4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

jamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

とても丁寧にご対応いただけて、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    メニューの案内もとても分かりやすく、安心しておまかせすることができました。
    凝っている部分や気になっている部分も聞いていただけたので、終わった後は体がとても楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【優しく響く】凝り固まった体に!全身をほぐすボディケア50分¥6372→¥4980

jam様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

終始リラックスして頂けたとのことで、私も嬉しく思います。
    お身体が楽になったご様子ですが、その後はいかがでしょうか?
    前回はかなりコリが強い状態で、なかなかほぐしきるまでは至りませんでしたが、次回はさらに楽になって頂けるよう尽くしてまいります!

寒暖差の激しい気候が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    jam様とまたお会いできる日を、楽しみに致しております。

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応に終始リラックスできました。久しぶりにマッサージを受けたのですが、気持ちよかったので本当に幸せな時間でした。
    定期的に通いたいのですがお値段が少々張るのでそこだけ躊躇しちゃいますが、また通いたくなるお店でした。ありがとうございました。

【人気No,1】★33%off★本格技術で脚すっきり!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

凝り固まりすぎた身体がスッキリ!久しぶりに気持ちが良かったです。
    ただ、始まる前からオプションをいろいろすすめられて…しつこくはないし、決まりなのかもしれませんが、せっかく始まるのにちょっと引いてしまいました。

★頭~足先まで全身集中ケアをしたい方★ リフレとヘッド 50分¥6458→3980♪

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

気持ちよかったです。肩や脚が軽くなりました。
    また伺います。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

とても気持ち良かったです。
    施術中寝てしまいました(笑)
    また伺いたいと思います。

• ちろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

担当の方がどなたになっても、いつも丁寧に解していただいて、よく足が張っている身としては、とても助かっています。
    思わず寝てしまいそうになることも。
    施術や接客等で不満は特にありませんが、欲を言えば、個室とはいっても、カーテン等での仕切りになっているため、隣室の声がよく聞こえてしまって気になるため、せめて内容が聞き取れない位の遮音性は欲しいところです。

ちろりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。
    話声が気になったとのことですが、配慮が足りなかった事をお詫び申し上げます。
    次回このような事がないように致します。
    また耳栓のご用意もありますのでよろしければお申し付けください。
    ちろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なるくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧な声掛けと説明と施術でとても良かったです!
    オイルの拭き取りが少し痛かったですけどそれ除けば、雰囲気も良いし行く価値ありです!
    スイートティーかったんで、帰ってから定期的に飲んでいきたいですw

【人気No,1】足浴付き☆本格技術で脚すっきり!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

なるくん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします。
    足元の拭き取りに関しては痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。すぐに改善を致します。
    お買い上げ頂いたスイートティーはお家でのケアにお役立てください。
    なるくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ricolaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

当日の予約でしたが対応していただけて助かりました。
    綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    他のメニューもいろいろ試してみたいです。

ricola様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても満足頂けた様で、なによりでございます。
    当店では様々なメニューをご用意しております。
    その時々のお疲れに合わせて、ぜひいろんなコースをお試しくださいませ。
    次回はリフレクソロジーのコースで足元からしっかりとほぐして参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております。

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

とっても気持ちのよいリフレクソロジーでした☆
    足が軽くなりました!が、今回だけの施術では足りないとのことで。。また通いたいなぁと思いました。
    ただ継続するには、料金がお高めだなとも思います。
    とりあえず、もう一度行きます!

まちこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足が軽くなったとのお言葉、大変うれしく思います。
    当店では継続して通って頂きやすいような、チケットもご用意しております。
    一先ず、次回もしっかりとほぐして参ります。
    まちこ様のまたのご来店を、心待ちにしております。

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めての利用で、以前から気になっていたヘッドスパを受けました。首から後頭部にかけてがずっと重たかったのですが、施術開始からからすっかり体の力を抜くことができました。お店の雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧で、施術後は本当に気分がすっきりしました!もっと早くに試してみればよかったです。つぎの機会を楽しみ過ごします。ありがとうございました。

【極上の睡眠】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

夏様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

気分がすっきりしたとのことで、私もたいへん嬉しく思います。
    前から気にしてくださり、当店まで足をお運び頂いたこと、心から感謝申し上げます。
    ご期待に応えられたのであれば、幸いです。

次回もしっかりとほぐして参ります!
    夏様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

接客はとても丁寧でした。空間がきちんと仕切られていたので個室風になっていて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店でおくつろぎ頂けて、なによりでございます。
    ご自宅でのケアなどできることから初めて、日々リセットできると心も身体も楽になって頂けます。
    間に合わない時は、私共にお任せください。

いつでも癒しの準備をしてお待ちしております。
    あや様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

• meteoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

横向きで受けるケアは初めてでした。
    抱き枕がふかふかで気持ち良かったです。
    教えていただいたストレッチ続けますね。

meteora様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    横向きの施術はお身体に合いましたでしょうか?
    アドバイス致しましたストレッチですが、おっしゃる通り続けて頂くと効果的です。
    またお疲れを感じたら、当店をご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

首肩が辛く伺いました。横向きでの施術は初めてでしたがとても楽になりました。
    ヘッドも気持ちよかったです。

【芯まで響く】凝り固まった体に!全身をほぐすボディケア70分¥8532→¥7000

ユウ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    その後お身体はいかがですか?

また辛くなる前に来てくださると、よりお身体がほぐれて楽になります。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

ストレッチを希望して、初体験させていただきました。
    静かな店内で、心地良いBGMが流れる中施術してもらいました。

施術前に代謝アップのブラックジンジャーサプリメントと、アロマの追加の説明があり、追加していただきました。

施術前のカウンセリングも、丁寧に聞いていただけたので、安心してお願い出来ました。

施術中も力加減など、一つ一つ聞きながら丁寧にしていただきました。
    体の柔らかさ診断は、前後で驚くほど違いました。しばらく通ってみようと思います。
    昨日はありがとうございました。

【全身循環】老廃物を流す体作り!リンパ循環ストレッチ35分¥3888→¥3200

まぁちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ストレッチを続けて頂くと、お身体が柔らかい状態をキープでき、お疲れが溜まりにくくなりますので是非、続けてみて下さい。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

すごく久しぶりにマッサージをして頂いて、身体が楽になりました!久しぶりのマッサージのうえ、お店も初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に優しく話して下さり、安心した状態で施術を受けられて良かったです。
    自分でも凝り固まっているなぁと思っていたので、凝っている場所を丁寧に教えて頂いたり、冷え性の改善のマッサージを教えて頂いたり、ほんとにとても丁寧で良かったです。お店の雰囲気も良くて、リラックスできました!
    次回、私にオススメのコースも教えて頂いて、また時間がある時に伺いたいなぁと思いました。

みほ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックス頂けた様で何よりです。
    久々のケアで、かなりお疲れが溜まっている部分がございましたね。
    オススメ致しましたコースですが、ぜひお時間に余裕がある時に、お試しくださいませ。
    冷え性改善のご自宅ケアも、続けてみて下さい!
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

柔らかく対話してくれて初めてのお店でしたがリラックスできました。アロマを加えたマッサージでより効果を感じました。少し長めのコースを試してみたいです

787様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店で、緊張もあったかと存じますが、リラックスして頂けて幸いです。
    また、追加頂いたアロマオプションも気に入って頂けた様で嬉しく思います。

ぜひ、長めのコースもお試しください!
    より一層ご満足いただける様、尽くしてまいります。
    787様とまたお会いできる日を、楽しみに致しております。

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりに伺いました。
    リフレクソロジーは痛気持ちいいというより、場所によっては激痛でした。笑  次の日も痛かったです。
    疲れが溜まる前に定期的に通えるといいのかなと思いました。

うた様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を受けた日から次の日まで痛かったとの事でしたがその後お足元の具合はいかがですか?
    刺激をする箇所によって感じ方も違うので、もっと頻繁に力加減をお聞きするべきでした。
    大変申し訳ございません。

お身体のお疲れが溜まっていましたので当店のリフレで血行をよくしていくとお身体が健康になっていくと思います。

また、うた様のご来店を心よりお待ちしております。

• mrkoosmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

肩凝りと頭痛があったのですが、すごく丁寧にカウンセリング等して下さり、施術後はとてもすっきりしました。更衣室にミストや耳栓等が置いてあったことや、細かい気配りなどもして下さり、緊張も解れて受けることが出来ました。ショッピングモール内ですが、通いやすく安心できる空間だと思います。

mrkoosm様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての来店での緊張を緩和できたようで
    店内、スタッフに嬉しい評価をいただき、ありがとうございます!

生活環境が変わってお疲れも凄く出ていらっしゃいましたね。
    次回は、よりじっくりと頭の方もほぐしてお疲れ取り除いていきましょう!

お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

mrkoosm様の来店心よりお待ちしております。

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

足浴と足リフレが特に気持ち良かったです(´∇`)

体がかなり疲れていたので全身マッサージやってもらえば良かったです。

saori様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃって、今回のお試しではほぐしきれない部分もありましたね。
    ぜひ今度はボディケアで全身じっくりとほぐせるコースをお試しくださいませ。

お忙しい日々を送っていらっしゃる中、口コミに投稿していただきありがとうございました。
    saori様のご来店をお待ちしております。

• きゃらめるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

目の疲れと肩こりが酷かったので、ドライヘッドスパ60分を利用してみました。
    首周りもすっきりして、頭もクリアになった感じです。
    肩こり・腰痛もあるので、次はボディケアを試してみたいです。

きゃらめる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕事帰りとのことで、かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね
    お体楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。

同じ姿勢でのお体の硬さがすごく出ていらっしゃいましたので、
    ドライヘッドではほぐせない部分もありましたのでぜひぜひボディケアの施術をお試しください!

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
    きゃらめる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

ドライヘッドスパを初めて経験しましたが、とてもよかったです。来店も初めてですが担当スタッフの対応も気持ちよくて、次回の予約もしてしまいまいた。男性客は少ないようですが、全然問題ないです。しばらく通ってみます。

ふく様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
    今のお身体ですと、お疲れが戻りやすい状態ではありますが、根気強くほぐして参りたいと思います!
    ふく様の健康のお手伝いをさせて頂けるのであれば、幸いです。

男性のお客様でも、長年通ってい頂いてる方もいらっしゃいますので、どうぞお気兼ねなくお越しください。
    ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

内装がアジアンな雰囲気で可愛いかったです。スタッフの方がとても丁寧に説明して下さって、リラックスできました。肩周りがほぐれて気持ちよかったです。次はドライヘッドスパを楽しみにしています。

Miki様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてで緊張もあったかと思いますが、当店でリラックスして頂けて幸いです。
    内装や雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

次回もドライヘッドスパのコースでしっかりとほぐして参ります!
    Miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マリーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

イタ気持ちかったです。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452⇒¥6900

マリーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    イタ気持ち良かったとのことで、当店自慢の手技を体感頂けて嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まってきたらいつでもいらしてください。
    マリーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• りりうむ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

とても辛かったので、ほぐしてもらって楽になりました。

りりうむ。様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお辛い中、当店まで足をお運び頂き感謝申し上げます。
    ほぐした後は楽になって頂けたとのことで、私も嬉しく思います。
    また辛くなったときは、いつでも癒しのご用意をしてお待ちしております。
    季節の変わり目で気温差も激しいので、お身体ご自愛くださいませ。

• ちょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

リンパ循環ストレッチを体験しました。初めてでしたが優しく丁寧に普段伸ばした事のない部分をストレッチしていただき、血が通い出したような感じです。
    ギューッとタオルを絞った後のフワッとした心地いい感覚でした。リピートします!

ちょろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ストレッチで血流を感じて頂けた様で、心地よさも実感して頂き大変嬉しく思います。
    タオルの絞った後のフワッとした感覚、と素敵な表現をして頂き恐縮です。
    今後もさらに満足していただける様、尽力して参ります。

ちょろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

かなり久しぶりのマッサージでしたが、ちょうどよい力加減でほぐしていただき、マッサージの後とても体が軽くなりました。また時間がとれる時に行きたいと思います。ありがとうございました。

ひろりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後お身体が軽くなったとのことで、少しでも楽になって頂けたなら幸いです。
    お忙しいとは存じますが、またお疲れを溜めすぎる前にぜひいらしてください。
    ひろりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

お店の雰囲気がよく、一つ一つ丁寧に説明していただけました
    着替えるブースト施術ブースが分けられていたのも、着替えている間に施術ブースで
    準備をしてくれていたのでスムースに進みました
    体が軽くなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お体が軽くなったとのことですが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜めすぎる前にぜひまたいらしてください!
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

足湯をしてから足つぼの施術、ストレッチ、肩首のマッサージまでとても丁寧にやって下さいました!気持ちよくて、途中寝てしまい、帰る頃には足のむくみが取れてスッキリ!その日はとてもよく眠れました!

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お足元のお疲れが軽くなったことを心より嬉しく思います
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました
    まるちゃん様のまたの来店を心よりお待ちしております

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

以前から気になっていたお店です。初めて利用させていただきました。
    スタッフの方も、皆さん感じの良い方でした。
    続けて通ってみようと思っています。

みき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。以前から気にしていただいていたなんて、とても嬉しいお言葉です。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃり、今回受けていただいたお試しコースではきっとほぐし切れなかったかもしれませんね。みき様は次のご来店のご予定をいただいておりますし、その際には今回おすすめさせていただいたリフレクソロジーとボディケアのコースでじっくりと疲れをほぐさせていただきます。

次回もよりご満足いただける様にスタッフ一同心を込めて施術いたします。
    みき様のご来店、心よりお待ちしております。

• 月子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/1

リフレフソロジーはいつも安定して良いです。
    スタッフはどなたでも上手ですし定期的にりようさせていただいてます。

【2回目/初回より1ヵ月以内の来店】40分以上の全コース¥1080引き♪

月子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレクソロジーが安定して良いとのことで、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中で、当店を定期的にご利用頂き、改めて感謝申し上げます。

またご都合つく日がございましたら、ぜひご来店下さいませ。
    いつでも癒しのご用意をしてお待ち致しております。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー