店内とても清潔感あり綺麗な空間でした。
スタッフさんもとても丁寧に説明していただき、施術中も楽しく会話が弾みました。
とても気持ち良くすっきりしたし、顔もワントーン明るくなったと思います。
1カ月後の結婚式に向けて通います!
【クーポンに迷ったらコチラ!】フェイシャル体験コース¥3300~
クリニカルエステ/イーズ イオンモール筑紫野店からの返信コメント
さっちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
人生の一大イベントの結婚式のお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
ボディもフェイシャルもしっかり完成させて当日を迎えられるように一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 有村
先日は急な予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。筋肉の名前や、部位部位での関係性なども盛り込んで説明していただき分かりやすかったです。サロン内にも関わらず、キャッキャとしている間にあっと言う間に終わり、楽しく気持ちよかったです。
施術していただきながら、お肌や筋肉についての知識がつきました。ありがとうございます!またチャンスがあれば是非うかがいます(^^)
【リラク/頭~脚】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ¥14300→¥5800
LALA様☆
大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
疲れや冷えをため込むと、自力で改善できない”セルライト”が出来やすく
さらに疲れやすいお身体になってしまいます。
是非またお身体を見せにご来店下さいませ。
店長 有村
説明も丁寧でカウンセリングしてもらい、仕上りもスッキリしました。継続することが必要とは思いましたが、費用や時間なども相談でき、良かったです。
【40代エイジレス】シミたるみ改善・艶肌エイジング体験コース ¥22680→¥6600
まーぼー様
エステはお久しぶりとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
イーズではお肌やお望みの仕上がりに合わせていくつものコースをご用意しておりますので、
次回もまーぼー様に合わせたコースをご提供しますね♪
次回お会いできることを楽しみにしております。
クリニカルエステ/イーズ筑紫野店 藤本
施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
肌に合ったエステのコースを選んでいただき、
終始とても親切で仕上がりも肌が綺麗になりよかったです。
【小顔リフト/二重顎】頭皮から引き上げ☆筋膜フェイスリフト体験 →¥3300
ぐぅたん様
初めてのエステとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりが綺麗とお褒め頂き嬉しく思います♪
選ばせて頂いたクリニカルコースではお肌に合わせてトリートメントが出来ます♪
またぜひお肌を見せにご来店下さいませ。
クリニカルエステ/イーズ筑紫野店 藤本
誕生日だったので息抜きとして利用しました。
イオンモールのなかとはおもえないほど、居心地が良く、息抜きとなります。
低価格でこのクオリティは本当にすごいです。
りぽ様☆
日頃の息抜きになたっとの事で嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
紫外線が強い時期になりましたので、息抜きも兼ねて
またお肌のメンテナンスにご来店くださいね!
お待ちしております♪
店長 有村
前回よりもまた身体が軽くなった気がしてます。
継続して通えたらいいなとおもってます。
【痩身】頑固な凸凹脂肪を撃退!!スターバック半身20%OFF¥6600→¥5280
ゆ様☆
ペースよくお手入れに来ていただき、ありがとうございます(^^)
スターバックはむくみやお体の疲れの原因にもなるセルライトを分解します。
回数を重ねるごとにコース後のスッキリ感も保ちやすく、ボディラインもきれいにでてきます♪
お時間ができた際は、またお手入れにいらしてくださいね。
クリニカルエステ/イーズ筑紫野店 岩永
カウンセリングが丁寧で良かったです。
【小顔リフト】頭皮から引き上げ☆筋膜フェイスリフト体験 ¥11000→¥3300
えりのん様☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
紫外線が強くなりお肌のトラブルが増える時期です。
是非またお肌を見せにご来店下さいませ。
楽しみにお待ちしております♪
店長 有村
満足しています。肌がプルプルになりました。接客も 凄く丁寧に話をされ 分かりやすかったです。
【小じわ改善と毛穴の開き】毛穴×美肌フェイシャル体験コース¥11000→¥3300
yasumi様★
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
一度でお肌が白く、プルプルになりましたね!
デコルテのマッサージもさせていただいたので、血流が良くなり、より白さ・透明感がでます(^^)
お体の疲れもたまっておられましたので、またお時間ができた際はお手入れにいらしてくださいね。
クリニカルエステ/イーズ筑紫野店 岩永
先日お世話になりました。
初めのカウンセリングで自分の悩み、改善したい事をご相談させて頂いたところ、自分に合った内容のコースにアレンジして下さいました。
施術中は適度な会話でとてもリラックスでき、技術も大変良かったです。施術後も肌の調子が良い状態が続いており、気分が上がります。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
はー様☆
コースの実感頂き大変嬉しく思います。
はー様がお受け頂いたコースは、サーマルグリップという機械で、
頭のてっぺんからお顔まで筋膜リリースをする事でリフトUP、小顔になれるコースです!
是非またお肌を見せにご来店下さいね!
楽しみにお待ちしております。
店長 有村
カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、エステはとても気持ちが良かったです!
終わった後は肌がはつらつとして、元気になった感じがしました!
頑張って通います。よろしくお願いします!
ゆうき様☆
コースでの効果実感頂き大変嬉しく思います♪
ゆうき様のお受け頂いたコースは普段のスキンケアではなかなか届かない、
しみしわたるみの原因になる層のお手入れでしたので、
コースを増すごとに、理想のお肌へ近づきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 有村
クリニカルエステ イーズ イオンモール筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー