4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 11:35:16.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
    施術も確認しながら進めていただき、重たかった足もスッキリしました。
    おすすめのコースなども丁寧に説明していただき、
    またお願いしようと思います。

とても暑い日だったので、店内の雰囲気やハーブティで異空間を味わえて良い時間を過ごせました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

nao様

この度は数ある中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!!

お足元の疲れが気になるとのことでしたので
    施術後の軽さを実感頂けましたこと、大変嬉しく思います!

また、店内の雰囲気やハーブティなど
    技術面以外でもお褒め頂きありがとうございます!!

ぜひまたお疲れが気になりましたら当店をご利用いただけたらと思います!

nao様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

廣田

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:07:53.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    最初に目や肩を温めたあと、頭、目の周り、肩、鎖骨、肩甲骨あたりまでマッサージをしてくれます。
    気持ちがよくて60分あっという間でした。
    担当してくださった方は丁寧で感じも良く、お店のアジアンテイストの雰囲気や、ハーブティー、着替えのタイパンツなどもリラックスできて良かったです。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• dontaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:10:18.0

丁寧な施術とご説明のおかげで、とてもリラックスできました。体調も良くなりましたし、定期的に通いたいです!

dontaro様

また、接客面・施術面ともに
    嬉しい口コミありがとうございます!!

dontaro様にリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います!!

夏場は代謝も落ち、疲れが溜まりやすい時期です、
    ぜひまた、お疲れが溜まりきる前にご来店頂けたらと思います。
    dontaro様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:59:24.0

お世話になっております。
    いつも癒されに伺っています。
    今回は足裏と手を施術して頂きました。
    足裏はいつになく気持ち良かったです。
    ハンドは初めてでしたがハマりそうです、
    次回もやって頂きたいです。

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:41:43.0

何度か通わせて頂いてますが
    段々と体が楽になっていくのを実感しています。
    毎回通うのが楽しみです!!

ayaka**様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

お身体の軽さを感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!!

今後とも、ayaka**様のお体のメンテナンスケアをお手伝いさせていただければ幸いです。
    9月からハーバルボールコースのキャンペーンを行います!
    ぜひ、ハーバルボールのコースもお試しください!

ayaka**様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:22:36.0

リフレクソロジーは最初どこも痛くてびっくりしましたが、とても効いている感じがして良かったです。ヘッドスパは気持ちよくて途中で寝てしまいました、また利用したいと思います。

マコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リフレクソロジー、ドライヘッドスパ両コースでリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

リフレクソロジーは最初は痛みを感じやすいですが、何回かお試しいただくと徐々に痛みにも慣れてくると思います♪
    ぜひまた「イタ気持ちいい」圧をお試しください!

ドライヘッドスパのコースでは眠りについてしまうくらいリラックスして頂けて、とても嬉しく思います!!

お疲れを感じましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

村上

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 21:08:22.0

駅近でリラックスしたいときにおすすめです。
    強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    着替えるところには小物ケースがあってアクセサリーを外す時もなくす心配がなく、ありがたかったです。
    あえて要望というか何か、、、とすると、キャンペーン紹介などが少し長いというか丁寧すぎるところがあるかもしれません。詳しく聞きたい人、パンフレットを見ればわかるので割愛したい人など色々いると思うので、見極めるか、もしくははじめの情報の際に質問事項として設けるかすると、より気持ちのいい関係が築ける気がします。

総じてとてもステキなサロンでした!!

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

「とても気持ちよかった」「ステキなサロン」とのお声と、
    りさ様にリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!

また、説明の中での貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の課題としてしっかりと取り組んで参ります!
    合わせて、さらにリラックスできる環境作りに邁進して参ります。

そして、改めてお誕生日おめでとうございました♪
    年に一度の記念日にお越しいただけたこと、
    お誕生日にプレゼントとして癒しをお届けできたこと、何より嬉しく思います!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

村上

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 11:59:52.0

首、肩、腰をほぐしていただき、楽になりました。
    強めに施術していただいたのが良かったです。
    おすすめのコースもアドバイスも的確で、次回もお願いしようと思います。

nao様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!!

ルアンルアンでは、お客様一人一人に合わせた力加減に調節しながら施術を行っております。
    日によって強さの感じ方も変わってくると思いますので、お気軽に担当者にお申し付けください!

ぜひまた、お疲れを感じた時ご来店頂けたらと思います。
    nao様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 00:38:25.0

全室個室で、リラックスできます。スタッフさんの接客、技術も申し分ありません。

ばん様

この度は数あるサロンの中から、ルアンルアンにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

半個室で、できるだけ皆様にリラックスして頂けるような空間づくりを心がけております。
    ぜひまた、リラックスしたい時にはお気軽にお立ち寄りください。
    ばん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 00:19:01.0

あちこち身体中のコリが痛いくらいに全身が疲れていたので、足裏リフレとボディケアでたっぷりほぐしていただきました。そこ!と思うところを押してくれてホントに気持ち良かったです\(^o^)/
    施術して下さるスタッフの方も丁寧に説明してくれて、普段の生活でのアドバイスもとても参考になりました!定期的に通いたいです!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

よっちゃん様

また、接客面・施術面ともに
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!

今後とも、よっちゃん様のお疲れをやわらげるお手伝いをさせていただければ幸いです。

毎日のホームケアを継続していくことはとても重要です!
    ホームケアの方法などで不明な点がありましたら担当者にお気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-03 07:49:03.0

お店の方の対応も施術もさることながら、落ち着いた雰囲気の空間がとても癒されます。アジアンテイストの個室スペースのなかで、頭も体もリセットできる時間です。
    今回初めてヘッドスパをお願いしました。猛暑で疲労気味の頭がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

のん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お身体のスッキリ感を感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!!

ドライヘッドのコースは15分の短いコースもご用意しておりますので、
    他のコースと合わせたご利用もオススメです!

ぜひまた、お疲れを感じた時ご来店頂けたらと思います。
    のん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:51:34.0

マッサージなどのお店は一回ぽっきりで終わりがちですが、店内の雰囲気やスタッフの方々の対応がとても丁寧でリピートさせてもらってます!
    毎回揉み返しなどなく丁度よく施術していただいて満足です。

ayaka**様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また、この度もうれしい口コミありがとうございます!!

当店は技術面、接客面、店内の雰囲気、すべてに力を注いでおりますので
    お褒めの言葉を頂けて、大変うれしく思います!!

ぜひまたお体のお疲れが気になりましたら、当店をご利用いただけたらと思います!

ayaka**様のご来店、心よりお待ち申し上げております!!

廣田

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:15:20.0

お店の雰囲気、店員さんの対応、施術内容すべてにおいていつも満足しています。

うららん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また施術の技術面や店内の雰囲気など
    たくさんの点を気に入って頂けましたこと、大変うれしく思います!

今後とも一人でも多くのお客様がリラックスしていただけるよう
    日々努力をしてまいりますので、ぜひまたご来店頂けたらと思います!

うららんさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

廣田

• ぱるふぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:14:11.0

こちらの店舗はひさしぶりに伺いましたが、他の店舗に比べ、広くて居心地がよかったです。最近は足湯がないリラクゼーションのお店もある中、ゆったりと浸かることができてリラックスできました。アロマの種類も豊富でどれにしようか迷ってしまうくらいです。施術も部位によって力加減について聞いてくださるのがよいです。疲れが取れてよかったのでまた伺いたいと思いました。

【平日限定◆アロマ無料】足裏整体リフレクソロジー60分¥7754→¥7452

ぱるふぁむ様

また足浴やオプションのアロマオイル、
    そして施術の技術面といった様々な点でのうれしい口コミ、ありがとうございます!

当店の足浴はハーブ足浴ですので体の芯から温まることができますし、
    ハーブの香りでリラックス効果も高いものですのでご実感頂けて大変うれしく思います!!!

アロマオイルも症状別ブレンドなどをご用意しおりますので
    お選びに困りましたら、ぜひご相談いただければと思います!

ぱるふぁむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

廣田

• doratomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:31:27.0

以前から気になっていたのですが、身体の調子が悪かったので、3週間前にはじめて施術を受けさせて頂きました。

1回目を受け、その時は良く続けてみようと思い、回数券も購入しました。
    しかし、帰宅後、発熱、身体の痛み、食欲不振で辛かったですが、好転反応だと思い我慢したら、2~3日後にはスッキリした感がありました。

それから、1週間に1度通いはじめて3週間が経ちましたが、少しずつ体も回復傾向にあります。

接客も丁寧ですし、雰囲気も良いので、日ごろの疲れを癒しに、少し続けてみようかと思います。

doratomomo様

また口コミもありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    初めての施術で、お体の反応が顕著に出てしまったのかもしれません。
    好転反応が治まり、ほっとしております。
    今後だるさなどが出た場合は、水分を取りゆっくりとお過ごしくださいませ。

少しづつ、体の変化を感じて頂けたら嬉しいです♪
    何か不安なことや、気になることなどありましたら、是非スタッフにお話してくださいね。

石崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:48:36.0

オプションのアロマをお願いしたのですが、忘れられてしまいました。
    楽しみにしていたのですが、最後に詫びる事なく笑顔で「オプションのアロマなんですが忘れてしまいました」と言われてしまいました。
    なかなかアロマの香りがしないなと思って様子をみていたのですが早めに言えば良かったです。
    私自身の都合ですが、苗字も変更になったことを伝えても読み方が分からなかったようでこちらから再度伝えるまで呼び方も変更してもらえず、今回システムから届いたメールも変更されていませんでした。
    前回指名をしたらお休みで合わなかったので今回も指名しませんでしたが、前回と前々回の方はとても上手な方だったので指名は大切だと思いました。
    今までそんな事は一度もなかったのでとても残念でした。

まな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに度重なるこちらの不手際と、しっかりとした謝罪ができす、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

内容を真摯に受け止め、再度同じことが起こらないよう、接客を見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとございます。

村上

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 00:31:53.0

とても、丁寧な接客と施術のおかげで
    大変リラックスできました。
    ぜひまた行きたいです。

ひかる様

この度は数あるリラクゼーションサロンから
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店は施術の技術だけでなく、
    接客面に対しても力を入れておりますので
    双方とも満足感を実感して頂き、大変うれしく思います!!

今後とも一人でも多くのお客様に満足頂けますよう日々努力してまいります!!

ぜひ、ひかる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

廣田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:18:12.0

足のむくみがひどかったので、足裏リフレをお願いしました。
    技術的にも良かったですが、目や肩にウォーマーを置いてくれたのも気持ち良かったです。
    あと足湯は有料のお店がありますが、こちらは追加料金なしで足湯があったのが良かったです。
    今度はヘッドスパも試してみたいです!

かおり様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術の他にもウォーマー、足浴を
    喜んで頂けて本当によかったです

ヘッドスパコースでは最初に5分間のウォーマーでの温めをしてから施術に入らせて頂いてます

かおり様のお疲れに合わせて
    リフレクソロジー
    ドライヘッド
    受けて頂ければと思います

かおり様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:22:27.0

先日初めてお伺いしました。
    スタッフの皆さんがご丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    担当して頂いた方もコースの内容などを丁寧にご説明して下さり、施術中も気持ちよく過ごすことができて、つい眠ってしまいました。
    施術後も体の状態や、ストレッチの仕方を教えて下さり参考になりました。
    癒されるとても素敵なお店を見つけられて良かったです。
    これから通わせて頂きます!
    宜しくお願いします。

みほ様

この度は数あるリラクゼーションから当店を選んで頂きありがとうございます

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

みほ様の癒しの時間が作れた事に大変嬉しく思います

コースがいろいろありますが
    お疲れに合わせてボディの直接の刺激、リフレの反射区からの刺激 是非いろんなコース受けて頂ければと思います

暑い日が続いてますので水分調節気をつけてくださいね
    またのみほ様のご来店心よりお待ち致しております

浅尾

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 20:40:36.0

施術はもちろんでしたが、担当スタッフの方の接客が本当に良くて、それがリラックス効果を高めてくれたように感じました。ありがとうございました。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

リラックスしていただける空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。

あい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

高橋

• ayaka**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 11:02:22.0

2回目の利用ですか今回もリラックスできました。

ayaka**様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスをして頂けたこと、何よりもうれしく思います。
    また、さらにリラックスしていただける空間を作り上げて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

村上

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:36:39.0

とても落ち着いた雰囲気で、よかったです。

りぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

これからも皆様にリラックスして頂ける至福の空間を作り上げて参ります!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

村上

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:11:16.0

力加減もちょうど良く調整していただき、リラックスできました。説明も分かりやすく、またぜひ!と思いました。施術前、足のむくみが気になっていたのですが、翌朝にはスッキリ取れていました。

haru様

また、接客面・施術面ともに
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お足元のむくみが気になっていたとのことでしたが、
    その後お身体の軽さを感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!!

夏場は冷たい物を召し上がる機会が多いため、
    入浴などでぜひお足元を温めて過ごしていただくと
    よりむくみが軽減されるかと思いますのでオススメでございます!

ぜひまた、お疲れを感じた時ご来店頂けたらと思います。
    haru様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

廣田

• ayaka**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:50:31.0

はじめて利用しましたがすごくリラックスできました。
    また利用したいと思います!!!

ayaka**様

この度は数あるサロンの中から
    当店への初めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ayaka**様のリラックスできる環境が作れたこと大変嬉しく思います。

ドライヘッドコース以外にも
    ボディケア リフレクソロジーとコースをご用意しております
    疲れに合わせて是非いろんなコースを受けてみてください

ayaka**様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

浅尾

• はるっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:05:23.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただきました。肩コリのほうも大分改善しました!また伺いたいと思います(・∀・)

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

はるっぺ様

先日はご利用ありがとうございました。

お辛い肩こりが、大分改善されたとのことで、私も
    大変うれしく思います。

是非また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい。
    様々なコースをご用意しておりますので、
    いろいろ試してみて下さいね。

お忙しい中、口コミを下さいまして

はるっぺ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 17:58:56.0

お世話になっております。
    足のむくみ解消とリラックスとでいつも癒されてます。施術も丁寧で嬉しい限りです。
    次回はおススメしていただいたヘッドスパも試したいと思います。

yumi 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

これからの時期、冷房で身体が冷えやすくなり、足のむくみの原因にも繋がるので、
    お足元を温めてあげて下さい!

また、ドライヘッドのコースは、頭皮の張りや肩こり解消にも効果があります!
    15分、60分とコースをご用意致しておりますので、
    ぜひ、お試しくださいませ!

yumi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

村上

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:52:13.0

今回もとても気持ち良く、リラックスできました!次は角質除去で伺います!

ユリ様

この度も当店へのご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

次回角質のコースをご検討いただきましてありがとうございます
    今月6月は他のコースと一緒に受けて頂けると
    角質コースが半額ですので是非この機会にリフレクソロジー40分と
    一緒に受けてみてください

またのユリ様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:56:20.0

いつも暖かく迎えて気持ち良い接客をしてくださる落ち着いたサロンです♪
    長く利用してますがスタッフさん全員、足裏マッサージの技術は高いなと思います。施術前後のカウンセリングやフィードバック含めとても丁寧で癒やされます。
    ただ、施術に含まれるストレッチは技術にバラツキがあるように感じます。丁寧にほぐそうと思ってやってくださる方からなんとなく流れでやってるのかな?と思ってしまうような方まで。
    足裏は気持ち良いので、同じコースに含まれているストレッチの技術もバラツキがなければもっと良くなると思います。

れな様

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

リフレクソロジーに含まれるストレッチについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    れな様のご意見をもとに、スタッフへの技術指導を行い、技術の向上により一層努めてまいります。

また、れな様のお身体にあった担当者がおりましたら、指名を無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• あかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 13:10:33.0

力の加減がちょうどよく、思わずうとうとしてしまいました。コミュニケーションも親切で、オプションの勧誘もしつこくなくよかったです。

あかす様

先日は当サロン初めてのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます☆

力加減は痛気持ちいいと感じるのが一番効果が出やすいので、今回リラックスして受けていただいたようで良かったです(^^)場所によって力加減の調節も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    オプションはその時の気分や体調によってご利用ください♪

あかす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:44:29.0

眼精疲労の影響なのか頭痛がすることが多々あり、ヘッドスパを受けました。どの辺を重点的にやってほしいかや強さなど、他のリフレクソロジーの時もそうですが色々聞いてくださり、その時々できちんと対応してくださるので嬉しいです。終わったあとは頭や肩などだいぶ軽くなりスッキリしました。凝ってる原因だったりセルフでできるマッサージも詳しく教えてくださりありがとうございました。試したいと思います。また伺います!

さきな様

先日は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います。

接客面に関しても対応の面で色々とお褒めの言葉ありがとうございます。
    目のお疲れや頭痛がして頭が重たい感じなど気にされてましたが終わった後にスッキリされたようで安心しました。

是非ご自宅でもセルフケアして頂けたらと思います。

お疲れが気になった際には是非またお越しくださいませ。

さきな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー