4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

ひめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:51:31.0

先日、初めて行きました。
    足のむくみが気になってましたが、終わった後には軽くなりすっきりしました。
    最初から最後まで丁寧にご説明いただき、雰囲気も良くリラックスできました。
    足だけでなく、肩や首、ストレッチまであり、大変満足しました。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ひめり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

60分のコースですと、しっかりふくらはぎまで刺激できるので、むくみが気になっていたひめり様にとても合っていると感じました。
    お日にちを開けずにまた来ていただくと、むくみもよりスッキリします。

ひめり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 15:35:28.0

丁寧に説明してくれた。また、行きたい。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 15:20:25.0

1年以上ぶりに来店しました。
    足が浮腫んで座るのも辛かったですが、リンパなどほぐして頂いて大分楽になりました。足裏やふくらはぎなど、痛気持ちくスッキリしました。
    以前と場所が変わっていたので、周囲の音や音楽が気になったのが残念です。以前のようにバリの雰囲気と曲がリラックス出来ると思います。
    定期的にまた通えたらいいと感じました。

• さらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 13:15:00.0

久しぶり2回目の来店でした。
    日々の疲労と冷え性の緩和になればと
    足裏マッサージ60分
    足の裏も痛気持ちよくスッキリ出来ました。

施術担当の方のやわらかい口調とニコニコ笑顔で
    とても心地よい時間を過ごせました。
    ただ、
    受付の男性スタッフ?!の方が
    無表情というか笑顔がないのが気になりました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:02:35.0

丁寧な説明と施術で、少しうとうとしました。気持ち良かったです。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-18 17:07:43.0

個室のように仕切りがあるのはとてもリラックスし、タイ式は初めてでしたが気持ちが良く寝てしまいました。以前行っていた英国式は違っていたので。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 09:37:18.0

ハンドマジックにかかり、うとうとしてしまいます。時間はあっとゆうま。自分のご褒美のため仕事も頑張れます。足の浮腫みが解消されたのか、少しキツイと感じていたズボンが施術後は 少しゆるいかな?と思うぐらい!!
    またよろしくお願いいたします。

かおり様

またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

今回、お疲れが強く老廃物も溜まっていたようですね。
    全身の刺激で血流が良くなり、溜まっていたものも多少流れたかと思います。

その後のお仕事を頑張れるというお言葉は、本当に嬉しいです。
    これからも、少しでもかおり様の励みになれればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 19:56:47.0

冷えで足先が痛むほどでしたが、念入りなマッサージで楽になりました。館内放送が耳に入るのが、ちょっと気になりました。以前のように水の流れるヒーリングミュージックがかかっていたら良かったかな。

まち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    指先の冷えが楽になったとのことで、私共も大変嬉しく思います。

館内放送に関しましては、まち様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対策としましては、当店には耳栓のご用意がございますので、そちらをご利用いただくか、できるだけ入り口から離れたお部屋でのご案内にさせていただく等の手配をさせて頂きます。

ヒーリングミュージックの件では、水の流れるような音というのは移転前の店舗で流していたものと思われますので、上の方とまた検討・相談してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の疲れが溜まる前に、是非またのご来店をお待ちしております!

• まよかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 22:03:16.0

初めてネットから予約しましたが、もう何度か利用させていただいています。今回、久しぶりに伺い、また足裏だけのリフレでしたが、腰の疲労がずっと続いていたのですが、施術あと随分楽になったように感じ、足裏と身体とのリンクを改めて実感しました。
    担当の方は接客もとても丁寧で、施術の強さも私に合っていて癒されました。ありがとうございました。

まよかな様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

施術に満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    腰のお疲れも、時間が経つと元に戻ってしまいますので、ぜひ日を開けずにまたお越しくださいませ。

まよかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:52:21.0

何年か1ヶ月に1度くらいの頻度で通わせていただいています。アロマの香りに包まれながら横になって施術を受けられるので、とてもリラックスした時間を過ごせます。しっかりとした指圧のマッサージが苦手な方には特にお勧めです。スタッフも皆さん丁寧で安心できます。

yucco様

いつもルアンルアンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

yucco様の右肩、かなり凝り固まっていましたね。
    アロマの香りの中で施術を受けて頂くと、全身リラックスした状態になり、よりほぐれやすくなります。
    2週間後にご予約を頂いておりますので、またしっかりとほぐしていきましょう!

リフレクソロジーも久しぶりに膝上まで受けて頂けて、いつもよりしっかりと老廃物を流せました!
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかれないようにご注意くださいませ。

yucco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:48:54.0

リフレクソロジーは初めてだったのですが、足が軽くなり満足です。ふくらはぎが硬くなっていたのですが、丁寧に流していただいたのでかなり楽になりました。これから定期的に通っていきたいです。

ゆり様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

施術に満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    定期的に通っていただくと、よりお疲れがスッキリしていくだけでなく、お疲れが溜まりにくいお身体へと変わっていきます。

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-09 16:12:43.0

今回もとても良かったです。気持ち良くて毎回眠ってしまいますが、体が温まってすっきりします。特に脚のむくみが楽になります。またよろしくお願い致します。

miki様

また。素敵な口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

特にこの季節は足元だけでなく、お身体全体も冷えてしまいます。
    あたたまったと仰っていただけてとても嬉しく思います。

また近いうちに来ていただけると、さらに足元のお疲れをほぐせますので、miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:41:30.0

始めの聞き取りから丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできました。

いしかわ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

施術中リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    お日にちを開けずに来ていただくと、よりお身体も軽くなっていきます。

いしかわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 08:12:51.0

久しぶりに行きましたが、とても気持ち良かったです。胃腸の調子があまり良くなかったのですが、足裏を刺激してもらったお陰で、楽になりました。程よい強さと丁寧な施術で、途中からウトウトしてました。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気もいつも良いです。

じゅん 様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

お足のお疲れはその後いかがでしょうか?続けてケアして頂く事によって、疲れの溜まりにくいお身体になっていきます。是非この機会にしっかりとほぐしていただけるお時間を作って頂ければと思います。

じゅん様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 11:36:03.0

先日はありがとうございました。気になるふくらはぎや肩周りが軽くなりました。また是非お願いします。

えりちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まらないうちに、ぜひお店に足を運んでいただければと思います。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:50:24.0

足湯から始まるのですが、オリジナルでブレンドされたハーブの香りがとても良く癒されました。温めてくれたアイピローや肩に当てるものも、良いサービスだと思います。施術や接客も安定していました。

みほちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今の時期、足浴はすごくお勧めです!
    リフレ以外でも、全てのコースにオプションで付けることができます♪

寒い日が続きますが、お身体冷やさないようにお過ごしください。

冷えやお疲れが気になる前に是非またお越しください!

みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 海陸ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 22:18:24.0

もう何度も通っておりますが、今回はこのお得なクーポンを使って利用させていただきました。
    定番の足裏整体ですが、大人気なのもうなずけるほど、充実の60分です。
    足裏~ふくらはぎまではもちろん、ストレッチや簡単な肩周りのマッサージまで、本当に癒やされます。もちろん効果もバッチリでむくみやすい私の足もすっきりです。
    これからも通わせていただきます!

海陸ママ様

いつもルアンルアンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうござます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    海陸ママ様はいつも足のむくみが気になっていらっしゃいますよね。
    今の時期、寒さも影響してよりむくみやすくなります。

「疲れた」と感じる前にぜひまたお越しください!
    お得なクーポンは何度でもご利用いただけますので、期間を空けないようにして、無理のない程度でなるべく早く施術を受けて頂けるとより足のスッキリ感が持続すると思います♪

海陸ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 21:23:33.0

毎月1回、施術を受けています。
    施術後は目の疲れや肩こりがすっきりして楽になります。
    スタッフの皆様もとても優しくて癒されます。

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうござます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレクソロジーは毎日受けても良いくらいの足裏健康法です。
    お忙しいと思いますが、無理のない程度でお疲れが溜まりきる前にご来店ください。

目の疲れ、肩こりにはドライヘッドスパのコースもすごくおススメです。
    リフレクソロジーにプラスで受けて頂くと、よりみさ様のお疲れにアプローチしていけると思いますので、次回はぜひ、ドライヘッドスパも受けて見てください!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 06:34:22.0

いつも行くと冷えが改善するし、お話も楽しいので、得るものがあるのですが、前回ご担当いただいた方の時に50%クーポン券が当たった為、思い切って150分のコースにしました。普段体調が良くないせいもあり、施術中から既に効果が出ていましたが、その日は冷えも改善され、明らかに体調が良くなりました。さすが、長めのコースだけあって、満足度は高いです。さらに、ご担当者のアドバイス通り、次の日は好転反応でだるくなりましたが、現在概ね体調はいいです。施術の専門性と言うよりは、雰囲気も含めてトータルでリラックスできる、利用しやすさが良いと思いました。

てつ様

また、お忙しい中たいへん丁寧な口コミをして頂き、誠にありがとうございます。

お悩みである冷えが改善されたり、体調がよくなったりと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回長めのコースで好転反応が出たということですが、お身体が健康に向けて大きく変わるチャンスでもありますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけると嬉しいです。

施術中のお話しも楽しく、こちらとしても充実のお時間をいただきました。
    寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛ください。
    てつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-02 01:43:56.0

久しぶりにリフレと角質除去をお願いしました。足がすべすべになりました。リフレも気持ちよかったです。体が軽くなりました。終了後にフィードバックをしてもらえて、いろいろアドバイスをしていただけるのが、毎回すごく参考になります。またよろしくお願い致します。

miki 様

お足裏の角質も、お顔を一緒でご自宅で丁寧に保湿をして頂く事によって柔らかく生まれ変わりやすくなります。ぜひリフレやボディケア等と合わせてまたご利用ください。

寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛ください。
    miki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 20:09:21.0

頑固な冷え性で悩んでいて、
    疲れがたまると行きたくなるお店です。
    力加減も心地よく、体があたたまりウトウトしてしまいました。
    施術後は、胃腸の調子も良くなって、心も体も癒されました。

りこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうござます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

りこ様の足はとても冷えていましたね。
    寒さもあると思いますが、代謝も落ちてしまっているのかと思います。
    まだまだ寒い日は続きますので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい!
    りこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 19:00:55.0

実に3年ぶりでしたが、変わらぬ接客と技術で大変満足です。
    以前の時よりお店の規模は縮小されましたが、雰囲気や施術、接客など以前と変わらぬサービス内容でした。
    また行きたいです。

あけみ 様

また、お忙しい中口コミをして頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお疲れも溜まっていらしゃいましたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

あけみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:27:28.0

通された部屋にもよると思いますが、靴屋さんの音が若干うるさかったのが、残念でした。

前回、前々回のリフレとヘッドがよかったので
    ボディも期待して行きましたが、正直もの足りなかったです。
    わたしの身体の疲労感ひどすぎたのかもしれませんが、70分であればもう少しほぐれて欲しかったなと思いました。

ホスピタリティーは相変わらずよく
    スタッフの皆さんの対応は素晴らしいと思います。

【口コミ投稿で半額】本格技術★揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

りんりんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

店外の騒音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはなるべく奥のお部屋にお通しいたします。
    また、耳栓のご用意もございますので、何なりとお申し付け下さいませ。

施術も物足りなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    りんりんご様のお身体はかなりお疲れが溜まっていらしたので、日を空けないでなるべく早めにまたほぐしに来ていただけると、よりほぐれると思います。

ホスピタリティー面でのお褒めの言葉、ありがとうござます。
    より満足して頂けるように精進して参ります。

りんりんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 19:17:36.0

ヘッドスパとハーブボールの施術をして頂きました。
    ヘッドスパは肩や背中もほぐして頂けたし足浴とストレッチもついてお得な内容だと思います。
    ハーブボールは熱さや身体の位置の調整等細かくして頂き終わった時には身体が軽くなりました。
    質問にも丁寧にお答えして頂き大変助かりました。ありがとうございました!

【口コミ投稿で半額】人気No.2★抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

momo様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ハーバルボールについての教養がおありで、楽しく、また興味深いお話もお聞きでき返って向学心を刺激して頂きました。

新たな取り組みをなさるとの事で、きっとまたお疲れも溜まる事と存じます。
    くれぐれも、ご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

またぜひリラックスしにいらっしゃってください。

momo様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 03:49:43.0

長い期間ずっと疲労感がとれなくて、利用しました。ずっと不眠気味でしたが、夜もよく寝れました♪翌日出勤時の身体の感じが今までとは全然違ったので、本当に疲れが取れていたんだと思います!
    接客も、とても丁寧で優しい感じに癒されました♪

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

のりちゃん様

先日はルアンルアンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!

身体が疲れきる前に施術を受けて頂くと、さらに身体が軽くなり、スッキリ感をより実感して頂けると思いますので、次回はお早目のケアがオススメです!
    寒い時期ですのでお身体に気を付けてくださいね。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:25:30.0

アジアンの落ち着いた雰囲気が良く リラックス出来ました。横向きも とっても楽で かなり 気持ち良く寝てしまいました。

さくさく様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    当店のボディケアはお顔や胸への圧迫がないよう、横向きでの体制で施術を行いますので
    楽な体制でよりリラックスして頂けます。さくさく様のお身体にとても合っているコースだと思いますので
    またお時間のある時に、是非ご来店ください!

さくさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 23:01:32.0

初めてだったので少し緊張しておりましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    大変気持ちが良くて眠ってしまいました。
    施術後は頭も体も軽くなったようでスッキリし本当に気持ちが良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての来店だと、どうしても緊張してしまいますよね。
    ですが、大変リラックスして頂けたようで私も嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますので、どうか体調を崩さぬようお過ごしください。
    次回の来店時は前回よりも緊張はほぐれていると思いますので、前回よりもリラックスして頂けると思います!

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さんずいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 22:31:47.0

丁寧な接客と施術で心地よい時間を過ごすことが
    できました。ただ、足などを拭いてくださるタオルが、ちょっとお疲れな感じで、ガサガサしていたのが気になりました。直接肌に触れるタオルは、もう少しフワフワしたものがいいかなぁと感じました。

さんずい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです!
    ただ、拭き取り用のタオルがガサガサしていたせいで、せっかくリラックスしていただけたのに、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

タオルに関して、早急に対策を考えてまいります。
    次回ご来店して頂いた際にはふわふわのタオルをご用意してお待ちしておりますので、お疲れが溜まりきる前にぜひ、ご来店下さい!

さんずい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:06:39.0

スタッフの方の対応も良く、とてもリラックスできました。冷え性で足もむくみやすいのですが、施術後はすっきりして身体も温まりました。
    別のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。

サキ様

寒い日が続いていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れが気になる時は、いつもより長めに湯舟に浸かったり、ストレッチで身体を動かしたり意識的に身体を温めてみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りりいはじぇんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 14:18:16.0

雰囲気
    ゆったりとした感じで、お店もとても綺麗です。
    接客
    あっさりした接客でなく、どちらかといえばとてもゆっくりです。
    技術
    途中寝てたみたいです。笑
    最初に暖かくしていただけるので、それが良かったのかもしれません。
    料金
    初めてリラクゼーションをされる方にも、とても親切な料金設定だと思います。

りりいはじぇんず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

あれからいかがお過ごしでしょうか。

りりいはじぇんず様は、姿勢がよくないことで、首元にお疲れがたまっているのかもしれません。
    意識して姿勢を正したり、首を伸ばすストレッチをして頂くと、疲れもたまりにくくなるかと思いますので、ぜひやってみてください。

りりいはじぇんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー