4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店   >

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-26 14:21:08.0

先日初めて行きました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、椅子の座り心地がイマイチで腰の痛い私には辛かったです。
    横向きで腰等マッサージしていただく時も椅子のひじ掛けに当たってしまうので、椅子が改善されたらとても良いと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

タエコ様

口コミ投稿をありがとうございます!
    雰囲気を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです

椅子の座り心地がイマイチという事で、最後までリラックスしていただくことが出来ず、申し訳ございません。

普段はクッションを2つご用意しておりますが、増やすことも出来ますし厚手のタオルを腰の辺りに添えるように敷くことも可能です
    肘掛けに関しても厚手のブランケットをご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ!

タエコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:28:41.0

足裏は私には丁度良い力加減でほぐして頂きむくみがとれました。肩首の酷い張りも施術後には柔らかくなり身体が軽くなりました。
    怪我をしているところは避けて施術して頂けた為安心して受ける事が出来ました。

施術後には今凝っている箇所から今後どういうコースを受けると良いのかアドバイスもあり、担当していただいたお姉さんも気さくな方でリラックスして過ごせた為、また伺いたいと思いました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

kt様

口コミ投稿をありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足もとてもお疲れの印象でしたが、肩のお疲れが一番でしたね
    日頃から肩凝りも気になると言うことでしたので、是非ともほぐして行きましょう(^^)!

早めのご来店がベストです!

またのご利用を心よりお待ちしております

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:33:07.0

2度目のヘッドスパ利用です。前回も今回も気持ち良くて寝てしまいました。疲れがとれるからか、むくみがとれるからか、マッサージ後いつも目がぱっちりスッキリします。やみつきになってしまいます^_^

【口コミ投稿で半額!人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

はづき様

口コミ投稿をありがとうございます!

頭をずっと触られていると寝てしまいますね(^^)

おでこから後頭部、首当たりにかけても一つの筋肉がありますから、硬くなってしまうと顔周りのリンパの流れも悪くなり顔のむくみの原因になったりもします

その後スッキリは続いておりますか?

2月はなななんと、八幡山店はドライヘッドスパ限定で半額になります!

是非ともご利用ください
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 14:02:15.0

以前にも来たことがあり、今回は揉燃ボディケア70分コースでした。
    お店全体はもちろんスタッフさんの雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    痛過ぎず弱過ぎず丁度いいくらいの強さなのと、うつ伏せでなく横向きに半分ずつやってくれるのも魅力的です。
    最初にどこを重点的にやってもらうか話すのですが、最後にどうしたらいいかアドバンスをもらえるのもありがたいです。
    お金と時間に余裕があるときはもう少し長めのコースを取りたいと思います。

【口コミ投稿で半額!本格技術】揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

ともみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術、接客に対しお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

ともみ様は全身お疲れが出ておりました。
    ここ最近とても寒いのでできるだけ温かくしてください!

またともみ様のお身体のケアのお手伝いさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-24 12:50:49.0

駅のアーケード街とは思えないくらい静かに施術が受けられてとても満足です。
    力具合など、ちょうど良くて眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。
    結構マッサージ店はいくのですが、私の中では一番すっきりして気持ち良く、スタッフの方々ととても感じ良くてまた来たいと思いました。

なー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

数ある中から当店を選んで頂き、また高評価を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、なー様がリラックス、スッキリして頂ける様に私たちも日々努力していきます!

本当にありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 08:15:53.0

ドライヘッドスパはお気に入りのコースです。通常料金がもう少しリーズナブルであって欲しいと心から思います。またお願いしたいです。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ドライヘッド終わった後のスッキリ感は私も大好きです!(^^)

当店には回数券を販売しておりますのでお得に受けて頂けます!
    是非、スタッフに気軽にお問い合わせください。

• Honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 20:30:24.0

アロマの香りに包まれフットケアメニューでしたが全身の疲れがとれました。ありがとうございます。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

Hono様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体のお疲れがとれたみたいでよかったです。

定期的なメンテナンスも大事ですので是非またお手伝いさせて頂きたく思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-23 19:12:37.0

施術後、血行がすごくよくなりホカホカしました。
    頭が重かったもの治りました。
    強さもこまめに聞いてくださるのでとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

あこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

血行がよくなり、頭の不調も楽になってくれたみたいで私もとても嬉しいです!

是非あこ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:52:38.0

肩凝りが酷く、体調が悪かったので伺わせて頂きました。
    全身、丁寧にほぐして頂いたためとてもスッキリしました!
    最後に家でのストレッチ方法なども教えて頂けて良かったです!
    また、伺います!!

りか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のボディケアでスッキリして頂けたみたいで良かったです。
    定期的なメンテナンスもそうですがご自宅でのセルフケアもとても大事ですので是非行っていただきたいです。

またお疲れの際はお待ちしておりますのでお気軽にご予約くださいませ!!

• ともけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:05:36.0

右側が特にこっている状況だったので、右中心にやって頂きました。今後のケアのタイミングなどもアドバイスして頂き、有り難かったです。ありがとうございました。

ともけん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体の状態はいかがでしょうか?
    ともけん様のお身体に当店の施術が合っていたみたいでとても嬉しく思います。

お身体のメンテナンスは後回しになりがちですが是非今後は最低でも月1程度のケアがおススメです!

当店でもお手伝いさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております!

• りおぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-20 00:28:07.0

寒さでカラダががちがちになっていたのですが、ゆっくりと丁寧に施術していただいたおかげでカラダがほぐれました。
    店内のBGM、清潔感、施術前後のお茶などひとつひとつのおもてなしのおかげで心も体もリラックスできました。
    また担当してくださったスタッフさんは、温度や力加減に関して声をかけてくださったのですが、過剰にではなかったため安心して眠ることができました。(個人的にですがマッサージ中寝てしまっている時にこまめに話しかけられすぎると目が覚めてしまうため、本当にタイミングの頻度がちょうどよかったです)
    心休まる施術をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りおぴょん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店や施術、接客に関してお褒め頂きとても嬉しく思います。

私もマッサージ中は寝てしまう事が多く、気持ちが分かります!
    りおぴょん様に心身共にリラックスして頂けて良かったです。

また是非リラックス&スッキリしたい時は是非ご予約くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-18 19:05:40.0

足裏ばかりでしたので、ボディマッサージをお願いしました。かなりツボをついたマッサージで楽になりました。

ゴマチャン様

いつもご利用ありがとうございます。

ボディケアコースはリフレクソロジーとまた違いお疲れの箇所を直接刺激できるので
    また違った気持ち良さがありますよね!

ゴマチャン様のお身体に合ってよかったです。

リフレクソロジーと交互に受けてもらうのがおススメです!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 17:10:53.0

肩が凝って、痛みを感じるようになったので、ハーバルボールをお願いしました。マッサージにはない暖め効果とやさしい刺激で、ほどよく痛みが緩和されてホッとしました。揉み返しの心配をしなくてよいというところが、私のお気に入りポイントです。まずはほぐしたい、というとき、ベストのコースと思います。

なおちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハーバルコースとても気持ちが楽になりますよね!
    私もすごく好きなコースです。

この時期にはとてもおススメのコースですので是非また受けていただきたいです。

また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 15:41:00.0

身体全体を、しっかりほぐしていただきました。
    あまりにも、硬すぎで申し訳ないくらいです(笑)
    身体がだいぶ、楽になりました。明日からも仕事、
    頑張れそうです。

みかりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の状態はいかがですか?

お疲れがだいぶ溜まっていたみたいで少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

定期的なメンテナンスが必要かと思いますので是非当店でお手伝いできればと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 21:44:58.0

はじめての来店でしたが、施術の流れやメニューについて事前に教えていただけたので安心して受けられました。施術中に自分の体に合わせて重点を変更していただいたり、終わった後も体の状態について詳しく教えていただけたので、大変満足しています。

ゆう様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰の凝りに関してはすぐにでもまた来ていただきたいなと思うくらいの硬さでした。
    今回ほぐさせていただきましたので、また凝り固まる前にお越しくださいませ!

疲れにくいお身体にするお手伝いが出来たらと思います。

またのご心より来店をお待ちしております。

ドライヘッドもおススメですので是非と受けてみて下さい(^^)!

• まついさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 16:23:20.0

先日母が同じ施術を受け、とても良かったとの事で利用させていただきました。
    いつもケチって別のところでは短い時間のマッサージしかやった事がなかったのですが、立ち仕事で足が浮腫んで辛かったので今回60分でお願いして良かったです。
    痛い箇所の説明やストレッチのやり方、アドバイスなどマッサージだけではない知識を沢山教えていただいて勉強にもなりました。オプションのアロマもとても癒されました。
    身体が酷い状態なので、次利用させていただくまでに自分でもほぐして身体を労わってあげようと思いました。
    またよろしくお願い致します。

まつい様

口コミ投稿をありがとうございます!

お疲れが軽くなったようで、よかったです(^^)
    冬は特に冷えて血流が悪くなり浮腫みやすいですし、さらに立ち仕事だとお疲れが貯まりますね

セルフメンテナンスもとっても大事です

ウォーマーなどで暖めて頂くことも良いですし
    お家で足浴もおすすめですよ
    大きめのバケツやボールにお湯をいれて浸かるだけ!
    夜でもポカポカになりますが、朝にやっていただくのもおすすめです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 21:39:28.0

いつも安定した接客と施術で満足しております。グッズも可愛ですよ。

ゴマチャン様

毎度、ご来店誠にありがとうございます!!

当店オリジナルの商品も多数ございます。
    パッケージが可愛いのでプレゼントにも喜ばれます♪

今度是非じっくり商品見に来てください!!

• なったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 22:38:49.0

はじめてのヘッドスパ。頭も肩も軽くなり、おかげで昨日はぐっすり眠れました。施術後、寒いこの時期どんな事を気をつけたらよいか、こんな事をすると良いなど、アドバイスも頂きました。

なったん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

昨年から始まりました新しいコースのドライヘッドスパなったん様のお身体に合ったみたいでこちらも施術をして嬉しく思います。

またご自宅でのセルフケアもしてもらいつつ、当店でもお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

なったん様ご来店心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:29:10.0

笑顔が素敵なスレンダーなお姉さんが、とても力強くじっくりと揉みほぐしてくれました。
    こんなに細いのに凄い!と思いました(o^^o)
    施術方法も横向きで枕を抱えるスタイルなので超気持ち良くてほぼ寝てました(笑)
    また伺いまーす。

なべちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます!

マッサージはやり方さえマスターしてしまえば、強い圧でいれることも可能になます!
    ただ、なべちゃん様は溜まりにたまったお疲れがあったので、いつも以上に気合いを入れさせていただいた部分はあります( ̄ー ̄)
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まってきましたら、是非ともご来店ください

またじっくりほぐさせていただきます♪

• かたこりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 14:56:17.0

不定期に利用していますがどのスタッフさんも感じがいいので要望が伝えやすいです。今回は指圧でしっかり力も入れてもらったのですが気持ち良くて寝ちゃいました!

かたこり様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

うれしいお言葉をありがとうございます。
    施術中に寝ていただけますと、お身体の力が抜けより指圧が入りやすくなりますので寝ていただけるのはこちらも大歓迎です!

なかなかゆっくりできないのと思いますし、お一人の時間を作るのも大変だと思います

次回のご来店の時もじっくりしっかりほぐさせていただきます(^^)!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 20:37:10.0

足裏整体を体験させて頂きました。この時期は特に冷えますし、足浴してそれだけでも冷えた体がポカポカしはじめましたが、足裏ほぐしをして頂いてかなり施術後はポカポカになりました。身体も軽くなり、また体験しにいきたいです。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます。

ポカポカになっていただけましたか!うれしいです

ご自宅のほうでも足浴はおすすめですよ(^^)

バケツや大き目のボールにお湯をはり、じんわり温めてください
    夜寝る前にやっていただくのもいいですし、お時間があったら朝にやっていただくのもおススメです!

お疲れが溜まる前に、是非ともまたお越しくださいませ

またのご利用を心よりお待ちしております!

• なおまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:20:06.0

開始から終了まで、とても丁寧に対応して頂きました。ドライヘッドスパは目元と肩も温めてから施術して貰えるのでとても気持ち良く、寝てしまいました(笑)ありがとうございました!

なおまめ様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスをしていただけたようでうれしいです。
    寝ていただくことによって、よりお身体の力が抜け指圧も入りやすくなります(^^)

頭痛がするとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅のほうでもウォーマーなどで温めていただくことで、血行がよくなり筋肉も緩んできますので、ぜひお試ししてみてください!

またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:24:57.0

二度目のヘッドスパ利用でした。
    ヘッドスパと言っても首まわり、肩まわりもほぐしてくれるので肩こりに悩まされている私にとっては至福の60分でした。私の肩首こりが酷すぎるせいか100%回復!とまではなりませんが、仕事で貯まっていた疲労がすっきりしてリフレッシュできました。
    施術後は日頃気をつけたほうがいい点などもアドバイスしてくれ、スタッフさんもみなさん親切で心地よいです。
    また近い内利用させていただきます。

えみ様

口コミ投稿をありがとうございます!

首から後頭部、おでこにかけて筋肉がつながっているので、順番にほぐしていくことによってその筋肉がほぐれてきますし、周りのリンパもほぐれてきます。
    顔のむくみ、小顔にも効果がありますよ!

セルフメンテナンスをしていただきつつ、またお疲れが溜まる前に是非ともお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:56:07.0

70分間じっくりほぐしてもらいました!
    雰囲気も良くとっても癒されました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

さきちゃん様

癒されていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしていただくことで、力が抜けよりお疲れが取れやすくなったと思います

70分じっくり施術をさせていただきましたので、凝りもほぐれやすくなっています
    是非とも、お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ

お待ちしております!!

口コミ投稿をありがとうございました!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:15:52.0

日頃のデスクワークでむくみが半端ない足をどうにかしたいと思い、駆け込みました。力加減もほどよく、いい香りの中、癒されながら、終わった時にはとてもスッキリ!!!スタッフさんの説明も分かりやすく、笑顔で接客して頂いたのでとても気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました~

もち様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

その後むくみはいかがでしょうか?
    水分をよくとって老廃物を外に出していただけますと、もっとお身体がすっきりすると思います♪

アロマの香りはリラックス効果もありますし、オイルに混ぜ込んで皮膚吸収効果もあり一石二鳥です!(^^)!

すっきりした今の状態を保つためにも、お疲れがたまる前にまた是非ともお越しくださいませ

またのご来店をお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:48:31.0

首肩の凝りで来店しましたが、もみほぐしが心地よく、全身が軽くなりました。スタッフの方の対応や店の雰囲気も良く、また来店したいと思います。

きょん様

口コミ投稿をありがとうございます!

首肩が凝りやすい環境でもありますし、寒いとどうしても肩をすくめてしまいますのでより凝りも気になりますね

軽くなっていただけて、とても嬉しいです(^^)
    また辛くなったときはいつでもお待ち致しております!

• モモジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:49:45.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気も良く、施術もボディマッサージの力加減など色々なワガママを聞いていただきました。足裏マッサージを追加させてもらいましたが、ゴリゴリと老廃物がほぐされて、とても気持ちが良かったです!心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    また時間が空いたら、身体をほぐして頂こうと思います。

モモジロウ様

お久しぶりのご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!

老廃物が流されますと血行もよくなりますお身体も暖かくなりますね!
    ボディと足裏の組み合わせは、寒くて血行が悪くなる季節は特におすすめです。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

お疲れが溜まる前にぜひともまたお越しください

ご来店を心よりお待ちしております!

• ホタテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 21:03:41.0

とても気持ちよかったです。
    また伺います。

ホタテ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またホタテ様に満足して頂ける様に日々努力して参ります。

お身体のケアにまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:18:40.0

こちらのお店はとても雰囲気が良くリラックスできます。たまに利用させて頂くのですがどの担当の方も接客がとても丁寧で感じが良いです。心身ともに癒されました。また利用したいと思います。

いちご様

口コミ投稿をありがとうございます!

心身ともに癒されたと言うことで、とても嬉しいです。
    やはり年初めは、元気に始まりたいですね!
    いちご様の施術をしていて、足の柔らかさにびっくりしました
    触っているこちらが気持ちよくなるくらいのモチモチ感は、是非とも大切にしてください!

肩回りが少し気になるなと思いましたので、次回はボディケアもおすすめですよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• ともこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 13:43:15.0

今まで受けてきたもので一番良かった!心身ともにリラックスできて、スタッフの方の対応も最高でした!とにかく凄く疲れていたのですがかなり楽になり、翌朝も足のむくみが和らいでいたので驚きました。
    また是非行きたいと思います。

ともこ様

口コミ投稿をありがとうございます!

とっても嬉しい内容で、感激しています

何ヵ月も休みという休みがないと言うことで、お疲れは貯まる一方でしたね(;_;)
    施術前はとても頑張ってきた足だなと言う印象でした
    むくみが和らいだ事が、とても嬉しいです!

徐々に徐々にほぐして、元気な足になる手助けをさせていただけたらと思います!

ともこ様のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー