5. リラクゼーション整体 イルカ   >

リラクゼーション整体・イルカ

リラクゼーションセイタイイルカ

• 東京都府中市清水が丘3-29-4 糟谷コーポラス301
  • 多磨霊園駅南口歩3分/白糸台是政多磨/武蔵野台飛田給東府中/稲城三鷹調布小金井多摩

仔向日葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:32:05.0

カウンセリングの時から話しやすい雰囲気とわかりやすい説明で施術への不安感もなく安心して受けることができました。
    施術前と後の体の違いにも驚きましたし、日常での身体の動きの違いも実感しました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【12月限定残1つこいコリ痛みがラクに】次世代整体ボディケア50分¥13,000⇒

仔向日葵様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿も嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。

当店の技術は不調も改善しますが、身体の連動性も高まるので、動きの変化もわかる、というのが面白いなと思います^^
    歩く時の一足一足が大きくなったり、重い荷物がラクラクと持ち上げることができたり、ゴルフのスコアやジョギングのタイムが変わったりもします。

引き続き仔向日葵様の健康に向けて精一杯やらせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• ユーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:45.0

技術は素晴らしいと思うのですが、
    継続して通うかどうかは受けてみないと分からないので
    始まる前・施術中・施術後全て今後のことを聞かれるのは疲れてしまいました。

【5月限残2おもだるい体がスッキリ】全身リンパ整体90整体+全身AROMA1.5万⇒

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:09.0

2023年8月からこちらで毎月お世話になってます。
    月一の整体、2.3ヶ月に一度、アロママッサージとヘッドスパをして頂いてます。いつもこんなに丁寧に時間かけて施術していただけるんだ!と感動してます。
    毎年3月に仕事が非常に忙しく、心身共にボロボロになってしまいます。定期的に通っているおかげで、心身からの疲れや苦痛からの驚くほど回復力を実感できました。
    これからも続けて調子を整えるためぬ通い続けていきたいと思います。

あやちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

例年3月は繁忙期でヘトヘトで心身ともに落ち込むというお話でしたが、定期的に施術受けている積み重ねが、繁忙期のリカバリーの早さという結果で出てきましたね♪
    自分のお身体を当店で良くしていく、と決意して、また当店の技術を信じてまかせてくださり、本当に良かったです\(^o^)

引き続きボディケアはおまかせくださいね☆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します(^o^)♪

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:01.0

数日後に控えた娘の入園式の為にお伺いしました。
    施術日の前日髪型を変えたらエラ張りがめちゃくちゃ目立ってて気になり、家から近いのと前々から気になっていたのでお伺いしてみました!

とても素敵なスタッフさんで、たくさん話を聞いてくれて
    メンタル面でのケアの仕方も教えてくださいました!
    初めて会った気がしないくらい、なんでも話せてとても素敵な時間でした(〃'▽'〃)

もちろん施術もとても効いて、明らかにエラ張りはスッキリしたし浅かった呼吸もしっかりできるようになりました!

施術を受けてからそれまで酷かった寝汗をかかなくなりました。不思議ですー!嬉しいです!

なんだか忙しない日々でクチコミ遅くなってしまいすみませんでした…!
    近いうちにまたお伺いしたいと思います!

【歯の食いしばり歯ぎしり/アゴのお悩みに!】顎調整×全身ケア80分14,000円⇒

むぎちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき、本当に嬉しいです♪
    重ねて御礼申し上げます^^

お身体は本当に正直で、心と身体は連動しています。

当店ではお身体のことはモチロン、心のことについても可能な限りサポートさせていただいています。
    頑張る方々を、両面からサポートし、お客様が心身ともに健やかに過ごされることを心から願っています^^

寝汗をかかなかったとは!よかったです~☆
    自律神経ももれなく整うのが、当店の技術になります。
    お忙しいとは思いますが、身体のため、また息抜きにお越しくださいね!
    また次回お会いできますことを楽しみにしております^^♪

• みんばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:06.0

ほぼ、月1のメンテナンスで通っています。
    まず、駐車場があるので通いやすいです。
    個人サロンなので1対1、他の方とも会うことがなく居心地は良いです。 スタッフさんも気さくでとても話しやすいです。
    営業時間も仕事終わりでも行けるよう遅くまで対応してくれます。 毎回施術後は身体がポカポカになるのが実感できます。また来月も伺うのでよろしくお願いします!

みんば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も嬉しいです、励みになります^^

ほかのお客様と会わずに済むのが、個人サロンのいいところですよね~^^

当店はそれなりの価格を頂戴しておりますので、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、完全入れ替え制で、前後のお客様がバッティングしないようインターバルを多めにとっています。
    担当がコロコロ変わって、来店のたびにイチから症状を伝えなくてもいいのも、個人サロンのいいところ(笑)

技術はすぐに効果や改善を実感できますので、みんば様にピッタリですね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• ゆきたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:12.0

肩背中が疲労困憊のため施術いただきました。
    施術後、身体全体が軽くなり、肩背中もすごく楽になりました。
    終わった後も身体があたたかくて効果を実感しています。
    その日に回数券購入させていただきました。
    スタッフの方もとても話しやすく丁寧で親切であり、リラックスして施術を受けることができます。心も体も満足です。
    おすすめのサロンです。

ゆきたろう様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また回数券購入、口コミ投稿もとても励みになります^^
    重ねてお礼申し上げます。

身体全体が軽くなるのは当店技術の特徴でもあり、ゆきたろう様に気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    「肩がつらいから肩だけ」、という技法は決して悪くはないんですが、あまり効果的ではないし効率性があまり良くないのですね・・
    ここに早めに気づいて頂き良かったかな、と思います^^

これからも精一杯やらせていただきますね!
    引き続きよろしくお願いいたします^^♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:02:30.0

初回カウンセリングの時から思わずベラベラ喋ってしまうほど(笑)、親しみを持ってお話して下さいました。
    今までポキポキ鳴らす施術や鍼など、定番な施術を受けてきたので、珍しい施術方法にはドキドキするのですが、施術後の可動域の変化には毎回感動します。
    仕事の疲れが溜まると坐骨神経痛が出やすいのですが、施術を受けてからは、出るタイミングが少し遅くなり、日常生活の中でも効果を感じています。
    徒歩圏内で、自分の予定に合わせて通えるのが有難いです。これから整っていくのが楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします!

なお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また口コミ投稿も励みになり本当に嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます^^

当店の施術は一言では言い表しにくいものなのですが、理論はシンプルなのに可動域の変化など絶大ですよね(^^)v
    色々と通ったり施術を受けてきた、なお様だからこそ、当店の技術の良さが分かっていただけて、本当に価値を知っていただき感激です^^♪
    また、初回ご来店でもお客様が緊張しないよう常に心がけていまして、そちらもなお様にお気持ちが伝わりよかったです~!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^^♪
    また次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

• 抹茶ラテラルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:51:06.0

何よりまず自宅から徒歩五分圏内にあるので通いやすい。
    昨年末のコロナから年末年始の仕事の忙殺で全身クタクタになっていたところへのリンパマッサージがとても気持ちよかったです。
    仕事の忙しさには波がありますが、いつも連勤後半になると早く整体に行きたい~と思いながら働いてます。
    先日の筋肉痛も施術翌日には大幅に改善されました。
    初回から話しやすさがあって毎回職場での愚痴まで聞いてもらってすみません(笑)
    今後もよろしくお願いします。

抹茶ラテラルさん

今日もご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    励みになります!

抹茶ラテラルさんとは色々なお話していますが私も楽しいです(笑)
    残業の程度や疲れ具合に応じて当日のメニューご提案をさせていただいているのも、抹茶ラテラルさんは気に入ってくださってるのかなぁ、と感じております^^

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:10:36.0

これまで多くのサロンや整体院に通ってきましたが、施術は良くてもサロンや施術者の雰囲気が好みでなかったり、逆も然りで通い続けられなかったのですが、こちらのサロンは施術内容も雰囲気もどちらも通いたいと思えました。

施術後はフェイスラインや目がすっきりし、周りの人に二重幅が広くなっていると言われました(笑)
    また普段噛んでいる時やあくびをした時等、何となく自分の口の動かし方が曲がってる?という気がしました。
    こちらに通い正しい動かし方を身につけたいと思います。
    またよろしくお願いいたします^^

yurika様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

周りの方からも変化のお声があるなんて嬉しすぎますね☆
    よかっったです!

技術や施術結果はもちろんあったほうがいいですが、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄とかも重要になりますよね~^^

yurika様とは一回り以上歳が離れているのですが、おかげ様で素敵なお客様に恵まれまして、楽しくお仕事しているので、そういうことが雰囲気で伝わるのかなぁとも思っています^^

また次回も色々とお話できるのを楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^^♪

• さえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:06:15.0

いつも親切にしてくださってありがとうございます。
    体全体的な凝りが酷く、よく整体に通っていたのですが
    他の整体とは方法が異なりマッサージだけではあまり
    長期的な効果を感じられなかった私的には
    凄くマッチしたメニューや施術内容でした。

継続的に通う事で更に効果を感じられるようになるとの事で、
    このタイミングで回数券を購入させていただき、
    今後の効果に期待しています!

さえみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそご縁をいただき本当にありがたく思っております。

さえみ様にピッタリの技術、と実感いただけて私も嬉しいです♪

おっしゃっている通り、継続していただけるとより効果を感じやすく改善も早いので、これから楽しみにしていてくださいね~★

今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• チロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:59:17.0

初めてこちらで施術をしてもらいました。
    整体と聞くと痛いイメージがありましたが、こちらは全然痛くない。それなのに、体の歪みや痛みがなくなり本当に快適になりました。また、施術しながらちゃんと説明もしてくれてとても安心した中でリラックスして受ける事ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【12月限定残2しつこいコリ痛みがラクに】次世代整体ボディケア50分¥13,000⇒

チロちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ評価も本当にありがとうございます♪

全然痛くない、次世代整体、受けていただき、気に入っていただけたようで、よかったです。
    定期的に受けていただくことで、「いい姿勢貯金」ができるのも、他店の技術と違うポイントになります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    引き続きよろしくお願いいたします★

• 彩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:36:18.0

初めましての時から明るく優しい雰囲気で話し掛けて下さったので、緊張がほぐれました!

身体の状態等丁寧且つ真剣に聞いて下さったのも嬉しかったです。

これからも可能な限り通うつもりです!

彩様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    そして口コミ投稿も嬉しかったです!
    ありがとうございました^^♪

初めてのご来店の方には、緊張しないよう、不安にさせないよう、かなりの心配りをしております^^
    一番は笑顔^^ですよね~(^^♪
    そして二番に、まずどれだけのお悩みを抱えているのか、心の丈を存分に聴くぞ^^
    こんなマインドでお客様と接しております。

お客様によってお悩みも程度も様々ですが、「決めつけない」「こちらの常識=お客様の常識とは限らない」という初歩的なところからお客様に寄り添うよう心かけていますので、今回、それが彩様にも通じましたね^^
    よかったです!

また次回もお気軽に色々話してくださいね~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 04:07:28.0

今年から週1~3ペースで通っていますが、肩こりがほぐれるのはもちろん巻き肩が改善されて、首が細くなったと言われることが増えました。
    疲れの具合などしっかり話を聞いてくださってその日の状態に合わせた施術を受けられるので本当に助かっています。

あかね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しいです^^ありがとうございます!

あかね様はマメにご来店いただいてますので、見た目の変化もみるみるうちに、という感じで素晴らしいです^^
    冬は特に疲れやすく苦手とのことでしたので、このままペースを落とさずに通っていただきますと、いいコンディションでいられます^^
    お忙しいところいつも通っていただき、ありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね★
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:17:01.0

忙しくしていたら、頭痛や背中がガチガチになっていて、助けを求めるように伺いました。ストレッチがとても気持ちよくて、終わるころには身体がとても軽くなっていました!
    出してくださるお茶も適温で、いつも配慮がとても細やかだと感じています。またよろしくお願いします。

フラワー様

先日は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しいところのご来店でしたが、お元気そうでよかったです。

定期的に施術を受けていただくことで、いい姿勢が積み上がりますので、お忙しいからこそ来ていただきたいのが本音ではあります^^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:53.0

暖かく迎えてくださり、最初のカウンセリングでしっかり丁寧にお話を聞いてくださりました。
    施術前と後での可動領域の違いに本当に驚きました。上半身がよく曲がるので見える景色が後ろまでしっかり見えました。また、左右の手足の長さの違いもきちんと揃えて頂きました。
    印象的だったのが、骨盤付近をマッサージで振動する感覚でした。
    痛気持ち良く、本当に寝落ちしてしまいそうなくらい終始リラックスでしました。
    終わった後は、背筋が自然に伸びて天井から糸で引っ張られるように整えて頂きました。
    とってもご丁寧に対応頂き、ずっと通っていこうと思います。

【9月限残3おもだるい体がスッキリ】全身リンパ整体90整体+全身AROMA1.5万⇒

あやちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿もいただき本当に嬉しいです^^

背筋が自然に伸びる感覚、新鮮ですよね^^
    骨格が整えば、不調や痛みやコリやはりも改善していきますね。

私自身も、あやちゃん様とご縁があり本当にありがたく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• フラワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:35:51.0

忙しい日々が続き、2ヶ月ぶりに施術を受けることができました。受けている最中から身体が柔らかくなるのを感じることができました。帰り道の背中も足取りも軽かったです!
    今回は秘密兵器も教えていただきありがとうございました。経過をまた来月からご報告させていただきますね。
    いつも有り難うございます。

フラワー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変なご状況でかなりお疲れでしたね。
    復活されたようで、よかったです^^
    秘密兵器、経過が楽しみです。
    また次回のご来店楽しみにしております!

• ちんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:05:44.0

最初に自分では気づいていなかった身体の歪みを指摘して頂きました。それを、"元の位置に戻し、脳に記憶させる"という施術をして頂いたのですが、終わったあとのスッキリ感は今まで体験したことのないものでした!
    よくある「揉みほぐす」だけのリラクではなく、身体のことを知り尽くしているワザだな~と、安心して身を委ねることができました!
    これは私の感覚ですが、身体や骨格を緩めたことで、施術数日後に内臓にも良い影響が出ている気がしました。

場所も駅からすぐで迷わず行けましたし、1対1の施術なので他のお客さんを気にすることもなく、気持ち良く過ごすことができました!

ちんさん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

おっしゃる通り、実は当店施術は内臓にもいい影響があるのです!
    さすが、目の付け所が違いますね(^^v

残念ながら、私たちの身体は、日々歪み続け、ちぢまり続けます。

それを脳に書き換えし、正して、歪みにくい、ちぢみにくい姿勢をかなえていきます。
    次回のご来店でさらにいい姿勢がインプットできますので、お楽しみにしてくださいね!

またお会いできますことを楽しみにしております!

• ミッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:40:28.0

今まで経験したことのない施術で体の歪みや体調不良が改善してきました。体が良い状態に戻っていくのが分かります。体の調子が整っくると、今まで出来なかったことにも挑戦しようと意欲が出てきたのには自分でも驚きました。これからも体と心のメンテナンスに通わせていただきます。

ミッチャン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです、励みになります♪

回数券ご購入いただき、自分のお身体にしっかりと向き合っていただくことで、ミッチャン様自身がみるみるお元気になっていて、私としても本当に嬉しく思います^^

お身体の面だけでなく、ココロの面でも、今以上に生きやすくなるヒントなどをお伝えできたらと思います。

引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは次回のご来店も楽しみにしております♪

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:41:43.0

歩行時に膝と足首に痛みと不快感があり、整体を探したところ、こちらを見つけました。
    先ず、細かく不調の内容をヒヤリング頂き、その後、施術して頂きました。施術は、痛みなく、気持ちが良いです。狂ったバランスを良い状態に調整下さいます。
    効果は、施術後直ぐに現れ、歩行時の痛みが大分軽減されました。
    身体の悪い癖やバランスを改善するため、暫く通おうと思います。

【5月限定残2しつこいコリ痛みがラクに】次世代整体ボディケア60分¥13,000⇒

キヨ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

キヨ様の場合お早目に当店を見つけてくださり本当によかったと思います。
    腰・膝・足首などの運動器の故障や痛みなどは長引きやすく、健康寿命に直結する問題だからです。
    これからもバリバリと働けるご年代のキヨ様を引き続きバックアップさせていただきますね。

また次回お会いできますことを楽しみににしております^^♪

• seiringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:25:23.0

身体の気になる点、どうなりたいかなど細かくヒアリングしたあと、どういった施術なのかを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    1回目の施術で、終わった直後、身体が軽くなったことを実感しましたが、後日も姿勢を綺麗に保ちやすくなったり疲れにくくなったことを実感したので、継続して続けることにしました。
    家族にも巻き肩がまっすぐになっていることや、顔がスッキリ小顔になってると言われて、周りから見てもそうなんだと嬉しくなりました。
    これからも継続するので変化が楽しみです!

【5月限残3おもだるい体がスッキリ】全身リンパ整体90整体+全身AROMA1.5万⇒

seiringo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    励みになります♪

そうなんです、体調の改善と姿勢などの見た目は、実は関係連動しているんですよね。
    どちらも叶うというと素晴らしい施術になります♪
    ご継続いただくと、よりいい状態が脳に入っていき強固になりますので楽しみにしていてくださいね!

また次回のご来店も楽しみお待ちしております(^-^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:17:47.0

なぜ疲れやすい身体になるのかなど、色々お話を聞かせていただけてよかったです。今まで受けたことのない施術だったので、身体がどのように改善していくのか今後が楽しみです。

【5月限定残1しつこいコリ痛みがラクに】次世代整体ボディケア60分¥13,000⇒

かな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

なぜ身体が疲れやすくなるのか、目からウロコだったかなと思います^^
    身近すぎて盲点なんですよね(^^;
    また歪みが元に戻りきってしまう前に、次回のご予約ご来店お待ちしておりますね♪

次回お会いできますことを楽しみにしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:04:05.0

久しぶりに訪れましたが、変わらずにリラックスでき、とても丁寧に体のメカニズムからゆっくり説明してくださりつつ、話も聞いてくださり、施術をしていただきました。とても気持ちく、施術後は体の重さが無くなる気持ちになりました。仕事で忙しい毎日ですがこのように身体に向き合う機会をいただけると頭痛や肩こりなどの理由も分かりまた通いたいと思いました。行けてよかったです。またよろしくお願いします!!

はる様

先日は約3年ぶりのご来店、誠にありがとうございました(^o^)
    コロナ禍のあいだに当店はサロン名も技術も一新しまして、少し驚かれたかなと思います。

頭痛や肩こりの理由は色々ありますが、人類に共通しているたった1つの原理原則があるので、そこを把握してクリアしない限り、ボディケアは時間とお金の浪費になってしまいます。
    2020年秋から一新しました当店の新技術は、いい姿勢を積み重ねていけますので「投資」と考えていただいていいと思っています。
    自信を持ってお伝えしていますので、はる様ぜひ安心して通ってくださいね(*^^*)

また次の施術も楽しみにしていてください★
    私も次回のご来店楽しみにしております(^_^)

• キャサリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 11:41:44.0

【全身がまさに整いました!】
    エステやボディーマッサージなどは好きでよく通っていましたが、最初の整体はとても新感覚なものでした。
    すべてお任せで力を抜いていたらいいというものではなく、
    こちらも押し返すことで成り立つ整体でしたが
    終わってみるとなんとも言えないスッキリ感でした。

はじめはスポーツウエアのような服で、
    後からはエステでよくある胸元から下を覆うものに着替えたのですが、
    こういうサロンにくるといつも寝てしまっていることを伝えると、
    それを考慮してくださりガウン?への着替えを早めに挟み、途中からはぐっすり寝てもいい状態にしてくださいました。
    おかげで後半は結構寝ちゃいました。
    そういったご配慮もすてきだなぁと感じました。

少し前に別の施術を受けていたので
    調子はいい状態ではありましたが
    さらに良くなった印象と、
    なにより首が伸びて顔が小さくなったように感じました。
    とても嬉しかったです!!

リラクゼーション整体・イルカからの返信コメント

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

数日前に別の施術を受けていたとのことでしたが、よりスッキリされたようで、とよかったです(^^♪
    ほんの少し押し返す、がミソなんです。
    しかし、それが原理原則にのっとっていますので、皆様が何かしらの変化を感じてお帰りになられます。

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:53:28.0

年齢と共に顔の歪みと鼻の下の長さが気になっており、肩こりも強いので、ご相談させていただき、カラダと顔の両方を整えていただきました。
    ストレッチをしていただいていだけなのに、寝た時に背中の接着面が増えて速攻で心地よさを感じました。
    顔も内から外から調整していただき、口角があがりやすくなったのと、フェイスラインがすっきりしました。アンチエイジングのためにも通います。また来月もよろしくお願いします!

フラワー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また満点の口コミ投稿も本当にうれしいです!
    重ねてお礼申し上げます。

はい、フラワー様のおっしゃる通り、お顔お口元も「間違った使い方を何十年も繰り返してしまうと歪む」「老化が進むにつれて重力に負けて鼻の下が伸びる」ということが起こってきます。
    フェイシャルエステや効果な化粧品なども効果があるのですが、「土台を整えてから」がより効果的ですね(^^♪

脱マスクが進む2023年の春、当店の小顔矯正とのボディケアのセットでアンチエイジング目指していきましょう♪

それでは、また次回もお会いできますことを楽しみにしております(^^v

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:01:43.0

先日はどうもありがとうございました。
    年末依頼の施術となり、だいぶ間が開いてしまい失礼致しました。毎回感じるのですが、ほぐれて楽になるのはもちろんですが、体のピースがかちっとはまり、頭から目から心身ともにクリアになってパワー充満され駆け出したくなります笑。今、私の体は最高に良い状態なのではないか?とこんな施術他にないよなー元気になるよなーと帰り道にいつも感じています。毎回ありがとうございます!また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヒロコ様

また口コミ投稿もいつもありがとうございます^^
    毎回毎回励みになっております♪

パワー充満で駆け出したくなるんですね(笑
    身体のずれや歪みから頭が酸欠状態になることもありますので、施術後はスッキリしますよね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:21.0

2人目の不妊治療中で顕微授精の受精卵の移植前の身体作りでよもぎ蒸しと女性ホルモン子宮ケアと整体を受けました。
    こちらのコースは今回で4回目ですが、1人目の時もお世話になりました。1人目の時の3回目の移植で初めてこのコースを受けて着床し陽性判定を頂いたのですが初期流産してしまい、4回目の移植の前にも2回こちらのコースを受け、陽性判定を頂き無事に出産する事が出来ました。1人目出産した時に臍の緒が胎盤の端に付いており卵膜付着という状態で、本来なら小さく産まれるか残念な結果になってしまう可能性もあるらしいのですが、37週で3008gとしっかり育って出産する事が出来、先生方に驚かれたました。それも子宮ケアをする事でベースが出来ていた事で血流も良く届いたおかげでトラブルなく出産出来たのかもしれないと思っています。1人目の時にこちらのコースを受けて100%着床しているので、今回2人目の受精卵移植の前にも受けさせて頂きました。施術後2日目の今日も身体がポカポカし、子宮の位置が整い他の臓器も正しい位置に戻った効果もあり便通もよくなり、急遽整体もして頂いたのでひどい首肩凝りも楽になりました。

あっこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご報告とても嬉しかったです(^o^)
    改めてご出産おめでとうございます♪

100%着床とは素晴らしいですね!
    あっこ様が諦めずに当店を探してくださったからですね。
    子宮ケアの「引き上げ+血流改善」が功を奏したのだと
    確信しております。

また今回は整体も追加で施術させていただき、
    歪んだ身体縮んだ身体を本来の状態に戻してから
    子宮ケアをしましたので、よりよい状態のお体に
    なりました。

また嬉しい報告が聞けることを楽しみにしております(*^^*)
    今回はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:13:52.0

マタニティコースでお世話になっています。
    毎回体調や最近の気になる箇所をカウンセリングの上施術してもらえます。
    そのため無理なく、気持ち良い状態で受けることができます。
    最近は脚と背中まわりが痛かったのですが、こちらに来ると痛みがリセットされて身体が軽くなり助かっています。
    担当スタッフさんのお人柄も本当に良くお話ししやすいです。ぜひ今後もお世話になりたいと思っています。
    次回の予約もよろしくお願い致します。

ほっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

お仕事をされながら産休に入ると伺っておりましたので、
    毎回毎回お身体の状態も日々変わっていくことと思います。

身体のコンディションも整えつつ、ご出産日に向き合えますので
    このマタニティメニューで、不安や負担を減らしていけますよね^^

当メニューは、お身体に負担のない整体になり、お腹が大きくなるに
    つれて技術も配慮しておりますので、安心して受けていただけるものに
    なっています^^
    また次回も誠心誠意やらせていただきますね♪

それではまたお会いできますことを楽しみにしております^^

• 乙女座A型さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:23:41.0

説明もしっかりしていて
    施術も力任せでなく
    こちらのコンディションに合わせたやり方がとても丁寧に感じられました。

乙女座A型様

また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術は、重力を使いますので力まかせのものではなく安心安全なものになっております。
    ご理解いただけて嬉しいです。

皆様には、御身体が歪みきってしまう前に、2回目のご来店をおすすめしております。
    ご参考にされてくださいね。

それではまたお会いできますことを楽しみにしております。

• たかたかたかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:18:10.0

施術に通い始めて3回になります。
    スタッフのお人柄とお店の雰囲気がとても心地よく、リラックス出来ます。
    身体の歪みが改善されてきているからか
    足取りも軽く感じ、少しずつ歩数を増やしたりして身体を動かす事が楽になりました。
    リンパの流れも良くなってきているからか体重も2キロ減り、膝の負担も楽になっています。
    1年半前に、自転車から落ち左頬骨を骨折。
    完治したのですが、頬の腫れが残り
    自身でマッサージはしているのですが、医師からはこの腫れはもう変わらないかなと言われてましたが、こちらで小顔矯正を2度していただき、血流が良くなってきてるからか
    頬の腫れが、少し減り以前よりも気にならなくなってきています。ご縁でこちらに通う事になり、嬉しいことばかりで、大変感謝しています。さらに健康を目指していきたいと思っています。

たかたかたかたか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

私としましても、たかたかたかたか様がご来店を重ねるたびにお身体とお顔の様子が変化改善していくのを確認しまして、本当にうれしく思っております(^^♪

当店の次世代整体で定期的に歪みを整えると、体幹が伸び内臓の機能が正常化していきますので、代謝があがったり消化がよくなる、結果シェイプアップする、という嬉しい効果もあります^^
    (痩身エステではないのであまり打ち出してはいません)

私と一緒により健康体を作っていきましょうね!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します★

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:13:41.0

先日もお世話になりました。一年間の疲れを最後にとりのぞえてもらい感謝です。いつもありがとうございます。メンテナンス頂いてボロボロの体も大変喜んでおります。またよろしくお願いいたします。

ヒロコ様

また毎回口コミ投稿いただき、大変感謝しております^^

はい、年末はかなりお疲れのご様子でしたので、来ていただけてよかったです。
    定期的な施術は、身体のコンディションチェックという意味でもとてもいいと思います。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

リラクゼーション整体 イルカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー