3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ プラーレ松戸店   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ フェイスシェービング プラーレマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1149-1 プラーレ松戸3F
  • JR常盤線松戸駅/新京成松戸駅/松戸駅東口直結デッキで徒歩2分
    4.4
  • ひろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-21 01:02:01.0

マツエクと眉カット、顔剃りをしていただきました。マツエクはなんの違和感も無く仕上がりも自然な感じで大満足です。顔剃り眉カットもとても丁寧で気持ちよく眠ってしまいました。またリピートしたいです。

【11/30まで限定】眉毛カットモデル募集 ¥3300→ モデル価格¥550

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:08:41.0

結婚式前に行かせていただきました。1週間ほど前に無料パッチテストもしていただけたので当日も不安がありませんでした。丁寧な対応ありがとうございました。

【忙しい花嫁さんにおすすめ】 ピュアブライダルコース 100分 20,600円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash&Face/Shaving プラーレ松戸店からの返信コメント

N様

先日はKANGOL BEAUTY SALONにご来店頂き

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当日不安がなかったとの事でこちらも安心致しました(*^^*)
    今後もより丁寧な対応を心がけてまいります☆
    またぜひキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いに存じます☆彡
    N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 06:56:16.0

また宜しくお願い致します。

【大人気フラットラッシュ】気軽に80本♪45分 ¥5900

• ラッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 17:42:02.0

丁寧に施術してもらい、満足です。それに気持ちが良くて、またお願いしたいです。クーポン時でもメンバー料金があって、とってもお得です。ありがとうございました。

【 キャンペーン 】毛穴洗浄×保湿 コース   12100円 メンバー様 9900円

ラッチー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    今後もより丁寧な施術を心がけてまいります☆
    ラッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 11:45:42.0

いつも大変お世話になっております。今回も丁寧な施術、誠にありがとうございました!施術をして頂いた後は肌だけでなく、気持ちも明るくなる心地がいたします。次回もよろしくお願いいたします。

【和装前撮り♪お呼ばれ前に】襟足美人コース50分 6,490円

りらっくま様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    施術後はお肌だけでなく、気持ちも明るくなる心地との事嬉しく思います(*^^*)
    今後もより丁寧な施術を心がけてまいります☆
    りらっくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-05 02:31:28.0

今回もご担当の方にとても素晴らしい仕上がりにしていただきました!
    何度も見てしまうくらいにパッチリにしてくださいます♪
    ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします。

【自まつげ派にオススメ★】大人気♪まつ毛カール   ¥5900

りー 様

いつもKANGOL SALON プラーレ松戸店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*'ω'*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ご満足頂き私も嬉しく思います!
    また何かありましたら色々ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2025-11-05 02:25:07.0

いつも丁寧に、そして手際良く施術してくださいます!安心してお任せできます!
    今回も急な予約にも関わらず優しく対応してくださって感謝感激です。
    本当にありがとうございます(^-^)引き続きよろしくお願いします♪

りー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    施術安心してお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もより丁寧な施術を心がけてまいります☆
    りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:48:14.0

挙式前のシェービングで行かせてもらいました。
    施術も丁寧で雰囲気もよくとてもリラックスしました!
    背中、うなじは自分だと剃れないので行ってよかったです!

【駆け込みOK】ボディ&フェイシャルシェービングコース90分

• ハナワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:38:06.0

施行して頂いてから1ヶ月が経とうとしてますが
    まだまつ毛爆上げ状態です、!

施術中寝落ちしそうになりました。

瞳の大きさ倍増!モテ可愛♪目尻流し目風メーテルラッシュリフト50分 5980円

ハナワ 様

この度は、カンゴールサロンをご利用頂きありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:29:46.0

いつもシェービングを利用しています。
    次の日のメイクのりが良くて満足しています。

きよ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    メイクのりが良いこと実感とご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    きよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• すばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:04:47.0

毎回スッキリして、シミもありません

【NEW】 韓国正規導入サロン 透明ツヤ肌◎大人気ララピーリング 70分 10000円

口コミもありがとうございます☆

シミもなく透明感のあるお肌を維持されていて羨ましく思います☆
    今後もより丁寧な施術を心がけてまいります☆
    すば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• あゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 09:29:48.0

すごく良かったのでまた行きます。継続したいと思います。もうちょっと場所が良ければ、時間帯に寄って学生たちの騒ぎ声が聞こえるのがイマイチかと思いました。

【速攻美肌】シア-シェービング 40分 6,050円→4,400円

あゅん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
    すごく良かったとのお言葉 とても嬉しく思います。
    継続してお顔そりをしていただくとお肌のターンオ-バ-も整ってスキンケアの浸透もより良くなる事からお肌のハリや保湿効果も高まってきます♪

また当店 商業施設内ですので他の雑音が気になってしまい大変申し訳ありません(>_<)
    あゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

• すばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:04:37.0

スッキリしました

キャンペーン ★エイジングケアコース 90分 17,010円 メンバー様 14810円

口コミもありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 02:55:57.0

久しぶりに口コミさせていただきます。
    パリジェンヌとお店のベッドの虜になり、長らく通っていましたが、久々にまつパ、マツエクで予約し施術していただきました。
    が、前回はLED込みもあり、長持ちした記憶がありましたが今回は左目が当日で数本取れて、あれ?!と感じ次の日も日を追うごとにかなりポロポロ落ちて1週間も経たないうちに左目がほぼ取れて自睫毛だけになってます。
    施術した次の日に連絡したら、何か対応して頂けたのでしょうか?
    だとしても、直ぐに伺うことが出来ない環境である為、今回は泣く泣く諦めました。
    担当者のかたはとてもお人柄も良さそうなかただったので、このような口コミはしたくはなかったのですが…
    やはり高いお金を支払っていますし次回の満足度を高めてほしい希望もある為、厳しい意見をさせて頂きました。
    また、日を改めて予約するかもしれません。その時は宜しくお願いします。

【NEW】最新技術マツエク×まつパ &Healthyフラット100本 ¥12550

• ホミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 02:29:08.0

何時も丁寧にして頂きありがとうございます。
    とても美白になりました。
    次回も宜しくお願いします。

ホミン様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中 口コミもありがとうございます。

施術後、白いお肌がさらに白くなりましたね(*^^*)
    今後もより丁寧な施術と接客に努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ホミン様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 22:29:55.0

仕上がりもキレイで、自分ではなかなかできない部分までしっかり整えてもらえて大満足です
    リラックスできる空間で安心してお任せできました。またお願いしたいです!

あむ様

先日は大切なお日にちの前に当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

その後 成人式の前撮りは無事に行えましたか?
    お肌もピカピカ、襟足もスッキリされ写真映えも間違いなしですね(*^^*)

また日々のお手入れやイベント前にはぜひご来店くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ミズホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 10:22:44.0

今回もスッキリ、パッチリしていただきありがとうございました。

【大人気セットメニュー】☆印象激変☆アイブロウ+まつ毛カール 70分¥11400

ミズホ  様

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:59:38.0

すべすべになりました。肌のトーンも上がって満足です。

【乾燥による毛穴汚れに◎】潤い毛穴レスコース50分 10,560円→8,800円

みみりん様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます

施術後はお肌が明るくなり ツルツルになりましたね(*^-^*)
    施術にご満足頂いて安心しました。

定期的なお顔そりはお肌のターンオ-バ-も整ってきますので
    またぜひお肌のお手入れにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:44:08.0

綺麗に仕上がっていてとても満足です。

【人気No1!!】超話題☆パリジェンヌラッシュリフト 50分 6200円

みみりん  様

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• cocoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 17:53:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    朝イチで伺ったのですが気持ち良すぎて午前中にも関わらず寝てしまいました。日々の忙しさの中で施術をしてもらうとホントに気持ちよく、とても有り難いです。くすみやシミの改善にもなるかなぁと思いますのでのでまたよろしくお願いします

【 キャンペーン 】美肌×透明コース60分 12,100円 メンバー様 9900円

cocoa様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的な施術とお手入れでハリのある明るいお肌をキープされていますね(*^-^*)

今後もご満足していただける施術と接客を努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします

cocoa様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-27 11:21:01.0

直前の予約となりご迷惑をおかけしました。いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも毎回感動するくらい肌のトーンアップとモチモチに仕上げていただいています。
    ありがとうございました(^-^)

りー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:24:26.0

若いスタッフさんでした。声が小さく終始何を伝えてきているのか分からない場面がいくつかありました。その中で、「~~と~~どちらがいいですか?」と言われた際聞き取れなかったので、「すみません、もう一度教えてください」と伝えると、「〇〇か△△(内容忘れました)」とタメ口で言われました。それまでの会話の中で、スタッフさんは人を馬鹿にしたような笑い方をされる方だったので気持ちは良くなかったですが、そのタメ口でさらに不快感を感じました。
    施術後に「LINEでのポイントカードは登録されますか?」と聞かれたので、一応登録しておこうと思い「登録します」と伝えると、「えっ(笑)あ、はいどうぞ(笑)」とここでもバカにしたような笑い方をされました。その後お会計を出されたので、「カードで」とお願いすると「カードなら後でお願いします」と仰ったので、メイクスペースでメイク直しを始めると、開始3分ほどで「あの、まだ化粧直ししますか?」と。「眉毛だけでもやらせてくれませんか?」と伝えると「まだかかるのなら先にお会計して下さい」と言われました。もちろんお見送りもなく、私が帰る頃は誰も受付に居ませんでした。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:30:29.0

ブライダルエステのため事前にチェックをしてもらいました
    急遽であったのにも関わらず、丁寧にやっていただきました。
    その後の予約方法や空き時間なども教えていただき、助かりました。

“ 花嫁様必須 ” 有料パッチテスト30分3,300円 背中ケア付き☆

先日はKANGOL BEAUTY SALONにご来店頂き

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もお肌のケアとしてぜひキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いに存じます☆彡
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• あんみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 19:21:35.0

丁寧に繊細に仕上げていただきました。
    まつげも思い切りよくカールし、気持ちが華やぎました。ありがとうございます。
    定期的に通いたいサロンです!

あんみみ 様

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 14:58:44.0

今回もいつもと同じコースでお願いをいたしました。シェービングをして頂いた後の肌質や見た目の違いは一目瞭然だなと改めて実感いたしました!いつも丁寧なご対応と施術、本当にありがとうございます。次回以降も是非宜しくお願い申し上げます。

りらっくま様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後、お肌が明るくツルツルになりましたね(*^-^*)

これからもより丁寧な接客と施術を心がけていきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

りらっくま様のまたのご利用をお待ちしております

• にくまんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 21:30:08.0

今回初めて顔剃りをして頂きました。
    ツルツルになりました。
    すごく丁寧な施術で、一つ一つ声をかけながら進めて頂き安心して受けられました。
    また行きたいと思います。

【初めての方へ】ピーリング付きシェービングコース♪50分  8,910円→6,400円

にくまんくん様
    この度は、KANGOL BEAUTY SALONプラーレ松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪
    にくまんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 09:16:14.0

相変わらず綺麗にしあげてもらいました

口コミもありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 09:54:25.0

有難う御座いました
    その後何となく調子がいいのかなと思います
    定期的にやりたいと思います
    ネックとデコルテがあればもっといいなと思います

【リフトUP×保湿】むくみ解消★小顔美人エステ40分 8,250円→5,500円

はなちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• ホミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:32:17.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    オイルマッサージがとても良かったです。
    肌も美白になりました。
    次回も宜しくお願いします。

ホミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!(^^)!

お顔そりとエステの効果がお肌がワント-ン上がり明るくなりましたね♪
    オイルマッサージもとても良かったとの事で嬉しいです。
    当店 様々なメニュ-をご用意していますので気になるものがあれば
    お気軽にご相談ください。

ホミン様またのご来店を心よりお待ちしております。

• ボンボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:49:53.0

施術のスタッフのレベルがわからないのですが指名しなかったが指名しなかったら質問にも答えられない様なスタッフにされて、心配になったので他の方はだめなのかと聞いたら時間をずらせと言われて一方的に突き放された。あとでベテランスタッフさんが説明だけはしてくださったが担当はそのままで、施術中も何言ってるか全く聞こえなくて終わるまで地獄でした。ため息とかつかれたり、私が何をしたのでしょうかとなりました。急いでいたので施術は受けましたが時間がなくて来てる人もいるしそれも電話で伝えてあるのだから時間変えろはないと思いました

【背中スッキリ】うなじから腰までの美肌シェ-ビング 50分♪9790円→7590円

ボンボン様
    この度は、KANGOL BEAUTY SALONプラーレ松戸店へお越しいただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたのにも関わらず、私どもの配慮が足らず、接客がご満足頂けないものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ボンボン様からのご意見をもとに、今後の接客やカウンセリングの改善に務めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ プラーレ松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー