4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ プラーレ松戸店   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ フェイスシェービング プラーレマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1149-1 プラーレ松戸3F
  • JR常盤線/新京成電鉄 松戸駅 東口直結デッキで徒歩2分
  • くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:20.0

大満足な仕上がりでした!!
    施術中とても気持ちよく、うとうとしてたのを
    知ってか知らずか、やたらに声をかけてくることもなく
    静かに施術してくれて有り難かったです。

【驚異のモチ♪】LEDフラットラッシュ※人気の為ご予約はお早めに!80本¥8250

• あちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:25.0

声かけも丁寧で、過ごしやすかったです!!

【背中スッキリ】うなじから腰までの美肌シェ-ビング 50分♪9790円→7590円

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:20.0

とても素敵にしていただきありがとうございました!

★リピーター様★上100本50分→6500円

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:11.0

凄く気持ちいいので定期的に続けていきたいと思います!

【 キャンペーン 】美肌×保湿コース60分 16,170円→12,100円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash&Face/Shaving プラーレ松戸店からの返信コメント

さきこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングとエステ気持ちいいですよね♪
    定期的に続けていきたいと思っていただき嬉しく思います(*^^*)
    ぜひさきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:33:44.0

今回もいつもと同じコースで施術をお願いいたしました。料金と施術内容に関しても改めて説明してくださったため安心して施術を受けることが出来ました。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。

りらっくま様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございした。
    また口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようでホッとしました。
    またぜひお肌ケアにいらしてくださいませ☆彡

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:09:54.0

久しぶりに眉ワックスをしました。そこまで痛くなく、きれいに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました!

【オーダー率NO1!】スタッフお任せ似合わせ眉ワックス1回 50分 ¥5500

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お痛みが心配でしたが、大丈夫だったようで安心致しました!(*^_^*)
    是非またのご来店をお待ちいたしております。

• うめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:20:05.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。毛穴が気になってましたが、洗浄していただきすっかり明るいトーンになり綺麗になりました。またモチモチ肌です。眉毛カットもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【 キャンペーン 】毛穴洗浄×保湿 コース 60分 13,320円→12,100円

うめこ様

口コミもありがとうございます☆

シェービングと角栓ケアで明るいトーンになりましたね♪
    モチモチ肌嬉しいですね(*^^*)
    次回もうめこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• おんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:08.0

毎回丁寧な施術で大変満足してます。
    また次回もよろしくお願いします

【オススメ♪】☆ケラチンラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥6600

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:11:24.0

結婚式のためにシェービングを主にしていただきました。
    肌荒れもなくすべすべ、もちもちになって大変満足です。また大切な日の前等にお伺いできればと思います。

忙しい花嫁様へ【プチブライダルコース】100分

あ様

先日はKANGOL BEAUTY SALONにご来店頂き

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきますと幸いに存じます☆彡
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:28:23.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。いつも丁寧にしてくれるので安心できます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    口コミもありがとうございます♪

眉毛ワックスは継続的にやって頂くと眉毛の形が整ってきて
    お手入れが本当にラクになります☆

ぜひまたのご来店をおまちしています!!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:43.0

とてもいいリフレッシュになりました!

【乾燥による毛穴汚れに◎】潤い毛穴レスコース60分 10,560円→8,800円

さわ様

口コミもありがとうございます☆

今後もリフレッシュとお肌のお手入れにいつでもお越しくださいませ☆彡
    さわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:37:39.0

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【自まつ毛派の方にオススメ☆】ビューラーいらず♪まつ毛カール ¥4950

さくら様

この度はカンゴールビューティーサロンご利用頂き有り難うございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます

総合満足度5ありがとうございます(*'ω'*)
    その後気になる所ありませんか?

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:38:53.0

とても丁寧に施術していただきました。顔はもちろん、眉も仕上がりがとても気に入っています。
    次回予約できてないのですが、またぜひ伺いますのでよろしくお願いします。

【3/7.8来店限定】水分たっぷり潤い肌コース50分11000円→7700円

よーこ様

いつもKANGOL BEAUTY SALONにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気にいって頂きうれしいです(^^♪

またお時間がございましたらぜひ お肌ケアにいらしてくださいませ☆彡
    またのご利用をお待ちしております。

• くらげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:15:39.0

いつもお世話になっています。
    LEDマツエクもちがいいです
    ブラウンを混ぜてもらって軽く見えて可愛いです
    背が低いので上に上がる体制が辛いので腰に入れるクッションなどあると助かります

【驚異のモチ♪】LEDフラットラッシュ※人気の為予約はお早めに!140本¥11250

くらげ様
    いつもカンゴールサロンご利用をいただきありがとうございます<m(__)m>

次回は、クッションのご用意しておきますね!!
    お気遣いが足りませんでした(>_<)
    このようなご意見本当にありがたいです!!

今後も宜しくお願い致します。
    次回ご来店おまちしております!

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:00.0

久しぶりの顔剃りでどこにしようかと思い探していたところ、プラーレ松戸の3階で駅チカでとても便利だったので初めて利用しました。
    足上げて寝るのも施術もとてもリラックスできて一瞬で寝落ちしてしまいました。
    顔のトーンが明るくなりしっかり保湿されてふっくらした仕上がりに大満足です!
    ぜひまた利用させて頂きます!

【速攻美肌】シア-シェービング 40分 5,170円→4,400円

みち様

先日はカンゴ-ルサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が明るくなりますよね♪
    仕上がりにご満足頂けたようで 安心しました♪

またぜひお肌のお手入れにいらしてくださいませ☆彡
    またのご利用をお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:34:10.0

いつもこちらで同じメニューをお願いしています。
    ただ、今回は仕上がりがいつもと違っていました。
    まつげの先までカールがかかっていないような、、
    今までは毛先までしっかりくるんとしていたのですが、
    今回は毛先がふにゃっと弱々しい印象。
    また右目の下まつ毛がテープの跡なのかふにゃふにゃに。
    ほんの数本ですが、マスカラが塗りにくく、悲しいです。
    私のまつげの健康状態が悪いのかなと思いましたが、
    今回のような仕上がりは初めてだったので残念でした。
    こちらのお店には引き続き通う予定なので、
    次回からまたしっかりと要望を伝えていきたいと思います。

ナナ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    この度は至らないところがございまして申し訳ございません、今一度しっかり技術の見直しをして参ります。
    ご指摘ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• まいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:20.0

お店の雰囲気は清潔感があって、椅子も包み込むような座り心地だったので、15年ぶりのまつ毛パーマでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    ナチュラルな仕上がりのCカールをしていただきましたが、一重の目元も華やかになりとても満足しています。翌日職場でもとても評判が良かったです。毎日ビューラーでまつ毛を上げるストレスがなくなるのは最高ですね。
    スタッフの方もとても優しく、説明も丁寧で好感が持てました。また利用したいと思います。

まいちん様

この度はカンゴールサロンご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

総合満足度5ありがとうございます(^_-)-☆
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!!
    その後気になる所ありませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 05:36:31.0

いつも通りよかったです!またお願いします!

☆2/29.3/1ご来店限定クーポン☆話題パリジェンヌラッシュ8800円→5980円

の様

いつもカンゴールサロンご利用をいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

気になる所はその後ありませんか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

• ありゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:53.0

Cカールって、『ラッシュリフト☆次世代まつげパーマ』なんですか?

『ケラチンラッシュリフト☆次世代まつげパーマ』で予約したので、パリジェンヌやメーテルデザインのラッシュリフトが6,050円だと思いましたが、違いました。
    普通にCカールとかの昔ながらのまつげパーマのことでした。
    勘違いしてしまうので『ラッシュリフト』と入れずに『まつげパーマ』でメニューを出してほしかったです。それなら勘違いせずに予約したのにと思うので、残念です。

なんだかスッキリしない気持ちで会計してきました。
    勘違い、私だけでしょうか?

【オススメ♪】☆ケラチンラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥6050

ありゅ様

先日はカンゴールサロンにご来店ありがとうございました。
    このたびは、ご満足頂けず、もうしわけありませんでした。

そのほかのご意見もありがとうございます。
    今後の改善の参考とさせていただきたいとおもいます。

• ふふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:13.0

すごくリラックスして施術を受けられました。まつ毛の様子を見ながら提案もしていただけてありがたかったです。

ふふ様

先日は、カンゴ-ルサロンをご利用いただきありがとうございました♪

お口コミもありがとうございます!!

もっともっとご満足頂ける様、技術、接客共に向上していきますので、
    今後も宜しくお願い致します(o^^o)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:56.0

以前からフェイシャルでお世話になっているのですが、今回初めて、まつげパーマをしていただきました。
    どのくらい持つのかは、これからですが、仕上りは大満足です。
    長くて太くて頑固なので、長持ちしてくれると嬉しいなぁ。

☆3月限定クーポン☆話題パリジェンヌラッシュ6600円→5500円

ぴょんた様

先日は、カンゴ-ルサロンにご来店ありがとうございました☆
    おいそ中、お口コミもありがとうごさいます。

次回、ご来店の際に、その後のまつ毛の様子をお聞かせ下さい!!

又のご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:12:15.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    シェービングと角栓ケアでスッキリしました。
    また利用したいです。

はる様

口コミもありがとうございます☆

シェービングと角栓ケアでスッキリしましたね♪
    また利用したいと思っていただき嬉しく思います(*^^*)
    ぜひはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:06.0

シェービング目的で初めて来店しました。1つ1つ丁寧に説明してくださり、敏感肌な私でも安心して施術していただけました。すごくリラックスできる空間で仕上がりも良かったのでリピートしたいと思います。

【ご新規様限定】お顔の贅沢デラックスコース60分 11,000円→8,800円

さきこ様

先日はKANGOL BEAUTY SALONにご来店頂き

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リピートしたいと思っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひさきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• みけネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!イメージを伝えると気持ちを汲み取って頂き、分からない事など説明下さり、信頼が出来ます。またよろしくお願い致します。

【自まつげ派にオススメ★】大人気♪まつ毛カール   ¥5500

みけネコ様

先日からは、カンゴ-ルサロンにご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

これからも、ご満足頂ける様技術、接客共に向上していきます!!

又のご来店心よりお待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:49.0

前回のシェービングがとても丁寧で心地よく、化粧のりやニキビも良くなったので定期的にお願いすることにしました!
    またお願いします!ありがとうございました。

【和装前撮り♪お呼ばれ前に】襟足美人コース50分 6,490円

えっちゃん様

先日もKANGOL BEAUTY SALONにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そり後はお化粧のノリが良くなりますね(*^^*)
    ニキビも良くなってきたようで何よりです。

定期的なお顔そりはお肌の新陳代謝がよくなりますので
    またぜひ お肌ケアにいらしてくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:27.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

まる様

今後も丁寧な施術を心がけて参ります☆彡
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• ペリカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:32.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で、気持ちが良くて寝てしまいました。次回もお伺いしたいです。

ペリカン様

今後も丁寧な施術を心がけて参ります☆彡
    ペリカン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• にたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:09:37.0

初めて利用させてもらいました。
    とてもリラックスできる環境で、眉や肌の状態をかなり良くしていただけました。是非また利用させてもらいたいと思えるサービスでした。

【学割U22限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース40分 6,993円→4,800円

にたまご様

先日はKANGOL BEAUTY SALONにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌と眉の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお店でリラックスできたようで 安心しました♪

松戸にご来訪の際はぜひまた お手入れにいらしてくださいませ☆彡

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:16:46.0

半年程お世話になっています。
    案内いただいてから施術までもスムーズで、待たされることもなく仕上がりも満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

もり様

いつもカンゴールサロンご利用をいただきありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(*^-^*)
    その後気になる所ありませんか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• sk5さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:13.0

シェービングをお願いしました。いつものように、スピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

sk5様

今後も丁寧な施術を心がけて参ります☆彡
    sk5様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ プラーレ松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー