3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ 静岡(Atelier)   >

ネイル・まつ毛パーマ・美眉スタイリング Atelier静岡

ネイル・マツゲパーマ・ビマユスタイリング アトリエシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-3 芝田ビル2F
  • 静岡駅から徒歩6分・新静岡セノバから徒歩1分 伝馬町スクランブル交差点すぐそば
  • milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:58:33.0

ハンド2本デザインメニューで伺いました。
    お店に着いてからフットを追加で出来るか確認したところ、フットも施術して頂けることになりました。
    デザインが豊富で、私の好きなレオパードの種類が多かったです。
    ゆったり過ごす事が出来、仕上がりも満足しています。

【Atelierオリジナルアート2本】☆ワンカラーベース 丁寧ケア付き♪

ネイル・まつ毛パーマ・美眉スタイリング Atelier静岡からの返信コメント

milkteaさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハンドとフットのアニマル柄とてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりにもご満足して頂けたようで良かったです☆

先端から剥がれやすいとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら是非ご相談ください☆

milkteaさまのまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 松永

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:07:02.0

とても綺麗にカールして頂きました!

ご新規様限定 【新まつげパーマ(コーティング付)】 5500円→3,900円

ゆき様

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:55:41.0

初めての来店ですが
    とても丁寧に接して下さり、
    やりたかったネイルのデザインも
    素早く思ったとおりに
    仕上げて下さいました!
    また行きたいと思います!

リピートNo.1!アート目安4~6本程【画像ご持参OK☆90分間ペイント,ストーン】

yuuさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです!
    ベージュとツイードの組み合わせがとてもお似合いでした(*^-^*)
    ミラーを入れるとよりオシャレになりますね☆

初めてのご来店ということでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

yuuさまのまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 松永

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:24:54.0

めちゃめちゃ爪の形も綺麗にしていただいて!
    めっちゃ綺麗に整いました!!

みはるさま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お爪の形を細長くすると指もより綺麗に見えますね♪
    いつもと違う感じのお色味はいかがでしたか?

他の色もぜひ試してみてください☆

みはるさまのまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 松永

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:00:28.0

とても落ち着く空間で、これからも通いたいと思いました。

おもち様

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

おもち様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:41:58.0

初めてでしたが施術の説明をしっかりしてくれたり施術中も何度も声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもきれいでとてもよかったです。ありがとうございました。

人気No.1 【まつげパーマ×美眉スタイリングWAX脱毛】 10,500円→7,500円

りな様

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

りな様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• kotsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 09:37:17.0

今までのまつ毛パーマで一番綺麗と友達にも言ってもらえて大満足です!すごく丁寧に細かいところまでやって頂きありがとうございました。

リピートNo.1!【新まつげパーマ×美眉スタイリングWAX脱毛】10500円→7800円

kots様

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

kots様のまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 加藤

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:09:12.0

初めてのまつパサロンでしたが説明もしっかりしてくださり安心して受けられました

ふーか様

この度は、Atelierをご利用頂き誠にありがとうございます♪

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier 今川

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:20:20.0

とても丁寧なカウンセリングで、私のまつげの生え方から似合うパーマのかけ方や、自眉を生かす眉の形を提案していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

Atelier 今川

• れんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 00:56:57.0

久しぶりのネイルで、ワンカラーにするのは初めてだったのですが、丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足しています。
    ネイルの持ちも良さそうなのでまたお願いしたいと思います!

大人気【ワンカラー】500カラーから選べる♪丁寧ネイルケア付き5800→5000円

れんちゃんさま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

久しぶりのネイルということでしたが、持ちやお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

れんちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 松永

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:16:46.0

初めて利用させてもらいましたが、パッチリとしたまつ毛にして頂き大満足です!また利用させてもらいます。

あいちゃん様

まつげパーマのお仕上りにご満足いただけて

良かったです(*^^*)

まつげが長めなので、

まつげパーマで上げてあげると

ぱっちりして、とてもお似合いでしたね♪

その後、

あいちゃん様の

またのご来店心よりを心よりお待ちしております♪

Atelier 今川

• ふわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:58:36.0

仕上がりも綺麗で持ちもいいのでリピートしてます!
    またいきたいです。

ふわ様

まつげパーマのお仕上りにご満足いただけて

良かったです(*^^*)

まつげの美容液でケアしているとの事で、

とってもきれいな羨ましいまつげです♪

引き続き、頑張って使い続けて下さいね!(^^)!

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

ふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Atelier

• さけさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:07:56.0

ゆったりした雰囲気でおもわず寝てしまいました。仕上がりは大満足です。

【人気No.1】まつげパーマ×美眉スタイリングWAX脱毛!10,500円→7,500円

さけ様

初めての眉waxとまつげパーマでしたが、

その後施術の状態はいかがでしょうか。

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

眉もまつげパーマも、だいたい1ヶ月ぐらいで、

ムダ毛が生えてきたり、パーマがばらついてくるので、

気になった頃にメンテナンスをオススメしております(*^^*)

さけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Atelier 今川

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:52:11.0

優しくてとても感じのいいお店でした
    しっかりまつ毛も上がってて気分ルンルンです

【ご新規様限定!】新まつげパーマ(コーティング付)5500円→3,900円

初めてのまつげパーマで、

不安もあったかと思いますが、

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier 今川

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 17:30:29.0

まつげパーマと眉のスタイリングを行って頂いたのですが、どちらも満足のいく仕上がりでした。
    自分の要望にお店の方が細かいところまで答えてくれ、希望通りに仕上げていただきました。
    説明も丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。

りっちゃん様

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier 今川

• ブラックパールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:58:02.0

爪の悩みや、カラーの相談にのってくださり、大変満足しております。
    また次回もお願いしようと思います。

大人気!【ワンカラー】500カラーから選べる♪ネイルケア付き◎ 5800→5000円

ブラックパールさま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです!(^^)!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかあればぜひご相談ください♪

ブラックパールさまのまたのご来店をお待ちしております☆

Atelier 松永

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:17:53.0

初めてだったので不安でしたがかわいく綺麗に仕上げてもらえて大満足です。またお願いします。

なぎさ様

初めてのまつげパーマで、不安だったと思いますが、

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:39:00.0

初めて行くサロンでしたが、接客が丁寧でお店の雰囲気も暖かかったです。他のお客さんもいなく、ゆっくり満喫出来ました。
    料金もお手頃でしたが、仕上がりはとても満足です♪

りほ様

またお仕上りにご満足頂けて良かったです*^^*)

今後も過ごしやすく、安心して施術を受けていただけるようなサロンを目指していきますので

今後共、よろしくお願い致しますm(__)m

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier 今川

• ちゃんぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 15:58:07.0

まつげパーマと眉毛のスタイリングをお願いしました!
    無口な担当さんだったけど、
    目も染みないし、痛くないし仕上がりも好きな感じにしてくれました!大満足です!
    ワックス脱毛→毛抜きは、今までの所では痛くて終始緊張してたけど、今回初めて眠ってしまいました!笑
    それくらい心地よかったです。
    また利用させて頂きたいです

ちゃんぷー様

この度は、

Atelierをご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後、

施術の様子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、

遠慮なくご連絡下さいませ。

ちゃんぷー様の

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Atelier

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:13:49.0

形を見て、綺麗に仕上げてもらって大満足です!急に予約したのに、快く対応してもらって、ありがとうございました!

あい様

お仕上りにご満足頂けて良かったです(*^^*)

その後、施術の様子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ☆

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Atelier 今川

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 12:48:04.0

眉毛は綺麗な形にしてもらえたし、逆さまつげで自分では上げられなかったまつげもしっかり上がって嬉しかった。
    またお願いしたいと思いました!

しーちゃん様

初めてのまつげパーマと眉の施術ありがとうございました(*^^*)

その後、施術の様子はいかがでしょうか?

眉周りのケアをしっかりめにお願いいたします。

しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Atelier 今川

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:17:31.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!

【期間限定!】新まつげパーマ(コーティング付)5500円→3,900円

ななみん様

初めてのまつげパーマでしたが、お仕上りにご満足頂き、良かったです(*^^*)

今回のカールで様子を見ていただき、

また何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。

ななみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Atelier

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:06:07.0

仕事柄派手なネイルが出来ない自分に、親身に寄り添って提案して下さいました^^
    初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりも非常に綺麗で、リピ決定です!またお願いします!

にしこさま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのジェルネイルということでしたが、お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです!
    馴染みのいいピンク色とてもお似合いでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ぜひ他のお色も試してみてください☆

にしこさまのまたのご来店をお待ちしております!

Atelier 松永

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:29:17.0

自然な仕上がりで、とても気に入っています。
    また伺います!

なな様

お仕上りにご満足頂き、良かったです(*^^*)

なな様のまつげはとっても長いので、

羨ましいです(*^^)v

上がり方など、何かお気付きの点などございましたら、

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Atelier 今川

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:48:56.0

はじめてのまつ毛パーマでした。
    仕上がりの希望をカウンセリングいただき、まつげの長さを考慮して、希望の仕上がりにしていただきました。
    10日ほど経ちますが仕上がりもキープできていて大満足です。またお世話にになります。

かねこ様

何かお気付きの点などございましたら、

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

かねこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Atelier 今川

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:13:24.0

とても丁寧に施術してくださいました。

説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!

また利用させていただきます!

まお様

お仕上りにご満足頂き、良かったです(*^^*)

その後、まつげパーマの様子はいかがでしょうか?

何かお気付きの点などございましたら、

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

今後も安心して施術を受けていただけるようなサロンを目指していきますので

よろしくお願い致しますm(__)m

まお様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Atelier 今川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 23:36:58.0

初めてのまつパで緊張しましたが、爆睡できるくらいとてもリラックスできました!ありがとうございました。

ゆい様

初めてのまつげパーマって、とっても緊張しますよね。

でも、ゆい様がリラックスいただけて良かったです(*^^*)

今後も過ごしやすく、

よろしくお願い致しますm(__)m

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier 今川

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:13:19.0

施術は間違いないので安心してお任せできるので、いつも爆睡しています(笑)。
    また次回もお願いしたいと思います。

新まつ毛パーマ(コーティング付)5500円→4,200円

ユウ様

いつもAtelierをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ユウ様がリラックスいただき、こちらも嬉しいですです(*^^*)

今後共、よろしくお願い致しますm(__)m

遠慮なくお気軽にご相談下さいませ☆

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Atelier 今川

アトリエ 静岡(Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー