4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)   >

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

りんこ゛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/15

以前から気になっていたお店で、やっと伺うことができました。
    お店の雰囲気がオシャレかつ落ち着いていて、受付を担当してくださった方、担当してくださった方皆さんとても丁寧で親切な接客で安心して施術を受けられました。
    メニューも一人一人に寄り添うように設定されており、施術前後も丁寧に説明や家でのストレッチなども教えていただき、大変ありがたかったです。
    また、別のメニューも受けてみたいと思いました。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

Ruam Ruam 新百合ヶ丘エルミロード店【ルアンルアン】からの返信コメント

りんこ゛様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    またありがたい口コミのご投稿うれしく思います。

ストレッチどうぞお試しくださいませ。
    お忙しいことと存じますが、他のメニューとの組み合わせも更なるお疲れの緩和を実感していただけると思いますので是非、受けて頂きたいです。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

全体的に疲れており、急遽予約して来店しました。
    夜遅い時間帯に予約したこともあり、空いていてよかったです。
    また担当していただいたセラピストさんのおかげで、大変楽になりました。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

とても心地よく施術の途中で熟睡してしまいました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

キャンディ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お客様にリラックスしてくつろいでいただけるように内装から施術まで工夫しておりますので、「心地よい」とのご感想とても嬉しく思います。

今後もリラックスしてご自身をいたわる時間をお過ごししていただけるように励みますので、またくつろぎにいたしてくださいね。

キャンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kokoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

急に30分早く行けることになりましたが、柔軟に対応していただきました。初めて男性の担当者でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

kokori様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

男性スタッフのご案内でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。
    今後も安心感とリラックスできる雰囲気を大事にしてまいりますので、またゆっくりしにいらしてください。

kokori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケムリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/19

施術後に身体がほぐされてポカポカして気持ちいいです。不思議なことに疲れが一気に取れて数日間楽でした。

定期的に通おうと思って回数券買っちゃいました。今後ともよろしくお願いします!

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

ケムリ様

先日はご利用ありがとうございました。

リラクゼーションをお久しぶりにお受けになるとのことで、とても腕が鳴りました(^^♪
    大分お疲れ溜まっていらっしゃるようでしたので、疲れが取れたとのお言葉に安心と喜びをかんじています!

また、高いご評価もとても嬉しいです。ありがとうございます。

ケムリ様のお疲れが少しでも楽になりますように施術致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• sachikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/11

初めて利用しました。お店は落ち着いた雰囲気で担当の方もお話ししやすかったので安心しました。着替えや店内も清潔感があり好印象でした。

強めにお願いしたところ女性の力とは思えない程最後まで強めにやって頂いて気持ちよかったです。横向きの施術も呼吸がしやすくとても良かったです。

全身が軽くなりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

sachiko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    後日、コースフリーパスもご購入してくださりありがとうございました。

次回もお疲れのところをしっかりほぐさせていただきます。

sachiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/4

施術中、後の痛みや吐き気等さまざまな症状がとまらない状態です。

みっふぃー様

この度は、体調のすぐれない中口コミの投稿をしていただき
    また、雰囲気、接客、等の面で高評価をつけてくださりありがとうございます。

施術中のお力加減が合わなかったようでご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術後の好転反応は、その後おさまりましたでしょうか?
    お疲れの蓄積があると一時的にお身体が回復していく過程で起きることもあるのですが今回は強くお辛い症状として出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    みっふぃー様のお身体が少しでも現在楽になってくださっていればという思いでおります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後に活かして参ります。

ルアンルアン新百合ヶ丘エルミロード店店長 石井

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

初めてでしたが受付開始から清算終了まで施術含め終始快く満喫出来ました。右肩の痛みに関してはコースメニューに無かったと申せ少しだけ気にかけてくださり感謝しております。次回はもう少し長い時間をお願いしたいと思います。本当に体全体がすっきりし清々しい気持ちになりました。ありがとうございます。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

ヒデ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミでの温かいお言葉もありがとうございます!大変励みになります。
    ドライヘッドを受けられるのは初めてとの事でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。なかなか右肩付け根のお疲れが取りきれないご様子でしたので、また次回ボディケアのコース等でしっかりほぐさせていただければ幸いです。
    毎日落ち着かない天候ですが、体調崩されることのないようご自愛くださいね。
    ヒデ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• allyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/20

コース名を間違えて予約しましたが、すぐに希望のリフレクソロジー60分+他1箇所10分のコースに変更していただけました。施術者がオールマイティに出来る方だったおかげですね。足裏~膝上あたりまでじっくり行っていただいた後、両肩も波打つような施術でほぐしてもらえました。とてもリラックス且つリフレッシュしました。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

ally様
    先日はご利用誠にありがとうございました。この度大変高いご評価を頂きとても嬉しく存じます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れが蓄積しているようですので、またご都合の良い日にいらっしゃってくださいね。
    ally様に合わせたコースをご提案させていただきます

ally様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• こまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

疲れが溜まっていたので初めて訪問。リラックスできる雰囲気で足を中心に揉みほぐしていただいた。タイパンツやアロマなどもあり気持ちよく過ごせました。
    足を乗せる台が少し高く膝が痛くなった点のみマイナスポイントでした。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥6853

こまつ様

またありがたい口コミのご投稿うれしく思います。

施術だけでなく店舗全体の雰囲気でもリラックスできたとのこと幸いでございます。

施術の際に足が痛くなってしまったとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただく際は足の下にタオルをかませるなどの工夫をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それではこまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

こちらのお店はまず雰囲気がとてもよいです。
    個室の内装、ウェアのタイパンツなど目からくるアジアンの癒しもありました。
    あまり客観的なコメントはいらないかもしれないけども、癒しという空間プロデュースがすごいと感心しました。
    肝心の施術はまだ横向きという方法になれない感があったので☆4とさせていただきましたが、不満点はありません。ちょうど筋に沿って痛みの元を治療していただいた感じで上手ですし、心配していたもみ返し等もなかったです!!
    横向きのメリットとしては、お化粧が崩れないというのは女性にとっては大変たすかるかも!
    また時に独特のにおいがするようなサロンもある中で、タオルのにおい等もなく、清潔度も◎。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

りあ様

先日は数あるサロンの中から、ルアンルアンをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中で素敵な口コミ投稿もいただき感謝いたします。

当店のサービスを施術のみならず視覚でも楽しんで頂けたようで何よりです。
    また、横向きの施術の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    揉み返しのないように注意しておりましたが、こうして口コミにてお知らせ頂けて安心致しました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    りあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

とても丁寧な接客でした!
    身体の状態の説明、そして、普段の生活でこういうことをするといいとアドバイスもいただきました。他のメニューもぜひお願いしたいと思いました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

Yuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

不調を感じてからのケアだと時間もかかります。
    肩のハリ、目の疲れがかなりあったのでボディやドライヘッドなどオススメです。
    是非時間を作っていらしてください。

Yuki様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

店内とても居心地が良くリラックスして施術を受けられました。又ご担当して下さった方も丁寧親切でとても素晴らしかったです。私の腰が悪いのか、ソファがリクライニング式のソファであり、寝る際に窪みと腰がマッチせず腰が浮いてしまい、腰痛が。クッションを一つ腰に噛ませて頂くと腰が安定し施術が出来たのかなと思います。何店舗か通っていますが、腰にクッションを噛ませて頂けるお店がありましたので。
    施術自体はとても大満足です。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

ぽんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。

腰痛につきましてはこちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    腰を安定させリラックスして施術を受けていただける様に、当店でもクッションをかませるなど、ご対応させていただいております。
    次回ご来店される際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぽんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• れもさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

デビューセラピストさんの施術でした。
    とても、親切に話をされる方なので、好感が持てました。
    施術も丁寧にやって頂き、私の疲れている部分に効果的な食事や、ちょっとしたマッサージなども教えて頂きました。その夜、早速実践しました。
    普段、ゆっくりと自分の身体と向き合うことを怠りがちなので、これを機に、少しでも身体のメンテナンスをしていきたいです。
    これからも頑張って下さい。また機会を見て予約入れたいと思います。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

れもさママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

早速ご自宅でのケアも実践されていて素晴らしいです。
    お忙しいとなかなかご自身のお身体と向き合うことは難しいことも多いと思いますが、どうぞこれからも続けてみてお身体の変化を実感されて頂きたいです。

れもさママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/2

自宅でのケアもアドバイスしてもらい、親身に対応していただきました。

ゆり様

先日は数あるリラクゼーション店の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    短い時間でもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひご自宅でのケアを続けてみてくださいね。

次回もお疲れが少しでも楽になるようにしっかりほぐさせていただきます。
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• よしままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

はじめてうかがいました。ちかくにあったのしらなかったので、1ヶ月に1回ぐらいは伺えるといいなとおもっています。なかなか予約がとりずらいようなので、はやめに予定きめて予約しようとおもいます。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391

よしまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

通いたいと思っていただけてとても嬉しく思います。
    予約が取りずらくご不便おかけし申し訳ございません。
    コースフリーパスをお持ちの方は残りの分数分、ご予約を先に取ることができますので
    是非、お早めに取っていただければと思います。

よしまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• CREAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

いつも気になっていたお店だったのですが、いつも予約がいっぱいで今回初めて伺いました(*^^*)
    色々な所で施術受けて来ましたが、兎に角雰囲気や
    接客態度が丁寧で、かなり身体全般がカチカチだった
    のですが、大好きなアロマの香りに包まれて本当に
    気持ち良過ぎて、ご無理を言ってオプションを追加してたっぷり時間をかけてほぐして頂きました。
    ヘルプの方だったのですが、こんなに硬いのは余りお目にかかった事が無く、ほぐし足りないくらいですと
    言われちゃいました(〃ノωノ)前に通っていたお店が
    次の日もみ返しが酷くて怖くなり暫く全然行って無かったので相当酷かったみたいですw
    心配したもみ返しも全然無く、施術後は身体が軽くて
    夜久しぶりに熟睡出来ました( *^艸^)余りにコリが酷いので、帰りに予約入れて2週間後にまた行かせて頂きます。ご指名したかったのですか、ヘルプさんで出来なくて残念ですが、技術力が高いお店と感じたので余り気にせず通います(*^^*)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥7931

CREA様

先日は、ルアンルアン新百合ヶ丘エルミロード店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中から、ルアンルアンを見つけてくださいましたこと、ありがとうございます!

また大変あたたかいお言葉もいただき、嬉しく思います。ありがとうございます!
    揉み返しもなく、お身体が少しでも楽になっていただけたようで、とても安心いたしました。
    指名のできない施術者で、残念に感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回担当させていただく者も気に入っていただけますよう、努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

CREA様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ゆうはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

いつもリフレクソロジー等で癒されていますが、今回はいつにもまして、施術してのアドバイスをしていただけ、私の症状にきくストレッチも教えていただきとても参考になりました。今後も自分でもメンテナンスしつつ、通いたいと思います。

ゆうは様

また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

かなりお疲れがたまってらしたので、お身体少しでも楽になられて良かったです。
    膝裏、太もも裏辺りのストレッチ、是非試されてみて下さい。
    続けていただく事で、お身体の変化を感じていただけるかと思います。

ゆうは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Chioneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/17

2年ぶりの利用となり様々な登録を一からやり直しとなり戸惑いましたが、短い時間でも足湯からリフレクソロジーまでとても快適に過ごせました。

Chione様

先日は、ルアンルアンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ご登録の際は大変お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

寒暖差で自律神経が乱れやすいので是非またリフレクソロジ-で整えていただけたらと思います。

Chione様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フクシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

指定の服に着替えなければいけないのが凄く面倒だった。

フクシマ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

お着替えに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    感染予防のため、皆様にお着替えをお願いしております。
    ご協力いただき、ありがとうございました。

技術・仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    フクシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/6

足裏、ふくらはぎの指圧は、力加減がちょうど良く、疲れが取れました。
    デビューセラピストの方でも、充分なマッサージでとても気持ち良くリフレッシュできました。
    また、利用したいと思います。

リロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

圧の加減、ちょうど良いです。とのコメント大変うれしく思います。
    今後の施術の励みになります!

お疲れがたまる前に、もう一度リフレクソロジー受けて頂く事をお勧めいたします。
    リロン様のご来店心からお待ちしております。

• リロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/28

疲れが溜まっていて、全身筋肉痛だったので、足裏、腰周りと、追加でやって頂きました。
    久しぶりの足裏マッサージは、痛気持ちよく、腰周りの痛みもほぐれました。
    全身軽くなり、また利用したいです。
    スタッフの方のお名前がわからず、すみません。
    とても対応良かったです。

リロン様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます。
    足のお疲れ、腰のお疲れ、少しでも楽になっていただけたなら嬉しい限りです。

季節もだんだんと温かくなり過ごしやすい気候になっておりますが、身体のお疲れは変わらずに蓄積されて行ってしまうかと思います。
    是非また、お疲れが溜まりきる前に、心身ともに癒せる時間を作りに来て頂ければと思います。

この度は暖かいコメントと高評価、誠にありがとうございました。
    リロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れもさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/27

久々に伺いました。
    ホットペッパーからのポイントが入ったので、足裏角質除去のコースをお願いしました。
    自分でお手入れしていても、なかなか固い角質が付いていたのでキレイにしてもらえました。まだ全てキレイには取りきれなかったそうですが、私的には満足です。皮膚の周期に合わせて続けていくと良いそうなので検討しようと思います。
    丁寧な施術、対応、ありがとうございました。

れもさママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    かかとの角質がきれいになるように是非またご来店くださいませ。
    しっかり削らせていただきます。
    お家でも保湿クリームなどでケアをし続けてみてください。

れもさママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マサコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/7

横向きの施術は初めてでしたが、とても良かったです。声かけも適切で良かったです。お値段がもう少しお安いと通いやすいです。

マサコ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

横向きでの施術でリラックス頂けたようで良かったです。
    その後、ご体調はお変わりございませんか?
    首肩がかなりお疲れでしたので、また疲れが溜まりきる前にほぐしにいらして下さいね。

書き物の間にストレッチなどすると、疲れが溜まりにくくなるので是非やってみてください。

マサコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

多めにリフレを希望し、それに合わせてからだ全体をほぐしていただきました。疲れていたわけでもないのにいつのまにか寝てしまったほど気持ちよく、目覚めの気だるさと足元の軽さに不思議な感覚を感じられました。もみかえしなどもなく数日スッキリが続きました。ありがとうございました。

さち様

先日もルアンルアンをご利用いただきありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミの投稿をくださり感謝申し上げます。

雪の日に長く歩かれたということで先日はお足元がかなりお疲れのご様子でしたね。
    揉み返しもなくお足元が軽くなっていただけたようで幸いでした。

これからもその日のお疲れに合わせて少しでも楽な状態にしてさしあげられるよう
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/3

2度目の来店です。痛気持ちいい力加減とリラックスできる雰囲気が好きで、もっと頻繁に通いたいのですが、頑張った自分へのご褒美として利用させて頂いています。
    施術後は足も心も軽く、心身共にリフレッシュできます。

てんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お足元が冷えていらしたので、お渡ししたH&Hであたたまっていただければ幸いです。

今後もてんちゃん様の御心が休まる場として精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• くみやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/3

良かったです。スーパーの中なのでうるさくて、残念でした

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3960→¥2772

くみやん様

また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

先日は1/2ということもあり館内で新年の催し物の獅子舞などのお囃子も賑やかでした。
    耳栓があっても騒がしい時があり、くみやん様には心からリラックスしていただけず申し訳ございませんでした。
    ますます寒くなってお身体に力が入り凝り固まってしまいがちだと思いますのでまたぜひお身体をゆるめにいらしてください。
    これからもスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

くみやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/31

施術はいいが、リラクゼーションしにいっているのに施術後の営業がガッツリすぎて疲れました
    他はいいだけに残念。
    予約もとりにくいので、チケットなどの購入は躊躇してしまうし、営業は手短ですとまた利用したいと思えるかな、というかんじでした

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計110分 ¥13090→¥9163

やま様

先日は当店のリラクゼーションサロンにお越しいただきありがとうございます。

御忙しい中、口コミでの貴重なご意見のご投稿もありがとうございました。
    施術にご満足頂けて大変恐縮な思いです。

残念に感じられてしまう点があり、申し訳ございません。
    お体の為にも、定期メンテナンスはとても大切な事ですので
    また機会がございましたら、ぜひお越しいただけると嬉しいです!

• ちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

入店から丁寧な説明があり、わかりやすかったです。

小さな試着室のような場所で着替えてからの施術でした。
    荷物を運んでくれたり、貴重品袋を用意してくれたり、心遣いがありがたいです。
    お茶のサービスも最初と最後にありました。

施術は足湯から始まり、丁寧にオイルでマッサージ、首や背中、頭の指圧がありました。

どこを押すとどこに効いているのかなどを尋ねると親切に教えてくれ、知識の豊富さを感じました。
    目や背中を温める袋?も気持ちよかったです。

終始、ていねいな接客、施術で足もポカポカしてきて大満足です。

店を出る際は自動車ディーラーを彷彿させるとほどのお辞儀で、最後まで丁寧なお見送りでした。
    忍びなくて早く見えなくなるようエスカレーターを歩いておりてしまうほどです。

ぜひまた利用したいと思います。

ちん様

先日は当店のリラクゼーションサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

ちん様は冷えやむくみ、内臓面のお疲れもあるご様子でしたので
    是非、またお越し頂ける際には
    リフレクソロジー60分でしっかりとふくらはぎまで施術をさせて頂きたいです!
    満足して頂けて、大変嬉しく思います。

御忙しい中、口コミでの温かいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    お疲れが溜まりきってしまう前に是非またお越しくださいませ。

ちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• yajiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/25

横向きのケアは初めてでしたがスッキリしました!
    来店時から丁寧に説明もしていただけて、初めての来店でも安心感がありリラックスできました。
    今度はリフレをやってみたいと思います!

yaji様

また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

リラックスして頂けることができて安心しました。
    yaji様はお仕事柄お疲れがたまりやすいのでお身体をケアしてくださいね。
    リフレはとてもオススメなので是非また受けに来てくださいね。

yaji様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー