5. オーガニックエステ ミフィール   >

MIFEEL MACHIDA 【ミフィール マチダ】

ミフィール マチダ

• 東京都町田市森野1-33-18クレール森野202
  • 町田駅徒歩3分

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:58.0

ホントに毎回癒されて、肌を生き返らせてもらっています!
    私はいつも、自分へのご褒美と疲れて肌も身体もしんどい時、季節の変わり目には必ず施術。
    気持ち良いフェイシャルにプラスヘッドマッサージもあり、
    首から背中のバキバキをほぐしてくれ、終わってからの総評では、今の自分の状態と、それに合わせたアドバイスをくれます… スキンケアの悩みも毎度相談! イイ香りとマッサージ、心も身体もほぐれて、肌が潤いますっ。
    いつもありがとう~

MIFEEL MACHIDA 【ミフィール マチダ】からの返信コメント

ヒロ様

先日はお手入れに来てくださりありがとうございました。
    フェイシャル、デコルテ、ヘッドのマッサージで滞りが流れてお肌もトーンアップしましたね。

ご満足いただきとても嬉しく思っております。日々のお手入れも頑張ってくださりありがとうございます。

今後ともお肌と心を癒し
    日々の疲れを解放できるお時間をご提供できるように心を込めて施術させていただきます。

またお時間がありましたらお手入れにいらしてください。
    お待ちしております。

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:55:45.0

初めてオーガニックアロマオイルフェイシャル?
    なるものを体験し、すっかり虜になってしまいました。
    口周りを軽く脱毛していただいて、
    コラーゲン生成をしてくれる機械をあててくださり、
    貴重なオーガニック精油に癒されながら
    私の肌に足りなかった水分も油分も
    たくさん入れ込んでいただきました。
    フェイシャルエステなのに、首肩デコルテ背中までも
    ほぐしていただいて、この金額は破格だと思います。笑

赤みやニキビが気になっていたので、
    オイルを顔に使うとニキビが悪化するんじゃないか...?
    と思って今までフェイシャルオイルに抵抗がありましたが、
    施術直後から肌がふっくらして毛穴も目立ちにくくなり
    ツヤツヤになってとても嬉しかったです。

施術後の夜にいつものスキンケアをしたら
    化粧水がぐんぐん入っていって、
    いつもよりたっぷりクリーム塗って保湿しました。
    肌機能が元気になった感じがします。
    使用しているオイルも国内で作った自社開発のもので
    銀座のサロンでも使われているようです。

初めてまた明日も行きたいと思えるくらい満足する
    フェイシャルエステを受けて、感動しました。

なっしー様

先日はお手入れに来てくださりありがとうございました。

油分と水分とたっぷりと入り、潤いのツヤお肌になりました。
    お肌は油分と水分のバランスが良いとふっくらしてツヤ肌になります。

ご満足いただき、また行きたいと思ってくださった事とても嬉しく励みになります。

アロマオイルは月毎にブレンドしております。また来月の香りも楽しみにしていただけたらと思っております。

今後とも定期的なお手入れで
    ナッシー様の美肌へのサポートをさせていただけたら幸いです。

またお時間がありましたら
    ぜひお手入れにいらしてください。お待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:31:56.0

定期的に通わせて頂いてます。
    施術はとても丁寧でフェイシャルだけでなくヘッドや背中のマッサージもしてくれるのでとても気持ちがいいです。
    施術後はツヤ、ハリ、トーンアップが実感できで嬉しいです。日頃のスキンケアのアドバイスも頂き、いつも大満足です。これからも宜しくお願いします。

かお様

定期的にお手入れに来てくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後いつも喜んでいただき私も励みになります。

本格的な乾燥の季節が続きます。
    保湿をたっぷりとしてお過ごしください。

• ニータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:02:09.0

技術、雰囲気、接客、全て素晴らしく、大変満足いたしました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

ニータン様

先日はお手入れに来てくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もお肌と心を癒す時間をお届けできるように
    心を込めて施術させて頂きます。

またお時間がありましたら
    ぜひお手入れにいらして下さい。
    お待ちしております。

オーガニックエステ ミフィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー