4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ラスカ平塚店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ラスカヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1 ラスカ平塚3F
  • 平塚駅直結!徒歩0分 ラスカ平塚 3階 平塚市市民センター窓口前

あきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

口コミ遅くなりました。とても丁寧で安心できる施術で、仕上がりも大満足です。モチも良さそうなので、また利用したいです

【初回&30日以内顧客様】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥5500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ ラスカ平塚店からの返信コメント

あきら様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お悩みなどありましたらどうぞご気軽にご相談ください♪

あきら様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

先日行かせていただきました!スタッフさんの対応もとてもよく満足しました(^_^)
    家に帰ってからなんとなく左右が非対称?に感じました。でもメイクで頑張ってみようと思います!
    また、2週間くらいしたらお伺いしたいです!

【トレンド感UP】美眉スタイリング初回¥5500☆

• nekomintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのまつげパーマ。
    元々自まつげが長いので、パッと華やかな顔立ちになりました。
    担当の方も、細かい質問にひとつひとつ丁寧に答えていただき嬉しかったです。
    また近々お伺い致します!

nekomint様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お悩みなどありましたらどうぞご気軽にご相談ください(*^^*)

nekomint様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

店員さんがとても可愛くて優しくて丁寧な方でとても良かったです

【アイブロウ2回目以降顧客様】美眉スタイリング 1回キープ 4400円

なみなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    前回の来店日より42日以内のご来店でしたら
    初回よりお安くご利用いただけますので
    是非、お待ちしております!!

なみなみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• こなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

はじめてのマツエクでしたが、事前にしっかり仕上がり感を説明していただいたので安心して施術を受けられました
    仕上がりも大満足です

【まるで地まつ毛】セーブル級最高毛質!お試し本数♪似合わせ上60本¥4070

こなみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザイン変更も可能なので、何かご要望、お悩みございましたらご相談ください☆

こなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なみなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/11

マツパ始めてでしたが
    マツエクより良いかも大満足です

なみなみ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

なみなみ様先のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

初めて利用されていただきました。
    施行前に説明を受けて、丁寧に対応していただきました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、いい感じになりました。
    少し館内のアナウンスや人の声が聞こえてきて気になりました。
    また、伺いたいと思います。

【初回&30日以内顧客様】次世代まつげパーマ¥5500

まーさん様

先日は数多くあるサロンの中で当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    当店のまつ毛パーマはまつ毛の負担を軽減したものと
    なっておりますので3~4週間程でまたパーマをかけることができます♪
    是非、またのご来店お待ち致しております!

また、店内のアナウンス等につきましては
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    館と話し合いをさせていただきまして改善させて頂きます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

まーさん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• こうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/21

初めてのまつエクだったのですが、施術前に
    とても丁寧に説明していただき、安心して受けられました。仕上がりも大変満足のいくもので、持ちも良いです。次は本数を増やしても良いかと、楽しみです。
    また、ぜひお願いしたいです。

こうママ様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更なども可能ですので
    色々と試してみてください(^^♪

こうママ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• 後藤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

先日はお世話になりました。
    急いでいたのにも関わらず、対応して下さり感謝しています!
    是非また、宜しくお願い致します(^^)

後藤様

先日は数多くあるサロンの中で当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    当店では上下とも同じ時間で施術が出来ますので
    是非ご利用下さいませ!!
    後藤様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• アネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

お店も入りやすく、スタッフの方の感じも良かったです。
    ベッドがとっても気持ち良く、リラックスできました。
    施術中も声をかけてくださり、安心してやってもらえました。
    仕上がりも満足で良かったです。

【目元美人コース】お勧め☆オフ無料!上60本+美眉スタイリング¥8470

アネ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またお悩み・ご要望がございましたら遠慮なくお聞かせください。

アネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アンデルュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

自己処理で済ましていたものの面倒くささとずっと施術してもらいたかったのもあり、来店しました。ちょっと迷ってしまい予定の時間より少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎えてくれました。カウンセリングは丁寧になりたい顔のイメージを伺ってくださり、マスクをしていても施術をして頂けました。
    シールのような物で剥がす時は毎回声をかけてくださりました。毛抜きは少し痛くて赤く腫れてしまいましたが、家に着く頃には痛みも赤みも消えていました。
    自分で処理をするよりも遥かに綺麗に整えて頂いたので満足です。なるべく生えてきてもいじらないよう、これからも定期的に伺いたいと思います。次回はもう少し薄く細めにして頂ければと思います。

【トレンド感UP】美眉スタイリング初回¥5500☆

アンデルュン様先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

何回か繰り返し施術を行っていくともっと形が定着してきてくれますので
    またご来店頂いた際お悩みなどありましたらどうぞ
    気軽にご相談くださいませ♪

アンデルュン様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    形を決めて確認してから始めるので仕上がりのイメージがしやすく
    ワックスのときなどには声を掛けてくださり安心してお任せできました。
    スッキリとキレイな眉にしてもらって朝のメイクがとても楽になりました。
    対応、担当してくださったスタッフさんたちの雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました♪

【トレンド感UP】美眉スタイリング初回¥5500☆

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

メンテナンスの時期は2~3週間後が1番ベストになります!
    何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください(^^♪

ちぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/25

仕上がりもきれいで施術スピードもとても早いです。もちも良いです。

【9.10.11月限定】ナチュラル上品♪上付け放題〔160本保障〕¥9900 大人気

amy様先日はご来店頂きありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

なにかお悩みが出来た際には来店いただいたときに是非お聞かせください♪!

amy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

スピードも早く、仕上がりもとても良いです。

【9.10.11月限定】ナチュラル上品♪上付け放題〔160本保障〕¥9720 大人気

amy様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、お悩み・ご要望がございましたら遠慮なくお聞かせください。

付け放題のキャンペーンは11月末までやっているので
    来月もぜひご利用ください(^^♪

amy様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• なみなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

もっともっともっと早く来れば良かったです
    眉毛自分で処理していましたが さすがプロは違います!
    安心しておでこを出せます!

なみなみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けで光栄です(^^)
    眉毛の生えてくる周期は個人差ではありますが
    大体3~4週間になりますにで
    そのペースでまたご来店頂きましたらご自身で
    お手入れしなくても良くなりますので是非お待ち致しております!!

なみなみ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

今回は1週間経っても取れることが少ないのでよかったです。
    160本くらいつけるとアイライナーも引かなくても大丈夫なのでお化粧がラクです。

mikity様

先日はご来店有難うございました(^^♪

付け放題のキャンペーンは11月末までやっているので
    来月もぜひご利用ください(^^♪

mikity様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/9/9

短い時間で大変きれいに仕上げてくださいました!

【アイライン要らず】セーブル最高毛質使用☆似合わせ上160本¥11556

amy様

先日はBlancラスカ平塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めてだったので少し緊張していたんですが施術前に丁寧な説明があって綺麗に仕上げてもらいました。
    朝の眉毛のお手入れが楽しくなりました。
    担当していただいた方の丁寧な接客も良かったです。

【トレンド感UP】美眉スタイリング初回¥5400☆

たっきー様先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

またご来店頂いた際お悩みなどありましたらどうぞご相談ください(*^^*)

たっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

リピートさせて頂いてますが、今回は1週間経たないうちに半分以上取れてしまい残念です。

【31日以降再来顧客様】似合わせエクステ♪上80本¥7452 リムーブ/4D別

mikity様先日はお忙しい中、

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様、技術の向上に努めて参ります。

mikity様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

眉Waxが平塚でできて、嬉しいです。
    他のパーツもできたらいいな…
    額や鼻など。

【トレンド感UP】美眉スタイリング初回¥5400☆

AKI様先日は頂きありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当サロンではwaxの使用は美眉スタイリングのみになりますが、
    AKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/11

仕上がりは担当によりますね。

【31日以降再来顧客様】似合わせエクステ上160本¥12636 4D/リムーブ別途

amy様先日はお忙しい中、

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様、技術の向上に努めて参ります。

amy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MANAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

自分で眉毛を整えたことが無く、どんな形にしたらいいのかも分からなかったのですが事前に簡単な説明とどんなに形にするか決められて良かったです。初めての眉サロンで緊張してましたが雰囲気も綺麗でスタッフさんも優しくて安心しました。施術中も、丁寧に時間をかけてやって下さったので綺麗な仕上がりになりました。
    また眉毛を整えたくなったら行きたいと思います!

【トレンド感UP】美眉スタイリング初回¥5400☆

MANAKA様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

なにかお悩みが出来た際ににはまたご来店いただいたときに是非お聞かせください♪

MANAKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

接客も仕上がりも不満は無かったのですが10日でほとんど取れてしまいました。マツエクは初めてではなかったし、他のサロンではこんなこともなかったので自分でも驚いています。
    60本では仕上がりが物足らないかもと勧められたこともあって80本をお願いして、10日しか持たないなんてショックです。

【まるで地まつ毛】セーブル級最高毛質!お試し本数♪似合わせ上60本¥3996

コバ様先日はお忙しい中、

今後はこの様なことがない様、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ひいろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

まつエクが初めてだったのでドキドキでしたが、施術前に丁寧に説明して下さり仕上がりも要望通りのナチュラルな感じに仕上げて頂き大満足です!
    また暇を見つけて伺わせて頂きます♪

ひいろママ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます(*´▽`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ひいろママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

キレイに仕上げてもらえましたので、満足です。

mayuri様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

デザイン変更も可能ですので色々と試してみてください♪

mayuri様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

駅ビルの中にあるので、とても利便性が良いです。
    担当して下さったスタッフの方も丁寧で、過剰な接客といった雰囲気ではないのでわたしには合っていて落ち着きます。
    やはり駅ビルの一角なので周囲の声は気になる部分もありますが、施術に痛みや気になる点もなく思わず眠ってしまう程リラックス出来ました。
    施術後、身支度をさせて頂けるコーナーにお化粧品などのサンプルが置いてあるのも助かる方は多いかなと思います。
    また利用させて頂きたいです。

【かなりナチュラル】セーブル級最高毛質!お試し♪似合わせ上80本¥5832

なっちゃん様先日はお忙しい中、
    ご来店頂きありがとうございました♪

施術中もとてもリラックスしていただけたようで
    こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

• mayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

綺麗についたので満足です

口コミして頂いた方限定☆パックの中からお1つプレゼント!!

mayuri様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お悩み事がございましたら遠慮なくお申し付けください(*^_^*)

• ぺやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

希望通りにマツエクをつけてくださりました!
    とても丁寧な施術でした!

ぺや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

エクステのお手入れの仕方やデザイン変更など

わからないことがお気軽にご相談くださいませ!

ぺや様のまたのご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あんなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

自分がしたいまゆげの形にしてくれます!とても丁寧で店員さんも優しいです!ただ、料金がもう少し安いと通いやすいなと思いました!次回も宜しくお願いします!

【バースデー割♪】エクステ全メニュー20%オフ、アイブロウ10%オフ!!

あんなちゃん様

先日はご来店いただきまして

誠にありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

眉毛1つでだいぶ印象が変わりますよね!!

何かわからないことなどあれば

気軽にご相談くださいませ(^^)/

あんなちゃん様のまたのご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひめひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

リペアに入る前にエクステを確認している時に
    まつげ美容液塗ってますか?と聞かれ、はい。と答えると
    束になってしまっていて…と。気になっていた事に気づいてくれて
    まつげ美容液はオイルフリーの物を使ってとアドレス頂き、終わった後すぐ、ドラッグストアーへ。使っている物はオイルフリーでしたが、違う物を購入しました。
    マツエクの状態が変わりました!!

【お急ぎ時短クーポン】スピーディーに綺麗☆上40本リペア¥3780

ひめひめ様

まつ毛の状態、改善されて良かったです♪
    美容液も自分に合うものがあるので
    色んな美容液を試してみてください!!

ひめひめ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン ブラン ラスカ平塚店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー