4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルアンルアン 志木東口店   >

ルアンルアン 志木東口店

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩30秒

ルアンルアン 志木東口店の口コミ

なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 12:57:52.0

年末バタバタして少し間が空いてしまいました。疲れの自覚はあったものの、実際マッサージを受けたら、思っていた以上に疲れが溜まっていたらしく、足裏ゴリゴリでした。マッサージのあとは体がポカポカしていました。定期的に通わないととあらためて思いました。今年もよろしくお願いします(_ _)

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 10:29:23.0

いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。

• ハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 19:01:39.0

お陰様で疲れが取れました

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 07:51:45.0

いつもお世話になってます。いつも行ってからコースを選ぶ時に一緒にメニューを考えてくださいます。
    生石鹸もオススメです!

• トウコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 13:22:41.0

とても気持ち良かったです。丁寧な施術、接客だったので、リラックスすることが出来ました。
    駅近の建物でしたが、特に音も気にならず、ゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    どのスタッフさんが施術をしてもハズレがない(上から目線な言い方に聞こえるかもしれませんが、そう言う意味では無く)ので、安心してお任せできます。
    そう言った意味でも価値のあるお店だと思います。
    また伺わせて頂きたいです。

【月~水 16時までの来店でアロマ無料】足裏整体リフレ60分¥7754→¥7452

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:25:20.0

久しぶりでしたが、相変わらず素晴らしかったです。

まさくん様

まさくん様にはお久しぶりでしたね!!

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。

• プッペさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 09:03:18.0

施術が優しく 丁寧で  疲れが溜まっていた足が 帰りには 軽くなりました
    又  行きたくなるお店です

【人気NO.1】新規の方限定! 足裏全体60分¥7452→¥4980

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:56:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術中は思わず眠りそうになるほどリラックスできました。身体もだいぶ軽くなりました。
    施術の前と後に頂いたハーブティーも美味しかったです(^^)

ちづ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います^^

お出ししているハーブティーは、マンゴー風味のとても飲みやすいものになっております♪
    体内の老廃物の排出を促してくれる+栄養の方よりを整えてくれるので、
    ご自宅でのケアとして取り入れて頂くのもオススメですよ!!

ちづ様のまたのご来店、お待ちしております!

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:13:34.0

初めてのヘッドスパを体験してみて、すごく良かったです。やってもらってる最中は寝てしまいそうになる位に気持ち良かったです。終わったら、頭がスッキリしました。

脳や眼の疲労に抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

アッキー様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

施術後、頭がスッキリして頂き大変嬉しく思います。

また次回はボディケア、ハンドトリートメントのコースもご予約頂いてますので是非、アッキー様に合う色んなコースを受けて頂きたいです。

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 11:54:52.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧にご対応頂き、心身ともにゆっくりと寛ぐことができました。ありがとうございました。

J様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです。ありがとうございます。

この寒い日には肩回りなど力が入ってしまいがちですが、J様の受けて頂いたリンパ循環ストレッチは全身をまんべんなく伸ばす事ができますのでこの季節には、ピッタリだと思います。

J様のご来店お待ちしております。

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:59:47.0

癒やしの香りにいつもホッとします。ボディケアとっても良かったです。表面的なマッサージではなく、凝っている場所にグッと入り込むようなほぐし方!とっても良かったです!ものすごく効きました!また施術を受けたいと思います。

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの言葉も嬉しく思います。

施術の満足だけではなく、癒しの香りや落ち着けるような音楽にも今後とも満足して頂けるように努めてまいります。

てつ様のご来店お待ちしております。

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 13:21:18.0

リラックスできました。

まさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

リンパ循環ストレッチは全身をまんべんなく伸ばす事ができコースとなっております。

まさ様リラックスして頂き嬉しく思います。

また、お時間ございましたらお待ちしております。

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 08:27:13.0

リフレと抑圧ヘッドスパのショートバージョンを受けました。

どちらも心地よく終わる頃には肩の凝りや頭の緊張が緩んでいました。

またぜひ受けたいです。

ヤマ様

今回は短いコースのご利用でしたが、
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    頭皮の緊張がほぐれる事で、睡眠の質も上がりますので
    次回は是非、長いコースでしっかりほぐさせて頂きたいです!

ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 13:11:12.0

時間に遅れてしまいしかも急いでいたので早めに帰りたいとワガママだらけでしたが、気持ち良い接客をして頂きました。なかなか無い素晴らしいお店だと思います 今後も癒されに通いますw

なこ様

接客に対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    お時間やコースの変更もご都合に合わせてできるだけ調整させて頂きますので、
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

なこさまのまたのご来店お待ちしております。

• ミワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:19:22.0

入店時と終了時に出してくれる、ハーブティーがおいしいです。

ミワ様
    オリジナルのハーブティーはマンゴーやパッションフルーツのフレーバーで
    飲みやすいと大変好評を頂いております。
    ご自宅でもリラックスな時間を過ごせるように販売もしております
    また、お帰りの際のハーブティーは温かいものもご用意しておりますので
    ぜひ温かいものもご利用ください。

ミワ様のまたのご利用お待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:05:37.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできました。初めてボディも追加しましたが、気持ちよかったです。また受けたいと思います。

まりも様
    ボディケアも気に入って頂けて嬉しいです!
    受けて頂いたコースですとお仕えの個所2、3か所の刺激になりますので
    今度は50分全身刺激できるコースもぜひ受けてみてください

まりも様のまたのご来店お待ちしております。

• コリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 22:35:58.0

小さい子どもがいるため、約1年ぶりのマッサージでしたが、本当に気持ちよくてゴリゴリとほぐしてもらうのがとても快感でした。アロマの香りと、お店の雰囲気でとてもリラックスできました。
    なかなか頻繁には通えませんが、次回またほぐしてもらうのが楽しみです。

【本格手技】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

コリン様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自分の時間がない方も多いですが
    身体のケアは大切ですよね…
    お疲れが溜まりきる前のケアがオススメです
    またこりをほぐすだけでなくリフレッシュしにご利用ください!

コリン様のまたのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:04:26.0

今まで行った所より、力も入れて貰えて気持ち良かったです。
    しいて言えば、足裏の部分がもう少し長くやって頂けたらもっと良かったなと思いました。ふくらはぎも気持ち良かったのですが…。
    あとは、新規以外になってしまうと、お値段が高いのでもう少し安いと利用しやすいのですが…。

あい様
    力加減の調節はいつでもお申し付けください
    お好きな箇所を長めにご希望の場合
    10分ずつ延長もできますのでぜひご活用ください!

あい様のまたのご利用お待ちしております。

• アッキ―さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 20:04:07.0

初めて行きました。
    今まで色々な所に行きましたがいつも力が弱くあまり気持ち良く感じなかったんですが、今回は力も強くとても気持ちよかったです。
    色々アドバイスも頂きました。
    スタッフの方も感じが良かったです。
    支払いの段階でクーポンを使えるように手配してくださり割引でできたので良かったです。
    又利用したいと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

アッキー様
    力加減はその日の体調や箇所によっても好みが変わったりしますので
    ご希望があればお気軽にお申し付けください!
    ご自宅のケアも大切になりますので
    ぜひスタッフのアドバイスを参考にしてみてくださいね

アッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:01:16.0

いつもお世話になっています^ ^どの方にお願いしても、心地良くてすぐに眠ってしまいます。労いの言葉もとても優しくて安心できます。マッサージ後のだるさはなく、疲れて行ったはずなのに逆に元気になるので感謝です!大満足できるだけあってお値段はやや贅沢な額ですが、ご褒美にお邪魔しています。これからも宜しくお願いします!

さやちゃん様

さやちゃん様こちらこそいつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の調子が良くなりましたか?
    年末年始、お時間ございましたらゆっくりしにいらして下さい。

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 10:28:33.0

お店に入るなり、雰囲気、香りに癒されました。
    初めての来店ということで、体の状態などを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受ける事ができました。また、施術後、簡単なマッサージの仕方も教えていただき、丁寧で快い接客に感謝です!
    冷えきった身体もポカポカになり、スッキリしました。
    コスト面が、もっと良心的なら、なお満足ですが…
    施術後の身体の変化を思うと、やっぱり、また行きたいな~と思ってしまいます。
    他のメニューも気になるので、是非また来店したいと思います。

【平日18時までの来店の方限定】全身をほぐす柔燃ボディケア50分¥6372→¥3186

のんのん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

右側の股関節、腰周りが気になりましたので
    よろしければ次回はリンパ循環ストレッチを受けてみてください!

のんのん様嬉しい口コミありがとうございます。

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:09:39.0

すごい気持ち良かったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。声かけも、優しくて安心しました。

かわちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

当店のボディケアは横向きの為ゆっくりとリラックスして受けて頂けるかと思います。

かわちゃん様のように寝てします方も多いです!
    是非、次回もお待ちしております。

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 15:43:27.0

初めて利用しましたがすごく心地よかったです。前から気になっていましたが行って良かったです。
    また次回の予約もしたので楽しみにしています

なこ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます。

また、心地良いと言う言葉も嬉しく思います。

なこ様は全身お疲れが溜まっていましたので、当店のいろんなコースを受けてみてください!

是非、次回もお待ちしております。

• ムサシさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 12:09:41.0

いつもは、もうダメ~というくらい疲れてから行っていたので、今回は疲れが溜まりきる前に伺いました。
    なので、時間が短いコースにしました。
    足が軽くなりむくみがとれました。
    体調や予定をみて上手く通えたらいいなと思います。

ムサシ様

お疲れが溜まりきる前に来ていただくことで、さらにお体が軽く感じて頂けますので、
    短いコースでも良いので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

ムサシ様のご来店お待ちしております。

• なすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:07:42.0

身体がガチガチで重かったのですがとても身体が楽になりました、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

なすか様
    頭まわりだけでなく首肩まわりも刺激ができるヘッドのコースは
    血行不良からお疲れが溜まりやすい今の時期にピッタリです!
    なすか様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きますので
    次のご来店もお待ちしております!

• kazuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 20:42:30.0

お店の雰囲気はアジアン風でとても好きな感じでした。ゆったりと時間が流れている様でリラックスできました。

スタッフの方がその日のコンディションをよく聞いてくれ、少し腹痛があると伝えるとお腹を暖めるものをもってきてくれるなどとても細やかに対応してくれました。
    施術も丁寧でほぐしてもらったところがかなり軽くなりました。
    最初と最後にハーブティーのサービスもありリゾートのエステに来ているような贅沢な感じでした。

初回はクーポンがあったので満足な値段ですが、次回からは中々踏み切れない値段なのでもう少し安かったら毎月通いたいと思えるお店でした。

kazu様
    お疲れはその日によって違うこともありますしヒアリングで気づくお疲れもあるかと思います。
    そのような時もどうぞお気軽にお申し付けください!当日のコース変更等もできる場合があります!
    ハーブティーも大変人気で美味しいと好評頂いております。
    商品として販売もしておりますのでご自宅でのリラックスタイムにいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございました!

kazu様のまたのご来店をお待ちしております。

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:20:28.0

凝り固まった身体がほぐれました。ありがとうございました。本当に気持ち良かったです!
    そのときの凝りの状態によって力加減の強弱の好みが違うのでたまたま最初からマッチングした日は良いのですが、もっと強いほうがいいな、という時には強めにとお願いすることが今までも何度かありました(今日とは別のスタッフさんです)が、だんだん力が弱くなっていってしまうので、何度か「もう少し強めにお願いします」と言わなければならず、あまり言うのも申し訳ないかなー、と考えてしまったりで少しストレスがたまってしまうことがしばしばありました。今日は、強めにとお願いして、初めて最後まで同じ強さで施術していただけるスタッフの方に出会いました!なのでスタッフ指名ができなくなってしまい残念です。
    今日は仕事を休んで伺って良かった!と思っています。またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【月~水16時までの来店の方限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥6900

てつ様

いつも、ご利用くださいまして
    ありがとうございます

貴重なお休みを使って、お越し頂き
    ご満足頂けてなによりでございます

寒くなってきて、お身体がかたまりやすいので
    是非お疲れがたまりきるまえにまた
    ほぐしにいらしてくださいませ

てつ様のまたのご利用お待ちしております♪

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:45:25.0

久しぶりに伺って全身をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    最寄駅の駅前という事で通いやすいのもありますが、施術中にホットウォーマーで腰を暖めてもらったり、横向きになってリラックスして受けられるのが気に入っています。
    今回は50分のコースだったのですが、途中でウォーマーを取り替えてくれる気配りが嬉しかったです。
    また年内に伺いたいと思います!

なっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    お店の場所に関して通いやすいとの
    お言葉や、当店自慢の小麦ウォーマーに
    ご満足頂けてとても嬉しいです
    温めることで血行促進はもちろん
    心もほぐれていくのでおすすめです♪

年末年始も休み無く営業しておりますので
    今年のお疲れを取りに是非またいらしてくださいませ
    お待ちしております♪

• アイリスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 12:41:31.0

とてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、気持ち良さに眠ってしまいました。頭痛も良くなった感じがします。またお願いしようと思います。

【半額】脳や眼の疲労に抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3,726

アイリス様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    大変リラックスしていただけたご様子を伺えてとても嬉しかったです^^

その後、頭痛はいかがでしょうか。
    アイリス様には、ストレッチの上半身のコースもお薦めだと思います。
    日々凝り固まっている腕や肩、お背中周りの筋肉をじっくりほぐしていく事ができます。
    ストレッチというと、苦手意識のある方も多くいらっしゃいますが、お客様の中には寝てしまう方もいらっしゃるくらい、ゆったり受けて頂けます♪
    ぜひ次回お試しくださいませ♪

アイリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 07:38:18.0

いつも、誰にやってもらっても、みなさん上手で大変満足しています。
    価格がもう少し良心的なら、さらにいいのですが。
    お店の雰囲気は大好きです。

ゆみち様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    さらに、「いつも、 誰にやってもらっても大変満足」との、お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

これからも、ゆみち様をはじめ、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります^^

ここ数日で一段と寒くなってきましたね。
    寒さで首・肩周りが余計に張りやすくなってくることと思います。
    少しでもお身体が軽くなって頂けるよう、簡単なホームケアをまたご紹介させてください♪

ゆみち様のご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン 志木東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー