全てにおいて毎回感謝。完全リピ決定!!
【クチコミ投稿限定】まつげパーマorマツエク120本♪5500円!
とてもお安くシミケアをしていただきました。
初めてだったので雰囲気等心配でしたが、スタッフの方も感じがよくマツエクも他店からこちらに変えました。
【シミ改善ケア10shot】15分程で終わるお施術です♪ 6,550円→3,500円(税込)
前回のパーマの持ちも良く、また利用させていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
前の常連客らしき方との話が長く開始時刻が10分程度遅れ、待たされてしまいましたが、私の施術はほぼ定刻に終わりました。
施術中は快適で途中寝てしまいました。
接客や雰囲気も過ごしやすかったです。
まつ毛のモチも良さそうなのでまた伺いたいと思いました。
セーブルよりも柔らかい≪カシミア毛≫フラットラッシュ120本 5,500円(税込)
フットネイルをして頂きましたが、ケアの際に血が出たのにもかかわらず、なにも言われずにそのまま施術を進められました。
痛すぎるし対応にもびっくりで何も言えませんでした。
最後の確認の際も、血が出た右足を硬化してる間に左足で確認を取られました。有り得ないです。
早く帰りたくて仕方なくお金を払いましたが、全額返して頂きたいくらいです。最後のお見送りも適当な感じがもろに出ていて、最後の最後まで感じ悪かったです。
初めてのフットネイルだったので、楽しみにしていた分余計悲しいです。
【フットネイル】トレンド デザイン10本アート♪8900円
Red Moat【レッドモート】パラジェル・パリジェンヌ・マツエク・シミ改善サロン からの返信コメント
ミオ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまった事心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事に関しましてその場で説明させていただいたのですが、ケアの時に動いたら危険ということも含めうまく伝わっておらず、説明不足で大変失礼いたしました。
確認の際はライトに入れる前に片足ずつさせていただき最後に両足同時にさせていただきました。
ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまいネイルを楽しみにしてご来店いただいたのに本当に申し訳ございませんでした。
お会計時にお渡しさせていただいたオイルをお使い頂ければ幸いです。
深く反省し、満足いただけるようにスタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、寄り添ってくれる対応と仕上がりの良さに大変満足しました!
また次回もお願いしたいです。
初めて伺いました。ソフトタッチで優しい施術でした^ ^
私のまつ毛はしっかりしていて他店様でも上がらない事が多々ありますが、綺麗に丁寧にあげてくださいました。色々な方におすすめ出来るお店です。ありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりでした!
まつげがしっかり綺麗に上がっていて嬉しいです。
リラックスできる空間で嬉しかったです!
また伺おうと思います、ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
仕上がりも素敵で、毎回予約させて頂いてます。
リピです。持ちがすごく良いです。今回も、可愛く仕上げていただきました。
革命的!二重になるまつ毛パーマ【ダブルアイリフト8,200円】次回予約7,900円
シミケア
2回目です。
確実に薄くなっています。
かさぶたが剥がれる時がワクワクして癖になりそうです。
私は地黒なので吸収しやすいため、紫外線対策をしっかりしないといけません。
地黒なりにシミが薄くなりますように。
穏やか且つ気配りが行き届く接客に安心感でいっぱいです。
要望に答えてくれてありがとうございました。
とても気に入ってます
今回も大満足です!またよろしくおねがいします!
色やデザインで迷っていたら、色々と相談にのってくださり素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございました。
【毎月増える定額ネイル】デザインニュアンス初回6900円/再来7400円
はじめてのまつげパーマわからないことだらけだったのですが、丁寧に施術していただき満足しています。
託児もとても助かりました。またお願いしたいです。
安心しておまかせしています。
施術いただきありがとうございました!
次もお願いしたいと思いました。
まつ毛パーマをしていただきました。
いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!
またよろしくお願いいたします!
毎回ですが。まつげかわいいです!
次回もよろしくおねがいします!
丁寧かつ早い施術でした。仕上がりも良かったです。似合うオレンジを提案していただけて新たな挑戦ができましたありがとうこざいました。
お仕事中も気分がアガる♪シンプルだけどオシャレなオフィスネイル¥4900
ずっとお世話になっているネイリストさんです。
産後なかなかネイルが出来ず期間が空いてしまいましたが、相変わらずクオリティが高く大満足です!可愛すぎて隙あらばずっと爪を見ちゃうぐらいとても気に入りました!
また今回初めて子連れで来店しましたが0歳児を寝かせる電動ハイローチェアがあり非常に助かりました。毎週水曜日は保育士さんがいらっしゃるようで、子供がいてもネイルがしたい私にとってとても有難いサービスです。
また利用させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に施術してもらい大満足です!
いつも丁寧でぱっちりしたまつげに仕上げてくれます。
お話も楽しいです^ ^
また利用します。
丁寧な施術でした。ありがとうございます
いつも、とても丁寧に仕上げてくださいます。
前回至急のため他のサロンに行って納得がいかな石上がりだったのですが、形をしっかり整え直してもらい大満足です。
元々、爪の形にコンプレックスがあるのですが、丁寧に整えてくださるので今では自分の爪が大好きです。今後も通いたいと思います。
【定額ネイル】シンプルニュアンス初回5900円/再来6400円
レッドモート(Red moat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー