4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 21:03:33.0

久しぶりに欠伸が出て、感動しました。途中、ヨダレを垂らして寝かけました。(笑)
    ピンポイントで、押したり、揉んだり、気持ちのいい所にくるので、タオルの下で最初はにやにやしていました。最高に気持ち良かったです。
    育児中で、なかなか行けないのですが、凝りがひどい部位や、次はどんなコースがいいのか、予算や時間も加味して詳しく相談していただいたので、近いうちにまた行きたいです。
    吹き抜けなので、部屋が乾燥していたのが、ちょっと気になりました。
    家での応急ストレッチまで教えていただいて、本当に親切でした。有難うございました!

【優しく響く】凝り固まった体に!全身をほぐすボディケア50分¥6372→¥4980

かよこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術をさせて頂いた際は全身かなり疲れが溜まっている印象でした。
    落ち着いたら、是非お時間を見つけてリフレッシュしにいらしてください。

またいつか、かよこ様の担当をさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• マリーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:50:20.0

話をたくさんするわけでもなく、全くしないわけでもないちょうどいい感じが良かった。周りの音が聞こえるのが少し気になったが、そんなのも忘れてしまうくらい、リラックスできた。

【人気No,1】足浴付き☆本格技術で脚すっきり!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 14:06:02.0

とてもリラックスでき、気づいたら眠っていました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

【極上の睡眠】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• kyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:06:55.0

いつも体が辛くなると駆け込んでます。
    施術していただくとや楽になります。
    お得なフリーパスがあるので、たくさん通われる方には便利だと思います。

【芯まで響く】凝り固まった体に!全身をほぐすボディケア70分¥8532→¥7000

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 16:53:03.0

店内少し乾燥しているのが気になりましたが、すごく落ち着く雰囲気でゆっくりとした時間が過ごせました。職場に近いので定期的に通いたいです。

• 喜多さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:36:24.0

雰囲気、サービス共よく、時間が合えばまた利用したいと思います!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:17:14.0

残業続きで肩首腰がカチカチになり、限界だったので久しぶりに伺いました。接客も丁寧で、力加減もちょうどよく、心地よい指圧で固くなった体がどんどんほぐれていくのを感じました。あまりの気持ちよさにいつのまにか口をあけて寝てました(笑)
    体が固まりすぎて50分じゃまだ少し物足りなかったですが、だいぶ癒されました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【平日限定!】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5900

• kunitaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:43:58.0

落ち着いた雰囲気で、とても心地よい時間を過ごせました。頭がスッキリして、疲れも取れました!

• meilingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:04:26.0

コースフリーパスでリフレクソロジーを利用しました。こちらの要望を的確につかみ、施術の感触でこちらが気づかない箇所のハリやコリをほぐしてくださいました。同じ★5でも技術の高さにもう一つ★つけたいです。

meiling様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    大変励みになるお言葉を頂き、とても嬉しく思っております!

寒い日が続いてますね。
    体調はいかがですか?年末年始に向けお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください。またお疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね。
    スタッフ一同おまち申し上げております♪

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 20:41:49.0

施術前の説明一つ一つが丁寧で、施術中も強弱の調整をしてもらえました。接客もとても良かったです。身体が疲れすぎていたのでまだ完全には疲れが取れていませんが、少しすっきりしました。今後も通い続けたいと思います。

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:45:14.0

初めて伺ったお店でした。横向きでの施術も初めて受けましたが、抱き枕などリラックス出来る体勢が取れるよう工夫されていて、あっと言う間の50分でした。次はもう少し長い時間お願いしようと思います。

kuma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

横向きの姿勢でリラックスして頂けて幸いです。
    あっという間の時間だったということですが、ぜひ長いコースも受けてみてください。
    より癒しの時間を提供できるように、努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:30:43.0

疲れが溜まると利用しています。
    とても、リラックスできます。
    ただ、最近人気のためか、予約が取りにくい印象です。

くら様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れが溜まったときに、当店を頼りにして頂いて、心から感謝申し上げます。
    また、リラックスして頂けるようで大変嬉しく思います。
    予約に関しては、取りずらいうことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    当日キャンセルが出る場合もございますので、お気軽にお問い合わせください。
    くら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:50:54.0

接客は、全体的に丁寧でよかったです!
    立地の関係上、周りの雑音が気になるのは仕方ないと思うので、特に問題はないと思います。
    料金は、決して安くはないかなって感じですが、
    施術後の楽になった感じと、全体的に丁寧な接客があるので、この料金でもいいと思います。
    定期的に通えたらいいなと思います!

【2回目/初回より1ヵ月以内の来店】40分以上の全コース¥1080引き♪

あさみん様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

接客は全体的に良かったとのことで、金額に関しても納得と判断頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、金額以上に心のこもったサービスができるように心がけて参ります。

雑音に関しては、もし気になる時がございましたら、耳栓のご用意を致しますので、遠慮なくお申し付けください。
    あさみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:35:49.0

2回目の来店です。
    以前、肩と首周りが凝っていて目も疲れるという話をしたら、ヘッドスパの方が良いかもと言われ、ドライヘッドスパをお願いしました。
    眼精疲労は微妙ですが、首周りは比較的楽になった気がします。
    肩こり、首こりが辛い人はおすすめです。

きよ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またご来店いただき大変嬉しく思います。
    首周りが比較的に楽になったとのことで、よかったです!
    ぜひまたお疲れを溜めすぎる前に、いらしてください!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:28:38.0

初めて伺いました。とてもとてもとても丁寧な対応でした。一つ一つの説明が丁寧で、施術も丁寧でした。足裏施術の途中で意識を失い?深い眠りに入ってしまいましたので、覚えていないのですが、とても気持ちが良かったです。いろいろなバリエーションのメニューに驚きましたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よくおやすみ頂けたようで、私も嬉しい限りです。

またお疲れが溜まりきる前に来ていただけたらと思います。ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 09:06:46.0

角質除去をしました。
    いつも丁寧に仕上げてくれて、大満足です!
    また、店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いので、必ずと言っていいほど、施術途中で寝てしまいます。
    角質除去だけですが、癒されました。

なお様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

店内の雰囲気が心地よいということで、リラックスしていただけて、大変嬉しいです。
    大満足というお言葉も、大変ありがたく思います。

角質除去のコースだけでも大歓迎です。
    機会があれば、リフレクソロジーとセットで受けていただくのもお勧めです。

いつでも癒しの場をご用意してお待ちしております。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rocomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 18:43:34.0

最初と最後にお茶を出していただき、体をデトックス気分にできました。店内も適度に暗くて、ベッドもやわらかく、横になるだけで眠くなりました。
    スタッフの方が話すのがゆっくりで、優しいおもてなしを感じました。
    全体的に満足しました。また予約したいと思います。

rocomo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お茶や照明など、お褒めいただき嬉しく思います。
    また、「優しいおもてなし」と素敵な表現をしていただき、とても嬉しいです!

またお疲れをため過ぎる前に、ぜひいらしてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:24:38.0

施術はとても丁寧で力加減も聞きながらしてくれたのでリラックスできました。ただボディのときの体勢がソファーに肩を下にして座る形で、右、左と体勢を変えなくてはいけなく、それが少し面倒でした。うつ伏せで施術してもらえたらもう少しリラックスできるかな?と思うし、左右を比べながら施術できるので、本当に大事なところを見つけやすいのでは?と思いました。
    接客に関してはとても丁寧でしたし、お得なコースのご案内もありました。担当の方はとても良かったです。
    頻繁には通わないにしても、また行きたいとは思いました。

りぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の丁寧さや接客などでお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ボディケアの体勢についてですが、体勢の移動が面倒ということで、お手間をおかけしてしまいましたが、ご協力ありがとうございました。
    胸の圧迫を避けた横向き体勢で、うつ伏せよりリラックスしていただくことが目的ですが、逆の結果になってしまったこと、申し訳ございません。

それでもまた行きたいと言っていただき、ありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    寒さが厳しくなって参りましたので、お体ご自愛下さい。

• ぽつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:18:04.0

久し振りにお店の方に行かせて頂きましたが  変わらずとても静かな雰囲気と 適度なマッサージに本当に癒されました~。思わず 300分コースのチケットを購入させて頂きました。次回が楽しみです! ただ、大好きなカモミールとグレープフルーツの香りのオイルのサービスが無くなっていたのがちょっと残念でした。また宜しくお願い致します。

ぽつりん様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

癒しの時間を提供できたようで、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前に、ぜひいらしてください。

アロマのオプションに関してですが、お気に入りの香りが提供できず、申し訳ございません。
    ブレンドは月ごとに変わりますので、ご意見を参考にさせていただきます。
    ぽつりん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:19:51.0

アイピローやお腹等を温めるカイロなど、細やかな気配りがあり、いつも気持ちよく施術を受けられます。

まぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

施術で使っているウォーマーは、中に国産の小麦がたっぷり入っていて長時間温かさが持続し身体がポカポカになるので、みなさまにとても好評を頂いております。

ご自宅でも使えるように販売用も店頭に並んでいるので、今度ぜひご覧ください。

まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• うさわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:12:29.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術をうけることができました。
    足浴のハーブと、マッサージのオイルに癒されました。
    リラックス出来て、眠ってしまいそうでした。足の裏のツボで、どの部分が疲れているのか、丁寧に教えてくださったので満足です。

うさわんこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたお疲れを溜めすぎる前にいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• tamaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 15:26:59.0

平日のお昼に伺いました。担当してくれた方は感じよく施術も丁寧で気持ちよかったです。
    とても疲れていたのでリラックスできました!
    ただ、初回利用の人向けのオペレーションだとは思いますがオプションや回数券的な案内が多く配布物もかなりの量だったのでちょっと抵抗感があるかなぁと思いました。

tama様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客や施術に関してもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

初回の方へのご案内が多く感じたということで、抵抗感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めての方へ、より満足いただけるようにオプション等のご案内をより詳しく致しております。

当店を知ってほしいという思いで、配布物も多めになってしまいましたが、ご興味のある部分だけ目を通して頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    tama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:02:38.0

今回初めて利用させていただいて、60分間のコースでしたが、気持ちよくて途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。1週間の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

ひかる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

寝てしまうくらい気持ち良かったとのことで、リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがしょうか?

またお疲れが溜まりきる前にぜひ、いらしてください。
    寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。
    ひかる様のまたのご来店をお待ちしております。

• cooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 00:25:56.0

外出先でリラクゼーションがあるか検索し、貴店にたどり着きました。うまく空間を使用しているし、スタッフさんが自然体でちょうどよい対応に好感が持てました。私の体調に合わせて上手に施術して頂き、その日の夕方からのイベントもおかげで疲れも出ず、楽に過ごせました。ワンポイントアドバイスも嬉しかったです。家の近くにもありそうなので、また利用してみたいです。ありがとうございました。

• うゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 21:53:21.0

この一週間、家庭の事情で心身共に疲れきっていたところ、どうしてもリフレがしたくて時間を作りました。60分のコースでしたが、痛気持ちよく、眠ってしまい、あっという間に終わってしまいました。最後にストレッチや頭を触ってもらえるのもうれしかったです。

うゆこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉と、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が限界を迎えそうな時、日常から少し離れたい時など、いつでも癒しの場をご用意しております。
    ぜひまた、うゆこ様の健康のお手伝いを私どもにさせて頂ければ幸いです。
    うゆこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こみゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 23:45:31.0

久しぶりに伺ったのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。隣の店舗の音がやや気になりますが、室内の音楽がほどよく、ストレスになることはありませんでした。

施術も強さを都度調整してくれて、最後には自宅でできるアドバイスもいただけてよかったです。

こみゅ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

とてもリラックスして頂けたということで、大変うれしく思います。
    近隣の店舗の騒音については、ご迷惑をおかけしております。
    もし、気になる場合がございましたら、耳栓のご用意がございますのでお気軽にお申し付けください。

今後も、こみゅ様に合わせた施術の強さやアドバイスをしてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    こみゅ様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:27:02.0

肩こりがひどく、久々にリラクゼーション、全身50分コースを受けてきました。体の悩みをしっかり聞いてくださり、肩を入念にほぐしていただきました。抱き枕を抱きながらのマッサージは、特に気持ちがよく、うとうとしてしまうほどでした。

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店でリラックスして頂けたようで、大変うれしく思います。
    横向きで抱き枕を抱くと、胸の圧迫がないため、うつ伏せより苦しくならないかと思います。

これから寒くなってきますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:35:59.0

産後3ヶ月で疲労が抜けず初めてこちらのサロンを利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、強め、とお願いしたのですが心地よい強さで終始気持ちよかったです。また利用したいと思います!

くみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

子育て中との事で、不眠も相まってとてもお疲れのご様子でいらっしゃいました。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。

力加減も合っていたとのご評価ありがとうございます。
    いつでもくみ様に合わせたリラクゼーションをご用意してお待ちしております。

なかなかお時間に余裕がないとは思いますが、お暇が出来ましたらまたリラックスされにいらっしゃってくださいませ。

くみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:48:39.0

接客も親切で、施術後も気持ちよかったです

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?

寒暖差の激しい時期は特に疲れが溜まりやすくなってしまうので、また気になったときはいつでもいらしてください。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 00:19:40.0

初めての利用です。疲れが溜まり、ここでほぐしておかないと余計な所まで痛めてしまいそうで駆け込みました。ホームページでも記載には相当時間をトレーニングしてから店舗に出る、との事でしたので安心して予約したのですが……
    本当にほぐして欲しいところには、なかなか手が届かず
    残念でした。チケット等の営業トークもややしつこい感じを受けました。お客さんの満足有ってこその次回予約になるはずです。金額のお得感ではなく、施術の満足感があればこそのリピーターだと思います。雰囲気等や接客態度はとても良いので、技術面の向上を期待します。

tama様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ホームページをご覧頂き、期待してご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。

tama様の仰る通り、「お客様の満足」がない限り再来して頂くことも難しい事だと思います。
    どのスタッフが担当しても全てのお客様にご満足して頂く為に、技術面の向上、接客面の向上に努めて参ります。

次回はtama様に感動と満足をご提供することをお約束致します。

今はお忙しいと思いますが、落ち着いた頃にぜひまたいらしてくださいませ。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

tama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 藤田

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー