日付時間変更にも臨機応変に対応していただき急な連絡でも親身になっていただき助かりました。
メニューがひとつでしたが、なりたいイメージに合わせていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
高濃度トリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト♪新規¥4980 再来¥5980
ネイル中も退屈しないように色んなお話しして頂いて、楽しい時間でした。
こちらの希望もちゃんと聞いてくれて、良かったです!
ワンカラー6050円→4980円☆ 当日ご予約限定クーポン!
初めてのネイルでしたが、綺麗にしていだだき、お出かけが楽しみになりそうです。
仕事柄、毎回は、無理ですが、出かける時は、お願いしたいと思います。
オフ代込み☆ハンド5650円→5150円キャンペーンネイル!ラメグラデーション
雰囲気も接客の感じもすごく良かったです!
次はネイルで利用させて頂こうと考えてます。
今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】バインドロック120束 (約360本) ¥8980円
初めてでしたが
丁寧にカウンセリングいただけました!
【ご新規様オフ無料】バインドロック140束 (約420本) ¥9480円
すごく丁寧で良かったです!
会話の内容もよく、また予約します♪
1月より開始!スタッフ限定お得にハンド☆ ワンカラー 6050円→4980円☆
人生で初めてのジェルネイルでした。
たくさん種類があって選ぶのに迷ってしまいましたが、今の流行りを教えていただき、選ぶことが出来ました。
子供がいることを伝えると、子供が触れても危なくないように!とパーツの変更を提案していただいたりと、大変親切にしていただきました。
価格設定は、他店と比較していないため分かりません。
仕上がりはとても綺麗で可愛くて満足です。
また行きたいです。
【デザイン相談はコチラ】メニューに迷われている方や持ち込みデザインの方
だいぶ早めに着いてしまいましたが快く対応していただけました。
デザインもたくさんあってどれもかわいくてすごく迷いました!仕上がりも可愛くてテンション上がりました!
スタッフの方もすごく話しやすくてよかったです!
また伺いますありがとうございました!
《オフ代込み☆》ハンド定額デザイン 6950円→6450円
ネイルの仕上がりについては、値段相当。
来店時、上着を預けるのを躊躇したいぐらいネイルの粉だらけだが、さすがに退店する時に上着(黒)に粉だらけで渡されたので、預けずに自分で荷物入れに置いた方がいいと思った。
あと施術の担当によっては下の人か、同じ人ばかり電話対応で担当者に確認に行ったりで、施術の中断が多い。
久しぶりにお世話になりましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!爪が薄い、あかぎれ等などとても気遣いして頂きほんとにありがとうございました!またお願いします。
初めてでしたが、丁寧に色々教えてくださいました。
有難うございます!
《オフ代込み☆》シンプルネイル 6950円→6450円
丁寧で早くてとれません。
ネイルのオフのみをお願いしました。
ストーンやチェーンが付いていたのですが、ニッパーで無理やり先にパーツを取ってから、オフが始まりました。また爪もとても薄くなりすぎて、あちこちに亀裂が入り、お風呂に入る時、とても痛いです。すごく爪が傷んでます。
初めて来店しましたがお店の雰囲気も素敵でした。
またネイルも見本より可愛く仕上げていただき大変満足しました。
また利用したいと思える素敵なお店でした。
《オフ代込み☆》ハンド定額デザイン6950円→6450円
今回も可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございます。
とても満足しております。また次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
またお願いしたいと思います♪
《オフ代込み☆》ハンド定額デザイン6950円→6450円
とってもキレイに仕上げていただきました^^
ありがとうございました☆
ワンカラー6050円→4980円☆当日ご予約限定クーポン!
とても丁寧で早くて、色味のチョイスも最高でした!ありがとうございました。
ワンカラー6050円→4980円☆当日ご予約限定クーポン!
今回は、ネイルオフのみでしたが、
話しやすく、普段のケア方法まで親切に教えてくださいました。またお願いしたいと思います。
丁寧で早くてとても良かったです。
オフ代込み☆ハンド6050円→5550円キャンペーンネイルワンカラー
オフのみでしたがスピーディー且つ丁寧に施術いただき満足しています。また利用させていただきます!
いつも私の好きなデザインにしてくれて本当に助かります(*^^*)型も色もドストライクです☆お話も楽しくて、毎月楽しみにしてます(*^^*)来月もよろしくお願いします♪
デザインが決まらず悩んでましたが、すごく満足のいく仕上がりになりました。
周りの人にも可愛いと好評で、次回またするのがとても楽しみです。
3度めでした!
どのスタッフの方も
あたたかく、居心地の良い
サロンさんです^^*
要望もお伝えしやすいですし
仕上がりもとってもキレイです☆
またお願いします^^
いつもお世話になってます!
会話も楽しくてスピーディーで持ちもよくて最高です。
大人気で予約が取りにくいですが、爪が伸び放題になってしまいすぎないように次回またお願いしたいです~!
急な予約でデザインも候補の中から、これなら今時期っぽくて良いと教えてもらい、アニマル柄希望だったのでイメージが湧くようにサンプルで置いてるチップにアニマル柄を書いて実際にみせてくれて、とても可愛いネイルになりました!
子供、子供の友達、その子のお母さんにネイル可愛い!キラキラしてる!私もやりたい!と大好評でした!ありがとうございました!!
丁寧に施術していただき
仕上がりも満足です^^
ありがとうございました☆
フット値下げ!オフなし5980円【限定クーポン☆】 ワンカラー+ストーン10個
とても素敵なお店で、リラックスして出来ました♪
オフ代込み☆ハンド6050円→5550円キャンペーンネイル!カラーグラデーション
急な予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました!電話での問い合わせからとても親切で、お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした!
またよろしくお願いいたします!
丁寧に色を選んでくださりました。満足です
ナトゥール ネイルサロン(Natur nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー