5. ルアンルアン 京王リトナード八幡山店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 京王リトナード八幡山店【ルアンルアン】

ルアンルアン ケイオウリトナードハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-1-11 京王リトナード八幡山1F
  • 八幡山駅徒歩1分
    4.0
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 11:18:40.0

いつも通り落ち着いた空間でリラックスできてよかったです。首と頭が凝っていて辛かったのですが、スッキリして身体全体がとても楽になりました。夜も久しぶりによく眠れました。また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ40分+ドライヘッドスパ30分¥9260→¥6545

Ruam Ruam 京王リトナード八幡山店【ルアンルアン】からの返信コメント

あき様

今回もスッキリするお手伝いができて私も嬉しく思います。

また、このような口コミまでいただきありがとうございました!
    頭の辛さがスッキリした様で良かったです!
    またお疲れ感じた際にはぜひお待ちしてますね(*^^*)

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:14:58.0

肩こりと頭痛で眠れなかったのですが、施術後はぐっすり眠る事ができました。
    またお伺いしようと思います。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

yoshie様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぐっすりお眠りいただけたようでよかったです!
    またぜひ睡眠のお手伝いをさせて下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:11:06.0

今回はロングコースでやっていただきありがとうございました!
    久々の長い時間でもいつも通りのスッキリ感があったので任せてよかったと思いました!
    また時間延長してもらってありがとうございます!
    そのおかげですっきりと夜は寝れました!
    また時間をみていきます!

なお様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

全体的にかなりお疲れ溜まっていらっしゃったので
    ロングコース受けて頂けて良かったです(*^^*)

スッキリお休みいただけたとの事、嬉しい限りです◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:58:41.0

足が浮腫んでいたのがとてもスッキリしました!

ヘッドスパもとても気持ち良く
    ぜひまたお願いしたいです!!

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ60分+ドライヘッドスパ30分¥11460→¥8085

みくちん様

この度はご来店ありがとうございました。

足のむくみがスッキリしたと言っていただきとても嬉しく思います!

是非またお身体癒されに来てくださいね(*^^*)

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 22:54:41.0

暫くぶりの訪問でしたが、以前と変わらず快適でした。ただ、今回は1000ポイントを利用した予約のせいか、実際の施術時間が予約時間より短かった気がしました。前後の説明時間が少し長かったのでそこが少々残念でした。施術自体は問題ないです。機会があればまた利用したいです。

マリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    以前と変わらず快適だったとのお言葉、大変嬉しいです。

ご指摘にありましたポイントのご利用をする時と、ポイントのご利用をしない場合で、お時間を変えることはしておりませんがそのように思わせてしまった事に深くお詫び申し上げます
    施術の時間とカウンセリングのお時間を含め40分となりますが、今回は、通常よりもカウンセリングのお時間をいただいてしまったようです。
    大変失礼致しました。

マリン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

ルアンルアン 京王リトナード八幡山店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー