4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

ゆ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:08:41.0

終わった後は足がとても軽くなりました。
    翌日にはずっと不調だった肩の辺りの痛みも軽くなりました。
    たまにしか利用できませんが、是非また利用させていただきたいと思います。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

ゆ~ちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

足や肩のお疲れが軽くなったとのことで、大変うれしく思います。

• めぐぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 22:29:40.0

スタッフみなさんに癒されました。
    とても気持ちよかったです。
    また来月予約取れたので楽しみにしています

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

• のりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:14:20.0

ベットではないがリクライニングチェアーのような、椅子に横になりながらの施術は初めてだったが、抱き枕などあり、リラックスできた。
    マッサージの強さなども都度確認してくれて良かった。
    ただ、色々オプションがあって、その場で色々説明されるので、事前にオプションも決められたら良いと思った

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• Yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:31:53.0

脳疲労と眼精疲労で当日受けられるヘッドマッサージで検索して予約しました(それなのに時間変更もして頂きありがとうございました!)見たことがあると思ったら、以前に行ったことのある所の他店舗でした。(その時もヘッドマッサージを受けました)

施術中は殆ど寝ていた気がします。こういう所で寝ることが滅多に無いので、リラックスできる施術&空間だったんだと思います。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 19:21:16.0

普段あまりこういったものに行かないという私の話をちゃんと聞いてくださり、その上での施術はとても心地よかったです。いつもいっぱいで予約がなかなか取れないので、またタイミングが合えば伺いたいと思います。

まい様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術が心地よかったとのことで、高い評価もいただき
    たいへん嬉しく思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:02:18.0

横向きの状態で施術していただけるのが、とても楽でした。体も軽くなり、満足しています。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 15:45:15.0

数年ぶりに利用しました。メニューがリニューアルしていたようで、丁寧に説明して下さいました。

現在、育児で身体の疲れがたまっていることなどを話し、入念にマッサージしていただきました。

施術後、特に疲れが取れなかった上半身がスッキリしました。ありがとうございました!

またぜひ利用したいと思います。

【★平日15時まで限定★】 25分以上のコース10%off

• teruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:57:53.0

ストレッチが終わったあと全身が軽くなり、身体がポカポカしまたので血行がよくなったんだと思います。ストレッチは初めてで指圧と比べてどうなんだろう…と思っていましたが、思い切って試してよかったです!

【口コミ投稿で半額】★全身循環★ リンパ循環ストレッチ35分¥3888→¥1944

teru様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

ストレッチはしっかり筋肉を伸ばすので、今まで滞っていたリンパや血流の流れが良くなるので、すごく体があたたまります。実感していただけたようで嬉しいです!
    ストレッチで筋肉を柔らかくしてからボディケアで指圧すると、より体がほぐれるので、よかったら今度はストレッチとボディケアを組み合わせてみてください!

teru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• hassyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:26:24.0

接客が丁寧で快適な時間が過ごせました。数年ぶりの来店だったのですが、サービスで「初来店の特権」をいろいろとつけていただきお得な気持ちになりました。
    また伺おうと思います。
    フットリフレのコースは、以前の足裏&ふくらはぎから、体全体になった感じです。
    個人的には、足裏をしっかりするのが好きなので次回は配分などご相談させていただこうと思います。

hassy様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

快適な時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

リフレクソロジーの配分に関してですが、
    前回はメニューが新しくなってから初めてのご来店でしたので、一通り流させて頂きました。

ご希望であれば、新しく組み込まれたストレッチと指圧を省き、そのお時間を足元のオイル刺激に配分することも可能ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お疲れをためすぎる前に、ぜひまたいらしてください。

• さちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:44:03.0

目と肩の疲れを感じていたので、ヘッドスパをお願いしました。リラックスできる雰囲気の中、店員さんの対応も穏やかで、施術も丁寧で安心して受けることができました。施術中寝てしまうくらい気持ち良かったです。終わった後、頭と顔がすっきりして効果を感じました。また次回お願いします。

さちん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客等に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    そして、施術後すっきりして頂けたことが、なによりも嬉しいです。

頻度の高い頭痛に悩まされているとのことでしたので、
    ぜひ定期的なケアで、改善へのお手伝いをさせて頂ければと思います。

いつでも癒しの場をご用意してお待ちしております。
    さちん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱんだ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 20:04:13.0

入口の近くだったからか、店内外の音が結構聞こえましたが、雰囲気はよかったです。ひさびさのリフレでしたが、安心して受けることができました。今度は他のコースも利用してみたいです。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ぱんだ☆様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

店外の音の件ですが、配慮が足らず申し訳ございません。
    ご希望があれば音の響きにくい奥の席でのご案内や、耳栓のご用意もございます。
    気になる際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

当店の自慢はもちろん足裏整体リフレクソロジーのコースですが、他にもコースはたくさんご用意しています。
    お疲れに合わせてぜひ色々なコースを試してみてください!

ぱんだ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:24:59.0

雰囲気も良く、説明も丁寧でまた行きたいと思えるお店です。力加減も細かく確認してくれて、満足でした。

ちひろ様

この度は初めてのご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

リフレクソロジー以外にも、ちひろ様のお体に合うコースを提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:30:46.0

何度かお願いしていますが、毎回気持ち良すぎて寝ちゃいます。せっかくだから起きていたい・・・!と思っても寝てしまいます。最近は足裏リフレにボディも追加していますが、これも気持ち良い。うつ伏せではなく横向きで施術するので、メイク崩れも気になりません。終わると本当に身体が軽くなります。
    どうせ寝てしまうのですが、時々隣の靴の修理屋さんの音が気になる時もあります。
    指名はしていませんが、どのスタッフも本当に上手に丁寧に施術してくださるので、誰にでもオススメできます。

おさる様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

当店の特徴である、横向きの姿勢での施術を気に入って頂けて良かったです!
    また、毎回眠ってしまうほど気持ちがよいとのコメント、大変嬉しく思います!!
    施術スタッフとして最高に嬉しいお言葉です♪

店外の音が気になる時がある、とのことですが
    耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。
    おさる様が毎回、リラックス、ご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪
    おさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 14:15:57.0

とてもお店の雰囲気も良く、すごく施術も気持ちが良かったため、久しぶりに大変癒して頂きました。ありがとうございます。
    足裏の何処が凝っていて、体のどの部位に疲れがたまっているか、さらに自宅でのストレッチ法まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです!また、よろしくお願い致します。

こめ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しく思います。

リフレクソロジーの60分以上のコースですと、ふくらはぎの刺激も入りますので次回是非受けてみてください。

こめ 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• だいなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 02:10:43.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもゆったりとすることができました。このようなお店に行くのが初めてで最初は少し緊張していましたがスタッフが親切に接客してくださったおかげで緊張がとけ幸せな時間を過ごすことができました。

だいな様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

幸せな時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
    また疲れが溜まりきる前に一度来ていただくと、今回よりさらにお身体がほぐれていきます。
    日常生活の中で疲れを感じにくく体が変化していくので、お時間がある時はぜひ来てください!

だいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いぶすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 20:50:48.0

自分の予定と担当してくださる方の空き時間がなかなか合わず、行きそびれていましたが、流石に体が悲鳴をあげ、急に予定も空いたので、どなたでもいいからと夜中にネットから予約を入れたところ、いつも担当してくださる方が施術してくださり、ラッキーでした。毎回かなりヘビーな状態で伺うのですが、帰りには楽になってます。また行きます!ありがとうございました。

【★平日15時まで限定★】 25分以上のコース10%off

いぶすけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望の日程と、私の都合が合わずご迷惑をおかけして申し訳ありません。どうしても凝って固くなりやすいいぶすけ様ですので、無理なさらず今回のようにネット予約も上手にご利用くださいませ。
    ご指名につきましてはお約束できませんが、調整のつく場合は担当させていただける場合もございます!

いぶすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:00:00.0

マッサージというものを初めて受けましたが、途中意識が危ないくらい(寝そうでした)リラックスして受けることが出来ました。
    説明も施術もとても丁寧で、初めての方でも安心して行けると思います。

きよ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたということで、大変嬉しく思います。
    また、施術と接客に関してもお褒めの言葉を頂き恐縮です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お勧めしましたドライヘッドスパのコースもぜひ受けてみて下さい。

きよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:43:59.0

疲れが溜まると利用させてもらってます。
    仰向けor横向きなので、楽な体勢でやってもらえてとても良いです。最後のストレッチで一気に疲れが流れていく気がして気持ち良いです!

くら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
    足裏整体リフレクソロジーのコースでは最後にストレッチを行うので、それだけでもスッキリできるのがいいですよね。
    ぜひまたお時間空いた時にいらしてください♪

くら様のご来店、心よりお待ちしております。

• sunnysammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:28:46.0

ストレッチは初めて受けました。ゴルフをやっているので肩甲骨はがしは効果ありで、体が動くようになりました。
    腰や足のふくらはぎが痛いので、今度は別メニューでもお願いしたいとおもいます。

sunnysammy様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

体が動くようになったとのことで、たいへん嬉しく思います。
    肩甲骨の周りの筋肉を伸ばして行くことで、筋肉は緩み稼働域は広がります。
    ゴルフで緊張した筋肉を緩めに、ぜひまたいらしてください。

また、足腰のお疲れにはリフレとボディセットのコースがお勧めですが、簡単なストレッチが組み込まれたリフレクソロジー60分のコースもお勧めです。

お忙しいとのことで、なかなかお時間を見つけるのも難しいかもしれませんが、いつでも癒しのご用意をしております。

sunnysammy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• クリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:36:38.0

初めてのサロンでしたか、とってもリラックス出来て足のダルさも良くなりました。
    また、是非伺います!

クリ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?

お身体のダルさがなくなったとのこと、とても嬉しく思います。

是非またダルさが戻りきらないうちにご来店頂きますと、今回よりもさらに身体がスッキリします。

クリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:24:43.0

キャンペーンで半額だったので利用させていただきました。もともとストレッチは定期的に自身で行ってましたが、肩まわりの硬さを自覚していました。人の手が加わる事で一人ではできない部分をしっかりのばし、気持ちよかったです。右手の腱鞘炎があったのですが、加減を調整しながらの施術で局所の痛みを生じることなく進めていただき、プロの技だなあと感心しました。

はるぽん様

先日はストレッチコースを受けていただき、ありがとうございました。
    高いご評価を頂き大変うれしく存じます。

日頃からご自身でケアをなさっていらっしゃり、下半身の柔らかさにとても驚きました!
    ケアをなさっても残る上半身の固さは、ぜひまた当店のストレッチで和らげていただきたいです。
    15分で上半身のみのコースもございますよ!(^^)!

全てのコースに於いて、おひとりおひとりのお疲れにあわせて施術を行っておりますので、ご安心してご利用ください。

はるぽん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• メイプルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:24:08.0

普段使わない筋肉が伸びて気持ちがよかったです。肩が楽になりました。

メイプル様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩が楽になったとのことで、たいへん嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

忙しい生活を続けていると、体を動かす機会も少ないかと思います。
    またお時間見つかりましたら、お体のケアをしにぜひいらしてください。

メイプル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:40:53.0

初めて伺ったのですが、とても良い雰囲気の中で施術を受けることができ癒されました(*^^*
    アジアンテイストな店内で非日常感があり、日頃の疲れを忘れる事ができました。
    担当の方が丁寧に接客してくださったので、心地よかったです。

はまろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の疲れを忘れられるような時間は、とても大切ですね!
    ぜひ、またご来店頂いたときも、とことんリラックスなさって下さい。

はまろ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 16:02:31.0

体が硬いので少々心配でしたが、丁寧にストレッチしていただいて、翌日は体が軽くなっていました。
    施術後は、体が柔らかくなっていてびっくり!
    ヘットスパも効果があったようで、頭がスッキリしました!

きょん様

ストレッチとヘッドスパの効果をどちらも実感して頂けてよかったです!!
    その後はお身体の調子いかがでしょうか?

これから暑い日が続くので、熱中症やクーラー冷えなどにもお気を付けください。

肩回りや頭がかなり疲れているご様子でしたので、次回は疲れが溜まりきってしまう前にぜひいらしてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• めーめーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:02:33.0

雰囲気、スタッフさん、良かったです。また行きます

めーめー様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

また行きますと言っていただけるのはとても嬉しいです!
    7月中はストレッチ35分コースが半額になるので、是非いらしてください♪

下半身が固めだったのでさらに伸ばしていきましょう!

めーめー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 01:20:00.0

何回目かの利用です。子どもを預けられるタイミングでしか行けないので、毎回直前予約で指名なしでお願いしていますが、どのスタッフさんでもどのメニューでもいつも親身に体の状態を見てもらえてると感じます。
    帰りは体も心も満足感で「また来よー」と思えます。
    こういうサロンが近所にあってよかったです。

【ご愛顧感謝♪】揉燃ボディケア60分 ¥7668⇒¥4482

にゃお 様

にゃお様のあたたかいお言葉、たいへん嬉しく思います。
    今後も、身も心も満足して頂けるよう全力を尽くしてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• caroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:45:06.0

説明も施術もとても丁寧で良かったです。身体も軽くなりました。

caro様

施術をきにいっていただけて、とても嬉しく思います。

また、お身体も軽くなっていただけてよかったです♪

今月からはリンパ循環ストレッチ35分のコースが半額になるキャンペーンを行いますので、ぜひ受けてみてください!
    ストレッチで筋肉を柔らかくしてから、ボディケアでしっかり指圧でほぐすと、さらにお身体のスッキリ感を感じていただけると思います!

ぜひまたお身体をほぐしにいらしてください♪

caro様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 01:39:49.0

説明もわかりやすく、あとのケアも教えてもらえて良かったです。
    終了後の回数券などの勧誘もしつこくなく、次回も時間が合えばいきたいと思いました。

なかなか予約が取れないのが残念ですが…

ぽん様

あれからお身体の調子はいかがですか?

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 20:00:24.0

気になっていた足裏の角質がツルツルになりました。足裏全体が柔らかくなったように感じます。今回は時間の都合で足裏角質除去だけのコースでしたが、スタッフの方からリフレと組み合わせるのがお薦めと伺いました。リフレの効果が上がるそうです!

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

角質がなくなる分、足裏へ刺激が届きやすくなるので、リフレクソロジーのコースとセットがおススメです。
    是非次回はそのコースで受けてみたください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Audreyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:37:52.0

リラクゼーションは初めてだったので若干ビビりつつ行って見たのですが、担当のお姉さんがものすごく優しかったです。
    ホットペッパーから予約だと全身に使用できる美容液が含まれている美容シートみたいなのをもらえたらしく、思いもしなかったプレゼントをもらったので嬉しかったです。
    また機会があったら是非行きたいです!

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

Audrey様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    背中うるおしシートもぜひ乾燥が気になるところに使ってください♪

Audrey様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー