5. アロナ スパ 渋谷店(ARONA SPA)   >

ARONA SPA 渋谷店

アロナスパシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町30-3アトラス渋谷ビル5F
  • 渋谷駅109出口徒歩2分
  • メロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:18:15.0

腰が痛かったのが和らぎました!ありがとうございます^_^

【サクッとお試し】全身もみほぐし+ストレッチ 時間外足湯付 60分 ¥6380

メロ様
    この度はお口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    【サクッとお試し】全身もみほぐし+ストレッチ 時間外足湯付 60分 6380円
    今回こちらのコースでしたが、ストレッチは是非毎回入れて頂きたいほどお身体が固まっておられましたね、、(>_<)

頭皮ケアもまた機会がございましたら眼精疲労にも効果的ですので是非お試しいただければと思います!
    正直ちょっと、いやかなりお時間足りないくらいでした(笑)が、またお疲れがピークを迎える前に定期ケアでお手伝いさせて頂ければと思います!!

たまにはご自愛デーをつくって下さいねm(__)m
    またいつでものご来店を心よりお待ちしております!

ARONA SPA 渋谷店 岩村

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:15:23.0

いつも丁寧でお世話になっています。

【早割】12:00~14:00平日限定・全身オイル経路リンパ100分¥11880

あやな様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

首と肩メインで施術させていただきました。
    触診させていただいた際に特に肩がお辛いのでは?と感じ、
    とくに凝っているところを重点的にほぐさせていただきました!
    また疲れが溜まってきたな、と感じた際は是非ご利用くださいませ!
    いつでもお待ちしております。

アロナスパ 渋谷店 小泉

• JDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:02.0

時間調整していただいて、施術もバッチリです!

JD様
    いつもご利用と口コミまことにありがとうございます。

少しでも、スッキリしていただけたのは良かったです。
    お疲れを溜め過ぎないうちに、ご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

ARONASPA渋谷 上羽

• ゆかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:34:20.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    帰ったあと、身体が楽になります。
    いつも丁寧にありがとうございます。これからも通います。

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

毎回ご贔屓にしていただき、ありがとうございます!
    温かいコメントまで頂き、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。

毎回担当させて頂けて、こちらこそ感謝でいっぱいです!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ARONA SPA 渋谷店
    鎌野

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 11:27:39.0

お店の雰囲気がすごく落ち着いていて居心地が良かったです!
    接客も技術も仕上がりも最高でした。
    首と肩がすごいスッキリして体調も良くなりました!
    リピ決定です!

【早割】12:00~14:00平日限定・もみほぐし&ストレッチ70分¥6380

m様

この度はご来店と
    首肩のお疲れが取れてなによりです!(^^♪
    またリラックスタイムにアロナスパにお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 桃園

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 01:15:35.0

いつもひどい肩こりをほぐしていただいて感謝しています!

あゆ様
    いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます。

首と肩の収縮によりガチガチで大変お辛そうでした
    楽になられたようで嬉しく思います。
    疲れた時はしっかり休息と水分の摂取もしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

ARONASPA 上羽

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:30:38.0

とてもスッキリしました!

口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。
    身体のメンテナンスに、ストレッチともみほぐし、スッキリしましたでしょうか?
    なかなかお仕事柄の筋肉が硬くなってましたね!

また疲れた時お店のご利用お待ちしております。

ARONA SPA 大川

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:07:15.0

技術、接客ふくめ素晴らしかったです!またいきたいと思います!

ユウナ様
    この度、ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後の調子はいかがでしょうか?

一段と暑くなってきましたので、こまめな水分補給を忘れずにお過ごしください。
    無理をなさらず、またお疲れの時お待ちしております。

ARONASPA 上羽

• えりぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 09:13:52.0

初めて伺いました! 担当してくれた方が本当に私の理想のマッサージでした! マッサージはよく行きますが痛いだけのことが多くリラックスできなかったのですが担当スタッフさんのマッサージは強さが本当に絶妙でマッサージもとても丁寧であっという間の30分でした。 職場が近いので時間が空いたらまたすぐに行きたいなと感じました! 店内も綺麗でリラックスでき、日々睡眠不足で疲れがたまりがちですが静かな店内と気持ちのいいマッサージで最後の10分は記憶がありません。笑 また是非お願いします!

【短時間でスッキリ満足!】足リフレクソロジー30分(足湯付) 3,080円

えりぶ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます^^
    足裏の全体的の張りとふくらはぎの浮腫みが気になっているご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 桃園

• ムツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 15:24:15.0

辛い所がとても楽になりました。雰囲気も良くて、良かったです。

ムツミ様
    いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

上半身の張りが強かったので多めに流し
    お疲れでしたので
    ゆっくりとした施術をさせて頂きました。

お忙しとは思いますが
    お身体を慈愛されてくださいね!

またのお越しをお待ちしております(*'▽')

ARONASPA渋谷早川

• きーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:15:14.0

接客、施術後の説明がとても丁寧で、施術もとても良く身体が軽くなりました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかの首肩の硬さでしたね!
    運動の癖による筋肉の左右差等のバランスによっても肩凝りが関係してくるので
    たまに開脚ストレッチを出来たらオススメです♪
    またお疲れの時ご来店お待ちしております。

アロナスパ 渋谷本店 大川

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:56:24.0

とてもラクになりました。ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛かった箇所楽になりましたでしょうか?
    お仕事がら硬くなってしまう筋肉が見事に固まってましたね!
    リフレッシュになりましたでしょうか?(^^♪
    またお疲れの時ご利用お待ちしております!

アロナスパ 渋谷店 大川

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:20:33.0

丁寧な施術と技術で、身体の不調も解消されてすっきりしました!満足しています。

【早割】12:00~14:00平日限定・全身オイル経路リンパ70分¥8580

Y様

この度渋谷店のご利用誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    日々の疲れで特に肩首回り中心かなりお疲れでしたので
    中点的にストレッチでほぐさせて頂きました

またお疲れを感じたらいらしてください
    またのご利用お待ちしております

ARONA SPA 上羽

• マミスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:35:21.0

とっても楽になりました。

マミス様
    いつもご利用と口コミ誠にありがとうございます。

日々のお疲れだったようでお身体はガチガチでしたね
    その後の調子はいかがでしょうか?

ストレスもあると思いますので
    リフレッシュしにまたいらしてください

またのご利用お待ちしております。

ARONASPA渋谷店 上羽

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:02:42.0

いつも利用させてもらっています。

前回からちょっと時間があき、肩こりが気になってきたので伺いました。
    今回は70分コースで、特に気になる箇所の首・肩・腰を中心にお願いしました。
    対応頂いた方は笑顔で明るく、力加減や部屋の温度など、きめ細やかな配慮をして頂きました。大変話しかけやすい雰囲気でした。
    力加減もちょうどよく、マッサージ後にはかなり体が軽く感じられ、腕の可動域も広がりました。

また伺いますので、宜しくお願いします。

ゆうま様
    この度久々のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。

仕事で忙しいかと思いますが無理せずに
    つらくなったらまたいらしてください。

ARONASPA渋谷店 上羽

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:37:34.0

久しぶりの訪問でしたが、今日もしっかりと流していただき、とっても気持ちよかったです。おかげ様でデスクワークで疲れた身体が癒されました!明日から頑張れます(^^)また次回も楽しみにしています☆ありがとうございました!!

あやさん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミと評価のご投稿も頂きましてありがとうございます(^^)
    首肩がかなりお疲れでだとお聞きしたので、
    あやさん様のお身体が癒されて私もとても嬉しいです!!!

お仕事頑張って下さい!応援しております!

またのご来店お待ちしております!(^O^)/

ARONA SPA 桃園

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:25:12.0

久々に来ましたが、やはりリラックスできてとても快適な時間でした。またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!

いつも頑張っているもっちゃん様へのご褒美と、素敵な1年を過ごせますようにとお祈りをこめてアロナスパからのプレゼントです★
    これからも、定期邸にリフレッシュして頂ける場としてお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アロナスパ 黒澤

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:48:39.0

今日も最高の休日になりました。

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

口コミのご記入、リフレッシュにご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    目標に向けての運動開始に体調管理の一環としてまたご利用ください。
    ストレッチも筋トレと一緒にできるといいですね♪

ARONA SPA 大川

• いのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 06:32:29.0

コミュニケーションを取りながら全身、特に疲れている部分のケアをしてくれて、終わった後はいつも身体が軽くなります。ありがとうございました

【ダントツ人気!駆け込み集中OK☆】全身リンパ+小顔コース 90分¥13860

いの様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    予想以上のお疲れ具合で、ご本人もびっくりでしたね。

もみほぐしのコースに変更されて正解でしたね!
    また、定期的のケアでお手伝いさせてください。

次にお会いできます日を楽しみにしております!

ARONA SPA 黒澤

• 珊瑚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:21:41.0

新規クーポンの30分コースで予約しましたが、通常メニューの45分で案内されました。お会計になって金額が違ったためあれ?と思ってメニューを見たらあ~あ。○コースでよろしいですか?と最初の案内時に聞かれた際に内容をキチンと確認せず了承した私が悪いですが、カモられてしまったかなと反省です。ご案内は口頭のものもきっちり確認しましょう。
    施術技術はよかったのでなんだか悔しい思いです。

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「施術技術はよかった」とのお言葉に、技術面に力を入れている点が伝わりうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、コースの確認不足でご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当と対応について確認を行いました。本人も会計時の最後の説明が足りていなかったと反省しております。お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、会計時のコース説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

また、お越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARONASPA 渋谷店 店長 黒澤

• 求職中さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 15:39:59.0

今回は隙間時間に短いコースで寄らせて頂きましたが、担当して頂いたセラピストさんが凄く感じが良く施術も良かったです。また、寄らせて頂きます。

ARONA SPA 渋谷店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    30分とサクッと短いお時間でしたが、少しは軽くなりましたしょうか?

またお時間あります時にお越しくださいませ。

ARONASPA  岡澤

• NSさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 11:01:35.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    また疲れた時に行きたいと思います

NS様

いつもご利用ありがとうございます。

腰周り、お背中が疲れている様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!

ARONA SPA渋谷店 平木

• ぱっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 11:46:57.0

足湯からのオプションで角質取り+ヘッドマッサージ
    施術は満足できましたが、部屋へ案内されるスタッフさん
    ベットの上に置かれているお茶は飲んで良いもの?
    説明がなかったので手付かず。
    施術前に水分は大切だと思います。そのアテンドあれば良かったですね。

【新感覚!頭専用カッサ】筋膜を緩めるヘッドスパ!60分(頭/首/肩)6,380円

ぱっぱ様
    この度は
    アロナスパにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

角質+ヘッドマッサージをご満足頂けてとても嬉しいです。

ファーストドリンクについての説明がなく申し訳ございませんでした。
    他のスタッフにも周知させて頂きます。
    教えて頂きまして、ありがとうございます!

またのお越しお待ちしております。

ARONA SPA 早川

• enauieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:51:43.0

またお願いします^_^

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    首肩のお疲れをほぐすのが、とてもやりがいがありました!!
    なかなか日頃のケアをするお時間もセルフケアだけでは追い付かないこともあるともいます(´;ω;`)
    定期的なメンテナンスとして是非またお待ち致しております。

ARONA SPA 黒澤

• なんでんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:25:45.0

変わらず良かったです!

なんでん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の様子はいかがですか?
    ストレッチは少しでもはじめてくださっていますか?
    次回ストレッチの効果を、是非見せてください!

首肩がどうしても辛いときは、温かめのシャワーで当ててあげるものオススメですよ★
    またお会いできますのを、心より楽しみにしております!

ARONA SPA黒澤

• ゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 18:25:41.0

数年前からお世話になっています。気軽に行けていつも高い技術でリラックスできるので、私の駆け込み寺的存在です。いつもは美脚コースですが今回は身体全体が重く疲れていたので全身流してもらいました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

ゆこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミも嬉しい限りです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリされたとの事で良かったです!
    美脚コースに全身も取り入れた感じで足もいつも通りしっかり流しました。
    また、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    新宿店、渋谷店来やすい方でご予約お待ちしております。

ARONA SPA 小林

アロナ スパ 渋谷店(ARONA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー