4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン 志木東口店   >

ルアンルアン 志木東口店

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩30秒

ルアンルアン 志木東口店の口コミ

aggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:46:00.0

これまで整体やヘッドスパを受けてきましたが、これほど気持ち良かった施術は初めてでした。ゆっくり静かな雰囲気がとても気に入りました。疲れが溜まっていたのもあり寝てしまいましたが、バリの様な雰囲気の中、しっかりとほぐして頂きました。また宜しくお願い致します。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

ルアンルアン 志木東口店からの返信コメント

aggy様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な笑顔を見ることができたので、とても嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    aggy様にぴったりかと思うのでお時間があるときには、じっくりほぐす事のできるドライヘッドスパの60分コースを是非体験してみてくださいね。

またaggy様のゆっくりされる時を心よりお待ちしております。

• はるともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:08:14.0

体が硬いので、ストレッチ系は苦手なのですが、半額に惹かれて受けてみました。
    うーん痛い!というよりは、伸ばされてて気持ちいい+少し刺激が入る程度の痛さでした。
    肩周りは楽になった気がします。
    今度は股関節周りを重点的なやっていただこうかなぁと思っています。
    久々に予約しましたが、お店の落ち着いてる雰囲気が心地よいです。

【口コミ投稿で半額】リンパ循環ストレッチ 全身循環35分コース ¥3888→¥1944

はるとも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    伸ばされて気持ちいいと感じて頂けるのは
    ストレッチのコースならではになるかと思います。

お身体が硬いと感じていらっしゃるようですが、
    普段から身体の筋肉が固まった状態でいると
    お疲れも溜まりやすくなってしまうかと思います。

ぜひ、はるとも様のお疲れが溜まりきる前のご来店をお待ちしております。

• コーラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:28:53.0

以前から興味があったリンパ循環ストレッチを体験しました。35分という手軽なマッサージとしては、期待以上でした!特に、肩甲骨を剥がすようにマッサージしたり、足を伸ばしながら固くなったお尻までストレッチできる施術は、この上なく気持ちが良いです。一日中パソコンに向かって目を酷使し肩こりも辛いので、仕事帰りの35分は癖になりそうです。
    ステキな笑顔で、日常生活のアドバイスなどしてくださるスタッフさんにもとても癒されます。ありがとうございました。

コーラス様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お仕事帰りに通って下さりお疲れを取る
    お手伝いが出来る事大変嬉しく感じております。

35分のリンパ循環ストレッチですが、普段ご自分では伸ばす事が
    難しい箇所へのアプローチが多いのでスッキリして頂けるかと思います。

コーラス様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 15:08:11.0

頭のマッサージはきもちよく、寝てしまいました。
    アロマの香りにも癒されました。

【月~水16時までの来店の方限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥6900

ゆぴ様

ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです。

アロマの香りも気に入っていただきまして

香りも何種類かご用意していますので
    お疲れに合わせてお選び頂くと
    より施術の効果も高まるのでオススメです。

ゆぴ様のまたのご利用をお待ちしております。

• イーダーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 20:56:52.0

とっても気持ち良かった。

イーダー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しく感じております。

イーダー様のまたのご利用お待ちしております。

• AICHANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 19:53:10.0

なかなか自分では伸ばせない所もストレッチ伸ばしていただき、身体が楽になりました。股関節周りをやっていただいた時、股関節が[ボコっ!]と音をたてて驚きましたが、ズレてたのが治ったのかなーと。
    痛気持ちよかったので、またお願いしようと思います。

AICHAN様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リフレとボディの90分のセットにストレッチ全身のコースでしたが
    その後のご体調の変化はいかがでしょうか?

股関節周りはご自分ではなかなか伸ばすことが難しい箇所になります。
    また、7月中ですと半額で施術を受ける事が出来ますので
    また、ぜひお試しくださいませ。

• ミィちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:40:00.0

いつもフットメニユーを受けるのですがカナリ久しぶりにボディケアをしました。横向きは横向きの良さがあるのかもしれませんが、普通のベッドメニユーもあると嬉しいです。

ミィちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    また、色々なメニューを受けて頂きありがとうございます
    横向きの体勢の際はクッションの位置など調整も可能ですのでお気軽にお申し付けください
    ミィちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 01:14:57.0

初めてのお伺いしました。
    いろいろな友人から「ルアンルアンはオススメ」と聞いていたのですが、その評判通りの施術でした♪

今回はクッションを抱きながらのボディケアをお願いしました。
    凝りのひどいところを中心に丁寧に施術していただきました。
    おかげでとても体が軽くなりました♪

リフレが気になっているので、次の来店の際は試そうと思っています。
    今後ともよろしくお願いします♪

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

みさみさ様
    先日はご来店ありがとうございました
    みさみさ様のまわりにも当店をご利用のお客様がいらっしゃると聞いて大変嬉しく思います
    次回はぜひ当店1番人気のリフレをご利用ください!
    もちろん、その他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    お疲れに合わせてスタッフにご相談くださいませ
    みさみさ様のご来店をお待ちしております

• ふくださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:59:27.0

肩甲骨まわりが固まった感じがしていたため、重点的にお願いしました。
    筋肉をはがすようなストレッチがとても気持ちよくて、すっきりとしました。
    いつも伸ばすことのない筋肉を伸ばしてくれます。体が硬いことを再確認できました。
    今度はドライヘッドスパをしたいと思っています。

ふくだ様

ストレッチの気持ち良さを感じて頂け嬉しく思います。

次回はドライヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います。
    ふくだ様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 00:51:51.0

ストレッチに対して、「痛い」「つらい」という印象がありましたが、7月は半額ということで受けてみようかなと軽い気持ちで予約しました。
    施術は、痛いどころか筋肉をゆっくり伸ばしていくことでリラックス出来て、驚くことにうとうとと眠ってしまいそうになりました。私は冷え性で、ウォーマーを腰と足に置いて施術をして頂いてるのですが、じんわり汗が出てきて、ウォーマーがいらなくなる程の効果でした。終わった後もすっきりが持続していて、リフレクソロジーよりも、リンパ循環ストレッチを受けようかなって思いました。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ストレッチのキャンペーンを受けてみて、その後ご体調はいかがでしょうか?

ストレッチに対しての気持ちが変わり、
    リラックスした。と感じて頂けて大変嬉しく感じております。
    リフレクソロジーもまゆ様には合っているメニューかと思いますので、
    是非その時の気分に合わせて組み合わせなどもお試しくださいませ。

まゆ様のご利用お待ちしております。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 14:18:36.0

長時間座っていた疲れがありましたが、ゆったりした雰囲気の中でリラックスできました。最後に体の状態や対処法についてアドバイスをもらえるのも嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

なし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて何よりです!!!
    忙しくて中々いらっしゃれない時でも、少しでもお疲れをケアして
    頂ければと思い、お伝えしております
    何かケアしたい部分等ございましたらお気軽にお声掛けください!

お疲れがたまってしまう前にまたお手伝いさせて頂けたらと思います。
    なし様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:47:37.0

丁寧に説明してくださり、足裏 ボディケア共にそれぞれ部位が変わることに力加減を聞いてくださったため、とても気持ちよく、体もスッキリ出来てました。
    家でできる簡単なストレッチを教えていただいたため、実践したいと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリ出来たとお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

是非また、
    お疲れが溜まりきる前のご来店お待ちしております。

• まみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 00:15:35.0

とても丁寧に説明していただきました。
    『力加減はいかがですか?』と何度も聞いてもらえて十分満足できました。
    体もスッキリ出来てとても癒されました。
    又行きます。

まみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

施術を受けてお身体がスッキリした様で
    大変嬉しいです
    力加減はお疲れによってもお好みが変わるかと思いますので
    お気軽にお申し付け下さい♪
    是非、また癒されにいらして下さいませ!

まみこ様のご来店お待ちしております!

• メグミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:07:41.0

いつもながらピンポイントで圧をかけてもらえるので、痛気持ちよかったです。

このところ疲れが溜まる前に定期的に行けているので継続できればと思っています。

特にこちらから言うこともなくお任せできるのもありがたいです。

メグミルク様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でも定期的にご来店頂き大変嬉しく感じております。

次回のご来店時も安心して任せて頂けるように努めて参ります。

• みそっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 15:02:40.0

お店の雰囲気もとてもよく施術もとても丁寧で癒されました。
    ベットがとても心地よくて良かったです。

みそっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    110分のコースにヘッドをつけて頂きましたが、気に入って頂けて
    大変嬉しく感じております。

また、ドライヘッドスパ60分も受けて頂きましたが、
    その後お身体はいかがでしたでしょうか?

みそっち様のご来店お待ちしております

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 04:52:27.0

辛かった肩や腰が楽になりました。
    引き続き通いたいとおもいます。

ルアンルアン 志木東口店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お疲れの箇所が少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
    今後も、お疲れのケアができるよう努めてまいります。

こういちさまのまたのご来店をお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 11:34:08.0

足全体がひどく疲れていたので、お願いしました。イタ気持ちのよい圧で、身体の老廃物が流れていく気がしました。丁寧な説明と技術力の高さに、またお願いしたいと思いました。

キャサリン様

いつもご利用ありがとうございます♪

お疲れの足元のケアが出来て良かったです!
    力加減もお好みに合い、嬉しく思います
    リフレクソロジーは一番体の循環が良くなるのを感じられるコースかと思います
    内蔵面のケアにもなり、キャサリン様にオススメです!

これからも丁寧な接客を心がけ、技術もしっかり磨いていきます!

無理なさらず、お疲れたまりきる前にまたお待ちしております

• ミィちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:27:13.0

久しぶりに来店しましたが接客対応、技術ともに大満足です。どなたにやって頂いても安定したサービスです。コチラの都合になってしまいますが今後も利用させて頂きたいと思ってます。

【月~水 16時までの来店でアロマ無料】足裏整体リフレ60分¥7754→¥7452

ミィちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    技術も接客も、とお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います

アロマでゆっくりとリラックスして頂けましたか?♪

無理なさらず、お疲れがたまりきる前にぜひ
    いらしてくださいませ♪
    スタッフ一同いつでも笑顔で
    ミィちゃん様のご来店お待ちしております!

• がじゅまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 20:57:55.0

昨日はありがとうございました(^-^)
    身体がだいぶ疲れていたので施術後はボーっとしてました。身体が中から温まってるのが感じていてお風呂でもいつもより汗もかけましたし、最近本当にぐっすり眠れていなかったのですが翌日はびっくりするくらい寝て曜日になりました(^-^)
    気分的にもだいぶスッキリしたので今月中にもう一度行けたらいいな、と思います(^-^)
    担当してしてくださった方、ありがとうございました(^-^)

がじゅまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頑張りすぎた感じでお疲れが蓄積されていたので
    セットコースでしっかりケアすることが出来て良かったです!
    ゆっくり眠れて、心身共にリラックスして頂けて
    とても嬉しいです
    是非またお疲れがたまりきる前にいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 19:15:34.0

今回初めてお願いしてみました。
    お店の中はゆったりとした時間が流れていて、普段の慌ただしい時間を忘れてしまうような落ち着いた雰囲気でした。

ものすごく肩が凝っていたので強めでお願いしたのですが、満足のいく強さで終わった頃には全身スッキリしていました。担当していただいたスタッフさんはお疲れだったかもしれません。
    また、時間が作れたらお願いしたいと思います。

はなちゃん様

初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても
    嬉しいです。

肩のお疲れはどうでしょうか?
    お力加減もご体調に合わせて、ご調節できますので
    お気軽にお申し付けください。

短いコースもございますので、よかったら
    そちらもお試しくださいませ。

はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:21:09.0

いつも、前の履歴を見ながら、対応してくださるので、定期的に通ってます。マッサージの強さもちょうどよいです。ありがとうございます。

【月~水 16時までの来店の方限定】全身をほぐす揉燃ボディ50分¥6372→5900

すみ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体のメンテナンスケアを定期的にしていくことによって
    お疲れが溜まりにくい身体になっていきます。

• メグミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:53:52.0

急な予約にも対応いただきありがとうございました。急だったため普段お願いしているスタッフさんではなかったのですが、今回お願いしたスタッフさんもちょうどいい圧加減でまたまた寝てしまいました。
    疲れが取れて軽くなりました。ありがとうございました。
    また来週よろしくお願いします

メグミルク様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも担当してるスタッフでは御座いませんでしたが、
    疲れが取れ、軽くなったとお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。

次回予約もして頂きありがとうございます。
    来週のメグミルク様のご来店お待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 00:36:11.0

毎回丁寧に説明をして下さり寒い時はウォーマーを持って来てくれたりと気持ちよく施術に入れます。
    施術も丁寧にして下さるので体がとてもすっきりします。

ま様!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもお褒めの言葉大変嬉しく感じております。

今後も満足して頂けるよう精進していきます!
    ま様のご来店お待ちしております。

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 14:42:19.0

ちょっとだけ時間がとれたので、角質除去だけをお願いしました。これからサンダルで出かけることも多くなるので、かかとがツルツルすべすべになり、とても嬉しいです。短い時間のメニューでしたが、いつもと変わりない笑顔で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

まぐ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    今後も、お身体のケアやお疲れのサポートが出来るよう努めて参ります。

まぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 10:07:36.0

バリ風?の店内でとても落ち着けてリラックスできました。

何より、担当スタッフさんの丁寧な接客&施術が素晴らしかったです。

また疲れた時、立ち寄らせていただきますね。

【口コミ投稿で半額】新規の方限定 人気NO.1足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

なりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けた様で嬉しく思います
    お褒めの言葉もありがとうございます
    是非また、お疲れが溜まりきる前にいらして下さい

なりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 06:35:25.0

とても丁寧な接客と施術で心から満たされました。疲れで肩こりが酷く頭痛までしていたのですが、久しぶりに夜はぐっすり眠れ今朝は頭痛もおさまり体も軽やか…
    近々、おすすめしてくださったプランでお願いしようと思ってます(*^_^*)!
    担当スタッフさんありがとうございました

すみれ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、接客面、施術共にお褒めお言葉大変嬉しく思います。

すみれ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こうせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 01:09:49.0

季節の変わり目の気温変化と、日々の疲れで、肩凝りと頭痛に悩まされていました。足裏の施術にいったのですが、延長で試しに、15分のヘッドをお願いしました。
    15分ぐらいでは、どうかな?と半信半疑でした。
    しかし、ヘッドの施術後、頭が急に軽くなって、視界が開けたような感じで、パッとまわりが明るくなりました。その後、数日経ちますが、頭痛がなくなり、いろいろ元気に活動しています。
    頭痛もちの私にはヘッドは効果ありのようです。また疲れがたまってきたら、お世話になります。

【月~水 16時までの来店でアロマ無料】足裏整体リフレ40分¥5594→¥5292

こうせい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こうせい様、延長でヘッド15分お試し頂きまた効果が少しでも実感して頂いたようで大変嬉しく感じております。

こうせい様のように視界がパッと明るくなったなど頭痛も和らげるコースです。

次回お時間ある時にドライヘッドスパ60分を是非受けて頂きたいです。
    こうせい様のご来店お待ちしております!

• みっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 18:27:09.0

丁寧で良かったです!

みっちー様

この度は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    みっちー様の受けて頂いた足裏整体は、当店一番人気です。
    全身を整えていくコースとなっておりますので
    またお疲れが溜まった際は ご来店お待ちしております。

• べすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 16:29:18.0

足の張りとむくみがとれなくなり伺いました。
    とても緊張していましたがアイピローで目隠しでき、暖かいので目の疲れも軽減できてよかったと思います。足もゆっくりほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    せっかくほぐしていただいたのでサボっていたストレッチを再開しようと思います

べす様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います
    是非また、お身体のケアのお手伝いをさせて下さい。

べす様のまたのご来店お待ちしております。

• kusakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:46:13.0

お店の雰囲気が良いのはもちろん、スタッフの方の技術や気遣いも素晴らしいです。
    リフレクソロジーをするなら絶対にココと決めています。
    回数券も買ったので、もう少し頻繁にお邪魔したいと思います。

kusako様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また当店自慢のリフレクソロジーも気に入ってくださり
    大変嬉しく感じております。

また当店では様々なコースをご用意しておりますので、
    ぜひ新しくなりました時間の回数券でkusako様のお疲れに合った
    メニューなどもお試しくださいませ。

kusako様のまたのご利用お待ちしております。

ルアンルアン 志木東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー