5. カラダファクトリー 池袋ルミネ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ルミネ池袋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ルミネイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋 10F
  • ★☆駅チカ☆★JR 池袋駅南改札:徒歩1分

3.7
    4.2
    4.0

香楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:50:06.0

腰痛が軽くなりました。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ルミネ池袋店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:58.0

リラックスというより身体の分析をしてくださるところでした。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様の身体を知り、身体の特質・癖を見極め、辛くなる原因を知り、調整する『根本ケア』を実践し、多くのお客様からお喜びの声を頂いています。
    リラックスしていただけるよう、リラクゼーションコースもございますので、ぜひご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ベスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:10:04.0

値段が安いかわりに営業トーク多いのでリラックスできない

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:52.0

骨盤の歪みが気になり初めて伺いました。
    マッサージと整体、それぞれ担当の方が異なり、マッサージ→整体で施術いただきました。

整体を始める前に、首がどこまで回せるか、両足の長さの違い、手を後ろで組み上から力をかけて後ろに倒れるか、それぞれチェックをしたあと施術となりました。
    首のこりをほぐす、首を伸ばす、台にうつ伏せになり骨盤に振動を与えるなど、痛くないものばかりでした。本当に効くのかなと半信半疑でしたが、効果覿面で本当にビックリしました!首がさっきより回る~!後ろで手を組んで上から押されても全然倒れない!意外なことに首の凝りから連動してたようで、驚きの連続でした!お試しでと思いましたが、速攻で回数券買いましたw
    これからもお世話になります。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての整体にカラダファクトリーを選んでいただけたこと、またスッキリしていただけたこと、
    大変うれしく思います。
    整体はバキバキするイメージが強いかと思いますが、
    当サロンはお客様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:16:26.0

今回は骨盤の歪みを診てもらいました。
    説明もわかりやすく施術後は正しい姿勢がわかりスッキリしました。しばらく通ってみようと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

まりさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術ごまりさんに正しい姿勢を分かっていただけたこと、さらにすっきりしたというお声をいただけたこととても嬉しく思います。
    今後もまりさんのお身体をしっかり改善していけるように努めて参りますので一緒にお身体良くしていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:44:18.0

カウンセリングが丁寧で、体を触っただけで「ここ痛いですよね?」「ここかなり凝ってますね」と、まさに自分が気になってた箇所を言い当て施術してくれました。
    1回やっただけでもだいぶ肩こりや首周りの重みが改善され、技術力の高さを感じられました。
    これからしっかり通って治していきたいと思います。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

あやさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の技術、サービスに満足して頂けたこと大変うれしく思います。
    今後もあやさんのお身体改善していけるように努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:25:21.0

とても丁寧に対応していただき、施術も大満足です。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

leogh59さん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の接客、施術に満足して頂けたこと大変うれしく思います。
    今後とも、leogh59さんのお身体をよくしていけるように努力してまいりますので、またお時間のある時にご来店いただけることを心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Dieさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:20:26.0

痛みがその日だけ消えた

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

Dieさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後ともお客様の満足度を高めていけるよう日々努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 04:11:17.0

姿勢が悪いので、凝り固まってしまった体の節々を和らげたく利用しました。
    池袋駅直結のルミネの中なのでアクセスも良く館内もキレイなので安心しました。
    着替えの貸し出しが有料と記載がありましたが、初回は無料で貸していただけました。
    初めて伺うお店は、整体に限らず緊張してしまいます。ヒアリング・骨盤修正と最後のマッサージは別のスタッフさんが担当してくださいましたが、受付・会計も含め、どの方もお話ししやすくありがたかったです。私の勝手なイメージでは整体というと年齢層の高いスタッフさんでしたが、こちらは比較的にお若いスタッフさんが多い印象でした。基本に忠実にヒアリングしてくださり、お話もわかりやすかったです。施術中は体が少し軽くなったような気がしました。長年の蓄積により正しい姿勢が定着しません。やはり再訪が必要とのこと。生活スケジュール的に通うことがなかなか難しいのですが、今回伺ったことで姿勢を意識するようになったので、行った甲斐がありました。
    こちらが質問しそびれてしまったのですが、日常生活で症状を悪化させないために気をつけることなどをアドバイスいただけるとありがたかったです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

にゃんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の施術を受けて、姿勢を意識して頂けるようになったこと、来てよかったと思っていただけたこととても嬉しく思います。
    今後も一緒にお身体を改善していけるよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、ストレッチなどのアドバイスも行っておりますのでご来店の際はお気軽にご質問お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• セイヨーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:08.0

普通

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

セイヨーさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:32:55.0

赤ちゃん連れ&ベビーカーで来店しました。
    子連れだとどこに行くにも気を使い、大変なことが多い中、
    ベビーカーでの急な来店にも歓迎していただけ、寝ていた子供を起こさないようにと、細かな配慮をたくさんして頂きました。スタッフの方のお気遣いと、丁寧な施術で育児でバキバキだった身体もすっかり楽になり、とっても癒されました。またぜひ行きたい場所です。ありがとうございました。

3/20-3/31★平祝日限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付)70分3980円

ひーちゃんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の接客に満足して頂けたこと、さらに施術を受けて楽になった、また行きたいとお声を頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後も、ひーちゃんさんのお身体を改善していけるように努めて参りますので、またお子様とのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:51:12.0

入店の際、店頭の入り口(外)に何故かスタッフの方が2人立っており私の方をじっと見つめていたので、すごく入店しづらかったです。

えりりんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

先日は、せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は一層より良い店舗にしていけるように精進して参ります。
    またの機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:07:31.0

骨盤の歪みとストレートネックによる痛みをしっかり見ていただきました。
    すぐに治るものではありませんが、その日だけでも少し楽になりました。

Uさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の施術を受けて、楽になったとお声を頂けたこととても嬉しく思います。
    今後も、お客様のお身体を改善していけるように努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:02.0

足の疲れが気になり、初めて伺いました。

今まで色んな整体やマッサージ店に行っても、すぐに元の状態に戻り、体の不調に悩んでいました。

そこまでお高くない料金で、体のバランスを写真で説明して下さったり、骨盤調整も他の整体等とは違い、効果がありそうなので、もっと早く伺えばよかったと思いました。
    体全体の不調は首から来ていることが分かり、節々の不調の状況も分かりました。

少しずつ良くなる事を期待して、これからお世話になります。

ことさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体の不調の原因をわかって頂けたこと、さらにもっと早くに伺えば良かったというお声を頂けたこと大変うれしく思います。
    今後も、ことさんのお身体を必ず良くしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• 一希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:46.0

腰がとにかく痛くて今回初めて行ったのですが、どこが悪いのかどうしたらよくなるのかをしっかり説明していただき施術していただきました。
    施術後は痛みも和らぎました。
    骨盤がかなり歪んでるのがわかったので、無理なく通いたいと思ってます。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

一希さん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のサービス、技術に満足していただけた事大変うれしく思います。
    今後も、一希さんのお身体を改善していけるように努めて参りますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:42:53.0

カーテンなどで仕切っていないので、全員から施術が丸見えで他の施術の方の声や音も丸聞こえで、落ち着かないしリラックスとは程遠いです。写真撮影や骨格の説明(同じこと何回も話す)でほとんどの時間が使われ、これだけ(施術時間内容)でこの金額とるの?と驚きました。それなのにこれからも通わないと治らないなど言われましたが、通うならもっとちゃんと時間とお金と施術のバランスとれたところに通います。

あいさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、スタッフ一同より良い店舗を作って行けるように精進してまいります。
    またの機会がありましたらスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:27:03.0

去年にギックリ腰したんですが接骨院に行ってたんですが改善されなかったから
    楽になりました

きょうちゃんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

悩まれていた部分が楽になったと実感していただけた事、大変うれしく思います。
    今後も、お客様のお身体を改善していけるように努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:52:31.0

いつもお世話になってます。
    妊娠に伴い、しばらく通っていませんでしたが、首の痛みが限界を迎えてまたお世話になりました。
    いつもは立ってする靴の履き替えも着替えも座ったままできるように配慮していただいてとても嬉しかったです。
    今までいろんな整体・整骨院に通いましたが、全然良くならなかった全身の不調が、先生にお世話になっている時はとても楽になります。

ちょすさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の施術を受けて、楽になったというお声をいただけたこと大変うれしく思います。
    今後もちょすさんのお身体を改善していけるよう努めて参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• たっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:56:28.0

説明も丁寧でとても良かったです。現状把握と治すべき点を教えていただき、自身の姿勢の悪さも改めて認識できましたし、骨盤から全体の身体の不調が生まれることも理解できました。はじめての骨盤調整は新鮮でした。

たっつんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体の現状と、骨盤の大切さを理解していただけたこと大変うれしく思います。
    今後もたっつんさんのお身体改善していけるように努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:38:07.0

お昼時に伺ったのですが
    店舗全体がカップヌードルの匂いが充満していて残念でした。
    休憩も食事も大切ですがここまで匂いこもってしまうのは問題だと思います。
    施術や接客はとても良かったのです

ゆかちんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のサービスに満足して頂けたこと大変うれしく思います。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様によりリラックスして施術を受けて頂ける環境を作っていけるように、いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービスの向上、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:17:29.0

時々利用させて頂いてます。今回は首の凝りが酷かったのですが肩回りなどの凝りもひどくて最初は揉まれていても痛みがありましたが、施術していくうちにだいぶ楽になりました。皆さん細い方達なのに凄い体力あるなぁと感心しました。

まさよさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

身体が楽になったと実感して頂けたこと大変うれしく思います。
    今後も、まさよさんのお身体を改善していけるように努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• yukiyukinonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:51:47.0

肩こり、頭痛が酷くて。こちらのお店を見つけてクーポン利用で初めて行ってきました。
    骨盤調整から、色々施術。うつ伏せでの施術に慣れているので、え?え?ということばかり。肩甲骨はがしを初めて体験。その威力と効果は絶大でした。
    全身に凝りや痛みがない状態になったのは、初めてではないかと。悪い癖づけされていたので身体の使い方がわからず。そのくらい、楽になりました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

yukiyukinonさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のサービスに満足して頂き、楽になったと驚きの声を掛けること大変うれしく思います。
    今後も一緒にお身体を改善していけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:23:20.0

入店してからのスタッフさんの対応もとても良く、
    店内もとても清潔でした!
    また先生はしっかりと身体の状態をみて
    施術方法を変えてくれるので、
    魔法がかかったように
    施術後はスッキリして痛みも無くなります!!
    施術中の説明や、お話は面白くて
    心も身体も癒されます!
    私の身体はバキバキなので通い続けて
    綺麗な身体作りしたいと思います!笑笑

たむさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のサービスに満足して頂けたこと大変うれしく思います。
    今後ともたむさんにスッキリしていただけるように努めて参りますので一緒に綺麗な身体を作っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• F.H.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:38:06.0

旅行の帰りに伺いました。
    予約では疲労を強く感じていた足の施術をお願いしていたのですが、
    体の状態に合わせたメニューを組んで提案してくださり
    自分では気づいていなかった全身の疲れを取ることができました。

店内は清潔感があり、暗めの照明でリラックスすることができました。
    担当してくださった先生は力加減を都度気遣ってくださり、
    程よい強さでほぐしていただいて
    心身ともに癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

F.H.さん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の雰囲気、担当の技術に満足して頂けたこうれしく思います。
    今後もF.H.さんの心も体も癒していけるように努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• うさうさ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:57:25.0

肩こりが改善されました。

うさうさ。さん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のサービスに満足して頂けたこと嬉しく思います。
    今後ともお客様に笑顔を届けていけるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• チョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 16:42:51.0

気持ち良かったです。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

チョウさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後とも、お客様のお身体を改善していけるようのに日々努力して参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• N.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:09:34.0

数々の身体の不調、、もうあちこちの痛みにも慣れてしまい痛みのない動きしかしないようにして生活してした事に初めて気付きました。
    施術後の自分の可動域に驚き、また伺いたいと思います。ありがとうございます!

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

N.さん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご自身の動きなどN.さんに気づいて頂けたこと、施術後身体の変化に驚いてくださったこと私たちもとてもうれしく思います。
    また、痛みに慣れてしまう前に一緒にお身体を改善していきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 07:12:46.0

痛かった背中や腰が楽になりました
    歪みだらけの身体を調整して頂き可動域が広がりました
    予定があえばまた伺いたいと思います

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

みゆさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

辛かったお身体が楽になとお声を頂きさらに、可動域が広がったと実感して頂けたことにこちらとしてもとても嬉しく思います。
    今後もお客様のお身体のお悩みを解決できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• machiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:54:41.0

自分の姿勢が思ったより偏っていることがわかりました。どうしても楽な姿勢になりがちですがそれが偏っている証拠であり原因ということも教えて頂き今後少しでも意識して改善したいと思いました。
    首から肩にかけての凝りもほぐして頂きありがとうございました。

machiさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足して頂き、大変うれしく思います。
    サービスを受けた後改善したいと思って頂けたこともうれしく思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

カラダファクトリー 池袋ルミネ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー