4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

chilikaimasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 14:39:05.0

ストレッチ・コースを利用しました。普段、自己流で適度に行っていますが、こうして本格的な手当ては初めて。肩や腕周りを少しずつ、声をかけていただきながら無理なく伸ばしていく感覚がいつもと違う部分を動かしていることを実感。凝り固まった筋がじんわ~り、あったまっていくような感じで、肩周りを動かしているだけなのにほんのり汗が。今回、首筋から耳(後ろ)の慢性的なコリが、スッキリして軽くなりました!個人的にうつ伏せでの施術は苦手なので、横向きで行えたのも良かったです。また利用したいと思っています。

chilikaimas様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ストレッチコースは続けて受けて頂くと、より筋肉がほぐれやすくなりますので
    次回のご来店時もストレッチコースがおすすめです!

また、ストレッチに加えてボディコースもご一緒に受けて頂くと
    よりお疲れがほぐれやすくなりますので、ぜひご検討ください!

大羽

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:00:13.0

雰囲気も接客も心地よく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました(o^^o)
    時間とお金に余裕が出来たら、またお伺いさせていただきます。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-14 12:24:52.0

疲れが溜まったときにお世話になってます。スタッフの方はたくさんいらっしゃいますが、どの方が担当でもいつも丁寧にマッサージしてくださってとてもリラックスできます。マッサージ後にいつもアドバイスをしてくださるので、自分の体の弱っている部分がわかり、家でできるセルフケア法も参考になります。マッサージ中に使うアイピローと首元を温めるウォーマーがとても気持ちよくて、購入して家でも使っています。

• エビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 23:18:52.0

新人さんぽかったのですが、施術にはとくに不満はなし。若干さいごのストレッチがぎこちなかった。
    クーポンの入浴剤くれるの忘れたみたいです。

• サトマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:40:03.0

半額キャンペーン中の新しいコース、ドライヘッドスパを受けました。最初に丁寧な説明があり、その後マッサージ。頭部だけでなく肩甲骨まわりもしっかりほぐしてもらい、施術後は全身がポカポカに。
    ヘッドスパなのに、足も軽やかになったのはビックリ。また是非受けたいと思います。

【新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:59:29.0

マッサージではなくストレッチのコースは珍しいと思い受けてみました。担当のスタッフさんは優しくていつも心から癒されます。帰りは背中と足がほぐれて、身体が軽くなりました。いつも思いますが、内装や椅子の座り心地など、施術以外のところも居心地がいいです。

• xoxoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 00:22:29.0

今回初めていきました。
    お店の雰囲気がよくリラックスができました。
    回数券を買ったので今後も宜しくお願い致します。

• chuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:34:14.0

アジアの雰囲気、香り、スタッフの方の丁寧なサービスは最高です。ただ場所が狭く、他のお客様や対応が筒抜けでした。男性女性どちらも入れるサロンなので、個人的には落ち着かない気がしました。気にする人は気になるかもしれません。サービスのお茶はフルーツの香りがしておいしかったです。今回はヘッドだけなので、足裏もやってみたいです。

• イオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:53:09.0

デスクワークで足がパンパンにむくんでしまうのですが、足の裏からふくらはぎまで非常に丁寧にほぐしてもらい、パンパンだった足がすっきり軽くなりました。店内の雰囲気もとても落ち着いていて大変リラックスできました。また通いたいと思います。

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:49:19.0

いつも利用させて頂いてます。
    雰囲気、接客も丁寧です。個室で椅子もゆったりで寝心地もいいです。
    いろんなリフレクソロジーうけてますが、こちらは技術が高くとても気持ちいです。また、よろしくお願いします。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 19:06:52.0

今回初めてこちらのサロンを利用し、足裏整体リフレの施術をお願いしました。
    じっくりもみほぐしていただき、全くもみ返しもなく身体全身が軽くなりました。足裏の他にふくらはぎのマッサージがとても気持ちが良く圧もちょうどよかったです。その後ストレッチをしていただきました。
    担当していただいた方から今の身体の状態や普段の生活で気を付けることなどアドバイスをいただき、とても参考になりました。回数券を購入したので、身体の疲れをとって、自分の身体をメンテナンスして行きたいたいと思います。
    お店の雰囲気もとてもよかったので、次回伺う日を楽しみにしています。

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございました、
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

はじめのうちは短めのペースでのご来店で、お身体の変化を実感していただければと思います!
    まあ様のお身体のケアをお手伝いさせていただき、大変嬉しく思います

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-05 22:17:38.0

ボディとリフレクソロジー130分コースを利用しました。いつも丁寧に施術して下さり、リラックスできました。ドライヘッドスパを勧められ、時間もたまたま空いていたので追加でお願いしました。とても気持ちよく、眠ってしまうほどでした。担当者の方は変更になりましたが、違和感はありませんでした。また来たいと思います。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:37:46.0

とっても気持ちよくて、寝てしまいました!

りえ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ちよくて寝てしまったということで、大変嬉しく思います!
    お疲れの際は、当店でリラックス&リフレッシュして元気になっていただけると嬉しいです(^^)

また、当店では、お体のケアも行なっております。
    お疲れに合わせてコースをお選びいただけるので、ぜひお試しください!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:23:13.0

久々の来店でしたが、やっぱり行って良かったな~と思いました。ご担当の方はまだ慣れていない所があるような感じでしたが、非常に好感のもてる対応をしていただき、何より技術がとても上手でした!また行きたいと思います。

ユリ様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます(^o^)

行って良かったな、と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ユリ様のふくらはぎの浮腫みが気になりましたので、
    リフレクソロジー60分のコースもとてもオススメです^ ^

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沖田

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:07:18.0

仰向けでなく、横向きの体勢でのボディマッサージは初めてだったので最初は違和感がありましたが、結果的には癒されました。
    スタッフの方も丁寧な対応で心地よかったです。

モト様

先日はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。

横向きは内臓が圧迫されないので、実はリラックスしやすい姿勢です☆左右片側ずつ行うことでしっかりと身体をほぐせます。はじめに感じた違和感は最後には消えましたか??「結果的に癒された」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^ ^)

お疲れの時は長いコースがオススメです。当店ではボディケアは50分から全身となります。

10月からは【抑圧解放ドライヘッドスパ60分】の新コースも導入され、メニューがより豊富となりました。
    コースに悩まれた場合はお気軽にスタッフにご相談ください♪♪

モト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:59:50.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせた時間配分、施術をしてくださりました。自分の身体と向き合う貴重な時間になりました。施術もとても心地よくとても身体が楽になりアロマの香りと空間に癒されました。施術後はグッスリ眠れます。また利用したいです。ありがとうございました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂いてとても有り難いです。

ロングコースですと時間配分に迷われた時は今後もお疲れに合わせた配分をこちらからご提案できますので気軽に相談して下さいね。

体がほぐれるとリラックスできて睡眠の質も上がりますのでお疲れが気になったらまた是非お越し下さい。

まな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

榎本

• マ―さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:56:59.0

こちらの強く押してとの要望に最後まで答えてくれました。

マー様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際も、ご要望にしっかりお応えできるように努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:45:16.0

外観的に雰囲気がよさそうだったので初めて行ってみました!施術中は少し弱いかな?!と思っていめしたが…今は揉み返しもなくいい感じです(^^ゞ

ちょっと気になったのはスタッフさん同士の話し声…。なんだかヒソヒソ聞こえたのが少し残念でした。

Rina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います^ ^

揉み返しがないとのことで、安心いたしました!
    施術中にお力加減の調整も出来ますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ同士の話し声が…とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内でも共有し、必ず改善させていただきます。
    今後はお客様によりリラックスして頂けるような環境作りに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コザカイ

• igelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:30:05.0

アジアンな雰囲気で、接客、サービスもひとつひとつ丁寧で良かったです。初めてマッサージに行ったのですが、とても気持ち良かったです。
    ただひとつ、、、トイレの横に更衣室があり、着替えてる途中、トイレから出た男性客が急に更衣室のカーテンを開けてきました。すごいびっくりして不快でした。確かに何もサインがないので間違えて開けてしまうことがあるかもしれません。同じことのないよう、改善していただけたらと思います。

igel様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います!

サービス・施術に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^

更衣室での件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が間違えてカーテンを開けることのないよう、事前にどちらの更衣室へご案内をするかお伝えする事を徹底し、今後同じ事が起きないよう注意して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

igel様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

コザカイ

• ちょこちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:50:53.0

開店当初からのリピーターです。
    外訪の仕事なので足が疲れるといつもお世話になっています。
    気持ちよくスッキリさせていただきました。
    また次回もお願いいたします。

ちょこちょこ様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございます☆返信が大変遅くなってしまって申し訳ございません!

足が疲れやすいお仕事ですが、定期的にケアをされていて私自身も見習いたいと思います(^ ^)

日に日に寒さがましてきました。
    女性の方は男性に比べ筋肉量が少ないので冷えやすかったり、浮腫みやすいです。シンプルですがセルフケアとして【温活】を意識してみてください♪♪

運動やマッサージ、食事、湯船に浸かる、レッグウォーマー・ホッカイロなどなど、
    身体を温めるだけで疲れにくい体質に変わってきます☆

ちょこちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 23:06:52.0

店内の雰囲気が良く、着替えのタイパンツもリラックスできました。
    また、抱き枕を抱えて横向きで行う施術は初めてでしたが、とても心地良かったです。
    マッサージもさることながら、リラックス度合いが本当に高くて、特別な空間に感じました。接客もとても丁寧で、満足でした。

しろくま様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気やタイパンツ気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    横向きの施術が初めてという事でしたが、めずらしいと思います。うつ伏せだと内臓が圧迫されるので、当店のボディケアでは皆さまがよりリラックスしやすいように横向きにしております☆

秋から冬へと季節の変わり目です。体調を崩しやすいので、お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてください♪♪

しろくま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:54:13.0

店内に入ると、アロマの香りとリラックスできる店内です。
    施術も個室になっていて、薄暗い空間で癒されました。

足裏のマッサージは悪い部分はゴリゴリで痛みもありましたが、気持ちよく寝てしまいました。

膝の上までマッサージしていただき大変満足です。

施術中に暖かいアイピローと、お腹や肩に使える、暖かいピローを用意してくださり、足意外も大変リラックスできました。

スタッフの方もみなさん、感じがよく、また行きたいと思える店です。

次回はヘッドマッサージを受けてみたいです。

チャーリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います^ ^

沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    だんだんと寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようお気を付け下さいませm(__)m

ドライヘッドスパは11月30日までキャンペーン価格でのご案内ができますので、是非とも期間内にお試しくださいませ!

チャーリー様のまたのお越しをお待ちしております。

コザカイ

• きむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:40:32.0

こり固まった体がとても楽になりました。店舗の雰囲気も良くまた利用したいです。
    ただ、一点外との気温差がすごく、ちょっと店内が暑かったなと思います。

きむこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、セットコースでロングで施術を受けて頂いたのでじっくりほぐすことができて良かったです。
    上半身もすごく固かったですしふくらはぎもだいぶお疲れでしたので次回もセットコースをオススメします。

また、店内が暑かったとの事で室内の温度設定への配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今回このような貴重なご意見を頂き、細やかな点もお客様一人一人に心掛けて接客をしていくよう今後とも精進して参りたいと思います。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さいね。

きむこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 13:57:48.0

施術前にお手洗いのことを必ず聞いてくれるのは親切。
    基本的な時間とメニューをいってくださったあとに、どの技術を多めにやるか、なども答えてくれる。
    スタッフさんも技術のばらつきがない。いい人はとてもいい。
    疲れたときにいきたいと思うところです。

あき 様

疲れたときに行きたい、と嬉しいお言葉ありがとうございます。当店でリラックス&リフレッシュしていただけると嬉しいです。
    80分のコースでじっくりとほぐしていくことで全身の血行や代謝もよくなります。特にこれから寒い季節で代謝も落ちやすいので、定期的なメンテナンスで快適に過ごしていただきたいです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:54:40.0

お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気で良く、接客・施術ともに良かったので、継続して利用させていただいてます。施術を受ける部屋が個別できちんと仕切られているところも嬉しいです。がっつり仕切られていると個人的には圧迫感があったりして緊張するのですが、こちらは適度な仕切りで安心して施術を受けられます。
    施術の痛みの確認や、普段の生活のアドバイス等色々と聞いてくださりありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

さきな様、先日もご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や、接客・施術ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!当店は完全個室ではないですがブラインドで全てのお席を仕切っています。さきな様が安心して施術を受けていただいてるようでよかったです(*^^*)

施術での力加減は個人差がありますので、どうぞお気軽にお申し付けください。痛気持ちいいと感じるくらいが、効果が出やすいです。

さきな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:46:42.0

担当の方がとても丁寧に接してくださいました。
    技術も申し分なしです。また行きたいと思いました。

りりー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みになります!

りりー様の口コミに恥じぬように、努力を重ねて行きたいと思います。

お疲れが溜まってしまった時にはしっかりめに、なんとなく気分が優れない時にはリラックスできるお力加減で。また、コースも様々なものをご用意しておりますので、色々と試してみて下さいね!

りりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうこざいました。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:41:15.0

辛かった部位がスッキリしました!

まぁ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

肩がだいぶお疲れでしたがスッキリしたと言って頂けてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから冷えやすくなりますし、血流も滞りやすいので部分的に温めるケアやストレッチも是非行ってみて下さいね。
    まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

榎本

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:09:19.0

足裏整体リフレ60分を受けました。落ち着いた照明と音楽でリラックスできる空間です。施術中は体がポカポカしてきて気持ち良かったです。店内は音が響きやすいのか、別の部屋で施術している方の話し声が聞こえてしまうのがちょっと気になりましたが、まぁいいか思える程度。また利用したいと思います。

まつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

別の部屋の話し声が気になられたということで・・・配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、音の響きにくい席へのご案内や、耳栓のご用意などもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

施術後、ご体調はいかがでしょうか。
    これからどんどん寒くなってまいりますので、お仕事中もブランケットなどで、お体を冷やさないようにしていただければと思います(^^)

まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• えるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 20:05:17.0

店内はほんのり暗くて落ち着きます。BGMも香りもエキゾチックで好きです。
    担当して下さった方の接客もとても丁寧でした。マッサージも気持ちよくて、リラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました。

エルまま様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

素敵な時間
    とっても嬉しいお言葉です。
    私も素敵な時間をありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

エルまま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    寒くなりましたので体調気をつけてくださいね。
    浅尾

• みぶぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:09:13.0

はじめて利用しました。当日予約でしたが、店内が広くいつでも行ける感じでした。
    オプションメニューも充実しており、自分にあった背術ができると思います。

みぶぼう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき大変嬉しく思います(^ ^)

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    オプションでのヘッドやハンドのコースはもちろん、みぶぼう様にはボディのコースも是非ともオススメさせていただきます!
    座り仕事で固まったお体を、よりほぐしていけるかと思います。(^^)

みぶぼう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    小堺

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー