4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. カラダファクトリー 池袋ルミネ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ルミネ池袋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ルミネイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋 10F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約1分!》JR「池袋駅」 南改札 徒歩1分

• 本本さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

細かい解説も入れてくれてとても丁寧でした。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

2週間に一回ほど通わせていただいています。最近は1日PCの前に座りっぱなしで肩と腕、腰がつらいのですが、こちらで施術を受けるととても楽になります。少し猫背になっていた姿勢が、終わると胸が開いて、背筋がピンとするのがいいですね。また伺います。

【平日10-15時半ご予約限定!!】全身整体・骨盤調整コース100分7980円

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

凝り固まっていたものがスッキリほぐれました
    久しぶりに睡眠もぐっすり寝付けて目覚めが良かったです
    知らず知らずにほったらかしにしていた凝りがこんなにたまって体も歪んでいたのだと気づかされました
    ちゃんとメンテナンスしなきゃと思いまた予約させて頂きます
    スタッフの方も親切でとてもよかったです
    また宜しくお願いします

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ルミネ池袋店からの返信コメント

お身体の改善を体感していただけて私たちも
    とてもうれしく思っております。
    睡眠の質もお疲れも、だんだんと元へ戻ってしまいますので
    不調が出る前に、またお身体を診させてください。

ご予約お待ちしております。

• サンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

寝落ちでしまい、肩凝りもすごいので、ちゃんと1時間うまくやってもらったので、とても気持ちいい、今度まだ行きます。

ご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    首の痛みや辛さが出てくる前に、ぜひお身体を診させてください!
    ご予約お待ちしております。

• aihtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

初めてお伺いしましたが、すごく体が楽になりました。辛いところを的確にほぐしてもらえました。スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧でした。

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分2980円

うれしいお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体の不調が出てくる前に施術をさせていただければと思います。
    日中の寒暖差がありますので、風邪をひかれないようお気を付けください。

またのご来店、お待ちしております。

• ancojamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

お試しで利用させて頂きましたが、とても明るい女性が担当で安心しました。今の状態を確認後、骨盤調整をしてもらいました。現状で耐えられなかった体勢が、調整後揺れなくなりました。
    仕切りがないので、出来ればベッドは隣ではなく一つ飛ばして頂けるといいなと思います。せめて隣は同性とか‥隣が男性で少し気まづかったです。それなりに混んでいましたが、ベッドが全部埋まっていたわけではなかったので。
    全体的には満足で、施術中もベラベラと会話することもなく、たまのQ&Aでゆっくり過ごすことができました。帰りは体が軽くなりました!!
    予定が確定したら、出来るだけ週1で通いたいと思います。ありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    次回ご来店時に対応させていただきます!
    また、何かあればお気軽にお声掛けください。
    回数券もご購入いただきましたので、改善・安定まで責任をもって
    今後もお身体診させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ハロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

来店間隔の話をしていて、効果を試したくてすぐに週末の予約を取ろうとしたら、予約がいっぱいだった。やはり、仕事をしていると土日に集中しちゃうんですね。もう少し予約が取りやすいと通えるのですが、残念。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回の予約がスムーズにお取りできず申し訳ありません。
    土日祝日の予約が取りやすくなるよう善処してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    気温が低くなるとお身体のお辛さが出やすくなりますので
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてください。

• eyekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

骨盤調整がメインのお店です。丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてくれます。座る姿勢が悪かったのですが、終わるころには自然に正しい座り姿勢になっていました。ただ 毎週通わないと正しい姿勢を保てないので、お金と時間に余裕があれば通って損はないかと思います。

• てるをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

最初に問診があるが、施術しながら、張りや痛みのあるところを当てられ、いつも感心している。次の予約も聞かれるが、しつこくはないので、断っても大丈夫。
    定期的に通う予定です。

てるを様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    筋肉が硬く凝り固まった部分は硬結と申します。
    硬結は押されると痛みが出ます。
    硬結が原因でお身体が不調が出ますので、当サロンの筋肉調整ではその部分を重点的にほぐしていきます。
    定期的に続けることでお身体を良い状態を維持することができますので、ぜひ続けてください。
    またのご利用をお待ちしております。

カラダファクトリールミネ池袋店 寺島

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

肩のこりがひどく、施術を受けることにしました。
    肩もやって頂きましたが、手や腰も一緒にやっていただけて、気持ちよかったです。

ぶんぶん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    肩のお辛さが取れてよかったと思います。
    肩の筋肉とつながりのある関連筋を緩めることで、よりお身体をほぐれた状態にすることができます。
    是非辛さが出る前に、またお時間を作っていらっしゃってください。

カラダファクトリールミネ池袋店 寺島

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

体が軽くなり前よりよくなりました。
    また行きます。

さき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで、施術の効果は感じて頂けましたでしょうか?
    継続することで、お身体の状態が良くなっていきますので、一緒にお身体を良くしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

カラダファクトリールミネ池袋店 寺島

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

ルミネの上にあるので便利でした。隣の人と近すぎたのと、施術中に凝りの酷さなのか「嘘だろ」とか言われたのは初めてでした。体はスッキリしたので通いたい気持ちはありましたが、2回目以降の値段がかなり高いので考えてしまいます。。。

てんてん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体がすっきりされたとのことで良かったと思います。
    当サロンではオープンスペースで施術者との会話も楽しめるよう雰囲気作りをしております。
    お身体をより良い状態にしていきますので、今後もどうぞ当サロンを宜しくお願いいたします。

カラダファクトリールミネ池袋店 寺島

カラダファクトリー 池袋ルミネ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー