4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

しろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:04:42.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    初めての場所でしたが、緊張せず、施術が受けられました。
    施術に使用している内容も一つずつ説明があり、分かりやすかったです。
    お茶もおいしいです。
    またお願い申し上げます

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

しろちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

しろちゃん様にリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    今回はロングコースでじっくりと至福の時間をお楽しみ頂きましたが、
    なるべく期間を空けないようにしてご来店いただきますと、より体質改善を実感して頂けると思いますので、是非近いうちにご来店下さいませ。

しろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• enakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 22:03:57.0

始まってすぐ眠ってしまいました。
    個室の空間に入ると、それだけでもすごくリラックスする感じがしました。
    ブラックジンジャーをオプションでつけて飲んだおかげか、終わったあとはとても身体がぽかぽかしました!

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• じゅんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 23:42:47.0

今回はなんだか残念な感じで終わりました。ボディケアです。ツボを微妙にはずしている感じで痛いだけでした。リラックス目的だったのですが、逆に疲れてしまいました。まだフリーパスがあるのでまた行きますが、技術面の向上をお願いしたいです。

• めっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 10:10:23.0

ヘッドスパを受けました。凝り固まった首、肩の刺激がとっても気持ちよかったです。時間をみつけて又、行きたいです。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:16:48.0

一週間の仕事で疲れて優しくされたい癒やされたいと思い(笑)アプリで色々検索したら、いつもは予約で埋まっているこちらが奇跡的に空いていて飛びつきました。
    2年ぶりの利用でしたがその2年前の資料も残っていてキチンとしているお店だなと感動もしました。
    施術は期待通り贅沢な気持ちにさせて頂き良かったです。スタッフさんは優しくて丁寧で癒されました。ありがとうございます。
    ただ先々の予約が苦手なのでせっかくチケットや二週間以内の次回予約特典を色々紹介して頂いても断る事になってしまったのが申し訳無かったです。
    前日か当日かまた行きたくなった時に奇跡的に空いているのを願ってます。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:25:58.0

初めての来店でした。
    週末で一週間の仕事疲れで自分へのご褒美も兼ねて。。
    癒され、あっという間の時間でした。
    また、疲れた時に充電しに来たいと思いました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 19:04:54.0

お店の雰囲気や担当の方の施術はとても良かったです。
    担当してくださった方は優しい雰囲気の女性で、力加減の確認も丁寧にして下さいました。強めの力加減でお願いしたのですが、最後まで弱まることなくしっかり施術していただいたので足がスッキリしました!

ただ、他の方も仰っていたようにオプションや回数券の案内が多いかな?と思いました。

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術に関して、リラックスしていただけてとてもうれしく思います。

施術でリラックスしていただけたのにも関わらず、案内が多く不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

以後、スムーズなご案内を心がけて、改善していきたいと思います。

りえ様のまたのご来店お待ちしております。

• てんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 19:01:13.0

初めて伺いました。説明、施術ともとても丁寧でした。足裏リフレの他にボディもセットすれば完璧だったと思います。終わった後はパンプスがゆるくなっていて効果を実感できました。ひとつ残念だったのは着替えを施術の個室とは別室ですることです。回転を良くするためでしょうか?座るスペースもなく慌ただしい感じがしました。

てんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ次回はリフレとボディ一緒に受けていただくとよりお身体がスッキリすると思いますので一緒に受けてみてください。

着替え室と施術席が別であったために、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後てんこ様にも、より良い時間をお過ごしいただくために、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

てんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:11:49.0

久しぶりのマッサージなので揉み返しがないか心配でしたが、丁度良い力加減で足のむくみが軽減されました。
    施術もスタッフの方の対応もとても良かったのです。
    ただ、店舗の並びで仕方ないとは思いますが外の音が気になりました。

うさこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

うさこ様は久しぶりの施術だったので、お疲れがかなり溜まっていましたね。
    あまり期間を空けてしまうと疲れが取れにくくなってしまいますので、
    また近いうちにもう一度ご来店頂けますと、嬉しく思います。

外の音に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、店内一番奥のお席と耳栓のご用意をしてお待ちしております。

前回よりリラックスして頂ける空間をつくり、うさこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:38:30.0

担当スタッフの方や、受付の方、とても親切丁寧でとても素敵なお店でした。

静かで癒され幸せな気分でしたが、たまたま大声のお客さんがきてルアンルアンの物品販売でどれにするか悩んでいるのかうるさくて、癒やされたものがすべて消え去りました。
    ほんとうるさくて、あの瞬間にココに通うことはやめようと思いました。

雰囲気や施術がよかったのにほんと残念です。

ひーちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当店の技術、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

こちらの配慮が不足していた為、ひーちゃん様には不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    もし、次回ご来店頂く機会がございましたら、一番奥のお部屋と耳栓のご用意を必ず致します。

スタッフ一同、よりゆったりした空間を維持するために努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 12:04:24.0

ハーブボール45分を予約しました。
    お店自体は狭いのですが、とても落ち着いた
    アジアンテイストの店内で、受付での対応もとても気持ちのいい対応でした。似たような他のテナント店にありがちな外から聞こえてくる騒がしさもほとんど無く、最後まで気持ちよく過ごせました。施術中は無駄なおしゃべりもなく、始める前と終わった後に丁寧な説明とアドバイスをしていただきました。
    通常は仰向けや、うつ伏せでのマッサージが多いですが、ここでは横向きで抱き枕を抱いた状態での施術でとてもリラックスできました。お願いしたハーブボールにオプションでブラックジンジャーをプラスしました。始まってすぐ寝落ちてしまう気持ちよさ。ハーブボールの程よい温かさと、ボールを押し付けながら体全体を流していく感覚がクセになりそうです。その日1日は代謝がアップして何度もトイレに行きました。翌日の化粧のりも断然違いました。トータルしてとても満足度の高いサロンでした。また利用させていただきます。

なっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    ハーバルボールの良さを実感して頂けたと同時に、
    当店でリラックスして頂けたなら幸いです。

また、施術後のご様子も満足頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ水分をこまめに取り、代謝を促してくださいね。

いつでも癒しの準備をしております。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 20:40:48.0

今回もとても丁寧で気持ちの良い施術をして頂きました。
    パンパンだったふくらはぎが柔らかくなっており、いつも感動しています。いつもありがとうございます!
    次は全身でお願いしたいと思います。

こめ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。

施術後のふくらはぎの変化に、感動して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    高い評価を頂き、施術者としても励みになります。

次はぜひ、全身のコースもお試しください。
    こめ様のご来店、心よりお待ちしております。

• 海陸ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 20:20:12.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり癒しの空間で、
    リラックスしてうとうとしてしまいました。
    今回は50分のボディだけでじゅうぶん満足しましたが、やはり足裏もセットで受けたら最高だと思います!

海陸ママ様

毎度口コミへのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    今回は、ボディケアのコースでしたがお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ぜひ、次はリフレクソロジーとセットのコースでお越しください。

いつでも癒しの空間をご用意して、お待ちしております。
    海陸ママ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 13:55:43.0

待ち時間でも暖かいお茶が頂けたり、とてもリラックスできました!

みく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

当店でリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    待ち時間でお出ししました温かいお茶は、当店オリジナルブレンドのハーブティでございます。
    気に入って頂けたなら幸いです。

また、お疲れを溜めすぎる前にぜひいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 20:16:01.0

アジアンな感じでお店の雰囲気は落ち着いていてとてもよかったです。
    施術もよかったです。ただちょっと案内めいたものが多く感じました。

しゆっき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

当店の、雰囲気や技術に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    アジアンな空間でリラックスして頂けたなら、幸いです。

ご案内に関して、多いと感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ルアンルアンでは、お客様により満足していただくために、様々なご用意がございます。
    初めての方ですと、詳しくご説明致しておりますので、多く感じたかと存じますが、次回からはしゆっき様に合わせたご案内をして参ります。

ぜひ、お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:29:47.0

ヘッド気持ちよかったです。60分があっという間に感じました。血流がよくなって頭がスッキリしました!また利用したいと思います!

KI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

ヘッドが気持ちよかったとのことで、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    血流が良くなったということですが、少しでもお体が楽になっていただけたなら幸いです。

また、お疲れが溜まりきる前にぜひいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-02 19:07:17.0

個室でのリフレクソロジーは落ち着き、癒され、後半は眠ってしまう心地良さでした。フリーパスを利用中ですが、フリーパス利用のWeb予約も分かりやすく、便利だなぁと思います。

りんご様

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店でリラックスしていただけたようで、たいへんうれしく思います。
    また、web予約に関しても、お褒めの言葉をいただき恐縮です。

癒しの場をご用意して、いつでもお待ちしております。
    りんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いぶすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 20:54:44.0

なかなか予定があわず、頭痛もでてきたので、ホットペッパーをマメにチェックし、空きをみつけて、ようやくいけました。
    直前にしか予定がわからない私にとって、予約が取りづらいのが難点かな。またよろしくお願いします。

いぶすけ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛もおありだったということですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    予約が取りづらいとのことで、大変ご迷惑をおかけしております。
    それにも関わらず、当店を利用して下さり、心から感謝申し上げます。

いぶすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サチエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-01 18:32:23.0

日頃の疲れが溜まり、脚が痛重くフットマッサージに伺いました。
    丁寧な対応と、マッサージに夢見心地。

脚も、軽くなり助かりました!
    また、時間を割いて伺いますので宜しくお願いします。

サチエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ、痛重くなる前に施術を受けにいらしてください。
    「少し重たいかも」と感じた時がケアする絶好のタイミングです。
    続けて受けて頂くことで、疲れを感じることも少なくなっていくはずですよ。

サチエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カモメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 22:44:03.0

ちょうどよい圧加減でスッキリできました。翌日は足裏が筋肉痛でしたが、翌翌日の朝、疲れが軽くなったのを実感できました。また伺いたいと思います。リクライニングチェアは角度が今一つです。

カモメ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術翌日の足裏の筋肉痛に関して、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎている場合、体が元気になる為に好転反応として起こることがございます。
    あまり無理をせず、ゆっくり休んで頂くことをお勧めいたします。

翌々日に軽くなっていたことを実感して頂けて私も嬉しく思います。
    ぜひまたご来店くださいませ。

リクライニングの角度ですが、ご希望によって高くしたり、フラットにすることも可能です。クッションや枕の位置も調節致しますので、次回ご来店の際は、より良い施術を提供できることをお約束致します。

カモメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マツさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:37:45.0

マッサージを受ける前はコリがひどくて頭痛がひどかったですが、終わった後はとてもすっきりしていて身体が軽くなりました。
    オプションのブラックジンジャーを飲みましたが、身体がポカポカして血の巡りがよくなったのも実感できました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

マツさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、おからだの調子はいかがですか?

体がすっきりして軽くなったとのことで、大変うれしく思います。
    また、ブラックジンジャーの効果も実感していただけたようで良かったです。
    ブラックジンジャーは飲み続けることで、より効果を発揮してくれる物でもあります。
    機会があれば、お試しください。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meilingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 00:51:42.0

入店から施術、そして退店までとても丁寧なご対応、ありがとうございました。
    施術前のヒアリングで体調不良箇所をお伝えしたところ、重点的に見ていただき、また、しっかりとフィードバックしていただけました。

meiling様

口コミへのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

高い評価をいただき、大変うれしく思います。
    入店から退店まで満足していただけたなら、幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 14:17:47.0

とても気持ち良くて気付いたら眠りに落ちていました。
    横向きでクッションを抱きながらのマッサージは初めてでどんな感じなんだろう?と思いましたが、新鮮で本当に心地よかったです。
    追加したアロマも本当に良い匂いで癒されました。

ただ、かなり告知や勧誘が多い…
    マッサージでほぐして癒されて、その後はすぐに帰って…と色々予定を立ててましたが、終った後の話が長すぎて予定も狂い、そして聞き疲れしてしまい…
    終ってふわふわ夢見心地だったのが、話聞いてて現実に戻されたような感じでした。
    お仕事でやらなくてはいけないと思うのですが、もう少し簡潔に短い時間にして頂けたら良かったです。
    これを買えば安いですよ!初回のみです!
    と言われ、安くなってるのはよく分かりました。
    でも例え安くても買う予定のない何万ものお買い物は出来ないです…
    初回クーポンで追加してもこれ位かなと考えていたのに、それ買ったらいくらになるの?!って感じです。
    初めて行ったお店で長々話されてあのコースの提案はちょっとん~…って所です…
    ただ、それ以外は満足でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ナナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

施術に関して、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    ルアンルアンのボディケアは横向きのため、顔や胸に圧迫感が無く、リラックスした状態で施術を受けることができるので、筋肉もほぐれやすくなります。
    また、お疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください。

せっかく施術にご満足頂けたのに、告知や勧誘が多いせいでナナ様のご予定に支障をきたしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご希望の時間に最大限配慮したご案内に努めてまいります。

• soramameさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 10:16:24.0

施術はよかったです。お店はビルの上なので、思いの他狭かったです。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

soramame様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術は良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ビルの上で、狭かったということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    また、お疲れを癒しにぜひ、いらしてください。

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:58:10.0

眼精疲労が酷く、頭痛がする程だったので、抑圧解放ドライヘッドスパコースにしました。施術中は半分くらい寝てしまいましたが、終わってから頭痛も解消されスッキリ!また行こうと思います。

アトム様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿もありがとうございます。

頭痛が解消されたとのことで、アトム様のお悩みが少しでも楽になるお手伝いができたこと
    大変うれしく思います。

またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひいらしてください。
    アトム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 12:05:16.0

初めて足裏の施術を受けました。
    力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。

また、施術後にいくつかのストレッチ方法を教えて頂けたのも嬉しかったです。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
    ストレッチも、かな様のお身体が少しでも軽くなるように、実践して頂けたら幸いです。

またお疲れを溜めすぎる前にいらしてください。

• KeiKoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 08:20:16.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が好みでした。リラクゼーション前の温浴が特に気に入り、オイルを使ってのマッサージを一度受けてみたいと思っていたので、とても気持ちよくリラックスできました。終わった後はそれまで感じていた下半身の重さがスッキリしていました。たまにのご褒美で受けてみようかなと思います。

KeiKo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうござました。

雰囲気や温浴など、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    下半身がスッキリして頂けたということですが、その後お体の調子はいかがですか?

ご褒美として来ていただけるとは光栄です!
    いつでも癒しの準備をしてお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 22:36:55.0

足のだるさがつらかったのですが、いた気持ちいい指圧で体がぽかぽかしました。
    帰る頃には靴もゆるくなりむくみが取れていました。
    25分でも通えばずいぶん不調が改善されそうです。
    またお世話になります。

リリ 様

素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

短いコースでも足裏をまんべんなく刺激するので少しずつ疲れがほぐれていきます。

月に2~3回ペースで受けて頂くと、より効果を実感して頂けると思いますので是非短いペースで続けてみて下さい。

リリ様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ぱんだ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 21:13:41.0

落ち着いた雰囲気での施術に癒されました。
    もう少しネットでの予約がとりやすくなれば通いやすいのに、と思います。

ぱんだ☆ 様

先日もご来店ありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです!

その後お身体の疲れ具合はいかがでしょうか?

先日はネットの予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ぱんだ☆様にまたのご来店をお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 23:17:28.0

こっている部分を重点的にほぐして頂いたので体がらくになりました。
    落ち着いた雰囲気の部屋でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

みなみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり疲れが溜まっているご様子でしたので、次回はボディケア50分コースに延長の10分を追加して、少し長めに疲れの箇所をじっくりほぐせるコースがオススメです!

お時間のある時にぜひお試しくださいませ。

みなみ様のまたのご来店お待ちしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー