4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード永福町店   >

ルアンルアン 京王リトナード永福町店

ルアンルアン ケイオウリトナード エイフクチョウテン

• 東京都杉並区永福2-60-31 京王リトナード永福町2F
  • 永福町駅直結ショッピングセンター、京王リトナード永福町2F

ルアンルアン 京王リトナード永福町店の口コミ

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 14:58:43.0

担当のスタッフさん、とても感じがよくて、心が癒されました。
    店内の音楽も落ち着いていて、体の疲れを施術だけでなく、接客と雰囲気で癒してもらえました。

施術後に疲れをとるストレッチなどのアドバイスもして頂けて参考になりました。

駅直結ですが端の方にお店があるので入口まで行くととても静かで、終わって帰るとき別世界にいたような感じですぐに駅の改札に出るのが不思議に感じました。

【全身すっきりリフレ★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥4980♪

ルアンルアン 京王リトナード永福町店からの返信コメント

ひろみ様、先日のご来店ありがとうございました!

癒されて頂けたようで、私も嬉しいです!
    体の疲れだけでなく、ゆっくり過ごしてリラックスしたいときにもぜひご来店ください♪

ひろみ様の肩や首周りのお疲れもあるようなので次回はボディケアのコースもオススメです!
    またお話しできることを楽しみにしております(^^)
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうありがとうございます。ひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-11-17 18:31:46.0

大変リラックスできて満足しています。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

えびちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことで私たちも大変うれしく思います。

定期的に施術を受けて頂く事で体質改善にもつながりますので、
    お疲れが溜まる前に是非、またご来店ください♪

えびちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 18:00:50.0

こちらは駅ビルにあって大人気なので、事前に予約しないとなかなか入れませんが、雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧でいつも気持ち良く利用させて頂いております。
    今回は、初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とっても気持ち良く、気付けば寝てしまっていました。笑
    また、オプションでハンドマッサージも付けてもらいましたが、こちらもとても気持ち良く、意外と腕や手も疲れているんだなぁ~と実感しましたし、余りにも気持ち良かったのでいつまでもやっていて貰いたいくらいでした♪
    またぜひ利用させて頂きます(*^^*)

【10/1~新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

リール様

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです。
    リール様の感じて頂いたように、
    腕や手は日頃一番良く使う部分でもあるのでお疲れが溜まりやすいです。
    また、是非、ケアしにいらしてください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• supremeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 18:20:30.0

初めて利用しましたが、体が軽くなった感じです。
    やはりプロの施術は違いますね!
    個室ブースなので、周りを気にせずリラックスできました。
    もっと早く知っていたら…という感じです。

supreme様

この度は当店へのご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

リラックスして頂いたようで良かったです!
    また施術についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!

お疲れが溜まる前に施術を受けて頂くと
    よりお身体が軽くなりますのでお早めにご来店下さいね。

supreme様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• COOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 13:06:32.0

前日の過酷な作業で、背中の張り、腰、首の疲れがあり
    少しでも楽になれば・・・と
    空いていた3時半~の予約をしました。

初めてのお店でしたが、雰囲気も良くスタッフの方も笑顔で良かったです。
    加減は強めを希望、70分丁寧にやっていただきました。

うつ伏せではなく、横向きの体勢で施術するので終わった時に
    顔にむくみが出ないと思います。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥5000

COO様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお身体をほぐされたとういうことで
    お疲れかなり溜まっているようでした。
    少しでもお身体が軽くなっていましたら嬉しいです。
    またお疲れが溜まらないうちにご来店下さいませ。

COO様がおっしゃっていらっしゃるように、
    横向きの体勢は胸の圧迫感や息苦しさもないので
    ゆっくりお休み頂けます。

COO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ひろむーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:34:03.0

リフレクソロジーの効果は素晴らしく、数時間経っても身体がポカポカしていてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【足×全身 徹底ケア★】足裏整体×揉燃ボディセット110分¥12852→¥8980♪

ひろむーちゃ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

当店のリフレクソロジーを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    少しでもお疲れを感じましたらまた是非いらしてください。
    しっかりほぐさせて頂きます!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:08:11.0

足裏マッサージと手のマッサージをして頂きました。
    足裏マッサージ押し加減も丁度よくリラックスできました。

手のマッサージはデスクワークの人には是非受けてもらいたいメニューです。
    担当して頂いた人が施術力があり良かったです。

また行きますのでよろしくお願いいたします。

【初めての方限定!お試ししたい方に】足裏体験コース¥3218→¥2160♪

あきさま

この度は、初めてのご来店、そしてご丁寧な
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、担当者へのお褒めの言葉、
    ハンドトリートメントの推薦コメントまで!
    大変励みになります。

当店の施術は定期的に続けて受けて頂く事で
    体質改善に繋がって行きますので
    お疲れ状態がピークになる前に
    また是非ご来店ください。
    スタッフ一同、あきさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:56:56.0

足裏リフレは初体験でしたが、痛気持ちよく癖になりそうでふ。

しげさま

この度は、初めてのご来店、そしてご丁寧な
    口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての足裏整体リフレクソロジー、お気に召して
    頂けたようで大変嬉しいです。その後お身体の
    調子はいかがですか?リフレクソロジーは
    定期的に続けて頂く事で体質改善に繋がります。
    お疲れがマックスになる前に、また是非
    お店にいらしてください。しげさまの、またの
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばーちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 15:11:05.0

肩と首の疲れがひどく、自宅からも近いので利用しました。店内はとても綺麗でリラックスできる環境が整っていましたし、担当していただいた方も笑顔で親切な対応をしてくださいました!施術前のカウンセリングも丁寧で、疲れた箇所に重点を置いてしっかりケアしていただいたので体がとても軽く楽になりました!回数券もお得で、ぜひまた利用したいです☆

【全身リラクゼーション★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

ばーちー様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。

お身体のお疲れが軽くなって頂けたようで私共もとても嬉しいです。
    お仕事がお忙しいと思いますが、すぐにお疲れが溜まってしまうので
    回数券をお持ち頂き、お帰りの際にぜひお立ち寄りください。

ばーちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 奈々さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 11:14:29.0

いつも、疲れたときお世話になっております。強くマッサージをしてもらったので、全身がスカッと軽やかに、血流もよくなり冷え性のため、大変に助かります。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

奈々さん様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の施術を気に入って頂け光栄です。

また、お疲れが辛く感じる前にご来店お待ちしておりますね♪

スタッフ一同、奈々さん様にお会い出来ること楽しみにしております!

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 17:22:09.0

今までマッサージなどに通ったことはありますが、施術中に意識がなくなったのは初めての経験でした。もう歩いて帰りたくないほど気持ちよかったです。
    ただ私自身が冷房で冷えた状態で行ったせいか、店内がとても寒く感じました。勿論足浴やタオルケットなどで暖まりましたが、施術後、お茶を頂いている時に段々と冷えてきてしまったのが残念でした。お会計など、もう少し早くしていただけたらもっとよかったですが全体的に満足しています。
    それと、ずっと仰向けで施術を受けていたせいか、起きたら首と肩が張っていて、最後に少し指圧してくださいましたが、もう少し重点的にやってほしかったくらいでした。そこはオプションをつけないとダメなのでしょうけれども・・・。
    とにかく回数券を買ったのでまた行きたいと思います。

mari様

当店でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

お会計にお時間を割いてしまったこと、空調の配慮につきましては誠に申し訳ございません。
    次回は迅速に対応できるよう心掛けていきます。また、空調については担当におっしゃっていただければ調節致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も満足していただけるよう精進致します!
    mari様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-07 18:25:06.0

久々の来店でメニューが少し変わっていたのですが、
    リフレ+ストレッチでガチガチだったカラダがほぐれました。雰囲気も良くリラックス出来ました!

なー様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

また間が空かないうちにお身体ほぐして頂けますと、
    よりお身体が楽になりスッキリされるかと思います!

なー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-14 15:36:17.0

とてもいい雰囲気で、スタッフの方はとても笑顔の素敵な方でした。
    施術も満足でした。次回は主人も誘ってお伺いしたいと思います。

【しっかり疲れ改善★】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7000♪

にる様

この度は初めてのご来店とご丁寧な口コミの
    ご投稿誠にありがとうございます!

施術も気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。
    事前にご予約頂けましたらご主人様と同時に
    ペアで施術を受けて頂く事も可能ですので
    是非お二人でいらっしゃってください。

またのご来店をスタッフ一同、心より

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 13:33:06.0

地元のお店が今一つなので、近所のこちらにお邪魔してみました。
    スタッフの方の説明と施術が丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【PC疲れ/眼精疲労に★】癒しのヘッド+アジアン手技ボディ40分¥5108→¥3950♪

ニックネーム様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ご近所ということで、またお近くを通られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

頭まわりと首のコリが強く感じられましたので、
    お辛くなる前にほぐして頂けると、楽になるかと思います。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-25 18:20:50.0

駅直結のお店だったので、「騒がしいのでは?」とちょっと心配になりましたが、全然そんなことありませんでした。
    店内は清潔で綺麗だし、スタッフさんもみんな優しく丁寧でした。
    また行こうと思います。

【独自のアジアン手技】リフレクロジー+ボディケア50分¥6112→¥4500♪

ゆかり様

この度は初めてのご利用とご丁寧な口コミの投稿
    本当にありがとうございます。

肩とお背中のお疲れがかなり強く感じられましたので
    お疲れがピークになる少し前に是非またいらしてください。
    スタッフ一同、ゆかり様にまたお目にかかれますことを
    楽しみにしております。

ルアンルアン 京王リトナード永福町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー