4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン 志木東口店   >

ルアンルアン 志木東口店

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩30秒
    4.0

マスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

以前から気になっていたサロンでした。
    リフレクソロジーも久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとに、リンパが滞っている場所や日常でのケアの仕方など具体的で、丁寧に教えていただきました。
    とても心地よく、自分の体としっかり向き合えた豊かな時間でした。

【人気No1】一環施術で全身解放!足裏整体リフレ60分¥7,590→¥5,313

マスミン様

この度は、ルアンルアンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお時間過ごしていただけたようで嬉しく思います^^
    是非、ご自宅でもケアを行っていただき、またルアンルアンへメンテナンスに
    お越しください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    マスミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

担当を決めているわけではないけれど、毎回、痒いところに手が届く感じで、今回も足が軽くなり疲れも取れスッキリして帰ってきました。時間があれば毎日癒されに行きたいです。

• jamukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

問診で体調に合うメニューを当日に検討してくれるので親切です

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

フリーパス使用でハンド15分+ハーバルボール45分をお願いしました。
    ハンドケアは短い時間で腕スッキリなのでスマホ依存症の私にはぴったりでした。いつものコースにプラスαしたいです!
    ハーバルボールはさらに気に入りました。
    揉捻ボディケアで首肩を押してもらうときは痛気持ちいい感じ。
    ハーバルボールは暖かいのでじんわりほぐれる感じ。
    コロコロするだけと思いきや、想像より硬めのボールでとても気持ち良くほぐれます!
    正直舐めてましたハーバルボール。毎回施術メニューに組み込みたい、リピ決定です!

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつも利用しています
    予約が取りづらいですが、施術は、満足です。
    肩甲骨をはがすと、体が柔らかくなります。また行きます

【平日限定】凝り固まった体に!全身揉燃ボディケア50分¥6,490→¥6,180(税込)

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

何年も前から気になっていて今日リラクゼーションで検索して夕方空いていて。初めて行ってみました。店内は想像より広いしとてもリラックスできました。今度休みの日にもっと長いコースをうけてみたいです。担当の方もとても上手で感じが良かったです。

ゆうゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    帰り際にお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しかったです!
    ぜひ次回、長いコースも受けてみて下さい!
    またのご利用お待ちしております!

• こぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

仕事で心身共に疲れていたため、利用させてもらいました。
    薄暗い個室で、アロマオイルのいい匂いに癒されながらの施術でした。とてもリラックスでき、大満足です。

【指圧】凝り固まった体に!全身揉燃ボディケア50分¥6,490→¥4,980(税込)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

リフレ+ボディケアのコースで施術していただきました。普段はリフレかボディケアどちらかのコースにすることが多かったので、今回は全身が軽くなったようでとてもよかったです。
    換気や消毒など、感染対策もしっかり取られていて安心して過ごすことができました。
    落ち着ける環境と丁寧な対応で、毎度リフレッシュさせていただいてます。今後ともよろしくお願いします!

【平日限定】お疲れをほぐす!足裏リフレ×ボディ90分¥10,890→¥10,360(税込)

みずき様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用頂きありがとうございました!
    リフレ+ボディケアのコースで少しでもみずき様のお身体が軽くなったのなら
    こちらもとても嬉しいです!
    コロナ対策もしっかり行っているので安心してご利用下さい!
    みずき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回は腰の疲れがひどかったので、いつもお願いしている肩・肩甲骨まわりに加えて腰もお願いしたのですが、広範囲にもかかわらずとても丁寧に施術して頂き、終盤で一瞬落ちてしまうほど快適でした。また続けてお願いしたいと思います。

J様

施術している時間が快適に思って頂けたのならこちらもとても嬉しいです!
    また、お疲れの箇所がありましたらぜひお申しつけください!
    J様のまた次回のご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

ヘッドスパをお願いしました。力加減も丁度良く施術中は寝てしまうくらい気持ち良かったです。頭皮の凝りと首肩の凝りが気になっていたのですがしっかりほぐして頂いて翌日の身体が軽くなりました!ありがとうございます。

【眼の疲れ×寝不足に】ドライヘッドスパ60分 ¥7,590→¥5,313(税込)

ルアンルアン 志木東口店からの返信コメント

初めてのルアンルアン志木東口店のご来店ありがとうございました!
    施術中、とてもリラックスしてもらえてこちらも嬉しいです!
    翌日の変化まで教えて下さり、ありがとうございます!
    あや様のまたのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/9

お店の雰囲気がゆったりしててリラックスできました。体の悩みに合わせてコースを提案していただけました。力加減も良かったのですが、私の身体が疲れすぎていたためか物足りない部分もあったので、次回は違うコースを試してみたいなと思います。

はる様

はる様に物足りないと感じさせてしまって申し訳ありません。
    次回ご来店の際は、はる様に満足していただければと思っております。
    はる様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

まぁちゃん様

いつもルアンルアンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお時間できましたら、お身体ほぐしにいらしてください♪
    直近のご予約ですと、ご希望の時間帯やコースでご案内することが難しいこともございますので
    早めのご予約がおすすめでございます^^
    スタッフ一同、まぁちゃん様のご来店お待ちしております!

• アッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりに利用させていただきましたが

技術面が残念でした
    圧が弱いだけでなく、老廃物も流れていかず、ただの流れ作業のような施術でした。

特に首肩回りの指圧に関しては圧の方向がおかしく不快でしかなかったです。

接客態度も悪いとまでは言わないですが
    適当に扱われている感じが施術者の手から自分の体に伝わってきました。

何をどうすればこんなに施術のクオリティーが下がるのかが不思議でした。

最後に心にもないような発言をされて不愉快でした
    本当に残念です。

アッキー様へ

いつもルアンルアン志木東口店をご利用くださいましてありがとうございます。今回、技術、接客面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    大きな原因として自分の体調管理が出来ておらず、終始ご満足頂ける圧を乗せることが出来ませんでした。また、ご満足頂ける力加減で施術が出来ないと判断した段階で、他の担当者へ変更する等の柔軟なご対応も出来ず、結果としてアッキー様に不満だけが残る形となってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    首肩の圧方向に関しましては、ルアンルアンで統一されている技術の元でしか施術のご提供が出来ない為、ご納得頂けず心苦しい限りです。しかし今回、自分の最大限の力で施術に臨ませて頂きましたが、それでも全くご満足頂けなかった事と、施術する箇所に寄って当店の手技ではご満足頂けないと判断した為、あのような謝罪となってしまった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    恐縮の至りではございますが、圧方向の変更においては他の店舗、及びスタッフでもご対応出来兼ねますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    末筆になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• くまみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/7

肩周りを中心のメニューでお世話になりました、
    施術中は迚気持ちよくて眠くなってしまいました、
    とても気持ちよかったのでまた利用したいと思います

くまみん様

この度は、ルアンルアンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようで何よりです^^
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、また期間あけずに
    お身体ほぐしにいらしてくださいませ♪
    くまみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

ヘッドだけでなくデコルテから肩も施術して頂き、60分あっという間でした。とても軽くなりスッキリしました。また利用したいと思います。

まーさん様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの60分は脳疲労はもちろん眼精疲労、首肩の疲れまで回復できますので、
    普段細かい作業や寝不足でお悩みの方にもおすすめのコースです。

またお疲れを感じましたら、是非当店をご利用ください。
    まーさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

身体のどこが辛いか丁寧に話を聞いてくださり、施術も力加減など気にかけてくれました。体も楽になり、スッキリしました!!また機会を作って通えたらと思います。

さーやん様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用頂きありがとうございます。
    当店ではお客様のお疲れの箇所を毎度ヒアリング時にしっかりと確認する事で、
    より丁寧にお身体の疲れをほぐさせるよう努めております。
    また、その日によって疲れの箇所、お好みの強さ加減など変わる事もあるかと思いますので、
    何かございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけ下さい。

またお身体の不調を感じた際には、是非当店をご利用下さい。
    サーやん様のまたのお越しをお待ちしております。

• guuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

初めて行きました。
    お店の雰囲気や施術して下さったスタッフとても満足です。
    ただ女性の方だと力が弱いなと感じました。
    リラクゼーション目的なら最高だと思います。

guu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    力加減に関しましてご満足頂けなかった事
    申し訳ございませんでした。

力加減はご希望に合わせて出来る限り調整させて頂きますので
    施術の途中でもお気軽にお申しつけください。
    また受けて頂く中でお好みの力加減のスタッフがおりましたら
    無料で指名もできますので合わせてご利用ください。

guu様のまたのご来店をお待ちしております。

• にゃ~太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めて利用させて頂きましたが、程よい力加減の施術であっという間の60分間でした。
    また利用させていただきます。

にゃ~太様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お選びだったヘッドスパのコースは
    首・肩周りがお疲れの方はもちろん
    普段なかなかリラックスできない方などにもオススメのコースです!
    お休みになられるお客様も多いです。
    またゆっくりされたいときにお選びください。

にゃ~太様の次回のご来店をお待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

お店の雰囲気もとてもよく癒されました。
    アロマの香りを選べたり、施術も色々な種類があるのでコースのチケットを購入しました♪

るみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    リラックスできたようで大変嬉しいです。
    口コミでも仰って頂いているように
    ルアンルアンでは様々なコースをご用意しております!
    お疲れに合わせてお選びいただくのはもちろん、珍しいコースもございますので
    是非お持ちのコースフリーパスを活用して
    色々受けてみてください!

るみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ゆったりとしたお店の雰囲気とスタッフさんの落ち着いた接客に毎回癒されます。今回はヘッドスパと首肩のマッサージをお願いしましたが、気持ちいいツボをついた施術で今回も頭の重さとハチ周りの張り・肩のダルさがなくなりました。定期的に通いたいお店です。次回もよろしくお願いします♪

ナルミ様
    いつもご利用ありがとうございます
    ナルミ様のように頭、首、肩まわりがお疲れのお客様には
    今回のボディケアとベッドスパを合わせたコースがオススメです

施術後のスッキリ感が違うので
    次回も出来ればお疲れがたまりきる前にぜひご利用ください

ナルミ様のまたのご利用をお待ちしております

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

久々のヘッドスパでしたが、凄くすっきりしました。首や肩の凝りが酷いので、今度はいつもみたいにボディとリフレクソロジーをお願いしたいと思います。時間が眺めに取れる時にうかがいます。

【平日限定】眼の疲れ×寝不足に ドライヘッドスパ60分¥7,590→¥7,220(税込)

りんご様
    前回は久しぶりのヘッドスパのご利用ありがとうございました
    りんご様の仰って頂いてるように
    リフレクソロジーをプラスして頂けると
    全身の血行が良くなりますので
    次回はぜひセットコースで受けてくださいっ

ロングコースは休日ですとご予約が埋まりやすくなりますので
    ご予定分かり次第早めのご予約をオススメ致します

りんご様の次回のご来店をお待ちしております

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

総合的にマルです。
    雰囲気もいいし、匂いもいいし、スタッフさんの声のトーンもいいです。今日は強さを普通、と、行ったからかな。仕上がりが少し甘かったです。また行きます。

さわさわ様
    いつもご利用ありがとうございます
    お店の雰囲気等気に入って頂ける事が多く大変嬉しいです

前回は満足頂ける仕上がりまでいかず申し訳ございませんでした
    施術の途中でも力加減の変更もできますので
    お気軽にお申し付けください

さわさわ様のまたのご利用をお待ちしております

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

行くたびに気になるところや不調な部分を聞かれるのが少し面倒です。でも、とても気持ち良いです。
    感染予防の為と言い長袖を着用するよう勧める方と、選ばせてくれる方の違いがわかりません。

ひと様へ

いつもルアンルアン志木東口店をご利用いただきましてありがとうございます。

ルアンルアンではお客様のお疲れ状態を把握することで、お客様のお身体をよりしっかりとほぐして参ります。
    その為、毎回お疲れの箇所をお伺いさせて頂いております事、予めご了承ください。

感染予防対策に関しまして、この度はスタッフ間でのオペレーションの共有がしっかり行えておらず、
    多大な不信感を与えてしまい、申し訳ございません。今後このようなことがないように、
    しっかりと情報を共有すると共に、スタッフの教育に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    施術後に色々とアドバイスをしてくださり、好感が持てました。

かおり様

先日は初めて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気や接客について、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当日はリラックスしてお過ごし頂けたご様子に安心いたしました^^

溜まってしまったお疲れをほぐさせて頂きたいのはもちろんですが、
    それだけではなく、疲れにくいお身体に少しでも近づいて頂けるよう目指しております♪

ケア方法等分からないことがあればご相談ください
    かおり様の次回のご来店をお待ちしております

• まちゃあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

1ヶ月ぶりに、お願いしました。足裏、膝裏としっかり施術してもらい悪いところも、分かりました。結果、すこぶる快調です。次回は、首、肩、腰を時間掛けてお願いするつもりです。

【ビジネスマンメニュー】男性人気コース!!リフレ60分×ヘッド15分¥9570税込

まちゃあき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    前回はお久しぶりにリフレクソロジーをお受け頂きましたが、
    「 すこぶる快調 」とのご感想をお伺いでき、わたくし達も大変嬉しいです♪ありがとうございます!

次回は、首 肩 お腰 ですね(^^♪かしこまりました!
    まちゃあき様のお疲れが少しでも癒せますようしっかりと努めてまいります^^
    まちゃあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりの来店で夏の溜まった疲れをほぐしていただきました。いつも丁寧親切なスタッフの方のご対応にも癒され心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

なお様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

夏のお疲れをほぐすお手伝いが出来て大変嬉しいです!ありがとうございます^^♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!とても励みになります☆
    またご来店頂いたときにも、引き続き心身ともにリラックスして頂けます様、これからも努めて参りたいと思います。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/18

コースの変更に柔軟に対処していただけてありがたかったです。肩凝りがひどかったのですが、お陰様でとても楽になりました。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

肩周りのお疲れがとても楽になったとお伺いでき大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    当日はお疲れにあったコースをお受け頂けて良かったです♪
    また気になること等ございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ(^^)

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

当日予約して行きました。お店の雰囲気、接客いつ行っても大変良いです!素晴らしいのがスタッフさんの当たり外れがないこと。どの方の接客も毎回大満足です。お値段が贅沢なので頻繁には行けないけれど何度でも通いたくなるんですよね。施術は丁寧、最後に必ずアドバイスをくれます。施術前後にいただけるハーブティーも美味しいです。今後もお世話になりたいと思います!

みき様

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく思います!
    アドバイスをみき様自身でのケアに役立てて頂けると幸いです

ぜひまたお疲れがたまりきる前にご利用ください
    みき様のまたのご来店をお待ちしております

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

はじめてのヘッドスパとても気持ちよかったです。
    次は全身をお願いしています。

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパとても気持ち良かったのお言葉とても嬉しく思います。

次回は全身のコースですね、指圧でお身体をほぐしてほぐして参ります!

りぃ様のご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミ投票ありがとうございました!

• 358さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

とても丁寧に対応してくれて良かった

358様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

足裏整体リフレクソロジーはいかがでしたか?

寒くなって体調を崩しやすい季節かもしれませんね?

是非また足裏整体でお身体のメンテナンスをしにいらして下さい!

358様のご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン 志木東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー