4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店   >

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)
    3.8

えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/12

お店の雰囲気好みで、毎回癒されてます♪

えりりん様

毎回癒しを感じていただいて嬉しい限りです。
    少しでもお疲れが軽減され、えりりん様のリフレッシュのお手伝いができるよう
    今後共スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    この度は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

次回のご予約次回のご予約フリーパスフリーパスコースチケットコースチケットってセールスが激しすぎる。疲れをとりたいのに気疲れする。他店に行くことにした。

【クイッククーポン】ボディ30分★アロマ付き♪¥4249⇒¥3938

なお様

初回に来て頂いた時に当店のコースフリーパスをお買い求め下り、チケットを全て消費して頂いた後も何度もご利用頂きありがとうございます!

なお様のご来店頻度等や特典の有無を考えると、コースフリーパスをご利用頂いた方がよりお得にまたご要望にお応えできると考え、お伝えさせて頂いた次第です。

押し売りをするような接客はしないよう指導しておりますが、今回セールスが激しいと感じてさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

ルアンルアンのお客様の7割以上がお持ちいただいているフリーパスですが、今後はその案内を省かせていただく事も可能でございますので、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

有働

• とりほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

他支店へ通っていたことがあって1年ぶりくらいでルアンルアンさんへ。

どのセラピストさんも上手な施術というイメージでしたが今回は・・・。
    力任せに親指だけでグイグイ、体の芯の部分ではなく筋肉の表面だけをグリグリさせている感じで痛かったです。
    お伝えしても、力の強弱だけで調整しようとしているのか、押し方や位置、方向などを見ている様子が見られず。

一生懸命に施術されているとは思うのですが、コリに対して強押しするクイックマッサージ的な手法でした。

結局、揉み返しで逆に肩が痛くなってしまいました。

「力任せにしない」「コリだけじゃなくて全体を見る」「親指だけじゃなくてセラピスト自身が体全体を使う」といった事を意識されると、セラピストさんも疲れない、楽で的確な施術になるのではないかなーと思います。

とりほこ様

この度は前回に引き続き、ふじみ野店へ足を運んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿える施術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

まずは担当させていただいたセラピストの現状と、出来ていない部分は出来るようになるまで確認してまいります。
    今後共、スタッフ一同研修等を通してお客様にご満足頂けるよう、技術の向上、サービスについて見直し精進してまいりたいと思っております。

何も言わずに足が遠のくお客様が多い中、具体的かつ貴重なご意見をありがとうございました。

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

肩や首に関しては全然痛くなかったので、強く強くとお願いし、物足りなさを感じましたが、家に帰ってみたら揉み返しも無くて楽になってました。

足や足の裏は意外にゴリゴリやって頂け、(単に老廃物が溜まりまくっていた)だけですが、メチャメチャ痛かったけどとても良かったです。

頭のマッサージも上手でした。
    一時期数回通ってもほぼ効果が見られない時期があって通うのをやめてましたが、また、久々に通いたいと思えました。

【芯まで響く】凝り固まった体に★揉燃ボディケア50分¥6490→¥6180

コアラ様

ご来店いただきありがとうございました

楽になっていただけたようでよかったです

コースの組合せやお力加減などコアラ様
    のお疲れに合わせて一緒に最適なコースを
    作っていけたらと思います
    またご希望、ご要望などがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ

口コミ投稿ありがとうございました
    次回ご来店楽しみにお待ちしております

• カリメロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

ドライヘッドコースでしたが、背中も凝っていたので次回は全身と併せた1時間コースを勧められました。
    どちらも気持ちが良いのでそちらを体験したいと思います。

【頭・目の疲れに★ストレス解放★】 ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220

カリメロ様

いつもありがとうございます
    ヘッドスパとボディケア、どちらにしようか
    迷いますよね
    オススメさせて頂いたコースは
    いいとこどりでとても人気のあるコースになっております
    お背中もしっかりほぐせますので
    辛くなる前にお越しくださいませ
    お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/14

11年振りに伺いましたが、変わらずのリラックス空間、施術に大満足です!!
    骨盤矯正の為に、整体メインの所に通っていましたが、リラックスしたい時、癒されたい時は、ルアンルアンさんが一番好きです!!
    担当の方も気さくで話しやすく、とても居心地がよかったです。
    また、宜しくお願いします。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

さきちゃん様、ご来店ありがとうございました!

11年ぶりとのことでしたが
    ルアンルアンを思い出していただきとても
    うれしいです
    最近はお体のケアができていないとのことでしたので
    スタッフ一同お疲れが少しでも取れるように
    がんばりますので
    よろしくお願いいたします
    口コミ投稿ありがとうございました
    次回もまた楽しみにしております

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

通いたくなるほど気持ちよかったです。
    ただオプションが多いので、本当に必要なものを精査しながらでないと金額が上乗せされていきます。

【30%オフ】ストレス解放★足のむくみ解消♪リフレ60分¥7590→¥5313

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また足裏整体の気持ち良さを味わいにいらして下さい!
    お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 涼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

当日のメニュー追加にも即時に対応していただいてありがたかったです。
    ただ、その後に予定があったので、帰れる時間を聞いたら、17時前と伺っていましたが、17時過ぎに施術が終わったので、少し残念でした。
    また、オイルハンドをお願いしましたが、スタッフの方がてが乾燥していたのか荒れていたのか、施術してもらうたびに痛かったです…。
    オールハンドの施術が売りだと思うので、その辺が今後お邪魔する時になければ良いなあと思いました。

【クイッククーポン】ドライヘッド30分★アロマ付♪¥4268⇒3960

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

涼さま、この度はご来店頂きありがとうございました

ご予定には間に合いましたでしょうか?
    配慮が足らず涼さまには残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした

またハンドのコースでもリラックスと心地よさを提供すべきところ、
    痛かったとのことで、大変反省しております
    施術だけではなくすべてにおいてお客様に心地よく
    過ごして頂ける様、気を付けてまいります
    また、ご来店の際、気づいたことなどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ

貴重なご意見をありがとうございました
    次回ご来店お待ちしております

• ゆーすりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

リラックスできました!

ゆーすりー様

ご来店ありがとうございました
     リラックスして頂けたようで安心いたしました
     リラックスだけではない当店の施術の効果も
     実感していただけたでしょうか
     疲れ切る前にケアすることでさらに効果も
     感じられますのでまたお時間出来ましたら
     お越しください
     お待ちしております!
     うれしい口コミ投稿ありがとうございました

• エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

足つぼマッサージリフレ60分のコースを受けさせてもらいました。
    マッサージをしながら身体の状態をみて、痛みがある箇所の
    不調の原因やそれを改善するためのアドバイスも教えてくださりとても参考になりました。
    普段肩こりに悩まされていますが、施術後は肩甲骨の可動域が広がって肩が軽くなったのを
    実感できて本当にすごいと思いました。とにかく高い技術力が素晴らしいです!!
    これからも体が限界の時はまたここに癒されにこようと思います。
    大満足です!ありがとうございました。

エビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、とっても励みになります!!

施術後のお身体の変化も実感して頂き、嬉しいです☆

次回もエビ様のお疲れがすっきりして頂ける様一生懸命施術させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

もう何度もお世話になっています。
    施術もサービスもとても気に入っています。

あみてぃ様

いつもルアンルアンをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもあみてぃ様のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めて利用させていただきました。ありがとうございました!ふじみ野駅ビル4階にある、広くて綺麗なお店でした。ベッドではなく、リクライニングしたようなソファーでマッサージを受けるスタイルです。スタッフの方々も親切で、技術も満足いくものでした。総合的にまた通いたいと思い珍しくチケット購入しました。男性のお客さんも多かったので、誰でも気兼ねなく行ける雰囲気だと思います。都内まで行かずにこのような素敵なお店があることを知ってよかったです。またよろしくお願いいたします。

【★免疫力UP★】人気NO1コース♪足裏整体リフレ60分¥7590→¥7220

りょう様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンをご利用頂きましてありがとうございました!
    また素敵なお言葉もありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

是非これからもりょう様のお身体のケアをお手伝いさせていただきたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても落ち着いておりリラックスできました。
    担当していただいた方の接客もとても丁寧で、優しい口調で施術の説明をしたり、力加減などの希望もきいてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

みか様

この度はルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも、丁寧な接客・施術をこころがけてスタッフ一同精進して参ります。

またお身体ほぐしにいらして下さい!
    心よりお待ち致しております。

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めて利用しました。店内は落ち着いていて良い雰囲気でした。施術は普通でしたが、希望した力加減でやって頂き、肩周りやストレッチなどもやって頂いたのは良かったです。
    残念だったのは、過去の口コミにもありましたが、施術前も後も売り込みが多いことです。説明だけなら問題ないのですが、いかがですか?やりませんか?と聞かれるので、その都度気を遣いながらお断りしました。断ると、スタッフの方の態度が冷たくなったように見え、気にし過ぎかもしれませんが、ちょっと嫌な気分になりました。フリーパスは有効期限が半年とのことなので、その間どれだけ来れるかわからないのでお断りしましたか、熱心に勧められました。
    会計では、新規限定コースだったのに通常料金で請求され、確認してもらうのに少し時間がかかりました。結果的には訂正して頂いたので問題ないのですが、ネット予約なのに何故そんな間違いがあったのかなと思いました。
    次回に期待して、機会がありましたらまた利用したいと思います。

【30%オフ】リモート疲れ★目元のお疲れに★ヘッドスパ60分¥7590→¥5313

まーこ様

先日は初めてのお店選びにルアンルアンを選んで頂きありがとうございました。

せっかく当店の施術を楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず

ご満足いただくことができず申し訳ございません。

当店では、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いができるよう

オプションメニューや、お得な回数券のご案内などさせて頂いておりますが

更にお客様への配慮も怠らないよう、改めて改善できる部分の見直しをしてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

すみません、お名前が分からずです。施術前にお名前言って頂いたのに忘れてしまいました。
    でも、担当していただいた方にもお伝えしましたが、4回目にして「この人だー」という担当者さんに出会えました。私の疲れた身体をピンポイントにほぐしてくれて、力加減も丁度イイ!感動でした!次回もこの担当者さんで予約入れました。またリラックスタイムを満喫したいと思います。

さっちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もお疲れがとれて、リラックスできる様、精一杯施術させて頂きます。
    お待ちしております☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

雰囲気が良く、入店から落ち着く。接骨院のマッサージとは違い、温泉につかっているようなリラックス感でした。
    眼精疲労からのコリもだいふほぐれました。施術中は極楽すぎて寝てしまい、自分のいびきで目が覚めました。肩に乗せてもらった小麦のほかほかのやつがとっても良かったです。

リエ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます!

60分のヘッドスパは最初に目元と首肩まわりを温めてからほぐしていくので

凝り固まったコリにしっかりアプローチできます(^^♪

リラックスして過ごして頂けたようで安心致しました。

是非またお時間を見つけて足を運んで頂ければ幸いです!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

とても丁寧に対応していただき、何処が不調なのかも詳しく教えて頂けました。
    施術もとても満足です!また伺わせて頂きます!

ゆい様

先日はルアンルアンをご利用頂き、誠に有難うございます!

満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがですか?

寒さで疲れがとれにくい時期ですので

無理なさらずお身体ご自愛くださいね。

またゆっくりしにいらして下さい(*^-^*)

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

リラックスして施術を受けられました。
    施術が終わったあとは身体が軽くなった感じがします。
    終わった後にストレッチ等のアドバイスをしてもらえるのも助かります。

ヘッドスパ15分もネットから予約できるようになったら嬉しいです。

ま。様

いつもルアンルアンをご利用頂き誠に有難うございます!

リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います(^^♪

ヘッドスパの予約に関してはお手数をおかけしております。

より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります!

寒さも厳しくなってきたので、体調にはお気を付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• onちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

丁寧な手術と接客でとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

onちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたとのお言葉嬉しく思います。

寒暖差でお疲れが出やすい時期となりますので

是非溜まり切ってしまう前のタイミングで

またお手伝いできればと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつも温かい雰囲気で出迎えてくれます。フリーパス利用時にアロマとか足浴などのオプションが特典でつくのが嬉しいです。

あんず様

いつもルアンルアンをご利用ありがとうございます☆

少し久々でしたので、お疲れが溜まっている様子でしたね(>_<)

その後のお身体の調子はいかがですか?

またあんず様のいらっしゃれるタイミングで構いませんので

お身体休めにいらして下さいね!

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつも利用させていただいております。

今回は気になっていたヘッドスパを、初めてお願いいたしました。

ヘッドスパという名ですが、お顔もほぐしていただき
    次の日はお肌の調子がとても良く感じられました。

二日酔いで頭がガンガンしていましたが、終わったときにはそんなことを忘れるくらいスッキリでした!

雰囲気やスタッフさんの物腰の柔らかさも素敵です。

またお伺いします、ありがとうございました。

みずき様

いつもルアンルアンをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがたいです。

60分のコースですと目元周りや、表情筋の刺激も入るのでこわばった筋肉を

よりほぐしていけます♪

スッキリして頂けたようで安心致しました。

また是非ゆっくりしにいらして下さいね(^^♪

みずき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• アラトゥさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/24

初めて行きましたが、とても雰囲気もよく、接客も良かったです。また、体の疲れている箇所も教えてくれましたので参考になりました。

【デビューセラピスト応援クーポン】足裏整体リフレ60分¥7590→¥3790

アラトゥ様

初めてのご来店ありがとうございました
    足裏の反射区は自分では気づかない
    お疲れや、内臓、ストレスなどに
    アプローチできるものです♪
    そこからアラトゥ様にぴったりのコースを
    ご提案させて頂きますので
    またぜひおこしください!
    口コミ投稿ありがとうございました

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ちが良かったです。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできる空間です。料金がもう少し安ければもっと頻繁に通えるのですが。今のところ、自分への御褒美の時に利用させて頂いています。そしてまた利用させていただきます。

マミー様

ご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います
    自分へのご褒美、大事ですね!!
    最高のご褒美になるようにマミー様を
    お迎えいたしますので
    またぜひおこしください
    お待ちしております!

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/11/22

接客はすばらしく、施術も申し分ありませんでした。

【23%OFF】自粛疲れ★首・肩・腰のつらさ改善★ボディケア50分¥6490→¥4980

たか様

初めてのご来店ありがとうございました
    接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます
    今回以上に満足して頂けるよう次回も
    頑張ります
    お待ちしております

• goroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

力加減もちょうどよく、体もほぐれ時間があっという間でした。暫くは定期的に通いたいです。

goro様

ご来店ありがとうございました
    定期的に通いたいとのことありがとうございます
    お辛くなることのないようにぜひお体のケアを
    続けてみて下さい
    次回もお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

初めて個室でのマッサージを受けましたが、雰囲気が落ち着いていてアロマもいい香りでとてもリラックス出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    初めてだったので1番人気のコースにしましたが、今度は部位でやってもらいたいと思います(*´ω`*)

あんこ様

ご来店ありがとうございました
    雰囲気を気に入って頂けうれしく思います

ルアンルアンではお疲れに合わせてコースの
    提案などもさせていただいておりますので
    ぜひ参考になさってください!
    またお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• ゆーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

アジアンで落ち着いた綺麗な店内で、マッサージもうつ伏せに成らず出来るのが良かったです。

ゆーか様

初めてのご来店ありがとうございました
    タイの雰囲気と横向きのボディケアはどちらも
    ルアンルアンの特徴でございます
    気に入って頂けてうれしく思います

お疲れの様でしたので色々なコースを
    受けてゆーか様の合ったコースを見つけて頂きたいと思っております

次回ご来店お待ちしております

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/18

足裏コースを受けました。暗い雰囲気でBGMもよくとてもリラックスした空間でとても気持ち良いマッサージを受けることが出来ました。施術している間、話しかけられるのが苦手なのですが、ここのマッサージは必要なこと以外話しかけられないのでそこもお気に入りです。足つぼ最高でした。次は全身お願いします!

みほ様
    ご来店ありがとうございました

お久しぶりでお疲れも溜まっていましたね
    足と体のセットコースが一番のオススメです
    次回もリラックスしていただけるように
    一生懸命施術させて頂きます

またお待ちしております

• やっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

久しぶりに予約出来ました。強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです。追加でドライヘッドもやりましたが、15分ですが寝落ちしてしまいました。今度は、50分にチャレンジして爆睡します。

やっ様

ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    ボディとヘッドスパ合わせてうけていただくと
    よりお疲れがとれますので
    次回もまた挑戦してみてください

• ヤンモーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

横向きになり抱きまくらをかかえての施術、うつぶせよりリラックスできました。
    オプションでつけた足浴で冷えきった足が温まり気持ちよかったです。
    頭のてっぺんから足の先までやってもらえてこの価格はお得だと思います。

ヤンモー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

横向きのボディケア気に入って頂けたようでよかったです
    ハーブ足浴とても温まりますよね!

使用しているハーブは店頭でも販売しておりますので
    お疲れの際によろしければお役立てください
    またのご利用お待ちしております♪

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー