4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:46:11.0

力加減などきちんと確認しながら丁寧に施術していただきました。
    気持ちが良くて少しうたた寝してしまったくらいです。
    最後に、体の不調な部分を指摘して頂きましたが、目が疲れていることなど
    一言も話していなかったのに的確に当てられてびっくりしました。
    施術後、数日経過しましたが、重かった足がとても軽くて調子が良いです。
    また、お願いしたいと思っています。

【口コミ投稿で半額】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

TK様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れが溜まる前にほぐすことで、さらに軽さを実感できるかと思います。
    TK様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ayaka**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:50:31.0

はじめて利用しましたがすごくリラックスできました。
    また利用したいと思います!!!

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ayaka**様

この度は数あるサロンの中から
    当店への初めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ayaka**様のリラックスできる環境が作れたこと大変嬉しく思います。

ドライヘッドコース以外にも
    ボディケア リフレクソロジーとコースをご用意しております
    疲れに合わせて是非いろんなコースを受けてみてください

ayaka**様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

浅尾

• はるっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:05:23.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただきました。肩コリのほうも大分改善しました!また伺いたいと思います(・∀・)

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

はるっぺ様

先日はご利用ありがとうございました。

お辛い肩こりが、大分改善されたとのことで、私も
    大変うれしく思います。

是非また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい。
    様々なコースをご用意しておりますので、
    いろいろ試してみて下さいね。

お忙しい中、口コミを下さいまして

はるっぺ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 17:58:56.0

お世話になっております。
    足のむくみ解消とリラックスとでいつも癒されてます。施術も丁寧で嬉しい限りです。
    次回はおススメしていただいたヘッドスパも試したいと思います。

yumi 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

これからの時期、冷房で身体が冷えやすくなり、足のむくみの原因にも繋がるので、
    お足元を温めてあげて下さい!

また、ドライヘッドのコースは、頭皮の張りや肩こり解消にも効果があります!
    15分、60分とコースをご用意致しておりますので、
    ぜひ、お試しくださいませ!

yumi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

村上

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:52:13.0

今回もとても気持ち良く、リラックスできました!次は角質除去で伺います!

ユリ様

この度も当店へのご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

次回角質のコースをご検討いただきましてありがとうございます
    今月6月は他のコースと一緒に受けて頂けると
    角質コースが半額ですので是非この機会にリフレクソロジー40分と
    一緒に受けてみてください

またのユリ様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:56:20.0

いつも暖かく迎えて気持ち良い接客をしてくださる落ち着いたサロンです♪
    長く利用してますがスタッフさん全員、足裏マッサージの技術は高いなと思います。施術前後のカウンセリングやフィードバック含めとても丁寧で癒やされます。
    ただ、施術に含まれるストレッチは技術にバラツキがあるように感じます。丁寧にほぐそうと思ってやってくださる方からなんとなく流れでやってるのかな?と思ってしまうような方まで。
    足裏は気持ち良いので、同じコースに含まれているストレッチの技術もバラツキがなければもっと良くなると思います。

れな様

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

リフレクソロジーに含まれるストレッチについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    れな様のご意見をもとに、スタッフへの技術指導を行い、技術の向上により一層努めてまいります。

また、れな様のお身体にあった担当者がおりましたら、指名を無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• あかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 13:10:33.0

力の加減がちょうどよく、思わずうとうとしてしまいました。コミュニケーションも親切で、オプションの勧誘もしつこくなくよかったです。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

あかす様

先日は当サロン初めてのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます☆

力加減は痛気持ちいいと感じるのが一番効果が出やすいので、今回リラックスして受けていただいたようで良かったです(^^)場所によって力加減の調節も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    オプションはその時の気分や体調によってご利用ください♪

あかす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:44:29.0

眼精疲労の影響なのか頭痛がすることが多々あり、ヘッドスパを受けました。どの辺を重点的にやってほしいかや強さなど、他のリフレクソロジーの時もそうですが色々聞いてくださり、その時々できちんと対応してくださるので嬉しいです。終わったあとは頭や肩などだいぶ軽くなりスッキリしました。凝ってる原因だったりセルフでできるマッサージも詳しく教えてくださりありがとうございました。試したいと思います。また伺います!

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

さきな様

先日は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います。

接客面に関しても対応の面で色々とお褒めの言葉ありがとうございます。
    目のお疲れや頭痛がして頭が重たい感じなど気にされてましたが終わった後にスッキリされたようで安心しました。

是非ご自宅でもセルフケアして頂けたらと思います。

お疲れが気になった際には是非またお越しくださいませ。

さきな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:22:34.0

二回目ということで目新しさがなくなったせいや今回担当いただいた方との相性もあるかとは思いますが、初回ほどの満足感はありませんでした。

したがって、評価は、相対的なものでつけていますが、客観的には高いレベルで施術頂いたのではないかと思います。
    (たとえば、細かい力加減や作業が雑に感じた部分も前回のご担当がすごかったのではないかと思います)

また、お伺いします。

TK様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

初回の施術にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    2回目の施術では雑さがあり、大変申し訳ございませんでした。

初回の担当者はベテランスタッフです。
    2回目の担当者に今後指導を続けていきます。

また、当店は指名が無料でご案内できますので、
    是非気に入ったスタッフがおりましたらご検討下さいませ。

羽賀

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-25 19:40:39.0

スタッフの方の施術にムラがあるのが気になりますが、うまい方の方が多いので利用させてもらってます。

ノン様

ノン様、いつもごt来店頂きましてありがとうございます!!

4月に一度担当させて頂きました羽賀です。
    この度は口コミのご協力ありがとうございます。

首・肩・腕などとってもお疲れでいらっしゃいまして、
    小さなコリがたくさんおありでしたので、
    その後のご体調気になっておりました。
    またボディケアやストレッチ等ですっきりしにいらして頂けたら嬉しいです。

担当者の施術のムラがあるとの事、大変申し訳ございません。
    しっかりと指導してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ノン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-05-25 18:14:54.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回スッキリして身体が軽くなるのが実感できます。また時間を見つけて伺いたいと思います。

メロにゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

身体が軽くなることを実感していただけたこと、
    またリラックスしていただけたことが何より嬉しいです!

ぜひまたお越しくださいませ♪
    メロにゃん様のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

村上

• SY0707さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:36:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な雰囲気で、大変癒されました。
    施術も気持ちよくて、案の定寝落ちしてしまいました。
    今後も、是非利用したいと思います。

SY0707様

数あるサロンの中から当店をご利用頂いて誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂けるのはスタッフ一同大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスできる空間を大事にしてお客様一人一人に癒されてもらえたらと心掛けています。

施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

リフレクソロジー以外にもたくさんメニューがありますのでその日のお疲れに合わせて色んなコースお試し下さいませ。

SY0707様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ヨネちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 19:59:57.0

帯状疱疹を発症して、背中など凝ってはいるのですが痛みがあるので、リフレをお願いしました。
    ちゃんとお話も聞いていただき、安心して施術を受けることができました。気持ちいい時間はあっという間でした!
    今度はもっと、長い時間でお願いしたいと思います。

ヨネちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます☆

受けていただいたリフレクソロジーは、反射区を通じて間接的に全身に効果があります。お疲れの背中など直接の刺激は控えましたが、少し多めに背中の反射区をほぐしました。ヨネちゃん様のお身体が少しでも良くなれば幸いです(^^)

不安な点などございましたらお気軽にご相談ください。
    足全体がお疲れでしたらリフレクソロジー60分以上がオススメです♪♪

ヨネちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• M.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 23:59:52.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が良く、個室での施術になるので、周りを気にすることなくリラックスできます。担当のスタッフさんの説明と施術が丁寧で、強さ加減も何度か確認していただいて心地よかったです。ハーブティーとウォーマーのサービスもよかったです。ただ一つ気になる点がありますが、スリッパの生地がそういう色なのかはわかりませんが、布の部分が若干汚れている?ような感じでした。

M.A様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとございます。

お店の雰囲気を気に入っていただいてまたリラックスできたとの事でお褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
    次回ご来店の際にもゆっくりと施術を受けて頂けたら幸いです。

スリッパの件ですが貴重なご意見ありがとうございました。
    改善して参りたいと思います。

M.A様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:33:07.0

いつも担当の方は指名しないのですが、どの方もとても上手で満足です!また伺います。

ユリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ユリ様のまたのご来店、心からお待ちしております!
    癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

村上

• みこのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:43:22.0

足裏の角質除去で伺いました。初めてのお店でしたが、入った瞬間から癒される感じでした。こんなところにこんな店があるなんて。この雰囲気でリフレとか受けたら爆睡しそうです。色々気になるメニューもあるので絶対また行くと思います。担当してくださった方の家が近所だったりしたのであまり緊張もせず良かったです。ありがとうございました!足裏の保湿頑張ります!

みこのり様

この度は数あるお店の中より
    当店へのご来店誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

当店のメニューは
    角質除去の他にも
    リフレクソロジー ボディケア ストレッチ
    ハーバルボール ドライヘッドと
    お身体のケアが幅広くあります

みこのり様のお疲れ箇所に合わせて受けて頂けたら嬉しいです

また私もお話できて嬉しかったです
    保湿もありがとうございます!
    見えない箇所の足裏ですが…
    身体の土台となり1番下で頑張ってくれている所です
    ケアしてあげればあげるほど答えてくれるはずです

みこのり様のまたのご来店心よりお待ち致しております

浅尾

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:05:51.0

毎度、不定期にお世話になっています。
    ふくらはぎあたりの施術は、痛いときもありますが、
    終わったあとは、スッキリです。
    スタッフの方の技術も、概ね差がなく、どなたに当たっても満足です。

うるるん様

この度も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

どなたに当たっても満足

というお言葉大変嬉しく思います

不定期と口コミ頂きましたが
    うるるん様のお疲れが溜まりすぎる前のご来店が
    オススメです

うるるん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2018-05-12 22:50:37.0

今回時間がなく足裏の短いコースでしたが、終わったあとは足がとても軽くなりスッキリしました。
    しっかりとした施術だったので気持ち良かったです。

メロにゃん様

先日はご来店ありがとうございました。短いコースでしたが、スッキリして頂いたとのこと、とてもうれしく思いました。お時間あるときは、膝上までの60分のリフレクソロジーがオススメです。
    メロにゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• kcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:03:42.0

丁寧な接客でとても気持ちのいい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

kco様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

前回のリフレクソロジーに
    直接お疲れの箇所をほぐしていく、
    ボディケアのコースをプラスして頂くと
    更に効果的ですので、ぜひお試し下さい。

うれしい口コミを下さいまして

kco様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

• mayu 1430さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 01:27:07.0

肩がコリコリで足もだるくてリフレとヘッドスパを迷いましたが足裏リフレ60分にしました。しんどかった脚が軽くなりました。
    疲れがひどい時はふくらはきまでの60分以上のコースがおすすめです。以前くるぶしまでのコースをお願いした事ありますが私の疲れた足には物足りなかったです。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。
    前回頭皮から肩甲骨まで何度ももみほぐしてくれてとても気持ち良かったです。その夜は熟睡でした。
    どちらもオススメです♪
    あと好みで選べる香りのオプションもオススメです。施術中良い香り♪リラックス効果大です(^-^)

mayu 1430様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパのコースは、頭皮を中心にじっくりとほぐしていきますのでスッキリされると思います。
    ぜひお試しくださいませ。

mayu 1430様のご来店を心よりお待ちしております!!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:36:10.0

角質除去を受けました。
    お店の雰囲気も良く、入店してから施術までかスムーズで、施術中も静かで仕上がりも満足です。
    また、通う周期も提案頂いき目安を知ることが出来ました。

しの様
    また、お褒めの言葉嬉しく思います!

角質除去のコースと合わせてリフレクソロジーのコースも
    一緒に受けて頂くのもおすすめです。
    他にも色々なコースもご用意しておりますので
    またのご来店をスタッフ一同心より

• くみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:01:38.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても良かったです。担当の方の接客も丁寧だったと思います。
    ただ、60分のコースをお願いしたのですが、施術時間が短い気がしました。
    カウンセリング等の時間も含まれているとのことでしたので、その分施術時間が削られているのだと思いますが、少々物足りなく感じました。
    最後のストレッチや指圧も、簡単にサッとやってもらえる程度です。施術コース名に「整体」とありますが、あまり期待しない方がいいと思います。

くみる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今回ご利用頂いた足裏整体コースはあくまでも足裏がメインのコースとなっており、
    足裏から身体を整えていくルアンルアン独自の手技となっております。
    60分のコースの内、最後の10分間でストレッチ等を軽く行います。
    またカウンセリング、足浴、フィードバックも含めた時間となりますが
    ご案内前のコース説明が足りておらず、物足りなさを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

最後のストレッチに関しましてはご希望であれば
    無しでリフレクソロジーのみのご利用は可能ですので
    そちらもご検討いただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

高橋

• kayocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:55:21.0

担当して頂いた方の技量と私が合わなかったんだと思います。
    揉み返し?を初めて経験しました。
    彼女と合うお客さんも居ると思います。
    改善しに行ったのに、とても残念です。
    雰囲気は良かったのに。
    リピはないと思います。

kayoco様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    揉み返しがきてしまったとのこと、お辛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    雰囲気はよかったとお伺いしまして、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返しで痛かった所は改善していらっしゃいますか?

ご来店時、ベテランスタッフや、お好みの力加減で施術することもできますので
    どうぞご要望をお伝えください。

今後、スタッフの技術の再確認、レベルアップに努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

羽賀

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 18:37:31.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスでき気に入りました。
    施術も丁寧にしていただき、むくみも解消しました。
    帰りは足が軽くなり歩くのも快適でした。
    また近々伺いたいと思います。

yumi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    気にされていたふくらはぎのむくみも解消されたとの事ですので是非またお疲れが溜まる前にご来店下さいませ。

yumi様がご来店して頂ける事をスタッフ一同心よりまちしております。

小林

• ヒグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:00:36.0

とても静かで雰囲気のいいお店です。
    スタッフの言葉使いや仕種もしっかりしています。
    揉みほぐし、指圧の強さも都度確認してくれるので
    自分の好みを言いやすいです。
    料金は最近のリフレの中では
    決してやすい方ではないので、
    もう少し手頃な値段になれば
    もっと頻度よく通いたいです。

ヒグ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、大変感謝しております。
    改めまして、ありがとうございます。

料金が高いとお感じになるとのご意見、ありがとうございます。
    クイックコース10分等の短いコース、また、いつでも最大25%OFFになる
    お得なフリーパスもご用意しておりますので
    是非お得に受けて頂けたら嬉しいです!!

ヒグ様、その後のお疲れはいかがでしょうか?
    とてもお疲れでいらっしゃったようですね、
    また癒されにいらして下さいませ!
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

羽賀

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:56:40.0

初めて利用させて頂きました。
    あまりの気持ち良さに施術中寝てしまいました。始めに肩と目を温めた後、肩~首~頭とマッサージしてもらいすごくスッキリしました。デスクワークの方にはオススメです。
    担当の方がとても感じがよく、説明も丁寧で、気分良く過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ようすけ様

先日は当サロンを初めてご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ドライヘッドスパは皆さんグッスリされるので、とてもリラックス効果が高いと感じています(^^)首や肩、頭が疲れ過ぎていると眠りの質も悪い方が多く、コリをほぐして血流が良くなるだけで自然と眠りの質も高まります。ようすけ様が施術でスッキリされたようで嬉しい限りです。

また接客もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当サロンはメニューが豊富ですので、コースで迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。

ようすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

[投稿日] 2018-05-01 19:01:36.0

今回リンパストレッチをしましたが、普段自分ではなかなか伸ばす事ができないので、とても気持ち良かったです。終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。

メロにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチのコースを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    定期的に受けると、よりほぐしやすくなってまいります。
    ボディケアのコースとあわせるのもおすすめです。

• アンジェラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 12:33:44.0

私はあまり強い施術は得意ではないのですが、指圧の強さを私に合わせて下さったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。雰囲気もアジアンテイストでリラックスでき、良かったです。

アンジェラ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またアンジェラ様がリラックスできるよう、頑張らせて頂きますのでご来店お待ちしております。

小林

• あべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 21:13:03.0

疲れが溜まっていた部分をじっくり施術してくれました。ありがとうございました。

あべちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

店内でもお伝えしましたが、
    疲れが溜まるとまたほぐすのに時間がかかり、ほぐしきれない場合がございます。次回なるべく早めに施術を受けていただくと今回よりもグンと回復力が高まります。もし難しいようであれば、日頃空いた時間に足首回しや股関節のストレッチなどセルフケアをお願い致します。

あべちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:12:56.0

リゾートに来たような気持ちで丁寧な施術を受けることができました。肩が凝りすぎてて60分じゃ足りなかったです。また来ます!

みのり様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^

仰る通り、みのり様は肩周りに相当お疲れが溜まっていらっしゃいました・・・
    是非とも、リフレクソロジーだけでなくボディケアもお試しいただけいたく思います!

みのり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!^^
    この度は誠にありがとうございました。

コザカイ

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー