4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン グレイスボディ カシワホンテン

• 千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ヶ崎内
  • 【無料駐車場完備】寿町・香取台バス停徒歩5分/イオンタウン松ケ崎内★都度払い脱毛有
    4.2

ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

施術後の変化にビックリしました!マシンももちろん良かったのですが、リンパマッサージがとても良かったです。溜まったものが流れていく感じがして、終わったあと、とてもスッキリしていました!あと1回あるので、またお店に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

人気No1【脂肪燃焼×抜群の吸引力×極上リンパ】スリムボディ60分×2回¥5500

痩身・脱毛・フェイシャルサロン Grace Body <グレイスボディ>柏本店からの返信コメント

ももこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

ウエスト周りが大変凄くスッキリされましたね!!(*^-^*)
    冷えもありましたので、内側からの改善も取り入れてあげるのがオススメです。
    当店でのマシンは深部から温めて改善出来ますので、気にされている部分はしっかりケアされてみませんか?
    理想のボディを目指してみましょう(^^♪

次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

はじめての痩身エステでしたが、いろいろご説明いただき
    いい汗をかけました。
    二の腕だけが、施術のときに痛みがありあざになってしまいましたが、日頃使っていない部分なので仕方ないと思います。

食や睡眠、生活そのものを改善する意識が必要ということがよくわかりましたので、頑張りたいと思います。

施術前に採寸していただき、現実を直視できたのも良かったです。短時間1回だけの施術で、マイナスになったのですごいと思いました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステサロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    日頃の生活状況によっては、中々思うようなケアが出来なかったりと悩まれることもあると思います。
    そんな方にこそエステサロンでのケアは大切になってきます!!
    痛みや赤みが出る部分は、悪かった部分が解消されているサインのようなものです。
    まずは気にされている箇所はしっかりケアしくことで理想のボディへと近づけます(*^^*)
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ねもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

痩せたい部位の悩みに親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧に行っていただきました。感謝しています。

ねも様

いつもグレイスボディ柏本店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    ねも様のお悩み大変よく分かります。。。
    動かなくなりますと身体の変化が現れてきますよね。
    そこでついてしまった脂肪をそのままにしておくと、更に悪化していきますよね(>_<)
    気になっている部分はしっかりケアしていくことがオススメです(^^♪
    これからもボディメイクのお手伝いをさせて頂けますこと大変うれしく思います。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 澤ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

二の腕ハイフまだ1回お試しでしたが、次が楽しみです。説明もわかりやすくて良かったです。
    続けて、どのくらい変わるか、今から本当に楽しみです。

【最新最強機種ハイフ】二の腕脂肪集中¥3000 ※サイズダウン成功者続出

澤ちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏場ということもあり、薄着になりますとやはり見える部分は気になってくると思います。
    ハイフは時間が経つにつれて効果が現れていきます。
    しっかりケアしていくと段々と変化がありますので
    素敵な夏を迎えれるように頑張りましょう(*^-^*)

次回のご予約でもまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

はじめてのエステで緊張していましたが、
    担当の方も感じの良い方でカウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
    説明もわかりやすく施術中もダイエットや美容についてのお話をして頂いて、勉強になりました!
    駐車場もあるので車でも利用しやすかったです

あかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてとのことだったので最初はお痛みに驚かれたと思います。
    固まってしまっているセルライトにつきましてはやはりそういった場合もありますが、
    しっかりとケアすることで改善されていきます!
    お身体の冷え、むくみも気にしていらっしゃったので、温めてあげることが大変オススメです!
    ご自身でもマッサージして頂いているとのことでしたので
    そちらも継続されますとより結果が期待できるかと思います♪

次回のご予約でもお会いできることを楽しみにしております。

• maminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

施術はとても丁寧です。
    マッサージも良い意味で力強くきちんと流してくれている感じがします。
    効果は多分出ていると思います。
    ハイフは時間をかけて効果が出るようなので自分でもマッサージしたりしています。
    二の腕は内側だけでなく外側も打ちました。外側は少しですが痛いところがありましたが、総合的には満足しています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

久々のご来店だったと思われますが、効果の方感じていただけましたでしょうか?(*^^*)
    ハイフはお日にちが経つにつれて効果が発揮されます。
    見た目から変化を出したければまずはボディメンテナンスをお勧めします。
    夏本番もいよいよですので、気にされている箇所は改善していくことをオススメ致します♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

ずっと気になってたいたエステサロンでした。
    笑顔で迎えてくださって凄く雰囲気が良いなと感じました!
    スタッフの方もこちらの気にしてる悩みに対しての改善策を一緒に考えてくれて、実際の施術も少しは痛みはありましたが、細かく様子を伺って頂いて、安心して体を任せられました。
    体内からの改善などこと細かく説明して頂けたので
    勉強にもなり楽しかったです!

コロナ太りで悪くなった見た目の改善に向けて頑張ろうと思えました!
    これからまた通わせて頂くので、結果が楽しみです!

なつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもして頂きとても嬉しいです(*^^*)

気にされていた足元部分ですが、やはり日頃の生活スタイルの影響でガチガチでした。
    固まってしまっていますので、しっかり温めてケアしていくことをオススメ致します。
    ホームケアの方も合わせて取り入れますと更に効果発揮致しますよ♪

これからおコースの方も始まっていきますので、スタッフ一同ボディメイクのお手伝いをさせて頂けますこと大変嬉しく思います。
    これからより一層暑さが増してきますので、しっかりケアして素敵な夏を迎えましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

頑固な太もものハイフをお願いしました。
    身体のしくみや今の状態、どんな状態が良いのかなど
    詳しく教えていただきながら施術をしていただいて、
    これからのダイエットもより頑張れる気持ちになって
    帰ることができました!
    もちろんハイフの結果もしっかりと出ていて大満足です!
    また行きたいと思います!

【最新最強機種ハイフ】太ももセル脂肪集中¥5000 ※サイズダウン成功者続出

saki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪
    かなりストイックにダイエットをされていて、体重の変化をお伺いした際は驚きました!!
    その分こちらもやりがいを感じました(*^^*)
    気にされていた部分がしっかりサイズダウンされていて嬉しかったです。
    これからもスタッフ一同ボディメイクのお手伝いをさせて頂けますこと大変嬉しく思います。
    何かあればいつでもお伺いください(^^♪

次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/8

予約時間をだいぶ過ぎていて、次のお客が入り口にいるのがわかっているのに無視していた。どんなに技術があったとして二度とこないと決めていた。
    90分ってだいぶ長いと思ったけど宣伝みたいな話ばかりしてて施術時間は短い。

選べるマシン+強力リンパ!オーダーメイド痩身全身90分¥3980★結果重視!

けい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は当サロンの不手際により、大変お待たせしてしまいましたこと、至らぬ接客でご迷惑をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変深く反省しております。

当日は大変不快な思いをさせてしまいましたが、施術の効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

これからはより一層ご満足のいく対応、施術をさせて頂きますので、
    今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

再度にはなりますが、今回は貴重なご意見により、至らぬ点を確認させて頂き感謝申し上げます。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

色々話す上で食生活など変わってきてると思うので、これからも続けていこうと思っています

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    当店のホームページをご覧いただいていたようでご来店されたとのことで、大変嬉しいです♪
    想像はしていたとのことですが、やはり多少の痛さは最初驚愕されたかなと思います!!笑

だたお体の状態次第でそのような事が起こりますので、固まってしまっているセルライトにつきましてはどうしてもそのような事が起こってしまいます。
    改善されていきますと段々と緩和されます。冷えもありましたので、大変おススメです(*^^*)
    これからの季節のことも踏まえて、しっかりケアしていかれるのが良いと感じました。

次回からもコースが始まりますので理想のボディ作り、目指していきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

ボディエステは初めてで緊張してたのですが、とても親身に相談にのって頂いでとてもためになりました!想像してた痛みはあったのですが、それも自分の為と思って耐えられました!夏に向けて頑張ります!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

とてもご丁寧な施術とご対応でした!
    早速また別の施術を体験させて頂きたく予約致しました。今から楽しみです!ありがとうございましたn(*_ _)n

【顔面デトックス&ハリツヤUP!】ハイパーナイフフェイシャル☆40分¥3000

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご来店だったとのことで、かなりお顔周りの疲労が感じられました。。。
    やはり詰まりもありましたので、赤みが出てはいましたが、良くなっているサインとして出ています。
    デコルテ周りのコリもしっかり流してあげるとフェイスラインも綺麗になりますよ♪
    これからの季節は紫外線も強くなりますので、日焼け対策もしっかりされることオススメ致します。
    気にされている部分はしっかりケアしていくことが大事です!(^^)!

次回もご予約して頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

• ねずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

ほぼ初めてのエステだったため、少し不安もありましたが、いろんな意味でとても良心的なエステでした。
    おしりふ太もも辺りのセルライトが気になっているので、まだ一回の体験ではよく効果が分かりませんが、定期的に通って効果が出ると良いなと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後のお体の状態はいかがでしょうか??
    気にされていた下半身部分ですが、冷えも見られましたので
    まずは代謝を上げることが大事になってきます。
    ねずこ様は、日頃の生活で運動も取り入れていますので、そちらも継続されますと
    より効果も変化していくと思いますよ♪

スタッフ一同ボディケアのお手伝いをさせて頂けますこと大変嬉しいです。
    これから夏に向かっていきますので、理想のボディへ近づけるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております。

• ドンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/9

初めての来店でしたが、担当していただいた方も、感じが良く、丁寧に説明していただき、施術もしっかりしてくださいました。
    他の方のおっしゃる通り、痛みもありましたが、最初に説明してくださったし、途中何度か確認してくださったので、安心して受けることができました。
    受ける前の採寸、一回め、二回めとしっかり効果も出ていましたし、二回でこの金額は、コストパフォーマンスがいいと思います。施術中もダイエットのお話など質問させていただいたら、丁寧に教えてくださいました。
    できれば、引き続き通いたい気持ちはあるので、よく考えて決めていきたいと思います。

ドンママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    冷えも見られましたので、気にされている下半身部分がやはり影響しているなと思いました。
    ただドンママ様が普段から運動やお食事を気を付けていたりと、かなり意識されていますので定期的にメンテナンスをされるともっと理想としますボディに近づけると感じております(^^♪
    冷えが強い分初めはセルライト部分が固いので痛みも伴いやすいですが、しっかりケアしていくと改善されていきますので、是非これからのケアをオススメ致します♪
    これからもスタッフ一同ボディケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

想像よりも痛かったんですが逆に効いてるという事なので、良かったです!ホントに細くなってました!
    押し売りもされなくて、自分のペースで通えそうなので安心しました!

説明も丁寧で分かりやすかったです!

選べるマシン+強力リンパ!オーダーメイド痩身美脚60分¥3000★結果重視!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

仕事柄もあると思いますが、足元の浮腫みがやはり気になりました。。。
    あまりにも浮腫みが解消されずに溜まっていきますと、セルライト化の原因にも繋がってしまいます(>_<)

あさみ様は普段からケアをされていて素晴らしいなと思っておりました♪
    それでも自分の力だけではどうにもならない…そんなこともあると思います。
    そんな時は是非エステにてケアされてみるのがおススメです(^^♪

気にされている部分はしっかりケアしていくと、理想としますボディに近づくことができますよ♪
    結果がしっかり出て私も嬉しかったです。

次回でのご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

ハイパーナイフとハイフフェイシャルで2度、施術していただきました。顔のたるみが特に気になっていて、ハイフの方が効果を感じました。副作用の症状についてもしっかり説明がありました。何度か通わせてもらって効果をもっと実感したいな…と思います。

【顔面デトックス&ハリツヤUP!】ハイパーナイフフェイシャル 60分 ¥3000

たんたん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お顔の悩みは尽きないですよね(>_<)
    やはりいつまでも気にされるのはフェイシャルだとも思います。
    全部気になる、、、そのお気持ちすごくわかります。。。
    そんな時は、まずはエイジングケアから始めてみるのがおススメです(^^♪

次回からもたんたん様のフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂けますこと、大変嬉しいです♪
    これからもケアに関しまして色々なアドバイスを出来ればなと思っております(*^^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてでしたが、入りやすい雰囲気のお店でした。
    自分が想像していた以上に痛かったですし、翌日も筋肉痛のような痛みがありました。ただその分効果があるんだろうと思ってます!何となく肩が軽くなったような気もしました。これからも継続して通いたいと思います

あやな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初エステで当店を選んでくださいまして大変嬉しいです♪
    二回通われてみてその後の効果はいかがでしょうか?
    かなりサイズダウンされていて私も驚きと嬉しさがこみ上げました!(^^)!
    お家でも意識してケアを取り入れて下さっていますので、
    効果が目に見えて発揮されているなと感じております。
    気にされているお背中、腰回りは、やはりご自身だとケアがしづらい部位かなと思いますので
    そういったときは是非エステにて改善されてみるのもおススメです(*^^*)
    是非一緒に理想のボディ作り、目指していきましょう(^^♪
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

説明がわかりやすく、とても丁寧でした。料金は、他と比べたことがないので普通にしましたが、お店はすごくよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエステサロンだったということで、当店へ足を運んで頂き大変嬉しいです♪
    お体ですが、やはりいつかは気になってしまう部分です。。。
    何もケアが施されていないと、悪化してしまってもおかしくありません。
    まずは気になったら、メンテナンスしていくことが大事になってきます(*^^*)
    代謝を上げて美ボディを目指していきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

いつも脱毛でお世話になっています!
    車行動が多いので通いやすく、押し売りなどがないのもありがたいです。
    毎回しっかり効果も感じています。
    今回のスタッフさんもとても手際良く、一つ一つの声かけや気遣いがちょうど良く、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます。
    脱毛以外にも気になっているメニューがたくさんあるので、そちらも相談させてもらおうと思ってます^^
    またよろしくお願いします♪

むっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の脱毛時に使うジェルにも、保湿成分がたっぷり入っていますが施術後のお肌はより乾燥しやすくデリケートな状態になっているので保湿、日焼け対策を忘れずに行って下さいね☆
    夏に近づくにつれ、肌の露出が増えてくるので細かな所までしっかりとケアができるよう今後もお手伝いさせていただきたいと思っております(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• みいたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

スタッフの方の雰囲気も良く、親身になって悩みを聞いてくださいました。
    施術は、痛気持くて終わった後はスッキリしました!
    一回の施術で浮腫がとれたようで、2センチマイナスになってました!
    次回も楽しみです。

みいたろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    気にされていたウエスト周りですが、施術後の効果が現れて良かったです♪
    中々忙しい生活状況だとホームケアもしたくても出来ない…ということもあると思われます。
    ブライダルも近いと思いますので、そんな時は是非エステにてメンテナンスしていくのがおススメです(^^♪
    季節も暖かくなってきましたので、薄着にもなってきます。
    気にされている部分はしっかりケアしていくことをお勧め致します。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

担当のスタッフさんは、話しやすく分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けれました。
    マシンによっては痛みがありましたが、丁寧にしっかり施術して頂きました。
    効果が出る事を期待して次回も伺わせて頂きます!

【最新最強機種ハイフ】お腹・腰まわり集中¥5000 ※サイズダウン成功者続出

なり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのご来店だったと思いますが、その後の効果はいかがでしょうか?
    上腹部の冷えが気になりました。冷えがあると脂肪は固まってしまい代謝も下がりますので
    日頃の生活の中で、お体を冷やさないようにケアされるのがオススメです♪
    ハイフは定期的にメンテナンスしていくとしっかり効果も発揮してくれます(*^^*)
    次回のご予約でもお会いできますこと、楽しみにしています(^^♪

• ザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

もともと汗をかきづらい方なので、大量に汗が出たわけではなかったのですが、家に帰って体重を測ったら減っていてよかったです。
    スタッフの方が部屋から出る時に通路から見えるのがちょっと気になりました。

ザワ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後効果を感じて頂けていたようで嬉しいです♪
    お体の冷えが気になったので、まずは代謝を高めていくのがおススメです。
    代謝が上がると体温も上がりますし、免疫力もアップにつながります♪
    次回はボディでのハイフもありますので、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

以前コースで通っていた事がありました。うちからはちょっと距離があるので断念。近場を探しては色んなとこに行ってたんですが料金、施術ともにどこもイマイチ…私はここが1番のお気に入りなので結局またコース契約する事にしちゃいました(*´艸`)
    今回も私に合った施術をしていただき大変満足です。
    以前お世話になったスタッフさんがいなくなってしまったのはとても残念ですがどのスタッフさんも感じよくいつも心身ともに癒されてます。オススメのサロンです(*^^*)

Body+FACEの欲張りオーダーメード90分¥6980

よっち様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして何よりも大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(/_;)!!
    久しぶりのご来店だったと思いますが、やはりお身体の疲労と浮腫みが見られたので
    定期的なメンテナンスで解消していきましょう♪
    お気に入りのサロンと言って頂けて光栄です、居心地の良い場所は大事ですよね(*^^*)
    これからもスタッフ一同、より居心地良い空間を提供できるサロン作りに励んでいきたいと思います!
    次回のご予約でもお会いできることを楽しみにしています(^^♪

• えりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

悪天候の為交通の便の関係でお時間を変更して頂きましたが、お電話の対応も良かったです。
    初めて伺いましたが、担当のお姉さんも親身に話を聞いてくれて施術も良かったです。少し痛みを感じましたが、全然我慢できる程度。
    元々エステサロンに行くのが好きで良く行きますが、ぐいぐい勧誘の所は好きではありません。
    ですがこちらはそんな感じもなく、良いなと思ったのが考える時間をくれる所でした!!今日契約しないとこの料金じゃない、と言う所も多い中すごく良いなと思いました。
    是非またよろしくお願いします。

えりお様
    先日は悪天候で足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました(>_<)!!
    えりお様は美に対する意識が高くてステキです(^^♪
    ハイフは当日で効果が発揮されますが、日を増すごとに効果が現れますので、大変人気となっております。
    全身気にされているとは思いますが、まずは1番改善したい部位からでもケアをされることオススメ致します。
    これからの季節洋服も薄着になってきますので、肌が見える部分からでもしっかりケアしてみませんか?
    そして当店の全身の体験は、まだされてないと思いますのでそちらも凄いおススメです(*^^*)
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております!!
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!(^^)!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

初めてでしたが、ヒアリングでこちらの要望を引き出しつつ、状態に合わせた施術をしていただけました。私は特に首肩のコリに悩みがあるのですが、しっかりほぐしていただけました。
    また個室なのでリラックスして施術を受けることができました。天井は空いているので他の部屋の会話は聞こえます。
    体にふれる時や機械を当てる時など都度丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。
    またよろしくおねがいします。

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
    嬉しいコメントをして頂き大変嬉しいです。
    ブライダルまであともう少しですね(*^^*)
    スタッフ一同しっかりケアをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    素敵なブライダルを迎えられるように頑張りましょう!(^^)!
    お仕事柄で肩回りのコリもありましたので、しっかりほぐしますと
    首元が今より更にスラっと長くなり綺麗になりますよ♪
    次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

初めてエステ体験しました。緊張してたんですが担当してくださったスタッフの方が笑顔で対応して下さりカウセリングも丁寧にしてくれてとても良かったです!!施術してる時蓄積されたセルライトのせいで痛くて痛くて悶絶しました!でも担当の方が話しかけてくれたり励ましてくれたので耐えられました!!笑ずっとやってみたかったエステが出来て良かったです。
    コース契約したのでコース完了の時にどのぐらい変われるか楽しみです!!

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
    長年気にされていたということで、やはり悩まされたと思います。
    初めてだったので最初は痛みにビックリされたとは思いますが
    しっかりケアをしていくと改善されていきますよ♪
    さき様は私生活でもお食事を気にされていて素晴らしいなと感じていました。
    ぜひこれからエステに通われる際も頑張ってみてください!(^^)!
    また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしています。

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

20代の頃から悩みだった太もものセルライトが産後更に酷くなり、お値段もお手頃だったのでこちらのエステを予約しました。スタッフの方がとても親身に悩みに寄り添ってくださり、アドバイスをたくさんしていただきました。
    セルライトが酷い所は痛みがありましたが、自分では気付かない部分にも溜まっており驚きました。更に施術後の体型の変化にも驚きました。
    小さい子が居るため定期的に通えるか分かりませんが、これからも行けるときに行けるようにしたいです。

ちほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのエステだったと思いますので、施術はビックリされたとは思いますが
    体型の変化がしっかり表れたのと、効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    気にされている足元の部分ですが、お身体が冷えていますとセルライトと一緒に固まってしまいます。
    代謝を上げていって、きれいなボディを目指しましょう(^^♪
    スタッフ一同ボディケアのお手伝いをさせて頂けますこと、大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

1回でも体がスッキリしました。
    ハンドがとても気持ちよかったです。
    店内はわりとラフな造りですが、エステ初心者の私にはお高くとまってるエステより入りやすかったです。

ぴか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気にされている太もも部分ですが、これからの季節着られるお洋服も薄着になってきますので
    是非お体のメンテナンスされることオススメ致します!(^^)
    エステ後は軽く有酸素運動されると、もっと脂肪燃焼効果が発揮されますよ♪
    水分も多めに飲んで頂くと老廃物も外へ排出されやすくなります。
    次回のご予約もお会いできること楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(*^^*)

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

こんなに痛いとは知らずに行きました…笑
    初エステでしたが、痛くて叫んでしまいうるさかったですよね…痛みは酷い筋肉痛みたいな感じで数日間続きました。これを続けていくとそのうち痛みはなくなるのでしょうね。でも次回は脱毛でお世話になりたいと思います。

blue様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステ体験ということでしたので、やはりびっくりされたとは思います^^;
    セルライトが固まっている部分は最初は痛みが伴いやすいです。
    ただ、定期的なケアをしっかり続けていきますと解消されていきます。

また脱毛の方を凄い気になられていたので、是非1度体験して頂くのがおススメです!(^^)!
    季節も暖かくなって来てますので、お洋服も薄着になってきますし、自己処理による皮膚ダメージはお肌トラブルへと繋がってしまいます。。。
    是非ご相談させて頂ければと思います。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧かつわかりやすい説明と、効果のある施術をしていただきました。
    施術に痛みはありましたが、強さの調整や励ましのお言葉などスタッフさんのお気遣いが大変有難かったです。
    1度の施術でウエストや太もものサイズが縮んだのでびっくりしました。
    今度はフェイシャルも体験したいです。

さやぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の変化の効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    最初はセルライトが多い状態ですと痛みや赤みが出やすいですが、好転反応によるものです。
    続けていかれますと段々と痛みや赤みは引いてきます!(^^)
    ブライダルがあるとのことですので、これからお身体のメンテナンスをしていくことがおススメです。
    是非またボディケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    フェイシャルケアもオススメですので気になること等ございましたらいつでも気軽にお問い合わせください(^^♪
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー