5. フォーレディ前橋   >

美脚専門エステサロン フォーレディ 前橋店

ビキャクセンモンエステサロン フォーレディ マエバシテン

• 群馬県前橋市西片貝町1-269-1 アオキビル2F
  • 駐車場完備/前橋のTSUTAYA片貝店の前。上毛電鉄三俣駅より徒歩3分

アメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:12.0

60分コースを体験させていただきました。1回だけの効果はあまり期待しなかったが、出来上がった結果、前後の違いに驚きました。太ももがギュッとなった気がします。10回くらい通うと痩せると思います。

【2月限定】太もも、ふくらはぎ、垂れお尻のお悩み解消の高評価施術★¥2800

美脚専門エステサロン フォーレディ 前橋店からの返信コメント

アメ様

口コミ投稿ありがとうございます。

4月にウエディングフォトのご予定があるとの事と
    昔から下半身 特に脚を気にされてのご来店でした。

ご本人様がおっしゃる通り気痩せするタイプでした。
    お身体を施術させて頂きましたが、セルライトが沢山有りましたが
    落ちやすかったです。
    通ってくださったら嬉しいです。
    細くして差し上げたいです。

是非 ご検討の程よろしくお願い致します。

• まるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:18.0

足の太さ、セルライトが気になり体験の申し込みをしました。電話対応から感じが良かったので、受ける前からすでに通う気満々で体験に行ったのですが、実際に体験してみても皆さん、とても優しくて明るく雰囲気が良かったです。施術もセルライトが多く痛みは多少なりともありましたが、耐えられる痛みだったのと、綺麗になれると思えば全然大丈夫でした。アドバイスも色々してくださり、とてもありがたいです。実践できるものから少しずつでも取り入れていこうと思います。これからお世話になります。

まるさん様

通う気満々でのご来店でしたか!!!

全体的にセルライトが多く
    特にヒップ下のセルライトが気になりました。
    まるさん様もそうおっしゃっておりました。

上半身とのバランスも気になさっておりました。
    是非 楽しみに通われてください。

20年ここで脚やせをしてきております。
    お任せください。

なんでもご相談してください。
    まるさん様をまん丸の笑顔にしたいです。

よろしくお願い致します。

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:55.0

こちらに通う前はカチカチだったふくらはぎが嘘のように柔らかくなってきました!
    確実に施術の効果は出るので、毎回施術を受けるのが楽しみです♪
    あとは手強い内腿の詰まりが無くなることを信じて通うのみです。
    宜しくお願い致します!

ぞの様

毎回施術の効果を実感いただけて嬉しいです(^^)

カチカチで張っていたふくらはぎですが、回数を重ねるにつれつまりも取れ柔らかくなってきました。
    日頃からぞの様が着圧タイツを履いたり、マッサージをしてくれているおかげです。
    施術に来れない間も色々意識していただきありがとうございます(^^)
    内もも隙間も後少しです。
    次回も気になるところを特にしっかり施術していきます!
    施術後の変化を楽しみにご来店ください(^-^)

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:33.0

脚が細くなりたいと思い通い始めましたが、エステの後は本当にすっきりして効果がみられます。また、始める前に気になるところを聞いてもらえるので、脚以外にも色々と相談していますが、いつも丁寧に対応していただいて有難うございます。これからも頼りにさせていただきます!

ako様

口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの為にキレイなお母様でいたいとの思いがご来店のキッカケでした。
    お仕事でパソコンを使われる為 肩こりも気にされておりました。
    施術後 細く 小さくなったと喜んで頂けて嬉しいです。

もっと喜んで頂けます様に頑張ります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    何でもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-02 16:11:09.0

脚のラインが変わってきて、いい感じです^ ^
    いつも履いているデニムがゆるくなってきました。
    体質改善も実感があり、足の冷えが以前より無くなってきました。次回もよろしくお願いします!

すずこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

かなりの冷え症ですが お身体の中が少しずつ変わってきて良かったです。

ヒップ 外ハリ 内もも もけっこう細いですが
    かしこまりました。
    もっと喜んで頂けます様に次回も楽しみにご来店ください。
    お待ちしております。

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:19.0

5、6年前から通わせて頂き今回で3度目の利用となりますが毎回とても親切で施術も気持ちよく行くたびにリフレッシュさせていただいています。毎回仕上がりも綺麗にしていただいてるので今回も楽しみです。

まなぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

出産後のメンテナンスでご利用して頂いております。
    出産後は特に引き締まりますので
    オススメです。
    通いながらお食事にも気をつけてくださり
    いつも 終了時はナイスバディに仕上がります。
    さすがです。

リフレッシュして頂けまして良かったです。
    今回も しっかりセルライトを落としていきますので
    よろしくお願い致します。

なんでもご相談してくださいませ。

[投稿日] 2024-02-15 11:11:15.0

膝まわりがスッキリしてきて、膝にくぼみができるようになりました!内腿も隙間ができてきたと思います。
    残りの回数で外ハリも改善されたら嬉しいです☆あと少しの間ですがよろしくお願いします^ ^

すずこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店くださる度に、脚のラインや冷えが改善されてきて
    すずこ様ご自身にもその変化を気づいて頂けて嬉しいです!
    これも、日頃ご自宅でもケアをして頂いている意識の賜物です!

膝周りもスッキリと綺麗になっています(^^)
    セルライトが取れて
    外ハリも含めて、更に綺麗になりますので
    楽しみに通われてください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:41:37.0

こちらに通う前は諦めかけてたふくらはぎの硬さが今はだいぶ柔らかくなりました。
    保湿クリームを塗る時にマッサージをしますが、以前とは全然触り心地が違います。
    これからの身体の変化が楽しみです!
    宜しくお願いします!

ぞの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    固く張っていたふくらはぎですが、今では柔らかく形も変わってきました。
    施術後に着圧タイツを履いていただいたり、マッサージをしたりとぞの様がお忙しい中毎日意識しケアしていただいてるからこそです(^^)

毎回お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもっと変わっていきます!
    これからの変化も楽しみに通われて下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-04 15:05:09.0

年末年始で期間が空いてしまいましたが、体の温まるのが早くて体質改善されているなぁと感じました。今回はじんわり汗ばむほどでした^ ^
    ラインも変わってきている実感があります。残りの回数もよろしくお願いします☆

すずこ様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    手 足の冷えが酷くどうしていいのか半ば諦めていたと聞きました。

最初 ご来店の際は本当に氷みたいに冷たくてビックリしたのを覚えております。

少しずつですがセルライトを取りながら体質も改善していき
    12月 1月と時期的に忙しく空いてしまいましたが
    お身体も温まり 脚の形もバランス良くなってきてます。

3月にはお引越しと聞いております。
    残りの回数
    喜んでいただけます様にしっかりと結果を出していきます。
    よろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:22.0

最初に撮影した自分のスタイルと7回目の自分のスタイルを比較したらスッキリしてきました♪

みさき様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

前回お写真見比べて、より変化を実感していただけ嬉しいです。
    ヒップUPされ、内ももの隙間も開いてきました!
    回数が重なっていくと、リンパの詰まりやセルライトが取れてきて変わりやすくなってきます(^^)
    これからもっと変わっていきますので楽しみに通われて下さい♪

今年の夏は水着を着ましょう(^-^)♪
    みさき様の理想の脚になるようこれからも精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:03:38.0

定期的に通わせて頂き
    かなり脚が細くなってきて嬉しいです!
    今は特に寒い季節で、冷えとセルライトが付かないように
    メンテナンスで月1ペースで通っています。
    冷えやむくみも、去年に比べてかなり楽になりました!
    施術してもらうと、モチベーションも上がりますし
    その時の体に合ったストレッチや食事のアドバイスも頂けて
    体もポカポカで気持ちが良いです^^
    これからも通って、細くなった脚をキープ出来るように頑張ります。これからも宜しくお願いいたします☆

ゆみ様

キレイになっていく脚を見てゆみ様が喜ばれているお姿を見て私達もとても嬉しいです♪
    施術にこれない間も色々意識して気をつけていただきありがとうございます(^^)

悩まれていた冷え、むくみも改善されており大変嬉しく思います。

まだまだ寒さが厳しく冷えやすいですが、施術で体の内側からしっかり温めてセルライトがつきにくいお身体にしていきましょう!
    まっすぐ細くなった脚をキープできるようこれからもゆみ様のお身体の状態を見ながらしっかり施術をさせていただきます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:10.0

週一でこちらに通い、身体の冷え解消し体質改善もしながら痩せるという一石二鳥どころか一石三鳥です!
    今年の冬はそこまで寒さを感じなくなりました。
    理想の体重と体型になれるように、食事管理など頑張ります!

ぞの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

体質改善されてきてる事、体重も落ちやすくなり
    お身体のラインもキレイになってきていて嬉しく思います。
    いつも色々意識して気をつけていただきありがとうございます。

まだまだここからです!
    ぞの様の理想の体重と体型になれる様
    スタッフ一同これからもしっかりとサポート、施術させていただきます!
    何でもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:26.0

フォーレディでは、脱毛もしていて
    今回脇とVIOの脱毛をしました。
    ワンパーツ770円でその都度のお支払いなので
    好きな時にやれて好きな時に辞められるのでとても融通がきいてありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    VIO脱毛は初めてで緊張する。とおっしゃってましたが
    痛みもなく、やって良かったと言っていただけて嬉しいです♪
    これからの変化を楽しみにしていて下さい!

フォーレディの脱毛は都度払いで気になったところのみが可能
    ですので、他に気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-15 19:10:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お年玉キャンペーンでとてもお得になるので追加で申し込みしました。
    毎回必ず成果が出るので悩む事なく即決で追加申し込みしました!
    体重がどんどん落ちていくので楽しいです♪
    身体も冷えにくくなってきて体質改善されてるようで嬉しいです。

ぞの様

口コミありがとうございます。

キャンペーンのご購入ありがとうございます。
    20年で初めての価格になっております。

お正月があったにも関わらずサイズダウンもしておりました。

見た目のボディラインもキレイに整ってきております。
    今年は思いきり魅せるお洋服を着て下さい。

[投稿日] 2023-12-26 11:28:09.0

体が温まるのが早くなり、体質改善されてきたなと思います^ ^      せっかく痩せてきたので、年末年始増えないように頑張ります(^-^;
    次の来店まで期間が開きますが、なるべく維持できるように頑張ります。またよろしくお願いします☆

すずこ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    施術する度にお身体温まりが早くなってます。
    お身体の変化を実感いただけてとても嬉しいです♪

毎回の施術でしっかり代謝を上げ、痩せやすいお身体にもなってきてます。
    これもすずこ様の頑張り、そして色々意識していただいているからこそです(^-^)

年末年始は私達スタッフも気をつけて過ごしたいと思います!
    一緒に頑張りましょう(^^)
    また来年お会いできること楽しみにしております(^-^)

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:57:51.0

通って5回目になりますが、いつも楽しくお話ししてくださり、通うのが楽しいです♪
    悩みを親身に聞いてくださりありがとうございます!
    通うたびに脚がすっきりするのがほんとに嬉しいです
    これからもよろしくお願いします(^_^)

ぽっぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。

上半身と下半身のバランスのお悩みでのご来店でした。
    後  花粉症の為  鼻水くしゃみが酷くて夜余り眠れないと言っておりました。
    施術後 鼻の通りが良くなり寝られる様になったと嬉しい報告をありがとうございました。
    私達もぽっぽ様とのお話しを楽しみにしております♪

ひどい冷えも改善されてきてます。
    アドバイスも直ぐに聞き入れて頂きありがとうございます。
    なんでも相談して下さい♪♪

次回のご来店をお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:10:08.0

親切且つ丁寧な接客と施術をしてもらっています。
    20年続いている為信頼できます。
    それに伴い二階がお店ですけど二階までは、
    階段のみでトイレは、昔ながらですが洋式です。
    足がコンプレックスの方は、ぜひ一度施術してみてほしいです。

【11月限定】最新ハイフの美脚/痩身エステ(満足60分)★¥23,650→¥3,980

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自分でダイエットして、体重は落ちたけど脚は変わらず綺麗にならなかったとご来店いただきました。
    ご自分で頑張られてるのに変化がないと悲しいですよね(/ _ ; )

フォーレディは美脚とセルライト撃退にこだわり続けて20年です!
    結果重視!独自の施術方法で、自己流ではどうにもならなかった
    みさき様の脚が理想の脚となるように、これからしっかり施術させていただきます(^-^)
    何でもご相談ください。内もも隙間作りましょう♪

[投稿日] 2023-12-12 15:17:00.0

5回目です。ラインが変わってきた実感があります^ ^
    施術中はあったかくて毎回うとうとしてしまいます。
    いつも一生懸命施術して下さるので毎回楽しみに通っています。維持できるように自宅でも頑張ります☆

すずこ様

ご実感頂きましてありがとうございます。

深部から熱を発生させますのでこの時期とても温かくて
    気持ちの良い施術になります。

また90分の施術ですと有酸素運動を7Hしたのと同じになります。

代謝を上げる事によって体重 体脂肪を落とすだけではなく
    体質自体も変えていきますので冷え 浮腫みづらくなります。

ご自宅でのケアありがとうございます。
    次回もしっかりとセルライトを排出させていきます。
    楽しみに通われて下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-10 16:10:48.0

最初に比べると体型も体質もとても変わりました。
    こちらに通う前はキツかった服がゆとりをもって着れるようになったり、身体が冷えにくくなりました。
    これから忘年会シーズンなので楽しみつつ、食事に気をつけたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

ボディーラインも整ってきております。
    全体的に細くなりバランスもとれてきました。
    これからが楽しみです。

体質自体も改善されていきますので
    これからの寒い季節
    去年よりも楽に過ごせると思います。

忘年会シーズンですが、是非 楽しみつつ気をつけて下さいませ。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• Belleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:23.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    通い始めた頃と比べると太ももがかなり柔らかくなり、代謝もよくなって体質が変わってきた気がします。今では寒い冬でも体はポカポカです!
    すぐにパンパンになるふくらはぎも、むくみずらくなってスッキリしてきました。
    脚だけでなく全身のスタイルにも変化があり、旅行先で撮った写真がこれまでよりシュッとしてて嬉しくなりました♪
    食べるのが大好きですぐ気を抜いてしまうのですが、教えていただいた簡単ストレッチなどを日々の生活に取り入れながら、インナーマッスルも鍛えていきたいと思います。

belle様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもアグレッシブで私達こそ刺激を頂いております。
    お忙しい中でのご来店  楽しいお話しありがとうございます。

いつも
    ストレッチなど直ぐに実行して頂きうれしい限りです。
    もっとキレイなプロポーションになります様に
    喜んで頂けます様にこれからもよろしくお願い致します。
    どんな事でもご相談くださいませ♪♪♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:41:08.0

いつもデニム履くのに
    太もものところで引っかかりがあったのに
    通い始めてこの前デニム履いたら
    すんなりと履けてて感動しました!!
    嬉しかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

脚長さんですがヒップ横の外張りを気になされておりました。

外張りが無くなるだけでカッコよくお洋服が着れます。
    モデルさん体型に近づけます様にしっかりと施術をしてまいります。

冷えも少しずつですが、和らいできております。

[投稿日] 2023-11-22 14:51:16.0

4回目です。最初の頃より体が温まるのが早くなってきました。食生活はさほど変えていませんが、体重も少しずつ落ちてきました。体質改善されている気がします。自宅でも体を冷やさないように頑張ります^ ^

すずこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しずつ体質が改善されてきて
    お身体の温まりも早くなってきましたね♪とても嬉しいです。
    代謝が上がり、体重も落ちてきてましたね!
    施術の効果と、ご自宅でも白湯を飲んだり
    冷やさないように意識して気をつけて頂いているので
    セルライトが排出されやすくなってきています!
    引き続き、よろしくお願いします(^^)
    これからも、すずこ様にご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 22:46:32.0

3回目の来店です。最初よりも身体が温まるのが早くなってきました。ちょっとずつ体質が改善されている気がします。キープできるように頑張っていきたいです。またよろしくお願いします^ ^

すずこ様

温まり早くなってきましたね(^^)
    すずこ様が日常生活でお身体をなるべく冷やさないように過ごしていただいてるからこそです。
    意識していただきありがとうございます(^^)

フォーレディ独自の施術方法で、脚やせと体質改善!
    これからのお身体の変化も楽しみにして下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• stさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:01:46.0

施術だけでなく家でできる簡単なストレッチを教えてくださるのでありがたいです。
    まだ1回目で大きな変化はありませんが、残り9回の施術でどう変わるのか楽しみです^_^

【10月限定】すき間のある華奢な脚へ。オーダーメイド美脚施術★¥2,980(60分)

st様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脚の外側と前側の張りがずっとお悩みでご来店、
    冷えや浮腫みもありました。

フォーレディのエステはただ痩せるだけではなく、
    セルライトを除去し、さらに基礎代謝をあげ免疫力向上、体質改善、冷え、むくみと幅広く効果のある施術です。
    これからのお身体の変化を楽しみに通われて下さい(^^)

st様の理想の脚になるよう全力で施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:07.0

今回で4回目、毎回楽しみにしています。
    足を中心に施術してもらい結果が出始めています。
    +食事の自己コントロールでもっと結果を出したい。一生懸命やってもらっている以上、私も頑張り、1ヶ月後驚かせたいと思います。
    来月も宜しくお願いします。

よっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初はセルライトが目立つ足でした。
    ボリュームも有りました。
    4回目ですが
    よっちゃん様の頑張りも有り本当にキレイになってます。

よっちゃん様に喜んで頂けます様に一生懸命 精一杯施術をさせて頂きます。

楽しみにしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 16:27:14.0

こちらに通う前と比べると、体型がとても変わりました。
    久しぶりに履いたスカートが少し緩くなっており、とても嬉しかったです!
    食事と水分摂取を意識して、解していただいたセルライトを排出してもっと痩せたいと思います。

ぞの様

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

オーダーメイドエステですので、
    ぞの様が細くしたい所をピンポイントで取る事が出来て
    セルライトを排出する事によって形が変わりボディラインが整う施術です。

また 代謝も上げる事が出来ますので体重も落ちやすくなります。

もっと喜んで頂けますように体質も変えていけますので楽しみに通われて下さい。

• ソルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 02:44:23.0

とても良かったです
    またお願いします♪♪

【10月限定】最新ハイフの美脚/痩身エステ(満足60分)★¥23,650→¥3,980

ソルト 様

美意識がとても高くて韓国コスメが大好きオシャレでチャーミングな方です。

今月 韓国に自分磨きの旅に出掛けるとおっしゃってました。
    是非 冷え 浮腫みも有りましたので、寒くなる前のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 11:20:02.0

暖かくて半分寝てしまいますが、一生懸命施術して下さっているのが伝わってきます。
    一回でもラインが変わるので、今後の変化が楽しみです。ストッキング、頑張って履いてみます。またお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
    ストッキング是非履かれてください。
    毎日 履いて頂くと、施術後の形をキープしていく事ができ
    骨盤を本来の位置に戻してくれますので
    O脚 X脚の予防 外反母趾の改善 と良い事ばかりです。

ありがとうございます。通って下さる会員様に
    通って良かった~と思って頂ける様に1人1人大切に満足して頂ける様にと思っております。

何でも相談して下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:45:02.0

毎施術中にたくさんのアドバイスをいただき、試しやすい方法から色々試してやっていこうねと一緒に考えてくださってストレスなく通うことができています^_^施術も丁寧で気持ちよく、リラックスして過ごせています。これからどんどん結果が出ていくのが楽しみです。

たむちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお身体を見させて頂いた時は
    骨盤のズレ 冷え 浮腫みとお辛いお身体をされておりました。
    セルライトを排出するだけではなく
    少しずつですが体質も改善されてきてます。

美脚だけではなく、冷えづらいお身体にしていきますので
    是非 楽しみに通われて下さい。
    何でもご相談して下さい。

ご来店をお待ちしております。

• おじゃるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:36:39.0

こちらは足が細くなりたくて通いはじめ、一年以上経過しても痩せやすい体質を維持出来てます。本当におすすめです。いつのまにか8キロ減量できました。痩せて綺麗になれるのはもちろん健康になれます。腰が痛いとか背中が痛い時もこちらで施術していだだくと帰りには元気になって帰れる気がします。こちらのお店に出会えて良かったです。

おじゃるまる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

脚のセルライトを気にして、細く綺麗になりたいと通い始められました。
    定期的に施術を重ねていき体質改善して痩せやすく、1番のお悩みでしたセルライトも取れサイズダウン、内ももに隙間も出来ました!
    お会いする度に、どんどん綺麗でお若くなってます(^^)♪

フォーレディの施術はただ痩せるだけではなく、
    セルライトを除去し、さらに基礎代謝をあげ

フォーレディ前橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー