4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ふじみ野ナーレ店【ルアンルアン】

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)

とりちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/4

疲れはいつも溜まってますが、時間が空いた時に普段の頑張りのごほうびとして利用させて頂いてます。
    足つぼがとても気持ちよくて毎回お願いしてます。今回は肩と首もやってもらいましたが、強さもちょうどいい具合に調節して下さり、次の日楽になりました。お店の雰囲気も癒される感じなので行くだけでいつも満たされます。また行きたい思います。

Ruam Ruam ふじみ野ナーレ店【ルアンルアン】からの返信コメント

とりち様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    リフレが気持ちいいとの事で大変嬉しく思います。
    ご褒美としてのご利用に当店を選んで頂けて嬉しいです。
    是非これからも日々のお疲れの癒しにご来店下さい。
    リフレもボディケアも必ずお力加減を確認しながら施術していますのでおひとりおひとりに合ったお力加減が可能です。
    お忙しい中の口コミ投稿、有難うございました。
    とりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

初めて行きましたが、アロマや足湯で開始早々すごく癒されました。
    足とリフレをやって頂きましたか、軽くなった気がします。
    マッサージ中会話をするお店もあるかと思いますが、このお店は必要な会話のみのためリラックス出来る時間でした。
    また行かせて頂きます。ヘッドスパも気になっているのでフリーパス期間に予約させて頂きます!!
    本当にありがとうございました!!また行きます♪

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

ゆうかめ様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変リラックスいただいたとの口コミ投稿も嬉しく拝見させていただきました。
    お客様によってリラックスできる雰囲気は違うと思いますが、心からゆるんでいただくために必要最小限のお声がけをしております。

次回もゆうかめ様にとって、非日常の癒しの空間となりますよう配慮させていただきます。
    ゆっくりお過ごし頂ければ嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/20

【平日限定30%OFF】揉燃ボディケア30分+ドライヘッドスパ30分¥7830→¥5481

まぁちゃん様

この度はルアンルアンへご来店いただき、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    平日限定のクーポンは何度も使える全員対象のものですので、来月もお疲れがたまり切る前にご都合が合いそうでしたら、また使ってみてください。
    冬の時期は、足浴から始まるリフレクソロジーも人気です。
    是非チェックしてみてくださいね。
    まぁちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022/10/17

接客、施術、全てにおいてとてもリラックスができた。また予約をしようと思いました。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥8673

けん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    全てにおいてリラックスできたとの、大変嬉しい口コミ投稿に感激しております!!
    けん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

とても気持ちよかったです。頭がスッと軽くなり、いいリフレッシュになりました。丁寧な接客に心も身体も癒されました。ありがとうございました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

ちさと様

この度はご来店誠に有難うございました。
    リフレッシュできたとのこと、また接客に関しましてお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    頭のお疲れは、なかなかご自分ではスッキリするのが難しいところかと思います。
    今回のように30分だけでも施術を受けて頂く事で、お目元の刺激と共に気分も変わってきますのでまた是非いらしてください。
    ちさと様のまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/8

コースチケットの件で行き違いがあり、まだ若い新米スタッフさんで、申し訳ないことをしてしまったなと反省しています。
    私も歩合の営業職で、若い頃自分では完璧なつもりだったけれど、全然できていなくて、昔のわたしを責めてしまったような気がして、ひどいことをしてしまったと、トラウマになっていないか、謝りたいです。
    また行ってよかったら行きますね。頑張ってください。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

なお様

この度はご来店、スタッフへの励ましのお言葉もありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    これから日に日に寒い季節になってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/18

平日の夕方しか行けないのですが、定期的に利用させてもらっている身で大変恐縮ですが…
    接客はとても感じ良いですが、
    力加減をお任せにすると気持ちよくも無くこれっぽっちも効いてる感じがしないし、強くとお願いするとツボに入ったと感じるときもあり感触はマシにはなるものの終わってから軽くなった!とかスッキリした!と言うのもなく。
    それでもやってもらう前よりかはきっとマシだな、と帰ったら次の日揉み返しが酷くて2日ぐらいはかなりキツかったです…

何年も前から通ってましたが、2~3年前だったか、もっと上手い人が沢山いたイメージだったのに、残念でした。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

コアラ 様

いつもルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用いただきありがとうございます。
    接客に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

制限のあるお時間の中、ご来店いただいたのにもかかわらず、力加減や施術にご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。改めて店長にて技術チェックを行いました。
    今後も全スタッフにおいて、定期的に精度アップのための研修・チェックを行い、お店全体のレベルアップに努めて参ります。
    ご返信が遅れましたことも重ねてお詫びいたします。

最後になりましたが、これから益々寒い季節になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    この度は率直なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/9/5

割引のコースがあり、試しにやってみまして、とてもリフレッシュできました。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ドライヘッドスパ60分¥3795

けん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ドライヘッドスパのコースでリフレッシュできたようで心より嬉しく思います。
    頭部をほぐすことによって、眼精疲労や頭痛の緩和にもなります。
    他にもいろんなコースがあるので、気になるのがあれば試してみて下さい。
    どれもおすすめです!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

ぶらりと通りがかりで気になって、ホットペッパーで予約して来ました。

時間に制約があったので、30分のヘッドスパを受けましたが、力も好みで、やってくれた所からリフレッシュしていくかんじで、途中から記憶が無いです(笑)
    今度はボディもお願いしますー!

ヒロスケ様

先日は通りすがりでのご来店、誠にありがとうございました。
    首から肩にかけて、かなりお疲れのご様子でした。その後はいかがでしょうか?
    毎日のお仕事で凝り固まって大変お辛そうでしたので、リフレッシュできたとのことコメントをいただき嬉しく思います♪
    また是非リラックスしにいらして下さい。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました!

• ふうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/25

雰囲気がとても優しく満足
    又指名で行きます

ふうちゃん様
    ふうちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    そう言って下さり、心より嬉しく思います。より、精進して取り組むことができます。
    お身体の張りがとても硬かったので、ふうちゃん様にとってのお身体のプラスのサポートが出来たらなと思います!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/25

目の疲れと、首から肩にかけての重み、だるさが悩みだったのですが、すごくスッキリしました!
    マッサージと違って指圧要素が多く、初めてのタイプの施術でしたが終わったあとの開放感が良きでした!
    アロマをオプションでプラスしましたが、初アロマ良かったです!アロマを体験してみたい人はプラス300円で出来るので試してみるのもいいと思います! 自分の悩みに合わせて調合も可能なので、色んな香りを試せます。

次は足裏整体を予約しようと思います。

【学割U24】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥4554

るみ様
    るみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    目のお疲れと首肩のお疲れが軽減されたようで嬉しく思います。
    アロマにご興味があるとの事でしたので癖のない香りをご提案致しました。
    他にもたくさん香りがありますのでまた迷われた際にはお気軽にご相談ください。
    足裏整体リフレクソロジーもオススメです。
    是非またお時間があります時にご来店下さい。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございました。
    るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

最初から最後まで接客が丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。技術も素晴らしく身体のだるさが取れ満足しています。次回はリフレクソロジーを追加して施術を受けたいと思います。ありがとうございました!

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391

ai様

先日はたくさんのサロンの中から選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良く過ごすことができたとのこと、安心致しました。
    また、接客技術共にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    ai様のまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022/8/22

ストレッチのアドバイスを頂き、とてもためになりました。

けん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそどこの部位で悩んでいるのかを相談していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理にストレッチをしてしまうと逆にお身体の負担になることもあるので、自分のお身体の調子に合わせてストレッチを行ってみてください!

[投稿日] 2022/8/14

とてもリラックスできました。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ボディケア50分¥3245

けん様
    けん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    けん様にとってリラックスに時間になれて良かったです。
    腰の方の張りが強いので、ストレッチなどの自分でのケアをしてあげると、より疲れにくいお身体をつくることができます。なので時間がある時に行ってみて下さい!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

とても笑顔で丁寧な接客で、施術の際も細やかな気遣いをしてくださりとても心地よい時間で、疲れを癒すことができました。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います!

ひろぱん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ボディケアでひろぱん様の疲れを癒す手助けになれたようでとても嬉しく思います。
    ストレッチを行ってあげると、よりお身体の疲れを軽減できるので、時間がある時に行ってみて下さい!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• うっちーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/9

担当の方が柔らかな雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    ストレートネックで、頭を正常な位置にもっていこうとすると、元の位置に跳ね返される状態でしたが、施術後は自然と正常な位置に頭がきて驚きました。首だけでなく、全体的に姿勢が良くなって、とても楽になりました。
    最後に簡単に出来るストレッチを丁寧に教えてもらえたので、日課にしたいと思います。
    とても良かったです。ありがとうございました!

うっちー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    うっちー様の手助けになれたようでとても嬉しく思います。
    ストレッチを行うだけでもお身体のリラックス効果に繋がったり、普段よりもお身体が軽くなると思うのでストレッチを出来る範囲で頑張ってみて下さい!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022/8/6

前回が初めてで、とても接客サービスが良く、今回もとても良かったです。
    次回は指名をしようと思います。

けん様
    けん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体の事で分からないことがあれば、何でもお申し付けください。
    けん様にとってのお身体のプラスのサポートが出来たらなと思います!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ニッコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/25

お店の雰囲気と丁寧な接客、とても気に入りました。
    ボディケアとヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良く、リラックスできました。首肩のコリが解消されました。
    ヘッドスパも気持ち良く、ストレスが解消されたみたいで、終わった後はスッキリしました。
    いつも頑張っている自分へのご褒美になりました。
    また来店したいと思います。

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

ニッコリ様

コリが解消されてリラックスされたとのこと、安心致しました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当店は駅からすぐの立地ですが、店内は非日常の落ち着いた空間となっており、ご自分へのご褒美にぴったりかと思います。またのご来店お待ちしております。

• LIN-LIN-LINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

先日は急な予約にも関わらず、施術の対応して頂きありがとうございます。口コミに関しては以前に何回かコメントさせて頂いておりますが、お店の雰囲気についても以前と変わらないコロナ対応含めて、アジア系の落ち着いた雰囲気の中で大変リラックスできました。接客についても、施術中の確認や精算まで丁寧な対応にて申し分ありません。また一番の施術については、今回のリフレ以外毎回フリーパスでボディーやストレッチをして頂いておりますが、どの施術もビフォーアフターがはっきりと体で感じられます。その中でも特にストレッチが一番のおすすめです。料金に関しては、個々で高い安いの意見はあるかと思いますが、施術や接客など総合的に考えると金額は妥当かと思います。
    そのため、総合的な満足度も大満足とさせて頂きました。
    今後も引き続きフリーパスの方利用させて頂きたいと思います。先日はありがとうございました。

LIN-LIN-LIN様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お店の雰囲気、接客、施術に関しまして、大変高評価の口コミを頂戴しありがたく思っております。
    ルアンルアンが大切にしているお客様の五感の満足について、総合的にお褒めいただいているようで、大変光栄でございます。ありがとうございます♪
    今後共、LIN-LIN-LIN様にとって、最高にリラックスできる場所としてお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきまして感謝しております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/10

足裏は最初は少し凝っていたが、揉みほぐしてもらい最後のほうは痛みがなくなりました。
    ヘッドも気持ちよくもう少し長い時間でも良かった。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

みー様

先日はペアでのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    足裏は老廃物がたまりやすい所ですので、またよろしければ60分でふくらはぎまで入るコースも受けてみて下さい。
    ヘッドも一緒に受けて頂くとさらに深いリラクゼーションを体感いただけると思います。
    みー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/4

リラックスできて、疲れが取れました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

けん様
    けん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    ドライヘッドのコースでリラックス出来たこと嬉しく思います。
    また、お疲れも軽くなったようで大変嬉しいです。
    是非、お疲れが溜まり切る前にいらして頂きリフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです。
    当店は様々なコースがありますので、けん様のお疲れに合ったピッタリなコースのご提案も出来ます。
    迷われたときにはお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/30

目元と肩が疲れていたので、今回揉んでいただき軽くなりました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

はるか様
    はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ドライヘッドスパのコース、お目元と肩の疲れが軽くなったようで嬉しく思います。
    ドライヘッド60分のコースもありますので、お目元や肩まわりのお疲れが気になりだしたら是非またご来店下さい。
    リフレクソロジーとドライヘッドの組合せもおすすめです。
    是非、お疲れが溜まり切る前にご来店頂ければと思います。
    はるか様のお疲れに合ったコースのご提案も出来ますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つきつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/30

足ツボ、頭ともにとても気持ち良かったです。他のコースの説明なども分かりやすく、興味持ちました。
    施術後はボーッとしてることが多いので、お得な情報などは後ほどメールなとでいただいた方がありがたいです。

つきつき様
    つきつき様、先日はご来店有難うございました。
    リフレとヘッドのコース、ご満足頂けて嬉しく思います。
    他のコースも是非お疲れが溜まる前にご来店頂き受けてみて下さい。
    当店は様々なメニューがありますので、つきつき様のお疲れに合わせたコースもご案内出来ますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。
    今後も、つきつき様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

• LIN-LIN-LINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

足裏の気持ちよさについては、力加減が人それぞれで異なりますが、ふくらはぎや足裏の施術の前に必ず、力加減の確認して頂き丁寧な接客のもと、施術の方も一つ一つ丁寧に施術して頂きました。そのおかげで、施術後のふくらはぎから下がとても軽くなり靴を履いた直後の感覚はとても爽快でした。
    また、施術後も丁寧なアドバイスなども頂き、このお値段での施術までを考えたら、半額でも安いのではないかと思います。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

LIN-LIN-LIN様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言って下さり、大変嬉しく思います。
    お疲れの中、足を運んでいただいたので、少しでもお力になれたみたいで良かったです!
    お身体の事で分からないことがありましたら、お気軽に質問して下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

お店の雰囲気、担当してくれた方の接客態度は良かったです。
    ぎこちなさもありましたが、一生懸命さが伝わってましたのでokです。

コロナ対策で着替えが必要ということで更衣室を借りたのですが、準備してくれたズボンを荷物の上にのせられ、本末転倒のような気がしました。

マッサージは痛いが7割で気持ちいいが3割でした。
    主に足裏だったから痛かったというのもあると思います。

担当の方はまだ研修中だったので仕方ないですが、正規の価格自体が高めに設定されており、今回は半額でしたが、同じ価格でもっと上手いマッサージ屋さんがあるのを知っているのでそっちに行ったほうがいいかなというのが正直なところです。

最後に時間券?を勧められましたが、それもやはり高いなという印象です。
    安さを売りにしていないと言われればそれまでですが、これだけマッサージ屋さんが多くある中で生き残るにはそれなりの企業努力につきます。
    高級店として生き残るならもう少し一人ひとりの技術力を向上されたほうがいいかと思います。

辛口コメントで申し訳ありませんが、素直な感想です。
    決して嫌がらせで書いてるわけではありませんので。

みーたん様
    この度はご来店頂き、スタッフへの接客態度のお褒めのお言葉もありがとうございました。
    ただご満足頂けるような施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

お着替えを荷物の上にのせてしまった件につきまして、本来でしたらお荷物かごにかけたままご案内しておりますので担当者へ指導致します。

また、足裏は老廃物が多い箇所において個人差があり、響く箇所が異なりますので、強弱の調整のお声がけをさせて頂いております。遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。
    厳しい研修を終えたばかりのデビューセラピストではありますが、基準をクリアした後も店長・トレーナーにて改めて精度アップしていく予定です。

仰る通り、数多くのサロンがございます。
    その中で皆様に選んでいただけるようなサロンを目指し改めて研修を重ねたいと思います。
    日々誠意をもってお客様をお迎えしておりますが、この度は中々私共だけでは気づけない貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

• やまもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

気持ちよかったのでまた利用します

やまもん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けたようで私共も嬉しく思います♪
    お疲れの際は、また気軽にリラックスしにいらしてくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

• ともぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

とても丁寧に施術と接客をしてくださりありがとうございました。
    不調な身体の部位の相談など親身になって聞いて改善方法のアドバイスをしてくださり、とても感謝しています。大満足です。良い睡眠ができそうです。

これからも頑張ってください。応援しています。
    またよろしくおねがいします。

ともぞう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けたようで私共も嬉しく思います♪
    お疲れの中、足を運んでいただいたので、少しでも助けになりたいと思いました。
    なので、その気持ちが届いてよかったです!
    ゆったりとした当店の雰囲気の中で、またリラックスしにいらしてくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

• ヨッシ―さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

自分のログインパスを忘れてしまい、主人に予約をしてもらってます。
    腰肩こりが酷いので主に揉捻ボディケアをお願いしているのですが、力加減など聞いてくださり、
    術後は自宅で簡単にできるストレッチを教えてくださったり始終とても丁寧に接してくださるので心身ともにリフレッシュして帰ります。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ40分+ドライヘッドスパ30分¥9260→¥6545

ヨッシー様

いつもご利用いただき、またとても嬉しく口コミを読ませていただきました。

今回はハーブ足浴だけで思った以上にお体が温まってしまい、暑さが苦手とのことで施術後の体調も心配しておりました。
    次回リフレを行う際には、ぬるめでご用意もできますし、足浴なしでも可能でございます。遠慮なくお申し付けくださいませ。

いつもがちがちのお身体に触れさせて頂き、日々頑張っていらっしゃる様子が伝わってまいります。
    今後ともヨッシー様のリフレッシュのお手伝いができるよう、技術も磨いていきます。
    またお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

とても気持ちよかったです。
    メニューも当日でしたが、追加してくださってありがとうございます。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ60分+ドライヘッドスパ60分¥15180→¥10626

はるか様

先日は当店へお越しいただきまして、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回使って頂いた平日限定のクーポンは、全員が対象の大人気クーポンとなっております。何度も使えますので、お疲れがたまりきる前にまたご利用下さいませ。
    高評価の口コミ投稿、ありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

• どすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

久しぶりに伺いました。
    いつもアロマの香りと施術が心地良くて、今日もほぼほぼ寝てしまってました。
    最近肩凝りや頭痛が酷かったので初めてヘッドスパをお願いしてみたのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また、クーポン見ながら何気なく足裏もセットにしてたのですが、一緒にやる方が効果が高いのがよくわかりました。
    帰り、気になっていた肩凝り等だけでなく、全身が本当に軽かったです。
    また是非癒されに行きたいです。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ40分+ドライヘッドスパ60分¥12980→¥9086

どす様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております♪

肩こり・頭痛が軽減されたとのこと、安心致しました。
    今回はかなりお疲れでしたので、ヘッドのみではなくやはりリフレクソロジーとの組合せで正解だったと思います。
    日々のお疲れを癒しにまたいらしてください。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー