4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店   >

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅直結ショッピングセンター、ふじみ野ナーレ4F

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ

まどちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 12:36:58.0

施術はもちろん、お店の雰囲気も接客もよくて、いつもゆったりとした至福の時間を過ごせます。施術の後は体の凝りがほぐれて、足のむくみも改善されて足が軽くなります!家でできるいろんなストレッチも教えてくれるのでオススメです。

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:29:48.0

今回初めて伺わせて頂きましたが、育児疲れでボロボロの体でしたが、的確に凝っているところを教えて下さり、重点的にマッサージして頂きました。終わってとてもスッキリしました。今回サプライズして頂き伺いましたが、とてもオススメです!

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 20:42:56.0

とーっても気持ちがよく、疲れていたところを重点的にマッサージして頂いたので疲れが取れました!
    また、時間があるとき通い通いたいと思います

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:27:26.0

初めての利用でしたが、とても気持ち良かったです。
    目の疲れや肩こりが少し楽になりました。
    日常でのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

【口コミ投稿で半額!人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• ももほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:56:49.0

初めて全身でお願いしましたが、横向きでクッション抱きながらで気持ちよかったです!雰囲気も良く施術していただきながら、何度か眠ってしまうくらいでした!!また利用したいと思います!!

【口コミ投稿で半額!本格技術】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

• しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:15:06.0

冷え、肩こりで悩んでいますが、施術後は身体の内側から温かくなり、身体が軽く感じます。
    定期的に通うようになり2ヶ月ほど経ちますが、以前よりも疲れが取れやすく、朝の目覚めも良くなってきた気がします。
    仕事と育児で時間は取りづらいですが、引き続き定期的に通っていけたらと思います。

• ぷちとまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 13:58:33.0

今回、2回目のヘッドを施術していただきました。
    肩周りがとても軽くなったように感じます。
    担当の方もとても良かったです。あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    また受けたいと思っています。

ぷちとまと様

お褒めの言葉大変うれしく思います!

お疲れが溜まってしまうとほぐしきれないことがあるので、
    ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います☆

ぷちとまと様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:25:50.0

とてもリラックス出来て、施術中にグッスリ眠ってしまいました^_^

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックス出来た様で嬉しいです!

ルアンルアンでは施術はもちろんのこと
    心身共にお客様一人ひとりにあった癒しのご提供をと日々心がけております。

今後とも、ご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。
    またのお来店心よりお待ちしております♪

• にしやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:24:28.0

とても気持ちが良かったです。
    腰痛も治り、また明日から頑張れそうです。

施術前に丁寧にヒアリングしていただきそれに合わせて行ってくれるので良かったです。

施術後は、簡単にFBをしていただき、普段の生活でどう気をつければ良いか教えていただけました。

にしやん 様

この度はルアンルアンをお選びいただき、
    腰痛があるとのことですが、
    少しでもお疲れの改善に繋がったようで
    大変嬉しく思います。

お疲れが溜まりきる前にご来店いただくことも
    大事になってきますが、
    ご自宅でのセルフケアを行っていただくことで
    お疲れが溜まりづらい身体へ変化していきます!
    ぜひ実践してみてください☆

にしやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-14 13:50:44.0

大変気持ち良く過ごさせていただきめした。
    通常では、なかなか敷居が高いのですが、半額なので、かなり満足です。

みち 様

この度は、数多くあるサロンの中から
    ルアンルアンをお選びいただき、ありがとうございました!

大変気持ち良いとのお言葉、ありがとうございます。
    リピーター様にも通い続けやすいよう、
    お得な割引もご用意しております。
    ぜひお疲れが溜まりきる前に
    お疲れを癒しにいらしてください☆

みち様のまたのご来店心よりおまちしております。

• こぱるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:52:03.0

浮腫みで足がパンパンだったので利用しました。さすっただけでも痛いリンパを丁寧に施術してもらって、終わったあとの足のポカポカと立ち上がった時の足の軽さに感動しました!セルフだけでなくたまにはプロにお世話になったほうがいいと改めて実感しました。また、利用したいです。

こぱるな 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
    今回受けていただきましたリフレクソロジーのコースはイタ気持ちいくらいの圧で足裏からすね、ふくらはぎまでしっかり流していくコースです。
    施術後はお身体も温まって足も軽くなったようで良かったです!
    セルフケアももちろん大切ですがご自身だとなかなか手が届かないところもあるかと思いますので
    そんな時は是非お疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    こぱるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:16:53.0

デスクワークで肩と首がガチガチだったのですが、ヘッドスパでほぐして頂いてとても楽になりました。
    かなりの冷え性ですが、ブラックジンジャーのお陰でポカポカにもなりました(^^)
    またお伺いします、ありがとうございました。

nao 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    デスクワークの方ですと肩と首には負担がかかりやすい事かと思います。。
    ドライヘッドのコースは眼精疲労や脳疲労がある方はもちろん、
    肩や首までしっかりほぐしていくコースですので合わせてお疲れの方にオススメのコースでございます^^
    またブラックジンジャーのサプリメントは代謝を上げてくれる効果もありますので
    冷え性の方やお疲れが溜まりやすい方には特にオススメしております。
    nao様の場合もお召し上がり頂いたようですので施術の効果も上がったのだと思います♪
    ブラックジンジャーのサプリメントは毎日継続してお召し上がり頂くことでお体の改善へと繋がっていきます。
    お得な定期便や販売もしておりますので気になりましたらお申し付け下さいませ!
    nao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:57:00.0

ヘッドスパ利用しました。施術の最初から丁寧でとても良かったです。施術後も頭がスッキリしました。また来たいと思います。

りさ様

お疲れも溜まりにくくなっていきますので
    ぜひまたご来店頂ければと思います☆

りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 20:17:06.0

二度目の来店でしたが凝っていたところも剥がれてゆっくりとした時間が過ごせました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

キーたん 様

今回は二度目のご来店有難うございました!
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ☆
    お時間作って頂き口コミ投稿も有難うございました^^
    キー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:54:35.0

いつもは足裏リフレクソロジーで利用しているのですが、肩こり、首のコリや目の疲れが気になっていたのでヘッドスパを利用してみました。
    施術が終わると上半身がポカポカあたたかく、軽くなりました。担当スタッフの方がアフターケアとして今後自分でどのようにこりや疲れを軽減していくかのお話をしてくださったのもよかったです。
    お店の中もいい香りでとてもリラックスできる空間でした。

まな様

お褒めの言葉大変うれしく思います!

その後お疲れはいかがですか?
    足裏整体やドライヘッドスパ以外にもメニューをご用意しておりますので
    お疲れによってコースのご提案も可能です!
    ぜひお気軽にスタッフにご相談ください☆

またアロマも販売しておりますので、今度ぜひテスターなどでお試しください♪

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:18:44.0

しっかり施術していただいたのでリラックスできて足も軽くなり大満足です。
    駅ナカで寄りやすいのでまたお願いしたいと思います。

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

足裏をしっかり刺激することで、
    代謝アップ、血行促進が期待できます☆
    またお疲れが溜まりきってしまう前にご来店頂ければと思います。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:18:29.0

気持ち良い時間でした。ありがとうございました。

ちはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごせて頂けたようで嬉しく思います!

お疲れも溜まりにくくなっていきますので
    ぜひまたご来店頂ければと思います☆

ちはる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• たまねぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 20:53:24.0

年末年始の疲れを癒してくれました。五十肩が良くなってきたところで、ルアンルアンさんに通ってますが、マッサージだけでなく、ストレッチがあるので、運動不足の私はピッタリのコースです。また、利用させていただきます。

たまねぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たまねぎ様のお疲れを癒すお手伝いが出来て光栄です!

日頃から簡単なストレッチして頂くと
    ご来店頂いた際によりほぐしやすくなるので
    徐々に取り入れてみてください♪

たまねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:33:29.0

お気に入りのサロンです。
    マッサージの後のストレッチで体が軽くなります。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お気に入りのお言葉大変うれしく思います!

日々の生活の中でも簡単なストレッチをして頂くと
    ご来店頂いた際によりほぐしやすくなるので
    宜しければぜひ取り入れてみてください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• コイズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:23:30.0

生活をする中で凝り固まってしまった肩や首がすっきりしました。
    店内もきれいで過ごしやすく、
    終始丁寧に気を遣って接していただきました。
    また時間を見つけていきたいと思います。
    ありがとうございました★ミ

コイズミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

こまめに通って頂くことでお疲れもほぐしやすく、
    またお疲れも溜まりにくい身体へとなっていきますので
    ぜひまたご都合が合う日にご来店ください♪

コイズミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:34:01.0

とても丁寧な施術で、リラックスすることができました!力加減もその都度気にかけてくださり、こちらから話をしやすい雰囲気でした!以前、利用させて頂いた際もとても丁寧で細やかな気配りが印象的でしたので今回も利用させて頂きました。また来てよかったです!!久しぶりのマッサージだったので、だいぶ体がだるかったのですが、ピンポイントでツボを抑えるマッサージ方法で痛気持ちい感じでした!また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

まりぬ様

お褒めの言葉大変うれしく思います!

今回はお久しぶりにお身体をほぐしたとのことですが、
    お疲れが溜まりきる前にまたお身体をほぐしていく事で
    お疲れが溜まりにくい身体へとなっていきますので、
    ぜひまたご来店頂ければと思います☆

まりぬ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ひっさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:43:41.0

前回同様、とても気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

ひっさー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとのお言葉大変うれしく思います!

ドライヘッドスパの他にもさまざまなメニューをご用意しておりますので、
    ぜひ他のメニューも試していただき、ひっさー様に合ったものを見つけて頂ければと思います☆

ひっさー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 16:11:37.0

ドライヘッドのコースは頭から肩にかけて重点的にやりたい私にとっては凄くいいコースで、前回やってもらいとても良かったので再来店しました。とても気持ちが良く、担当の方もとても親身にアドバイスくださり良かったです!

ちさぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います!

お疲れが溜まりきる前にまたほぐしていく事で
    お疲れが溜まりにくい身体になっていきますので、
    ちさぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 香奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 19:24:55.0

2回目の来店ですが、とてもリラックスできました。
    肩凝りがひどくて一度では改善しなさそうなので、疲れが溜まる前にまた来店しようと思います。
    いつも丁寧なアドバイスを頂けるので、日々の生活の中で取り入れていきたいと思います。

香奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごせたようで何よりです!

日頃のケアをして頂くことで、ご来店された際に
    よりほぐしやすくなるので是非続けて頂けると嬉しいです♪

香奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 16:58:24.0

育児の疲労回復目的で伺いました!ヒアリングが丁寧迅速ですぐ施術に入ってくれたので、煩わしさなどありませんでした。雰囲気も良く、暗めの照明、アロマの香り、心地良い音楽で施術中ウトウトしながら気持ちよく過ごせました。終わった後は身体も軽くなり、また今後の簡単なストレッチ等のアドバイスも頂けて有り難かったです。他にも足裏やヘッドスパなども試して見たいのでまたお願いしようと思います(*´v`)

あやな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!

違うコースも気になっていただいてるようなので
    担当スタッフにお疲れや好みをご相談いただければ、
    あやな様にオススメのコースをご提案することも可能です。
    ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

あやな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 14:14:32.0

何年も通わせていただいておりますが、スタッフの方の技術もお店の雰囲気も最高です。いつも強めにお願いしておりますが、終わったあとは身体がすごくスッキリです。次は全身もやりたいです!

ぷー 様

長年ルアンルアンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    最高、とのお言葉大変嬉しく思います。

足裏整体リフレと一緒に
    ボディケアを受けることで、よりお疲れの箇所を
    しっかりほぐすことができます☆
    また、新しい抑圧解放ドライヘッドスパも好評いただいております。
    ぜひお試しくださいませ。

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めめぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-03 13:44:48.0

急遽の予約でお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    なかなか先の予約ができないのですが、また違うコースも気になりますので、その時はよろしくお願いします。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

めめぴよ 様

この度は数あるサロンの中から
    ルアンルアンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

違うコースも気になっていただき、ありがとうございます。
    担当スタッフにお疲れや好みをご相談いただければ、
    めめぴよ様にオススメのコースをご提案することも可能です。
    ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

めめぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 13:25:55.0

とても体が楽になりました。ありがとうございました。

ちはる 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    身体が楽になったとのお言葉をいただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

横向きでのボディケアはいかがでしたでしょうか。
    顔や胸に締め付けが無く、施術を行えるボディケアは
    ルアンルアンでも人気のコースの1つです☆

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 12:32:09.0

長期間 首、肩、背中のあたりが凝り固まっていて
    年の始めにリセットしたくて お願いしました。
    駅ナカで便利  清潔感もあってとても気持ちの良い
    ムード。バリ島に行った時を思い出しました。
    施術中も、とても気遣いをいただき、また
    ちょうど良いマッサージ圧で、夢心地でした。
    たった一度で、本来の首の柔軟性が
    戻った?!という感じで  来て良かった!と
    思います。またよろしくお願いします。

ugi 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!

首、肩、背中のお疲れがあったとのことなので
    当店のドライヘッドのコースはugi様にぴったりかと思います☆
    最後に上半身のストレッチをすることで、
    老廃物も流れ、お身体がスッキリします!
    ugi様にまたお越しいただける日を
    心よりお待ちしております。

• 小室さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-01 18:29:30.0

足裏のマッサージで血行が良くなり体全体が芯から暖かくなってくるのがわかりました。力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。最後のストレッチも血行が良くなったおかげでしっかり伸びて体の重さがなくなりすっきりしました。また利用させていただきたいです。

小室 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

足裏を刺激することで、間接的に全身を刺激することができます☆
    芯から温まったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    足裏整体リフレを続けていくことで、
    代謝アップが期待できます。
    ぜひこれからも続けていただきたいと思います。
    小室様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー