4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 調布店   >

キャンアイドレッシー 調布店

キャンアイドレッシーチョウフテン

• 東京都調布市布田1-15-8クレストハウス201
  • 京王線調布駅東口徒歩4分

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

甘皮のケアをしていただきスッキリしました!丁寧なので安心して施術を受けられました。その後のジェルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。他店と比較しても良心的な価格だと思います。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします。

みー様

甘皮ケアをせれることでジェルの浮きを防ぐ効果もありますし、保湿オイルも浸透しやすくなりますので、特にケア後はまめにネイルオイルやクリームを塗ることをオススメいたします♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回も大満足でした!
    だって直前に気に入ったネイルの画像を見せてのオーダーでしたので。
    1番気になるプライスも良心的で即決で「お願いします!」
    仕上がりも大満足!
    施術中のトークも仕事で疲れ切った私には、ストレス発散&やる気スイッチONで、その面においても大満足です。いつもありがとうございます!

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    画像の持ち込みオーダーやトークは、私も楽しませていただいております♪
    オーダー等遠慮なくお申し付けください。これからもよろしくお願いします。

キャンアイドレッシー調布店

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

初めて伺いました。経験豊富な方にお願いしたかったのでこちらのサロンを選びました。以前より気になっていたサロンでしたが、人気なのか予約のタイミングが合わずやっと行かれました。
    マンションの一室なので一瞬道に迷いましたが、店内は清潔感があり、施術前の手洗いと消毒は勿論、電話を受けた後もきちんと消毒されていて、きちんとされているなと安心しました。
    スタッフの方はお話しやすく、手際もよく丁寧でした。
    サンプルが店内に沢山あるので迷いましたが、ご相談しながら決められました。カラーの数もいっぱいあるので、色々試してみたいです。
    料金も分かりやすい定額メニューで、他店と比較してもリーズナブルだと思います。
    隠れ家的なサロンで、凄く良いサロンを見つけられました!またよろしくお願いします。

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーやデザインは迷い悩みますよね。デザインのアレンジも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    次回のご予約も確認しております。ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

キャンアイドレッシー調布店

• どんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

いつもネイルサロンに行くのが楽しみです。
    コロナ対策もバッチリですし、清潔感もあり素敵な店内です。
    スタッフさんの、お客様対応は、距離感をしっかりしていて、いつも気持ち良い対応です。
    器用でセンスの良いスタッフさんなので、店内では手作りの大人かわいいポーチなども販売していてアットホーム感もあります。とにかく、居心地の良いサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします~

どんちゃん様

居心地が良いと感じていただき嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

キャンアイドレッシー調布店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

NEWネイルに早速チャレンジしましたが、手先が華やかでコスパ最高!
    大満足です。
    施術中のトークも楽しく、いつも本当にありがとうございます。

めぐ様

ガラスフレンチ、お似合いでしたね♪ ご満足いただき大変嬉しく思います(#^^#)
    新しいデザインのサンプル等、これからも努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

キャンアイドレッシー調布店

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

何年も通わせて頂いていますが、毎回速いのに丁寧、キレイな仕上がりで大満足です。
    カラーやデザインに迷ったときも色々提案して頂き助かります。

店内は清潔感があり感染症対策もバッチリなので安心して通えます!

くみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    長年にわたりご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

清潔感のあるお店でした。スタッフの方も話しやすく、ベテランの方のようで安心でした。
    サンプルの数とカラーが多くて迷いましたが、ご相談しながら、大満足の仕上がりです!
    デザインのわりにお値段も高くなく、通えそうです。またよろしくお願い致します。

さち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン等、いつでもお気軽にご相談ください♪

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

いつもお世話になってます。綺麗な店内で気持ちよく施術してもらってます。ジェルが浮くこともストーンズがとれることもなく毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。

ななこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ジェルの持ちは個人差もありますが、ななこ様が大事に扱っていただいているのだと思います(#^^#)
    新色も入荷しましたので是非お試しください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

いつもキレイなお部屋で、楽しくおしゃべりしながら施術していただいてます。
    今回はマグネットネイル?をしていただきました。
    キラキラでとても可愛いです!
    またよろしくお願い致します。

さっちー様

マグネットネイル、ラメとはまた違った輝きで綺麗ですよね♪
    新色カラーも入荷しておりますので、是非またお試しください(o^^o)
    クチコミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ぷくぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

仕上がりにはいつも大満足です!
    コロナウィルス対策をきちんとされているようでした。
    フレンチのラインやストーンをつける時も微妙な調節をしてくださったり、技術は間違いないと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ぷくぷく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    手洗い、消毒のご協力もありがとうございます。
    消毒と乾燥で指先も荒れがちですが、ケアはおまかせください(o^^o)
    クチコミ投稿ありがとうごさいました。

店長  佐々木

キャンアイドレッシー 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー