4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅徒歩3分

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:29:20.0

とても気持ちよかったです!担当の方が最初から最後まで親切丁寧に対応してくださり、施術もすばらしかったです。ショッピングセンターの中なので、濡れずに行けますし、車もとめられるのでおすすめですよ!またいきたいです。ありがとうございました。

【10/1~新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

chi様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

授乳している6か月のお子様がいらっしゃるということで、すごく肩、首が張っていました。
    施術後、すごく気持ちよかったと言っていただいて、とてもうれしかったです。

まだまだ、大変な体力勝負の子育て続きます。
    お疲れになったら、また、いらしてください。

お待ちしていますね。

• りかてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:51:55.0

初めてで緊張してたが店員さん優しくて施術も気持ちよかった

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

りかてぃー 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたなら幸いです。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お仕事のお疲れなど感じた時にはぜひまた当店にお立ち寄りください。

寒くなってきましたので、お体をタイハーブで温めていくハーバルボールのコースもおすすめです。
    この度は高い評価をいただきありがとうございました。

• かどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 23:10:50.0

担当の当たり外れがなくとても気持ちいいです。
    ただ、店内に壁が少ないため外の音が聞こえてくるので騒がしい時間になると少し残念です。

かど様

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎのむくみが気になるとのことでしたが、確かにかなりお疲れが溜まっていると感じました。
    また疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ。

外の音の件ですが、こちらの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店は、お客様によりリラックスしていただけるように、耳栓のご用意などもございますので、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りんりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:24:46.0

お店が新しくなってから初めて伺いました。
    以前の方がお店全体が広かったせいか、奥の部屋ですと店内放送が気にならなかったのですが、新しい店舗は若干気になりました。
    仕方ないのだと思いますが。

ヘッドスパは気持ちよくまたうけたいと思いましたが
    着替え、カウンセリングいれて60分なのでしょうか。
    施術時間は60分ないと思います。
    正味何分なのか分かるように表記していただけると利用する側も誤解がなくてよいのでは…と思いました。

りんりんご様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お受け頂いた抑圧解放ドライヘッドスパは施術・ヒアリング・フィードバックの時間を合わせての60分コースになります。

きちんとお伝えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

リニューアル後の店舗は構造上の関係で、店外の音が入ってきてしまうことがありますが
    その際は耳栓を用意しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

りんりんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:19:51.0

アジアンテイストのおしゃれな店構え、いいですね!
    施術の際は気持ちよくて眠ってしまいました。
    着替え室にハンドクリームがおいてあるのもいい!
    また、利用させていただきますね!^^

橙狼様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

ここ数カ月、頭痛に悩まされていたということでしたが、その後いかがですか?
    湯船に浸かる大切さや、日ごろの運動が大事だという話をされていて、
    ご自分のケアをしっかり行っている事、とても関心致しました。

ドライヘッドスパは、今月末まで半額です。
    また、ボディケアで、肩、肩甲骨辺りを刺激してもすっきりすると思いますので、
    ぜひ、またいらして下さい。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 14:34:13.0

体調を崩し、だるさが抜けず駆け込みました。足リフレだけでなく、体全体のストレッチが、とても気持ちよく、体がすっきりしました。また行きたいと思います。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は体がすっきりしたとお聞きしてたいへん嬉しく思います。
    体調を崩されたということもあって、かなりお疲れが溜まっていたようなので
    リラックスしていただけたなら幸いです。

日頃、ご家族のためにつくしていらっしゃるとお察ししますので
    ご自身のお身体も、メンテナンスしてあげてくださいね。

この度は高い評価をいただきありがとうございました。
    いつでも癒しの空間をご用意してお待ちしておりますので

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:44:20.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

はる様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

少し足が軽くなったといっていただきましたが、
    その後体調はいかがでしょうか?

期間を空けずに施術して頂くと、疲れが取れやすいお体になっていきますので、
    ぜひまた来店して下さい。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:35:57.0

雰囲気もよく、技術もよかったです。また行きたいと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

みゆき様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございます!

みゆき様は、お仕事やレジャーで背中から腰にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいまいたね。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    メニューには部位集中30分コースなどもございますので、お疲れが溜まりきってしまう前にまたお身体のケアにいらしていただければと思います。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:15:16.0

とても気持ちよかったです^_^力加減もちょうどいい。
    静かで落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けることができました。

たけのこ様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    たけのこ様は特に肩甲骨周りに、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    長時間の運転をすることが多いとのことでしたが
    同じ姿勢が続くとで、首肩周りの血流が滞り、凝りに繋がっているのだと思います。
    部位集中30分コースなどの短めのコースでも、
    間を空けずに数回受けて頂くことで、たけのこ様の
    肩甲骨周りのだるさが少しでも軽減されるかと思いますので、お時間ある時に、是非お立ち寄り下さい!
    たけのこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 01:19:55.0

お店の雰囲気がとても良かったです!お陰様でとてもリラックスできました。
    マッサージの強さも心地良く、ぐっすり寝てしまうほど…。
    また、来店前にはパンパンにむくんでいた足も、施術後にはとてもスッキリでした。従業員の方もとても丁寧に対応して下さったので、ぜひまた行きたいと思っています。

ともこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

あの後、足のむくみや腰のお疲れはいかがでしょうか?
    立ち仕事が多いとの事だったので、日々お疲れの溜まれやすいかと思います。

次回はぜひ、お疲れが溜まりすぎないうちにご来店してみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ルアンルアン新百合ヶ丘エルミロード店  畠山

• PANDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 23:34:57.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    足もだいぶ軽くなって帰りました。
    立ち仕事で足の疲れが半端ないので、次回からのためにお得な回数券を購入しました。
    何度か通ってみて、更に効果を実感したいと思っています。

PANDA様

また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

立っている時間の長いお仕事とのことですので
    お疲れが溜まりすぎないうちのご来店がオススメです。

定期的に通っていただくことで体質が変わっていくのを実感していただけると思います!

PANDA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小島

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:06:25.0

立ち仕事のためむくみが気になって来店しました。
    受付の案内や着替え、施術の説明もスムーズでした。
    オプションや回数券のオススメは全然押し付けがましくなくて良かったです。
    肝心の施術はとてもいい強さのマッサージで、正に痛キモチイイ!単純に足裏だけでなく、脛、ふくらはぎ、足指まで。足がとても軽く、すっきり。なんて言うか、重いブーツを脱いだ感じでした。
    隣のお店からの音のぶんだけ星を減らしましたが、途中で寝てしまっていたので、実はあまり気にならないかもしれません。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店からの返信コメント

おさる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事が多いとお伺いしましたが、やはり足元がとても疲れていたので次回はお疲れが溜まる前に施術を受けて頂くのがオススメです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:08:53.0

度々利用させていただいています。
    ある時からメニュー変更&価格改定がされ、より利用しやすくなりました。
    アジアンな雰囲気で、いつもリラックスさせていただいています。
    リフレクソロジーはもちろんですが、私はストレッチもおすすめです。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

みやさま

いつもお店でリラックスして頂いているとお聞きしてたいへん嬉しく思います。

みやさまのお身体の状態ですと、寝不足による頭や目のお疲れが気になりましたので
    オプションで癒しのヘッドをお付けすることもオススメです。

ストレッチのコースも、お体の状態に合わせてぜひまたご利用くださいね。
    この度は高い評価をいただき誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱせりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 00:47:30.0

施術前に体調や疲れている箇所をとても丁寧に聞いてくださいました。
    マッサージ中も、力加減を聞いてくださり、リラックスすることができました。
    浮腫み、疲労が凄いと言われたので、また利用させていただきたいと思います。

ぱせり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます。

立っている時間の長いお仕事とのことですので
    むくみやお疲れがたまりやすいかと思います。

次回は、ぜひお疲れが溜まりすぎないうちにお越し頂くのがオススメです!

ぱせり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルアンルアン新百合ヶ丘エルミロード店 小島

• ピーマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 10:58:34.0

着いてすぐ案内していただき、施術前もしっかり話を聞いていただいて安心して受けることができました。周りの音は多少聞こえるものの気になるほどではありませんでした。
    ただ目隠しでタオルをかけられているので、体の向きを変えるときなど、もう少し大きめの声でお願いします…
    また疲れた時に利用したいと思います。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

ピーマン様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なご評価をいただき、心より感謝を申し上げます。

首や肩のお疲れはその後いかがでしょうか?
    お身体に力が入りやすいとの事だったので、日々お疲れも溜まりやすいかとお見受けします。
    ぜひまたボディケアのコースでリラックスしていただけたらと思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後に活かし、より満足していただけるよう尽力いたします。

ピーマン様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 21:52:56.0

施術前の説明も分かりやすく、安心して受ける事が出来ました!
    本当は定期的に通えたらいいのですが、スケジュール的になかなか通えなく、せっかくほぐして頂いたのに戻ってしまうのが残念です。
    時間がある時には足だけでも行かれたらいいな!と思っております。

まゆみ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミありがとうございます。

”安心して受けて頂くことができた”と素敵なご評価頂け非常にうれしく存じます。

まゆみ様のお疲れのご様子ですと、首や肩、腰のお疲れが目立つ様です。
    またよろしければ是非、ボディケアでほぐさせていただければ幸いです。

もちろんご希望のリフレクソロジーでもお身体全体の巡りがよくなりますので
    首肩腰のお疲れがとれやすくなります!!
    ご気分やご体調に合わせてお選び下さいませ。

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 13:39:20.0

とても丁寧な施術をしていただき、スッキリするとともに癒されました。
    特に疲れが出ているところを重点的に施術していただき、力の加減も私にはとても合っていました。
    また次回、よろしくお願いします。

ひーりん 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中の素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お子様とともにパワフルに過ごされているお話、同じ母親としてもとても励みや勉強になりました。
    お忙しくされている分お疲れも溜まりやすいかと思います。お体ご自愛くださいね。次回のご来店でもしっかりとほぐしていきたいと思います。
    お疲れの気になる場所が少しずつ変わることもあるかと思いますので、その時のお悩みに合わせてまたお話をさせて頂ければと思います。

こちらに来られる際には、是非またリラックスとリフレッシュをしにいらして下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 海陸ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 18:51:24.0

疲れた体に癒やしを求めて訪問しました。
    90分コースもあっという間の充実ぶりで、終わった時には凝り固まっていた体も軽くなっていました。
    またぜひお願いします!

海陸ママ様

この度は数あるお店の中から、ルアンルアンをお選びいただきありがとうございます。

早速の口コミ投稿を頂戴し、当店のコース内容にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます!

海陸ママ様のお身体のご様子ですと、首肩の凝りや足のむくみが溜まっているようです。
    ぜひ次回はふくらはぎまでしっかりほぐして行くことの出来る、足裏整体60分コースとボディケア部位集中コース30分の組み合わせをお試しください。

海陸ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:58:40.0

とても丁寧な施術で大変満足です!
    施術終わりに普段の癖の改善についてもお話してくれ、今まで気づけなかった部分を知る事が出来ました。日々の生活を見直すきっかけになりました。また利用したいと思います。

しの 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。

良い習慣も良くない癖も、毎日の積み重ねは大きく自分に返って来ますものね。

お疲れが溜まり切る前に、是非またリラックスとリフレッシュをしにいらして下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 薔薇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:10:59.0

楽な体勢で行うマッサージは心地よかったです。
    推し加減も気にして頂け接客も良かったです。
    最後にどの部分が悪かったのでストレッチをすると
    良いですとアドバイスを頂き良かったです。
    足裏整体もオススメと聞いたので、
    試してみたいと思いました。

薔薇 様

お体の調子はその後いかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    高い評価を頂いてたいへん嬉しく思います。

ストレッチのアドバイスは、お体の調子に合わせてその都度させていただきたいので
    お疲れを溜めすぎる前にぜひまたいらしてください。
    私たちと一緒により健康なお体にしていきましょう!

足裏整体リフレクソロジーもぜひ受けてみてくださいね。

• ちさえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 16:00:37.0

リゾート感があり落ち着いたお店の雰囲気がとても心地良いです。
    また横向きに抱き枕を抱きながら寝て施術を受けるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。強さも希望通りにして頂けてとても丁寧なご対応ありがとうございました。

ちさえ様

この度はルアンルアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ちさえ様は首から腰に掛けてかなりハリが強く、ほぐしてもすぐに戻ってしまいます。
    なので、また近いうちにご来店ください。
    時間をかけてしっかりとほぐさせていただきます!

そして、嬉しいクチコミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• cube-yaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:04:35.0

メニューが新しくなってから初めて伺いました。
    接客は以前と変わらず丁寧で、施術も強さなどお好みに合わせてくれます。また来たいと感じたのでお得な回数券を購入しましたが、勧誘もしつこくないので感じがよかったです。

cube-yai様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    また来たいと感じていただけたこと、たいへん嬉しく思います。

定期的にご来店頂くことで、お体の調子が良くなっていく様子が実感しやすくなるかと思われます。
    回数券をぜひ利用していただいて、体質改善の変化を楽しんでいただけたらなと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 11:47:04.0

すごく身体が楽になりました。また是非お願いします。

【全身すっきりリフレ★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥4980♪

えりちゃん様

すごく身体が楽になったとお聞きして、リフレクソロジーの効果を体感していただけたようでたいへん嬉しく思います。

お体のメンテナンスとして、疲れを溜めすぎる前にぜひまたいらしてくださいね。
    オプションのオイルハンドトリートメント等をプラスしてお付けするのもお勧めです。

この度は口コミ投稿、そして高い評価をいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:32:20.0

感じの良い接客で、女性スタッフが多かった様な…。
    着替えに用意して頂いた服も清潔、独特なズボンで楽チンで過ごせました。ボディケアはあたりが柔らかいのにキッチリツボに効いて翌日楽でした~!

【全身リラクゼーション★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

sora様
    先日は初めてのご来店と口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

接客や着替えの心地よさなど満足していただけたようで嬉しく思います。また次の日が楽だったとお伺いしてたいへん嬉しく思います。

sora様のお疲れを更に癒していけるように、全力でお手伝い致しますので、ぜひまたお疲れを溜める前にいらしてくださいね。
    柔捻ボディケアのコースにオプションのオイルハンドトリートメント等をおつけするのもお勧めです。

高い評価をしていただき、私も今後更に精進していこうという気力が湧いてきました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 19:40:34.0

笑顔の素敵で丁寧なスタッフさんで
    とてもリラックスできました。

なおな様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

なおな様の肩はかなり凝り固まっていたので、
    なるべく期間を空けずにご来店くださいね。
    また心からリラックスして頂けるよう、一層頑張ります。

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:37:04.0

サービスの説明をきちととしてくださり、安心してサービスを受ける事ができた。アロマの香りやブラックジンジャーのサプリメント等オプションサービスがありとてもリラックスしてマッサージを受ける事ができた。今回、お試しで全身マッサージを受けましたが、次回は部位を重視して受けたいと思いました。

【しっかり疲れ改善★】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7000♪

えびちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

えびちゃん様は腰のお疲れが気になっていたようなので、
    また近いうちに部位集中で腰をしっかりほぐしましょうね!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-15 17:15:36.0

案内がスムーズでよかったです。説明しながらしっかりやってもらえて、満足感があります。

まい様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたとき、腰が特にお辛いようでしたが、その後いかがでしょうか?
    施術後にご提案したストレッチは隙間時間にできていますか?

次回のご予約も頂いておりますので、これからもまい様のお体のケアを
    全力でお手伝いさせていただきます!

これからもまい様に満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層頑張ります!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:35:15.0

ベッドにうつ伏せではなく、ソファに横になってマッサージを受けましたが、予想以上にリラックスが出来て、あっという間に50分がすぎてしまいました。それとお店が落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。

【全身リラクゼーション★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5200♪

るみ様

先日のご来店、そして口コミありがとうございます。
    予想以上にリラックスして頂けて、とても嬉しいです。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    かなりお疲れがたまっていたようなので、
    次回はぜひ、70分のコースやセットコースを受けて頂けると、
    よりリラックスして頂けることと思います。

お疲れをためすぎる前に、ぜひまたいらしてくださいね!

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー