4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 13:41:39.0

今まで足つぼでお世話になってたのですが、初めてボディケアをお願いしました。
    横になって施術してもらえるので、とてもリラックスできました。
    途中、体勢が辛くないかや、強さの加減をその都度確認してくださるお心遣いも嬉しかったです。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】全身をほぐす揉燃ボディ50分¥6372→5900

あっこ様

ボディケアコースを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

リフレクソロジーとも組み合わせて受けて頂けますので、

その日の体調にあわせてコースをお選びください!

コースの相談もお気軽にスタッフまでお申し付けください。

スタッフ一同、あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• nezumikunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 23:48:44.0

はじめて行きましたがリラックスできる雰囲気でした。
    アイマスクや足湯などマッサージ以外のサービスがうれしいです。
    接客も親切でメニューもいろいろあります。
    タイミングが合うときにまた利用しようと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• yingyingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 08:26:05.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• げしパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:35:26.0

やはり足裏は、長くやってもらった方が良い。足が、軽くなり、気分も軽くなります。

【平日限定◆アロマ無料】足裏整体リフレクソロジー60分¥7754→¥7452

• メロにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:03:18.0

かなり身体が凝り固まっていましたが、施術してもらい身体が軽くなり、楽になりました。力加減も程よい感じでリラックス出来ました。

• takayuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 23:22:33.0

施術は大変心地よかったです。
    施術後も丁寧にフィードバックがあり満足でした。

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:33:15.0

何かと忙しく体中凝っていて我慢できず予約しました。毎回リラックスさせていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

向日葵様

嬉しい口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

忙しいと、ご自身のケアが後回しになってしまいがちですが、お疲れの具合はいかがでしょうが?

お疲れをより取れやすくするためにも、ぜひ、疲れが溜まりきる前にお身体のケアをしてみて下さい!

向日葵様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

オオバ

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:20:26.0

はじめてのマッサージに行きましたが、
    気持ちよくて途中で寝てしまいました。

また時間を見つけて行ってみようと思います。

【口コミ投稿で半額】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

ゆかり様

リフレクソロジーのほかにもメニューを多数ご用意しておりますので

その日の体調に合わせてコースを選んで頂けます。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

オオバ

• konishi89012さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:08:32.0

全てにおいて満足できます

konishi89012様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
    心より御礼申し上げます。

konishi89012様、肩や首のお疲れも足裏の反射区に出ていました。
    いつもお受けいただいてるリフレクソロジーのコースに
    ドライヘッドスパ15分だけでもプラスすると
    よりお疲れすっきりして頂けるかと思います。

またゴルフのお疲れをとりにいらして頂けますよう、
    スタッフ一同konishi89012様のご来店をお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:43:01.0

最近定期的にリフレクソロジーでお世話になっています。
    今回は短いドライヘッドマッサージも受けたのですが、気持ちよくて終わった後目が開きました。
    また利用させてもらいたいです。

りぃ様

嬉しい口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

ドライヘッドのコースは60分の長いコースもご用意しており、リラックス効果が期待できるとともに目の疲れが多い方にもおすすめしております!ぜひご体調に合わせていろいろなコースを受けてみて下さい。

スタッフにもお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:11:19.0

ゆったりとした気持ちで受けることができ、あたたかさが心地よかったです。

【口コミ投稿で半額】タイ伝統★癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

こころ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ハーバルボールは温まったハーブのボールを使用してお身体全身をほぐしていきますので、ゆったりとした気持ちで受けて頂けたようで良かったです☆

これから気温も下がってお身体も冷えやすい時期になりますので、またぜひお越しいただければと思います(^^)

こころ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

渡邊

[投稿日] 2018-11-20 18:18:22.0

足裏、ハンド、頭、時間おいて、続けてやってもらうなど、優しい対応に感謝。手と足、頭をケアする大切を実感できました。

げしパパ様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回はドライヘッドとハンドケア・リフレとトータルで行って頂き、リラックスした時間を過ごして頂けたかと思います。
    この度はお時間の空きがなく、続けてのご案内ができず申し訳ございませんでした。

お忙しい所、口コミのご協力をありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

げしパパ様のまたのご来店心からお待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 14:22:47.0

以前からフットマッサージでは通わせていただいていましたが、気になっていたハーバルボールがお試し料金になっていたので始めて受けてみました。足浴もあって全身をハーバルボールで温めながらの施術でとてもリラックス出来ました。帰宅後も全身が暖かかったです。

ゆうこ様

先日も当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

ハーブのボールの中には14種類のハーブがブレンドされています。血行促進、新陳代謝アップ、美肌効果など効果がたくさんあります。ゆうこ様のように帰宅後にお身体が暖かったという声も大変多いです☆
    身体が冷えてくると良くないことばかりです。温活もかねて、是非またハーバルボールを受けてみてください。

ゆうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 13:11:16.0

仕事が忙しく首や肩、肩甲骨周辺がすごく痛く辛かったのですが、凝ってる箇所を集中的にほぐしていただきスッキリした気分で満足して帰宅できました。
    おすすめのプランや日頃のちょっとした体操等教えていただき親切丁寧な接客でした。

リサ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

お疲れが溜まりきる前のケアで、凝りもよりほぐれやすくすることができかと思います!
    リサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オオバ

• maxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:29:00.0

久しぶりの訪問でしたが良かったです。

max様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのリフレクソロジーはいかがでしたか?ご来店が難しい場合は
    お家でのケアを宜しくお願い致します。

寒さが日に日に増してきましたので、体調を崩されないようにお気をつけくださいませ。

max様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• あえら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:52:29.0

今回で2回目です。
    気持ちよくてうたた寝しちゃいました。
    最近忙しくて疲れていたのでかなり癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あえら。様

嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

今月中は全身の温めとリラックス効果の期待できるハーバルボールのコースがキャンペーン中でございます!他のコースとの組合せも自由にできますので、ぜひこの機会にお試しくだい。

スタッフ一同、あえら。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 21:10:24.0

とても気持ち良く、リラックス出来ました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

かなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

今後とも、かなみ様のメンテナンスケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。

スタッフ一同、かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• ボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:54:30.0

いつも利用するお店ではないので心配でしたが、
    とても疲れていたので利用させていただきました。

店内は清潔な雰囲気でゆったりとできる空間でした。
    ですが、肝心の施術は技術の低さをとても感じました。
    利き手とそうではない方の手と力のバランスがとても悪い。
    ばらつきがあるため気になってしまい全くリラックスできませんでした。
    気持ちいいと感じる瞬間がほとんどありませんでした。
    とても疲れていたのにも関わらず、疲れが取れた実感がなかったので
    とても残念です。
    安価でこちらよりも圧倒的に技術が高いお店がたくさんあるので
    もう次回は利用しないと思います。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ボン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    利き手とそうでない方の手と力のバランスが悪いとのご指摘、
    大変重く受け止めております。
    心からお詫び申し上げます。

定期的な技術確認をし、
    スタッフ一同精進して参ります。

もしご来店の機会を頂けるようでしたら、ボン様のお体に合った担当者でご案内させていただきます。
    また、担当者の指名も受け賜っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

ボン様のご来店お待ち申し上げております。
    貴重なご指摘をしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-11 20:24:12.0

施術に優しさが、表れていました。ベッドでの健康ランド的マッサージに、慣れていたので、枕を抱いての横向きのポジションは、新鮮でした。

げしパパ様

ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店のボディーケアは一般的なものと違い
    横向きで刺激をするのが一つの特長です。

胸の圧迫がなく、顔に跡がつきにくく
    何より、リラックス効果が高いので
    お客様には大変ご好評いただいております。

げしパパ様にもご満足頂けましたら大変嬉しいです!

他にも、ハーバルボールやストレッチのコースも横向きで行います。
    いろいろなコースがあるので是非試してみて下さい!

げしパパ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よーこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:01:24.0

毎月1回ペースで訪問。
    眼精疲労と首コリに悩んでいますが
    1回のマッサージで本当に楽になります。
    また、日々のケアについてもアドバイス頂くなど
    とても親切な対応に大変満足しています。

よーこー様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

眼精疲労、首コリ、とてもお辛いですが
    当店の施術で少しでもお役に立てれば幸いでございます。

これから寒くなりますので
    首周りの保温をしっかりして頂くのがオススメです!

よーこー様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

• 美来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:40:45.0

駅からも近く、綺麗なお店でした。
    他店では弱めだったり加減の確認が少なくて物足りなく感じることが続いておりましたが、力加減の確認もしっかりしてくださったり丁寧に接客してくれたのでとてもリラックスできました!

美来様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お力加減もご満足頂き、接客についてもお褒めの言葉を頂けて
    大変光栄でございます。

今回受けて頂いた、リフレクソロジーのコースの他にも
    様々なコースをご用意しておりますので
    いろいろ試してみて下さい!

美来様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 21:35:55.0

久しぶりのの来店でしっかりほぐしていただいたので身体も楽になりました。接客もとても丁寧で癒されました。また次回もよろしくお願いします。

りかこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になったとお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

いつも施術を受けた際にお伝えしていますが、疲れが溜まりきる前に次回施術を受けていただくと今回より回復力が高まります。短いコースもご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。

りかこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:29:56.0

リフレクソロジーとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパもかなり気持ちよく、今度は長い時間やってもらいたいなと思いました。

りぃ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

ドライヘッドスパは60分コースにされるとよりしっかり頭全体や首をほぐすことができますのでオススメです☆眼精疲労が強い方も終わった後に「目がスッキリした」と声をいただくことが多いです。
    次回是非長いコースでご利用くださいませ。

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 15:11:25.0

お店の雰囲気も結構好みで店員さんたちも雰囲気が良く丁寧に説明をしてくれてすごく行ってよかったと思いました!
    施術はヘッドスパをしました。気持ちよくていつの間にか寝ていました!
    また行こうと思います。至福な時間をありがとうございました!

りなぴん様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

メニューも多く取り揃えておりますので是非ドライヘッド以外のコースもお試しくださいませ☆

りなぴん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-03 18:26:18.0

もみかたのバリエーション素晴らしい。痛きも好きな、私には、フィットしました。担当者の方も、優しいし、また今度行きたくなりますね。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

接客面、技術面ともに気に入って頂けたご様子で
    大変嬉しく思います!

げしパパ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オオバ

• ぺぺたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:57:18.0

人生初めてのマッサージでした。
    体調の関係で予約していたのとはちがう、
    ドライヘッドスパに変更してもらいました。
    (その変更のやりとりもとても快く対応して下さいました)
    施術して下さった方の対応も素晴らしく、
    いろいろと細やかに聞いてくださり、
    途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。
    施術後のストレッチやフィードバックもとても良かったです。
    次はボディケア予約したいと思います。

ぺぺたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

接客面、施術面ともに気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お身体に合った担当者がいましたら、お電話にてご指名も承っております!
    ぜひ、ご利用ください!

ぺぺたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:41:57.0

力加減もちょうど良くリラックスできました。今回は技術の高さにとても満足しました。ハーブティーも美味しいです。

くみ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    くみ様、肩と腰がとてもお疲れでしたが、
    大変ほぐれやすく、施術後は非常に柔らかくなったと思いました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

お忙しい所、口コミのご協力をありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

今月はハーバルボールが半額でご案内しておりますが、
    くみ様のほぐれやすいお身体にピッタリかと思います。
    くみ様のまたのご来店心からお待ち申し上げております。

羽賀

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 23:01:58.0

ストレッチの分をリフレクソロジーにあてられたり、肩こり改善のストレッチを教えていただけたりと 嬉かったです。

さや様

今回、「足裏整体リフレクソロジー」を受けて頂きましたが
    合わせてストレッチのコースも受けていただけますので
    ぜひお試しください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:20:52.0

今回は40分のコースでお願いしました。
    ストレッチの有無や、強さの確認を随時してくださるので、今回も快適にすごさせていただくことができました。ありがとうございました。

あっこ様

今月はハーバルボール45分のコースがキャンペーン中で、
    11月中は何度でもキャンペーン価格で受けていただけます!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• はれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 15:23:21.0

背中が痛く眠るのも辛くなってしまったため、以前からビーンズで買い物をする度に気になっていたこちらにお邪魔しました。リラックス出来る雰囲気の中、痛気持ちいい施術をして頂き思わずウトウト。育児をしながらできる体操も教えていただき大満足です。また時間を見付けてお邪魔したいと思います。

はれ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆

以前から気になって足を運んでいただけたこと、大変嬉しいです。皆様が非日常的に感じられるような特別な空間を意識しておりますので、雰囲気などもリラックスしていただけて良かったです(^^)

当サロンではご自身が痛気持ちイイと感じられる圧加減に合わせて施術を行いますので、もし場所によってお好みがありましたら次回もお気軽にお申し付けください。
    また、育児をしながらできる体操是非行ってみてください♪♪

はれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー