4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店   >

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ

ウマクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:33:29.0

ヘッドと足裏を受けました。とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で半額!人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ウマクマ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    リフレクソロジーとドライヘッドのコースは、組み合わせて頂くことでとてもリラックス効果が高く、
    人気のコースです☆

是非またお疲れが溜まり切る前に、ケアして頂ければと思います♪

ウマクマ様のまたのご利用をお待ちしております!

• こなきくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:03:27.0

丁寧な説明、施術でとてもリラックス出来ました!
    お店も静かな音楽が流れていて、雰囲気もとても良いです。
    また近くに寄りましたらお伺いしようと思います。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

• おすぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 21:50:27.0

いろいろと疲れを感じ、疲労回復したいな癒されたいなと思ってこちらの店舗を利用させていただきました。
    アジアンちっくなどこか異国の雰囲気があって、非日常的な空間でうける足裏マッサージがとても気持ちよかったです。

温かいハーブティーをいれてくれたり、おもてなしの心を感じました。心もからだも癒された気分です。施術が終わったあとは疲れが吹き飛んでいました。
    また来たいなと思います(^^)

おすぎ 様

この度は、ルアンルアンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

おすぎ様が癒しを求めて、ルアンを選んでいただき、
    疲れが吹き飛んだとまで言っていただけて良かったです☆
    おすぎ様のお身体がより健康へ向かっていくために
    お疲れが溜まりきる前のケアをオススメしております。
    ぜひまたのご来店を心よりおまちしております♪

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 23:18:14.0

角質除去をしていただいたんですが、とても丁寧に対応していただき、また定期的に利用させていただきたいと思いました。

みわ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    みわ様に定期的に利用したい、とのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います。
    角質除去後は、こまめな保湿をぜひよろしくお願いいたします☆
    角質除去後のリフレクソロジーは、より効果を実感できると思いますので、
    ぜひお時間があるときにはお試しください♪

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハシザイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:31:44.0

今日初めて足裏整体リフレクソロジーを受けました。左足が特に張っていたのですがかなり楽になった気がします。次回は肩回りとかの施術も受けてみようと思います。ありがとうございました。

ハシザイル様

先日は数あるサロンのうちルアンルアンにお越し下さりありがとうございました。
    楽になっていただけと様で良かったです!

肩回りのお疲れはボディケアのコースで直接の刺激が可能です。
    足裏整体とボディケアのセットコースを受けて頂くと、
    よりお疲れも取れやすくなりますのでぜひ次回受けてみてください♪

ハシザイル様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 13:49:03.0

足湯をはじめ、終始 暖かい状態でマッサージをして頂きました。
    気持ちがよく、とてもリラックス出来ました。

ぴぃちゃん 様

数多くあるサロンから、ルアンルアンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、リラックスできたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    足裏を刺激することで、血行が良くなり、
    お身体が温まるのをさらに感じていただけたかと思います☆
    ホームケアを続けていただくことや、
    定期的なメンテナンスでお身体がたまりにくい身体へと変わっていきます。
    ぜひまたルアンルアンへお越しくださいませ♪

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:20:29.0

初めて入りましたが雰囲気がとても良く
    最初から最後まで丁寧な施術をして頂きとてもリラックスできました。
    自分の身体の不調な所を教えて頂いたりと
    親切なご対応をありがとうございました。
    定期的な訪問もしてみたいと思いました。

まりこ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    まりこ様にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    お疲れがたまりきる前のケアを続けていただくことで、
    まりこ様自身のお身体が変化していくのを
    実感していただきたいと思います!
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 00:27:10.0

お薦めします。

【平日限定!】凝り固まった体に★揉燃ボディケア50分¥6372→¥5900

りん 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    りん様からお薦めします、とのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

当店には、さまざまなコースをご用意しておりますので、
    その日のお疲れに合わせて自由にコースをお選びいただけます。
    ぜひ気になるコースがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ☆

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:48:42.0

お店の雰囲気と足裏マッサージ、ストレッチでとってもリラックスできました。次はドライヘッドスパをお願いしてみようと思います。

かちゃい 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパは、昨年の10月に登場して以来、
    お店の人気No.2のメニューとなっております☆
    眼精疲労や首コリなどお悩みの方にはぴったりのメニューです。
    ぜひ次回お試しくださいませ!

かちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:01:06.0

リフレクソロジーは膝のすぐ上までほぐしてくれたのが気持ちよく、最後に普段伸ばしにくいところもストレッチ出来たのが良かったです。

あべこ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

膝上や膝裏はとても老廃物が溜まりやすいポイントとなっております。
    足裏整体の60分以上で刺激できる箇所なので、
    むくみや慢性的なお足元の疲労のときには、
    60分以上を受けることをオススメいたします☆

あべこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:29:15.0

大変丁寧な施術で足裏を中心にほぐしていただき、初めてでも安心してお任せできました。また定期的にお世話になりたいと思います。

よよよ 様

この度は、数あるサロンの中から
    ルアンルアンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

当店では、そのとき担当させていただいたスタッフが
    その日のお疲れに合わせたホームケアのアドバイスや
    おすすめのコースをご提案させていただいております♪
    一緒にお疲れの改善をさせていただけるよう
    日々努力していきますので、これからもご愛顧宜しくお願い致します。

• キタヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:00:41.0

足裏整体リフレを利用しました。
    駅から近いため仕事帰りに予約するには大変便利です。
    フットリフレがとても良かったです。あっという間に時間が過ぎました。フットリフレだけのものがあると良いかなと思いました。

キタヒロ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

足裏のみの刺激がご希望でしたら、
    今回受けて頂いた、足裏整体のストレッチや指圧の部分を
    すべてお足元の刺激に充てることも可能です☆
    また、お時間が無いときには、クイックリフレクソロジー25分のコースも
    ご用意ございまして、こちらはお足裏のみの刺激となります。
    ぜひその時のお疲れに合わせてコースをお選びくださいませ☆

キタヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウマクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:41:25.0

とてもリラックスでき疲れが取れました。

ウマクマ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    足裏整体では60分以上で、すね・ふくらはぎ・膝上まで
    しっかりオイルでほぐすことができますので、
    いつもよりお足元のお疲れを感じるときや、お時間があるときは
    ぜひお試しくださいませ☆

ウマクマ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みるくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:19:50.0

眼精疲労が酷かったのでこちらのヘッドスパを初めて受けましたが、ちょうど良い強さでとても気持ち良かったです。終わりには眠くなってしまうくらいでした。施術後のストレッチもスッキリしました。凝りがたまらないうちにまた来たいと思います。

みるくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    施術後のストレッチによって、スッキリリフレッシュできるのも当店のドライヘッドスパコースの
    魅力の一つです☆

また是非コリが溜まる前に、みるくん様のお疲れを癒すお手伝いが出来たらと
    思います!

みるくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:43:00.0

眼精疲労と首肩周りの疲れが気になり、ドライヘッドスパのコースをお願いしました。サロンの中のいい香りもいつもと違った特別感が出ていて心地よく、施術の内容も良かったです。

ま 様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

ドライヘッドスパのコースは、目元の刺激も含まれますので、眼精疲労が気になる ま様には
    ぴったりのコースだと思います!

また是非お疲れが溜まる前にお越しいただければ幸いです!

ま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 15:46:09.0

いつも利用させてもらっています。
    ヘッドスパは二度目でしたが、スッキリできました。次回は冷え性もあるのでリラクゼーションも加えてお願いしたいと思います。

かな様

いつもルアンルアンをご愛顧頂き有難うございます!

スッキリして頂けたようで良かったです!

冷え性とのことですので、かな様には、リフレクソロジーのや、ハーバルボールのコースも
    オススメです(^^)/

また、定期的にケアすることで体質改善にもつながるので、是非お疲れが溜まる前にお越し下さいませ♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 16:41:29.0

接客も丁寧で力加減も良かったです。時間もあっという間でした。また来たいと思います。

ゆうみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また是非お疲れが溜まる前にお越しいただければ幸いです。
    また、他のコースと組み合わせて頂くことで相乗効果も高まり、よりゆうみ様の
    お疲れのケアができると思いますので、お時間ある時にお試しくださいませ♪

ゆうみ様のまたのご来店、スタッフ一一同お待ちしております(^^)/

• cbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 18:15:54.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願います

cb様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

お疲れが溜まり切る前にまたほぐしていっていただけたらいいなと思います!

cb様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• amさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 18:18:46.0

肩こり、頭痛、めまいが酷かったのですが、やって頂いてすごく楽になりました!
    終わった後のアドバイスもありがたかったです!
    また、時間があるとき通いたいです!

am様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    am様のお疲れを癒すお手伝いができたようでとっても嬉しいです♪

ご自宅でのケアをして頂くことによって、またご来店頂いた際に
    お疲れもほぐしやすくなるので是非チャレンジしてみてください(^^)/

am様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• P助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:13:17.0

2回目の利用でした!
    社内行事や結婚式も3件重なり疲労もピークでした!
    今日こそはちゃんと起きてようと思いつつ、開始15分くらいで寝てしまいました。
    それくらい気持ちよかったです!
    次回は財布と相談の上、ボディケアもやってみたいと思います!

P助 様

2回目のご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます☆
    お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったのですね><。
    気持ちよく受けて頂けたようなら良かったです!
    ドライヘッドスパのコースと一緒にボディケアやリフレクソロジーのコースを組み合わせて受けて頂くと相乗効果としてお疲れも取れやすくなりますのでお時間ありましたら是非お試しくださいませ^^
    P助様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まめすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 21:27:01.0

頭だけじゃなくて首、肩まで施術して頂きとても気持ち良かったです。
    説明も丁寧にして下さったので分かりやすかったです。
    繁忙期明けで疲れも溜まっていたのでとてもいいリフレッシュになりました。
    また機会があったらお邪魔したいと思います。

まめすけ 様

ご来店有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    リフレッシュして頂けたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆
    ドライヘッドスパのコースは目元、頬の刺激から始まり、頭、首、肩、鎖骨周りの刺激に上半身のストレッチまで入った充実したコースになっております!
    また是非お疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    まめすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ウマクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 15:35:54.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    体も楽になりました。ありがとうございました。

ウマクマ 様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスして頂きながらお身体も楽になって頂けたようで良かったです!
    またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。
    ウマクマ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 12:57:43.0

説明も施術もとても丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです。
    子供がいて普段なかなか来られないのでとてもリフレッシュできました!
    また時間が空いた時には是非利用したいと思います。

ゆう 様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    お子様がいらっしゃるとなかなかお時間作るの難しいとは思いますが、
    また是非お時間出来ましたらリフレッシュしにいらしてください♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-16 17:25:06.0

大変満足です。
    求めていたヘッドマッサージでした。
    もっと早くこればよかったです。
    時間見つけて又来たいです。
    よろしくお願いします。

aya 様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    お時間ありましたら是非お疲れが溜まる前にお越しくださいませ!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 18:26:33.0

足の裏が痛いのと頭痛がひどく口コミを見てよさそうなので来てみました。施術後、足も頭もとってもスッキリしました。また来たいです。

めぐ 様

先日は「口コミを見て」のご来店誠に有難うございました!
    お悩みだった箇所がスッキリしたみたいで良かったです^^
    その時のお身体のお疲れによってコースのほうもご提案させて頂きますので色々とお試しくださいませ☆
    また是非お疲れが溜まる前にお越しください!
    口コミ投稿も有難うございました!
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 19:42:50.0

丁寧に対応していただきました。
    とてもリラックスできて、疲れも癒せましたので、
    また利用したいと思います。

【平日限定!人気No.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥6900

まろ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

リラックスして頂けたようで良かったです☆

是非またお疲れが溜まり切る前にご来店頂ければと思います!

まろ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:25:25.0

数日前から頭痛が続いていましたが、施術後、スッキリしました。
    おススメして頂いた、ブラックジンジャーサプリのおかげで、体全体も楽になりました。

うもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

頭痛も解消されたようで良かったです!!

お疲れが溜まりすぎてしまうと、ほぐすのにも時間がかかってしまいますので、
    また、是非近いお日にちでお疲れを癒しに来て頂ければと思います☆

ジンジャーのサプリメントも効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    施術の効果もより高めてくれるので、ご来店の際はまた試してみて下さい(^^)

うもち様のご来店、心よりお待ちしております☆

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-10 19:12:08.0

頭がほぐれてスッキリ!肩こり頭痛解消できました。気持ちよさにうとうと。ソファにすわり後頭部がクッションにある状態なので首、肩、後頭部のマッサージをしやすくした体勢のほうがもっと気持ちいいかも。

けん様

いつもルアンルアンをご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
    肩こり、頭痛も解消できたようで良かったです!

また、体勢についてのご指摘もありがとうございます!
    ドライヘッドのコースは、一時間近く仰向けの体勢が続きますので、もしも途中で
    体勢が辛くなるようでしたら、遠慮なく、お申しつけ下さいませ。
    こちらでもお声かけさせて頂きます。

けん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:27:25.0

毎月一度のペースでお世話になっております。金銭的に余裕があれば、週一で通いたいくらい…
    人生で初めてこのようなリラクゼーションのお店の回数券を購入したほど、お気に入りの場所です!
    駅ナカなのにそれを忘れさせるほど静かで、スタッフの皆様も音や所作にかなり気を遣われてるのだなと感じます。そして、どのスタッフさんに担当していただいても、皆様優しく柔らかい雰囲気で、施術も気持ちいいです( ^ω^ )弱めの力加減が好みなのですが、他の店舗だと本当に弱すぎるかやや強い…でもこちらは本当にちょうどいい塩梅です。ほとんど90分コースでガッツリ施術していただきますが、もみ返しも来たことがありません。足裏の気持ちよさを教えてくださったのもこちらです。
    また、他店との違いは、お客様のお見送りを最後までまだキチンとされていること。エスカレーターで降り始める時までお辞儀をし、最後の最後まで気持ち良く帰れるように徹底されてます。この辺もかなり私的には嬉しいです。
    この前も300分の回数券を購入したので、これからも引き続きお世話になりたいです!

まい様

いつもルアンルアンをご愛顧頂きましてありがとうございます(^^)

また、たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!

リフレクソロジーのコースも気に入って頂けたようで良かったです♪
    定期的に回数を重ねて受けていただくと、だんだんと足裏のゴリゴリが目立たなくなったり、刺激の感じ方も変わってくるのが実感して頂けると思います!

これからも、まい様のお疲れを癒すお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります!

お時間作って口コミ投稿して頂き、ありがとうございました(^^)

まい様のまたのご利用、心よりお待ちしております☆

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 04:36:07.0

色々なお店でマッサージを受けていますが、ココがダントツ一番のお気に入り店舗です。私はタイが大好きなので本当に癒やされます!
    時間と金銭的に余裕があれば全身とフットの組み合わせを受けたい気持ちやまやまですが…
    この日は時間の余裕も無くフット60分コースをチョイス。結果、大満足!
    今回担当してくださったスタッフさん、個人的には一番相性が合う方だと思いました!トップクラスの技術力だと思いました。是非またお願いしたいです!

【平日限定!人気No.1★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥6900

りえぴょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お時間作って頂き口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

これからもお客様一人一人に合った接客、サービスを提供できるように
    スタッフ一同精進してまいります!

お時間ある時に、是非他のコースも組み合わせて頂ければと思います(^^)

りえぴょん様のご来店心よりお待ちしております☆

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー