5. アロナ スパ 渋谷店(ARONA SPA)   >

アロナスパシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町30-3アトラス渋谷ビル5F
  • 渋谷駅109出口徒歩2分

UAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:04:03.0

冷えた状態で伺いましたので、足湯のサービスは大変有り難かったです。
    店内も綺麗で、リラックスすることができました。
    しっかり目でお願いしたところ、最後まで力が弱まることなく対応していただきました。
    疲れてる部分を重点的にほぐしていただき、終わる頃には指先まで温まりました。
    マッサージをゆっくり受けるのは久しぶりでしたが、かなり巡りが良くなったと感じました。

【とにかく疲れた方】全身オイル経路リンパ 時間外足湯付 120分 ¥15180

UA様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミも本当に感謝いたします!!

UA様のお身体はかなりお疲れでしたので、
    リラックスして頂けるようにゆっくりと
    そしてしっかり圧をかけてやらせて頂きました!
    お首のハリもお強かったですね。

隙間時間にはストレッチも取り入れて頂きたいです。

またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')
    ARONASPA 早川

• ARISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:09.0

足湯の時点で最高で、ただ湯に浸けるだけじゃなくて最後に足裏の様子を確認したり軽くほぐしてくれてよかったです。
    30分の利用だったのでそこまで疲労は抜けないかなーと思って行きましたが、めっちゃ楽になりました!
    また行きます!

【短時間でスッキリ満足!】足リフレクソロジー 足湯付 30分 3800円

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:14.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く、とても気持ち良かったです^ ^

【固まった体をストレッチ!】全身もみほぐし+ストレッチ 60分 6800円

くみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またご都合がついたときにお身体のケアを
    取り入れてみてくださいね^^

またのご利用お待ちしております♪
    ARONA SPA 早川

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:13.0

他店に行く時、警戒されるのが嫌なので伏せてますが、私も実は同業です。デスクと嘘をついたのは申し訳ありません。他のお店はお腹を施術しない所が多いですが、お腹も身体もやって貰いたくホットペッパーで調べ、クーポン内容にお腹が含まれていたのに、お腹の施術がありませんでした。リンパと書いてあるのに初めにほぐしが多くて、リンパが少なかった気がしました。ほぐしも、マッサージも言わなかったですが、下手で、スッキリもしなくびっくりしました。ツボや凝りがわからないのかなと思いました。膝上の施術もなく、触らない箇所は初めに確認して欲しかったです。最後に首の施術になったら、いきなり強くて、終わった後も揉み返しが来て今も痛みます。
    歴が長いと仰っていましたが、本当に長いのなら、技術不足なので、研修してください。

遠いところ伺ったのに残念です。傷つけるようなことを言って申し訳ないですが、お店の為なのでよろしくお願いします。

【平日限定】12:00~14:00 全身オイル経路リンパ+頭皮 70分 9800円

のん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術内容について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早速、事前のカウンセリングやご説明など含め、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ARONASPA 渋谷店 黒澤

• カズママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:52.0

事前説明とヒアリングも丁寧で、希望通りのリラクゼーションを経験できました。リピ予定です。

カズママ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カズママ様のお身体かなりお疲れでしたが、その後
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がございましたら
    是非アロナスパへお越しください。

心よりお待ちしております!

ARONASPA 桃園

• カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:19:04.0

接客やサービスの足湯は毎回文句無しに丁寧で大満足です。
    マッサージも力加減が私に丁度あっていて気持ちがよいです。

【平日限定】12:00~14:00 全身もみほぐし+頭皮 100分 10800円

カナちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回も精一杯ケアさせていただきます。
    また是非ご来店お待ちしております!!

ARONASPA渋谷店 早川

• 天谷さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:59:48.0

カップルで楽しかった

【ペア限定!4000円引】全身オイル経路リンパ 90分 2名様合計23600円

天谷様
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    どうぞいつでもお待ちしておりますので、またデートスポットに加えて頂ければ幸いです。

• ともちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:57:23.0

最高に気持ちよかったです!!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【ペア限定!4000円引】全身もみほぐし&ストレッチ 90分 2名様合計19600円

ともちん様

嬉しい口コミも本当に感謝いたします!!

またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')
    ARONASPA 桃園

• shin777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:10.0

疲れと筋肉痛があったので行きましたが、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。

shin777様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、たまにはゆっっっくり休んでくださいね。
    また渋谷にお越しの際には、是非アロナスパへお越しください。

早川

• ケンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:28.0

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

[全員]【平日限定】12:00~14:00 全身もみほぐし&ストレッチ+頭皮 70分 6800円
    お得に早割!全身もみほぐし&ストレッチ60分(首/脚/腰/背中/肩)+頭皮ケア10分+足湯付 初めての方にもおススメ。希望の箇所だけ念入りもOK!9100円→6800円 【総額2300円引き】

ケンジ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃のケアが行き届かない時や、定期的なメンテナンスとしてご利用頂き大変嬉しいです。
    今後もご希望以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    寒い日が続きますが、ご無理のないようサクッとお散歩から気軽にはじめてみてください。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ち致しております。

ARONASPA 渋谷店 黒澤

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:36:51.0

施術もとっても丁寧で疲れがしっかり取れました、ありがとうございました♪

Yuna様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のご多忙なお仕事の合間にまた是非ご来店お待ちしております!!

ARONASPA渋谷店 栗本

• すのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:25:10.0

2回目の来店でしたが、今回も非常に満足でした。
    足裏の強さやふくらはぎの強さも満足でリラックスできました。

すの様

ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    また、疲れを癒しにきてください!
    ご来店お待ちしております。

ARONASPA 渋谷
    礒川

• ケンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:46.0

念入りにほぐして頂き、特に首肩が楽になりました。

ケンジ様

先日はお越しくださりありがとうございました!

お身体か楽になったようでうれしいです^^

次回も精一杯ケアさせていただきます。
    また是非ご来店お待ちしております!!

ARONASPA渋谷店 丹野

• もりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:53.0

何回か利用させていただいてますが、どの方にお願いしても毎回気持ち良いです!このお値段でこのクオリティは破格だと思います。うつ伏せの体勢が苦手なので、仰向けだけのもみほぐしが可能でしたら今後お願いしたいと思っております(*^^*)

もりた 様

また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

施術部位によって仰向けでのみの施術も可能でございますので
    また疲れた時、リフレッシュしたい時またお越しくださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

ARONASPA 渋谷店 早川か

• Misamisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:33:45.0

とても良かったです。

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさんお話をさせていただき、とても嬉しかったです。
    また渋谷にお越しの際には、是非アロナスパへお越しください。

ARONA SPA 渋谷店

• ぜんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:52:42.0

首肩、足裏、腸もみなどやって欲しい箇所を重点的にやってもらいました。力加減も完璧で終始リラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定】12:00~14:00 全身オイル経路リンパ+頭皮 100分 12800円

ゼン様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    年内にお顔が見れて嬉しかったです!
    年末に向けて、まだ寒い日が続きますが、体調などくずされないようお過ごしください。

30日までお待ちしております。

ARONASPA 渋谷店 黒澤

• すのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:22:04.0

とても疲れていた状態で伺ったので脚の疲れが恥ずかしいくらいの状態だったかと思います。
    初めの足湯の時点でとても心地よく、マッサージでも気持ちよく疲れが取れたような気がしました。
    また、他の足裏マッサージに行っても強さが物足りないことがあるのですが、強くして欲しいと伝えると満足する強さで指圧していただけて良かったです。
    また伺います。

【ふくらはぎまで浮腫みもスラっと!】足リフレクソロジー 60分 5800円

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいコメントまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!

当店での時間をご堪能いただき、またお強さ加減も満足頂けたようで嬉しく思います。

お疲れの時ほど来ていただきたいので、ぜひお疲れの時には
    アロナスパへお越しください。

ARONA SPA 渋谷店

• ぜんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:21:15.0

全身隈無く程よい力加減でやっていただき、終始リラックスできました。ありがとうございました。

ぜんさん様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    のコースでしたが、この度も嬉しいお言葉もありがとうございます!

ボディケア自体がかなりお久しぶりとの事でしたが、、、なかなか手ごわいお疲れ具合でございましたが、その後も調子は如何でしょうか?
    筋肉からしっかりほぐしましたが、滞りが深刻でございますので、施術後は出来ればノンカフェインのお水などでめぐりを良くして頂ければと思います(*_*;

また次回も定期メンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

また、いつでものご来店を心よりお待ちしております!

ARONA SPA 渋谷店 岩村

• ミホにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:56:16.0

技術も話術も素晴らしかったです。
    次回は全身もがっつりお願いしたいです。

【目の疲れ撃退】小顔眼精疲労コース(顔・デコルテ・首・肩)45分 6300円

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいコメントまでお寄せいただき、感謝でいっぱいです!

当店での時間をご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
    心身共にお疲れのご様子でしたので、お気に召して頂いたようで何よりでございます!

まだまだ、ケアして差し上げたい箇所だらけでございましたので(笑)、ぜひお時間できましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ぜひがっつりケアさせてください。(笑)

無理をなさり過ぎず、ご自愛くださいね。

ARONA SPA 渋谷
    鎌野

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:26:52.0

ガチガチだった頭皮と首肩がほぐれました。
    頭皮をかっさでマッサージしてくださるサロンは中々ないので、本当におすすめです。
    次はヘッドだけでなく、全身も追加してゆっくり施術して頂こうと思います!

【新感覚!頭専用カッサ】筋膜を緩めるヘッドスパ!首肩含む 60分 6800円

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お伝えさせて頂いた通り、だいぶお身体全身のお疲れ具合が気になる状態でございましたので、ぜひ次の機会には、ゆっくりと全身のケアをお試しください!

またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております!

鎌野

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 04:23:53.0

首と肩をゴリゴリほぐしてくれてとてもスッキリしました。また行きます!!

あゆ様
     先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリされたとの事で嬉しい限りです。
    食いしばりでの頭痛は大丈夫ですか?

またお辛くなる前にいらして下さいね。

お待ちしております。

小林

• やっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 01:35:59.0

施術の技術はもちろん、担当者さんの人柄がとても素敵で心地良い時間が過ごせます。遅い時間までありがとうございました。また伺います!ありがとうございました!

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます!
    また、とっても温かいコメントまで頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました。
    こちらこそ、感謝でいっぱいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れもだいぶ溜まった感じのある状態でしたので、ぜひまた近いうちにご来店いただけるのを、心より楽しみにお待ちしています。

お忙しいかとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

アロナスパ 渋谷店
    鎌野

• はらぼーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:12:01.0

お電話でもご対応していただきありがとうございました。

はらぼー様
    ARONASPA渋谷店ご来店いただき有難う御座います。
    ご丁寧にコメントも下さり、嬉しいです!
    是非またお身体整えにいらしてください!(^^)!杉浦

• 憂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:26:09.0

腰と首肩が辛かったので伺いました。
    辛い部分はもちろん、全体的にほぐしてもらいかなり体がスッキリと楽になりました。
    力加減も丁度よい感じでよかったです。
    ストレッチは自分で中々効率的に出来ないので、普段あまり動かさない所も伸ばしてもらえました。
    あっという間の70分でしたが、また疲れたとき自分ご褒美で伺いたいと思います。
    当日予約出来るのとてもありがたいです。

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
    また疲れた時、リフレッシュしたい時またおこしください。

ARONASPA 渋谷店 大川

• ナオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:34:39.0

疲労が取れました。デコルテが効きました。
    寝不足で、頭痛があり、肩も凝っていましたが、夜もしっかり眠れ、朝には体が軽くなっていました。

ナオ様
    ARONASPAご来店いただき有難う御座います!!
    そして、日々の疲労から解放され、グッスリ眠れたとのことでとっても嬉しいです!!
    ご報告も心からありがとうございます!(^^)!
    これからまた肌寒くなり、お身体に力が入りやすくなっていきますので、手首足首等、冷えやすい箇所を温めてお過ごしください。是非、またお力添えさせていただけますと幸いです。
    お待ちしております(*^-^*)
    アロナスパ渋谷 杉浦

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:33:56.0

ペアシートで予約して施術していただきました。
    カッサの効力恐るべしです。
    目元が気になる時はカッサに頼りたいです。

いの様

お二人でのご来店ありがとうございます!
    頭だけでなく、首肩までとてもお疲れのご様子でしたね。
    なかなか定期的なメンテナスはお忙しいと思いますが、ちょっと空いた時間にでもまたお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております。

ARONASPA渋谷 黒澤

• はらぼーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:53:25.0

首の詰まりが相当酷かったのですが、ピンポイントで気持ちよく解消していただけました!
    お名前伺いましたが、忘れてしまって申し訳ないですが、また同じ方でお願いしたいと思いました。

はらぼー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首からくる頭の付け根や肩こりは、慢性的にな感じで辛そうでしたね!その後のお身体の様子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスとして、ぜひまたお越しください。

お会いできるのを楽しみにしています。

ARONASPA渋谷店 黒澤

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:32:28.0

安心して行ける所です。足がほぐれる良質な睡眠となり朝浮腫が楽です。施術しっかり丁寧にしてくだり有難うございます、またお伺いいたします

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、温かいコメントまでお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

当店での時間をお気に召して頂いたようで、何よりです。
    その後、またすぐにご来店頂きましたのも嬉しい驚きでした!

ぜひまた心身のお疲れを感じられた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

くれぐれもご自愛くださいね。

ARONA SPA 渋谷
    鎌野

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:11:18.0

肩が軽くなりました!!強張りがなくなり、力が抜けるようになりました。

のぞみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔のコースですが、首のハリがお強く
    デコルテもしっかりやらせて頂きました。
    お力が抜けるようになって嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    ARONASPA 早川

• KAMOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:57.0

身体の疲労感が抜けない日々が続いていましたが、施術を受けたことで身体がとってもスッキリしました。空間もリラックスしやすく、1時間ゆったりとした気分の中で施術を受けられました。おかげさまで、本日の仕事も快適にできています。
    また疲れが溜まった時には伺いたいと思います。

【まずは60分!初めての方にオススメ】全身オイル経路リンパ  60分 9800円

KAMO様

ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます! ^^)
    またお仕事のお疲れを癒しにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

ARONASPA 渋谷
    桃園

アロナ スパ 渋谷店(ARONA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー