5. イビズ 新宿店(eviz)   >

ネイルスタジオイビズ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5丁目18-9 ステージ新宿2階
  • 【新宿3丁目駅】E1出口から徒歩2分/新宿駅・西武新宿駅・東新宿駅からも徒歩圏内

たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:53:25.0

久しぶりにネイルしたい!と思い、インスタでとても素敵なデザインが多かったので予約させていただきました。
    個性的なネイルが希望で、全ての指に違うデザイン+スカルプだったのですが、丁寧かつ手早く可愛い仕上がりにしていただきました!
    対応してくださったスタッフ様もとてもお優しく楽しい方で、ぜひ次もお伺いしたいです。

【初回】スカルプ180分やり放題(オフ込.ジェルコート込)¥14000

nail studio eviz  新宿店【ネイルスタジオ イビズ】からの返信コメント

たに様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。

大変素敵な口コミありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたことがとてもうれしいです。
    これからも、個性的なニュアンスデザインを楽しみにしていただければと思います!

たに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:45:09.0

職業柄、色やデザインや長さ等の制限がある中で
    出来る限り素敵なデザインになるように
    ご提案もいただけるのでいつも大満足です◎

そして、「そんな話覚えててくれたんだ!」と
    思うようなことも覚えてくださったりと嬉しくて
    お喋りも楽しくさせていただいて、
    あっという間に2年ほど通っていることに気付いて
    ふと、初めて口コミを書かせていただきました。笑笑
    美容の有益情報等も教えてくださるし
    いつも有意義な時間をありがとうございます!

また伺うのが楽しみなサロンです^ ^

【Hand】アクリルスカルプ持ち込みdesign /180minやり放題

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:45.0

ありがとうございました★
    可愛いすぎて大満足です!
    凄く丁寧で雰囲気も良かったです(^-^)
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    突然の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【Hand】初回オフ無料☆人気No1♪持ち込みdesign/120minジェルネイルやり放題

• きいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:02.0

スピーディー細かいとこまで丁寧だったのでとても満足です!! また次回も宜しくお願いします!

【口コミを書いて頂いた方限定☆】 施術料金より500円割引!

きいな様

数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

きいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:43.0

初めて利用させて頂きました。
    2週間以上経ったのですが、浮きもなく綺麗に持ってくれています!
    ニュアンスのスカルプをやっているお店が少なくてデザインがとても可愛かったのでお願いしたのですが、お店に置いてあるサンプルも沢山あり悩んでしまいました。また違うサンプルのデザインをやりたいので来月もお願いしたいです!!

【初回】スカルプ180分やり放題(オフ込.ジェルコート込)¥14500

まよ様

数あるサロンから当店を選んで頂き、誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    デザインサンプル随時更新しておりますので、またご覧いただけますと幸いです。

まよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 08:23:13.0

春仕様の可愛いネイルデザインになりました◎
    インスタ用にお写真も撮ってくれて
    みんなに褒められて大満足です!
    スピーディーでとても上手で最高です!

ジェルネイル120分やり放題Design(1ヶ月以内オフ無料)¥9400

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

春仕様のデザインとてもお似合いでした。
    素敵な口コミありがとうございます!

ミーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:23.0

前回とってもかわいく仕上げてもらったのでまたお願いしました。
    色味など迷ってしまいましたが、色を混ぜて作ってくれてかわいくなりました!
    親身になってくれてありがたいです!
    今回もかわいい仕上がりでいつも爪を見ちゃいます!

たーさん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お色味気に入って下さり大変嬉しく思います。
    お色などもない場合は混ぜてお作りするのでまた何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

たーさん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:20:29.0

仕事帰りに行けるサロンを探していて、デザインもとても可愛かったので初めて伺いました!
    店内にもサンプルが沢山あり、とても可愛くて悩んだのですが色々とアレンジして下さりお気に入りのネイルになりました!
    遅くまでやっていてとても助かるので、次からここに来たいと思います!!

【初回】ジェルネイル120分やり放題Design(オフ込.ジェルコート込)¥8900

m様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    サンプルから選んでくださりとても嬉しく思います。
    幅広いデザインに対応できるよう、サンプルも毎日増やしておりますのでまた次回もご覧頂けると幸いです。

営業時間も22時までとなっておりますので、お仕事帰りに通って頂きやすいかと思います。

m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:19.0

ぴか様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 00:24:20.0

今回はインクネイルを使ってめちゃくちゃ可愛いアートに仕上げてくれました!!
    持ち込み通りに仕上げていただいて大満足です◎
    流行りのパーツやカラーも沢山あって、毎回とっても楽しいです!次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
    毎月新しいものが追加されているので、次回もご覧いただけると幸いです。

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:29.0

友達の紹介からこちらのお店を教えて頂き通わせてもらっています
    毎度改善すべきとこや提案とかをして貰えて助かります!
    お任せで!って頼んで可愛いネイルをしてくれるので大満足です!
    優しく丁寧な接客してくれるのでまだこれからも通いたいです!

ぴよ様

また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:46.0

忙しくて少し間があいてしまったのですが、ジェルがしっかりついていたので助かりました!
    本当にモチがよくてびっくりしてます!
    今回も相談しながらデザイン決めましたが、とってもかわいい仕上がりで大満足です。
    次回も楽しみです。

かおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ励みになります。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

かおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なってぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 02:02:08.0

スカルプをやったのですが、右の人差し指が1週間でとれてしまい、左の人差し指、中指もその2日後にはパカパカ浮いてしまいました。他の指も、2週間もたなくて、10,000円以上するメニューなのに残念でした。色味は素敵で気に入ってます!

初回オフ無料★スカルプ【ワンカラー/ラメグラ】 ¥11000

なってぃ様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き、有難うございます。

ご満足頂ない形となり、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフー同技術向上に努めて
    まいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• たっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:29.0

載っている写真のデザインがどれも好みで、ギリギリまでどのデザインにするか決められないくらい迷いました!
    気になっているデザイン全部やりましょう!と提案してもらって、本当にバラバラに伝えていったんですが仕上がったネイルは統一感もあるし物凄い可愛くて、大満足です!!
    めちゃくちゃお気に入りです!!

たっぴー様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    とってもお似合いでした。

たっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:06:42.0

ジェルネイル定額design(1ヶ月以内オフ無料)¥7500

かおちん様

いつもサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月も楽しみにしております。

かおちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:05.0

いつもセンス抜群で大満足です
    楽しくお話ありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

みなみ様

次回も色々なお話しできるのを楽しみにしております。

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:20.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

なん様

いつもサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください。

なん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:21.0

初めて利用させて頂きました。
    色々とネイルサロンを探していて、以前からインスタで見て気になっていたのでやっと来れました!
    デザインサンプルがとても豊富で色々と見せてもらったのですが、こんなにどんぴしゃに好みのサンプルが揃っているサロンは初めてです。色々と要望も聞いて下さり、仕上がりもとても可愛くて毎日爪を眺めるのが楽しいです!
    また来月も是非お願いしたいです!!

むう様

大変素敵な口コミありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけてうれしいです。

むう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:38.0

初めて利用しました。
    ニュアンスネイルをやってみたく、インスタの画像が素敵だったのでお願いしました。
    店内にサンプルがたくさんあってどれも素敵すぎました!
    手際もよく仕上がりもかわいくてお気に入りです。
    またお願いしたいです。

たみ様

数あるサロンから当店を選んで頂き、有難うございます。

インスタグラム見ていただけて嬉しいです。
    新しいデザインも随時更新しているので、またご覧いただけたら幸いです
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください。

たみ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかくっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:08.0

毎回思い通りのデザインに仕上げてくださりありがとうございます!

ジェルネイル90分やり放題Simple(1ヶ月以内オフ無料)¥8900

りかくっく様

デザインとてもお似合いでした。

りかくっく様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 11:46:14.0

今回のデザインもとても可愛いです!
    流行りの商材が揃ってるので、マグネットもとてもお気に入りのカラーでできました◎
    インスタ映え間違いなしです!!!
    持ちが良くて毎回ネイル変更が勿体無いくらいです!

いつもサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、期待にお応えできるようなネイルをご提供できればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ミーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• オクダイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:48.0

軽く雰囲気を伝えただけですごくかわいいデザインにしていただけて嬉しかったです!
    施術のスピードも早く接客も丁寧でした。
    また行きます。ありがとうございました!

オクダイラ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また大変嬉しい口コミ励みになります。

オクダイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:28:25.0

初めてのネイルでメニューもどれを選んだらいいかわからないまま予約してしまいましたが、丁寧に色々教えてくれました。
    ネイルのデザインも迷っていましたが、ちぐはぐネイルを提案してもらってかわいくなりました!
    自分の爪じゃないみたいで嬉しいです!
    ぜひまた利用したいです。

たーさん様

数あるサロンから当店を選んで頂き、有難うございます。

ちぐはぐネイルとてもお似合いでした。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

たーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:19.0

インスタのデザインがお洒落で気になっていて、初めてお伺いしました。店内にも沢山サンプルがあり、どれも可愛くて悩みましたが組み合わせてくださりとても可愛いくしてくださいました!お話も楽しくて、サンプルも随時新しいものが増えるそうなのでまた来月もお願いしたいです!!ありがとうございました。

ま様
    数あるサロンから当店を選んで頂き、有難うございます。

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    色々なお話が出来き、とても楽しかったです。
    次回も色々なお話しできるのを楽しみにしております。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:38:09.0

スムーズで丁寧な施術でした!パーツもカラーも豊富で、想像してたより超可愛いく仕上げて下さいます。

りん様

デザインとてもお似合いでした。
    色々なお話が出来き、とても楽しかったです。
    次回も色々なお話しできるのを楽しみにしております。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:18.0

毎回可愛くしてくださって嬉しいです!
    長め自爪ですが折れることも剥がれることもなく毎月オフまでもってくれてます。

ほのか様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お客様のお爪の状態をみて施術させて頂いておりますので
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

ほのか様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:28.0

2回目です!
    いつもはモチが良い方ではないのですが、前回やっていただいてからしっかりジェルがついていて感動しました。
    今回も可愛いく仕上げてくれました。
    友達からも好評で嬉しいです!

かおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    持ちが良くてかったです。
    デザインも気に入って下さり大変嬉しく思います。

かおちゃん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:44:32.0

いつも楽しくてあっという間に終わってしまうのですが、出際も良く、早くてとても助かっています!新しいサンプルから選ばせて貰ったのですが、デザインもとても可愛くてお気に入りです!!
    次回新しいアクセサリーが入荷するのが楽しみです!

ま様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    随時、新しいサンプルも増えていますので、またご覧いただけますと幸いです。

ま様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:24.0

遅延で遅れたため電話をかけたところ、何度か電話したが、前の予約と時間が被ってしまったため少し待ってもらうけど大丈夫か、という内容のことが伝えられました。
    どこかから何度も電話が来た覚えがなかったためかかってきてないとお伝えしたところ
    「ホットペッパーの登録番号が間違ってるんじゃないでしょうか?」
    と言われました。電話の第一声からやり取り含め、言葉悪いですが態度がすごく悪く感じたのでそのまま帰りたいと正直思いました。
    着信履歴を確認したところ4日前に1度着信を頂いてましたが留守番電話も入っていませんでした。
    留守電なし、着信1回の番号には掛け直さない私が悪いのですが、
    せめて留守電を入れていただくかもう一度かけていただきたかったです。
    結局20分待つと言われて待ったところ40分待ちました。
    仕上がりも持ち込みのデザインとは全然違うものになり(左手)明日の結婚式前に他のサロンに行く予約をいれました。
    素敵な接客をしてくださったりお心遣い下さったので星1にはしたくなかったのですが、、直接言う勇気がなく口コミに書いてしまい申し訳ございません。

なぎまる様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• かおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:55:02.0

いつも丁寧にありがとうございます

かおちん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください。

かおちん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビズ 新宿店(eviz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー