4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店   >

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ

よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:53:25.0

足裏リフレ、ボディケアともにいつもながら丁寧に施術していただきました。申し訳ない程肩こりがひどい状態でお邪魔しましたが、いつも癒されて帰ることができます。ありがとうございました。

【先着10名限定★口コミ投稿で半額】リフレ×ボディセット70分¥8532→¥4266

よよよ 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    かなり肩こりにお悩みの状態だったかと思いますが、
    すこしでもよよよ様に癒しの時間をご提供できたのなら幸いです。

よよよ様にリラックスしていただけるよう努めますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:24:06.0

私の一番お気に入りのお店です!
    今回も癒されました!出来ることなら毎週通いたい、そんなお店。
    技術がしっかりしてて、雰囲気も良くて。静かで落ち着いて施術が受けられます。
    今回、ベルガモットのアロマスプレーを購入。とても安らぐ香り♪

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:26:48.0

値段は安くはないですが、平日の仕事の疲れはとれます。強め、弱めなど要望に応じ、対応してくださいます。

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:31:41.0

お店の雰囲気、技術はとても素晴らしかったです。
    ただ最初から最後まで勧誘がしつこくてどう断れば良いのかと気を遣って店を出た時には気疲れしてしまいました。
    施術時間内に勧誘時間も含まれてますよね?何だか残念でした。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• しろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 17:39:00.0

施術はもちろん、接客も素晴らしかったです。
    教えてもらったストレッチのコツは自宅で実践します。

しろ 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    しろ様に素晴らしいとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当店では、毎回セルフケアのアドバイスや、
    お疲れ箇所の説明などもしっかり行っておりますので
    参考にしてくださると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:13:32.0

育児中ですが子どもを夫に預けられたのでお邪魔しました。すごく気持ちよかったです!リフレッシュできました。また機会があれば伺いたいと思います。

あっちゃん 様

育児中とのことで、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    すごく気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、
    ぜひ短い時間でもお疲れがたまりきる前に少しずつほぐしていきましょう♪

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 19:01:36.0

お得なクーポンを利用させていただきました。足裏、ボディともに気持ちよく、スッキリしました。来店前気になっていた目の疲れもアイピローのおかげで随分良くなりました。

やっぴ 様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    やっぴ様に気持ち良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しいです!

施術に使っているアイピローは、当店でも販売をしております。
    レンジでチンするだけなので、とっても便利ですよ♪
    ぜひスタッフまでお声がけくださいませ。
    やっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:07:37.0

かなり疲れが溜まっている時にちょうどメールを頂いたので予約しました。リラックスして気持ちよく眠ってしまいました。施術後に肩こりのツボなど自宅で簡単に出来る事をアドバイスしてもらって有難かったです。

スピカ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます☆
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったとのことでしたが、
    その後お疲れはいかがでしょうか?

お店にご来店いただいて、ほぐすことも大切ですが
    ご自宅での簡単なセルフケアを続けることも大切です♪
    お悩み事にスタッフもアドバイスさせていただきますので
    ぜひご参考にしてください。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:56:49.0

足裏リフレとボディケアを受けました。デスクワークからの足のむくみや肩や腰のこりに加え、夏の疲れが溜まっていました。とてもリラックス出来て、体も心もスッキリ、リフレッシュできました。最後にいただいたアドバイスでは、血行が悪く冷えがあると教えていただき、職場でも出来る、流れを良くする動作を教わりました。こまめにしたいと思います。ありがとうございました。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    夏の疲れなど、かなり全身お疲れだったようで、
    リフレッシュしていただけて良かったです☆

お仕事場でも少しずつケアをしていくことで、
    疲れ方も変わってくるかと思います!
    お気軽にスタッフにもたくさんご質問ください(^^)

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 18:00:09.0

とても気持ち良く、過ごすことができました。
    日頃から気をつける事を教えていただいたので、気をつけてみようと思います。また、よろしくお願いします。

ちはる 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!

お疲れがたまる前にほぐすことも大切ですが、
    セルフケアもお疲れにはかなり大事なことです!
    ぜひ簡単なことから習慣化して、ケアを始めてみてください(^^)
    ちはる様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミカミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 16:51:06.0

とても雰囲気がよく、リラックスできるサロンです。
    70分セットコースを受けましたが、足裏の効果が高そうに感じました。
    色々オプションがありますが押しが強いわけでないので購入を断る際はありがたかったです。ただやはりちょっとお値段が高めで続けづらいな、というところはありました。

ミカミ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    ルアンルアンの足裏リフレは、絶対の自信を持っているメニューでもあるので、
    効果の高さを感じていただけたようで嬉しく思います。

お疲れに合わせてオプションやコースを組み合わせていただければと思います。
    また、ホットペッパーにも平日クーポンや期間限定でお得なクーポンの掲載がございますので、
    ご来店の際は、ぜひご確認ください!

ミカミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウジさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 13:06:37.0

落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧に施術していただけました。疲れが取れました。

凝っている箇所の説明もわかりやすく、ありがたかったです。

ユウジ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お店でリラックスしていただけたでしょうか?

当店では、毎回担当者がそのときのお疲れの状態を
    フィードバックさせていただきますので、
    凝っていた箇所がどこだったのか、どう変わっていったのかも
    ご自身で体感していただくことができます☆
    ぜひ変化を実感くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• ジュンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 20:03:11.0

久しぶりに来店させていただきました。
    足裏のリフレクソロジーと首と肩のマッサージのセットは贅沢な上に体への効果は即体感できますね。
    体を横にして背中を押してもらうのはなかなか圧がかかっていいです。また、お願いしたいと思います。

ジュンちゃん 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    足裏とボディのセットコースにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    間接的な刺激と、直接の刺激の相乗効果はかなり期待できます☆
    ぜひまたセットコースをお試しくださいませ(^^)

ジュンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 15:41:25.0

デスクワークでずっとだるかった足を刺激してもらってとても楽になり助かりました。静かな雰囲気でスタッフの方も感じがよくとてもリラックスできました。また疲れが出る前に来たいです。

asuka 様

また、デスクワークでのお疲れがずっとあったとのことで、
    リラックスしてほぐさせていただけたようで大変嬉しいです☆

お疲れがたまりきる前にほぐすことで、
    お身体の変化に気づきやすいかと思います!
    asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 13:53:29.0

身体が嘘みたいに軽くなりました。
    疲れがかなりたまっているとのことだったので、今後は定期的に通いたいと思います。

ゆう 様

この度はご来店ありがとうございます!
    ゆう様に身体が軽くなったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

お身体のメンテナンスサイクルをお伝えできてよかったです!
    定期的にほぐしていただくことで、お身体の変化が
    必ずご自身で実感していただけると思います。

• Nekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 21:37:42.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださり、癒されます。
    マッサージもとても気持ちよくて大変満足です!
    体ほぐしは、うつ伏せに寝た状態でできたらもっといいなと思いました。
    また利用したいです。

Neko 様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    Neko様に癒されるとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    横向きのボディケアは、姿勢がお辛いでしょうか?
    お顔や胸の圧迫が無く、施術ができるのですが、
    姿勢がお辛かったり、お好みに合わなかったのであれば、
    配慮が足らず申し訳ございません。

Neko様にあったコースをご案内させていただければと思います。
    今後ともルアンルアンふじみ野ナーレ店を宜しくお願い致します♪

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:23:56.0

リラックスできる雰囲気と施術の効果が出やすい足湯が嬉しかった。
    力加減もこまめに聞いていただき、しっかりカウンセリングしてくれたので、終わった後の満足感が最高でした!
    施術後のストレッチだけでも通いたいと思うくらいスキルが高い!
    こまめに通います!

【夏休み特別☆50%OFF】足裏整体リフレクソロジー80分¥9612→¥4806

ゆっき 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっき 様にたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    昨年の4月より足裏のコースがパワーアップして、今のストレッチ込みの
    足裏整体のコースに変更となりました。
    足裏だけでなく、ストレッチをすることでよりお身体がスッキリするかと思います♪

• Yacchunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 00:58:57.0

とても良かったです。ありがとうございます。

【夏休み特別☆50%OFF】一番人気!足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726

Yacchun 様

この度は、ルアンルアンをお選びいただきありがとうございます。
    また、とてもよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お疲れがたまりきる前にご来店をいただくことを、続けていくことで
    Yacchun様のお身体の変化が分かりやすくなるかと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:50:27.0

店内は清潔で担当してくださった方の対応も丁寧でした。ただ施術自体はあまり満足感は得られませんでした。値段は半額でしたので価格設定自体に不満は特にありませんがこれが定価になったとしたらやらないかな、という感じです。

【8月限定!人気No.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

あおい様

先日は数あるサロンの中からルアンルアンをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度技術の面に関して、あおい様に満足して頂けるような施術を提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めて技術力、接客力の向上に努めさせていただきます!

貴重なご意見をありがとうございました。

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:14:25.0

足裏リフレ、気持ち良くて眠ってしまいました!また、受けたいです。

オレンジ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気持ちよかったとのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

是非、次回はふくらはぎまでしっかりとほぐせる60分以上のコースで、よりリラックスして頂ければと思います☆

オレンジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 16:32:59.0

初めてのサロンでしたが、とても落ち着いた空間で、仕上がりもバッチリでした。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

【先着10名限定★口コミ投稿で半額】揉捻ボディケア50分¥6372→¥3186

ともき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れが溜まり切る前に来て頂いて、ともき様のお疲れを癒すお手伝いが出来たらと思います。

ともき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• panda31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:42:44.0

雰囲気よく大変癒されました。横向きのほぐしは、深いところまでほぐれるため、よいと思います。こんどはヘッドもお願いしたいです。

panda31様

ルアンルアンではお顔や胸に圧迫が無いように
    横向きでの施術を行っております。
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ドライヘッドスパも眼精疲労や脳疲労のある方などに
    おすすめですのでぜひ今度受けてみてください☆

panda31様のまたのご来店お待ちしております!

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:24:17.0

身体の限界を感じ、こちらのお店には久しぶりに来たのですが、良かったです。
    夏ですがとにかくウォーマーで温めてもらって、ポカポカして発汗もしましたが、ほぐれました。
    少しお高いですが…また来たいと思います!

コアラ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体、少しでもほぐせたようで良かったです!

夏でも冷房や冷たい飲食物で
    お身体が冷えてしまうこともありますので
    冷えには十分お気を付けください。

今度は限界を感じる前のご来店、ぜひお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 17:33:23.0

コリコリだった身体がだいぶスッキリしましたー!
    オプションでおすすめしていただいた腕のアロママッサージが絶品!自分では意識していなかったところがこんなに疲れてたのかと実感しました!
    疲れ具合やケア方法のご提案もしていただいたり、本当に癒しのひと時でした。

ぶーちゃん様

スッキリして頂けたようでなによりです(^^♪

今回受けて頂いたコースの他にも
    たくさんのメニューをご用意しておりますので
    ぜひ色々お試しいただいてぶーちゃん様に合ったコースを
    見つけて頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 11:41:32.0

ルアンルアンさんは横向きで施術して頂けるので、顔にあとがつかないのがとても良いです。

40歳にもなるとなかなかあとが消えないので…。

静かな店内の雰囲気も気に入っているので、最近のマッサージはルアンルアンさんにしか行っていません。

施術が終わってからいろいろなアドバイスもくださるので、助かります。

早速、実践しようと思ってます。

定期的に伺いたいのですが、仕事と家庭の事でなかなか。

次回はカチカチになる前に早めに伺いたいです。

ゆき様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回のご来店までにセルフケアをして頂くことで、
    ほぐしやすくもなるのでぜひチャレンジしてみてください♪

お忙しいとは思いますが、ご都合が合うときに
    またのご来店お待ちしております☆

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:39:09.0

今回は、特に気になる箇所を重点的に、ほぐしていただきました。だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

【平日限定!】凝り固まった体に★揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

すみ 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

すみ様にだいぶ楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    2週間以内に次回のご予約をいただきますと延長10分が無料になる次回予約特典もございます。
    よりお疲れ箇所を多めに刺激することができ、
    またこまめにご来店いただくことで、すみ様のお身体が
    お疲れが溜まりにくく変わっていくことを実感しやすくなるかと思います☆
    ぜひそちらも合わせてご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:08:26.0

いつもありがとうございます。スタッフさんの対応がいつも丁寧かつ施術中の必要以上のお話も過剰なセールストークも無いため、とてもリラックスしてマッサージを受けることができます。次回に向けた施術の組み合わせの提案や日常生活での留意点などもたいへん助かっています。

なべちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスして受けられるとのお言葉、大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まる前に、
    ぜひほぐしにいらしてくださいね(^^)

なべちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かいんどはーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 15:29:22.0

足裏・ボディのセット70分をお願いしました。
    足裏は痛いのかな?と思っていたのですが、気持ちいい痛さで良かっです。
    ボディも楽な姿勢でやっていただき、最後のストレッチまで気持ちよくて、リラックスできました。
    次はぜひ90分でまた受けたいと思います。

かいんどはーと様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

足裏もボディもリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います!

次回90分のコースでじっくりほぐしにいらしてください(^^)

かいんどはーと様のまたのご来店お待ちしております。

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:10:25.0

雰囲気がよく施術もとても満足しています。スタッフさんがやさしくて、丁寧なアドバイスもしてくれて、とても気持ちよく利用することができました!!

ほなちゃん 様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ほなちゃん様にご満足いただけてよかったです♪
    ぜひお疲れがたまる前に一緒にケアしていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 13:40:13.0

先日初めて利用させていただきました。
    施術していただいた後、足が軽くなり、ふくらはぎの張りも楽になりました。
    また利用させていただきます。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

きょん 様

先日は、数多くあるサロンの中からルアンルアンをお選びいただき、
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    きょん様から、楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ぜひお疲れが溜まる前にケアすることを続けることで、
    きょん様自身のお身体が変わっていくことを
    一緒に感じていければなと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー