4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

つきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 12:54:42.0

生せっけんや入浴剤を公式サイトから購入しており仕上がりが気に入っていたので、今回サロンを予約してみました。
    ネットから予約するときは足裏とボディのセット90分は予約できませんでしたが、当日受付でお悩みの箇所を直接ほぐすならボディもあった方が良いと提案され、足裏60分とボディ30分を受けてきました。

お店の構造上、他の方の話し声や足音が聞こえましたが気になるほどではありませんでした。
    一応耳栓の貸し出しもあるそうです。

足裏は足浴が気持ちよく、そのあとも施術していない方の足や目、肩とウォーマーをのせてくださり心地よい暖かさの中でのリフレでした!
    またボディは横向きで行われるので、背中や腰を押されて胸が苦しいと言うこともなく、授乳中の身なので張っている胸を潰されず助かりました。(授乳の時間が空くと胸がはって押されると痛いことがあるので)
    90分のコースでしたがあっという間の心地よさで、とても気に入ったのでコースフリーパスを購入しました。
    ひとまずチケットが終わるまでは定期的に通いたいと思います。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

つきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ルアンルアンコスメを愛用して頂いてるとのことで、重ねて感謝申し上げます。

あっという間の心地よさで、とても気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、つきな様の健康のお手伝いができれば幸いです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-19 06:46:41.0

浮腫みや肩こりがなくなってすごく気持ちよかったです。また是非お願いしたいです!!

• ぺしゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:00:46.0

初めて来店しました。
    受付を済ませて、着替えをしました。
    ズボンの結び目が前か後ろかの違いでしたが、説明と壁に貼ってある案内が少し違っていました。
    建物の造り的に、少し音が聞こえていましたが、耳栓も準備されていました。
    また、アロマスプレー?も用意されていました。

施術の前に説明があり、またオプションなども選ぶような流れでした。
    その時初めて知ったのですが、横になった状態のままの施術でした。
    初めての技法でしたが、私は直にもみほぐして欲しかったので、少しズレがありました。
    終わって、いかがでしたか?気になるところはありませんか?といった、カウンセリングがありました。
    そこでメニューの話しになったので追加の話しだと思ってお願いします。と言うと、では次回はこちらがいいかもしれませんね。で終わりました。話が少し噛み合っていませんでした。
    悪いイメージは無いのですか私には合ってないお店なのかなと思いました。

【優しく響く】凝り固まった体に!全身をほぐすボディケア50分¥6372→¥4980

• みなしゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 18:01:38.0

頭が疲れている感じがしたので、ヘッドスパをお願いしました。大満足です。

【極上の睡眠】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

みなしゃん様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    寝つきが悪いとのことで、目のお疲れを中心に首までコリが出ていましたが、施術後の晩はよく眠れましたでしょうか?

定期的にケアをしていくことで、よりお身体の変化を実感して頂けますので、
    次回もしっかりとほぐして参りたいと思います!

みなしゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ホンチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 00:38:09.0

雰囲気も良くて、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    とっても脚が楽になりました
    また時間のある時に
    今度はヘッドもお願いしたいです。

【人気No,1】足浴付き☆本格技術で脚すっきり!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:43:17.0

いろんな疲れが溜まり、リフレッシュのために久しぶりに予約させてもらいました。足裏は痛気持ちよく、的確なアドバイスやストレッチも教えてもらえてよかったです。
    ヘッドマッサージのおかげで頭もスッキリしました。また疲れが溜まる前に、行きたいです。

• 空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 00:29:31.0

ゲームのし過ぎで肩と首が今までの中で一番痛めてしまい、オーディションの日にちも近かったため、丁度身体の定期メンテをそろそろしたいと思っていたのもあって、こちらのお店をお試しで30分やってみました。
    施術はうつ伏せではなく大きなソファに横向きに寝転がって抱き枕を抱いたまま受けました。
    それがすごく居心地がよく、施術も本当に気持ちよかったです。
    また自分が思っていた以上に凝り固まっていることに気付くこともでき、リラクゼーションと自分の体についての発見が出来ました。
    次回から時間を50分にして定期的に通おうと思っています。
    お店の雰囲気も静かな感じで部屋の明るさも暗めなので目に優しく、よりリラックスができました。

【学割U24】短時間で集中ケア!揉燃ボディケア30分¥3866→¥3580

空様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたなら幸いです。

定期的に通ってみると、体の変化もわかりやすいかと思います!
    いつでも癒しの準備をしてお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    空様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

• meilingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:38:25.0

リピーターとしてのコメントです。

ホットペッパービューティーのサイトでもコースフリーパスを利用した予約を取れるので大変助かっています。また、思い立ったらすぐに予約出来るのがネット予約の良いところだと思います。

施術当日はとても寒い日でしたが、足浴の効果がすぐに現れ、足裏への刺激に進む頃にはすでに、全身がポカポカと温まるのを感じることができました。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:34:27.0

側臥位での施術が中心で、ベッドが体に合わなかったようで、首が痛くなってしまいました。
    施術自体は気持ち良かったので、背臥位だったら更にリラックスできたのになぁと、少し残念でした。

【芯まで響く】凝り固まった体に!全身をほぐすボディケア70分¥8532→¥7000

マイマイ様

側臥位中心の施術でベットが合わなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    首の痛みはその後どのようなご様子でしょうか?

施術自体は気持ち良かったとのお言葉、嬉しく思います。
    ご希望の背臥位での施術ですと、ドライヘッドスパか、リフレクソロジーのコースがおすすめです。
    こちらは側臥位での施術はございませんので、リラックスして頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カガチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:04:05.0

足裏とボディをやって頂きました。最初のハーブの足湯の香りで癒され、リフレクソロジーではあまりの気持ち良さに寝てしまいました。自分はかなりのむくみ体質と冷え性なのですが、その日の夜まで足先が暖かく、むくみも改善されていました。また是非利用したいと思います。

カガチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、むくみや足の冷えはどのようなご様子でしょうか?

定期的にケアをすることでだんだんとお悩みの解消に繋がりますので
    また辛くなってしまう前に、前回と同じリフレクソロジーを是非受けに来てください。

疲れの状態によって、ふくらはぎを刺激する時間を増やしたり
    リンパや血流促進に関係する箇所の刺激を多めにする事もできますので
    次回もしっかりと疲れをほぐしていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

カガチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミエコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:07:23.0

リラックスできて、角質もスッキリ!
    満足しました
    あまりに気持ちよく寝てしまいました

ミエコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    コース内容に満足、というご評価をいただき恐悦にございます。
    お悩み解消だけでなく、さらにリラックスできるお時間をお過ごしいただけるようにより努めてまいります。

• msさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:46:42.0

久々にうかがいました!とても親身に疲れの原因など考えてくださり、いつ行っても癒されるお店だなと思いました。毎週というわけにはなかなかいかないですが、スペシャルケアしたいとき、自分へのご褒美にまたうかがいたいと思います!ありがとうございました。

ms様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ms様のお疲れを癒せる時間をお届けできたようで恐縮にございます。
    自分へのご褒美という特別な機会、よりリラックスできる空間をこれからもご提供できればと思います。

• くろみつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 13:28:40.0

ここ最近、ストレスで眠りが浅く体もしんどかったのですが、ヘッドスパをやっていただき、体の緊張がほぐれ施術していただたいた当日の夜は久々に熟睡できました。翌朝の目覚めも良くすっきりしました。

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く、施術していただく前からリラックスできたので良かったです。

これからも定期的にも通おうと思っています。

くろみつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日常で溜まっているものを少しでも軽くできたようとても嬉しく思います。
    翌日朝も効果をご実感いただけたようで恐悦にございます。
    くろみつ様のお疲れを癒す時間をこれからも提供できるように一層努めてまいります。
    また眠りを深くするお手伝いができれば幸いです。

• きゃおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 12:36:42.0

2回目ですが今回も70分しっかりマッサージしていただき全身軽くなりました。脚のむくみも気になるので次回はおすすめいただいたリフレをお願いしたいです。

きゃおりん様

この度は再度のご利用誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを軽くすることができたようで幸いです。
    お帰りの際にオススメしましたコースもぜひご体験いただき、また施術前と後でのお体の変化をご実感いただければと思います。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 14:56:33.0

商業施設の中にありますが、騒がしい店舗の近くでないためそれほど音は気にならないです。気になる方は耳栓もあるので利用することが可能です。今回久しぶりの来店でしたが変わらずサービスも良く、一つ一つ個室なのでゆったり過ごすことができます。少し高いかなーと思いますがこの内容なら納得と思います。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452⇒¥6900

ゆきりん様

この度は再びのご来店誠にありがとうございます。
    前回ご来店いただいた際と違いを感じさせないサービスを提供できたようで嬉しく思います。
    料金についても内容に遜色なしとご評価をいただき恐縮にございます。
    ゆきりん様にとってリラックスできる空間をよりよく保てるよう一層努めてまいります。

• ちゃもろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 18:15:51.0

丁寧に施術して頂き、足がむくんで痛かったのも楽になりました。力加減が絶妙で気持ち良くうとうとしてしまいました。通うのが楽しみです。

ちゃもろ様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    ちゃもろ様のお悩みにアプローチをかけられたようで、嬉しく思います。
    普段のお疲れを癒せる時間をご提供できたのなら幸いです。
    ご来店の際は、ぜひ施術を受ける前と受けた後とでお体の具合の変化をご実感いただければと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 13:44:13.0

スタッフの方の対応もよく、背術も親切丁寧で加減も場所に合わせてしてくれました。とても良かったです。

【全身循環】老廃物を流す体作り!リンパ循環ストレッチ35分¥3888→¥3200

ゆうちゃん様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    ゆうちゃん様のお体にあった施術を行うことができたようで恐縮にございます。
    スタッフの対応も快い視点で評価いただきありがとうございます。
    個人個人に合った対応、施術をさらによりよく行えるようにこれからも努めてまいります。

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:36:26.0

とても雰囲気が良い場所で2回も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。

Dai様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内、施術内容ともにご評価をいただき恐悦にございます。
    Dai様にとって癒しの時間と思える空間をこれからも提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

• blanc922さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:35:46.0

更衣室も広いし、個室も広めで、施術を受ける椅子はとても広くてくつろげます。
    部屋も暗めで、いつもすぐにリラックスして寝てしまいます。

blanc922様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内にてリラックスしていただけたようで幸いです。
    またblanc922様のお疲れを癒せるようこの空間をより良く保っていきます。

• マリーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 18:06:31.0

とても気持ちよかった。お昼間だったので、周りの掃除の後などが少し気になったが、それ以外は満足。

【平日限定!】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5900

マリーちゃん様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったとのことで、大変嬉しく思います。
    周りの掃除の後が気になったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ。
    マリーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:56:42.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気がエスニックでとても良かったです。施術最初の5分は目元と肩・首回りを温めて頂いたのでリラックス出来ました。頭・首あたりのマッサージでしたが、気持ちよくて最後の方は寝ていました。
    また行きたいと思います。

あゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店で、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    雰囲気もお褒め頂き、光栄です。

また行きたいと言って頂けて、私も励みになります!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• wafurionさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:49:47.0

大変丁寧な接客と施術でした。元々整体を定期的に受けていたのですが、いつもの場所とは違うところがかなり疲れている事もあり新しい発見がありました。また行ってみようと思えるところでした。

【極上セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

wafurion様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店の施術でお疲れに新しくアプローチをかけられたようで嬉しく思います。
    接客、施術ともにご評価いただき恐縮です。
    通われている整体と合わせてwafurion様のお疲れを軽くする足掛けとなれれば幸いです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:17:18.0

足裏の疲れが酷く駆け込みで予約させて頂きました。足湯の時にお伝えしたリクエストにしっかり答えてくださり、足元が軽くなりました。ありがとうございました!オイルはプラス料金でしたが、サービスであるとよりよかったと思います。お得なフリーパスの案内も頂き購入しましたので、また伺わさせて頂きます。

なお様

施術内容をご評価いただき恐縮です。なお様のお疲れに合ったご案内をこれからも続けていければと思います。
    ご購入いただいたフリーパスをぜひご活用ください。

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 01:08:12.0

久しぶりでしたが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。リフレだけでなく、ストレッチもすごくよく利きます。またよろしくお願いいたします。

miki様

お忙しいところ口コミへのご投稿もありがとうございます。

とても楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    リフレでストレッチをしてしっかり伸ばす施術は、ルアンルアンの独特なところでございます。
    気に入って頂けているのであれば、幸いです。

またお疲れの時は、ぜひご来店ください。
    いつでも癒しのご用意をして、お待ちしております。

• Lucyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 21:57:12.0

足の角質が気になる冬の季節。ルアンルアンに助けていただかないとどうにもならず本日伺いました。ツルツルに仕上がりとても満足しました。今日は角質除去の予約でしたが最近右腕のだるさが気になり肩周りのマッサージもお願いし 自分では感じておりませんでしたが相当肩が凝っていたようでした。足の角質も腕も改善され感謝感謝です。また伺います。

Lucy様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    大変励みになるお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

寒い日が続いてますが、
    その後腕や角質の調子はいかがでしょうか?角質の一番の大敵は乾燥です。しっかりと保湿を続けて下さいね!また腕肩の方も、疲れを感じる前にしっかりほぐすことも大事です。
    次回のご予約は2月ですね。スタッフ一同おまち申し上げております♪

• ノイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 20:51:35.0

ヒアリングをしっかりして頂き、とても気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    強めの指圧が好きなのですが、まさに痛気持ちいいといった具合でした。商業施設内ですが施術室に入ってしまうと音などは気になりません。(気にされる方には耳栓も用意されています)
    清潔感もあり、お安くはないですがまたリピートしたいと思えるお店です。

ノイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。

とても気持ちの良い時間をお過ごし頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    痛気持ちいい施術は当店の持ち味でもあります。

またリピートしたいと思って頂けて、本当に嬉しいです。
    スタッフ一同、ノイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 09:33:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    背術後は頭が軽くなった気がします。

ひな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、頭が軽くなった気がするとのことで、少しでもひな様のお疲れが軽減できたのであれば幸いです。
    またリラックスが必要な時は、ぜひ当店に足をお運びくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 11:12:23.0

首、肩、背中が凝り固まって辛かったので強めでお願いしましたがとても気持ちが良く、終わった時には驚くほど身体が軽くなりました。横向きの施術だと呼吸がラクなのもいいです。フリーパスも購入したので次回もやっていただくのが楽しみです。

きゃおりん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良く、また施術後お身体が軽くなったとのことで、私も大変嬉しく思います。
    お力加減や、横向き姿勢もきゃおりん様に合っていたようで、良かったです。

コースフリーパスは、全てのコースに使用できますので、気になるコースや不明点がありましたら、遠慮なくお聞きください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きゃおりん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 15:30:21.0

昨日はお世話になりました!本当に 心身共にリラックス出来るひと時でした。【揉燃ボディケア】全身解放コース 50分に 今回無料の足裏リフレクソロジーも合わせてお願いしたのですが 本当に気持ちよくて  次回はセット90分で予約させて頂きました!  次回を楽しみにしています。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

ぽつりん様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回のコース、本当に気持ち良かったとのことで、満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回も長めのコースですので、ぜひリラックスしながらお楽しみください!

ぽつりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:20:42.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の説明も丁寧で、身体もとても楽になりました。

ちあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージなどは行かれたことがないとのことで、緊張もあったかと思いますが、
    身体がとても楽になって頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回、長めのコースでご予約を頂いておりますので、しっかりとほぐしたいと思います。

この度は、高い評価をありがとうございました。
    ちあき様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー