5. ルアンルアン ふじみ野ナーレ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ふじみ野ナーレ店【ルアンルアン】

ルアンルアン フジミノナーレテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-1-1 Fujimino Nale(ふじみ野ナーレ)4F
  • ふじみ野駅 ふじみ野ナーレ4F(東武ストアさんの上)
    4.0

キーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:16:53.0

足裏とドライヘッドスパをして頂きました。とても丁寧に施術して頂き、疲れもとれました。また近いうちにお願いしたいです。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

Ruam Ruam ふじみ野ナーレ店【ルアンルアン】からの返信コメント

キーさん様

いつもルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたと仰っていただくことができ、安心致しました。
    頭や首肩のお疲れがかなり強く感じましたので、
    次回は是非ドライヘッドスパを長めに受けていただくことがオススメです!
    定期的にケアをしていただくことでお疲れが溜まりにくい身体になりやすいので、
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:36.0

丁寧な施術で力過激も都度気にしてくれて良かったです
    スッキリしました、ありがとうございます

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

てつ様

この度はルアンルアンふじみ野ナーレ店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

久しぶりにリフレクソロジーを受けていただき
    その後おからだの調子はいかがでしょうか??

1番気になったのは足がとても冷えていたことでした。
    足が冷えますと「なんだか調子が良くない」というような
    不調が増えてまいります。

お風呂にゆっくり浸かって体を温めていただいたり
    お腹周りを温めて体を冷やさないようにお過ごしください(^^)

月に1回、ルアンルアンでおからだのメンテナンスもおすすめです。
    てつ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:00.0

とてもリラックスできて寝ちゃってました!

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

けん様

お久しぶりのご来店でございましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようでしたら幸いです。
    リラックスすることで筋肉が緩み疲れも取れやすくなると言われておりますので、
    またゆっくりリラックスした時間をお過ごしになりたい時は、ご利用を是非お待ちしております!

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:05.0

当日に予約したにも関わらず丁寧な接客でリラックスできました。
    肩こりからくる頭痛でヘッドスパをしていただきました。とても気持ちよくて寝てしまいました。家でもできるストレッチも教えてもらえたので少しずつ肩こり改善されるといいなと思ってます。
    次はボディもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

あさちゃん様

先日は初めて当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    接客に関してもお褒めのお言葉を頂き、励みになります♪

パソコン、引越し作業でお身体がガチガチでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回はヘッドスパでのご予約でしたが、おすすめしたボディケア集中30分+ヘッド40分コースですと、直接横向きの姿勢で肩周りもじっくりほぐせます。
    横向きは胸の圧迫感を感じることなく受けられますので、よりリラックスできるかと思います^_^

日々元気でいられることは、自分を大切にしてこそです。
    是非心身リセットする時間を、当店で過ごしていただければ嬉しいです。
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:48:42.0

初めて利用させていただきました
    説明など分かりやすかったです
    横向きで受けるマッサージは圧迫感が無く、最高に気持ち
    良かったです

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円

まー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    ルアンルアンふじみ野ナーレ店にご来店いただき
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

今回受けていただいたリフレクソロジーは
    3週間に一回ほど受けていただくと、血のめぐりが改善の
    方向へ向かい、お疲れも徐々に緩和されて行きます。

すねふくらはぎも若干のむくみがございましたので、
    血液やリンパの巡りをよくすることで楽になるかと思います。

肩や肩甲骨回りも気になるとのことでしたので、次回は是非
    ドライヘッドスパも受けてみてください。
    極上の癒しを体感いただけますのでオススメです(^^)

まー様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:23.0

スタッフの方の言葉遣いやお店の雰囲気全体は良いと思います。施術も説明と内容が合っていましたので納得です。
    初めて行ったのですが、オプションを次々と勧められる感じがあまり気持ちの良い印象ではなかったです。自由に選択出来るのがオプションの良さでもあり、予算や時間も変わってくるので自分のタイミングで使うものだと思います。もちろん提案としてという前提だとは思いますが、あまりにも勧められると圧力的に感じてしまう場合もあるかなと思いました。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

ゆり様
    先日はルアンルアンへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

アジアンテイストなお店の雰囲気、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また、特に初めてのご来店のためオプションの説明が多く、戸惑わせてしまったこと、申し訳ございませんでした。全てのお客様にオプションの存在を知っていただくためにご紹介させていただいておりますが、提案の仕方を見直させていただきます。

ゆり様は普段あまりお身体をほぐしに行かれないとのことで、頭周りの凝りだけでなく首肩の張りがかなり強かったので、定期的にほぐして頂くのがオススメです♪是非またお身体ゆるめに、リラックスしにいらしてください♪

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ルアンルアンふじみ野ナーレ店

• ヴィッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:30.0

眼精疲労や肩こりがつらかったためドライヘッドスパを施術して頂きました。とても一生懸命施術して下さり後半は寝落ちしそうでした。店の雰囲気も落ち着いていてゆったりした気分になれます。また時間ができたら予約させて頂きたいと思います。

ヴィッタ様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの記載もありがとうございます!(^^)!

お体かなりお疲れでしたのでその後の体調はいかがでしょうか?
    お仕事でどうしても疲労がたまってしまうかと思いますので
    またいつでもお困りの際はご来店いただければと思います。
    少しでもヴィッタ様へ癒しの時間を提供できていましたら幸いでございます。

それではまたのご来店お待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:48:18.0

当日に予約させていただいたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。
    室内の香りも雰囲気もよく、とてもすっきりしました。
    また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→3234円

の様
    先日はルアンルアンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当日はボディケアの30分の部位集中コースで、
    特にお疲れの気になる首肩背中周りを中心にほぐしましたね。

全体的に筋肉の張りが強くかなり固まっている印象でした。
    本当にお辛そうでしたのでぜひ定期的にほぐして頂きたいです!

今はなかなかご予定が分からないとのことでしたので、少し余裕が出てきましたら、
    継続的にほぐしてみて、お身体とお疲れの溜まりやすさを変えていきましょうね☆
    辛いお身体は放置せず、忙しい時こそ無理せずリラックスしに来てください♪

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ルアンルアンふじみ野ナーレ店 担当:松枝

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:04:03.0

的確なアドバイスをしてくれて 実践し一年通ってます
    スタッフも話しやすく丁寧です。

【平日限定】足裏リフレ80分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分13860円→13167円

リー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リー様より嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(^^)
    セルフケアをしっかり行っていただきながら定期的に通っていただいているのでお身体の調子が良い方向に向かっていて私たちも嬉しい限りです!
    これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    お忙しいようですがまたお時間を見つけていただいてルアンルアンふじみ野ナーレ店へのご来店お待ちしております!

リー様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

• にゃごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:51.0

初めて行きましたが、メニューも思いきって追加して正解でした。ヘッドも横向きのボディも、アプローチの仕方に感動しました。なかなか他ではやってくれない辛い場所に手がいき気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く気分もリラックスでき、心身ともにほぐれました。また行きます。よろしくお願いします。

にゃご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れ箇所をより多く刺激できるようにドライヘッド60分に合わせてボディケア30分を提案させていただきました。
    当店にはたくさんのメニューがございますのでその時のお疲れに合わせてメニューもお選びいただけます。
    メニューのご相談もお気軽にお聞かせください♪
    またお疲れが溜まりきる前にいらしていただきリフレッシュのお手伝いが出来ればと思います。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

にゃご様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:13.0

ドライヘッドマッサージを受けられるお店を色々探した中、個人経営のお店より構えずに予約しやすくこちらに決めました。
    担当のスタッフさんの接客、施術は最高です。
    オプション等のお勧めの引き出しが多く、少しだけ戸惑いましたが、お断りしても対応は全く変わらず、先述した通り大満足の接客でした。

ぱんだ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

当日はドライヘッド60分のコースに変更頂いたので頭の筋肉もまんべんなくほぐせて
    スッキリして頂けたかと思います!
    頭の筋肉が固まっている印象がありましたので定期的にほぐして血流を良くしていきましょう♪
    また、血行不良改善・自律神経を整えるのにハーバルボールのコースを試して頂くのもおすすめですし、首肩周りもかなり張っていらしたのでボディケアのコースと合わせるのもスッキリ感がアップさせるのにおすすめです!

体質改善を目指し、一緒にお身体のケアをしてきましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぱんだ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ルアンルアンふじみ野ナーレ店 担当:松枝

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:12.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術も良く、普段から行えるストレッチを教えていただきました。
    総合的にとても良いお店だと思いました。

ユウヤ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お仕事柄座っていることが多いので仕方ないとは思いますが
    お背中から腰が、、だいぶお疲れでいらっしゃいましたね。
    首も肩もと他にも気になる箇所がございましたが、ボディケアとドライヘッドなど、コースを組み合わせて受けていただきますと、トータルですっきり感がアップされることと思います。

お伝えしたストレッチ、是非コツコツとやってみてくださいね。
    また是非お疲れが溜まりきる前に、受けにいらしてください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• ようちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:32.0

足裏80分コースやってもらいました!
    丁寧な説明と心地よい指圧とマッサージに、大満足でした!
    癒やしの空間でした(*^^*)

ようち様

先日は年末に引き続きご来店ありがとうございました(^^♪
    12月のご来店では、かなりお疲れだった足裏ですが、今回は前回に比べてかなり柔らかさが増しており、こちらも刺激が老廃物までしっかり届いている感覚がありました。

足裏は定期的にほぐしていくと、巡りがよくなり血流の改善、内臓の冷えなどにも効果が期待できます!
    お体の反射区が特にゴリゴリでしたので、次回はリフレ&ボディのセットを提案させていただきました♪
    お忙しいとは思いますが、少しでもほっと癒されるゆっくりできる、そんなお時間を過ごしにまた是非いらしてください!お待ちしております。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:26:30.0

リフレクソロジー60分を予約していき、当日80分を勧められて変更しました。ただ80分となるとマッサージしている方も疲労が出てくるのか最初の力強さがなくなりマッサージする部位も頻繁に移動するので実際のマッサージ時間が少なく感じました。
    次回は60分のままでやってもらいたいと思いました。マッサージ自体は良かったです。

まさ様

先日はルアンルアンへのご来店誠にありがとうございました。

お力加減が合わなくなっていったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    痛気持ち良い刺激を維持できるよう技術を見直させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    まさ様に満足していただけるよう努めてまいりますので、

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:08:31.0

説明は丁寧で何より施術ではその都度気にかけてお声かけしてくださりとっても嬉しかったです。
    次回も利用させていただきたいです

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

じゅん様

先日はお忙しい中、ルアンルアンふじみ野店にご来店いただきありがとうございます♪
    じゅん様の温かいお言葉、とても励みになります!!

その後足のむくみはいかがでしょうか?
    先日お伝えしたストレッチもお試しいただけると嬉しく思います♪
    そしておつかれの時は、ぜひふじみ野店へいらして下さい♪

じゅん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました♪

• DYBALA20さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:13:46.0

今回も非常に楽になりました。

DYBALA20様

いつもお世話になっております!
    定期的に通って頂きましてありがとうございます。

お疲れに合わせて施術のコースを選んで頂いているので、
    お疲れも少しは溜まりずらくなっているのかなと思われます。

次回も予約を入れていただいたので、楽しみにお待ちしております!

忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:01:50.0

肩こりがひどく急遽予約をして来店させて頂きました。
    説明など分かりやすく施術もとてもよく肩が楽になりました。次回また行きたいと思います。

きーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

きーちゃん様がお疲れを感じていた通り、肩まわりの張りが強かったです。
    特に肩甲骨内側の張りがあったため、姿勢の影響もあると思われます。
    なのでフィードバックで伝えた肩甲骨を寄せることを意識して生活してみてください☆

ホームケアをしっかり行っていただくと、お疲れがいつもより溜まりにくくなります!

次回の予約を近いうちに取られていましたので、よりお身体がが軽くなられるかと思います。
    次回もリラックスできるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

忙しい中嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:42:52.0

この度初めて利用させて頂きました!
    肩と首がかなり疲れていたので、施術後はとても体が軽くなりました。
    雰囲気もよく、担当の方も優しくてまた必ず利用したいと思いました。彼にもおすすめしました◎
    とても素敵な接客と施術をありがとうございました。

【12月限定50%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→3630円

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ボディケアでご予約をいただいていましたがドライヘッドスパを追加していただいたことで更にお体が軽くなったのを実感して頂けたのかなと思います(^^)
    当店をおすすめしていただけて嬉しいです♪
    ご新規の方とご一緒の来店でペア割もしていますので是非次回ご一緒にご来店ください★
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:35:27.0

とても親切丁寧な接客、説明がありました。施術後はとても軽くなりまた次回も利用しようと思い予約をして帰りました。1時間コースでは足りないくらい気持ち良かったです。

ちさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日ドライヘッドスパを受けていただいた時は、全体的にとても張りが強くて心配しましたが、
    終盤から頭から鎖骨下まで柔らかくなっていたので、血流の流れは良くなっているかと思います。

またドライヘッドスパのご予約をお帰りの際に1ヵ月以内に入れていただいたので、アロマか足浴のオプションを無料で提供させていただくので、当日のお疲れに合わせてお好きなコースを選んでみてください♪

前回から予約まで間が空いていないので、お身体がより軽くなられるのではないのかなと思います☆

忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!ご予約日もスタッフ一同お待ちしております!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:12.0

この度はありがとうございました。年末年始の仕事の疲れを癒して頂きたくて伺いました。細かくヒアリングしていただいたので、希望をお伝えしやすかったです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円

hana様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎの張りやお身体の硬いところをまた次回しっかり刺激していくのがおすすめです。
    ふじみ野にいらした際は是非またお立ち寄りください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またhana様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:11:31.0

新規での割引で利用しました。初めての利用で少し緊張しましたが、とても気持ちよかったです。今度違うメニューで、利用したいです。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円

まみ様

先日は初めてのルアンルアンをご利用して下さり、ありがとうございました!
    とても励みになる口コミ投稿をして下さり、とても嬉しく思います。

先日はリフレ&ボディケアのコースをお受けいただきありがとうございます♪
    左右共に腰のお疲れ、首のコリから眼精疲労もあるように感じました。
    なので、次回はボディケア&ドライヘッドスパのコースをお試しいただければと思います!

これからも、まみ様とご一緒にお身体メンテナンスをしていければと思っております!
    また近いうちお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ありがとうございました♪

• ももらーしかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:36.0

接客はとても丁寧で、チカラ加減などとても細かく気を配っていただきました。
    肩、首がこっていて最初は痛かったのですが、どんどん緩んでいくのを感じる事ができました。最後のストレッチもすごく気持ちがよかったです。
    店内、ベッド(イス)も清潔感がありとても寛げました。

【12月限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→6105円

ももらーしか様

この度はご来店口コミの記載誠にありがとうございます!
    肩は特にこの寒さも相まって張ってしまうことが多いと思います。
    じっくりほくすことができ、 ももらーしか様のくつろぎの空間を提供できて
    とても嬉しく思います!

また施術以外にもお褒めいただきましてありがとうございます。
    当店では施術だけでなく設備もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう
    店舗内のこまめな清掃、確認をしておりますので引き続き対応してまいります。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またご来店の程よろしくお願い致します。

• かつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:58:14.0

はじめての利用でした。
    力加減もちょうどよく、また、都度都度声掛けをしてくれてとても安心して施術をうけられました。

店内は静かな雰囲気です。施術中は目元を暗くし、また抱き枕を用意してくれるなど、安心リラックスして施術を受けられるよう細やかな気遣いがされているとおもいました。

また、着替え場所もプライバシーに配慮されており男性はもちろん、女性の方も安心だと思います。
    いただいたハーブティーもおいしかったです。

また利用したいと思います。

かつさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミを読ませていただきました。大変嬉しく思います。
    かつさん様にとって、ルアンルアンの施術や雰囲気を安心して受けてくださり、わたくしもとても安心しました。

またハーブティも2週間ごとに種類を変えているので、またご来店いただいた時は、先日と違うハーブティを召し上がることができるのかなと思います(^^♪

今回はボディケアを受けていただいたと思いますが、足の張りもあったので、リフレとボディケアの組合せがオススメです。

足元から血流を流し、ボディケアの時にはポカポカと温まった状態で受けることができるので、より筋肉がほぐれて、リラックス効果が感じられると思います♪

是非お時間があった時、お疲れが溜まった時は、スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

• HIRAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:13:06.0

身体全体の不調を感じていたので、足裏から間接的に刺激してもらえて良かったです。

サービスが充実しているので、値段は少しお高めなのですが割引クーポンのおかげで伺うことができました。
    どうもありがとうございました。

【平日限定50%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→3025円

HIRA様

この度はご来店いただきありがとうございます。

全身のお疲れに加えて、足の張りがとても強く感じられました。
    足からの間接的な刺激でもご満足いただけて大変光栄です。

今回は足裏のみのコースでしたが、60分以上のリヅレクソロジーコースはふくらはぎの刺激も入る為、さらにすっきり感がございます。
    定期的に受けていただくことで、徐々に老廃物が外に出やすくなり、軽さも実感していただけるかと思いますので是非また受けてみてください。

HIRA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:39.0

雰囲気が良かったです。足湯ついていたり、ホットタオル貸していただけたり、気遣いがとても感じられました。
    今度は違うメニューも受けてみたいです。また行きたいです。

★ご新規様限定30%OFF★足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

まい様
     この度はルアンルアンふじみ野ナーレ店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中 口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!
    温かいコメントとても嬉しく思います。

前回のリフレクソロジーでは頭、大腸、ふくらはぎのお疲れを感じましたが
    その後足のお疲れはいかがでしょうか?
    次回お時間ができましたら是非リフレクソロジーと一緒にドライヘッドもお試しくださいませ♪
    膝裏のくすぐったいのも大丈夫だとおもいます!!

年内31日まで営業しております!

また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:07:51.0

極限に疲れていた足が軽くなりました!
    強さも心地よくて寝ないように頑張ったけど時々意識飛んでましたw
    足もお腹も目も温めてもらってすごくリラックスできましたー!
    ヘッドも気持ちよかったです!
    また利用させてもらいます!!

★平日限定40%OFF★足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→6864円

yama様

その後お身体の調子が軽くなられたとのことなので、とても安心しました♪

前回受けていただいたコースがyama様にぴったりなコースだと思うので、
    お時間ができましたら、また是非受けに来てくださいね☆

疲れが溜まる前に来ていただくと尚良いかと思われます!

お忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:42:12.0

90分間たっぷり施術していただきました。力加減も都度確認してもらえたので、丁度よく気持ち良かったです。最後にストレッチ方法などアドバイスをもらえて全体的に丁寧な施術でした。

【平日限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→6105円

ぴよこ様

初めてのルアンルアンのご利用ありがとうございました!

口コミ大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぴよこ様のお仕事の内容と今回受けていただいたコースはぴよこ様のお身体にとって
    とてもぴったりだったと思います。また是非気になるコースがありましたら受けてみてください♪

マッサージ後は血流が良くなっているので、筋肉も柔らかくなっています。

ちょっとしたストレッチを行うだけで、お疲れが継続して軽減されていくので
    お時間があるとき是非行ってみてください★

お忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:06.0

久しぶりに行きましたが、ピンポイントでいいツボを押してくれて最高の時間でした。おかげで身体がスッキリしています。過去に色んなお店での施術を受けてきましたが、担当スタッフさんの施術は毎回満足度が本当に高いです。
    また必ず行くのでよろしくお願いします。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

ゆり様

この度はルアンルアンふじみ野ナーレ店にお越しいただき

また素敵なメッセージをいただき本当に嬉しく思っております。

今回はゆり様のお疲れのご様子をお伺いしてコースをご提案させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    次回はゆり様お気に入りのコースで是非お施術させていただきたいと思います。

いつもとても楽しくお時間を過ごさせていただいております。
    またお会い出来ます事楽しみにしております。

• 吉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:59:16.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    あっという間の90分でした。

吉様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

あっという間の90分と言って下さり、とても嬉しい限りです。
    またリラックスができたとのことだったので、安心して受けていただけたのかなと思います。

少し足の冷えがございましたので、また足裏整体リフレクソロジーとボディケアを
    組み合わせていただけると、吉様にとってのぴったりなコースだと思いますので、
    お時間があるときは是非ご来店お待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しいです。ありがとうございました!

• yumichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:51:58.0

久しぶりに利用させて頂きました。ていねいに状態を確認しながら施術してもらい、心地よい時間を過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

yumichan様
    その後ふくらはぎの様子はいかがでしょうか?
    最初に触ったときは張りが強かったですが施術しているとどんどん解れてくるのが分かりました。
    また是非お疲れが溜まりきる前にご来店ください。

またyumichan様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
    この度はお忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございました!

ルアンルアン ふじみ野ナーレ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー