4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン 志木東口店   >

ルアンルアン 志木東口店

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅徒歩30秒

ルアンルアン 志木東口店の口コミ

ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 15:29:30.0

ドライヘッドスパをして頂きました。
    お店でのマッサージはほとんど受けたことがありま
    せんでしたので、若干緊張していましたが、温かな接客、施術にすっかりリラックスさせて頂きました。お店の雰囲気もとてもゆったりできました。
    また他のメニューでお世話になりたいと思います。

【新コース誕生記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ゆか様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

ゆか様は上半身のお疲れがあり
    特に首・肩が張っていらっしゃいました。
    またぜひほぐしにいらしてください♪

緊張していたとのことですが
    全く気が付きませんでした!
    笑顔がとても素敵でしたので
    こちらが癒されてしまうほどです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 18:32:06.0

状態をみながら、絶妙な力加減で施術して頂きました。施術の際の心遣いが細やかです。体がすっきりと軽くなりました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    体がすっきりと軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。

寒くなってきましたね。
    寒くなるとお体がガチガチに硬くなりやすいです。
    お辛くなる前にまた是非いらしてくださいね。

これからもゆか様のお体、心のケアをさせていただけたら幸いです!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2017-10-31 18:54:30.0

昨日は急な予約にも関わらずかつ入店後に追加のメニューにも対応いただきありがとうございました。ヘッド初めてお願いしましたが、リフレと同様気持ちよすぎて寝てしまいました。
    次回はリフレを考えていますが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

メグミルク様

いつもご来店をありがとうございます!!
    お疲れに合わせてコースの追加をして頂き
    重ねてありがとうございます!

初めてのドライヘッドのコースも
    ご満足して頂けたご様子で
    大変嬉しく思います!!今月末までは
    半額でのご案内ができますので
    ぜひまたご利用ください♪

メグミルク様のご来店を
    心よりお待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 18:24:50.0

ヘッドをはじめて受けました。
    ちょっと足元が寒かったのと、腰がいたかったですが、その日 ぐっすり眠れたのにはビックリしました。 もう少し 受けやすいベッドだと、最高なんですけどね。

ルアンルアン 志木東口店からの返信コメント

ゆっぴ様、いつもご利用ありがとうございます。                                      初めてのドライへットスパ後、ぐっすり眠れたようでとても嬉しく思います。

足元の寒さや、腰の痛みへの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後、ウオーマーやブランケット、クッションなどで対応し見直しさせて頂きます。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:55:51.0

何度かお願いしていた方の日に私の予定が合わず、指名なしの他の方にお願いしました。上半身の凝り固まっていたところをほぐして頂きとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ルアンルアン 志木東口店からの返信コメント

指名を頂いた担当と日程の調整がつかず申し訳ございませんでした。

さやちゃん様の上半身の凝り固まっていたところがほぐれたとの事で
    大変嬉しく思います。
    どのスタッフが担当してもご満足頂ける様に日々技術を磨いてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-30 14:26:20.0

昨日は急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    心身ともにストレスMAXの状態だったので何も考えず施術中はヨダレでそうになるくらい寝てしまいました。施術は相変わらず痛気持ち良かったです。
    近いうちに新しくでたヘッドを体験してみようと思います。担当して下さったスタッフさん次回もお願いしたいです。(私の都合で変更しなければ^_^)

メグミルク様

いつもご来店をありがとうございます!
    また嬉しい口コミを重ねて
    本当にありがとうございます!!

心身ともにお疲れの状態から、
    リラックスして頂けたようでこちらとしてもすごく嬉しいです。
    ドライヘッドのコースも、お目元の温めから始めていき
    かなりすっきりして頂ける施術内容となっておりますので
    ぜひぜひお試しください!

メグミルク様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミィちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:50:53.0

何度か通ってますが、どなたも感じ良く対応して下さいます。今回お世話になったスタッフさんは笑顔が長澤まさみに似ていて可愛い方でした。

ミィちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、
    担当致しましたスタッフをはじめ、一同大変嬉しく思います。

これからも心地よくお過ごししていただけるよう、
    笑顔を絶やさず努めて参ります!
    ミィちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 11:00:22.0

60分と書いてありますが説明する時間や足湯の時間もあるので実質の施術はもっと短くて少々残念でした。終わってから回数券やらキャンペーンやらの説明の時間を施術に使ってほしかった。また室内、かなり暑かったです。

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ほたる様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてお越しいただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングやお足浴を含めてのコース時間となりますが、
    頂戴した時間の中でよりご満足していただけるよう、
    技術力を磨いて参りたいと思います。

また、店内の温度にも配慮が足りず
    重ねて申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちびのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 19:37:27.0

いつめ癒されてます。今回は短い時間にしてしまったので総合を普通としてしまいましたが、次回は長い時間と新メニューにしようと思います。

ちびのすけ様

いつもご来店くださって誠におりがとうございます。
    今回も癒されていただけたようでなによりです!
    ちびのすけ様はいつもお気に入りのコースがあるようで嬉しいです!
    当店は他にもいろいろとコースがありオプションなどは
    一緒に組み合わせやすいので他のもお試しになってみてください。
    是非また当店に癒されにいらしてください。お待ちしております!!

• ぽこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 05:46:57.0

鏡付きでクシ、小物入れなども用意されている着替えるスペースがあり、とても便利で助かります。
    ゆったりと仕切られた個室で、とてもリラックスすることが出来ました。
    疲れが取れない状態が続いているので、またのんびりとリラックスしに行きたいと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ぽこん様

店内の雰囲気にリラックスしていただけて
    大変嬉しく思っております。
    一度の施術で全てのお疲れをとることは難しいですが
    定期的にケアしていただければぽこん様の
    疲れが取れない状態が少しでも良くなるかと思います。
    是非またのんびりとリラックスしにいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております!!

• くでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:39:06.0

落ち着いた照明といい香りがするお店の雰囲気、スタッフの方の接客ともに満足しました。
    とても癒されました。
    ストレッチを受けたのですが、肩回りが楽になりました。

【熟練の技術】身体の伸びを即実感!全身ストレッチ35分¥3888→¥3200

くでぃ様

店内の雰囲気や接客に癒されたとのことで
    とても嬉しく思っております。
    その後のご体調はいかがでしょうか??
    オプションでお好きなアロマを選んでアロマを楽しみながら
    施術もできるのでよりリラックスしていただけると思います。
    ストレッチのコースは血液循環がよくなり疲れにくいお身体に
    なっていくのでまたお疲れ感じる前に是非お待ちしております!

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:19:05.0

【足裏整体リフレクソロジー&揉燃ボディケア】セットコース 150分を予約。 2時間半が長く感じるのか、あっという間なのか、どの様に感じるのか楽しみでしたが、終わってみると『あっという間』感でいっぱいでした。身体のメンテナンスに最高です。

ばなな様

とても満足いただけたようで嬉しく思っております!!
    150分のコースはセットの中で一番ロングコースになりますが
    他のコースやオプションを組み合わせることも
    可能なので、よりリラックスでき満足していただけるかと思います。
    ばなな様のまたのご来店を心よりお持ちしております!!

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-31 17:33:45.0

疲れ切った状態で来店しましたが、しっかりと疲れにアプローチしていただき、帰りはすっきり、身体も軽くなりました。
    翌日も調子良く、大変満足です。

ななちゃん様

すっきりし、お身体が軽くなったと仰っていただき
    大変嬉しく思っております!!
    その後の調子も良く、ななちゃん様の
    お役に立てたようでなによりでございます。

• クワガタムシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-28 21:28:39.0

他店との違いは、個室で、ゆったりでき、
    足湯につかれること、体調や気分によりオイルが幅広く選択できること、スタッフの方が必要最低限の声かけと配慮があり、ゆっくり寛げます。

通販のお得な定期便もハーバルティーも追加あり、行ったときに 情報収集するのも楽しいです。いつもありがとうございます。
    効果の実感は、直後から2、3日後に腰回りがすっきりします。

クワガタムシ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もごゆっくりして頂けたようで何よりです!

当店自慢のハーブティーを
    ご自宅でのケアに取り入れていただけて
    大変嬉しく思います!
    12種類も配合されているハーブそれぞれが、
    お身体の巡りをサポートいたします!

またゆっくりされたくなりましたら、
    いつでもお越しくださいませ
    クワガタムシ様のご来店をお待ちしております。

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:43:15.0

お店の落ち着いた雰囲気と明るい接客で癒されました。また来店したいと思います。

なしさん

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客で癒されたとのお言葉をいただけて
    大変うれしく思います。

今後もストレッチのコースを続けていただき
    少しでもお身体をほぐしていけたらなと思います!
    お疲れが溜まりきる前にぜひまたご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 10:32:54.0

担当してくれた方含め、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。夏場のクーラーで身体が冷えてしまい、なんとなく不調でしたが、ハーバルボールで身体が温まりリフレッシュできました。こんなに手軽にストレス解消ができ大満足です。また利用したいと思います。

ヨウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ハーバルボールのコースを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ヨウコ様のお疲れはボール越しからでも分かるほどでしたので
    お疲れがたまりきる前に来ていただけると
    よりスッキリしていただけるかと思います。

ヨウコ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-20 20:03:59.0

今回も急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。相変わらず痛気持ちいい手技で寝てしまいました。次回は久しぶりにアロマレッグをお願いしておりますので楽しみにしています。

メグミルク様

いつもいつも嬉しいお言葉を頂けて大変感激しております!
    冷えやむくみの方はいかがでしょうか??
    次回は久しぶりのアロマレッグトリートメントコースですが
    こちらもメグミルク様にぴったりのコースだと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:12:35.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    すごく身体が温まり楽になりました。普段あまりマッサージには行きませんが、またお願いしたいなと思うほど満足しました。ありがとうございました。

【タイ伝統】14種類のハーブが香る♪温熱ハーバルボール45分¥4968→¥4000

ヨウコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術も気に入って頂き大変嬉しく思います。

手足の冷えを感じられていたヨウコ様
    夏場はクーラーなどによってお身体が冷えるので
    ハーバルボールのコースがピッタリでした。
    登山もされるとのことだったので、お出かけになる前や後に
    ケアしていただくのもオススメです!

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:47:48.0

久しぶりに行きました。
    足がとてもダルかったので、リンパを流してもらい本当にリラックスしてウトウトしてしまいました。

ロコ様

お久しぶりのご来店をありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたようで何よりです!

おみ足にだるさが溜まり始めますと
    お身体全体のお疲れを感じやすくなってしまいます。
    お時間等がよろしければ、
    だるさを感じる少し前にぜひご利用ください♪
    ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 16:03:37.0

【贅沢セット】足裏リフレ×揉燃ボディケア110分 を申し込みしました。
    普段はアロマオイルマッサージをしてもらう事が多いいので、整体的なイメージでしたが、施術後には足のむくみが取れ、靴がゆるくなり、体もすっきり!

ばなな様

「むくみが取れ、靴がゆるくなった」と
    実感をしていただけて何よりでございます!!

また普段アロマオイルマッサージが多いとのことですが、
    指圧ベースの当店のボディケアでも
    ご満足していただけたご様子に安堵いたしました。

定期的なケアによるお身体、おみ足の
    すっきり感の違いも感じて頂けたらと思います!
    ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 20:28:08.0

異国にいる雰囲気になれます。疲れていたのですぐに眠ってしまいましたが、余計な話しかけがないのがうれしいです。延長すればよかったかなあ‥時間が足りないくらいです。

ちびのすけ様
    お店の雰囲気を気に入って頂く方も多いのでそのような口コミ大変嬉しいです。
    また、よりリラックスして頂けるように当日でも延長できる場合がございますので
    ご遠慮なくお申し付けください。
    ぜひロングコースでもお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-30 19:51:30.0

先日は急な変更にも対応していただきありがとうございました。毎回寝てしまうほどリラックスできます。今回も熟睡させてもらいました。次回も楽しみにしています。スタッフのみなさんの対応も迅速で、ゲリラ豪雨の中行ったのですが、タオルを貸していただき身体も冷えずにすみました。これからもよろしくお願いします。

メグミルク様

先日は、大変な雨の中にもかかわらずご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご予約の変更は、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお電話下さい!
    今後もメグミルク様のお疲れが少しでも癒せますよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    メグミルク様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 11:22:59.0

途中で何度か寒いとはお伝えしたのですが、冷房があたる場所みたいで長いコースだったので終わったときは寒くて口や喉がかなり乾燥しました。冷房あたるんですかね?と伺ったら、担当の方は、そうかもしれませんね、家ではあたためるようにしてくださいって。ひきましたー。普段ケアはされていますか?とか上から話すし。ケアしてますよ。それより、中途半端な椅子の角度が長くて腰痛が悪化しました。
    寒いから早く帰りたいのにお会計ももたもたしてるし、時間とお金を無駄にした気分です。
    せっかく高いお金だして、リラックスしに行ったのに。
    アロマの香りも最初の数分しかしませんでした!

にこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    お腰の容態はいかがでしょうか?
    折角ご来店していただきましたのに、リラックスして頂けず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    にこ様の「寒い」とのご指摘に対し、
    対応が不十分であることに気が付けず
    重ねて申し訳ありませんでした。

空調の管理を見直し改善してまいります。
    また接客の見直しや
    お会計でお待たせすることのないよう指導してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:57:54.0

コースが終わってリラックスした状態でウトウトしていると、着替えを進められる前に次回のコースで何を受けるべきでそれが幾らかなど、セールストークが始まった。せっかく温まった身体も冷えていくし、せっかくリラックスしているのに、一気に目が覚めて緊張状態になった。帰りもお会計時に回数券で30%オフとか、月替りクーポンで500円引きとか、週に1回通うとか、このご時世、そうやって売りこんでいくのも大事だと思いますが、その前に満足感があってからではないですか?ずーっとこの調子で売り込みを続けられそうなため、私には合わないと思い、リピートはしません。

mym様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ハーバルボールのコースで温まった
    mym様のお身体に対する配慮が足りず、
    冷やしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またせっかくリラックスしていただけたのにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳なく思います。

スタッフ全員の接客の見直しを行い、リラックスしたまま
    気持ちよくお帰りいただけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 11:59:15.0

ハーバルボールとオプションのヘッドコースをお願いしました。
    施術前のカウンセリングから、施術後のアドバイスまでとても丁寧で、一人一人のコンディションに合ったケアへのこだわりを感じました。
    ハーバルボールは、じんわりとした温かさと絶妙な力加減でとても気持ちよく、ガチガチだった肩がかなり楽になりました。西洋のアロマとはまた違う、アジアンハーブのいい香りが心地よく感じられます。凝りすぎていて筋肉がこわばっている時や、体の芯が冷えてしまっている時などには特にオススメしたいです。
    オプションのヘッドは、頭や目の回りだけでなく、首・肩までやってもらえました。15分ですが、疲れやすい部位を集中してやってもらえるので、満足度が高いです。

きのこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    その後お体の方はいかがでしょうか?
    これからも満足していただけるよう日々努力してまいります!

• どーどーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 19:42:07.0

初めて利用させていただきましたが
    店内の雰囲気も良く、接客もとても
    丁寧でまた利用したいと
    思いました!ありがとうございました!

【全身すっきりリフレ★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥4980♪

どーどー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客を気にいってくだっさたご様子で大変嬉しく思います!

お疲れは溜まる前の定期的なケアがおすすめです。
    どーどー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 16:34:26.0

一年ぶりの訪問でしたが以前と違うやり方でびっくりしました。随分の変化に驚きました。

でも全てに丁寧にやって貰えて大変満足です。次回も楽しみにしています。

ナルちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前受けて頂いていた手技が、春に新しくなりました。
    「よりお客様に満足して頂けるように」
    と考えられたものでしたので、
    ナルちゃん様から好評を頂くことができて、大変嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、ナルちゃん様の健康なお身体づくりのお手伝いを
    これからもさせていただければ幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 14:33:28.0

投稿は初めてですが、こちらのサロンは職場と自宅との中間ターミナル駅にあるので、定期的に利用させていただいています。店内の雰囲気も静かでゆっくりでき(眠ってしまうこともしばしば)毎回リラックス・リフレッシュできます。いつも担当していただくスタッフさんは明るく可愛く、しかしながら凝りをほぐすチカラは心地よく強く、カラダだけでなくココロも癒していただいております。話題の生石鹸や体のメンテナンスを助けてくれるグッズの充実しています。私のライフスタイルには欠かせません!

ルアンルアン 志木東口店からの返信コメント

まぐ様 いつもいつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まぐ様は上半身がお疲れの時が多く、
    ガチガチのお身体がほぐれた時はすごく嬉しいです!
    また、色々な商品をご愛用して頂き
    まぐ様のお身体のサポートが出来ているようで大変嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    まぐ様、お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-25 19:19:27.0

またまた久しぶりに行きました。今回も気持ちよくて寝てしまいました。急な予約にもかかわらず急遽オプションにも対応していただき非常に満足できました。

メグミルク様

今回もリラックスして頂けたご様子に大変嬉しく思います!

ご要望には、できる限りお答えしたく思っておりますので
    今後ともお気軽にお声がけください!!

メグミルク様のご来店を
    心よりお待ちしております!!

• あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:13:34.0

色々なサロンを利用しましたが、ここまでサービス精神が豊富なお店は初めてです。
    施術前の情報収集、施術後のアドバイスも的確で
    自分の状態が明白になります。
    お店の雰囲気や、スタッフの接客も良く、
    また来たいと気持ちになります。

あい様

定期的なご来店をいつもありがとうございます!
    重ねて、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も「また行きたい!」と思っていただけますよう
    お身体の状態把握はもちろんのこと
    安心してリラックスのできる雰囲気作りにも
    更に力を入れ精進して行きます!

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にお越しください♪
    あい様のご来店を心よりお待ちしております!!

ルアンルアン 志木東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー