4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン 志木東口店   >

ルアンルアン 志木東口店

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩30秒

ルアンルアン 志木東口店の口コミ

木村さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 18:31:44.0

新規半額で利用しましたが、これなら通常料金でも高く無いですね
    目元を暖めるウォーマー。とても気持ち良かったです。施術の方も全く不安なく身体を預けることが出来ました。
    あまりの気持ちよさにフリーパスも購入
    次は長めのコースでお願いしたいです

【今だけ半額】新規の方限定! 足裏全体60分¥7452→¥3726

木村様

先日は初めてのご来店と二度目のメンテナンスに
    ご来店頂きましてありがとうございました。

施術の良さを一人でも多くの方に実感して頂きたく
    半額のキャンペーンを実施している為
    通常料金も高くないとのお言葉 大変嬉しいです!!!

またいつでもお待ちしております♪

• カズホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:12:54.0

気持ちよかった

【今だけ半額】新規の方限定! 足裏整体60分¥7452→¥3726

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:03:42.0

ドライヘッドスパをお願いしました。すごく気持ちよく快適でした。目の疲れやストレスなどからくる頭痛が軽減されると良いなぁと思っています。また行きます!

脳や眼の疲労に抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• kouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 12:07:10.0

疲れが取れました。
    カウンセリングが丁寧でよかったです。
    次は他のメニューも受けてみたいと思いました。
    また伺います!

• BKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 18:12:21.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。気持ちのいい所をしっかり押さえてくれてとても良かったです。

BKK様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスはもちろん
    リラックスしにいらして下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    BKK様のまたのご利用お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:41:25.0

いつもお世話になっています。どの方が担当になられても対応が良くマッサージも最高です。今回の方も力が強めで気持ちよく嬉しかったです^ ^その日の仕事状況で予約をいつもしているので思い付いたときには予約がいっぱいで中々定期的には通えていませんが、また疲れを溜める前に行きたいと思います。またお願いきます!

さやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店でしたので、足裏の刺激が響きましたね^^
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!!

是非またお疲れが溜まる前にご来店頂けると、よりスッキリしていただけると思います!
    さやちゃん様のご来店お待ちしております♪♪

• 木村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 10:45:17.0

しっかりとしたスキルに基づき、足裏から膝までのケアをしてくれます
    下手な人にあたると、あっちへこっちへと移動が多く、施術を受けてて落ち着かないのですがらこちらのサロンではそんなこともなく、ゆったりと身体を任せられます
    施術後、凝ってた部分や、自宅などでのセルフケアも教えて頂きました。施術終わって「着替えてください」の間に数分ですがコミニュケーションを取れるのは心もほぐされます

施設上しょうがないと思うんですが、今回のシートは給湯器の音などで少し賑やかでした
    そこがマイナスかな
    とは言いつつも、設備的にはゆったりと出来るので、トータルでみても満足度が高いお店です

木村様

いつもご利用下さり、ご感想も頂きありがとうございます♪
    なるべく経験年数が違っていても同じようにご満足頂けるよう
    技術や接客の向上に努めておりますので
    とても嬉しいです!
    当店はルアンルアンの中でもアットホームなので
    何気ない会話を通じて木村様が癒されて頂けたなら
    すごくよかったなあと思います!(^^♪

音に関して再度周知徹底しリラックスできる空間作りに努めてまいります

木村様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:28:22.0

丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【新規限定】全身をほぐす柔燃ボディケア50分¥6372→¥3186

だい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後お疲れはいかがですか?
    初めての店舗は緊張すると思いますのでなるべく丁寧な接客で
    お迎えしております。お褒め頂きありがとうございます

だい様のまたのご利用お待ちしております(*^_^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:08:59.0

何度か利用しています。
    リフレッシュしたい時に利用していますが、落ち着いた雰囲気で半個室、横向き施術なのが最高です。何度か他のマッサージ店に行きましたがうつ伏せが辛いし周りに他のお客さんがいるとあまりリフレッシュ出来ません。こちらの店舗は全員女性の方ですかね?どなたに施術してもらってもとても丁寧で雰囲気が良く話しやすいので毎回大満足です!施術前後にいただけるハーブティーが美味しいです。オプションの足浴も大変リラックスできます。体が冷えやすいといえば温めながら施術してくれたり、お手洗いに行けばスリッパの向きを変えておいてくれたり、今回バースデークーポンを使用したので購入品をわざわざプレゼント仕様にしてくれたり気配りが大変素晴らしいです。ストレッチなどアドバイスも毎回ありがたいです。金額が安くはないのでこまめに通えませんがまた利用させていただきます!

みき様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
    店内の雰囲気やハーブティなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店の特徴である横向きの施術にもお褒めのお言葉を頂けて
    本当に嬉しいです!
    当店は全スタッフ女性ですが強めのご希望にも応えられるよう
    日々技術の向上に努めております!

特別な一日に当店をお選びいただけて幸せです♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 13:59:26.0

以前、半額の時にベッドスパを初めて施術させてもらって次の日目の疲れが取れて1日すっきりして過ごした記憶があったので、昨日再度受けに来ました!
    1日たって肩の懲りが和らぎとても楽に過ごしています。
    このメニュー気に入ったのでまた受けたいと思います!

ほな様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    以前の効果で再度受けて頂けて嬉しいです!
    すっきりできた様なのでほな様のお疲れに合っているのだと
    思います!
    是非またお気に入りのコースでリラックスしにいらして下さいませ☆

ほな様のまたのご来店お待ちしております!

• こうせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 13:20:02.0

年末からの疲れがたまっていて、肩こりからくる頭痛がひどいため、今回は長めの足裏をお願いしました。肩こり頭痛ですが、足裏をほぐして頂くと、大変効果があります。施術の椅子ベッドも、ホットの目や肩に置くものも快適で、極上のリラックスができます。施術後は、視界が広がり、からだも軽くなりました。長期にわたる疲れがたまってしまったら、オススメです。

【月~水 16時までの来店でアロマ無料】足裏整体リフレ80分¥9914→¥9612

こうせい様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    蓄積されてしまったお疲れにアプローチできてよかったです!
    当店一番おすすめのコースですのでご満足いただけて
    すごく嬉しいです☆
    状態に合わせてウォーマーをお好きな箇所に
    お使いできますのでお気軽にお申し付け下さいませ♪

こうせい様のまたのご来店おまちしております(*^_^*)

• ジャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:04:59.0

店の雰囲気やサービスすべて満足でした!
    細かいところまで気を使っていただいてしっかりリラックスできる時間でした!
    近いうちにまたいきます!

【3月】ルアン人気No.1/2 贅沢頭足すっきり50分コース¥6,458→¥3,980

ジャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    店内の雰囲気やサービス全てに満足と
    とても嬉しいお言葉を頂き凄く嬉しいです!

リラックスして頂けて良かったです!!
    次回のご予約もありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 21:18:11.0

初めての訪問でした。店内の雰囲気やコンセプトは良くて、施術自体も痛いけど気持ちよく受けることができました。
    ただ、施術中に別の個室や通路で他のスタッフが何かガサガサやっている音が頻繁に聞こえて、始めから終わりまでリラックスしたと言えるものではありませんでした。また、アイピローの様なものをしているため 起きているかの判断は付きにくいと思いますが、腕や脚を持ち上げたり ずらしたりする時は、小声でも一声かけるべきだと思います。自分は終始起きていたので いきなり動かされて何度もビクっとなりました。
    以上の点を改善して頂けたら、より良い気持ちでリラックスできると思いました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

とみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術や店内の雰囲気を気に入って下さり
    とても嬉しいです♪
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます
    よりゆっくりリラックスして頂けるように
    音への配慮と声かけの見直しをし
    今後もサービスの向上に努めて参ります

とみー様のまたのご来店お待ちしております!

• たかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-01 21:59:02.0

丁寧に説明をしていただきました。

たかりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    説明が丁寧と言って頂けて嬉しいです!

今後も心のこもった接客を心掛けて参ります。
    たかりん様のまたのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 17:04:16.0

バキバキの身体をマッサージしていただきました。
    強めでお願いしたので気持ちよかったです。
    70分なんてあっという間でした。
    定期的に通うことを勧められましたが、もっと安ければなぁって思いました。
    またバースデークーポンもらえたら行きます。

かな様

改めて、お誕生日おめでとうございます。特別な日にご来店頂けて
    ご満足して頂き嬉しいです♪
    力加減もお好みに合ってよかったです。
    お疲れのケアには長期的な期間がかかるので
    なるべくサポートするために時間制のパスや次回予約特典など
    ご用意させて頂いておりますのでよろしければご活用下さい♪

かな様のまたのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 12:42:08.0

久しぶりに足裏のマッサージをして頂きました。とても気持ちよくほとんど寝てしまいました(笑)またお願いします!

みき様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございます♪
    気持ちよくてゆっくりできた様でとても嬉しいです!

また是非ゆっくりしにいらして下さい☆
    ご来店お待ちしております

• れいちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 03:54:50.0

忙しかった為、半年ぶりにうかがいました。いつものように、強めでグイグイやっていただけたので浮腫んでいた足が軽ーくなりました。
    いつもは肩や腰のメニューもお願いしているのですが、ツライところに手が届くといいますか、男性よりも指が細くしっかりツボを押してくれるので施術の後はウソみたいに体が楽になります。
    雰囲気も良く、接客も丁寧で心も体もリラックスできます。
    リラックスしたい方、肩、腰がツライ方、どんな方も楽にしてくれるおススメのお店です。
    今後とも、ぜひお願いしたいです。

れいちゅん様

れいちゅん様にお身体軽くなって頂けて、大変嬉しく思います^^
    お久しぶりのご来店でお疲れが溜まっておられましたので、
    間を空けずにまた受けて頂くことで、さらにお身体軽く感じて頂けると思います♪

次回のご来店お待ちしております!

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 08:43:28.0

アロマのいい香りに癒されて、施術に癒されてとても満足です

さわさわ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    アロマはその日のお疲れやお好みに合わせて選んでいただけますので
    是非次回もご利用ください♪

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    さわさわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• てつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 18:17:12.0

久々のリフレクソロジーでしたが、力加減が絶妙でした。
    とっても気持ちよかったです!

てつ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

またてつ様のお好みの力加減で、気持ち良良かったのお言葉大変嬉しく思います。

またお時間御座いましたら長めのコースでごゆっくりなさって下さい!

次回もお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 18:08:39.0

お店の雰囲気はアジアンテイストで私好みでした。接客をしてくださった方もとても丁寧な対応でリラックスできました。
    今回は初回半額のクーポンでリーズナブルな価格で利用できましたが、しょっちゅう通うにはちょっとお値段が気になります。
    ただ、たまの自分へのご褒美のときにはまた行きたいと思います。

リリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や接客のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中でのご自身を癒す時間をどうか時々作ってご自身を労わってあげてくださいね。

リリー様のまたのご利用お待ちしております。

• ハルニャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 15:18:27.0

立ち仕事に疲れて癒してもらいに来店させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも親切で、入ってすぐホッとしました。
    頭と足のコースでしたが、片方の足をやっている間にもう片方の足は温めてもらったり、全身に毛布をかけてもらったりなど、至れり尽くせりで最高でした。
    次回は足の長めのコースを予約しましたが、頭のほうもとても気持ちよかったので、頭の長い時間のコースも今度お願いしようと思います。

【2月】ルアン人気No.1/2 贅沢頭足すっきり50分コース¥6,458→¥3,980

ハルニャ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気などご満足して頂き大変嬉しく思います。

ハルニャ様、手のひらもお疲れとおしゃってたので、心地びのオイルハンドもおススメのコースです。

次回のご来店お待ちしております。

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 15:53:49.0

突然思いつき駆け込みました。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせ日常を忘れることができました。足裏からふくらはぎそして膝まわりへ...強さもちょうど良くゴリゴリ固まった老廃物が流れていくような気がしました。すっきりしました。ありがとうございました。

hanahana様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ゆっくりと非日常的なお時間を過ごして頂けてうれしく思います。
    リフレクソロジー以外にも、色々なコースをご準備していますので
    是非、お疲れが溜まりきる前にまたいらして下さい。

hanahana様のまたのご利用お待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:39:31.0

気持ち良かったです。すぐに寝てしまいました。スタッフの方も丁寧で良かったです。

かわちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりとお休み出来たようで良かったです!
    その後お疲れはいかがですか?
    また是非リラックスしにいらしてください♪
    かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• とりほこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 19:39:59.0

今回もありがとうございました。
    アイピローやホットパックなどのサービスも気持ち良く、もちろん施術も気持ち良くてリラックスできました!
    強さも好みに合わせてもらえるので、痛すぎず、物足りなくもなくでちょうど良いです。

【月~水 16時までの来店でアロマ無料】足裏整体リフレ60分¥7754→¥7452

とりほこ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    力加減もお好みに合いリラックスして頂けて
    嬉しいですp(^-^)q
    温めることで、よりお疲れが取れますし、
    気持ちもゆったりして頂けるのでオススメです♪

とりほこ様のまたのご来店お待ちしております

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:57:16.0

雰囲気も施術も良いので通っています。

以前は良く通っていて、去年から再開して4回連続で通っているのですが
    2回目、今回も「お久しぶりですか?」と聞かれて悲しかったです。

カードを忘れた私が悪いですが、
    顧客管理していないのでしょうか・・・。

過去2回会計ミスもあり、リラックスしに行ったのに気を使うことになり残念でした。

その点を除けばとても良いお店だと思います。

ヤマ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます
    ルアンルアンの施術や雰囲気を気に入って下さり
    何度も来て頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

また、貴重なご指摘を頂きまして
    ありがとうございます
    こちらのミスでお気を使わせてしまい、
    申し訳御座いませんでした

今後はご指摘頂いた部分も含めて良いお店と
    思っていただけるように接客や
    オペレーションの改善に努めてまいります

ヤマ様のまたのご来店お待ちしております!

• nikonikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 19:02:08.0

背術前にもハーブティーを頂けるのが嬉しいです。力の加減も丁寧にこちらの希望を聞いてくれてとても満足です。またお願いします。

nikoniko様

先日もご来店くださいましてありがとうございます♪
    歓迎の気持ちを込めて初めのハーブティをお出しして
    おりますので、喜んで頂けて嬉しいです!

力加減もお好みに合ったようで、良かったですp(^-^)q
    その日のお疲れ状態に合わせて施術が出来るように
    これからも技術の向上に努めてまいります

nikoniko様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 18:13:53.0

初めての利用でしたが、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    施術も大変丁寧に行って頂き、大満足です。
    足浴やストレッチ、首・肩・頭の指圧まで含まれているのはすごくお得だと思います!
    また利用したいと思います。

はるまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    贅沢な時間と言って頂けて大変嬉しく思います。

より多くのお客様がはるまま様のように
    施術の効果を感じて頂けるように
    新規クーポンをご用意しておりますので
    ご満足いただけて何よりで御座います。

是非お疲れが溜まりきる前にまたゆっくりしに
    いらして下さいませ♪

はるまま様のまたのご利用お待ちしております。

• 木村さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 16:17:39.0

冷えと疲労感により来店。いつものように足湯からのスタート。半身浴では肩が暖まりにくい体質の身体が、こちらの足湯だと肩までポカポカ
    施術の方は初めての担当の方。前回の方とは若干違うほぐし方に思えたが施術後はいつも通りの身体のかるさ。
    ストレッチも気持ち良く、当日は朝までぐっすりと眠ることができました。

木村様

いつもご利用くださいまして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

暖まって頂き、ゆっくりして頂けて
    嬉しいです!!

技術に関しては統一手技で行っておりますので
    誰が担当しても同じように感じて頂けるよう
    これからも技術の向上に努めてまいります

木村様のまたのご来店心よりお待ちしております

• クッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:58:55.0

技術、接客は、かなり丁寧にして頂きました。
    施術者の方がかなり気を使っておりました。
    ちょっと気になった点ですが、お店の外観をもう少し明るくしても良いかなと思います。初めての方は、入りづらそうな感じです。
    お店の中は、明るくていいと思いました。

クッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術や接客について、丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです^^また、お気付きの箇所についてお声を頂きありがとうございました。
    初めての方でも気兼ねなく入って頂けます様、照明について検討させて頂きたいと思います。

これからもクッシー様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    クッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:32:00.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずリラックスできる空間と丁寧な施術で寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    具体的なフィードバックもいただけて本当に参考になりました。次回はまた別のコースも試してみたいと思います!

【月~水 16時までの来店の方限定】全身をほぐす揉燃ボディ50分¥6372→5900

みずき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

店内の空間や施術面でもお褒めの言葉
    大変嬉しくおもいます。

ご自宅でも簡単にできるセルフケアを行って頂けると幸いです。

みずき様のお疲れに合わせてコースのご相談も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

みずき様のご来店お待ちしております。

ルアンルアン 志木東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー