5. ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩10秒
    4.0
  • 璃莠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:25:25.0

リラクゼーション初来店の者です。
    連勤疲れの清算をしたくて家から近いこの店舗を選ばせて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き不安もなく施術が受けられました。
    一つ一つの説明が大変わかりやすく、施術自体もこちらの反応を伺いながらやって頂けて嬉しかったです。
    施術自体も凄く効きました!凄く肩周りが軽くなって感動しています。

施術と無関係なこちらの話にも嫌な顔せず付き合って頂いて本当にありがとうございました…(すみません…)

また来ます!重ね重ね本当にありがとうございました。最高でした!

抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥3096

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】からの返信コメント

璃莠様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しく、とても励みになります!

連勤疲れでお身体が硬くなっていたので軽くなった様で安心しましたし、璃莠様とのお話とても楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:58:00.0

担当の方が優しくとてもリラックスさせていただきました。短時間でしたが、寝落ちしてしまいスッキリとすることができました。ありがとうございました!

抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥3096

moe様

今回初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようで安心しました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 09:27:18.0

いつも時間が取れる時に利用させてもらっています。
    小まめに力加減等も聞いてくれるので安心してお任せ出来ますし、穏やかな雰囲気なのでリラックス出来ます。
    また時間が取れる時に利用したいと思います。

りんご様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

安心してお任せできるとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

お仕事忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!!

• まどぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:01:53.0

途中他のお客さんとの会話のトーンが気になったけど他は満足です

揉燃ボディケア30分 ¥3960→¥3168

まどぅ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ただせっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、ごゆっくりと施術を受けられず申し訳ございません。
    もし周囲の音が気になるようでしたら耳栓のご用意もございますのでご利用になってみてくださいませ。

他は満足というお言葉は心に受け止め今後はさらに精進できるように努めてまいります。
    またご来店された際は今回よりも高い評価をいただけるようにサービス向上に力を入れますね!

まどぅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-26 14:08:11.0

先週は日本中が盛り上がったWBCがありました。
    そのため興奮して眠ったら寝違えてしまい、今回ボディケアで良くほぐしていただきました!
    力加減も絶妙で、眠りそうになる程の癒しでした。

今後もルアンさんの看板メニューである、足裏リフレ&ボディケアの"二刀流“でお願いしたいと思います!

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

ゆうわた様

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    再びユニークな内容とお褒めの言葉につい笑顔になりました(*^^*)

寝違えの様子はいかがでしょうか?
    お大事になさってください!

またルアンルアンは二刀流だけでなく様々なメニューでのご用意がございますので、ぜひお試しくださいませ( *´艸`)

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:58:22.0

今回もゆったりとした雰囲気と気持ち良い施術に大満足です。次回はオススメされたコースと時間にしたいと思います。ありがとうございました。

てらちゃん様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

高い評価を頂くことが出来まして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後も大満足というお言葉をただけるような施術やサービスを心掛けてまいります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• りさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:15:55.0

気持ち良くて気づいたら終わる間際でした!
    凝っている部分を細かく教えていただけてよかったです!

水分が取れていないので積極的に取るように意識したいと思います。

りさちゃん様

この度はご来店と再び口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と高い評価を頂けて嬉しい限りです!(^^)!
    水分補給忘れずにお願い致しますっ!

お渡しした入浴剤もぜひリラックスにご活用くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:54:24.0

フリーパスを利用して、何度か伺っています。毎回ていねいなヒアリングで疲れている箇所をしっかりほぐしていただいています。施術後には、次回のコースの提案もしてくださるので、ありがたいです。ハーブティーや着替のタイパンツなど、雰囲気も良いです。また利用したいと思います。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    施術だけでなく当店の接客やサービスなどのお褒めの言葉大変嬉しいです!(^^)!
    またお時間がある時にお身体のケアをさせていただければ幸いです。

あい様のまたのご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:06:44.0

有線が大きいなと感じます。施術はスタッフさんによって圧が違うので合う方に施術して貰うとぐっすり眠れます♪

抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7210

あやか様

今回も当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます!

BGMに関しまして適切な音量でなく大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また力加減ですがスタッフによってばらつきを感じさせてしまい失礼いたしました。
    全ての施術の途中、スタッフからお声がけさせていただきますのでぜひお好みを調節させていただけたらと思います!
    なかなか言い出しづらいかもしれないですがもう少し強くしたいなどご希望があれば私たちも全力でお答えしたいと思いますのでぜひご協力お願い致します!
    力加減は合う施術者がございましたら指名も承っておりますのでご検討してみてくださいませ!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• komiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:32:36.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥8184

komi様

初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪

運動をたくさんされているとの事で足がとてもお疲れでした、またお身体お疲れになりましたらぜひルアンル

アンをご利用ください。お待ちしております!!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:22:11.0

落ち着いた雰囲気と店員さんでゆったりとすることができました。とてもすっきりして目も開くようになったのでまた行きたいと思います。

抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7210

ゆー様

今回初めてのご来店誠にありがとうございます!!

ゆっくりして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

肩がとてもお疲れでしたのでボディケアのコースもオススメしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 15:14:53.0

肩や首が辛くて初めて来店しました。
    リラックスできる雰囲気で施術をしていただき、施術後は身体がとても楽になりました。固くなっている箇所も施術後に説明いただきました。
    辛くなったらまた行こうと思います。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥7304

めぐ様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

首肩がとてもお疲れでしたので、またお身体がお疲れになりましたらぜひご来店くださいませ!!

スタッフ一同お待ちしております

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 21:49:06.0

足がかなり疲れていたのですが、丁度いい力加減でほぐして頂き、だいぶ楽になりました。
    有難うございました。

マロン様

この度もルアンルアンをご利用いただき、また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!
    マロン様にリラックスしていただけた事が大変嬉しいです。
    暖かくなり、これからお出かけになる機会も増えるかと思います。たくさん歩いてお疲れが溜まった時は、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
    マロン様にお会いできることを従業員一同楽しみにしています。

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:45:35.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    施術後のアドバイスも実践していきたいと思います。

karin様

この度は久々のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しい限りです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    これから春になり、気温が変化しやすい時期になりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

karin様のまたのご来店お待ちしております!

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:17:07.0

いつも非常に丁寧な施術をしていただき大満足です。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

leogh59様

前回に引き続きご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

高い評価と非常に丁寧というお言葉、非常に嬉しいです!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    またぜひお立ち寄りいただけたらと思います!

[投稿日] 2023-03-02 13:06:27.0

今月はWBCというイベントがあるため、健康維持&開運リラックスできる足裏リフレをお願いしました。
    今回も希望通りに&アレンジを加えていただき癒されました!
    施術後のアドバイスもとても参考になりました。

そして施術中に一瞬眠った時に、なぜか川柳の一句が閃いたのでした。

「物価高 でも引き寄せられる 神リフレ」・・(笑)

ゆうわた様

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

「物価高 でも引き寄せられる 神リフレ」とてもうれしいお言葉もありがとうございます( *´艸`)

スタッフ一同とても励みになります!

またお身体癒されに来てください!お待ちしております

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:03:47.0

久しぶりに時間が取れたので利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気は変わらずですごく良かったです。
    こまめに力加減を聞いてくれたので、とても受けやすくて気持ち良かったです。
    次回も時間が取れたらオススメしていただいたストレッチも受けてリラックスしたいと思います。

りんご様

久々のご来店誠にありがとうございます!

変わらず落ち着いてご利用いただけたとのお言葉、安心いたしました。
    力加減はこちらからも確認いたしますが、何かご希望があればいつでもお声掛けくださいませ!(^^)!

またおすすめいたしましたストレッチも気になって頂けてるようでうれしいです♪
    コースは様々ございますのでぜひりんご様に合う施術を見つけてください!

• LIN-LIN-LINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:33:45.0

落ち着いた雰囲気の店内で、指圧の強弱を施術ごと確認していたくなどの丁寧な接客、また丁寧な施術により大満足しています。仕事帰りの重い足が、施術後の足の軽さを求めて、次の週も施術して頂きました。総合的にも申し分ありません。またお願いしたいと思います。先日はありがとうございました。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

LIN-LIN-LIN様

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく、とても励みになります(^^♪

さらに精度上げてまいりますのでまたお身体お疲れになったら癒されに来て下さい

またのご来店をお待ちしております!!

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:48:53.0

とても丁寧な施術をしていただき大満足です。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥5192

leogh59様

この度は初めてのご利用にも関わらず当店をお選び足を運んでくださり誠にありがとうございました!

大満足というひとこと、大変光栄です!
    またご来店いただけた際にはさらに充実したサービスの提供をできるよう、努めさせていただきます!

ぜひまたお立ち寄り下さいませ!

• ましゃまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:53:30.0

ボディとヘッドを施術していただきました。ヘッド気持ちよかったです。次回はお勧めいただいた、もう少し長いボディ、ヘッドを試してみたいです。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥8673

ましゃまろ様 この度もご来店いただきありがとうございます。

ドライヘッドのロングコースは目元肩周りを温めてから行うのでショートコースよりリフレッシュされるかと思います。その時のお疲れ具合にてコースの提案なども承る事もありますのでお気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:29:24.0

何回か通わせて頂いてますが、今回初めてヘッドスパを施術して頂きました。
    デビューセラピスト応援クーポンを利用しました。
    とても丁寧な対応で、デビューセラピストとは思えないくらい、心地の良い施術でした。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ドライヘッドスパ60分¥3795

わちゃ様本日もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。これから寒暖差のある時期に入ってきますのでご体調面にお気を付けくださいませ。またスタッフ一同施術においても精度アップしていくので

[投稿日] 2023-02-11 12:48:57.0

この日はあいにくの雪で極寒でした。
    そのため駆け込み寺の様に入店して、施術をお願いしたのがデビューしたばかりのスタッフさんでした。

プロ試験を合格された実力は見事なもので、的確にツボをとらえていてパワフルでした!
    施術後のフィードバックも参考になりました。

そして最初と最後のハーブティーで温められ、意気揚々と雪降る中を帰る事ができました!

ゆうわた様

いつもご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

雪の中でも当店に足を運んでいただけて嬉しい限りです!
    またデビューセラピストに対する温かいメッセージも励みになります!

サービスティーに関してなども細かいところまでお優しいお言葉をいただけてこちらも光栄です(^ ^)

さらに精進してまいりますので、これからもぜひルアンルアンをご愛顧下さいませ!

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:00:47.0

足裏マッサージとっても気持ちよく途中で寝てしまいました。笑
    施術中に肩や目のピローがじんわり暖かくて気持ちよかったです。
    施術前と施術後にいただいたハーブティーが美味しかったです。施術後は喉が乾くのでありがたいです。
    お店の雰囲気はアジアンテイストで照明が落としてあって良い雰囲気。
    着替のタイパンツは初めて履きましたがゆったりしていてリラックスできます。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥6072

とら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    高い高評価大変嬉しくスタッフ一同励みになります!(^^)!

お身体大変お疲れの様でリラックスしていただけてよかったです!!

施術前後にお召し上がりいただいたハーブティーはお店でも販売していますので是非ご購入もお待ちしております( ^^)

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:19:43.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、マッサージが気持ちよく、最後の方は意識がどこかにいってしまってました。リラックスできてとってもよかったです。
    次回も予約したので、よろしくお願いします。

ひとみ様、この度はご来店ありがとうございます。リラックスしていただけたこと嬉しく思います。これからお身体のメンテナンスしっかりお手伝いさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:30:49.0

コロナ禍と言う事で上下着替えをお願いされた。
    それを言うならもっと感染対策あるだろと思う点がありました。
    施術も左右違っていて、目元が1番疲れていると伝えてあったのでもっと目元をやって欲しかったです。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥6072

もり様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お疲れを伺っていたのにも関わらず、ご満足いただける施術をおこなえず大変申し訳ございません。
    スタッフ間でもヒアリングを踏まえて施術するようしっかり共有致します。

また感染対策としてのお着替えではなくリラックスして頂くためのお着替えのご案内でしたが、誤った伝え方をしてしまい大変失礼いたしました。
    こちらも以後気を付けてまいります。

また機会がありましたら次はもり様に合ったサービスを提供できるように努めさせていただきます。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:49.0

すごく疲れていたので、ほぐしていただいてスッキリしました。
    雰囲気も好きなので、心身共に癒されたい時に来ています。
    また来ます。

【1~2月期間限定】揉燃ボディケア50分+ハンドキャンペーン20分¥8695

ひとみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ひとみ様の心もお身体もほぐすお手伝いが出来たこととても嬉しく思います。
    これからますます寒くなりますので、体調崩さぬようおきをつけください。
    またお会いできること楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-01-13 16:03:36.0

今回は人気No.1メニューの足裏整体60分でした。
    年末から不調でしたが、洗練された手技によって完全回復した感があります!感謝です。
    全てのスタッフの方が、スクール卒業したマスターであるというのは伊達ではないです。
    昨年には「1番のパワスポとなる様努力します」と言われたのが実現しています!
    新年初来訪で”初詣"できたので、健康&癒し開運もご利益を得ました(笑)
    本年もよろしくお願いします!

ゆうわた様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてユニークな口コミ投稿、読んでいて面白く全スタッフ励みになる内容でセンスを感じました!

今年も自らのケアとして当店をご利用いただき、癒しを提供し続けていけるように努めてまいります!
    最近更に寒くなってきましたのでご自愛くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• ピエロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:49:26.0

志木東口店さんの利用は2回目でした。

店内の雰囲気は東南アジアのリゾートを思わせるような雰囲気です。

施術については、パソコン仕事とジョギング等で足と腰のコリやハリが酷かったので、足裏と腰の2点をメインに施術して頂きました。
    別店舗で施術をお願いしていた担当者の方ということもあり、自分のコリやハリが酷いポイントを把握して頂いていて、とても気持ち良い施術でした。

施術後もセルフケアのポイントもフィードバックして頂けるので、次回の施術までセルフケアで疲れを凌ぎたいと思います。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

ピエロ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^◯^*)
    励みになります!

施術に関しても毎度お任せいただき光栄です!
    これからも安心してリラックスしていただけるサービスを心がけてまいります!

場所は以前よりお住まいから遠くなってしまいましたが志木東口店でもよろしくお願い致します!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:10:45.0

年末に忙しく疲れが溜まったので、お願いしましたが、今回も身も心も軽くなりました。ありがとうごさいました。
    今年もお世話になります。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ボディケア50分¥3245

ヒデ様

年末は一年のお疲れが溜まっていてかなりお疲れだったのではないでしょうか??
    身も心も軽くなったという言葉がセラピストの一番励みになります!!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    ヒデ様の新年がよいものになる事を祈っております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:06:19.0

初めて伺いましたが、駅近とは思えない空間で落ち着いて施術を受けられました。
    今回はデビューセラピストさんに施術していただきましたが、多少ぎこちなさ?はあったものの体がほぐれてスッキリしました。
    またリピートしたいです。

りんご様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!

駅近でアクセスはよいですが、高架下や直結ではないので意外と静かですよね(笑)!
    デビューセラピストはまだぎこちなさはございますが、施術に関しては指導したうえで解除しておりますので
    ご安心くださいませ( ^^)

またお時間ある際はご来店心よりお待ちしております!

ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー