4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F
    4.0

りーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

仕事疲れ、夏の疲れがなかなかとれず特に朝起きてもふくらはぎの違和感がありリラクゼーションを受けたい!ととりあえず全身マッサージしてくれる揉燃50を予約しました。
    思った以上に肩、肩甲骨、下半身の凝りが酷いらしく自分ではなかなか気ずけず、やはりプロの方に見ていただいて良かったです。アロマの香りに包まれあっという間の痛気持ちいい50分でした。
    今後のコースや自宅でできる簡単なストレッチも丁寧に説明して下さいました。
    次回も同じ方にお願いしたいくらいです!また来週予約したおすすめ足裏リフレ60楽しみにしています。

りー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても満足して頂けて嬉しく思います。
    ふくらはぎのお疲れはもちろん身体全体とてもお疲れでしたね。
    足裏整体リフレは反射区を刺激することでお身体の循環が良くなるので、ボディケアとはまた
    違うスッキリ感を実感して頂けると思います。
    またお疲れに合わせたコースの提案をさせていただきますね。

お家でのストレッチなどもやって頂けるとお疲れの戻りが遅くなるので是非やってみて下さい。

りー様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

クーポン使用のため初めて利用しました。
    長年のコリの為、続けて通ったら効果が出るのだと思います。色々試してみてから考えようと思いました。
    施術中は充分リラックスできたのでとりあえずは、○ですね。

【23%オフ☆首・肩・腰のつらさを改善したい】ボディケア50分¥6490→¥4980

ヒロミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店でリラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    お疲れに合わせて、ぜひ色々なコースをお試しください。
    ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• FUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

とても上手でした。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

FU様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高く評価して頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ふくらはぎがパンパンにむくんでいたので
    リフレクソロジー60分だけでも近いうちに受けて頂くのがおススメです。

FU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

この度もお世話になりました。
    毎回カウンセリングから必要な部位を聞いてくださりありがとうございます。
    私は腰が痛くなるのですが施術後はしばらく楽に過ごせます。私が間をあけるので悪いですがしばらくたつと不調になるのでまたお世話になっています。これからも宜しくお願いします。

めいまま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようでとても嬉しく思います。
    ご自身でも感じてるかと思いますが間を空けずに来て頂いた方が
    ほぐれますのでぜひ早めのご来店お待ちしております。

めいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おおさわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/23

初めての利用でしたが、施術スペースが仕切られていてリラックスできました。自分では気付かなかった部分など広範囲にほぐしていただき、とても楽になりました。スタッフの方も親切で親しみやすかったです。疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います。

おおさわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたようにお疲れが溜まりきる前に来て頂いた方がほぐれますのでぜひお待ちしております。

おおさわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

ドライヘッドスパを受けました。
    施術自体は私がコリすぎててその時はよく分からなかったですが、翌朝目覚めが良かったので効果があったみたいです。
    店内は綺麗で落ち着いていて雰囲気が良いです。ショッピングセンター内なので外の音がけっこう聞こえますが、気になる場合は耳栓をつけられるようです。私は気になりませんでした。
    ホットペッパーでは今まで美容院しか予約したことがなく、同じ軽い気持ちで行ったら勧誘が多く次回予約の取り付けもやや強引な感じで少し困りました。でもこんなものなのかなと思いました。
    質問・相談には真摯に対応して頂けました。

【30%オフ!☆目の疲労を解消したい☆】ドライヘッドスパ60分¥7590→¥5313

YY様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

翌日に効果を実感頂けたようでとても嬉しく思います。

次回予約などのご案内で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    頭皮がとても凝っており、刺激が届かないくらい固まっていたので
    是非、また来てほしいと思い強引な接客になってしまいました。
    今後このようなことがないようにしていきます。

YY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。セラピストさんの対応もとても丁寧でした。施術後の自宅でできるストレッチ方法も教えていただきました。また利用したいと思います。
    有難うございました^_^

tomo様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。
    また高評価して頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    間を空けずに来て頂くとほぐれやすくなりますので
    早めに来て頂くのがおススメです。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukidamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

足の指圧系のマッサージはあまり受けたことがなかったので不安でしたが、浮腫がひどく試しに伺いました。やるまでは、痛いだろうなと少し不安でした。確かに痛いところもありましたが、施術も雰囲気、香り、椅子なども相まってかなりリラックスできてうとうとしてしまいました。足も軽くなった気がします。オプションのオイルもお安くつけられてよかったです。サービスのお茶も美味しいし、お店の雰囲気も気に入りました。次は肩まわりの揉み解しもつけて試してみることにしました。

免疫力UP【30%オフ★脚のむくみに効果大】足裏リフレ60分¥7590→¥5313

yukidam様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます。

むくみもすごかったですが、お足裏で肩の反射区もゴリゴリしていたので
    次回は肩周りもしっかりほぐしていきますので楽しみにしていてください!

yukidam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応でした。ボディケアは、専用チェアに横向きの姿勢で行うタイプでめずらしかったです。普段届きにくいところに届く感じでした。
    力加減もこれで大丈夫か、その都度聞いてくれ、気持ちよかったです。
    足の浮腫がひどいので、次回は足裏リフレを受けます。

こまっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

対応など接客を誉めて頂きとても嬉しく思います。
    その後頻繁に通って頂きありがとうございます。
    次回もしっかりほぐしていきます。

こまっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

目の奥の痛みがありましたが、施術後はだいぶ楽になりました。
    是非またお願い致します。

ちゃんりり様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。

施術後お疲れが和らいだみたいで大変嬉しく思います。
    是非お疲れが溜まる前にまたいらして下さい。

ちゃんりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 小林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

雰囲気が良く、リラックスできる

小林様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気をお褒め頂きありがとうございました。
    短めのクイックのコースでのご利用でしたがリラックスして頂けて嬉しく思います。

他にもリラックスして頂けるコースをご用意しておりますので、是非お疲れがたまる前にご来店下さい。

小林様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

かなり凝っているためすごく軽くなった、という実感はなかったのですが、もみ返しもなく丁寧な対応と施術でリラックスできて気持ち良かったです。
    次は時間が長い施術やヘッドスパをお願いしてみたいと思いました。

みく様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂いたみたいでとても嬉ばしく思います。
    かなり首と肩のお疲れが凝り固まっていらっしゃいましたね。
    ボディケア70分コースですと全身満遍なく、疲れているところは
    より時間をかけてほぐしていくことが出来ますので
    是非次回にご活用ください。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Snowsnowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

最近不眠気味でしたが、夜ぐっすり眠りました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。

免疫力UP【35%オフ★脚のむくみに効果大】足裏リフレ60分¥7590→¥4980

Snowsnow様

不眠のお悩みが少しでも解消できたようで、とても嬉しく思います。
    当店でリラックスして頂けて、なによりでございます。
    また、お疲れに合わせてご利用くださいませ。

• たんぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

大変丁寧な対応で、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    力加減もちょうどよく、むくんでいたふくらはぎや足首もすっきりしました。

たんぽぽ様

ゆったりとした時間をお過ごし頂けて、日頃の喧騒から少し解放されましたでしょうか。
    足元もすっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
    お疲れを溜めすぎる前に、ぜひまたいらしてください。
    たんぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

久しぶりに行きましたが、すごくリラックスできました!以前お世話になったとき同様、落ち着く素敵な雰囲気でお気に入りです。説明も施術も丁寧で、また足を運びたいと思います。

なお様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    当店をお気に入りと言って頂けて、大変嬉しく思います。
    ふくらはぎのハリが強かったので、ぜひお疲れに合わせて他のコースも受けてみて下さい。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

いつも気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。
    帰る時には足が軽くなりました!
    また、次回もお願いします!

★免疫力UP★【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590⇒¥7220

やま様

いつもルアンルアンをご利用頂きありがとうございます。
    お帰りの際、足元が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

またお疲れに合わせて、当店をご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    やま様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

とても丁寧に施術していただき、リラックスして疲れも取れました!

【35%オフ!☆目の疲労を解消したい☆】ドライヘッドスパ60分¥7590→¥4980

ゆか様

リラックスできてお疲れがとれたとの事で私も嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりきる前にケアして頂く事がおススメです。
    癒しの準備をしてお待ちしております。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

• だたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

★ストレス解放【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分
    このところ、睡眠の質が悪いと感じていたので、ヘッドスパにしました。
    施術の間に何回も寝落ちしそう(してた?)になるくらい気持ちよく、その夜もいつもよりぐっすり寝られた気がします。
    最近は価格につられて他のサロンに行くことも多く、こちらから遠ざかっていたのですが、費用対効果を考えると、結局はこちらに来るべきかな。。と反省し、思い切ってフリーパスを購入しました。
    考えられる原因を指摘いただいたり、自宅でできるケアを教えていただいたので、生活も整えつつ、少し通おうと思います。

★ストレス解放【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7220

だた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います。
    ご自宅で出来るケアもぜひ実践してみてください。
    思い切ってご購入いただいたコースフリーパスもご活用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    だた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• FUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

とても気持ちよかったです。また伺います!

FU様

その後お身体の調子はいかがですか?

高い評価を頂き嬉しく思います。
    またお疲れに合わせて、ご利用くださいませ。

FU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

毎回必ず寝てしまうくらい気持ちよいです。

おさる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店でおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。
    眠ってしまうのはリラックスできている証拠でございます。
    これからもおさる様のご期待に添えるおもてなしをしていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

コロナ疲れを解消したく、久しぶりに伺いました。マッサージはもちろん、丁寧な応対に心も癒されました。自宅でのケア方法も教えてくださり、参考になりました。店内のコロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。
    また近々伺います。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お体のご様子いかがでしょうか。
    お疲れためすぎないよう、セルフケアも大事になってきます。
    また近い日にちでのご来店心よりお待ちしております。

• うちのたぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

目の疲れを何とかしたいと思い、生まれて初めてヘッドマッサージを受けました。
    ゆったりとしたタイのパンツとTシャツに着替えて、お茶を頂いていると、「マッサージの強さはどうしますか?」と聞いて下さったので、「強めで」とお願いしました。
    まず、目と肩をしっかり温めてもらい、いよいよマッサージ開始。 頭皮と目の周辺、フェースライン、そして首、首の付け根、デコルテを念入りに解して下さいました。
    痛みは一切なく、うっとり夢うつつになり、不覚にもいつのまにか寝てしまいました。 ああ、もったいない…。
    私の場合、目の疲れは、頭皮の凝りというよりは首の凝りから来ているそうで、最後に首と肩、背中のストレッチをしてもらいました。 そして簡単な自分でできるストレッチのしかたを教えてもらいました。
    明るい軽やかな気分になって家に帰り、昼寝をし、その夜もぐっすりと深く眠ました。
    ありがとうございました。 次は全身マッサージにヘッドマッサージを15分つけてお願いしたいと思います。

うちのたぬき様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパを満足して頂くことができ嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所にあったコースをお選び頂く事でよりスッキリすることができます。
    是非お疲れが溜まる前にボディを受けにいらして下さい。

うちのたぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/13

足のむくみ、滞りが酷く足裏リフレ40分を選択。とても気持ちよくほぐして頂きましたが、足の甲も凝っていたのでリクエストしたところ、60分以上のコースでないと出来ないとのことでした。予約が埋まっている時や、自身の時間がなく短い時間で伺う時もあるので、予約時間内でのオプション追加(施術部分、少し代金プラスなど)でご相談出来たら有難いなと思いました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    そのことに関して慎重に検討させていただきます。

なお様のまたのご来店お待ちしております。

• ビオラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

施術後は、気になっていた頭の重たさがなくなり、目もパチッと開き、首も肩もすっきりしました。アロマオイルもお願いして良かったです。香りの効果を実感しました。接客も施術も満足のいくもので、また利用させていただきたいです。

ビオラ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、施術ともに満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    期間を開けずに来ていただきますと前回よりもほぐすことができますので
    早めに受けていただくのがおすすめです。

ビオラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めて利用しました。接客や施術も大変丁寧で、体がとても楽になりました。セルフケアの方法なども教わりました。実践して少しでも維持できるようにしたいと思います。

SA様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、背中や腰に疲れがたまりやすいと思います。
    SA様の疲れに合わせたコースでしっかりとほぐしていけるよう努めて参ります。

SA様のご来店心よりお待ちしております。

• えぼにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

ていねいな対応で、強さなども調整してくださり身体の疲れがとれました。また通いたいと思います

えぼに様

お身体の疲れが取れたということで、大変嬉しく思います。

通って頂くと疲れにくいお身体になって頂けると思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    えぼに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 夏みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

ギフト券を使い、ドライヘッドスパを体験。お店の内装は、バリ風の茶色を基調としたもので、ベッドも柔らかく、とてもリラックスできました。担当していただいた方も、とても丁寧な話し方で好感が持てました。技術面はよくわかりませんが、強さの確認に静かに声をかけてくれました。帰りは、次の予約を強要されることもなく、気持ちよく帰れることができ、とてもよかったです。

夏みかん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    抑圧解放ドライヘッドスパコースは目の疲れや、ストレス、睡眠の悩み、首肩のコリなど色んなお悩みの改善にオススメのコースです。

疲れのたまりやすい時期ですので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• lottaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

初めての利用でしたが、スタッフさんの説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    圧の強さも好み通りで、疲れが溜まっている部分の反射区では痛みに合わせて力を調整していただき終始気持ちよかったです。
    お得な料金プランがあったので、しばらく通います。

lotta様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    その日のお疲れによって響きかたも変わってきますので、次回もlotta様のお疲れに合わせていきますのでおしゃって下さいね。

lotta様のご来店を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/6

今回も角質除去をプラスして、足裏を綺麗にしていただいたあと、リフレでデトックスしてきました。リフレ毎回とても気持ち良いです。足裏の状態のフィードバックやアドバイスが参考になります。ストレッチもとてもいいです。

miki 様

また、あたたかいコメントと高評価ありがとうございます。

足裏整体リフレクソロジーはmiki様のお疲れにとても合っているコースだと思います。
    是非今後も、メンテナンスサイクルに合わせて続けてみてください。

miki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

初めて利用しました。
    担当の方は優しく丁寧に説明・施術して下さり、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    リラックスをして頂けたご様子でとても嬉しく思います。

その後のお疲れはいかがでしょうか?
    頭のお疲れも凝り固まっていらっしゃいましたので
    是非次回はドライヘッドのコースと合わせて受けてみて下さい。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー