すべてが最高でした..!
足湯から始まり、足と首と目と(オプションで)耳たぶを温めながらの施術で、足裏は色々行っていますが今までで1番癒されました。
心の中でずっと「最高だなぁ、ありがたいなぁ(涙)」と思っていました。
暗めで綺麗な落ち着いた店内もお気に入りで、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました..!
また次に来るのを楽しみにしています!!
【ご新規様限定20%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→7304円
Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】からの返信コメント
かんちゃん様
この度はご来店まことにありがとうございました(*^^*)
心身リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
引き続きお身体の変化を細かく把握し施術をご提供できるよう努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
昔指名するほど気に入っていた方がいた店舗のため、その比較にもなってしまいますが、マッサージ後はスッキリするけど、ほんの一瞬のことで少し残念でした。
一生懸命施術して下さったので、あまり悪くは言いたくはないのですが、寝れるほどのマッサージでは無かったなぁ…と。
相性の問題もあると思いますが、そこを見つけるまでも難しいものです。
あと、御手洗のスリッパはそろそろ交換された方が良いと思います。
着替えのベタつきも気になりました。
【平日限定】足裏リフレ60分&揉燃ボディケア50分 15620円→14839円
Miim様
この度はルアンルアン志木東口店にお越し頂きましてありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。全てのお客様の満足を得られるよう施術の精度アップや備品の清潔さに努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。力具合もちょうど良く、施術後は頭も肩もすっきりしました。ありがとうございました。
デビューセラピスト限定 抑圧解放ドライヘッドスパ60分8,360円→4,180円
SHIORI様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
力加減や頭と肩すっきりされたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
当店はコースが多くございますので次回もお身体の疲れに合ったコースをご提案いたしますのでお楽しみください♪
また季節の変わり目で不調も出やすいのでお身体ご自愛くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
当日の身体の状態に応じて予約メニューの内容をスムーズに変更して下さり助かりました。ありがとうございます。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
R.H様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の疲れに合ったコースをご提供出来てとても良かったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
リラックスしたかったので施術中に最低限の会話のみでゆっくりと時間を過ごせました。
少しお伝えしただけなのにピンポイントで凝りをほぐしてくださり、ガチガチだった背中が帰る頃にはスッキリしていました。またお願いします。
【ご新規様限定20%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→7744円
R.H様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ガチガチだった背中が帰る頃にはスッキリしておられたとのことで、
お疲れが軽くなるお手伝いができて嬉しく思います!
是非またゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね☆彡
足の疲れが気になって伺いました。
お店の雰囲気、スタッフさんの会話、施術の内容
どれもとても満足でした。
帰る頃には足がぽかぽかして、軽かったです。
他の施術も試してみたいので、その時はまたお願いいたします。
【ご新規様限定20%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→9152円
あゆみさま
初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気や施術内容に満足してくださり、とても嬉しく思います。
足のお疲れが溜まっているようでしたので、ポカポカと血流が良くなり老廃物が流れやすくなったかと思います。
またお疲れの際には、お店でゆっくりとご自身をいたわるお時間をお過ごしください♪
先日初めてお伺いしました。
入店した際から落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
ごめんなさい、お名前を確認するのを忘れてしまったのですが、担当して頂きましたスタッフさんのご対応やマッサージがとても良く、疲れが溜まっていたところ、とてもリラックスして施術を受けられました。
またお伺いいたします。
デビューセラピスト限定 足裏リフレクソロジー60分 8360円⇒5016円
数あるお店から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
お客様が落ち着いて過ごせる空間づくりを意識してこれからも務めてまいります。
前回は足裏のリフレコースを受けていただきましたが、ボディやヘッド、オイルを使用したコースなど
他にもさまざまなコースをご用意させていただいております。
ぜひお疲れを感じましたらまたご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
次回は肩と首をお願いしたいと思います。
【ご新規様限定20%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円
ひろ様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
首肩のお疲れにはボディケアもしくはドライヘッドがオススメです(^^)/
季節の変わり目でお疲れも感じやすくなりますので、お身体お大事になさって下さいね☆
またのご来店をお待ちしております!
とても満足です。
施術も、会話も、リラックスできる雰囲気で大満足です。悩みに共感もしてくださり、とてもリフレッシュできる時間になりました。いなくならないでほしいスタッフさんです!
一点、アロマオイルのオプションを追加したら、以前まではアロマオイル原液をガーゼに垂らして枕元に置いてくださり香りを楽しめるものだったのですが、体につけるオイルのオプションに内容が変わっており、香りもあまり分かりませんでした…。こちらの確認不足でもありますが、思ってたオプションと違って少しだけ残念でした。
施術内容は大満足なので、また指名させていただきたいです!
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
か様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
リフレッシュできたとのこと。何よりでございます^^
そのご感想をいただけてとても嬉しく思っております。
また、オイルにつきましてはリニューアルしたこともあり、使用方法が変更になっております。
わたくしの方でも、お香りが立つよう気を付けて参りたいと思います。
季節の変わり目でお疲れも感じやすくなりますので、お身体お大事になさって下さい。
久しぶりのマッサージでした。
担当者さんの名前あってると思うのですが聞いたのに何となくですが、とても気持ち良かったです。力も強めでお願いしたらだいたいの人はあまり強くないのですが、今日担当してもらった方はしっかり強めでやってもらえました。
毎月定期的に胃が不調になるのですが行った日がその日に辺り胃の重さがあったのがスッキリしました。
足裏の反射区で今までどこが悪いという話はされた事がなく言われた所はみんなあってました。胃腸の不調、腰痛、肩こり次回は指名してお願いしたいくらいです。
人当たりも良く感じが良かったです。
頻繁に通いたいですが料金もかかるので又凝りが酷くなったら行きたいと思います。
その時は進めていただいた角質取りもしたいです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円
アッキ―様
久しぶりのマッサージの機会に当店をお選び頂き嬉しく思っております!
また、お忙しい中、励みになる嬉しいご感想の投稿ありがとうございます。
お疲れがスッキリされたとのご感想を頂き、安堵しております。
しっかりとお疲れをほぐせるコースをお選びいただけたこともご実感に繋がっていらっしゃると思いますので、角質を取るコースも含めて、お疲れ軽減のお手伝いをさせて頂けたらと、
季節の変わり目で体調に変化が出やすい時期ですので引き続きお身体お大事になさってくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
こりがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました!
mika様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
お足元のコリがほぐれたとのことで大変嬉しく思います!
お疲れをしっかりとほぐせるコースをお選び頂いたこともあってすぐにお疲れ軽減のご実感されたのかなとも感じております。
またのご来店をお待ちしております!
足の疲れが酷く、初めて来店しました。
序盤は施術箇所ごとに力加減についてのヒヤリングをしてくださり、一度回答した後は静かに過ごすことができてリラックスできました。
雰囲気も良く、身体もすっきりした感じが強くありますので、また伺わせていただきたいと思っております。
あい様
スッキリされたとのこと、安心いたしました(*^-^*)
定期的にほぐす時間をつくってあげるとよりお身体の軽さを感じていただけると思います。
いつでもお越しくださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
首肩の凝りがひどかったため伺いました。
初めてかつ短い時間にも関わらず、セラピストさんが凝りのひどい部分を的確に把握してくださいました。
自分の凝りがひどすぎるため1回で劇的に良くなることはありませんでしたが、定期的に伺いたいと思いました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【ご新規様限定20%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円
おもち様
その後お身体の調子はいかがですか?
いつでもお越しくださいませ。
雰囲気は良く、スリッパも5種類の中から選べた。施術も素晴らしく、姿勢が良くなった気がして、大満足。
ただ残念なのが、今回90分で10分サービスの回数券で施術していただいたが、入店してから、デジタルアンケートや着替えなどで5分、トイレ、着替えで、最後も5分は経過したと思うが、その時間も施術時間に入っていた。説明もなかった。
他のマッサージは、ベッドに横たわってかの90分なのに。
接客も大変良かっただけに残念です。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分14740円→10318円
taz様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご期待に沿う施術時間を確保できず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層、お客様一人一人にご満足して頂けるよう丁寧にご説明し、
安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
足が全体的にだるかったため今回初めて伺わせて頂きました。
とてもリラックスできる空間でゆっくりできました。
足のだるさも軽減したのでまた伺いたいと思います。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円
まるさり様
足のだるさが少し楽になられたとの事。安心いたしました。
いつでもお越しくださいませ。
疲れが酷く、当日予約で伺いました。
落ち着いた静かな環境でしたので、リラックスして施術を受けられました。
肩周りの凝りが酷かったのですが、楽になりました。
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円
あおみ様
肩凝りが少し楽になられたとの事。安心いたしました。
いつでもお越しくださいませ。
いつも通勤時お店の前を通っていて「いいなぁ」と思っていたのですがクーポンに背中を押されて行ってみました!
オプションのアロマオイルもお願いし、強押しの希望もきいていただいて夢の中~…癒されました!
【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円
nojyoko様
この度は志木東口店までご来店いただきありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミをいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
抑圧解放ドライヘッドスパ60分の他にも揉捻ボディケア50分もおすすめのコースとなっております。
また強弱などのご要望も出来るかぎり承りますのでまたサポートさせていただければと思います。
ルアンルアン志木東口店 スタッフ一同
先日お邪魔させていただきました。
旅行で酷使された足でしたが、施術が終わった後はスッキリしていてとても気持ちよかったです。
また訪問させていただきたいです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
みみち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体スッキリして頂き私も嬉しく思います♪
次回は、負担がかかり切る前にいらしていただく事をオススメいたします!!
なにかありましたらご相談から承ります♪
こちらのお店には、贅沢なリラクゼーションのつもりで伺いましたが、細やかな気遣いと絶妙な力加減で施術していただき、定期的に通ううちに、身体の柔軟性が低下していることにも気づけて、自分でもケアするようになりました。
また、西洋医学ではどうにもならなかった長年の不調である足先の鬱血まで改善されて、普段の生活の中であった痺れや痛みもなくなり、セラピストさんには本当に感謝しています。
わたしのように自覚のある(運動不足・水分摂取量が少なくいつも疲れている)方にはデトックス効果も絶大だと思いますので、定期的に施術を受けることをおすすめしたいですね。
ペリドット 様
この度はご来店まことにありがとうございました。
少しでもお役に立てたのだなと思い、大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
足のむくみスッキリしました!
また受けたいです!!
リラックマ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体スッキリして頂き私も嬉しく思います♪
なにかありましたらご相談から承ります♪
初めてヘッドのみ60分の施術を受けました。日々の緊張や疲れが頭のほうに行きやすいので選びました。リラックスして寝落ちしました。終わった後は、目がよく開くようになったかもしれません。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
マカロニ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
日々のお疲れがかなり溜まっておりましたね。
リラックスして頂き良かったです!!
気温が上昇していてお身体に負担が溜まりやすい時期ですので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
疲れが溜まっていたので、久しぶりに来店しました。ルアンルアンでの男性スタッフさんは初めてでしたが、丁寧な施術、程よい力加減、お気遣い、とても心地よかったです。
50分あっという間で、もっと長い時間にしておけば良かったと思うくらいです。翌日の揉み返しも全くなく、おかげで全身スッキリしました!
ゆり様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
当店は男性スタッフも在籍しておりますが優秀なスタッフですのでご安心して頂けたのかと思います。
悠弥様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!
リラックスでき疲れもとれたようで安心しました(*^▽^*)
また悠弥様のお身体改善のお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店心からお待ちしております!
翌日の大仕事の前に心身ともにリラックスしたいと思い当日予約しました。肩周りが凝っていたのですが、丁寧に施術してくださり、とても楽になりました。また腰周りや頭のハリなど自覚のなかった部分も教えていただけたので、気にかけていきたいと思います。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
みほさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います!
肩がラクになったとお褒めの言葉ありがとうございます!!
また何かございましたらご相談から承ります。
初めて利用しました。
今回抑圧ヘッドスパと高濃度水素水を試しました。
カウンセリングもきちんと聞いてくださり、その後の施術もわたしの体調と不調を考えて圧をうまく調整してくれて
終わったあとは、スッキリして首周りのこりもかなり解消されました。また利用させていただきます。
まっちー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリされ首周りもかなり楽になったこととても嬉しく思います!
お疲れ溜まる前にまた来ていただきお身体がもっと軽くなるようお手伝いさせてください!
またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。
ルアンルアン志木東口店
疲れがたまったので久しぶりに利用しました。
施術後は帰り道足が軽かったです。
スタッフさんが細かく強さ等を調節してくれるので安心してお任せ出来ます。
また時間が取れたら伺いたいです。
りんご様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
りんご様はお仕事でのお疲れの蓄積が多いと思いますので、
ご多忙だと思いますが、お身体の負担がかかり切る前にいらして頂けると嬉しいです。
今後もりんご様のお力になれるようスタッフ一同努めさせていただきます。
季節の変わり目なのでお身体ご自愛くださいませ。
施術が丁寧で、痛さがありつつも気持ちよかったです
EK1390様
またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
その後お身体いかがですか?
また何かございましたらご相談から承ります。
足裏のマッサージは痛いイメージがあり今まであまり受けたことがなかったのですが、こちらの足裏マッサージは力加減を確認して施術してくださり、とても心地よく施術中に眠ってしまいました。
終わった後はとてもスッキリしていて体が軽くなりました!
ゆ-様
またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います。
思い切って足裏整体リフレクソロジーを受けていただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪
季節の変わり目でお身体に負担がかかりやすい時期なのでまた何かありましたら
スタッフ一同ご相談から承ります!!
とても静かで穏やかな雰囲気のなか、いつも気持ちよくリラックスさせていただきます。
初めてヘッドスパも行いましたが、凝っていたんだなと自覚し気持ちよくほぐしていだきました!
みみち様
またお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
季節の変わり目で頭痛や体調を崩す方もいらっしゃるので、
この時期のヘッドスパは大変ご好評いただいております。
その中でも少しでもお身体がスッキリされたとの事で私も嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
身体のだるさがピークになり、当日予約で伺いました。
休日だったので30分間の枠しか取れず残念でしたが、気になるところをしっかり施術してくださり、だいぶすっきりしました。
定期的に伺えたらいいなと思います。
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→3234円
モト様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
限られた時間でのご案内となり申し訳ございませんでした。
季節の変わり目もありまたお身体に負担がかかりやすい時期ですので
お身体ご自愛ください。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー