4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン 浦和店   >

ルアンルアン 浦和店

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分

ルアンルアン 浦和店の口コミ

もがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:35:11.0

とっても気持ちよかったです。
    帰り道、体が軽くなっているのを感じました。
    施術してくださった方の手が温かく、とてもリラックスできました。
    終わった後も日常のアドバイスをくださって、やってみようと思いました。

【口コミ投稿でお得★】足裏整体リフレ60分×オイルハンド15分¥8964→¥5238

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    心もお身体も時には癒すことも必要ですので、またいつでも心より
    お待ちいたしております。
    日頃、ご自身でのケアも行うとお疲れが溜まりにくくなりなすので
    また、お疲れにあわせたアドバイスもさせていただければと存じます。

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 23:23:19.0

予約よりもお得なプランをご案内して頂いたり、急な対応もしてくださったり、感謝しております。
    おかげさまでスッキリしました。

• もんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:28:15.0

毎日忙しいので、日常を離れて大変リラックした時間となりました。
    力加減などもちょうど良い感じでした。また来たいと思いました。

もんたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お足裏から全身のお疲れを感じましたので、
    是非、定期的にケアをして頂いて、少しずつお身体のお疲れをほぐしていただきたいと思います。

もんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 16:20:46.0

とても気持ち良かったです。ストレッチも入っていて充実したコースでした。

• ぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:11:11.0

力加減等を始めとする技術、また、各種説明も滑らかで非常に満足しました。

ぼん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お足裏と直接指圧の両方から肩周りのお疲れをとても感じました。
    次回しっかりとボディケアのコースでほぐしていきましょう!

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 18:02:06.0

足裏&ハンドのコースをお願いしました。
    足裏は強さの確認をして頂いたので、とてもちょうどよくて気持ちよかったです。
    ハンドコースは初めてだったのですが、やって貰ったあとに腕が軽くなったので普段はあまり気にしてないけど疲れてるんだなぁと思いました。
    ストレッチ、最後の指圧もあり全身スッキリしました!
    またお願いしたいです!

• ハッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 13:00:20.0

以前から気になっていて、今回初めて施術して頂きました。
    全身が疲れていてかなり凝っていたのですが、力加減もちょうどよく、終わった後は全身がかなり軽くなりました。
    定期的に通いたいお店です。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

• Ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:02:42.0

メニューがとてもよかったです。ゆっくり丁重なマッサージで筋肉の緊張がほぐれてじわじわと体が暖かくなりました。横向きで枕を抱いて施術を受けられるのも、リラックスできてよかったです。
    ただ、着替えのTシャツが、、、首元がボロボロにほつれて、タグの辺りには大きな穴が空いていました。とてもビックリしました。なんだかこバカにされている感じがして、不快に感じました。
    たまたまだったのかもしれませんが、清潔であったとしても、直接肌に触れるものですし、もう少し気を使っていただきたいものです。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:39:29.0

久しぶりに伺いました。疲れが溜まっていたのとリラックスしたので途中寝てしまいましたが、、、とてもスッキリしました。ありがとうございましたた。ルアンルアンはお店の雰囲気も良いし、スタッフの方はみんな親切ですので安心しておまかせできます。また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

しろくま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

デスクワークによる目から首、肩周りのお疲れをとても感じました。
    ご紹介したストレッチを、普段からお試しいただけたらとおもいます。
    次回は是非、ドライヘッドスパのコースでしっかりとほぐしていくのがオススメです!

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:00:54.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良くて施術中に寝落ちしてしまうほどでした!
    肩も軽くなり、スッキリしました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:23:49.0

ドライベッドスパを受けましたが、首や肩まで指圧して頂き凝っていたところをほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    担当の方もとても感じが良くまた行きたいと思いました。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

さおりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、ドライヘットスパを受けていただきありがとうございました。
    さおりん様のお疲れの箇所を
    きちんとほぐせるコースなので、これからも続けていただければと思います!

そして、ドライヘットスパに短時間で組み合わせられるクイックメニューもございますので、
    ぜひ、オイルハンドなどと一緒に受けていただいて、よりお疲れをとってリラックスしてもらいたいです。

次回のご来店を心よりおまちしております(^^)

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:26:30.0

リラックスできる雰囲気で良かったです。抱き枕を抱えて横向きの体勢での施術は初めての体験で新鮮でした。心地良かったです。
    施術の流れも丁寧に説明していただけて、とても印象が良かったです。
    今回初めての利用でしたが、次回は重点的にやってほしい箇所を決めてその時の自分に合ったコースで受けたいなと思いました。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

さっちん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今回は、お身体全体のこーすでしたが、次回はよりお疲れの箇所をほぐせるように
    ボディケア70のコースなどもオススメです。

また、ルアンルアンには多くのコースがあるので、さっちん様とご一緒にお身体に合うコースを
    見つけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 16:50:08.0

気持ち良かったです。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:16:21.0

とても丁寧に行ってくれるので大満足です。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

さく様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

普段からヒールのある靴ということで、お足元かなりお疲れを感じました。
    お伝えしたリンパほぐしを是非、おうちでもお試しください。
    次回はリフレクソロジー80分でしっかりとほぐしていくのがオススメです♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yazyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:38:57.0

ドライヘッドスパを初めてやってもらいました。
    すごく気持ちよくて気が付いたら寝落ちしてました。
    ただ施術前に温めるのは夏場だと暑くて汗をかいてしまうのと、時間が長いのが気になりました。
    その分施術の時間が短くなると思うと損した気分になります。

yazy様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘットスパのコース、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

施術の前に肩と目元の温めですが、
    温める事で血流が良くなり、お身体がほぐれやすくなる為行わせていただいていますが、
    ご指摘のあったようにこれからの季節、暑がりの方や汗をかきやすい方は不快になってしまう方もいらっしゃると思います。
    きちんと対策と対応を考えたいと思います。

時間につきましては、ご来店からお着換え全て含まれて60分でご案内をさせていただいております。
    また、コースの流れや時間も当店は統一させていただいておりますのでご安心していただけたらと思います。

デスクワークということで、肩首周りにも大分お疲れが溜まっていましたので、ボディケアのコースもおススメです♪

• mikitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 18:25:05.0

いつも利用させて頂いてます。
    親切、丁寧で気持ち良かったです。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

mikiti様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

スマートフォンによる、目からのお疲れで首や肩がこりやすくなります。。
    お時間があれば是非、ヘッドスパのコースで集中的にほぐしてみてください。

mikiti様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• misakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 14:42:31.0

リラックスできました。また伺います。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

misako様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

デスクワークということで、首・肩まわり、腰のあたりもお疲れやすいかと思われます。
    お時間があれば是非ボディケアのコースも受けてみてください。

misako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 11:21:12.0

お店の雰囲気がとても好きで、心身疲れを感じたら行きます。
    リフレクソロジーはスッキリして、体調の変化にも気付けて良いです。
    今回はハンドも付いていましたが、手も気持ちよかったです。
    また行きます!

りょうこ様

しっかりリフレクソロジーを受けて頂くことでお疲れが取れることはもちろん
    お疲れの溜まりにくいお身体、疲れてもお疲れの取れやすいお身体へと体質改善にもつながっていきますので、これからもりょうこ様と一緒にお身体のケアが出来たらとおもいます(^_^)

普段からとても重たい荷物も持っているようなので、
    腕もとてもお疲れが溜まっていました。。ですので是非またハンドコースでケアしていきましょう(^^♪

りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:42:11.0

疲れてる箇所が少し和らぎました。ありがとうございます。ゆっくりも落ち着けるお店でした。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

マサキ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

夏の季節に入り暑さでも、空調でもお身体大変疲れやすくなりますので
    ご来店の時にもお伝えしたように、「少し疲れが溜まってきたな」と
    感じたくらいに是非ケアをしてみてください♪

首・肩まわりのお疲れも感じましたので
    お時間があれば是非ボディケアのコースも受けてみてください。

マサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 18:50:12.0

先日はありがとう御座いました!

遅くの予約受付、要望も聞いてくださいましたこと
    とてもありがたいです。
    またオイルハンド初めて受けましたが
    すっごく気持ちよかったです!
    やった後のすっきり感と手が軽くなったので
    とてもよかったです。

また機会があったら行きます。

すぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    最後、楽しいお話もでき私も楽しい時間がすごせました。

自覚は無くても日常生活で常に使っている腕、手のひらはお疲れが溜まりやすいです。
    また、すぅ様は腕を使うお仕事ですのでお疲れもピークだったのかなと思います
    腕には肩こり等に効くツボも沢山ありますのでぜひツボ押し習慣にしてみてください。

すぅ様のご来店を心よりお待ちしております

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:19:02.0

平日で落ち着いており、始めは痛かったですが、いつの間にか眠っていました。

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

いく様、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、足裏整体60を受けていただき、ありがとうございました。
    最初のほうが、痛かったとのことで失礼いたしました。

次回は、ほどよいところでスタートできればと思います(^-^)

今後も、いく様のお身体のメンテナンスを手伝わせていただければと思っておりますので、
    宜しくお願い致します!

• にんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:52:45.0

お店の雰囲気も大変よく、接客もとても丁寧で良かったです。
    リフレもソフトだったので痛いのが苦手な方にはおすすめです!
    強いて言うならばオットマンに座ってストレッチと肩首頭をやっていただいたときに全体的にストレッチポイントがずれてたのと首と頭のツボがずれてたのが残念でした。
    機会があれば次はドライヘッドスパも受けてみたいです!

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

にんたま様

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    アジアンな雰囲気でお客様がくつろいでいただけるよう、お店にある装飾品など直接タイから輸入しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間を作ってご来店していただいたのに残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    にんたま様がさらにご満足していただけるよう
    指導、教育に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

気温の変化で体調崩さないよう、気を付けてお過ごし下さい。

• サトシックミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 17:45:05.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    足裏リフレは初めてでしたが、スタッフの方が、強さを調整してくれたり、痛い箇所の説明をしてくれたり、とても親切でした!施術の後、足が軽くなりました。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

サトシックミキ様、口コミ投稿ありがとうございます!

浦和店の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しく思います。

足裏はお疲れの箇所によっては痛く感じる場合もございます。
    これからもサトシックミキ様の、ちょうどよいところで施術をできればと思います!

浦和店には他にもたくさんメニューがございますので、ぜひ受けていただきたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 15:46:19.0

丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました。施術も丁寧で、強さが丁度よく、とても効いている感じがしました。ここのお店は継続して通いたいと思えました。良いお店が見つかって良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【5/31まで口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ゆき様

先日のご来店、ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆき様にルアンルアンを気に入って頂けて大変嬉しく思います

しっかりと継続していくことで、お体がもっと軽く、健康になっていくと思いますので
    一緒にお体のメンテナンスをしていきましょう^ ^

次回は是非
    ボディケアのコースでお疲れ感じていた【上半身、首肩回り】
    を集中的にほぐすのもおススメです^ ^

またのご来店、是非お待ちしております

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 18:30:50.0

初めて足裏整体しました!
    スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよかったです。
    足が軽くなりました。

のどか様

この度はルアンルアン浦和店へのご来店、また口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

リフレクソロジーは、脚の疲れへの直接的なアプローチだけでなく、全身の血流の巡りを良くする事から、姿勢でお悩みのまどか様にはうってつけのコースではないかと思います。

また肩周りのお疲れも気にされていたようなので、筋肉をしっかり伸ばす、即効性のストレッチも大変オススメです。

またお疲れを感じるようになりましたら、是非ともお身体ほぐしにお越しください。
    のどか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 12:31:41.0

お店の雰囲気が良く、とても癒されます。かなり疲れていましたが、ちょうどいい感じのマッサージで、とてもリフレッシュできました。

チッピ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まってしまうと、ほぐすのに時間がかかるため、お疲れが溜まる前に是非ともルアンルアンへお身体のケアをしにいらしてください♪

チッピ様のまたのご来店をルアンルアン浦和店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 17:12:09.0

くつろげる空間でリラックスしての施術はとても気持ち良く、途中うとうとしてしまいました。終わった後も足からポカポカしています。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

口コミご協力いただき、誠にありがとうございます。
    定期的にお疲れを取り除くことで、お身体もつかれにくくなってまいりますので
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• おたけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:53:37.0

初めての利用させていただきました。他の口コミに、お店の方の雰囲気の印象やお店の雰囲気の印象が良いと記載されていたので選びましたが、落ち着いた癒しのある雰囲気と、担当してくださった方の優しい口調と雰囲気、そしてなにより施術もちょうど良い刺激でとてもリラックスでき、アロマの匂いと相まってとっても癒され疲れも取れた気がします。 施術後に特にコリがたまっていた場所なども教えてくださりとても親切だなと感じました。
    仕事で疲れたらまた利用させていただきたいなと思います(^^)ありがとうございました!!!

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

口コミご協力頂き、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    その時のお疲れに合わせて、施術を行い、ご自宅で出来るストレッチなどもご紹介させていただきたく
    思っておりますので
    また、いつでもご来店、心よりおまちしております。

• たかじろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:05:45.0

足をあっためてからほぐしていただいたため、とても気持ちが良かった。

たかじろ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

お疲れの際は、是非ともルアンルアンの足裏整体リフレクソロジーをご利用くださいませ。

たかじろ様のまたのご来店をルアンルアン浦和店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くっちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 14:13:32.0

むくみがひどくて辛かったのですが、施術後はすっきり、ポカポカしました。軽いストレッチでも、体が軽く、お値段以上で満足です!ありがとうございました。

くっちゃんまん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店の足裏整体リフレクソロジーは全身に触れ、
    足裏だけではなくストレッチも行うことによってさらに血流の流れを良くすることが出来ます!
    その効果を感じられご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

梅雨に入り自律神経も乱れやすいこの時期は
    大変疲れやすく体調の変化が出やすいので
    是非、メンテナンスケアとして当店をご利用していただけたらと思います。

くっちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー