4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

dontaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:34:40.0

今リピートさせていただいているお気に入りのリラクゼーションのお店。疲れを感じると行きたくなる。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵。心地よい空間に癒される。何より施術を受けた後は足が軽い!!

dontaro様

いつもご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

雰囲気、スタッフ、施術・・・ルアンルアンを気に入って下さって
    スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも、dontaro様にリピートして頂けるよう
    努力を重ねてまいります。

dontaro様のまたのご来店を

オオバ

• スノーマンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 19:42:17.0

雰囲気も良く、丁寧な説明もとても好感が持てました。
    またぜひ伺います。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

• アルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 18:01:07.0

ずっと行けなく、脚のダルさに限界でネットで予約しました。マッサージの間ちょうどいい痛気持ちよさ(*^^*)気がついたら寝ちゃうほどでした。仕事が忙しいので、なかなか次の予約ができないので…また、ねっとで予約してできたら、あまり、期間をあけないで行きたいと思いますも。、久々に行きましたが静かなお店なので、ゆっくりできました(*^^*)

【平日限定◆アロマ無料】足裏整体リフレクソロジー60分¥7754→¥7452

アル様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
    感謝申し上げます。

アル様、とてもお疲れでいらっしゃいましたので
    さらにゆっくりして頂けますよう、
    是非11月のハーバルボールの半額キャンペーンを
    ご利用頂けたら嬉しいです!!

アル様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• デコままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 17:53:37.0

お客様の呼吸を感じながらマッサージがまだできていないと感じました。

デコまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。

呼吸が感じられていないとのご指摘、大変重く受け止めております。
    施術中、息苦しくておつらかったのではないでしょうか、
    心からお詫び申し上げます。

定期的な技術確認をし、
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

デコまま様、海外と日本の行き来でとてもお疲れでいらっしゃいましたので
    また肩や腰のコリをほぐしにご来店頂けましたらと思います。
    お待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 22:28:20.0

mapが間違っていてお店までの道を迷いました。スタッフさんは間違っていることを分かっているようでした。それならどうにかするべきでは?無駄な時間を費やしました。
    あと、クーポンの割引で予約をしたのに、割引でない金額を請求されました。
    こちらから請求金額が間違っている旨を言ったら、金額を訂正して下さいましたが、とても嫌な気分になりました。
    請求金額は絶対間違えてはいけないと思うのですが、間違えて申し訳ないという気持ちはあまり伝わってきませんでした。間違えたのはわざとですか?私が気づかず割引になっていない金額で支払っていたらどうなっていましたか?
    雰囲気も良く、サービスには満足した分凄く残念でした。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。

サービスの面でご満足して頂けたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容ですが、
    MAPにつきましてはご来店頂く際に大変お手数お掛けして申し訳ございません。
    当店の住所はビーンズ赤羽一帯を指してしまい、正しく指し示す住所が存在しない為、
    携帯ナビでの案内が不可能でございました。
    ホットペッパーの道案内欄にその旨を記載させて頂きました。

また会計金額の誤りにつきましては確認不足で、こちらも大変申し訳ございませんでした。
    ミスを減らせるように努力して参ります。

数々のご指摘ありがうございます。
    次回はご満足してお帰り頂けるよう、全力で接客させて頂きますので
    あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:37:03.0

施術中に寝てしまう程 リラックスできました。とても丁寧な接客で、来てよかったと思いました。

さや様

この度はお忙しい中、口コミのご協力を
    「寝てしまうほどリラックスできる」と、
    施術者が一番うれしいお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思っております。

どのスタッフが施術してもさや様に同じようにリラックスして頂けますよう
    これからもスタッフ一同腕を磨いていきたいと思います。

頭痛や肩のお疲れはいかがですか?
    是非、今度ドライヘッドスパを受けて下さいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 16:24:05.0

とてもリラックスすることができました。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

☆様

この度は数あるお店から
    ルアンルアンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。

☆様、全体的に足裏の老廃物がございましたので
    またしっかりほぐさせて頂けたらと思います。
    スタッフ一同、☆様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-09 15:30:03.0

お世話になっております。丁寧に施術していただき、ハーバルボウルとても良かったです。特に肩甲骨と頭がなんとも言えない程気持ち良く、それに温まりました。
    これからの季節最高です。

【口コミ投稿で半額】タイ伝統★癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

yumi様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

ハーバルボールのコースを気に入って下さって
    大変光栄でごさいます。

肩甲骨と頭が気持ちよかったとのことですが
    そのあたりがお疲れということかもしれませんね。
    ボディケアや、ドライヘッドスパのコースと
    組み合わせるのもお勧めです。

冷えは万病の元といいますので
    ぜひまたハーバルボールのコースで
    しっかり温まって頂きたいと思います!

yumi様のまたのご来店を

口コミのご協力

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 01:30:42.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、雰囲気もとても良くリラックスできます。

まっきー様

この度はお忙しい中、口コミのご協力を
    とてもリラックスして下さっているとのお言葉、
    大変嬉しく思います。

まっき―様、お引越しされたと伺いました、
    赤羽にいらっしゃるのは大変かと思いますが、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:40:51.0

いつもとても心地よく過ごさせてもらっています。
    今回はボディとリラクゼーションのセットでした。足裏も体も軽くなって帰りました。

たかこ様

いつもルアンルアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご協力を
    心地よくお過ごし頂けているとのお言葉、
    大変嬉しく思います。

たかこ様は肩・背中・腰がとてもお疲れでいらっしゃいますので
    今後とも継続してのメンテナンスにご来店頂けたらと思います。

心も体も軽くなって頂けますよう、
    スタッフ一同たかこ様のまたの御来店をお待ちしております。

羽賀

[投稿日] 2018-09-30 19:42:35.0

お世話になっております。
    足裏の施術でしたがいつも全体的に凝っているようで、ほぐしていただきとても助かっております。
    なかなか自分では出来ないのでプロにお任せして正解でした。また宜しくお願い致します。

yumi様

この度はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。
    嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。

yumi様が前回受けて下さったハーバルボールですが、
    11月にまた半額キャンペーンを実施致しますので
    是非またのご利用をお待ちしております!!

羽賀

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:02:10.0

力の強さもきめ細やかに聞いていただけて、気持ちよく施術していただけました。
    足も軽くなりました。

りぃ様

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

施術後、お体が楽になったご様子でとても嬉しいです!!

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オオバ

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 15:03:53.0

二度目の来訪でしたが、両日ともに大変癒して頂けました。 不調の部分なども丁寧に教えて頂きアドバイスも頂けてとても参考になりました。  ありがとうございました。

しぃ様

また、嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!

施術面、接客面とお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

お身体にあった担当者がおりましたら、無料にて指名ができますので
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

しぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オオバ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 18:06:24.0

とても丁寧に説明していただいてから、施術して頂きました。終わった後のセルフマッサージの方法や代謝を上げる方法なども丁寧に教えていただき大変助かりました。また行ける機会があったら是非お願いしたいです。

ゆい様

先日は当サロン初めてのご利用ありがとうございました。
    生活環境として、普段リラクゼーションサロンをあまりご利用できないという事でしたので、お家でのケアを沢山伝えてしまいました(^^;

身体のケアはもちろん毎日できる事が理想ですが、強制的に感じて頑張り過ぎるとストレスになるので、程よく続けられそうな事をしてみてください☆

また何かの記念でぜひご利用くださいませ(^^)
    赤羽店スタッフ一同、ゆい様のご来店いつでもお待ちしております。

堀江

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 18:38:06.0

個室がとてもリラックスできる雰囲気で、施術も気持ちよく、ついついウトウトとしてしまいました。
    力加減も随時ちょうどいいかを確認してくださり、最初から最後までとても心地よくすごすことができました。ありがとうございました。

あっこ様

この度は数あるお店の中から
    ルアンルアンにお越しいただきまして

また、嬉しい口コミを頂きまして
    幸せです。
    本当にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    あっこ様、ふくらはぎのむくみと張りがお辛そうでしたので
    またリフレクソロジーを受けにいらしてくださいませ。

あっこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:41:11.0

初めてお伺いしました。メニューにオプションの欄がなかったため、当日お願いできるようコメント欄に記入してお伺いしました。受付時にコメント欄に関してはなにも触れられず心配になりましたが、案の定コメント欄は見ていなかったようで「ご案内出来ません。」と。初めて行くサロン、疲れていたので期待もあったのですが、最後までコメント欄に気づくことなく、終了しました。何のためのコメント欄なのでしょう、確認するのは責任だと思います。ただただ悲しかった、肝心の施術も心が休まらなかったので疲れが溜まったままお支払いしました。二度と行かないと思います。

もえぴ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    またせっかくルアンルアンにご来店くださいましたのに、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたように、コメント欄の把握がしっかりできておりませんでしたので、
    以後同じ事が起きぬようしっかり確認していくよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:50:57.0

短時間でしたがスッキリして無理して行ってよかったです。痛みや辛さがないうちに予約できれば1番いいのは分かっているのですが。

miji様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

施術を受けていただいて、スッキリできたとのことで
    大変嬉しく思います!

あまり間を空けずにご利用いただくことで
    お疲れが抜けやすくなりますので
    短いコースでもお時間ができた時に
    ご来店いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミにご協力くださいまして
    誠にありがとうございました。

miji様の、またのご来店を

オオバ

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:29:28.0

ハーバルボールははじめてでした。体を温めるのが中心でリラックスはそんなに出来ないのかな?と思っていたのですが想像以上に気持ちよくリラックスできました!!
    冷え性なのでこれからの季節に備えてまた利用したいと思います。

ayaka**様

口コミのご協力ありがとうございます!

初めてのハーバルボール、リラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います。

冷え性でいらっしゃるとのことですので、
    ハーバルボールのコースは
    これからの季節、大変効果的だと思います。
    是非ご活用下さい。

ayama**様のまたのご来店を、スタッフ一同

オオバ

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:34:31.0

足裏リフレクソロジー60分を受けました。
    身体がマックスで疲れていたので、本当に施術が気持ち良く途中で寝てしまいました。
    次回の予約を入れて、疲れすぎる前に体調を整えていきたいと思っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

まあ様

嬉しい口コミも投稿してくださり、誠にありがとうございます。

はじめのうちは疲れ切る前のケアが大変おすすめです!
    体質改善にもつながり、疲れが溜まりにくいお身体へと変わっていくと思います。

スタッフ一同、まあ様のご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:36:05.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気。スタッフさんも感じが良く ゆっくりできます。施術前後のハーブティも美味しいです。今まで、スタンプを貯めていたので その得点が無くなるのは残念です(>_<)

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

いつも当店をご来店頂いて誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂けて大変嬉しく思います。

当店の雰囲気で少しでもリラックスできてもらえるのは凄く有り難いですし、接客面でも褒めて頂けてありがとうございます。

ハーブティーもマンゴー風味で飲みやすいですよね。
    店頭で販売もしておりますので、ぜひご自宅のセルフケアとして取りいれてみて下さい!

榎本

• ちさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 08:42:09.0

足裏からひざ下まで、オイルを使ってじっくりとほぐしてもらいました。施術後は履いて来た靴が緩くなり、帰宅時も身体が軽かったです。

浮腫みやすい体質で、セルフケアでは技術や時間の面で自分でできない部分を丁寧にやって頂きました。
    イタ気持ちいいの加減がちょうど良く調整されて良かったです。
    翌日以降の揉み返しもなく、支障なく日常を過ごせました。

妊娠&出産でマッサージ系はずっと受けられず約2年ぶりのリフレでした。数日間は効果を実感したので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ちさま  様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのリフレクソロジーということで、しっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    中々ご自身で満足のいくケアは、難しいですよね。
    そんな時は、ぜひ当店をご活用くださいませ。
    当店では長いコースだけでなく、その日のお疲れに合わせて組み合わせやすい短いコースのご用意もございます。
    お忙しいときでも、効果的なメンテナンスでお疲れのたまりにくいお身体にしていくことが期待できます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 05:00:23.0

こちらの店舗はどのスタッフの方でも、丁寧かつプロフェッショナルな施術をしてくださるので、安心して任せることができます。仕事の繁忙期後などには必ずリセットしに通っています。
    次回もお願いしたいと思います。

かな 様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足いただけている、ということで大変嬉しい限りでございます。いつ来ても、また、どのスタッフが担当させていただいたとしても、しっかりとご満足いただけるように、今後とも努めてまいりますので、またお疲れが溜まりきる前に是非ご来店いただけたらと思います。

9月中はハーバルボールのコースが半額にてご提供しております。
    こちらのコースは、お身体全体を温めることで、血行の促進を促し、疲れにくいお身体へ改善していくことができます。
    是非お試しいただきたいです(^^♪

かな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 10:24:43.0

お店の雰囲気もとてもよく、またマッサージもとても気持ちよかったです!
    丁寧な話し方でとてもリラックスでき、良い時間を過ごせました!

こやの 様

先日はご来店いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術、雰囲気共にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

これからじんわりとゆっくりと寒い季節に入って行く中で、夏のお疲れが出やすくなるかと思います。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前に、当店をご活用いただいて、夏のお疲れを取り除いていただけたらと思います。元気いっぱいで新しい季節をお迎えください。

こやの 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:45:32.0

とても丁寧に施術していただき体がすっきりとしました。
    足裏は痛気持ちよく、その後のマッサージは気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    定期的に通えると良いなと思います。

まち 様

足裏、ボディのコース共に、しっかりリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    セットで受けて頂けると、やはり回復力が違いますよね!

夏のお疲れが出やすい季節になってきますので、定期的に通っていただくことで、お疲れを癒していただき、新しい季節を迎えていただきたく思います。

まち 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:22:43.0

ボールがじんわりと温かく、香りもよいのでとても癒されました。冷え性、冷房病のひとにオススメです!

サラダ様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今月はハーバルボール45分のコースがキャンペーン中で、
    9月中は何度でもキャンペーン価格で受けていただけます!

サラダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:45:15.0

リフレとボディの90分のコースとオイルハンドを追加でお願いしました。

リフレとボディの時間配分や施術箇所はその都度確認してくださるので、自分の満足できるようにカスタマイズできました。
    予約時のメッセージもしっかり確認してくださっているので、来店時の対応がスムーズですごく良かったです。

あずさ 様

当店のコースは他にもお疲れ箇所に合わせて、自由に組み立てていただけますので、気になるコースなどございます際は、スタッフにお声掛けいただけたらと思います。

また、9月中はハーバルボールのコースが半額でご用意しております。
    これから肌寒いと感じることが増えてくると思いますので、ハーバルボールでしっかりとお身体を温めることで血行促進効果が期待できます。
    ぜひお試しくださいませ(^^

あずさ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-09-09 10:03:25.0

お世話になっております。足裏のリフレでしたが疲れも取れリフレッシュできました。
    いつも余りの気持ち良さに寝てしまいます。
    また伺いたいと思ってます。

yumi様

いつもご利用ありがとうございます。

当店のリフレクソロジーにご満足いいただけて大変光栄です。
    ほんの束の間でも、リラックスして過ごして頂けるよう
    今後もスタッフ一同努力を重ねてまいります。

yumi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご協力を頂きまして

オオバ

• なつおかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 22:47:48.0

ハーバルボールとボディケアをお願いしました。「リフレクソロジー」の招待券をボディケアに振り替えていただきました。リフレは足裏が弱くて苦手なので、大変有難かったです。
    ヒアリングも施術もていねいで、体勢替えの回数まで気遣っていただき、とても快適でした。最後は体の調子の悪いところの相談にも乗って頂いて助かりました。
    またぜひお願いいたします。

なつおか様

この度はご来店ありがとうございました。

足裏の刺激に弱いとのことで、ほかのコースでご満足頂けて
    私どもも大変うれしく思います。

他にも様々なコースをご用意しておりますので
    その日の体調に合わせて、いろいろ試してみて下さい!

なつおか様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オオバ

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 18:24:35.0

久しぶりのハーバルボール、とても気持ちがよかったです!55分あっという間でした!

あい様

この度はハーバルボールをお受けいただきまして
    とても気持ちがよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    大好評で、たくさんのお客様にお受けいただいております。

ハーブは皮膚から体の芯まで浸透しますので
    施術を受けた後、しばらくの間ハーブの効果が持続します。
    涼しくなってきましたので、あい様ご体調にお気をつけて
    元気に毎日をお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 12:46:18.0

土地勘が無い中、口コミが良かったので、初めて予約しました。駅近で線路下なのに、想像していたよりもゆったりした店内の作りでリラックスできました。力加減や声掛けのタイミング等も良く、うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。今回は用事の前で時間がなかったので、間に合う所要時間のメニューを選んだのですが、ちゃんと時間内に終わるよう気にかけていただきましたし、私の身体の調子から次回のおすすめコースもアドバイスして貰いました。しばらく赤羽に行く用事が続きそうなので、また伺いたいと思います。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

りんこ 様

ご来店いただいたことで、リラックスしていただき、またしっかりと施術の効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当店ではその日のお客様のお疲れに合わせて、コースを組み合わせていただけるように、短いコースもご用意しておりますので、気になるコース等ございましたらお気軽にスタッフにお声かけいただけたらと思います。
    また、9月中は何度でも、ハーバルボールのコースが半額にてご提供しております!
    ぜひ、この機会にお試しいただきたいです(^^♪

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー