4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店   >

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ

きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 13:40:13.0

先日初めて利用させていただきました。
    施術していただいた後、足が軽くなり、ふくらはぎの張りも楽になりました。
    また利用させていただきます。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

きょん 様

先日は、数多くあるサロンの中からルアンルアンをお選びいただき、
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    きょん様から、楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ぜひお疲れが溜まる前にケアすることを続けることで、
    きょん様自身のお身体が変わっていくことを
    一緒に感じていければなと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:08:26.0

いつもありがとうございます。スタッフさんの対応がいつも丁寧かつ施術中の必要以上のお話も過剰なセールストークも無いため、とてもリラックスしてマッサージを受けることができます。次回に向けた施術の組み合わせの提案や日常生活での留意点などもたいへん助かっています。

• かいんどはーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 15:29:22.0

足裏・ボディのセット70分をお願いしました。
    足裏は痛いのかな?と思っていたのですが、気持ちいい痛さで良かっです。
    ボディも楽な姿勢でやっていただき、最後のストレッチまで気持ちよくて、リラックスできました。
    次はぜひ90分でまた受けたいと思います。

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:10:25.0

雰囲気がよく施術もとても満足しています。スタッフさんがやさしくて、丁寧なアドバイスもしてくれて、とても気持ちよく利用することができました!!

ほなちゃん 様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ほなちゃん様にご満足いただけてよかったです♪
    ぜひお疲れがたまる前に一緒にケアしていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:13:47.0

いろんなお店に行ったりしましが、
    リフレクソロジーはこちらが断然、気持ちよいしすっきりします。
    ボディも初めは横向き施術に驚きましたが、慣れたらとても気持ち良いです。
    スタッフさんの力加減が丁度良くて幸せでした。
    マイナス点はいろいろとお勧めしてくださる所です。
    お断りするのが申し訳ないなといつもモヤモヤしちゃいます・・・。
    でもまたお世話になると思います。
    あとヘッドの15分のほうもこちらに予約するところがあればいいのになと。

【5.6月限定クーポン】足裏リフレ60分×揉燃ボディケア50分¥13824→¥10638

ちはやま 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    当店自慢のリフレクソロジーをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、ボディケアも気に入っていただけたようで安心いたしました☆

一方で、当店のご案内に関しまして、
    ちはやま様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お得に利用していただきたい!
    ちはやま様のお身体にはこれがオススメかも・・・
    という気持ちが強くなってしまったのかもしれません。
    今後接客に関しまして、店内でも見直させていただきます。

また、ヘッドの15分などのクイックメニューのネット予約に関しましても
    検討させていただきます。ご意見ありがとうございます!
    ちはやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:14:37.0

大変お世話になりました。ごくたまにしか、行かない人にとっては、セールス的なお話は、あまり興味を持たないような気がしました。
    指名ができるようであれば、またお願いしたいと、リピーターも増えると思います。

【人気No.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

タカ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

タカ様のお疲れを取ろうと、ご案内させていただいた内容について
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ルアンルアンでは、施術の合ったスタッフがいましたら、
    無料でスタッフの指名も可能です。
    よろしければ、ぜひまたご来店ください。
    タカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 18:43:09.0

初めて行ったのですが、また行きたいって思いました。とても素敵な時間を過ごさせていただき、心も体もリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

かほやん様

先日は数あるサロンの中からルアンルアンをお選びいただき、ありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュできたようでなによりです(^^)
    「また行きたい」とのお言葉も、大変嬉しく思います!

足裏整体以外にもたくさんのメニューがありますので、ぜひお試しください♪
    かほやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ケープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:57:35.0

初めて来店しましたが丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。足全体がだるくはっていたのですがだいぶ楽になりました。ストレッチもつらくなく気持ちよかったです。最後に凝っていたところなどの説明も分かりやすかったです。ほかのメニューも気になるのでまた行こうと思います。

ケープ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    足のだるさがスッキリして頂けたようで良かったです!

ただいま、リピーター様限定で、リフレクソロジーとボディケアをセットで受けて頂くと
    ボディケアが半額になるキャンペーンを行ってるので、この機会に是非お試しくださいませ♪
    よりスッキリリフレッシュして頂けると思います☆

ケープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かわかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:56:21.0

ルアンルアンさんは、夜遅くまでやっているのがすごく助かります。力加減も痛気持ちいい感じで、よかったです。リフレクソロジーの一番短いコースで予約していましたが、上半身下半身のストレッチや肩、首、頭の指圧などもサービスに入っており大満足でした。
    他の店舗だと、間隔をあけずに通い続けるのが難しいですが、ここなら通い続けられそうだと思えました。
    また「香りが残っているので」と施術の際にオプションで頼んだアロマが染み込んだコットンを、帰りにメッセージ付きでプレゼントしていただけました。アロマ好きなので、かなり嬉しかったです。

かわかみ 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店は夜22:00まで営業しておりますので、
    お仕事帰りでもお立ち寄りできるかと思います☆

アロマはお店で精油とアロマスプレーもご用意ございますので
    今度ぜひご覧になってください☆
    かわかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 19:41:44.0

3回目の利用になります。初回の足裏→ヘッドから、今回はまた足裏リフレを施術していただきました。
    足浴から始まるリフレは、ちょうどよい刺激で、所謂ツボ押しでもなく、イタ気持ちいいという表現がぴったりで、やはり極上の癒し時間に浸ることができました。
    毎回、どのスタッフさんも感じが良くてリラックスできます。施術中の会話もないので、変な気疲れもないのも個人的にはとても好印象です。
    また利用させていただきたいでし。

とも 様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ルアンの足裏の刺激にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

ぜひお時間があるときは、足裏整体の60分のコースを受けていただくと
    老廃物の溜まりやすい膝上・膝裏までしっかりオイルで流せますので
    とってもオススメです♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• バードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:12:03.0

足のアロママッサージを行っていただきました。
    疲れが溜まっていたせいもあり、施術中に心地よくて眠ってしまいました。
    自分では足のマッサージが上手くできないので、浮腫のポイントをしっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。

バード 様

本日もご来店ありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉をいただけて、
    大変嬉しく思います。

なかなかお忙しいかと思いますが、
    お疲れが溜まりきる前のケアを続けてあげると
    疲れがたまりにくい身体になっていくのが
    実感できるかと思います☆

ぜひバード様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 14:15:01.0

足裏とボディケアの90分コースをお願いしました。足裏マッサージはとても気持ちよかったのですが、ボデの方は技術力の高さを感じませんでした。マッサージされてる間、気持ちのいい時もありましたが、全体的に惜しい、、かなり物足りなかったです。座る場所を移動したり、何度も態勢を変えたりもして疲れました。帰宅後に頭が痛くなり、身体がだるくなってしまいました。
    商品や回数券、他店の脱毛のセールスもあり、リラックスしたかったのですが逆効果になってしまい残念です。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

えり 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    足裏整体のコースに気持ち良かったとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

一方で、ボディケアの技術にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    頭痛や、お身体がだるくなってしまったとのことですが、
    その後体調はいかがでしょうか。

また、せっかくリラックス目的でご来店いただきましたのに、
    ご案内等でえり様がリラックスする時間をご提供できず
    重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、技術力、接客力の向上に努めさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:53:14.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても気持ち良かったです!日頃の疲れがとれました!続けて通いたいと思います!

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

レオ 様

この度はルアンルアンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、
    大変嬉しく思います。
    レオ様の日頃のお疲れを少しでも癒せたのならば良かったです☆

お疲れが溜まり切る前のケアを続けていくことで、
    疲れがたまりにくいお身体へと変化していきますので、
    一緒に効果を感じられたらなと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• 藍魅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:25:17.0

毎回マッサージ開始と同時に眠ってしまうくらい気持ちいいです。またよろしくお願いします。

藍魅 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    藍魅様がリラックスできる場を提供できているようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店には、コースもたくさんご用意しておりますので、
    そのときのお疲れに合わせて、
    いろいろなコースを組み合わせてみてください☆
    藍魅様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 16:22:26.0

リフレクソロジーは初めてだったのですが、痛すぎず丁度良い強さで押して頂けて、思わずウトウトするくらい気持ちよかったです。温かいクッションやアイピローを貸していただけたので、足だけでなく全身がポカポカして血行が良くなった感じです。仕上げのストレッチもすごく気持ちよくて、最後に凝っていた場所など具体的に説明してくださり、とても丁寧な接客でした。時間を見つけてまた通いたいなと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

みゆき 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーが初めて、とのことでしたが
    気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お足裏は第二の心臓と呼ばれるほど、刺激してあげると
    全身の血行が良くなる場所です☆
    ぜひお疲れが溜まりきる前にご来店ください!
    みゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:25:49.0

初めて伺いました。ウッドブラインドがおしゃれな落ち着く空間で、リラックスして施術を受けられました。終わったらスッキリ、ポカポカして効果を感じました。ありがとうございました!

まりりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スッキリとして頂けたようで嬉しいです♪

足裏整体以外にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、
    是非色々と試してみてください☆

まりりん様のまたのご来店、お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 14:22:35.0

とてもリラックスできる空間です。スタッフの皆さん接客がとても丁寧で居心地が良いです!

【平日限定!人気No.1★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥6900

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

ルアンルアンでは、常にお客様一人一人にあった接客をと心がけております。
    またお疲れが溜まり切ってしまう前にご来店頂ければと思います!

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• カズヤofNYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:13:13.0

非常に丁寧な対応で、事細かく説明もしていただきました。とてもリラックスできる空間でまたぜひ通いたいと思います。

カズヤofNY様

この度は、数あるサロンの中からルアンルアンをお選びいただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!

肩のお疲れはボディケアのコースで直接の刺激が可能ですので、次回足裏とセットで受けてみてください(^^)

カズヤofNY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 17:09:50.0

お店の雰囲気や、担当して頂いた方の接客も丁寧で満足できました。また、力加減も随時対応して頂いたので、とても気持ち良かったです。また時間ある時に来店したいと思います。

ゆん様

たくさんのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

また是非、ゆん様のお疲れをケアするお手伝いが出来たらと思います。

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• piedoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 16:30:27.0

はじめて来店しましたが雰囲気もよく、施術も気持ちよく癒されました。
    スタッフの方の対応も力加減を確認してくださったりと丁寧でとてもよかったです。
    また時間をみつけて来店したいです。ありがとうございました。

piedo様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

当店では、そのとき担当させていただいたスタッフが
    その日のお疲れに合わせたホームケアのアドバイスや
    おすすめのコースをご提案させていただいております。

また是非piedo様のお疲れを癒すお手伝いが出来たらと思います。

piedo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こなきくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:03:27.0

丁寧な説明、施術でとてもリラックス出来ました!
    お店も静かな音楽が流れていて、雰囲気もとても良いです。
    また近くに寄りましたらお伺いしようと思います。

こなきく様

この度は、数あるサロンの中から
    ルアンルアンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

是非お疲れが溜まる前に、こなきく様のお疲れを癒すお手伝いができたらと思います!

アロマがお好きとのことでしたので、是非当店で他の香りも試してみてください(^^)

こなきく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 21:50:27.0

いろいろと疲れを感じ、疲労回復したいな癒されたいなと思ってこちらの店舗を利用させていただきました。
    アジアンちっくなどこか異国の雰囲気があって、非日常的な空間でうける足裏マッサージがとても気持ちよかったです。

温かいハーブティーをいれてくれたり、おもてなしの心を感じました。心もからだも癒された気分です。施術が終わったあとは疲れが吹き飛んでいました。
    また来たいなと思います(^^)

おすぎ 様

この度は、ルアンルアンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

おすぎ様が癒しを求めて、ルアンを選んでいただき、
    疲れが吹き飛んだとまで言っていただけて良かったです☆
    おすぎ様のお身体がより健康へ向かっていくために
    お疲れが溜まりきる前のケアをオススメしております。
    ぜひまたのご来店を心よりおまちしております♪

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 23:18:14.0

角質除去をしていただいたんですが、とても丁寧に対応していただき、また定期的に利用させていただきたいと思いました。

みわ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    みわ様に定期的に利用したい、とのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います。
    角質除去後は、こまめな保湿をぜひよろしくお願いいたします☆
    角質除去後のリフレクソロジーは、より効果を実感できると思いますので、
    ぜひお時間があるときにはお試しください♪

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハシザイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:31:44.0

今日初めて足裏整体リフレクソロジーを受けました。左足が特に張っていたのですがかなり楽になった気がします。次回は肩回りとかの施術も受けてみようと思います。ありがとうございました。

ハシザイル様

先日は数あるサロンのうちルアンルアンにお越し下さりありがとうございました。
    楽になっていただけと様で良かったです!

肩回りのお疲れはボディケアのコースで直接の刺激が可能です。
    足裏整体とボディケアのセットコースを受けて頂くと、
    よりお疲れも取れやすくなりますのでぜひ次回受けてみてください♪

ハシザイル様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 13:49:03.0

足湯をはじめ、終始 暖かい状態でマッサージをして頂きました。
    気持ちがよく、とてもリラックス出来ました。

ぴぃちゃん 様

数多くあるサロンから、ルアンルアンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、リラックスできたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    足裏を刺激することで、血行が良くなり、
    お身体が温まるのをさらに感じていただけたかと思います☆
    ホームケアを続けていただくことや、
    定期的なメンテナンスでお身体がたまりにくい身体へと変わっていきます。
    ぜひまたルアンルアンへお越しくださいませ♪

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:20:29.0

初めて入りましたが雰囲気がとても良く
    最初から最後まで丁寧な施術をして頂きとてもリラックスできました。
    自分の身体の不調な所を教えて頂いたりと
    親切なご対応をありがとうございました。
    定期的な訪問もしてみたいと思いました。

まりこ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    まりこ様にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    お疲れがたまりきる前のケアを続けていただくことで、
    まりこ様自身のお身体が変化していくのを
    実感していただきたいと思います!
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 00:27:10.0

お薦めします。

【平日限定!】凝り固まった体に★揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

りん 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    りん様からお薦めします、とのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

当店には、さまざまなコースをご用意しておりますので、
    その日のお疲れに合わせて自由にコースをお選びいただけます。
    ぜひ気になるコースがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ☆

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:48:42.0

お店の雰囲気と足裏マッサージ、ストレッチでとってもリラックスできました。次はドライヘッドスパをお願いしてみようと思います。

かちゃい 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパは、昨年の10月に登場して以来、
    お店の人気No.2のメニューとなっております☆
    眼精疲労や首コリなどお悩みの方にはぴったりのメニューです。
    ぜひ次回お試しくださいませ!

かちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:01:06.0

リフレクソロジーは膝のすぐ上までほぐしてくれたのが気持ちよく、最後に普段伸ばしにくいところもストレッチ出来たのが良かったです。

あべこ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

膝上や膝裏はとても老廃物が溜まりやすいポイントとなっております。
    足裏整体の60分以上で刺激できる箇所なので、
    むくみや慢性的なお足元の疲労のときには、
    60分以上を受けることをオススメいたします☆

あべこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:29:15.0

大変丁寧な施術で足裏を中心にほぐしていただき、初めてでも安心してお任せできました。また定期的にお世話になりたいと思います。

よよよ 様

この度は、数あるサロンの中から
    ルアンルアンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

当店では、そのとき担当させていただいたスタッフが
    その日のお疲れに合わせたホームケアのアドバイスや