4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 調布店   >

キャンアイドレッシー 調布店

キャンアイドレッシーチョウフテン

• 東京都調布市布田1-15-8クレストハウス201
  • 京王線調布駅東口徒歩3分

キャンアイドレッシー 調布店の口コミ

• ぷくぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

仕上がりにはいつも大満足です!
    コロナウィルス対策をきちんとされているようでした。
    フレンチのラインやストーンをつける時も微妙な調節をしてくださったり、技術は間違いないと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ぷくぷく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これまでも消毒や手洗いのご協力など様々な対策を講じて参りましたが、
    緊急事態宣言や休業要請に伴い、現在は臨時休業中ですが、お爪の状態などいかがでしょうか?
    ご心配な事などごさいましたら、サロン専用LINEの方よりご相談ください。
    手洗いや消毒ばかりで、乾燥しているかと思いますが、保湿しつつ
    色々乗り切りましょう!
    営業再開の際には、またお会いできますことを楽しみにしております。

店長  佐々木

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

初めていきました!見本のカラグラの色が少ないのと薄い色ばかりで正直選べない
    上手いのと丁寧な背術と速さでそこでカバー出来ますが他店と比べたらどうかなと思いました

ワンカラー・グラデーション

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

赤のグラデーションのご希望でしたが、ご説明させていただきましたようにクーポンのグラデーションは約40色の中よりお選びいただくため、1部カラー追加料金ありと掲載させて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

次回からは¥330の追加料金ではなく、通常料金で施術可能です。

技術面のお褒めの言葉嬉しく思います。
    またご来店いただけたら幸いです。

キャンアイドレッシー調布店

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

とっても清潔感ある店内で、なにより施術してくれたスタッフの方が親しみやすく、親切でした。
    ちがうお店では、早い時は1週間で浮いてきちゃいますが、今回はとっても丁寧にケアしてくれたので大満足です。また伺います。

おぐりん様

いつも浮きやすいとおっしゃっていたので気になっておりましたが、口コミをいただいて少し安心しました。
    またご都合のよろしい時にご来店いただけたら幸いです。お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

店長 佐々木

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

ずっと通ってます。いつも丁寧に施術して頂き、これまで剥がれたりしたことは一度もありません。
    元々自爪が弱く、ヒビが入ったり折れたりしやすい体質なのですが、そういう時でも完璧に補強して貰えるので、日常をストレスなく過ごせるのが嬉しいです。デザインも上品なものが多くお気に入りのサロンです。

kao様

日頃は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    長いお付き合いになりましたね(*^^*)
    ずっとご指名いただき通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    そのようなお客様から口コミをいただけるのは本当に嬉しく、励みになります!
    これからも、初心を忘れず、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

店長  佐々木

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

店内は白を基調に清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中、手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
    サンプルも沢山あってどれも素敵で迷ってしまいましたが、大満足です!
    毎回担当の変わるサロンだと、新人さんになる事もありますが、こちらのサロンはその点も安心できました。アロマのワークショップも気になるので、参加してみたいと思いました。オススメのサロンです。

初回他店ソフトジェルオフ無料  定額6980円   (シャイントップ付)

はちみつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私も仕上がった時は自画自賛で(笑)可愛い~ってなってしまいました(#^^#)
    また違ったデザインも是非お試しください♪
    アロマのほうも毎月内容も変わりますので、ご興味がございましたら是非ご参加ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 佐々木

• さつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

今日はパラフィンパックをして頂きました。
    どのような工程かというと、ロウの中に手を入れる感じでその後、温かい手袋の中へ…
    それを外したあとの手はしっとりすべすべで、自分の手ではないような感じでした。そのしっとりすべすべは3日ほど続きました。乾燥が一気に保湿されたのと、いつもより角質が綺麗になっているせいか ハンドクリームなど吸収しやすくなっている感じがしました。
    もう1年が終わるので、自分へのご褒美にみなさんもぜひ試してみたら如何でしょうか!

甘皮ケア+定額5980円 10%off              8140円→7326円

さつお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    パラフィンパックの効果を感じて頂けたようで良かったです(*‘∀‘)
    乾燥する季節ですので、是非またご利用ください。
    寒さも本格的になってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 佐々木

• Kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/11

2回目でしたが、お店は白で統一され、とても綺麗!
    スタッフさんも飾らない人柄でいいです。
    また行かせていただきます。

Kao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またご都合のよろしいお時間にいらしてください(^-^)
    お話できるのを楽しみにしております♪

店長 佐々木

キャンアイドレッシー 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー