モチが良くなるということでバインドロックを初めてしてみましたが束感も出て仕上がりにとても満足です!
デザインを迷っていたのですがスタッフさんがすごく親切に説明してくれて安心して施術を受ける事が出来ました!
また行きたいです^^
束感.ワンホンデザインに♭『フラット80本+バインドロック20束5900yen』
今まで他店でずっとバインドロックを付けていましたが、こちらのお店さんでは自まつ毛の負担にならないようつけてくれました!まつ毛が傷んで悲しい気持ちになっていましたが、綺麗につけて頂いて本当に嬉しいです!
美容液も毎日つけてしっかりケアしたいと思います!おすすめの美容液も聞けたのでよかったです。
ボリュームや好みなど細かく聞いてくれて相談しやすかったです。また来ます!よろしくお願いします~!
『flat lash×バインドロック』{100本+30束6900yen }モチ良く濃さも◯
今月もとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回アフターケア含めアドバイスもしていただけます。
また、来月も宜しくお願いします。
◇Flat no.1人気..ブラウンも◇{140本6600yen}《オフ.コーティング付》
雰囲気がとても良くて説明や施術を丁寧に仕上げていただきました。これはリピします!
8/21ご案内限定*上下LASH LIFT{7500yen}モチとツヤUPトリートメント付
いつも丁寧にな接客と施術に大満足しています。
また、来月もお世話になります。
◇Flat no.1人気..ブラウンも◇{140本6850yen→6500yen}《オフ込》
良くしていただきました!
大変丁寧に対応いただきました。
オーダー通りのイメージで仕上げていただき、
*束感mix定番☆《260本mix8800yen→7300yen》フラット100+Volune Lash*
素敵に仕上げていただきすっかり寝てしまってリラックスして過ごせました。
7/31まで!Jr.menu2900yen フラット~140本or~260本mixをご来店時に選択
担当の方のお名前忘れてしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
{Flat Lash100本5000yen♭}*人気の束感デザインも*オフ.コーティング付♭
今日はいつもよりボリュームアップしてつけてみました!
今まで本数を増やすのを迷っていたのですが、担当のお姉さんが説明と提案をわかりやすくしてくれて実際にとても満足いく仕上がりになったのでとてもかわいいし、嬉しいです!
迷ってる方は一度相談してみてもいいと思います!
またお邪魔します(^O^)
*束感mix定番☆《260本mix7900yen→7300yen》フラット100+Volune Lash*
2年ぶりのマツエクで本数やデザインなどとても不安でしたが、2年前のデザインを元にとても満足のいく施術をして頂きました!
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しい話し方のスタッフさんでこれからマツエクするならその方にお願いしたいと思いました!
施術中も染みないですか?大丈夫ですか?と声をかけて頂きとても心地の良い時間でした!
施術後も数日間様子見ましたが、マツエク1本も取れることなく過ごせています!丁寧な施術ありがとうございました!!
◇Flat.no1人気..brownも◇{140本6850yen→5800yen}《オフ込》
今月もとても綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
いつも色々アドバイスをくれて、とても丁寧な接客で毎回気持ちが良いです。
また、来月も宜しくお願いします。
初めて上下のまつ毛パーマをしました!
今まで他店で綺麗に上がった事があまりなかったのですがすごく上手で感動しています!!
次もぜひこちらのお店で施術してもらいたいです!
*上下LASH LIFT{7900yen}パリジェンヌも◯ツヤとモチUPトリートメント付*
移転後初めて伺いましたがとても上手だと思います。また利用したいです。
アイラッシュリスト限定2900yen♪フラット~140本or~260本mixをご来店時に選択
マツエクを施術して頂きました
仕上がりが 本当にキレイです
モチも良く 似合うようにして頂けます
技術が素晴らしいのでおすすめです
スタッフさん達は 可愛らしくて 優しく 細やかな気配りをして下さるので
サロンに行くのが楽しみです♪
*ボリュームupが叶う*{330本mix8400yen}品ある密度で垢抜けeyeに*
仕上がりも良くしていただきました!!
また行きます!
*flat no.2人気.【160本7150yen】.brownも*
希望通りに仕上げてもらって大満足です!
またお願いしようと思います^_^
*上下デザインLASH LIFT{7900yen}パリジェンヌも♭モチUPトリートメント付
個人の感想ですが...施術後1週間程経ちますが他店と比べ、取れる事も無くかなりレベル高いです!
自分のイメージを伝え色々相談しましたが、とても親身になって頂き丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりも満足です。
次回からもこちらのお店でお世話になります!また宜しくお願いします!
*2200yen off{Volume Lash*120束7700yen} ブラウンも人気*
マツエクをお願いして3、4年くらいお世話になってます。いつもまつ毛の状態を確認しアドバイスなどもしてくれるので非常に有難いです。人柄も良く、とても話しやすいので信頼してお願いしてます。いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します!
いつもお世話になっております!
いつも同じメニューで予約お願いしていますが、来店してカウンセリングをしていただき、その時のまつ毛の状態を見て合った提案をしてくれます。
店内の雰囲気も流れている曲も心地良く、いつの間にか寝てしまいます。。
仕上がりも良くアフターケアの説明も毎回してくるので持ちも本当に良く大満足です。
これからも宜しくお願い致します☆
mixコースより密度が欲しい方には*{ボリュームラッシュ100束8800yen}
担当してくれたスタッフさんハキハキしていて説明もわかりやすくおすすめもしてくれてとても良かったです!まつげ美容液も気になるので次回ぜひ試してみたいです!ありがとうございました!
Niko:のmix定番☆『600円off』《260本mix7300円》フラット100+Volune Lash
何年も前から通わせてもらっています。
カウンセリングが細かなので優柔不断で知識のない私ですが、安心してお任せ出来ます。
以前は色々なサロンを試していましたがここのサロンが1番エクステのもちが良いです。
アフターケアも来店時の状態に合わせてアドバイスくださるのでここ以外のサロンには行けなくなるくらいおすすめです。
何年も通わせて頂いています。
いつも仕上がりもよく、2ヶ月程もつので大変満足しておりました。
今回は予算の関係で、Jrの方のメニューを選んでしまいましたが、Jrといっても練習はしてるんだろうし、まったく初めてな訳じゃないだろうと思っていました。
指導が入った際に手の向きなどを注意されていて、まったく慣れていない様子でしたので、Jr料金といえどある程度、付け方ぐらいはマスターしてからお客様への施術を行ったほうがよいのではと感じました。
一生懸命さは伝わってきましたので、頑張ってください。
今回つけてから2週間しか経っていませんが、すでにスカスカ、向きもバラバラなので次回からはいつものコースで予約しようと思います。
『2600yen』 Jr.menu!{フラットラッシュ*90~100本*}オフ・ブラウン無料!
前回と同じ仕上がりでお願いしましたが、左右差がありました。自まつげの生え方によって変化するとは思いますが、そこも含めて初回は工夫していただけたので、「右のまつ毛が少なかったので」で終わった今回は悲しかったです。
10分程遅れて入店しましたが、嫌な顔もせずに笑顔で親切にご対応頂き誠にありがとうございました。
笑顔が素敵な方でした。いろいろ大変でしょうが、笑顔で乗り切って頑張って下さい。期待しております。
ありがとう。
アイラッシュリスト限定2700yen♪フラット~140本or~260本mixをご来店時に選択
すごく自然な感じに仕上げて頂きありがとうございました。他店でばらつく時期になってもしっかり綺麗に上がったままでとても満足しています。また宜しくお願いいたします。
5/10まで*JrデザインLash Lift{上下set 3900yen}パリジェンヌラッシュも◯
今回もとても丁寧に仕上げて下さいました。
アフターケアも説明していただけ、他のサロンはもう考えられません。
また、来月も宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回は久々のデザイン変更でしたが、色々と相談に乗ってくださり満足いく仕上がりでした。
また来月もよろしくお願いします。
*Special* 500yen off{Volume Lash*120束9400yen} 美しい濃さが人気*
毎回カウンセリングも施術も丁寧で満足してます。
*大人気自まつ毛風ナチュラル*《160本mix6600円》フラット80+Volume Lash
毎回カウンセリングが丁寧でまつ毛の状態に合わせてメニューを提案してくださるので、仕上がりがとっても綺麗でモチも良くて最高です!!!!
駅近の個室でスタッフの皆さんの雰囲気も良く、本当に居心地が良いです!
接客、技術いつも大満足で安心してお任せしています!いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー