5. エスプレッソ 二子玉川店(Espresso eyebeauty)   >

エスプレッソ アイビューティー フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-21-6 二子玉川第一ビル地下1階
  • 二子玉川駅徒歩4分

いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

落ち着いた雰囲気の店内で、
    担当の方もとてもお話しやすかったので希望もしっかり伝える事ができました。
    椅子も座り心地もよく、オフの時のホットタオルも気持ちよかったです。
    仕上がりは、マツエクの質と付け方が丁寧だからか
    自まつ毛にとても馴染んで大満足でした!

リラックスしすぎてしまい、初めての利用にも関わらず爆睡してしまったので、申し訳なかったくらいです。笑
    でも、施術後に出てくるドリンクもおしゃれで、美味しくて
    爆睡でボーッとした体にしみました。笑
    最後まで本当にありがとうございました(*´ω`*)

お値段は高くないのに
    落ち着いた雰囲気と、満足のいく仕上がりで
    また行きたいなと思えるサロンでした!

9月29日ご来店限定☆ナチュラルEYE☆オフ無料!最高級エクステ100本¥3980

Espresso eyebeauty 二子玉川店 【エスプレッソ 】からの返信コメント

いづみ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、サービスなどたくさんお褒めいただきとても嬉しいです♪
    爆睡してしまうほどリラックス出来る空間を提供出来て良かったです!
    気になることがあればなんでもご相談して下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みわまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

最近はまつげパーマを施術してくれるお店が少ないのでエクステも何度もしましたが、やっとパーマの上手なお店が見つかった!と思っています。予約がなかなか取れないのが悲しいですが、仕上がりも、持ちも断然良く、毎回大満足です。
     1時間弱、私の癒しの時間です。こんなにパーマが上手ならエクステもまたしてみたくなります。

• 桔梗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回で5回目の施術ですが、毎回の綺麗な仕上がりと時間が経っても乱れず、持続性が良いので大満足です。
    全オフ・付け足しどちらも長くキープ出来るので、状況に応じてお願い出来ることも魅力です。
    また、シャンプーが心地よく、毎回お願いしていますが、まつげのコンディションも整って来たように感じます。

フラットラッシュ140本11,080円→9,080円(期間限定)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    リラックスして施術もうけられ、仕上がりも綺麗でした。
    最後に出してもらったドリンクも美味しかったです。

【ご新規様限定】まつげパーマ¥4,600→¥4,100

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

二ヶ月ぶりのまつげパーマでした!
    綺麗にかかりました(^_^)!いつもありがとうございます!!

【再来2か月以上】まつ毛パーマ¥4,600

• You.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

初めてお店に伺いました。店内は割と狭いですが、落ち着いた雰囲気です。下がりまつ毛なのでパーマをかけて頂きました。施術中も染みることなく椅子もフルフラットなのでリラックスし過ぎて寝そうになり、意識が何回か飛びかけました(笑)
    要望通りにして頂けて、最後にこんなデザインも似合うと思います。と提案もして頂けたので、次回はもう少しカールを付けてみようと思います。
    強いて1つあげるなら、ひざにタオル掛けて下さいますが少しだけ肌寒い感じがしたので、もう少し店内が暖かいと良いかなと思いました。
    その他はとても満足できました。これからはこちらでお世話になろうと思います(^^)

【ご新規様】☆トリートメント まつ毛パーマ ¥5,100→¥4,600

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

私はまつげパーマを利用させていただきました。
    最後まで丁寧にご説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりも自分の理想通りだったのですごく満足できました☆
    また利用させていただきたいです!
    この度はありがとうございました。

あと、施術終わりに出してくださったはちみつ(?)のドリンクがとても美味しかったです!

【ご新規様限定】まつげパーマ¥4,600→¥4,100

• のぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

今回はまつ毛パーマをお願いしました。エクステ→まつ毛パーマを繰り返していますが、毎回私の細かい注文に対して丁寧に対応して下さり、いつも感謝しております。
    今回も勿論、大変満足な仕上がりでした!また定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました!

【再来2ヶ月以内】まつ毛パーマ¥4,600→¥4,100

のぐ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝いたします。

細かくご注文していただけると、
    お客様のご要望に近いお仕上がりにさせていただけるので、
    こちらも助かります!どんどんあれこれ注文してくださいね!
    カールも色々な物を取り揃えておりますので、
    その都度ご変更可能です。

また次回のぐ様にお会いできます事を楽しみにしていますね!

エスプレッソ二子玉川店・担当Hisano

• コボゾーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

カウンセリングのさい色々とアドバイスをしてもらい予約の内容を変更しましたが、快く引き受けてくださり仕上がりも納得のいくものでした。
    今までのは睫毛に着いてる感がありましたが今回のはとても軽くマツエクをしているのを忘れるくらいです。とても丁寧で話をちゃんと聞いてくれてその人にあったマツエクをしてくれると思います。
    途中寝てしまい目を開けてこすってしまいましたが嫌な顔もせず、最後までちゃんと施術してくださり本当にありがとうございました。

★3D・エアリーボリュームラッシュブラウン★約360本(120束)何回でも¥10980

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

技術、価格共に大満足です!
    この仕上がりでこのお値段はとてもお得過ぎます!
    自宅から少し遠いのですが、また伺いたいなぁと思います。

【オフ無料】最高級エクステ100本まで¥5580

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

とても丁寧に接客から施術までしていただきました。担当スタッフの方も親切でまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

【オフ無料】最高級エクステ120本まで¥6580

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

スピーディーで仕上がりも持ちも良く大変満足しています。
    また来店したいです。

最高級エクステ100本まで) ¥5080

あきあき 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご来店楽しみにしております!
    これからの時期は目元も乾燥するのでまつげ美容液でしっかり保湿して下さい!
    まつげの抜けている箇所が少し気になるので毎日のケアはとても大切です!

Espresso二子玉川店   miki

• こたはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/31

こちらがリラックスできるよう、いつもお心遣いありがとうございます。
    担当スタッフさんとのお喋りも毎回楽しみです。

まつ毛パーマも、根元からしっかり上げてくださりとても満足です。
    自宅ケアも頑張って続けようと思います。また次回も宜しくお願い致します。

【再来2か月以上】まつ毛パーマ¥4,600

こたはる様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いてくださり感謝いたします。

いつもお話しして楽しく施術させていただき、
    尚且つ、リラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こたはる様に喜んでいただけて、担当させていただいた私もとても嬉しいです。

ご自宅でのケア頑張ってくださいね!

次回またお会いできます事楽しみにしております。

エスプレッソ二子玉川店/担当Hisano

• らららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

いつも手早く丁寧に仕上げていただいてます。仕上がりも素敵で、満足です!

【付け足しリペア】最高級エクステ80本 ¥4080

ららら様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、早速口コミを投稿してくださり感謝いたします。

施述のスピードや仕上がりをお褒め頂き光栄です!
    これからも、ららら様にご満足していただけるよう
    心をこめて施述させていただきますね!

ららら様に次回お会いできます事、楽しみにしております。

エスプレッソ二子玉川店/担当Hisano

• むっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

本日2回目のマツエク。今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

むっち 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

前回お伝えしたように右真ん中のまつげが抜けている箇所が多く
    あいだがあいてしまうので毎日のまつ育は忘れずにすることをおすすめします!

Espresso二子玉川店   miki

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

フラットラッシュのブラウン、とても良いです!
    軽いし違和感もなく長持ちしそうです。ありがとうございました!

mimi 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ブラウンとてもお似合いでした♪
    いつもより1mm長くしましたがいかがでしたか?
    フラットラッシュは一番待ちがいいのでおすすめです!
    またお時間のある時にご来店お待ちしております☆

Espresso二子玉川店    miki

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中早速の口コミを投稿してくださり感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマが、まい様のご満足いただける仕上がりになり、
    安心いたしました。
    ご自宅でのホームケアもとても大切になってきます。
    美容液を頑張って塗ってくださいね。

次回まい様にお会いできます事楽しみにしております!

エスプレッソ二子玉川店/担当Hisano

• aooooiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

本日はありがとうございました!
    初めてまつ毛パーマをしましたがご説明が丁寧で不安なく施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、BGMもリラックスできました。
    今まで、まつエクをしていた時にたおるによってできる前髪の癖が気になっていたのですが、そこも配慮していただきとても嬉しかったです!
    しみることもなくイメージ通りに仕上げていただき、尚且つ目の形に合わせて施術していただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージケア】まつ育アイシャンプー付きまつ毛パーマ5,100円

aooooi様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、早速の口コミ投稿感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマがaooooi様のイメージ通りのお仕上がりになり、
    担当させていただいた私もとても嬉しいです!
    カウンセリングやお店の雰囲気も気にいっていただけて光栄です。
    おでこのタオルの不快感も少なかったようで安心いたしました。

まつ毛パーマはご自宅でのホームケアも大切になりますので、
    美容液をしっかり塗ってあげてくださいね!

aooooi様に次回お会いできます事楽しみにしております!

エスプレッソ二子玉川店/担当Hisano

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧な対応と施術で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    フラットラッシュは初めてなのですが、もちが良さそうです。またよろしくお願いします!

フラットラッシュ100本9,080円→7,080円(期間限定)

にゃんこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿をしてくださり感謝いたします。

にゃんこ様が気持ちよくお過ごしいただけた事、
    担当させていただいた私もとても嬉しいです!

フラットラッシュはとても軽く!柔らかく!
    まるで自まつ毛のような付けごごちなので、
    負担も少なく大変お勧めのエクステになります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

エスプレッソ二子玉川店/担当hisano

• ちこどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

いつも、自まつ毛の状態も見てくださって、丁寧なアドバイスをくださいます。
     そんな、彼女の技術と、接客にいつも安心してリラックスして過ごしてます。
     付け替えでも、とてもモチが良いので、大満足してます。
     また伺います。ありがとうございます。

【再来限定】フラットラッシュ80本6,580円 ☆4週間以内にご来店で500円引き

ちこどん 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

技術と接客をお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    暑い夏が終わったので持ちも元に戻っていくといいですね!
    フラットラッシュに変えてからの方がまつげの状態もとてもいいのでこのままキープしていきましょう!

Espresso二子玉川店   miki

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも大変満足していますし、なによりこちらの雰囲気が落ち着いていて心地よいです。
    また来店したいと思います。

最高級エクステ100本まで) ¥4980

あきあき 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気や施術を気に入ってもらえて良かったです!
    いつもご利用ありがとうございます!

次回のご来店も心より待ちしております☆

Espresso二子玉川店   miki

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めての茶色カラーエクステ、黒よりナチュラルな仕上がりで満足です。オフの際のホットタオルが気持ちよくてリラックスできました。術後のドリンクとチョコレートのサービスも嬉しかったです!ありがとうございました。また利用します(*^^*)

【オフ無料】人気No,2 ブラウンエクステ(120本まで) ¥7980

ゆ 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    初めてのブラウンエクステはその後いかがでしょうか?
    ブラックよりも優しい印象になり、雰囲気を変えたい方にもおすすめです!
    ブラウンでもたくさんお色味があるので色々とお試し下さい!

Espresso二子玉川店   miki

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

店内はとても落ち着いた雰囲気で心地が良く担当の方もとても感じの良い方でした。仕上がりも大変満足です。

定期的に通わせていただきたいと思っております!

【再来限定】フラットラッシュ80本6,480円 ☆4週間以内にご来店で500円引き

まい 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気なども気に入ってもらえて良かったです!
    毎日のケアもしっかりしていきましょう!

Espresso二子玉川店   miki

• なつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

初めてでしたが、自然な仕上がりに満足です。

【オフ無料】人気No,1 まつ育アイシャンプーケア+最高級エクステ120本¥7480

なつこ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    たくさんデザインや毛質があるので是非お試し下さい!

Espresso二子玉川店   miki

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただきました。他のお店でパーマをかけた時は目にしみてしまったのですが、こちらのお店はしみずに仕上がりも満足です^^

みい様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿をしてくださり感謝いたします。

お店の雰囲気、施術と仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    他店様ではしみてしまったとのことですが、
    当店のグルーやパーマ液が目にしみなくて安心いたしました。

みい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エスプレッソ二子玉川店/担当Hisano

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

しっかりまつげがあがって満足です!

【ダメージケア】まつ育アイシャンプー付きまつ毛パーマ4,980円

Risa様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中早速口コミの投稿をしてくださり感謝いたします。

立ち上がるデザインのパーマで施術させていただきました。
    パーマのお仕上がりを気に入ってくださり光栄です!
    パーマはまつ毛全体に液をお付けしますので痛まないように、
    ご自宅で引き続き美容液をしっかり塗ってくださいね♪

次回Risa様にお会いできますこと楽しみにしております!
    エスプレッソ二子玉川店/担当Hisano

• えりんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

はじめてのまつげパーマでした、
    丁寧なご説明もあり仕上がりも根本から綺麗に上がっていて大満足です♪♪
    また伺いたいと思います!

えりんご様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中早速の口コミ投稿をしてくださり感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    育毛されて元気になったまつ毛でいらっしゃったので、
    根元から立ち上がるパーマがお似合いでいらっしゃいましたね♪
    ご自宅での美容液ケアも大切になってきますので、
    毎日塗ってあげてくださいね!

えりんご様に次回お会いできますことを楽しみにしております。
    エスプレッソ二子玉川店/担当Hisano

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

目の特徴に合わせてデザインを考えてくれました。また行きたいです

あ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中早速の口コミ投稿感謝いたします。

今回はしっかりとパーマをおかけしておりますが、
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    その都度ご要望に合わせてかけさせていただきますので、
    次回ご来店の際にもお仕上がりのイメージお伺いしていきますね!

エスプレッソ二子玉川店・担当Hisano

• まなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

リピーターになりました。
    相談に乗ってくださり今回も満足の仕上がりです!

まなてぃー 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    前回は柔らかい毛質にご変更しましたがその後いかがでしょうか?
    気になることがあればなんでもご相談下さい!

Espresso二子玉川店   miki

• なおちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧でもちもよく、いつも綺麗につけていただけて満足の仕上がりです。

フラットラッシュ140本10,980円→8,980円(期間限定)

なおちぃ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    いつもたくさん残っていて持ちがいいので私も嬉しいです!
    ブラウンもすごく似合っていました!

Espresso二子玉川店   miki

エスプレッソ 二子玉川店(Espresso eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー