4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:30:46.0

先日利用させていただきました。店内はとても綺麗で、初めての利用でしたがスタッフの方はとても丁寧に説明から着替えまで誘導してくれます。施術の際も担当の方がまず説明からしてくださりこれからどのようなことをするのかも理解した状態で安心して受けることができます。私は久し振りにリラクゼーションを利用したため身体がカチカチでしたがコリをほぐしていただいているうちに身体がポカポカと暖かくなり終わった頃には身体がとても軽くなっていてビックリしました。また私はとても身体が硬いのでストレッチをしていただけるのも嬉しいサービスです。疲れが溜まる前にまた利用したいなと思います(^ω^)ありがとうございました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

rina様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高い評価を頂き大変嬉しいです!

施術を含めご満足いただけたようで安心いたしました。
    是非お疲れが溜まりきる前にまたお疲れを取りにいらしてください。

rina様のご来店を心よりお待ちしております。

• アノルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:29:48.0

久しぶりに利用しました。いつもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございます

アノルド様

この度はルアンルアン赤羽店への御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂きお話が出来たことも
    嬉しかったです。

これからもルアンルアンをどうぞ宜しくお願い致します。

またのアノルド様の御来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

浅尾

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 10:39:34.0

ひさしぶりに利用しました。リラックスできるお店の雰囲気と足湯付きのリフレで最後ストレッチもついてくるところが気に入っています。
    前回来店したときは足湯を終えて椅子に横になる際、腰がツライ体勢になるのが気になったのですが、今回来店したら、腰の部分にクッションがしかれて楽になっていて有り難かったです。ただリフレが終わりストレッチに入る際、足の置き場となっている部分を先に外すと腰がツライので辞めて欲しいです。またリフレの技術はどのスタッフさんも素晴らしいのですが、リフレの最後に行う足、骨盤周りのストレッチ、椅子に座って行うストレッチはスタッフさんで技術にバラつきを感じるのが残念です。今回の方はただまわしているだけで、伸ばす部分が全く伸びていませんでした。
    ストレッチまで行って下さるところは珍しいので、ぜひストレッチの技術もスタッフさんによるバラつきがなくなると嬉しいです。

[投稿日] 2019-02-13 18:01:21.0

いつもですが、とても丁寧に応対してくださりありがとうございます。
    今回は足でお願いしたのですが、強さの加減も良く気持ちよかったです。

あっこ様

この度もルアンルアン赤羽店への御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

いろんなコースを受けて頂き嬉しく思います。
    お時間がある時にはセットコースもオススメです。
    お力加減もお疲れに合わせて施術できるように心がけてはおります。

まだまだ寒い時期が続きますので
    体調面お気をつけください。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:59:59.0

とても丁寧な接客といい雰囲気でリラックスできました。ジンジャーエキスのサプリとハーブティーも美味しくて、身体が暖まりました。ベッドでは無く、斜めがけの椅子でした。アロマオイルの香りがとても良かったのでまた使いたいと思います。今回は、背中のほぐしがあまりできなかったので、次にまたお願いしたく思っております。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^☆♪

接客、雰囲気共にお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しいです!!

ブラックジンジャーは冷えに効果的なので
    ぜひ続けていただきたいです★

アロマオイルも色々な香りがございますので
    気分に合わせてお使いくださいませ(*^◯^*)

次回はボディケアのメニューでご予約いただいたので
    背中まわり重点的にほぐしていきましょう!

温かいハーブティーをご用意して
    お待ちしております ★ミ。

三浦

• takayuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 04:00:51.0

いつもリラックスできる雰囲気で施術を受けられるので満足感が大きいです。
    施術がとても丁寧なのはよちろん、こまめに強さの確認をして頂けたり、終了後に疲れの大きい箇所とその対策を解説して頂けるのも有難いです。

takayu様

この度もルアンルアン赤羽店への御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

takayu様の満足感にお力になれたこと嬉しく思います。

この嬉しい口コミを力に日々精進して行きます。

takayu様の御来店
    心よりお待ち致しております。

浅尾

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:53:39.0

脚のむくみが酷かったのでお世話になりました。
    初めてでしたがとても丁寧に教えて下さり施術も大満足でした!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

*様

この度は数あるリラクゼーションの中から
    当店ルアンルアン赤羽店への御来店

今回リフレクソロジー60分でしたが
    次回お時間ございましたら
    リフレクソロジー60分にプラス15分の
    オプションコースもオススメです。

是非ご検討くださいませ。

*様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• ありころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 06:22:12.0

他のリラクゼーション店のホームページも拝見しましたが、雰囲気や口コミを参考にこちらに決めました。
    優しく穏やかな雰囲気で、至福の時間を過ごせ、お得なパスも購入できたので、次回を予約しました。
    担当の方もとても可愛らしくて、感じが良く、施術も丁寧で強さもちょうど良かったです。
    色々なコースがあるので、試していきたいです。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 15:51:41.0

接客が丁寧でした。ギフトチケットの内容も相談で変更できたのでありがたかったです。

• げしパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:12:56.0

気持ち良く、半分は、寝ちゃいました

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

げしパパ様

この度もルアンルアン赤羽店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

げしパパ様 大変お疲れだったようでお身体が心配です。

次回お時間ございましたら
    ヘッドコ-スとボディコ-スの組み合わせがオススメです。

げしパパ様の御来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• まぁてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 15:19:49.0

とてもしっかりしたリフレクソロジーで、久々に足裏がスッキリ軽くなりました!
    ここしばらくの間、足裏に違和感を感じでいたので、本当に良かったです。
    足裏も凝るんですね。
    施術前後にお茶を出してくれるのも嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良く、竹のブラインドや、足浴をするタライまでこだわっていて、まるでタイにいるようでした。

まぁてぃ-様

この度はルアンルアン赤羽店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできる環境が作れたこと 満足頂ける施術が出来たこと
    大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を力に日々精進していきます。

まぁてぃ-様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

浅尾

• takayuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:31:30.0

毎回丁寧に施術して頂いて、満足です。

[投稿日] 2019-01-25 21:04:16.0

お店の中が清潔感があり、施術前後にいただくお茶も美味しいです。
    駅から近いのもとても便利です。

【平日限定】全身をほぐす揉燃ボディ50分¥6372→5900

• アブやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:18:09.0

定期的にメンテナンスのために伺っています。
    足裏マッサージは自分の場合、すぐ効果はあまり実感出来ないのですが、翌日になるとむくみや疲れがとれ凄く軽く感じます。スタッフさんも親切丁寧に応対して下さるので気分もリラックス出来ます。

【平日限定◆アロマ無料】足裏整体リフレクソロジー60分¥7754→¥7452

アブやす様

この度もご来店ありがとうございます
    また嬉しいクチコミありがとうございます

私は足裏を受けるとサッパリ感はすぐに出るのですが
    アブやす様と一緒で次の日の方が軽さは実感できます
    次回も実感して頂けるように日々精進していきたいです

ただ今回アロマのプレゼントを忘れてしまい…
    大変申し訳ございませんでした。
    アブやす様の口コミを見て気づきました。

本当に申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが…
    次回アロマ無料で付けさせてくだい
    お願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

浅尾

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:33:53.0

いつも心地よく寝てしまいます。
    おわった後は体が軽くなります。

りぃ様

いつも赤羽店をご利用いただきありがとうございます!!
    リラックスして頂けて嬉しく思います★

またぜひお疲れをほぐしにいらしてくださいませ(^○^)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:58:52.0

何回か利用させて頂いております、こちらの希望を聞いて施術してくれて終わってからも色々アドバイスしていただき丁寧な対応で次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました!

みよ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お疲れに合わせてお時間配分を
    一緒に決めていきましょう(^○^)

寒い季節なのでお身体冷えないように
    お過ごしくださいね!!

これからもみよ様にご満足いただけるように
    接客 技術ともに高めて参りますので
    赤羽店のご利用をお待ちしております(*^。^*)

三浦

• メロにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:42:05.0

寒くなってきたので身体のコリが酷く、特に肩甲骨周りと腰を重点的にお願いしました。
    力加減も丁度よく、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術を受けながら身体が軽くなっていくのを感じられて良かったです。
    次回はヘッドスパを薦められたので、検討したいと思います。

メロにゃん様

いつも赤羽店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

この季節は血行の流れも悪くなりやすいので
    お疲れが溜まりやすいですよね。

お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います!

ドライヘッドスパのメニューは更にリラックスして頂けると
    思いますのでぜひお試しくださいませ♪

メロにゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

• momoapo1982さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:10:20.0

初めて伺いました。タイ風のインテリアと音楽がとてもリラックス出来ました。リフレクソロジーも丁寧で施術後はとても楽になりました。ありがとうございました

momoapo1982様

ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店という事でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪

当店はリフレクソロジー以外にも、ボディケアやドライヘッドスパなどのメニューもございますので、またお疲れを癒しに来て頂けると嬉しいです。

momoapo1982様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

渡邉

• げしパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 20:43:45.0

新年に、ふさわしいとても明るく、会話も引き出してもらい、良かったです。施術も、スキルが、高く痛きもが、私に合ってました。足も、心も軽くなりました

げしパパ様

この度はルアンルアンへのご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

施術を通して身体だけではなくげしパパ様の心まで癒せた事
    本当に嬉しく思います

新年から幸せと力を頂きました
    ありがとうございます

最近寒さも厳しくなってきてます
    体調面気をつけてくださいね
    げしパパ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• 旅行大好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 05:55:35.0

今日は朝から正月の食材を買いに出かけ、足が疲れたので足裏マッサージを予約。
    やはり、足裏マッサージは快適ですね。気持ち良すぎて寝てしまいました。足の疲れも取れましたしお薦めです。

旅行大好き様

この度もルアンルアンへのご来店ありがとうございます
    またいつも口コミありがとうございます
    楽しみに拝見させて頂いてます

今回もまた嬉しい口コミありがとうございます

旅行大好き様の足の疲れが取れたことにも大変嬉しく思います

これからもルアンルアンをどうぞ宜しくお願い致します
    旅行大好き様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• 馬見新さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 09:12:43.0

頭と肩をグリグリされるだけで、痛くてストレスしか感じませんでした。普段から色々なマッサージに行くのでわかりますが、技術レベルはかなり低いと思います。

【初回半額!】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→3726

馬見新様

この度は数あるお店から
    ルアンルアン赤羽店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

痛みとストレスしかお感じになれなかったとのこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

担当者の技術をいち早く確認致しました。
    馬見新様のおっしゃる通り、少し関節があたりやすく、鋭い刺激になっておりました。
    当店では定期的に技術チェックをしておりますが、
    今回の担当者のヘッドのコースがしっかりと確認できておりませんでした。

今後、このようなことがないよう、
    スタッフ一同技術の向上につとめて参ります。

また、ベテランスタッフでの予約もできますので
    お気軽にお問合せ下さいませ。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 18:22:59.0

初めての担当の方でしたが、気さくで話しやすく良かったです。

りん様

この度はルアンルアン赤羽店にご来店ありがとうございました!

今回はボディケア50分とドライヘッドの15分でしたが、その後、体調はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当者にもお伝えしたところ、とても喜んでおりました!

今後ともリラックスしていただける店作りをしていけるよう、スタッフ共々精進してまいりますのでぜひ宜しくお願いいたします。

加藤

• ブリ助さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 06:15:32.0

終わってから次回の予約やら営業かけてくる店は大抵良くない。施術内容も素人に毛が生えた程度。

ブリ助様

この度は数あるお店からルアンルアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご協力感謝申し上げます。

施術内容にご満足頂けなかったとのこと、
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    担当者としっかりと研修時間を設けて
    技術向上に努めてまいります。

少しでもお得にご来店頂きたい思いが強すぎたのか、
    営業のように感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ブリ助様が気持ち良くご来店頂けますよう
    精進してまいりますので、また機会がありましたら
    ご来店頂けましたら嬉しいです。

羽賀

[投稿日] 2018-12-26 15:19:33.0

相変わらずとても綺麗でいい匂いの店内で、椅子も心地よく、リラックスできました。
    姿勢が変わる度に、圧の強さ加減をお尋ねしてくださる心遣いもありがたいです。
    コース時間の配分等、色々希望を聞いてくださったり、融通をきかせてくださり、ありがとうございました。

あっこ様

この度はルアンルアン赤羽店にご来店ありがとうございました!
    今回はリフレ、ボディのトータル70分のコースでしたが、その後、体調はいかがでしょうか?

あっこ様のお身体の調子を考えてベストなコースだったかと思います、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

首の付け根もとっても固かったので、またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしていただければと思います。
    今後ともお疲れを癒していけるよう、スタッフ一同、より精進してまいります。
    またぜひよろしくお願いいたします。

加藤

• 旅行大好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:22:59.0

今回は足を中心にしたボディーマッサージをうけましたが、いつもの足裏を中心としたマッサージの方が快適でした。足裏のマッサージはお薦めです。

旅行大好き様

この度もルアンルアン赤羽店にご来店、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    今回ボディの30分コースを行わせて頂きましたがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    足がお疲れとのことでしたので、次回、ぜひまた足裏コースがオススメでございます。

旅行大好き様のお疲れがとれるよう、今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

加藤

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:50:37.0

頭のコリがひどく、ずーんと重かったので駆け込みドライヘッドスパメニューを受けました。説明も施術もとても丁寧でリラックスできました。指圧の強さもちょうどよいタイミングで聞いてくれるのでストレスなく受けられました。(早々に寝てしまったのですが)

オプションでアロマオイルの香りが選べるのもとても良かったです。

しげちゃん様

この度はルアンルアン赤羽店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパを受けていただきましたが、その後、調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!首、肩も大変凝っていらっしゃったので、次回、ドライヘッドにボディの30分コースなどで首肩まわりもほぐして頂けると、よりお疲れがとれると思います。

しげちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• konishi89012さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:11:56.0

定期的に訪問していますが、雰囲気、技術は申し分ないと思います。ただ、土日だと予約が取りずらいので、早めの予約が必要になりますね。

konishi89012様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご協力を頂きまして
    感謝申し上げます。

雰囲気・技術に」ご満足頂きまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    しかし、konishi89012様のおっしゃる通り、ご予約が取りづらく、
    心よりお詫び申し上げます。
    予約が取りやすくなるよう調整して参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願いします。

その後、足裏のお疲れはいかがでしょうか?
    konishi89012様がゴルフでナイスショットして頂けるよう、
    お体のメンテナンスのご来店お待ち申し上げております!!

• メロにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 18:20:40.0

今回足裏整体をしてもらい、施術後は足がとても軽くスッキリした感じでした。次の日にだるさが残ることもありませんでした。力加減もその都度聞いてもらえるので、とてもリラックスして、施術を受けることが出来ました。これから寒くなり、足の血行も悪くなりやすくなるので、また時間のある時に足裏整体を受けたいと思います。

メロにゃん様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。

メロにゃん様の

「寒くなり、足の血行も悪くなりやすくなる」

本当にその通りです。

寒くなると代謝も下がります。
    これからの時期さらにケアが必要になってきます。

当店でお力になれれば嬉しいです。

またのメロにゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• nyahhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:11:46.0

初めての受けるメニューと伝えると、施術前後に丁寧に図を使って分かりやすく説明していただきました。また、気になるところをセルフメンテナンスできるように、自宅で簡単にできるストレッチも教えていただき、丁寧な印象でした。
    タイ風?なお店の雰囲気でしたが、BGMは現代風のドラムがきいたものを流すよりも古風な方がよりムードあるもののように感じました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

nyahha様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。

今回の110分のコ-スは
    リフレクソロジ-とボディケアで全身をしっかり流すことができます
    またお疲れに合わせて時間配分も決めれます

雰囲気もお客様が満足 リラックスできるように日々努力して参ります。

nyahha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• nezumikunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 23:48:44.0

はじめて行きましたがリラックスできる雰囲気でした。
    アイマスクや足湯などマッサージ以外のサービスがうれしいです。
    接客も親切でメニューもいろいろあります。
    タイミングが合うときにまた利用しようと思います。

nezumikun様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうごいます。

店内の雰囲気や施術以外の所、そして接客に関しても
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

nezumikun様のおっしゃるように
    ルアンルアンではメニューを豊富にご用意しております。
    体調やお疲れに合わせて、いろいろなコースをお試しください。
    また、迷われたときにはどうぞご相談くださいませ。

nezumikun様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー