年末年始にかけて体調を崩していたので、4ヶ月ぶりに伺いました。久しぶりの施術だったからか、こまめに力加減は大丈夫ですか?の声がけがありました。細やかな心遣いがとても嬉しかったです。在宅勤務でこもりがちな日々ですが、心も身体も癒されました。体調は戻ったので、疲れが溜まりすぎる前に伺えたらと思っています。ありがとうございました。
Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】からの返信コメント
あおい 様
いつもルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、全身大変お疲れでのご来店でしたが、
その後体調はいかがでしょうか?
首と肩もお疲れでしたので、今回受けて頂きました足裏整体リフレクソロジー60分
のコースと揉燃ボディケア(部分集中コース)30分とのセットもおすすめです。
是非お試しくださいませ。
また、あおい様の笑顔が見れるのを楽しみにしております。
ネットで予約とれるようになって、通い再開しました
足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210
奈月様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
寒暖差もあり疲れがでやすい季節になりますので、またお疲れが溜まりきる前にぜひお足元すっきりしにお越しくださいませ。
奈月様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 萩尾
本格的なリラクゼーションが受けられ、駅から近くて便利です。横向きも意外と安定します。
がらくた様
前回は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
「本格的なリラクゼーション」が受けられるとのお言葉光栄でございます!
また横向き体勢のボディケアはとても珍しいですよね。
うつ伏せでの刺激は顔や胸に圧迫感がどうしても出てきてしまう為
当店は横向きのリラックスを重視した体勢で施術を行っております♪
「安定します」とのこと、安心致しました!
ルアンルアンは駅に近い店舗となっております^^
電車を降りて徒歩で向かえるのは嬉しいですよね♪
がらくた様は全身お疲れだったので定期的にケアして頂く事がおすすめです!
またお近くに寄られた際は是非お立ち寄りくださいませ!
今度はリフレクソロジーも受けてみて下さい♪
ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 中野
足の施術をしてほぐして頂き楽になりました。またよろしくお願いします。
揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥10763
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
足元かなりお疲れでしたので、
リフレクソロジーのコース受けて頂けて良かったです♪
「楽になりました」との事とても嬉しいです!
次回も足裏リフレ×ボディのセットコースをオススメ致します^^
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 中野
日頃の疲れが溜まっていたのが、スッキリしない日が続いていた為、初めて伺わせて頂きました。
施術中はとても気持ちよく、終わった後は心も体もスッキリしました。
とてもいい時間を過ごすことができました。
また伺いたいです。ありがとうございました^_^
揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391
松子様
この度はルアンルアンビーンズ赤羽店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
その後、ご体調やお身体の回復具合はいかがでしょうか?
松子様、とてもお忙しいご様子だったので
少しでも疲れにくくなっていらっしゃるとうれしいです。
また、嬉しい口コミのご協力を心より感謝申し上げます。
私も松子様の施術を担当させて頂き、
いろんな楽しいお話をして下さって嬉しかったです!
もっともっと松子様にパワーと元気を送れますよう、
ほぐさせて頂きたいと思っております!
松子様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルアンビーンズ赤羽店 担当 羽賀
前回ストレッチがとても気持ち良かったので、今回はストレッチのメニューをお願いしました。もともと身体がとても硬く、自力では伸ばせないところもしっかりストレッチできてスッキリしました。またお願いします。
かず様、いつもルアンルアン赤羽店ご利用頂き、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ストレッチのコースは体の可動域を広げるだけではなく、リンパの流れを促す効果もございます。
身体の倦怠感などがあるときにもおすすめのコースになっています。
また、身体をほぐすボディケアや、ドライヘッドのコースと組み合わせるのもスッキリ感を感じて頂けると思いますのでぜひ受けてみて下さい。
この度はご来店とともに、嬉しい口コミありがとうございました。
お疲れがたまりきる前のご来店お待ちしております。
ルアンルアンビーンズ赤羽店 菅野
はじめのボディケアでしたが肩、肩甲骨を集中的にケアして頂き大変疲れがとれました。また指名したいと思います。
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「大変疲れがとれました」との事とても嬉しく思います!
まこ様は肩肩甲骨を中心にお身体が全体的にお疲れがとても大きかったので
是非間をあけずにケアをしていきましょう♪
前回もお伝え致しましたが、
リンパ循環ストレッチ15分上半身コースをつけて頂けると
より肩周りの軽さを実感して頂けるかと思います!
今回受けて頂いた「ボディケア70分」のコースとのセットがオススメです!
そして「また指名したいと思います」とのお言葉、とても光栄でございます。
引き続きケアをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 中野
丁寧に施術のタイムスケジュールについて説明をしてくれまし
た。にこやかで、よい印象をもちました。
帰りは飛行機の時間のために、慌ただしくなり
申し訳なくおもっています。ありがとうございました。
揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥7931
あやさん様
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
お疲れが溜まり切る前のお身体のケアをオススメしております
ルアンルアンの近くにお立ち寄りの際はぜひ、ボディケアとヘッドコースをご利用くださいませ。
またの来店心よりお待ち申し上げております。
オオバ
施術前のハーブの香りのする足湯が好きですし、こちらの店舗の全体的な雰囲気もリラックスできてとても好きです。
ほぐしてもらった後は老廃物が血液中に流れ出るせいか、身体が怠くなるのですが、その後にゆっくり休むと身体がスッと楽になっているので「疲れがとれていったんだな」と実感します。
足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計110分 ¥13090→¥12435
Na様
口コミ投稿ありがとうございます!
店舗の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
お身体にだるさが出てしまったとのことでその後、ご体調はいかがでしょうか?
施術後のだるさ、眠気、めまいなど体内から毒素が抜ける過程で起こる一時的な不調を「好転反応」と呼びます。
水分を多くとり、横になるなど休息を取ると数時間後には症状が軽くなっていきます。
また、疲れが溜まり切る前に施術を受けることもおすすめです!ぜひお疲れが溜まる前のケアをお試しくださいませ!
Na様のご来店心よりお待ちしております。
オオバ
飛び込みでお世話になりました。ありがとうございました。店内空間は作り込まれており、皆様の接客がすごく丁寧なのが印象的でした。
ボディケア系のマッサージ店は固定せず、必要なときに
必要な部分をさまざまなお店で受けてきました。
施術(ボディ)の満足度は、今まで受けてきたお店と特に変わらずといった印象でしたが、追加でお願いした15分のハンドケアは本当に心地よく、眠くなってしまう程。
癒しの時間をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
yu様
この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当日、追加で受けていただいたハンドケア、とてもリラックスして頂けたようでよかったです!
これからも、yu様への癒しの時間・空間を提供できるように日々励んでいきます。
投稿者/吹野
リラックス出来て癒されました!いつもありがとうございます。
足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥9718
れっぴ様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできたご様子、大変うれしく思います。
お体に合った担当者がおりましたら無料で指名も受け付けております
お気軽にスタッフまでお申し付けください!
オオバ
肩凝りがひどくなったのでお伺いしました。
全体的に丁寧な接客でした。しかしこのご時世、さっと施術していただきたかったです。定期コース?の勧誘も少し強引でした。
施術内容には問題なくとても良かっただけに残念です。
【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313
ちーちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「全体的に丁寧な接客でした。」とのお言葉に、
私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでうれしく思います。
一方で、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
最後のコースフリーパスのご案内につきましては、
お客様皆様により通いやすいように、そしてお身体をしっかりとサポートできるように
皆様にご案内しております。
その中で、「勧誘も少し強引]とご不快な思いをさせてしまったことは、スタッフの接客が配慮に欠けるものがありました。申し訳ございません。
ちーちゃん様のご意見を元に、最初から最後までご満足頂けるよう
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ルアンルアンビーンズ赤羽店 店長 中野
いつも施術中に寝てしまうくらいリラックスできます。
電車の高架下のため耳栓が用意してあります。
オプションでアロマを頼むと使った香りのシートを持ち帰れるのでしばらくリラックス気分が続きます。
わらびもち様
口コミの投稿ありがとうございます。
アロマオイルのオプションコースを気に入っていただけて大変うれしいです。
毎月3種類をブレンドしたオススメアロマをご用意しております。ぜひご利用くださいませ!
またのお越しをお待ちしております。
とても良かったです
心身共に疲れてたので癒されました。
また行きます^_^
【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795
おかやん様
口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
ぜひ、お疲れが溜まりきる前のケアとしてリフレクソロジー60分コースをご活用くださいませ!
オオバ
担当してくれた方が丁寧で気さくな方ど話やすかったです。
施術も気持ちよく寝落ちしていました。
また宜しくお願いします。
【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772
ラスカル様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
お身体に合った担当者がおりましたら無料で指名も受け付けております!
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
オオバ
スタッフさんは気さくな方が多く、いつもリラックスして施術を受けられています。また、線路の下であることやショッピングモール内ということで音が気になる方用に耳栓が用意されているなど細かな気遣いのあるお店です。
すー様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたご様子、大変嬉しく思います
お気軽にスタッフまでお申し付けください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
オオバ
はじめて伺いました。とても気持ち良かったです。最後のストレッチも自分1人では伸ばしにくいところをストレッチできて良かったです。またお願いします。
かず様
先日は当店へ初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「とても気持ち良かった」とご満足頂けて光栄でございます。
ドライヘッドの最後には身体全体の巡りを整える為にストレッチを含ませていただいております!
普段伸ばせない筋肉を伸ばすと気持ち良いですよね♪
また、リンパ循環ストレッチのコースもかず様に是非受けて頂きたいです^^
リンパ節周辺の関節や筋肉を伸ばし、流れを良くすることで全身を整えていくコースでございます。
かず様のご来店を心よりお待ちしております。
ルアンルアン赤羽店一同
圧のかけ方を都度確認してくださって気持ちよくコリをほぐしてもらいました
あずさ様
口コミの投稿ありがとうございます!
お身体に合った担当者がおりましたら、無料で指名も承っております。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!
またのご利用お待ちしております。
オオバ
極上でございました。
頭が柔らかくて小さいって言われたのが、抜け毛予防にもなるので、何よりとても嬉しかったです。
ありがとうございました。感謝でいっぱいでございます。
そしてお疲れ様でした。
knight様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしております。
オオバ
しっかり頭皮から首周りまで施術してもらいスッキリした。椅子の座り心地がとても良かった。後半寝落ちしてしまった。今回選択したメニューとは別に体の状態にあわせたおすすめを提案してくれたので、次回以降はそちらも試したい。
わらびもち様
先日はルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
おすすめコースを是非お試しくださいませ。
その中でお身体に合ったコースが見つかると嬉しいです♪
わらびもち様のご来店を心よりお待ちしております。
ルアンルアンルアンビーンズ赤羽店一同
今回初めて少し長めのリフレのコースを選択させてもらいました。全体的に気持ちよかったのですが…
圧を弱め~普通を希望していて2回目の担当の男性で接客や話し方は丁寧で気にはならなかったんですが、以前も少し痛いといいますか…違和感を感じてました。今回はっきり気がついたのは早くする場所等、皮膚を多く触る部分で、また違和感を感じました。こちらの店舗は長く通っていた為、技術と言うよりも力が男性である為、他の女性スタッフと比べてタッチする時の感じが正直雑な印象を受けました。
話し方や雰囲気はとてもよかっただけに、目立ちました。私の肌が敏感で皮膚が薄く弱いのも関係すると思いますが…私には痛く感じました。次回からは女性スタッフかちがう男性の方でお願いしたいです。
たっきー様
「話し方や雰囲気はとてもよかった」とのお言葉、大変うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の肌と触れ合う瞬間「タッチする時の印象」はリラックスして頂く上で
私共もとても大切にしている部分です。
そこで「雑な印象」になってしまったこと、本当に残念でなりません。
早速担当したスタッフとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
また次回のご予約の際は、別のスタッフでご案内させていただきます。
ホットペッパービューティーでは選択して頂いた時間の空いているスタッフへご予約が反映されます。
スタッフの指名もできるようになっておりますので、是非ご活用くださいませ。
たっきー様の次回のご来店時には最初から最後までご満足頂けるよう努めて参ります。
ルアンルアンビーンズ赤羽店 店長 中野
主に足裏マッサージで、きちんとコミュニケーションをとってくれるのでジャストな痛気持ちよさでした!
ハーブを溶いた足湯も大変気持ちよく、リラックス、リフレッシュできました。
店内にはトイレもあり安心ですし、若干ビーンズ内の音楽や電車の音が聞こえるためマッサージ中使用できる耳栓も用意してくれています。
そして何より店員さんが驚くほど感じよく、最低限の営業、コースの紹介のみで、押しつけがましさが微塵もありませんでした。
足つぼも空間も良かったけれど、またお願いしたい素敵な店員さん
がいるかどうかも重要ですよね。
また機会があれば同じ方にお願いしたいです!
本当にありがとうございました。
【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773
この度は数あるリラクゼーションから当店を選んで頂き御来店ありがとうございます。
また大変嬉しい光栄な口コミと口コミ評価オール5を頂き
本当に本当に嬉しく感じております。
ゆう様の
またお願いしたい素敵な店員さん
っというフレーズには本当に心が温まりました。
私が癒されております。
今までやってきて良かったと心から強く思いました。
こちらこそ本当にありがとうございます。
当店は指名料無料で承っています。
また機会があれば是非私もゆう様のお力になれればと思っております。
お身体無理せずお時間も無理せず
ゆう様のまたの御来店心よりお待ち致しております。
口コミ本当にありがとうございました。
浅尾
初めて伺いました。雰囲気と接客がすばらしくリラックス出来とても満足でした。普段行っているマッサージより割高だったのですが、その価値はありました。また是非リラックスしに伺いたいです。
ひめまゆ様
この度はルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回は全身コースをご利用いただきましたが、頭首肩までほぐしていけますドライヘッド60分のコースやお足元すっきりしていただけますリフレクソロジー60分のコースもひめまゆ様のお疲れにおススメです。
また夜は22時まで営業いたしておりますので、お疲れの際はぜひリラックスしにお立ちよりいただけたら嬉しいです。
ひめまゆ様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
毎回違うスタッフさんですが、どの方も接客がとても丁寧で、上手だと思います。ベッドもふかふかでとても癒されます!
れっぴ様
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。
接客の面にてお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ベットに関してもお客様を最善で癒せるように心がけております。
これからも日々精進していきますのでルアンルアン赤羽店をよろしくお願いします。
浅尾
初めてですが、いつの間にか指名で予約していたことに後で気づきました(^^;
でも、とても上手な方に担当して頂いたので良かったです。
体が軽くなりました。
疲労がたまらないうちにまたお願いします。
コーヒー。様
口コミの投稿ありがとうございます!
ホットペッパー予約、と電話予約は無料でスタッフの指名を受け付けております
ご不明点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください!
オオバ
リラックスしたい方にはオススメします。
足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083
you-ki様
口コミの投稿ありがとうございます!
疲れ切る前のケアをお勧めしております、
ぜひこの機会にお身体のメンテナンスケアを始めてみてください!
オオバ
雰囲気もとても良く、リラックスできました。
次回は他のコースも試してみたくなりました!
ぽん様
この度はルアンルアン赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
リラックスいただけこと心から嬉しいです。
その後お身体はいかがですか?
ぽん様の受けて頂いたドライヘッドはリラックス効果が高いコースとなっております。
他にリフレクソロジーやハンドコースもおすすめでございます♪
是非お試しくださいませ。
ぽん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
ルアンビーンズ赤羽店スタッフ一同
仕事帰りに、思い立ってお邪魔しました。あまり時間がなく予約も空いていなかったので短い時間で予約しましたが、行かれてよかったです。
耳栓を進めて下さり、いらないと思いましたが、あとから考えるとその日少し音が聞こえたのでつけたらよかったかもしれません。
ぼーっとしながらの帰り道、体が軽くなっていました。ありがとうございました。
as様
この度はお仕事帰りにお立ち寄り頂きまして
誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご協力、
心より感謝申し上げます。
途中で音が気になったとお話を頂き、
ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
音が気になるタイミングでも
お声をかけるよう
スタッフ一同徹底してまいります。
今回は短いコースでのご案内でしたが、
是非次回はたっぷりお身体全身ほぐしてくださいね!
as様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
ルアンルアンビーンズ赤羽店
デコまま様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
上半身がとてもお疲れでしたね。
次回ご来店の際も少しでもお身体が軽くなるよう施術させて頂きます♪
またハーブティーのご購入ありがとうございました!
お召し上がり頂きましたか??
ご自宅でもルアンルアン気分を味わって頂けたら嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 菅野
マッサージの仕方、圧、包み込み方がとても丁寧で気持ちよくてここ最近一番、癒されました、
印象に今までで残るほどよかったです。
冬服だったため、ロングコートに大判のマフラーを着用してましたが預ける際にマフラーを下に引きずられたのはショックでした。
それ以外は大変満足できました。新しいお茶も美味しかったです。
たっきー様
いつもルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉や嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
マフラーの件、大変失礼いたしました。
ご指摘に感謝いたします。ありがとうございます。
今後お預かりの際は気を付けてまいります。
新しいハーブティーもお口に合いとても嬉しく思います!
たっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ルアンルアンビーンズ赤羽店
ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー