4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店   >

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ

文鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:25:44.0

丁寧な説明と施術で心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。疲れもだいぶとれました♪またよろしくお願いいたします。

文鳥 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

高い評価と、素敵な感想を頂きたいへん嬉しく思います。

当日は疲れに合わせてコースの変更をしましたが、疲れがとれた とのお言葉を聞く事ができ安心しました。
    リフレクソロジー60分コースは文鳥様のお身体にとても合っているコースだと思いますので、また疲れが気になったら是非受けてみてください。

文鳥 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 17:30:01.0

立地の良さと、お店の雰囲気が好きで、2回目の利用でした。
    ヘッドスパはここでしかやったことがないのですが、とても気持ちいいです。私はヘッドスパに限らず、マッサージを受けるといつも寝てしまうのですが笑、ここのヘッドスパは心地よいからか、普段よりも深く眠ってしまう気がします。
    お店も、商業施設の中にありながらうるさくなく、とても清潔でリラックスできます。施術してもらうときは仕切りがあり、個室みたいになっているので周りが気になることもありません。
    スタッフの方の対応も、皆さんとても感じがいいです。

【平日限定!口コミ投稿で半額】★抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:43:25.0

よかったです。

【口コミ投稿で半額】大人気★抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 17:20:46.0

アジアンチックな雰囲気が素敵です。オプションでアロマも選べたり施術前後にハーブティを頂けたり、メニューも豊富、フットバスもハーブバスだったりと、リッチな気分。

何よりもうつぶせにならずに横向きで整体が受けられるので、まつエクが気にならず良いですね。施術説明もありセラピストさんも丁寧でリラックスできました。それにエルミロードのパーキングも無料になるので良いですね♪

新規でクーポン利用でお得感いっぱいで大変満足です。月キャンペーンなどもあり要チェックなサロンです

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 19:13:53.0

凝りと寝不足のせいで辛かった頭痛がとても楽になりました!
    また、施術のおかげか寝付きも良くなった気がします。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:24:59.0

外観からしても癒されそうな雰囲気に通りすがりにずっと気になっていたのですがやっと伺うことができました。店内もアジアンテイストの落ち着ける空間で、お店の方も皆丁寧な接客で施術も上手く予想以上に癒されました。1日経ってもまだ体がぽかぽかしていて体質が少し改善されたような気もします。施術後のフィードバックも大変為になりました。生活習慣に気を付けつつまた是非訪れたいと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 05:59:38.0

雰囲気も良くアロマもすごくリラックス出来ました。
    ただ、揉み返しが酷く数日経っても非常に重だるく痛いです。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店からの返信コメント

るー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

揉み返しがお辛かったようで、申し訳ございませんでした。

気を付けたつもりでしたが、お体に合わないお力加減になってしまっていたようで、以後、お声がけを多くするなど気を付けたいと思います。
    お客様に寄り添った施術ができるよう精進してまいります。

GW明けてまたお仕事のお疲れが出ていらっしゃるかと思います
    その際は、また癒されにお越し下さい、お待ちしております。

• さちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 11:06:49.0

初めての利用で、足裏の角質除去をお願い致しました。
    ずーーーっと気になっていたもののほったらかしにしていましたが、
    お店の前を通りかかった時に足裏角質除去のメニューがあることに気付き、
    ついにやって頂きました。
    妊娠中でしたが施術して頂けるとのことで、体調やクッションの位置などいろいろとお気遣い頂きました。
    仕上がりはとても満足!もう10年以上ぶりになるかな、ガサガサの無いかかとを見ることができました(笑)
    ヘッドスパも興味がありましたが、今はできないのでまた落ち着いたら考えたいと思います。

さちち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。励みにさせて頂きます♪

その後、お足の角質の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活の中でどうしても足裏には角質が付き易くなってしまいますが、保湿をしっかりしてあげることで足裏も柔らかく保ちやすくなります。なかなかお足に手が届きづらい時期かと思いますが、お子様の手もかりながらぜひケアされてみて下さい。

産前産後と体調の変化の大きな時かと思いますが、無理なさらずお体ご自愛くださいませ。
    さちち様のまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております!

• l8rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 19:14:41.0

久しぶりでしたが、リフレクとストレッチで疲れがスッキリしました。とても満足出来たので、回数券を購入しました。

l8r 様

お久しぶりにリフレクソロジーを受けて頂き、足裏もそうですが肩まわりもかなり疲れているご様子でしたので
    次回のコースはリフレクソロジーとボディケアのセットがオススメです!

お買い上げいただいたコースフリーパスは、当店のすべてのコースをお好きな組み合わせで受けられるものとなっておりますのでぜひ色々なコースを試してみてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

l8r 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:39:34.0

初めて足裏整体を受けました。
    スタッフの方が丁寧に身体の調子を説明して下さり、安心して受けられました。
    ずっと足がポカポカして代謝が良くなりました。少し続けてみようかなと思っています。

ゆったん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
    足裏整体リフレクソロジーは、足裏だけでなく全身の巡りを良くしていくコースですので、ご実感いただけて本当に嬉しいです。
    ゆったん様のお疲れ具合に合わせて、次回以降も施術させていただきます。
    ご都合のよろしい時にいつでもご利用くださいませ。
    ゆったん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:15:57.0

ヘッドスパの60分でやって頂けるところを探していて、以前からも気になっていたこともあり、今回利用しました。
    雰囲気から眠くなりそうで、実際も途中から眠ってしまいました。どんな感じにやるのか、感じたかったので眠ってしまい残念。でも終わってみると、上半身が軽く、ポカポカと温かいなと感じました。
    元々の値段が、私にとっては高く贅沢で、半額でやっていただけてよかったです。毎月コースによってお得なキャンペーン等あればいいなと思います。あったらまた是非またやっていただきたい。時々ホットペッパーからチェックしたいと思います。

ほし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気からリラックスして、
    施術後のお体の軽さなどを実感いただけたようで大変うれしく思います。

5月は、ドライヘッドスパ60分コースの半額キャンペーンを行います。
    お次はぜひ受け感を堪能しにいらしてください。

もちろんその他のコースでも大歓迎です。
    ほし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:15:06.0

スタッフの皆様の丁寧なサービスにはいつも満足しています。
    今回も心身ともに癒やされました。

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

この度は高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    心身ともに癒されたとのお言葉、施術者としてもとても励みになります!

お忙しいと存じますので、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
    たか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 20:38:58.0

ドライヘッドマッサージを受け、ヘッドの他に肩や首を全体的に施術してもらいました。筋肉は硬めなんですが、しっかり押してもらい、痛さと気持ちよさの間で至福な時間を過ごさせて頂きました。
    金額は普通だと思いますがいろんなキャンペーンがあるため、かなりお得に受けられました。
    また宜しくお願いします!

tk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

この度は高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

至福の時間を常に提供できるように、これからも精進して参ります。
    また、キャンペーンやお得なチケットなどはぜひご活用ください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:35:33.0

足つぼを中心としたメニューでした。
    接客が丁寧で、技術力も問題なく、足つぼされながら眠っちゃうくらい気持ちよかったです(^^)

ポカポカになるので適度に汗がでて、スッキリした気分になります

お店とスタッフはとても大満足なのですが、場所的に子供の声が共有フロアから聞こえたりで、完全にリラックスは出来ないのかなと思いました、、、
    場所の問題ですね、、、静かでは無いです、、、

また、近くによった際はお願いしたいです♪

まど様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    接客施術共に満足していただけた様で大変うれしく思います。

お仕事のお疲れで、肩、背中のお疲れがお足元にも出ていらっしゃいましたね。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてください。

また、完全なリラックスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では耳栓の用意もございますので、お気軽にお申し付けください。

まど様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:38:45.0

説明および施術がとても丁寧でした。またゆったりと語りかけて下さったおかげで、とてもリラックスできました。こりやすい場所の解説などをしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

ゆりね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿にて高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後肩やお身体の調子はいかがですか?
    5月中はドライヘッドスパ60分半額キャンペーンを期間限定で行います。頭をほぐすと肩も楽になり目もすっきりしますよ^^

それでは、良いGWの休日をお過ごしください♪

またのゆりね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぶあしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 19:03:47.0

施術自体は良かったが、それ以外に時間がかかりすぎる気がします。

かぶあし様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

施術自体は良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、施術以外のお時間を長く感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望であれば、ヒアリングやフィードバックのお時間を短くすることも可能です。
    また、退店のお時間のご希望などありましたら、考慮して会計することもできますのでお気軽にお申し付けください。

かぶあし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meilingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:16:33.0

夜遅い時間だったのでネットで予約状況を確認したところ、良い時間帯が空いていたのでスムーズに予約することができました。溜まっていたポイントを利用できたのと、ネット予約の特典で美容シートまでいただけてお得感がありました。
    気になっていたコースフリーパスを購入したので、どのように使うか今から楽しみです。

meiling 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ネットからのご予約がお役立ていただけたようで、嬉しく思います。

また、コースフリーパスをご購入いただきありがとうございます。
    その日のお疲れや気分に合わせて、いろいろなコースを試してみてください!
    不明な点等ありましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:40:55.0

全身90分コースをお願いしました。店外の音が少ししますが、施術のあまりの気持ちよさにすぐ気にならなくなりました。
    体を温めながら揉みほぐしていただき、ついつい眠ってしまうほどとても心地よかったです。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中は「心地良かった」とのことで、とてもリラックスして受けて頂けたこと、大変うれしく思います

店外の音に関しましては、耳栓のご用意もございますので気になる際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。気温差で体調を崩しやすい時期ですので、お疲れが溜まりきる前に、またお身体ほぐしに来て下さいね。
    みゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:38:30.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    終始とても丁寧に説明してくれました。
    力加減などもこまめに確認してくれて、とても細やかでした。
    気持ちよすぎて途中でウトウトと眠ってしまったくらいです。
    施術の最後に家でできる簡単なストレッチのアドバイスもいただき、とても助かりました。
    施術が終わったあとはしばらく身体中がずーっとぽかぽかと暖かくとても身軽になりました!
    絶対またリピートしたいと思います。
    口コミがおそくなってすみません。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

トム様

接客面や技術に関して高評価を頂き、とても光栄です!
    施術の効果もしっかりと感じていただけて嬉しい限りです。

その後はお身体の調子いかがでしょうか?

また時間のある時にぜひ疲れを癒しにいらしてください。

トム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Rioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:43:29.0

綺麗な人で緊張しましたが、優しく説明してくれて安心できました。
    マッサージも気持ち良かったです。

Rio様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店でリラックスしていただけたなら幸いです。
    5月に平日限定でドライヘッドスパの半額キャンペーンを行いますので、ぜひまたいらしてください。

Rio様のご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:31:55.0

色んな所のリフレに行ったことがありますが、ここが一番好きです(^^)
    どの担当者でも(男女問わず)、丁寧な接客で施術も上手で、ハズレなしです!

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452⇒¥6900

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    お子様もまだ幼く、大変なことも多いかと思いますが、ぜひやま様の健康のお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。

またお疲れをためすぎる前にいらしてください。
    やま様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:08:10.0

フットマッサージと足つぼがとても気持ち良かったです^_^
    次行くのがまた楽しみになりました。

ゆうあ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次のご来店を楽しみにして頂いているとのこと、大変嬉しいです!!

肩回りや、お足元全体的にもお疲れ溜まっていらっしゃったので、お時間のある時に
    お体ほぐしに来てくださいね。
    またゆうあ様にお会いできる日を楽しみにしています!

• 仏子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 21:42:52.0

足やふくらはぎがだるく疲れが取れなかったので、前々から気になっていたリフレクソロジーの施術を初めて受けました。さわやかなアロマの香りと程よい力のマッサージと足や肩甲骨周りのストレッチで、身体の奥深くに溜まっていた疲れから開放され、ゆったりと癒される時間を過ごすことができました。1時間の施術が終わった頃には身体が温まって汗をたくさんかいていたのですが、血流が良くなったためでしょうね。心地よい疲れもあり、今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

仏子様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?

足元のむくみが多く、靴も合わないとのこともあり、かなり足裏に老廃物が溜まっていらっしゃいましたね。
    疲れもすぐに戻ってしまうとのことでしたが、しばらくは日を開けずに来ていただくと、日ごろの疲れも少しずつ改善されていくと思います。

仏子様に会えるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:34:41.0

何年振りかに行きました。むくみがひどいのでしっかり揉み解してもらって気持ちよかったです。
    お店には不満がないのですが、周りの音が結構気になりました。
    また時間がある時に肩や腰もやってほしいと思います。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

いっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、気持ちよかったとのお言葉、大変うれしいです。
    肩、腰などのお疲れも合わせてほぐしていくには、リフレとボディのセットコースもお勧めです。
    ぜひまた、お疲れを溜めすぎる前にいらしてください。

また、周りの音が気になったということですが、配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
    当店では、耳栓のご用意もありますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Zeddさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:20:41.0

60分コースの内訳は着替え5分、肩の温めと勧誘7分、頭リフ45分、ストレッチ3分です。
    皆さんの足裏の評判は良いみたいですが、ドライヘッドスパのコースの技術は素人同然。撫でているだけ。
    接客は丁寧でしたが、場所柄、外の雑音もうるさいです。

二度目はないかなーといった感じです。

Zedd 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパコースで満足して頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにご投稿と、貴重なご意見ありがとうございました。

• おたいちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 15:09:54.0

担当してくださった方の丁寧な接客に親しみが持てました。
    ヘッドのみの施術では物足りないかなと迷いましたが全身がリラックスできました。
    強い圧が苦手ですが、圧の強さも確認してくださったので心地よく過ごせました。
    ショッピングセンターの中のお店なので館内のBGMが少しうるさく感じたり近くにリペアショップがあるので作業の音が気になりましたが、気づいたら眠っていました。
    足のコースも気になるので次の機会に受けてみたいと思います。

おたいちゃい 様

また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    全身がリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    リフレクソロジーのコースもぜひお試しください!

おたいちゃい 様のご来店、こころよりお待ちしております。

• rrainnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:56:54.0

首肩が重く辛かったので、70分のコースでほぐしていただきました。
    店内は狭いですが清潔で雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧な接客で良かったです。
    心地よくてウトウトしてしまいました。

【平日限定!】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7900

rrainn様

お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。

その後の肩や首の疲れはいかがでしょうか?
    また疲れを感じるようでしたら次回も同じボディケアコースか、または肩まわり15分のクイックコースと合わせて受けて頂くのがオススメです!

rrainn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 16:28:15.0

強さの確認等丁寧にしてくださり、雰囲気が良かったです。

ママ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

半年ぶりのリフレクソロジーはいかがでしたでしょうか。

歩き回ったとのことで、足裏全体に老廃物が多く、今回の施術だけでは取りきれなかったかと思います。
    疲れがたまるまえにもう一度施術を受けて頂くと、さらにお身体が楽になりますので、ぜひまたいらしてください。

ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うさきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 14:10:16.0

近所ということもあり、
    ふと思い立ち「足裏リフレ60分」を受けにいきました。

足裏だけでなく、お尻、腰、肩甲骨などのストレッチと肩、首、頭の指圧が付いていて、直後には想像以上に全身(頭の中まで)スッキリしました。

足裏がほぐされたからなのか、地面への着地面が調整されて楽に歩ける気がします。

その日はいつも以上にグッスリと眠れ、
    おかげさまで 先日の旅の疲れが取れました。
    素晴らしい効果だと思います。

本当に良いものは口コミだけで拡がりますので、技術だけで十分勝負できるお店だと思いました。

販売やサービス特典、次回予約のオススメが強引なお店がとても多く、個人的に辟易としています。
    そこと一線を画すお店だと、お友達にも安心して紹介できます。

うさきち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お体が軽くなっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みにさせていただきます。

その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    痛みが和らいできている様でしたら、軽くでいいので解していただきますと
    お疲れがとれやすいかと思います。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    是非、またお疲れが溜まりましたらリラックスしにご来店下さい。

• ゆうちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:32:11.0

初めての利用、足裏マッサージを受けるのも5年ぶりくらいでした。とても気持ちよく、日頃の育児疲れでガチガチだった体が軽くなりました。
    担当してくださった方も感じの良い方でリラックスして受けられました。
    また時間が作れたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆうちょ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後はお身体の調子いかがでしょうか?

久しぶりのリフレクソロジーだったということもあり、施術の中でとても疲れを感じました。

なかなかご自分の時間を確保することは難しいと思いますが、できるだけまた疲れが溜まりきってしまう前に続けてケアをしていただくのがオススメです!

ご自宅でも簡単なストレッチをしたり、湯舟にゆっくり浸かるだけでも疲れの解消になりますので是非お試しください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうちょ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー