4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン グレイスボディ カシワホンテン

• 千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ヶ崎内
  • 【無料駐車場完備】寿町・香取台バス停徒歩5分/イオンタウン松ケ崎内★都度払い脱毛有
    4.2
  • まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な対応と和やかな雰囲気の会話とでリラックスした状態で施術に向かえました。施術も気持ち良く、特にハイパーナイフは身体の芯から温まり、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

サイズダウン成功者続出! HIFU:ハイフ【太もも】1回¥5000

痩身・脱毛・フェイシャルサロン Grace Body <グレイスボディ>柏本店からの返信コメント

まや 様
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿、そして御来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、お身体も温まったようでスタッフ共々嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので
    是非お越しくださいませ(*^^*)

• ことほぎやっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

フェイシャルには興味がなかったのですが、こちらで勧められて施術してもらいました。あまりの違いにびっくりです。5歳若返りました。知らず知らずにたるんでたんですね。一気に引き上がりました。あと背中のコリもスッキリです。担当の方もとても一生懸命していただいて感謝です。またぜひ行きたいなと思いました。

【人気NO.1!】5種のマシンでオーダーメイド痩身!フェイシャル付90分¥3500

ことほぎやっちゃん様

先日はグレイスボディにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カッコよくてお綺麗なことほぎやっちゃん様に
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた来てください(>_<)♪♪また一生懸命頑張ります!!
    たるませない、コリを溜めないお身体にしていきましょう♪
    わたくしにお任せ下さい♪(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

フェイシャル、ボディ共に今まで経験したことないようなエステ器具を使ってくださり惜しげもなく2人がかりでやっていただきました。気になっていたお腹周りがすっきりした気がします。ありがとうございました。また伺います。

あゆみ 様
    返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    口コミ投稿、そしてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けてスタッフ共々、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    是非、お越しくださいませ(*^^*)

• ねもさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/26

いつも大変満足しています!技術も素晴らしく、ゆったり安心しておまかせしています。効果もバッチリです。

ねも様

いつもグレイスボディへご来店、
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪♪
    毎回ねも様にお会いするのをとても楽しみにしています♪
    いつもご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも安心してお任せ下さい(*^^*)b♪

• Jojeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、こちらからの質問に丁寧にお答えいただきました。今後も利用する予定です。

Joje様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お子様のご体調大丈夫でしょうか?寒くなって風邪も流行って来ているのでJoje様もお気をつけくださいね(>_<)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

痩身 脱毛専門店 グレイスボディ 柏本店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー