5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)   >

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F
    4.0

あやりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:25.0

初めて利用しました。リフレクソロジーで60分,ボディで50分たっぷりほぐしていただきました。とても気持ちよく、強さもちょうどよく身体がとても楽になりました。自分で辛い箇所をお伝えしましたが、ほぐしていただくと自分では気づいていない場所もあることもわかり,自分の体のことも客観的に教えてもらえたことがありがたかったです。メンテナンスの大切さを痛感しました。施術も説明もとても丁寧で親身になってくださりありがたかったです。また利用したいです。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→11792円

Ruam Ruam 新百合ヶ丘エルミロード店【ルアンルアン】からの返信コメント

あやりんご様

あやりんご様、本日は初めてのご来店ありがとうございました。高い評価と温かなお言葉、大変励みになります。

自身の身体のことは、意外と気が付かないことが多いですよね。今回ご来店いただいてご自身のお身体のことを少しでも感じていただけましたら、大変嬉しく思います。

重ねてご来店いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:39.0

マッサージを受けるのは初めてでしたが、普段どのような姿勢でどのような不調があるのかなど丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。
    終わった後の頭と肩の軽さが衝撃的で、マッサージ後の過ごし方などもご説明いただき、またお願いしたいと思いました。

【土日祝限定】揉燃ボディケア50分 7260円→6534円

• ヒデアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:56.0

角質取りで何度か来店していますが、マッサージは初めてでした。
    お店の雰囲気はとても良いです。静かで清潔で適度な温度でした。マッサージもとても心地よく、力加減もちょうど良かったです。
    ヘッドマッサージでしたが、実際に施術していただくと、とても痛気持ち良くて、疲労が溜まっていたのが実感できました。施術後は肩周りが楽になったのを感じました。
    店員さんの接客も、丁寧で柔らかな話し方でリラックスできました。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→7942円

ヒデアキ様

高評価していただきとても嬉しく思います。
    楽になっていただけて良かったです。

お仕事でパソコンを使うとの事でしたのでまたお疲れが溜まってしまうと思います。
    是非、お疲れが溜まり切る前にまた受けに来てください。

ヒデアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:49.0

別の整体にいく予定が予約できてないトラブルで急遽予約いれて行きました。
    ストレッチがメニューにあったので、そちらに変更し、時間も長くしてもらいました。
    急な依頼にも関わらずご対応頂き、大変助かりました。
    また、施術に関しても足湯もありまして、リラックス出来、ストレッチもなんか錆び付いてたところが動き出したかのように気持ち良かったです。
    駐車場もあるので、切り替えようかなと考えてます。

【土日祝限定】揉燃ボディケア30分 4620円→4158円

やふ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    運動不足が気になっていらっしゃるとのことで、ご希望のストレッチのコースを受けていただけて
    よかったです!

コースフリーパスのご購入もありがとうございました。
    フリーパスをお持ちの方には、毎回オプションをひとつプレゼントできますので、
    次回も是非お足浴でリラックスしていただければと思います。

定期的にケアを続けて、少しでもお身体が軽やかに感じていただけると嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

• Chioneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:33.0

平日割引が仕事終わりの夕方からも利用できるというので、少し長めのリフレクソロジーを受けました。特典などないと気軽に利用できない料金になってしまってます。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

Chione様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

現在の価格にご納得いただけるように技術や接客の質を上げるトレーニングをスタッフ一同して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たがみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:55.0

脚のむくみを中心とした疲れがピークに達していたため伺いました。
    丁寧かつ技術も確かで、特にヘッドスパは施術中寝てしまうほどでした。
    他の方の物音が響くので、ヒーリング系のBGMなどあると良いかと思いました。

コース延長の打診を受けたので、終了希望時間をお伝えして相談の上で了承したのですが、実際の終了時刻が案内と10分ほど遅れていたので帰り際に初回利用者の説明等受けられず残念でした。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→7304円

たがみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

BGMについてのご意見もありがとうございます!
    さらにリラックスしていただけるお店づくりを目指して参ります。

お帰りのお時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしてまいります。
    ご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けください。

たがみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たかみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:25.0

最初から最後まで大変丁寧に接客していただき満足しております。
    別件でばたばただったのですが、
    優しく言葉かけしてくださったり、心遣いがありがたかったです、
    御世話になりました。

【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円

たかみん様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    口コミと高いご評価いただき、大変励みになります。

今回たかみん様は、とても疲れておられるご様子でしたね。

肉体と精神は、どちらかが疲労すればもう片方にも影響を与えるといわれます。
    あまり無理をなさらず、お辛い時にはまたご利用ください。

いつでもたかみん様のご来店お待ちしております。

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:48:33.0

フットマッサージ60分をやって頂きました。
    丁寧な対応、でも結構しっかりぐりぐりと手でマッサージ。次の日にもみ返しもなく、体が軽くなりました。色々と足裏のツボを教えていただいて、勉強になりました。もっと教えて頂きたいです:)  あとは、リラックスできるBGMがあったらもっと良かったかなって思いました。今度は手のマッサージ、やって頂きたいです。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円

てんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    体が軽くなったとの口コミ、とても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

足裏の反射区、興味深いですよね!
    また何でもご質問くださいね♪

ハンドのコースもとても心地よいので、是非お試しくださいませ。

BGMについてのご意見もありがとうございます!

てんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:18:28.0

初めての来店でした。
    清潔感のある店内と癒しの空間でした。
    力いっぱいにコリをほぐすのではなく、ツボを抑えてほくじてくださるので翌日以降のもみ返しも最小限でした。
    今まで何度となくエルミロードに買い物に出かけてるのに今まで知らなかったのを後悔!笑
    定期的に通って心も体もリフレッシュしようと思える素敵なお店です。
    スタッフの方も親切丁寧な接客で最初からさいごまで気持ちの良い気分でした。

にこちゃん様

先日は、初めて当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

次回のご予約では、お疲れの溜まっている筋肉を直接刺激できるボディケアのコースを受けていただく予定です。
    にこちゃん様の心と体がリフレッシュできるように、心を込めて施術させていただきますね!

その日のお疲れで、コースの変更なども可能ですので、なんでも相談してください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ピーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:40.0

久々の利用でしたが、技術はいつも満足できるものです。
    辛いところがもみほぐされて、肩首の可動域も広がり大変楽になりました。
    施術後のアドバイスも的確で、助かります

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

ピーチ様

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
    また、高いご評価と口コミを頂きとても励みになります。

お疲れがだいぶ蓄積されていらっしゃり、お辛そうでしたね。
    お忙しい事と存じますが、是非またリラックスされにいらっしゃってください。

ピーチ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:32.0

前回と同じセラピストさんのおかげで、施術後は楽になりました。ありがとうございます。

みなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。
    睡眠の質が良くないとの事でしたのでいつも受けていただいてるリフレクソロジーと一緒にドライヘッドスパも受けるのがおすすめなので次回はドライヘッドスパも受けてみてください。

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:02:51.0

足裏リラクゼーション40分をお願いしました。
    とても気持ちよくこのままずっと寝ていたい気分になりました。痛みはほとんど感じなかったです。
    壁が薄く隣のお店の音が気になる人もいるということでしたが、私は全く気にならなかったです。

【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

あっこちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    大変嬉しく、励みにさせていただいております。

最近の降雪でお身体も冷えていつもとは違うお疲れが出られたということでしたが、
    その後、ご体調いかがでしょうか?
    リフレクソロジーは毎日でも受けていただける施術ですので、なんとなく体調が優れない日等に
    うまく取り入れていただけるとお身体の巡りが良くなりお疲れが溜まりにくくなると思います。
    まだ寒い日もございますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

あっこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:28:59.0

久しぶりに伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、固まっていた体が軽くなり、すっきりしました。
    以前よりお値段が高くなってしまったのは仕方ないのでしょうが、もう少しリーズナブルだと定期的に通いやすいです。
    でも、体のメンテナンスにまた利用したいです。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

あず様

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で、安心いたしました。
    また、高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

昨今の原料高騰の波にのまれ、価格改定を余儀なくされお客様方にも
    ご負担をお掛け致しますが、価格に見合う良い施術とサービスを提供できるように
    スタッフ一同精進してまいります。

また、ご利用いただきやすい様に割引価格でお求め頂けます、コースフリーパスの
    ご用意がございますので、ぜひご検討くださいませ。

• ラベさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:09:30.0

いつも、明るい担当スタッフさん!お話も楽しくて、あっという間に、時間が過ぎてしまいます。また、よろしくお願いいたします。

ラべ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変うれしく励みにさせていただいております。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    その後お身体に違和感やお痛みは出ておりませんか?

寒さも厳しくなってまいりましたので、ぜひまたいらしてください!
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

ラべ様に次回またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:21:31.0

雰囲気のとても良いお店。
    施術後は全身スッキリしました。
    また行きたいと思います。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→9768円

ゆき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は突発的なお疲れでのご利用でしたが、
    是非またリラックス・リフレッシュしにご利用くださいませ。
    お疲れに合わせたコースをご提案させていただきます。

ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• やえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:41:09.0

久しぶりのマッサージで体も心もほぐれました。また利用したいです。ありがとうございました。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円

やえ様

先日は当店を始めてご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

日々のお仕事や育児でなかなかご自身をいたわる時間を取るのは難しいと思いますが、
    また是非リフレッシュしにお越しください!

お疲れが少しでもやわらぐように、心を込めて施術させていただきます。

やえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:51:32.0

体がほぐれてとてもよかったです。
    また利用したいです。

【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円

みづき様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    コメントをいただけ、大変励みに感じております!

みづき様のお疲れやお悩みに沿ったコースをご提供出来ますように、今後も精進してまいります。
    お疲れが溜まり切る前に、是非またご利用ください。

みづき様のご来店心よりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:25.0

かなり疲れが溜まっていたところに、前日から首・肩の痛みがひどく、リフレクソロジーとドライヘッドスパをお願いしました

リフレクソロジーは強さの加減もちょうどよく(都度、確認してくださいます)、痛みを我慢することもなく、とても気持ちよかったです。
    ドライヘッドスパも、事前にお伝えした気になるところを中心に行ってくださり、気になっていた首と肩の違和感が軽くなりました。

どちらも、終わった後に不調のみられる箇所や自分でできることなどを伝えてくださるので、セルフケアの参考にもなります。

数年ぶりだったため、お顔知りのスタッフの方はもういらっしゃいませんでしたが、スタッフの方の対応など変わらず落ち着ける雰囲気で、不調の時に安心して駆け込めるサロンがあるのは安心です。
    安いお値段ではないのでなかなか気軽に通うのは難しいかもしれませんが、身体と相談しながら、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

るんるん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっているご様子でしたが
    お身体の不調が軽くなっていただけたみたいで嬉しく思います。

またご来店の際はお疲れが少しでも楽になるように心を込めて施術させていただきます。

るんるん様のまたのご来店をお待ちしております。

• フランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:06.0

とても丁寧にご対応頂き、リラックスして施術を受けられました。

【当日予約限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

フラン様

また、口コミでのご評価頂き、大変励みになります。

フラン様ご自身あまりお疲れを感じていらっしゃらないとの事でしたが、
    ハリが強い箇所がいくつかございましたので、気付かぬうちに実はお疲れが溜まっているの
    かもしれません。
    またよろしければ、リラックスなさりにいらっしゃってくださいね。

フラン様のご来店を心よりお待ちしております。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:30:02.0

久しぶりにお邪魔しましたが、前回お話しした内容などちゃんと覚えていてくださり嬉しかったです。施術もとても丁寧です。どうもありがとうございました。

miko様

この様に高いご評価とコメントをいただけ、大変励みに感じております!

miko様のお疲れやお悩みに沿ったコースをご提供出来ますように、今後も精進してまいります。
    お疲れが溜まり切る前に、是非またご利用ください。

miko様のご来店心よりお待ちしております。

• 悠夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:06.0

当日の直前予約でしたが、スムーズな対応で終始リラックスして受けることができました。
    隅々まで心配りいただいてまた受けたいと思える施術でした。

【土日祝限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→5445円

悠夏さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

お足もとのお疲れが少しでも軽減されるように、次回もしっかりと、心を込めて施術させていただきたいと思います。

次回はおすすめのボディケアのコースもご予約いただき、ありがとうございます。
    また、当日のお疲れによって、コースの変更も可能ですので、遠慮なくご相談ください!

悠夏さまのご来店を心よりお待ちしております。

• うめちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:02:53.0

久々に施術に伺いました。
    以前お世話になっていた方は退職されていて初めての方でしたが
    強さの調整なども希望通りでとても心地よく過ごさせていただきました。
    終わった後も身体が軽く、また行きたいなと思いました。

うめちゃ様

高評価していただきとても嬉しく思います。
    お身体が軽くなったようでよかったです。

お身体全体的に凝っていらしたので是非お疲れが溜まりきる前にまた受けに来てくださいね。

うめちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:48:23.0

久しぶりにきました。1年頑張ったご褒美と今年も頑張れるようにという思いでメンテナンス。
    あっという間の70分でとても気持ちよく、デトックスできた感じがします。ありがとうございました。

つぶちゃん様

高評価していただきとても嬉しく思います。
    70分じゃ足りないくらいお疲れが溜まっていらしたので
    次回はもっと長めに受けてみてください。

つぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:27:25.0

結構効きます。満足。

【土日祝限定】揉燃ボディケア50分 7260円→6534円

ひろき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    コースフリーパスも購入してくださりありがとうございました。

肩周りだけでなくお足もとも張っていましたのでリフレクソロジーを受けて頂くのもおすすめです。
    ぜひいろんなコースを受けてみてください。

ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ricolaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:07:46.0

いつも足裏リフレ60分で施術していただいてますが、プラスして肩甲骨周囲もほぐしていただきました。
    施術中、気がついたら寝てしまうことが多く、本当にリラックスしてしまいます。
    今回もスッキリ身体が軽くなりました。

ricola様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    10分だけじゃお身体ほぐすの足りなかったと思いますので
    お時間がある時はボディケアを30分受けて頂くのがおすすめです。

ricola様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラベさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 13:29:26.0

とても、足がむくんでいて、足のリフレクソロジーに、とても癒されました。ありがとうございます。また、予約して、お邪魔しますね!ありがとうございました。

ラベ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高いご評価と口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はお足もとからお身体までお疲れのご様子でしたので、それぞれのコースを
    じっくりと受けて頂くとよりリラックス度がUPすると思います。
    寒い日が続きますが、是非またのご来店をお待ちしております。

• kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 08:47:22.0

身体をうつぶせにできないのに驚いた。

【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪

kazu様

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店を選んでご予約いただき、ありがとうございました。

当店のボディケアの、横向けの体勢は、苦しくなかったでしょうか。

色々なコースをご用意しておりますので、また是非kazu様にご来店いただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:52.0

程よい力強さでとてもリラックスできました。
    一瞬落ちました。またお願いします!

くたお様

嬉しい口コミと、高い評価をいただき、ありがとうございます!

くたお様がご来店くださった日のお足元は、胃腸の反射区に老廃物が多めでしたが、
    その日のご体調やお疲れによって、老廃物の現れ方が違ってきますので、是非またお試しください♪

くたお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:14:12.0

とてもリラックスできました。力加減がちょうど良く、寒い帰り道も足元はしばらく暖かい感じでした。

えつぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    その後お身体に違和感やお痛みは出ておりませんか?
    カフェイン中毒にならない程度にコーヒーを楽しんでくださいね。

寒さも厳しくなってまいりましたので、ぜひまたリフレクソロジーを受けにいらしてください!
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

えつぽん様に次回またお会いできますことを楽しみにしております。

• ヒデアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:28:04.0

かかとがガサガサになってしまったので角質を削っていただきました。施術後はツルツルになり、とても満足しています。
    ありがとうございました。次回はマッサージをしてみたいと思います。

ヒデアキ様

高評価していただきとても嬉しく思います。
    角質を削った後ですとリフレクソロジーの刺激が届きやすくなるのでおすすめです。

ヒデアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー