5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ブラン 舞浜 イクスピアリ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ マイハマ イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ ガーデン・サイト 1F
  • 舞浜駅(南口)下車すぐ イクスピアリ ガーデンサイト1F インフォメーション向かい
    4.2
  • いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:20:47.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気、接客共にとてもよくて満足でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも思い通りでした。ありがとうございました。

【ご新規様】トリートメント付まつげパーマ ¥6,930

• marukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:25.0

最近はなかなか伺うことができないのですが、こちらのアイブロウがどこよりも綺麗に仕上げていただき、持ちがよく大変気に入っています。
    リクライニングソファが気持ちよくリラックスして施術していただけるのも有り難いです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【顧客様☆大人気】美眉スタイリング+眉パック¥5,830~

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 舞浜 イクスピアリ店からの返信コメント

maruko様口コミのご投稿ありがとうございます!

また、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中当店に足を運んで頂きましてありがとうございます(´;ω;`)
    リラックスした施術をお受けいただく事ができて私もとても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:02.0

スタッフの方の優しい話し方、お店の空間、全てにおいて居心地が良くとても癒やされます(^.^)

ぺこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです!
    ご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:55.0

まつ毛パーマを5~6週間の間隔で今回のスタッフさんに担当してもらってます。
    3年前コロナ禍でマスク生活になって少しでも目元の印象を変えたくて通いはじめました。
    美容室よりも頻繁に行き、まつ毛のお手入れなど丁寧に教えてもらってます。仕上がりもいつも気に入ってます。ありがとうございます。
    イクスピアリでお買い物も出来て通いやすいお店です。

まりりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります!!

お仕上がりもご満足頂けているようでとても嬉しいです^^
    その時のお目元の状態や、季節など環境が変わることで
    まつげの状態も変わってきます。その時々に合ったお手入れ方法をお伝えできればと思っておりますので、些細な変化も気になったらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

BALNC舞浜イクスピアリ店 ニシダ

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:40:10.0

私の要望が多かったのですが、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    対応も良く、気持ちが良かったです。
    ありがとうございました^^

さあや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご要望やメイクのし辛さなどございましたらいつでもお申し付けくださいm(__)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:06.0

希望にかなり近い仕上がりでした。
    施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様は必ずこちらご選択下さい】次世代まつ毛パーマ ¥5830

ゆみ様口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のお仕上がりになり良かったです♪
    また是非メンテナンスにいらしてください(⌒∇⌒)
    スタッフ一同お待ちしております!

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:15:46.0

綺麗にカールしました。ありがとうございます。

みはる様口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

また是非メンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:00:27.0

自分の眉毛にあわせて要望もとりいれてくれながら眉毛を整えてくれてました。
    眉のワックス脱毛するのは初めてだったのですが、最初にきちんと説明してくださり、終わった後もわからないことあったら何でも聞いてくださいと、とても丁寧に対応してくれました。
    自分にあう眉はわからなかったのでプロにまかせて正解でした。眉も書きやすくなりました。行って本当によかったです。ありがとうございました。

ご新規様【似合わせ美眉☆】美眉スタイリング 初回¥5,830

まりこ様口コミのご投稿誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛はお顔の印象を変える大事な個所ですので
    ご不安なところも多いかと思います...。
    なので、今後も何でもご質問ください♪

またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:04:37.0

癒される空間でした!
    初めてのまつげパーマでしたが、こんなに良いならもっと早くお願いすればよかったと思いました。

【ご新規様】トリートメント付まつげパーマ ¥6,930

かおちゃんさん
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    まつげパーマすると、毎朝のメイクの時短と気分も上がりますよね♪

お喜び頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:05:09.0

満足できる安定の仕上がりです!

バンビ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:16:17.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、とても満足いく仕上ららとなりました。
    1週間以上経ちましたが、毎日眉メイクしやすくとても満足です!

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉のメイクがしやすくなると朝がとても楽ですよね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:06:42.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    毎度満足の仕上がりにしてくれて嬉しいです。

しょうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

またお話の続きが聞けて本当に楽しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:45:45.0

いつも綺麗にありがとうございます
    居心地がとても良く、仕上がりのも満足です

【顧客様は必ずこちらをご選択下さい】次世代まつ毛パーマ ¥5830

りん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて幸いです(⌒∇⌒)
    また是非ご来店お待ちいたしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 08:38:19.0

お話とっても楽しかったです!
    綺麗になったまつ毛と眉毛で今月も頑張ります!

【人気No.1】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング+ハンドor目元パック

はる様いつもご利用頂きありがとうございます!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご利用お待ちしております!

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:38:25.0

とても綺麗なカーブにしていただき満足です。
    またお伺いします。

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:34:23.0

今回はハンドパックをしながらふかふかソファーでまつ毛パーマをして頂き、リラックスして素敵な時間を過ごすことができました♪
    目がパッチリ少し大きく見える気がします。
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    デザインご変更でよりお目元がぱっちりしたかなと思います!
    またご様子聞かせてください♪

BLANC舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• ひびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:22:54.0

清潔感があり静かで、とても過ごしやすかったです。質問すればすぐ回答してくださるし、にこやかな接客にも大満足です。前回一回目でもかなり綺麗に整えていただきましたが、今回二回目でしっかり整った!と納得の出来です。

ひび様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねていくほどどんどん綺麗になっていきますので、
    また是非メンテナンスにいらしてください(⌒∇⌒)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:32:36.0

店の雰囲気や、丁寧な施術前の説明が良かったです。眉の仕上がりにも満足です!

ぴーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて幸いです(*^^*)
    宜しければ、また是非メンテナンスにいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ち致しております!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:18.0

今回もリラックスした時間を過ごすことができました。

しょうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    お話の続きがいつも楽しみです☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Blanc舞浜イクスピアリ店

• おちゅぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:32:41.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗でソファの座り心地も最高でした。またお願いしたいと思います。

おちゅぎ様

この度はご利用ありがとうございました(^_-)-☆
    パーマのかかり方、気に入っていただけて嬉しいです。
    デザインやカール感などご相談で変更できますのでお気軽におっしゃってくださいね。
    ケアの方法などもお伝えしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Blanc舞浜イクスピアリ店

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:16:36.0

眉毛とまつげを綺麗に仕上げて頂きました。
    初めてだったのですが、不安や悩みをしっかり聞いてくださり、私に合う形を提案していだだけたので、安心して施術を受けられました。
    メイクがとても楽になりました!本当にありがとうございました。

【ご新規様★人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング+ハンドor目元パック

ぐっちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

メイクとても楽になりますよね!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    宜しければまた是非、メンテナンスにいらして下さい!
    スタッフ一同お待ち致しております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:19.0

おすすめされた美容液のおかげでまつ毛が伸びて、より可愛く仕上げて頂きました!

はる様いつもご利用頂きありがとうございます!

順調にまつ毛伸びていってますね♪
    私も施術させていただく度に楽しみです!
    また次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:20:24.0

本日はありがとうございました!

おかげさまで自分に似合う眉の形にしていただけました。

カウンセリングから施術、アフターフォローまでご丁寧にありがとうございました。
    毛抜きも痛くなく、感動しました。

また利用したいと思いました。

もな様

この度はご利用ありがとうございました(^_-)-☆

眉の形とっても綺麗にスッキリしましたね。

デザイン気に入っていただけたようで良かったです。

サロンケアを行っていただくともっともっときれいに整っていきますので今後楽しみにしていてくださいね

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Blanc舞浜イクスピアリ店

• みはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 10:07:25.0

とても綺麗なカーブ、仕上がりで満足です。
    またお伺いします。

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    施術にご満足ただけて大変嬉しく思います!

Blanc舞浜イクスピアリ店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:05:00.0

久しぶりのまつげパーマと、初めての眉スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングと、眉メイクのアドバイスをいただき、きれいに仕上げていただきました。椅子もふわふわでリラックスできました。
    ケア用品も紹介していただきましたが、グイグイ勧められる感じもなく、今後も安心して通いやすいな、と思いました。まつげ美容液など気になったものもあったので、今回は時間がなくて購入しませんでしたが、次回検討しようかと思っています。

みー様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛のケア大事ですね♪
    また次回ぜひお声掛けください!
    スタッフ一同お待ち致しております(*^^*)

• ミサトさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:00:54.0

眉とまつ毛パーマのコースにしましたが。
    いつも綺麗に仕上げ下さりありがとうございます。

まつげパーマ+美眉スタイリング+選べるケア¥11,660

ミサト様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:35:31.0

毎回、まつ毛のちょっとした悩みやオーダーをとても丁寧に対応して頂いてます。

バンビ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛のお悩みを解決できていればとても嬉しいです…!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Blanc舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:55.0

落ち着いた雰囲気で、接客もよく優雅な気持ちで過ごせました。また行きたいです。

ぺこちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また是非いらしてください(*^^*)
    スタッフ一同お待ち致しております!

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:47:15.0

丁寧に対応していただきました。話しやすい雰囲気でスタイリングについて気軽に相談ができました!

顧客様【似合わせ☆】眉スタイリング 42日以内再来¥4,730

ねん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご相談しやすかったとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後とも是非気になる事などご相談頂ければと思います。

BLANC舞浜イクスピアリ店

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:46:04.0

毎回満足のいく出来上がりです!いつもありがとうございます!

サエ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Blanc舞浜イクスピアリ店 ミヤギ

アイラッシュサロン ブラン 舞浜 イクスピアリ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー