5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-67-58
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内
    4.1

ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:13.0

至れり尽くせりでとてもリラックスできました。おかげさまで昨夜はよく眠れました。また色々なメニューを利用したいです。

【平日40%OFF限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5016円

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】からの返信コメント

ハチ様

先日はRuamRuamビーンズ赤羽店へのはじめてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

夜もゆっくりとお休みいただけたようでよかったです^ ^
    短いコースの組み合わせ等も可能ですので、お疲れが気になる前にご来店いただければと思います。

ハチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:59:14.0

相談にいろいろのってくださり、とてもリラックスできました。とくに足裏が気持ちよかったです

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット70分 9680円→4840円

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:38.0

足の冷えが気になり、マッサージを受けました。
    ゴリゴリした足の老廃物も流してもらい、オリエンタルなお店の雰囲気もよく、リラックスできました。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:50.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応して下さり、ゴリゴリで疲れていた足裏もとても楽になりました。また続けて利用したいと思います。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→4180円

みーみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、またすぐに来て下さり、ありがとうございます。

みーみ様は、足裏が本当にごりごりでしたので、心配しておりました。
    少しでも楽になられて、本当によかったです!

ぜひ続けて使ってみていただいて、お疲れの改善に繋がればと思います。
    お忙しい中での、口コミのご協力、ありがとうございました。

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:00:44.0

全身が凝り固まっていたのですが、帰る時には凄く楽になりました。丁寧にヒアリングしていただけたおかけで、途中から気持ち良すぎてうとうとして、リラックスしながら受けれました。次はもう少し長め受けたいので、また伺います!

きょん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店へのご予約、御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    御来店の際は、予約の関係でコースを伸ばすご希望に添えず申し訳ございませんでした。

個人的にも、もっときょん様のお身体のケアをしたかったです。
    かなりのオーバーワークでお身体が心配です…
    次回はボディケア、ヘッドスパがオススメです。

お忙しいとは思いますがきょん様のまたのご予約、御来店を心よりお待ち致しております。

浅尾

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:55.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、リラックスができ疲れもとれました。
    お店も清潔で、スタッフの方も話しやすくて、あっという間の時間でした。
    また時間が空いたら、伺いたいです。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→3025円

きよちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私が沢山お話してしまいきよちゃん様が心身共にリラックスできたか心配でした。

足へのお疲れも結構ありましたので次回は脛ふくらはぎまで入るリフレクソロジー60分がオススメです。
    今回よりももっとスッキリ感は実感して頂けると思います。
    お忙しいとは思いますがきよちゃん様のまたのご予約、御来店を心よりお待ち致しております。

浅尾

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:43.0

全身が凝り固まっていたのですが、施術後はとても軽くなりました!またひどくなる前に行ければと思います。

【平日40%OFF限定】揉燃ボディケア70分 9680円→5808円

まい様

誠にありがとうございました。

全体的に大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    その後お身体楽になっていただけて本当によかったです!
    嬉しい口コミのご協力、心より感謝申し上げます。

「ひどくなる前に」ほぐして頂くことが
    お身体の回復の一番の近道です♪
    ぜひまたしっかりとほぐさせて頂きますので
    スタッフ一同まい様のご来店をお待ち申し上げております。

• ゴロチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:13:47.0

今回も大変気持ちよく途中寝てしまいました。
    また折を見て伺いたいと思います。

ゴロチ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご協力も誠にありがとうございます。

「大変気持ちいい」とのお言葉嬉しい限りでございます。

お久しぶりのご来店ということもあり、
    全体的なお疲れが感じられたのでお時間空けずにご来店いただければと思います。

ゴロチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RuamRuamビーンズ赤羽店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:44.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとの揉み返しなどもなく安心しました。
    お店の雰囲気もよく緊張せずに済みました。

【当日予約限定50%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→4180円

ゆ様

誠にありがとうございました。

とても気持ちよかったとのこと、担当者にお伝えいたします。
    揉み返しもなくてよかったです!
    嬉しい口コミのご協力、心より感謝申し上げます。

ゆ様は肩こりがとてもお辛そうでいらっしゃったとのことで、
    指圧ベースで刺激をしていく「ボディケア」のコースがおすすめでございます。
    是非またの機会にお試しくださいませ。

• はちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:53.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    横向きでの施術は、初めてでした。力加減は柔らかい感じです。抱き枕を抱きながら、うとうとしてしまいました。
    凝りのポイントや、おすすめのコースは案内して下さいますが、変なセールスをしないところに好感が持てました。
    時間ができたら、また利用したいです。

【当日予約限定50%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→3630円

はちまま様

先日はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

横向きでの全身指圧は初めてとのことでしたが、リラックスして頂けたようで何よりです!
    まだまだ上半身をメインにお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回は是非ヘッドスパもお試し頂ければと思います。

季節の変わり目でもありますので、引き続きご自愛くださいませ。
    はちまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:11:57.0

頭の凝りと疲れが取れました。
    いつもですが、途中気持ちが良くて寝落ちしてしまいます。とても癒されました。また宜しくお願い致します。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

そら様

先日はルアンルアン赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    心地よく施術を受けて頂けたらようで何よりでございます!
    季節の変わり目は何かと体の不調が出やすくなりますので、引き継ぎご自愛くださいませ。
    またお疲れが気になった頃に当店をご利用下さいますと幸いです。

そら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:37.0

2回目です。今日も身体が軽くなりました。肩の凝りと腰痛が嘘のように消え…自分の姿勢の悪さが原因もあるので修正していきたいと思います。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

Kuro様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    また次回のご予約、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

身体が軽くなり、肩こりと腰痛が消えたとのお言葉とても嬉しい限りでございます。次回はお尻の筋肉もしっかりとほぐしてお疲れにアプローチできるようお手伝いさせていただきます!

寒暖差がございますので次回ご来店時までお身体崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいませ^^

RuamRuamビーンズ赤羽店
    担当 眞田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:57.0

数ヶ月の疲れが溜まった状態で来店。
    翌朝の目覚めもよく気持ちよかったです。

【当日予約限定50%OFF】お好きなメニューの組み合わせで50%OFF

この度は数あるリラクゼーションの中から当店へのご予約、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

数ヶ月の疲れが溜まった状態で来店。
    文面からお忙しいのが伝わりました。
    その中でのご来店本当にありがとうございました。

目覚めが良かったことも大変嬉しく思います。
    良く寝れましたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりをお待ちいたしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:15.0

力加減がちょうど良くすごく気持ちかったです。
    コリがすごかったみたいで次回来店の際は違うメニューを予約した方がもっといいかもしれないと教えてくださりました!!
    また時間があるときにいきたいです!!

【当日予約限定50%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→3025円

あさみ様

誠にありがとうございました。

あさみ様、普段はゆったりと眠れないとのことで
    肩や頭部のお疲れがおつらそうでした。
    その後少しでも楽になっていただけていたらと願っています。

力加減がちょうどよかったとおっしゃっていただきまして
    とても嬉しいです!
    口コミのご協力誠にありがとうございます。

ヘッドのコースにボディケアも組み合わせて頂けると
    あさみ様の肩こり首こりによりアプローチできますので
    是非お試し下さいませ。

あさみ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• うえさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:28.0

とても丁寧で良かったです。次回の予約もさせていただきました。

【当日限定50%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット110分 14740円→7370円

うえさま様

この度はご利用ありがとうございました。
    そして、丁寧で良かったとのご感想を頂けて、大変光栄です。

次回のご予約、ありがとうございます。
    是非、次回もゆっくりお過ごしくださいませ。

うえさま様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアンビーンズ赤羽店スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:43.0

久しぶりのリフレクソロジーでしたが大変気持ちよく癒しの時間となりました
    時間があればまた利用してみたいです

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

くみちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご協力も頂き、ありがとうございます。

久しぶりにリフレクソロジーを受けて下さったのですね。
    癒しの時間をお過ごしいただけて、大変光栄です!

リフレクソロジーには、80分のコースもございますので
    お時間が取れましたら、ぜひこちらもお試しくいださいませ。

くみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアンビーンズ赤羽店スタッフ一同

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:41.0

初回特典クーポンで大変お得に施術してもらえました。お店・店員さんともに雰囲気も良く、施術もとても気持ち良かったです。

ばなな様

この度はご利用ありがとうございました。
    また、口コミご協力も頂きまして、ありがとうございます。

店内の雰囲気や、技術について、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりきる前に、ぜひまたご利用くださいませ。

ばなな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアンビーンズ赤羽店スタッフ一同

• なんばちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:34.0

寝落ちするくらい気持ちよかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→5390円

なんばちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    寝落ちするくらい気持ち良かったとの事、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今回受けてくださったリフレクソロジーの他にも、リラックスできるコースを多数ご用意してございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

なんばちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルアンルアン赤羽店一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:30:28.0

久しぶりに行きました。
    いつもお店の雰囲気や照明など、すごく癒されます。
    リフレクソロジーも痛気持ち良く、すっきりしました!
    また、お願いします。

みー様

この度はお久しぶりにご来店頂きまして
    誠にありがとうございまいした。

足裏はいろんなところがゴリゴリとしていて
    とってもほぐしがいがありました!
    お疲れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。

ヘッドのコースは首が大変お疲れでいらっしゃいましたので
    またのご来店の際は40~60分のコースをお試し下さいませ。

店内の雰囲気にすごく癒されるとの
    嬉しい口コミのご協力を
    心より感謝申し上げます。

みー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• クンクンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:36.0

フリーパスを利用して、何度か伺っています。
    スタッフの指名をせずにお願いしていますが、当たり外れがあるかも知れません…。力加減は都度聞いて下さるのですが、力加減もよく、適度な場所に当たっていると心地よい気持ちになるのですが、もやっとしたまま施術が終わってしまうと、時間がもったいないと感じてしまいます。
    施術後にフィードバックを毎回して下さいますが、今回はスタッフさんの思いをお話されたり、年齢に関する事もお話されたので、少し嫌な気分になってしまいました。フリーパス残っていますが考え中です。

クンクン様

いつもルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

この度は嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また口コミへの返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

担当者としっかりミーティング、施術の確認を行いました。
    お客様を傷つけてしまうことに考えが至らず、
    深く反省しておりました。
    お客様の気持ちに寄り添って施術を行うよう
    スタッフ一同より一層努力して参ります。
    言いづらい、貴重なご意見を頂きまして
    心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、
    クンクン様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• tkhsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:50.0

初めてのドライヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    目の疲れや頭と首がスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れて次の日は目の疲れも普段より少なくなった気がしました。ありがとうございました。

tkhs様

誠にありがとうございました。

スッキリして頂けて、よく寝ることができて
    本当によかったです!!
    嬉しい口コミのご協力心より感謝申し上げます。

tkhs様にはボディケアやストレッチのコースもオススメでございます、
    是非またのご来店をお待ちしております。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:09:36.0

不調な箇所を力加減等確認しながら、的確に施術していただき、ありがとうございました。
    ストレッチも教えていただき、家で少しずつしています。
    また、疲れが溜まりすぎないうちにお願いしたいと思います。

にし様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    にし様のお身体に施術が合ったようで、大変うれしく思います。
    引き続きお身体ご自愛頂き、お疲れが溜まった頃にまた当店をご利用頂けますと幸いです。

にし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:09.0

毎回気持ちよく寝てしまいます。
    次回はボディもやってみます。

ユウコ様

いつもRuamRuamビーンズ赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当店では様々なコースをご用意しておりますので、ご自身にあう施術をみつけていただければとおもいます。ユウコ様のお疲れが少しでも軽くなるよう今後ともお手伝いさせていただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。
    ユウコ様のまたのご来店お待ちしております^^

Ruam Ruamビーンズ赤羽店
    担当 眞田

• ウキマネーゼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:58.0

急に思いたってお邪魔しました。
    朝9時から空いていたので朝活できました。
    施術の強さもちょうどよくリラックスできました。
    今度はもっと長い施術でお邪魔します。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→4565円

ウキマネーゼ様

この度は、数多くあるサロンの中からRuamRuamビーンズ赤羽をお選びいただきご来店誠にありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。朝活いいですよね♪

次回は少し長めのコースでよりしっかりとお疲れを取るお手伝いをさせていただければと思います!

ウキマネーゼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ruam Ruamビーンズ赤羽店
    担当 眞田

• たるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:04.0

とてもリラックス出来ました。この度はありがとうございました。

たるさん様

いつもルアンルアンをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

リラックスできたとの嬉しい口コミをありがとうございます。
    また赤羽にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ^^

スタッフ一同、お待ちしております。

RuamRuam ビーンズ赤羽店
    担当 眞田

• icchi0824さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:27.0

すごく雰囲気の良いお店で、とてもリラックス出来ました!
    また、目の疲れと肩の凝りが酷かったのですが、一度でもだいぶ改善されて、スッキリしました!
    当日予定がありお時間があまりなかったのですが、こちらの都合に合わせてサクサクと進めて下さり助かりました!

また機会がございましたら利用したいと思う素敵なお店でした!ありがとうございました!

icchi0824様

お忙しい中、ルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

icchi084様は首・肩・目が大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    また機会がございましたら全身をしっかりほぐせる
    揉燃(じゅうねん)ボディケアのコースをお試しいただけましたらうれしいです!

icchi0824様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミのご協力をありがとうございました。

• utarさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:08:47.0

最初に目元と肩を温めてから施術してくださり、とてもリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、帰る時に肩が軽くなっていて楽になりました!
    また伺いたいです。

utar様

先日はルアンルアン赤羽店をご利用いたたき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

首肩周りのお疲れが相当出てらしたので、少しでも軽くなって嬉しいです。
    ドライヘッドのコースはとても合ってらっしゃると思います。
    おすすめさせて頂いたボディのコースと合わせて受けることもできますので、ぜひお試しください♪
    utar様に合うコースを見つけるお手伝いが出来たら嬉しく思います。

また是非ルアンルアン赤羽店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• テンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:49:33.0

施術前のカウンセリングや説明がとても丁寧で、顧客ひとりひとりに寄り添ってくれている親切さを感じました。
    施術も大変心地良く、開始直後に寝落ちしてしまうほどでした。
    是非また利用したいと思います。

テンコ様

この度は数あるリラクゼーションの中からルアンルアン赤羽店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

高い評点と共に素敵な内容の口コミに心温まりました。
    本当にありがとうございます。

テンコ様かなりお疲れだったみたいで心配になりました。
    是非また機会がございましたらテンコ様のお時間許す限りゆっくりして行ってください。
    コース内容も悩んだら是非スタッフに相談して決めてみてください。

テンコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:40.0

リフレクソロジーは久しぶりに受けましたが良かったです。アジアンな雰囲気に癒されました。ありがとうございます!

あす様

本日は、初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    足元やお身体がだいぶ、お疲れの用でしたので期間を空けずにご来店して頂けると
    良いかと思います。

また、リフレクソロジー60やボディー30がオススメとなっていますので
    ご参考にして頂けると幸いです。

是非、お疲れを癒しに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• しののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:46.0

初めて利用しました。弱めでも痛みを感じるタイプなのですが、スタッフさんの力加減の調整がとても上手でいつのまにか眠っていました。また利用したいと思います。

しののん様

先日はルアンルアンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレクソロジーのコースが合っていると思いますのでまた是非受けに来てくださいませ。

しののん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー