4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店   >

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ

ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 00:14:37.0

何度も利用させて頂いてます!!
    店内の雰囲気がとても落ち着きます。
    丁寧にカウンセリングをして頂き親身になってアドバイスも頂いて、リフレ中は気持ちが良くて爆睡してしまいました!
    あっという間でしたがとてもリフレッシュできました!!

【平日限定!人気No.1★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥6900

ゆみちゃん様

お忙しい中ご利用頂き誠に有難うございます。
    ゆっくりしていただけたご様子でとても嬉しいです。

寝不足が続いてしまい、お身体もお疲れが出やすいかと思いますが
    お身体を冷やさないようにご自愛くださいませ。

ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• 草摩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-04 15:21:55.0

仕事の疲労がピークだったので駆け込むように予約をしました。
    お店の中は雰囲気もよく、アジアン風な音楽も良かったです。
    肩の辛い部分をピンポイントでゴリゴリと痛気持ちいいチカラでもみほぐしてもらい大分楽になりました。
    次回ヘッドを予約をしたので、そちらも楽しみにしてます。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 09:25:26.0

夏以降の運動不足と日頃の疲れをしっかり取っていただき、帰りは身体がすっきりしていて、足も軽くなりました。普段は志木店にお世話になることが多いですが、ふじみ野店の方の技術にも大変満足です。

【平日限定!】日頃のケアに★足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥9400

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:12:08.0

店内が綺麗でとても落ち着きました。
    接客が丁寧でヘッドスパをやって頂いたのですが、
    眠ってしまうほど気持ちよかったです^ ^

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りのお疲れも気になったので、是非次回はボディケアの30分のメニューを+して頂いて肩甲骨から腰にかけてほぐすこともオススメ致します。

またのご利用心よりお待ちしてお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:38:42.0

頭がスッキリしました。
    なかなか優しい金額ではないので頻繁には行けませんが
    疲れが溜まったらまた行きたいと思います。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

さ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

金額に関してはご希望「に添えず申し訳ありません…。
    ですがまた、さ様がご来店される日を心よりお待ちしています。
    是非またスッキリとほぐしにいらしてくださいませ!

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 19:30:07.0

昨日は仕事終わり久々に肩こりからの頭痛で辛くて急遽お願いしました。
    足裏は初めてでしたが自分の普段の生活がこんなにも足裏に反映されるとは思いませんでした!施術後身体が軽くなって本当に楽になりました。

[人気NO.1】新規の方限定 足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

ぷー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。

またお疲れ溜まりきる前に是非ほぐしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:30:47.0

疲れ切った仕事帰りでも、いつも丁寧な対応と心地よい足裏マッサージに癒されて帰ることができます。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

よよよ様、いつもお世話になっております。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:14:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの伝えたい事も言いやすいです。
    施術して頂くと調子が良いです。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

あられ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

またいつでも心と体をほぐしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 11:04:12.0

久しぶりに伺ったのですが、疲れが取れました。

なみへい様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございます。
    疲れが取れたとのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。

今回とてもお疲れが溜まっていましたので
    次回はぜひお疲れが溜まりきる前を目安にご来店頂くと
    今回よりもよりスッキリ出来るかと思いますでの良ければ参考にしてください。

なみへい様のまたのご来店をお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:23:12.0

毎回とても気持ちよく、満足しております。ボディマッサージの際、横向きでクッションを抱き枕にするので、寝入ってしまう程です。足つぼも痛さ加減を気にしながら行ってくれるので、抜群に良いです。
    また利用させて頂きます。

あんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    満足できるとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    今後もより、あんちゃん様の満足に繋がるようにスタッフ一同
    施術・サービスの向上に励んでまいります。

またお疲れが溜まりきる前を目安にご来店お待ちしております。

• まどれーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:32:34.0

平日クーポンを利用して足裏リフレ60分をしてきました。こちらのお店は静かで落ち着いて受けられます。いつもアロマを追加しています。帰りにお土産でいただけるので夜も香りでぐっすり眠れました。

まどれーぬ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店で使用しているアロマは、精油の品質が非常に高いラインナップを揃えております。
    その為、選択して頂いたアロマの香りも持ち帰って頂くのも
    とても癒される香りとなっていますのでおすすめです。

まどれーぬ様のお疲れが溜まり切る前に
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:59:43.0

身体が辛いとき、駆け込むようにお願いしています。私は痛がりのほうで、今回、もう少し弱くとお願いしようか迷っていると、「強さ大丈夫ですか?」と聞いていただき嬉しかったです。最近は予約のタイミングが悪いのか、なかなか予約を入れれませんでしたが、辛くなる前に早めに予約したいと思います。これからもよろしくお願いします。

なし様

いつもルアンルアンをご利用頂きありがとうございます。
    お力加減の調節は施術中でもいつでも可能なので、ご遠慮なくおっしゃってください♪

ご予約、ご希望に添えず申し訳ありません。
    ご予定がわかり次第早めにご連絡頂ければ幸いです。

なし様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 01:51:38.0

スタッフの方々の対応や話し方が、いつも丁寧で優しいです。
    関連商品の取り扱いもしていますが、特に強く勧めてきたり、説明をされないのも安心です。
    施術前に、無料のタイパンツとTシャツを貸してくれるのは助かります。
    施術室に簡単なカウンセリングと、オプションでアロマをつけるか決めます。←ブレンドできたり、帰りにサンプルもらえたりと、ちょっと楽しいです。
    リフレの時は、初めに素敵なボウルでハーブの足湯をしてくれて、その中で少しマッサージしてくれたるるにむ
    足裏の刺激は箇所によって強さを相談しながら施術してくれるので安心です。
    終わる頃には身体がポカポカします。
    ボディも気持ちよく、終わると血行がよくなって顔色がよくなります。
    施術前と後で美味しいハーブティーをいただけます。
    そういった細かいサービスがあり、またお店のインテリアの雰囲気もよく、
    リラックスできる空間です。

はむ様

いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ルアンルアンではお客様ひとりひとりにあった接客や施術を心がけております。
    今後もはむ様にご満足頂ける様、心がけて参りますのでぜひまたリラックスしにご来店ください☆

はむ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ちゃんちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:47:38.0

久しぶりの施術で気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    フリーパスもかったので続けて行きたいと思います。

ちゃんちか様

先日はご来店頂き、またフリーパスもご購入いただき、誠にありがとうございました!

フリーパスをお得に利用して
    お疲れの溜まりにくい身体へ一緒にしていけたらと思います。

ちゃんちか様のまたのご来店、お待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 10:23:08.0

丁寧に対応して頂き施術も上手で行って良かったです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

うさこ様

この度は数あるサロンのなかルアンルアンをお選びいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まり切る前のご来店をオススメしております。
    定期的なケアでお疲れの溜まりにくい身体へしていきましょう♪

うさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 20:36:59.0

押し具合が少し弱いかなあと思っていましたが、いつこまにか、爆睡でした。身体がポカポカになり、とても気持ちよかったです。もう少しお手頃であればら毎週行きたいと思います。

まつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    一方で力加減が少し弱かったとの事、申し訳ございませんでした。
    なるべく最初からご希望に添えるようにいたしますが、もしまた合わなければ施術中いつでもお申し付けくださいませ。

まつ様のまたのご来店、お待ちしております。

• いとぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:01:41.0

足裏60分+ボディの90分コースを受けました。力の加減を都度聞いて下さるので、1番心地良い強さで施術を受ける事が出来ました。凝り固まっていた身体が柔らかくなり、とっても楽になりました!
    小さな子供がいてなかなか自分の時間が作れないので、時間が作れた時の私の贅沢として通わせて頂いております!アロマの香りに心も身体も癒されております。また宜しくお願い致します。

いとぴ様

リラックス出来ましたでしょうか?

忙しくなかなかお時間とれないかとは思いますが、
    ご自宅でのケアも大切ですのでチャレンジしてみてください!
    お時間出来た時には、是非またご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• ひっさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:37:32.0

大変しっかりやって頂きました。

【9周年記念★】一番人気!足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726

ひっさー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またお疲れが溜まり切る前のご来店をオススメしております。
    一緒にお疲れの溜まりにくい身体へしていきましょう♪

またのご来店、お待ちしております☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 10:34:48.0

アロマの香りがここちよく、マッサージはすごく丁寧で疲れが心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ともこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

またあまり間隔を開けず、お疲れが溜まり切る前にご来店頂ければと思います。
    一緒にお疲れの溜まりにくい身体へしていきましょう☆

またのご来店、お待ちしております!

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:24:06.0

私の一番お気に入りのお店です!
    今回も癒されました!出来ることなら毎週通いたい、そんなお店。
    技術がしっかりしてて、雰囲気も良くて。静かで落ち着いて施術が受けられます。
    今回、ベルガモットのアロマスプレーを購入。とても安らぐ香り♪

りえぴょん様

いつもルアンルアンをご愛顧いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!

今後もりえぴょん様のお疲れを癒すお手伝いができるよう、より一層技術力、接客力の向上に努めさせていただきます!

りえぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:26:48.0

値段は安くはないですが、平日の仕事の疲れはとれます。強め、弱めなど要望に応じ、対応してくださいます。

まつ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

お力加減は、都度お好みに合わせて調整できますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またお疲れが溜まり切る前に是非いらっしゃて下さい。
    まつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:31:41.0

お店の雰囲気、技術はとても素晴らしかったです。
    ただ最初から最後まで勧誘がしつこくてどう断れば良いのかと気を遣って店を出た時には気疲れしてしまいました。
    施術時間内に勧誘時間も含まれてますよね?何だか残念でした。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

けみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉とても嬉く思います。

一方で、当店のご案内に関しましてけみ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しまして、今後店内でも見直しさせていただきますので、よろしければまた是非ご利用下さい。

けみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 17:39:00.0

施術はもちろん、接客も素晴らしかったです。
    教えてもらったストレッチのコツは自宅で実践します。

しろ 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    しろ様に素晴らしいとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当店では、毎回セルフケアのアドバイスや、
    お疲れ箇所の説明などもしっかり行っておりますので
    参考にしてくださると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:13:32.0

育児中ですが子どもを夫に預けられたのでお邪魔しました。すごく気持ちよかったです!リフレッシュできました。また機会があれば伺いたいと思います。

【先着10名限定★口コミ投稿で半額】リフレ×ボディセット70分¥8532→¥4266

あっちゃん 様

育児中とのことで、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    すごく気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、
    ぜひ短い時間でもお疲れがたまりきる前に少しずつほぐしていきましょう♪

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 19:01:36.0

お得なクーポンを利用させていただきました。足裏、ボディともに気持ちよく、スッキリしました。来店前気になっていた目の疲れもアイピローのおかげで随分良くなりました。

やっぴ 様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    やっぴ様に気持ち良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しいです!

施術に使っているアイピローは、当店でも販売をしております。
    レンジでチンするだけなので、とっても便利ですよ♪
    ぜひスタッフまでお声がけくださいませ。
    やっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:07:37.0

かなり疲れが溜まっている時にちょうどメールを頂いたので予約しました。リラックスして気持ちよく眠ってしまいました。施術後に肩こりのツボなど自宅で簡単に出来る事をアドバイスしてもらって有難かったです。

スピカ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます☆
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったとのことでしたが、
    その後お疲れはいかがでしょうか?

お店にご来店いただいて、ほぐすことも大切ですが
    ご自宅での簡単なセルフケアを続けることも大切です♪
    お悩み事にスタッフもアドバイスさせていただきますので
    ぜひご参考にしてください。

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:53:25.0

足裏リフレ、ボディケアともにいつもながら丁寧に施術していただきました。申し訳ない程肩こりがひどい状態でお邪魔しましたが、いつも癒されて帰ることができます。ありがとうございました。

よよよ 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    かなり肩こりにお悩みの状態だったかと思いますが、
    すこしでもよよよ様に癒しの時間をご提供できたのなら幸いです。

よよよ様にリラックスしていただけるよう努めますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:56:49.0

足裏リフレとボディケアを受けました。デスクワークからの足のむくみや肩や腰のこりに加え、夏の疲れが溜まっていました。とてもリラックス出来て、体も心もスッキリ、リフレッシュできました。最後にいただいたアドバイスでは、血行が悪く冷えがあると教えていただき、職場でも出来る、流れを良くする動作を教わりました。こまめにしたいと思います。ありがとうございました。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    夏の疲れなど、かなり全身お疲れだったようで、
    リフレッシュしていただけて良かったです☆

お仕事場でも少しずつケアをしていくことで、
    疲れ方も変わってくるかと思います!
    お気軽にスタッフにもたくさんご質問ください(^^)

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 18:00:09.0

とても気持ち良く、過ごすことができました。
    日頃から気をつける事を教えていただいたので、気をつけてみようと思います。また、よろしくお願いします。

ちはる 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!

お疲れがたまる前にほぐすことも大切ですが、
    セルフケアもお疲れにはかなり大事なことです!
    ぜひ簡単なことから習慣化して、ケアを始めてみてください(^^)
    ちはる様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミカミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 16:51:06.0

とても雰囲気がよく、リラックスできるサロンです。
    70分セットコースを受けましたが、足裏の効果が高そうに感じました。
    色々オプションがありますが押しが強いわけでないので購入を断る際はありがたかったです。ただやはりちょっとお値段が高めで続けづらいな、というところはありました。

ミカミ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    ルアンルアンの足裏リフレは、絶対の自信を持っているメニューでもあるので、
    効果の高さを感じていただけたようで嬉しく思います。

お疲れに合わせてオプションやコースを組み合わせていただければと思います。
    また、ホットペッパーにも平日クーポンや期間限定でお得なクーポンの掲載がございますので、
    ご来店の際は、ぜひご確認ください!

ミカミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー