4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• JR南柏駅東口徒歩2分

3.8
    3.3
    3.5

まり子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 04:49:21.0

いつも大変お世話になっております。
    ネイルは長持ちするし、
    爪の色んなトラブルの相談にものっていただき、
    本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

まり子様

まり子様にお会いできる時間が楽しく、ネイルのお手伝いが出来て嬉しい限りです(^^♪

口コミありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしておりますね

• Vivvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:31:26.0

予約時にホットペッパーで表示された料金より少し高かったです。ジェルポリッシュは2週間しか持たず、剥がれてしまいました。すごく失望した。

先日はご来店ありがとうございました

金額につきましては、他店様のジェルオフ代金がお客様のご予約時に入っておりませんでしたので、別途プラスさせていただきました。

そちらは、施術前にご説明させていただきましたが
    ご理解いただけていなかったのでしょうか?

日本語がわからない外国のお客様へのお伝え方がうまくできておらず、説明不足がありましたことは
    申し訳ありません。

今後も誠実にご説明やご料金案内はしてまいります

sconail

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:18:17.0

先日、初めて伺いましたが終始丁寧に作業して頂き仕上がりもとても素敵で爪を見るたびに嬉しくなります。
    定額ネイルの中から選ばせてもらいましたが、その中で大きなストーンが苦手な事を伝えたら、小さな物に変えてくれたりと対応してくださったり
    気さくで話しやすい担当の方なので、要望も伝えやすかったです。
    色味も悩んだんですが、サンプルのまんまの色味にしたらすごく綺麗で良かったです。
    落ち着いた雰囲気なので、楽しくお話しながらリラックスした空間で過ごせるのも良かったです。
    また伺いたいと思ったサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの口コミありがとうございました(^^)
    また気に入ったネイルのお手伝いができるように頂けるよう精進してまいります

サンプル等も楽しんで頂けるデザインを毎月ご用意してお待ちしております

sconail

• めいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 03:44:00.0

ムラあり、亀裂あり、早期の剥がれあり。
    施術が早いのは助かりますが、色のムラが激しくジェルも薄いので雑と言うイメージでした。
    いつもは、強度もかなりあり今まで亀裂や剥がれはまったく無く他のサロンに比べてかなり良かったので残念です。。

めいまま 様

しかしながら、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ございません。
    今回のことは充分に反省し、技術向上に努めて参ります。

Yamazaki

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:04.0

酷い目にあいました。
    甘皮処理後出血。サロンを後にしてすぐに気づいたので、戻って担当者に伝えると、消毒液と絆創膏で帰されました。絆創膏からも血が滲む程で翌日も痛みあり。行く前に口コミを確認しなかったことに後悔。何人もの指を痛めていたのですね。爪の両脇は深爪くらい短くなり洗い物をする時も痛くないように気をつかいました。
    予約時のメニューに爪磨きも入っていたのに、これは別料金です、と言われ追加料金を取られるところでした(予約画面表示を見せて納得してもらいましたが)
    代金支払い後レシートもなし。お金を払って痛くて悲しい思いをしました。

のりちゃん 様

しかしながら、痛く悲しい思いをさせてしまったこと、こちらの心配りが足りなかったこと、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう十分に反省、メニューの内容を今一度確認し、技術向上に努めて参ります。

Yamazaki

• らむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:37:28.0

先日はありがとうございました(^^)
    直前に予約したにも関わらず、最初から最後まで本当にご丁寧に対応いただき感激でした。ネイルもすごくすてきにしていただきとても満足です。施術中もとてもたのしくお話しできてとっても嬉しかったです。また、ぜひよろしくお願いいたします。

らむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

帰国後にご縁あってご来店いただきましたことに深く感謝し
    今後もスタッフ一同ネイルを楽しんでいただけますようお手伝いさせていただけましたら幸いです☆

sconail

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:29:29.0

急遽の予約だったのですが、満足いく仕上がりにして貰えました。
    長さも色味も何もかも最高、ありがたいです。
    また行きます

みか 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    また みか様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

Yamazaki

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:13:05.0

急遽の予約を受けてくれたのはありがたかったのですが甘皮の処理が全然できていませんでした、、、
    施術中も気になるタイミングが何度かあり、ネイルオフのためにジェルの部分を削っているはずが皮膚の部分に当たったりして、そこがささくれのような状態になってしまいました。
    それを「ここささくれ大丈夫ですかー?」と聞かれてもちゃんと見てればさっきまでなかったのわかるでしょ…と。。
    家に帰ってオイルなど拭き取ってよく見てみると甘皮処理で血が出ていたのが5箇所、逆に甘皮が取り切れていないのが5本ありました。
    そのあとしばらく血が出た場所は石鹸やアルコールが染みて痛かったです。
    ネイルチップが机に2.3枚ほど転がったままになっていたりなども気になるところで、仕上がり&雰囲気含めて正直値段には見合ってないと感じました。

ぱんちゃん 様

しかしながら、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件については十分に反省し、技術向上に努めて参ります。

Yamazaki

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:39:57.0

仕事上、目立つデザインのネイルはできないので、なるべく目立たないようにナチュラルな雰囲気で、等と色々と我儘なお願いをしてしまいましたが、丁寧にお願い通りの施術をしていただきました。持ちも良く、仕上がりもとても気に入っています。また近々お邪魔したいと思います。

あや 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    わがままもいろいろお聞かせください!
    さらにご満足いただけるよう今後も技術向上に努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしています!

Yamazaki

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:00:54.0

はじめてネイルをお願いしました。
    当日忘れ物をしてしまい、予約時間に遅れる事を電話でご相談させて頂きネイルをしていただきました。
    ご親切に対応していただきありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことが出来ました。

【初回オフ無料】ワンカラー+先端お好きな色ラメライン10本サービス¥5000

しんちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイル、楽しんでいただけたら幸いです^^

さらに喜んでいただけるよう今後も技術向上に努めてい参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Yamazaki

• 1456さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:27:59.0

持ち込みデザインで、少し難しいものでしたが、理想に近い形に仕上げていただきました。比較的夕方遅めの時間からの予約だったのですが、一生懸命やっていただき、ありがとうございました。

【初回オフ無料】フット×2色+2アート1100円分込 (ケア込み)  ¥6600

1456 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただければ幸いです。
    やりごたえがあり、私も施術していて楽しかったです。

さらに喜んでいただけるよう今後も技術向上に努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております^^

Yamazaki

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 03:48:45.0

急遽こちらにネイルをお願いしました!
    爪が薄くなってることもあって削られる時
    熱いかなと思いましがそんなこともなく、
    色やデザインも一緒に選んでいただき
    かわいいネイルにしてもらえて大満足です!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラなんでもお好きな2本アート♪¥5800

まどちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大満足といっていただき嬉しい限りです

また、お似合いのネイルのご提案をさせて頂けましたら幸いです
    カラーもたくさんご用意してお待ちしておりますね!

sconail一同

• どくろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:56:31.0

この間来店しましたが、甘皮とってもらいましたが、取り切れていない部分が多く、爪がやってもらう前と余り変わりませんでした。
    沢山お話できて嬉しかったですが、余りやる前と変わらないことでこの評価にさせて頂きました。
    お値段もいい値段しますが、この完成系なら、お高いし、やってもやる前と余り変わりません。

【ケアフルコース】甘皮角質ケア&爪育・美甲エステマシン ¥5500

どくろちゃん 様

しかしながら、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
    甘皮まわりのケアはお爪まわりの皮膚の状態を考慮して安全な範囲で進めておりますが、取り切れていなかったということはこちらの技術不足でございます。深くお詫び申し上げます。

今回の反省を生かし、技術向上に努めてまいります。
    また、先日施術させていただいたメニューよりは多少簡易的になりますが、24歳以下対象のケアのクーポンもございますので、もし機会がございましたらそちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。

Yamazaki

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 14:44:22.0

急遽だったのに対応していただけましたが、せっかくやってもらったのに1日で浮いてしまった。

やっぱり無理矢理でもいつもの所に行った方がよかった。
    (結局2日後にいつものネイルサロンに行きました。)

甘皮削っていただいたり、爪切ってもらったりしましたが、甘皮処理してて痛かったし、仕上げ後に見たら甘皮処理した所が傷ついていました(指1本や2本ではないです)。

お金払ってやって貰って、傷ついてるのは、やってもらった側からしたらちょっと無いな と。

金額的にはよかったけど、技術的なことを考えると次はもう行かないです。

めぐちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

しかし、すぐに浮いてしまったこと、めぐちゃん様のお爪まわりを傷めてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    すべてはこちらの技術不足によるものです。誠に申し訳ございません。
    今回の件につきましては十分に反省し、技術向上に努めて参りたいと思います。

Yamazaki

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:20:29.0

3日で剥がれてきちゃった

もも様

ただ、すぐに剥がれてしまったということで、誠に申し訳ございません。
    お直しも承りますのでご相談いただければと思います。
    今回の反省を活かし、技術面・接客面ともに向上していけるよう努めてまいります。

Yamazaki

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 18:30:06.0

早くて丁寧でした。ありがとうございました!

【初回&当日5週間以内再来オフ込】シンプル定額(月替わり8種) ¥5800

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    色々お話し伺えて楽しい時間でした
    また喜んでいただけるネイルのお手伝いができましたら幸いです♪

sconail satoko

エスコ ネイル(SCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー