5. ルアンルアン エミオ東久留米店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam エミオ東久留米店【ルアンルアン】

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F
    4.2

ひっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:16.0

くたくたに疲れてしまったときに、使わせていただいています。急な予約でも、都合がついた際には丁寧に対応してくださり、安心感があります。よい加減で足裏に圧をかけ、ほぐしていただいて、凝っていた身体と心が癒されました。ありがとうございました。

Ruam Ruam エミオ東久留米店【ルアンルアン】からの返信コメント

ひっきぃ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

身体と心が癒されたこと大変嬉しいです(^^♪
    たいぶお疲れが溜まっていたので、ふくらはぎにかけてむくみも出ておりましね。
    その後の様子は如何でしょうか?

今回はクイックコースでしたので、次回はふくらはぎまでほぐせる60分コースがおすすめです!
    またお疲れが溜まってきましたら是非ご利用ください(*^-^*)

ひっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• makkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:16.0

初めてでしたが緊張をほぐすような雰囲気作りや対応であり心地よかったです。
    また自宅で自分で出来そうなほぐし方なども教えていただけました。ありがとうございました!

【平日限定40%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→3630円

makko様
    少しでも緊張がほぐれリラックスして頂けたのであれば幸いです。
    全身的なお疲れもあるかと思いますが、とくに首肩の凝りが強く出ているようでしたので、お時間のある時にストレッチ試してみてください♪
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!またゆっくりされたい時に思い出して頂けましたら嬉しいです。makko様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:42.0

首の凝り、緊張、頭痛はずっと悩みです。
    帰りは首肩周りがとっても軽かったです♪
    とてもリラックス出来ました^^
    足湯追加しましたが、アロマも今度、試してみたいです。
    またご褒美として伺いたいと思います。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

ゆきみ様
    先週はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の首肩周りの軽さに満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    お悩みである首の凝り、緊張、頭痛が少しでも和らぐように月1でこまめにケアして頂けたらと思います!
    また、今回は足浴を付けてくださりありごとうございます。
    足元を温めることで血行が良くなり、筋肉も緩むので今後も付けるのがお勧めです♪
    次回はアロマオイルも数種類ご用意がございますのでお疲れに合わせて選んでみてください(*^ ^*)

ゆきみ様にまたお会いできること楽しみにしております!

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:30:25.0

ホットペッパーから2000円のギフト券が送られて来て自分の身体も疲れていたのでご褒美として来店しました。
    本当は30分の利用でしたが追加も出来るという事で10分プラスしましたが通常料金が高いです。
    良かったのは筋肉リリースのストレッチ方法を教えてもらえたので合間にストレッチをして身体を動かそうと思いました。
    回数券の案内があって立場上、しょうがないと思いますが私はそう言うの苦手で決して安くはないので他にも毎月お金がかかる事があるのでやめました。

【平日限定40%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→2772円

aa 様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体全体がお疲れだったようなので少しでも長くケアさせて頂くことが出来、大変嬉しかったです。ご利用料金やチケットのご案内では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ストレッチも無理のない程度に是非続けてみてください。またいつかaa様にお会いできる事があれば嬉しく思っております。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:44.0

数年ぶりに伺いました。
    身体の痛みはすぐにすっきりするわけではないですが、やはり施術後は楽になったような気がしています。
    今回は時間も短かかったので、次回改めてお願いしようと思っています。丁寧な接客と施術をありがとうございました。

ねこ様
    ルアンルアンを思い出していただき、更にご来店いただき誠にありがとうございました!
    重ねて、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿まで感謝しております。
    先日は、こちらのミスで店頭に足を運んでいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。

次回は、もっとゆっくり施術受けてリセットしていただけたらと思います。
    ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またお会いできること楽しみにしております。
    寒暖差に気を付けて体調崩さぬようお過ごしください。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:35.0

とても丁寧な接客と静かな雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。

【平日限定40%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5016円

ちい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店への嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ちい様はお仕事頑張りすぎて、首肩凄いお疲れでしたね。
    お仕事のお疲れを忘れるくらいリラックスして頂けるよう
    次回も精一杯やらせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:25.0

落ち着く空間で過ごせました。最後は身体の様子から、色々助言も頂き満足です。ありがとうございました。

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7524円

ヒナ様

先日は数ある店舗から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、評価までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事もお忙しく大変とは思いますが、そのような時ほどルアンルアンを思い出してください(*^^*)
    いつでも寄り添える環境でお待ちしております。

500円サービス券のご利用が3/12までとなりますので、期限内にお会いできること楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:54.0

施術技術が素晴らしいのはもちろんのこと、くだらない話まで丁寧に聞いていただき、本当にありがとうございました。

また、利用させていただきたいサロンです。

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝します。
    いつでも、どんなお話でも聞かせてください(*^^*)
    帰るころには笑顔にさせていただきます!
    また、さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あかさたなはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 06:14:24.0

異世界感で最初緊張しましたが、いつの間にかリラックスしてうたた寝までしておりました。また特別なときに伺います。

【平日限定40%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→8844円

あかさたなは様

先日は、数ある店舗から当店をお選び、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
    緊張の糸が解れて安心しました。また特別な時お待ちしております。
    更に技術、接客とご満足いただけるよう努力していきます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eyecolicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:45.0

初めての利用でした。来店時から退店時まできめ細かく丁寧に接客・施術をしてくださいました。折を見てまた伺いたいと思います!

【平日限定40%OFF】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→

eyecolic様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンエミオ東久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    睡眠不足や肩のお疲れでお悩みだったかと思いますが、
    あ疲れが溜まりきる前にケアをして頂けると、お身体のお疲れが取れやすくなるともいわれておりますので、
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました(*^^*)

• かもめ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:54:25.0

最高でした!
    心を込めて対応してくださったのが本当に伝わりました
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました
    ずっと横向きでのマッサージはどんな感じかと思っていましたが、大きなクッションを抱えさせて貰って気持ちよく受けることができました
    ぐっすり眠れるようになりとても嬉しいです
    通います!

かもめ太郎様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    かもめ太郎様にとって少しでも癒しのお時間になればと思い施術させて頂きましたが、大変温かいお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
    またぐっすり眠れたとのこと、安心致しました。心身のお疲れで少し強張っていた部分が解放されたのかも知れませんね。お身体を温めたあとに軽いストレッチなど取り入れて頂くと副交感神経が優位になり、より睡眠の質が上がっていきますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:29:29.0

担当の方はとても物腰が柔らかく、すべて丁寧でした。
    時間が短かったので物足りなさはありましたが、施術前よりはとても楽になったので行って良かったです。
    雰囲気も良く、リラックスできました。
    通いたいですが、値段的にやはりしょっちゅうは難しいですが、また行きたいと思いました。

【平日限定40%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→4356円

ちいちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店の接客サービス、技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ちいちゃん様は肩、首、腰が大変お疲れが溜まっているようでした。
    是非またお疲れの際は、自分へのご褒美としてお越し頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささたかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:29:35.0

首から腰への疲れがひどく、今回お世話になりました。
    初めからとてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    特に足裏リフレがとてもよかったです。

ささたか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店への嬉しいお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

座りっぱなしになることが多いと仰っていたので、
    お伝えしたストレッチを試して頂ければ幸いです。

是非またリフレクソロジーを受けに来てください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:02:18.0

足裏の疲労がかなり改善され、足が軽くなったように感じます。
    首から肩甲骨のこりは、もう少し時間かけてお願い出来たらよかったかなど思いながら、次回予約も同じスタッフさんでお願いし予約してきました。ありがとうございます。

【土日祝限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→10989円

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿大変嬉しく思います!

おみ足のお疲れ気になるとの事でしたので、軽くなったとのお言葉とても嬉しく感じます。
    次回ご来店の際は首や肩甲骨などがもっと軽くなるように施術していこうと思います!
    だんだんと冬の気温になってきましたので、お身体冷やさないようにお過ごしください。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:41:39.0

丁寧な接客とマッサージでリラックス出来ました。

りんりん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

首から腰まですごくお疲れが溜まっていました。
    通勤とお仕事で大変だと思いますが、
    是非定期的にお身体のケアをして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-29 21:04:51.0

今回も長時間でお世話になりました!身体がボロボロになることを見越して早めに予約しておいたのが良かったです。背中から腰の張りが酷く、良いタイミングで行けたなと思ってます。しっかりと入念にほぐして頂いたので、疲れも張りもスッキリして年末年始を迎えそうです!ありがとうございます!今回は久々にハンドリフレもしていただき、手が凝りやすい私としては、非常に良かったです!
    いつもいつも力加減最適で、凝ってる箇所を瞬時に判断して力加減調整してくださるお陰で全体的にスッキリしてます!
    年が明けても、疲れを貯めない程度に通って行きたいと思います!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

かぞーん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しさからか全身かなり硬く張っていらっしゃったので、お早めにご来店いただけてとても嬉しかったです。背中から腰にかけては本当に辛そうでしたね…。
    ご予約時のオイルハンドコースですが、メニュー選択画面の一番下までスクロールして頂くと選べるようになっておりました。分かり難かったようで申し訳ございませんでした。
    前腕から掌までパンパンになっておられましたので、是非また追加でお選び頂けましたら幸いです。
    少しでもお身体が軽くなりますように気持ちを込めて施術させて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 17:05:04.0

久々に来店しました。僕の勘違いで予約時間の2時間早く行ってしまいましたが、たまたま担当の方がいて優しく諭されました。受付に居たのが担当の方で良かったと心から思いました (笑)
    2時間後、無事に受付して入りました。最初のカウンセリングで時間延長を提案していただき、甘えさせて戴きました。セットメニューで長時間でしたが、疲れてる所と強さなどサラッと聞いただけで、しっかりと全身隙なく施術していただきました。そんなに疲れて無かったと思ってましたが、意外に固まっていたらしく、時折力一杯押したりしてくれて、それがまた良かったです。
    長時間で大変だろうなぁとは思いましたが、最高の癒やしと最高のリラックスの時間を頂けてたので、本当に満足です。次は年内に時間が都合がつくといいなぁと思ってますが、人気のある方なので、予約取れるといいなぁと思ってます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

かぞーん様
    いつも当店をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
    少しお久しぶりなご来店で私も当日を楽しみにしておりましたが、もう少し早く来店したかったとの事で、なかなかご予約の取りにくい状況であったことを申し訳なく感じております。
    当日はご延長頂き、誠にありがとうございました。お身体全体がご自身で思っていらっしゃるよりお疲れが溜まっていたようで、少しでも長くリラックス出来るお時間をご提供できたのであれば幸いです。かなりお忙しく毎日お過ごしのことと思います。寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞご体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また年内、年始などお会いできましたらとても嬉しいです。
    いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます!またかぞーん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジョゼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 07:57:37.0

店内の雰囲気もスタッフさんの応対も大変素晴らしく、リラックスして過ごせました。
    施術の力加減もとても良く、帰宅後の体の調子が改善しているように感じます。
    またぜひ伺いたいサロンさんです。

【当日予約限定30%OFF】温活ドライヘッド60分8360円→6182円

ジョゼ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。何より、ジョゼ様にリラックスして過ごして頂けた事、ご体調がよくなったとお伺いでき、とてもほっとしております。

ご自身で思ってらっしゃるよりもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、また凝り固まってしまう前に、是非お気軽にメンテナンスにいらして下さいね。
    ジョゼ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:23:55.0

左側の頭、首、肩、背中がガチガチで辛くて初めて伺いました。左右同じ力加減で施術していただいていたのに、左は凝り固まりが酷すぎたようで指が入らないくらいだと聞いて、こんなに辛かったことに納得しました。背中からのマッサージも必要と聞いたので次回は背中のマッサージもお願いしたいと思います。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円

くみちゃん様

また、お忙しいところ素敵な口コミを投稿していただけて大変嬉しく思います!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    確かに左側はかなり凝り固まってしまっていたのでとてもお辛かったことと思います…。
    今後は左側のかたさを徐々にほぐして、少しでも普段から疲れにくいお身体つくりのお手伝いが出来ればと思います!

今回受けていただいたドライヘッドと、おすすめさせていただいたもみほぐしが中心のボディケアを組み合わせることもできますので、お疲れに合わせてぜひご利用ください。

くみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Y.Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:22:38.0

久しぶりに施術を受けましたが、以前と変わらずお店の雰囲気も良く、接客も施術も丁寧で、大変リラックスできました。またお願いしたいです。

Y.M様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れかなり溜まっていたので、お忙しいとは思いますがお身体の為に肩のストレッチしてみてくださいね。
    是非ご自愛ください!

Y.M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:10:27.0

店内は暗めの照明で落ち着いた雰囲気でした。
    個室なのでとても居心地が良かったです。
    施術もこちらの要望に応えて強さを調節していただき、とても気持ちよかったです。

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→5445円

ミヤ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、担当者へのお褒めの言葉、店内の雰囲気など素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    今回はドライヘッドのコースを受けて頂きましたが、オイルを使用した足裏整体リフレクソロジーやもみほぐしが中心のボディケアなど、その時のお疲れに合わせてぜひ色々とお試しいただければと思います。

ミヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいかさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:25.0

久々に来店しましたが
    とてもリラックスできました!
    次は他のコースをお願いしようとおもいます。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

れいかさん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりとの事で、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね…。
    全身とても凝り固まりむくみもでていたようですが、その後のお身体の調子は如何でしょうか。またご都合の宜しい時にリラックスに来ていただけること楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなか口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:06:52.0

担当スタッフさんのマッサージ、力具合がとても良かったです。
    お店の雰囲気も衛生的でとてもリラックスできる空間てした。

【当日限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

くら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

また、担当スタッフへのお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います!
    お客様に心からリラックスしていただけるようお店の雰囲気作りにも力を入れているので、くら様に心地よく感じていただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひ当店にお立ち寄りくださいませ!
    くら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• へーぜるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 15:39:01.0

終わった後は体がポカポカして、その日はよく眠れました。寝付きが悪かったのが嘘のようです。良い気分転換にもなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット70分9680円→6776円

へーぜる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    寝つきが良くなったとのこと本当に良かったです。
    肩回りの張りが強く、頭痛もあったとのことでかなりお辛かったことと思います。
    また気分転換に是非いらして頂けましたら幸いです。
    へーぜる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなか口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:44.0

首肩の凝りで悩んでいましたが、施術後、凝りがとれ楽になりました。頭皮の凝りをほぐすと良いとアドバイスを頂いたので、自宅でもマッサージを行なったところ、以前より過ごしやすくなりました。
    丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

さとう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、担当者へのお褒めの言葉、楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのマッサージもぜひ続けて頂き、今後も当店の施術と合わせてさらにお身体が軽くなるお手伝いができればと思います!

今回はドライヘッドのコースを受けて頂きましたが、もみほぐしがベースのボディケアやオイルを使用したリフレクソロジーなど、その時のお疲れに合わせてぜひ色々とお試しいただければと思います。
    また、コースは全て組み合わせができますのでその際もお気軽にお申し付けください!

さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 出張さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:57:29.0

強さもちょうど良く、リフレッシュできました。次はもう少し長い時間のコースでお願いしようと思います

出張様

この度はルアンルアンエミオ東久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います。

強めの圧がお好みとのことで、しっかりめに施術いたしましたが、ちょうど良い力加減でできたこと、大変嬉しく思います。
    お仕事でお疲れの様子でしたので、リラックスできる時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。これから寒くなっていきますので、お身体冷やさないようにお気をつけください!

出張様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えまゆひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:04:59.0

終始とても丁寧な接客をして頂き、空間も素敵で癒されました。力加減も良くとてもリラックスさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

えまゆひ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、担当者へのお褒めの言葉、店内の雰囲気など素敵なお言葉をちょうだいできまして本当に嬉しいです!!

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    今回はリフレクソロジーのコースを受けて頂きましたが、もみほぐしがベースのボディケアやヘッドのコースなど、その時のお疲れに合わせぜひ色々とお試しいただければと思います。また、コースは全て組み合わせができますのでその際もお気軽にお申し付けください。

えまゆひ様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 14:20:38.0

こちらへは久々に行きました
    自分に合う力加減で施術して下さる方が少なくて、少し遠ざかってましたが、先日背中の張りを大きく感じて辛かったので、予約しました。
    行ってみて、今回担当して下さった方は、以前にもお世話になった方でした。以前から力加減が丁度良い方でしたので、本当に嬉しかったのですが、久々過ぎてド緊張してしまい、無理な力が入ってしまいました
    その緊張もフィードバックでバレてましたね(笑)

力加減も言う事ないですし、希望通りに施術もして下さりました。まだ施術直後なので、効果としてまた感じてませんが、背中とかはゴリゴリやってもらったのに、痛みどころか違和感すら無くなってるので、明日がたのしみでもあります!
    相変わらずの丁寧さと優しさで安心感が大きかったです!

久々にお会いして色々と気を使わせてしまったら申し訳無いのですが、僕は凄く嬉しかったですし、次の予約も取りました。
    短い時間でしたが大満足でしたし、安心感が大きいので次からは指名して行こうと思います。

かぞーん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    併せまして、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いでき大変嬉しく、またお疲れはあるものの変わらずお元気なご様子で安心致しました。
    力加減など技術面、サービス面においてお役に立てたのであれば嬉しいです。その後のご体調、特に背面の変化は如何でしょうか。何かございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

次回のかぞーん様のご来店日も楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 05:34:07.0

親切丁寧に対応していただきました。日曜日は混んでいるようで受けつけがバタバタしていた。施術はリラックスできました。次回の予約も早速取ってきました。

くー様

リラックスをご提供しなければならない場所で慌ただしさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術はリラックスして頂けたとのことで安心いたしました。
    次回はお身体全身のコースをお選びいただいたので、心を込めて施術させていただきます。
    くー様のご来店を心よりお待ちしています。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:01:14.0

店内の雰囲気がとてもよく異空間に来たみたいな感じでとても癒されました。
    最初から最後までとても気持ちのいい接客でした。
    また疲れたときに癒されに行きたいです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

みほ様

癒されたとのお言葉をいただけてとても安心いたしました。
    当店は施術はもちろんですが、ごゆっくりお過ごしいただけるよう店内の雰囲気や清潔感にもこだわっております!
    またお疲れのころや、癒されたいときに是非ご来店くださいませ!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン エミオ東久留米店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー