ぴなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 16:36:58.0

初めて利用させて頂きました。
    前から気になっていたお店で、お店の雰囲気も担当の方も親切丁寧な対応で大満足です。
    もったいないから寝ないように頑張っていましたが、最終的に寝てしまいました。
    おかげさまで結婚式参列前に心も身体もスッキリ出来ました。

ぴなこ様
    初めてのご利用ありがとうございました!!
    また、とても笑顔になる口コミありがとうございます!

ご結婚式の参列、無事晴れやかに参加されたご様子が
    目に浮かびます(^^)良かったです♪♪

今回初めてのご来店で、満足できたとの事
    とっても安心いたしました!!
    気さくにお話ししていただき、楽しいアロマ時間でした☆
    寝ないように頑張っていたのですね!
    またどうぞゆっくりしにいらしてくださいね。
    ぴなこ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

kumiko

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:52:16.0

いつもお世話になります。
    今日も楽させていただきありがとうございました。
    脚のむくみをとれてよかったです。
    また次回宜しくお願い致します。

強!ほぐし整体とオイルマッサージのコラボ☆全身ほぐし+足つぼ 90分¥7,700

みさき様
    いつもaroma room柚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口もありがとうございます。
    脚のむくみがとれたとの事、嬉しく思っております。
    お疲れがたまりましたらまた是非ご予約下さいね☆
    みさき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております、

hashimoto

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 06:55:53.0

いつもあっという間の60分です。
    お話も施術もとても癒されます!
    マタニティで腰痛があり来店しましたが、帰る時にはとてもスッキリしていました。ありがとうございます。

さあ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、体調などはいかがでしょうか^ - ^?
    無理ぜずゆったりお過ごし下さいね(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

mitsuko

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 13:20:49.0

はじめましてのスタッフさんでしたが、とても丁寧な接客をしていただき、心も体も癒されました。力加減もよくて、疲れが取れました。休みがあると伺いますが、いつも来てよかったと思えます^^

ちほ様
    いつもaroma room柚をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    心温まる口コミもありがとうございます☆
    こちらこそお会い出来て嬉しく思っております。また、お疲れが取れたとの事安心致しました^_^
    お疲れがたまりましたらまた是非いらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

chihiro

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 08:20:11.0

とても丁寧な接客と施術で、今日も癒されました。いつもありがとうございます♪

ちほ様
    いつもaroma room柚、樅をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミもいつも励みになります!ありがとうございます^_^
    ちほ様のお疲れが少しでも和らぐよう、今後とも努めて参りますのでお疲れが溜まりましたらまた是非ご予約下さいね。
    ちほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

satoka

• AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:49:41.0

とっても気持ち良くて、身体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

AYUMI様

お身体がラクになったとの嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    肩や腕の怠さ・臀部の違和感など、気になりましたらまたご相談くださいね。

AYUMI様のまたのご来店を技術を磨いてお待ちしております。

atsuko

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:40:44.0

本日もお世話になりました。
    強めの力加減で上半身を重点的に施術頂けたので、身体が少し軽くなりました。
    通っている内にサロン自体の環境にも慣れてきたので、リラックスする事が出来ました。

なつみ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

特に上半身がお疲れの状態でしたが、少しでも楽になり、そしてリラックスして頂くことができ嬉しいです(^^)

なかなか気が抜けない毎日と思いますので、またお時間取れそうな時息抜きしにいらしてくださいね☆

mie

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:52:59.0

今回は疲れすぎた状態で伺いましたが、施術終わって体も心も生き返りました!!

本当にいつもありがとうございます。
    毎回毎回癒しとパワーをいただきます。
    私のパワースポットです!

かりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    かりん様、お疲れ溜まっていましたね。 パワースポットとおっしゃっていただけて嬉しく思っております。
    お疲れがたまりましたらまた是非いらして下さいね。
    かりん様のお疲れが少しでも癒せるよう努めさせていただきます^_^
    またかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hashimoto

• 千恵蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:21:44.0

毎月お世話になってます。
    今回もゴリゴリの背中スッキリ流していただきました♪
    足もしっかり流して頂いたので夜中につることもなくよく眠れるようになりました♪
    また来月もよろしくお願いします

千恵蔵様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)

お辛いところが少しでも軽くなったのであれば
    とても嬉しいです。
    疲れが溜まると良い睡眠も取れなくなってきますので
    是非またリンパを流しにいらしてください(^^)!!

またのご来店心からお待ちしております♪

chieko

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:13:31.0

担当スタッフと何年かぶりの再会で驚きました。おしゃべりも楽しかったです。また利用させて頂きます。

のんちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

本当に再会が嬉しく、感動しました!
    力加減など大丈夫でしたでしょうか(^_^)
    これからも、楽しいおしゃべりを交えて
    アロマケアしていきましょう☆☆
    また、のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー