4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン 浦和店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 浦和店【ルアンルアン】

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分
    4.0

ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

初めて利用しました。
    来店前は初めてのアジアンテイストの店内ということで少し緊張していましたが、実際に来店すると過ごしやすくリラックス出来ました。

カウンセリングでこのコースでは足元のみでふくらはぎが入らないため、リフレ60+ヘッド20を提案していただき、おかけでスッキリしました。
    また足つぼ表も見せてもらい、どこが気になるかどこが実際に酷かったのかが分かりやすかったです。

普段は苦手な継続利用(フリーパス)の案内も、丁寧に接客・サービスいただいたおかげで嫌な思いをすることもなかったので、お願いしました。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

Ruam Ruam 浦和店【ルアンルアン】からの返信コメント

ちひろ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めての来店は緊張なさいますよね。リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです!
    また足元のお疲れも大きかったので、ちひろ様にあったコースを提案でき良かったです。

接客面もお褒め頂き、ありがとうございました!
    お身体が軽くなるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ちひろ様の次回のご予約時に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店  担当:田中

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/29

落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできてあっという間に終わってしまいました。力加減もちょうどよく、首と肩の痛みも少し改善された気がします。次回もよろしくお願いします。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

[投稿日] 2022/11/7

施術はバッチリで疲れがとれました。雰囲気も個室になり、よりリラックスできます。フリーパスや予約を勧められますが、予定が立てにくく、以前フリーパス購入したけど期間内に使わなきゃと落ち着きませんでした。たしかにフリーパスはお得で魅力的なんですが。。今回はお得な料金でしたが、お値段的に頻繁に通えないのが残念です。

【期間限定】足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

オリーブ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアン浦和店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

施術、お店の雰囲気、接客を気に入って下りとてもありがたく存じます。
    改装後個室になり、ゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
    また、施術当日、オイルハンドもお付けいただき、嬉しかったのを覚えております。

施術後のフリーパスや次回予約のお話が、プレッシャーになってしまった事、
    気が付かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう、心掛けてまいります。

また、お時間ができましたら、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、全力で、お体のケア、サポートさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ルアンルアン浦和店

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/27

足のしびれが無くなりました。ただ金額は高めで多くは行けないと思います。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

まみ様

先日はルアンルアン浦和店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも下さり、まみ様のお気持ちに重ねてお礼申し上げます。

まみ様が当店のリフレクソロジーをお受け下さり、
    「足のしびれが無くなった」と嬉しいお言葉をいただけて私も大変嬉しく思います。

これからも、まみ様がご満足していただける価値のある施術ができるように
    日々精進してまいります。

この度は、口コミのご協力を誠にありがとうございました。
    また次回まみ様がご来店下さるのをスタッフ一同心から楽しみにしております。

[投稿日] 2022/10/19

リニューアルされて、より安心してリラックスできました。雰囲気が良く接客も丁寧で、施術も毎回満足してます。欲を言えば、私にはお値段が少し高いので、あまり頻繁に通えない点ですが、また受けたいと思います。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥8673

オリーブ様
    この度はルアンルアン浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術、接客面の高評価有難うございます。
    またご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

是非またお時間ある際は、癒されにきてくださいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    オリーブ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• エッコッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

久しぶりに来店させていただきました。久しぶりのせいがとても凝っていたようで、以前は気持ち良くてあっという間に寝てしまう感じでしたが、今回は痛くて寝られませんでした。定期的なメンテナンスは必要なんだと思いました。

エッコッコ様

先日はご来店誠に有難うございます!

久しぶりのご来店で、嬉しく思ったのを覚えております。

今回の、力加減、少し強かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後の、施術に役立てて参りたいと思っております。
    また、次回お越しいただいた際には、少し弱めて施術させていただきますね。

これから、冬になるにつれて、寒くなってまいります。
    どうぞお身体のケアを、また、ルアンルアンでさせて頂きたいと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご意見、誠に有難うございました。

ルアンルアン浦和店

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/25

接客、施術も丁寧で癒されました。
    今回担当して頂いた方は初めてでしたが、身体のこと
    だったり理解して下さっており安心しました。
    リフレクソロジーが本当に気持ち良く、身体全体の
    血行が促進される感じ、身体の軽さを実感して
    リフレッシュできました。おすすめのメニューも
    提案して下さり次回来るのが楽しみにもなりました

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

まゆ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも下さり、まゆ様のお優しいお気持ちに重ねてお礼申し上げます。

施術させていただいた時に、おみ足や肩周りにかなりお疲れが溜まっていらっしゃたので、軽くなっていただけるように誠心誠意施術致しました。
    まゆ様がリフレクソロジーを受けられて、身体全体の血行が促進される感じや、身体の軽さを実感していただけて、本当に良かったです。

ドライヘッドスパも頭皮の凝りが解消されるのでおススメです!ぜひぜひご検討くださいませ。

この度は、口コミのご協力を誠にありがとうございました。
    また次回まゆ様がご来店下さるのを心から楽しみにしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

初めてお伺いしました。価格は決してお手頃とは言えないですが、その分、本格的なリフレ体験が出来、大満足です。今までに、他店にもたくさんお世話になっていますが、私がリフレと思っていたものは、リフレではなかったのかな??と感じるほど、違いがありました。お店の雰囲気も、とても良く、リラックス出来ます。ボディケアも、とっても気持ち良かったです。身体が、少しでも変わったら、と思い、通わせていただこうと思っています。お得なパスもご紹介いただき、早速購入しました。これから、よろしくお願いします。余談ですが、着替えに用意されているタイパンツ、気に入ってしまいました!

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥7623

しま様

この度は、お忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    しま様からいただいた大変嬉しい口コミの数々は
    浦和店スタッフのみならず
    ルアンルアン全スタッフの励みになるであろうお言葉であります。

初回受けていただいたリフレクソロジー、ボディケアともに
    ご満足いただけて安堵しております。
    また、先日は初回コースフリーパス、
    加えて商品のご購入もしていただきありがとうございます。

2回目のご来店の際のむくみ、冷えの軽減には私も驚きました。
    回を重ねる毎にしま様のお身体に良い変化を与えることができるよう
    より一層精進してまいります。
    合わせて、ご自宅でのセルフケアも一緒に頑張りましょう!

お寛ぎいただくため履いていただいているタイパンツ、
    私たちスタッフも履いているのですが、家にいる感じにもなり
    とてもリラックスできますよね!
    お気に召していただけて良かったです^ ^

しま様の来月のご予約も、心よりお待ちいたしております。

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

ルアンルアンさんで足ツボの施術を体験して以降、他のマッサージ店で満足できなくなりました。ツボの押し方が特徴的でしっかり点で押さえてくださります。
    それが大変気持ちが良いです。
    仕事と育児でフルスロットルな毎日を過ごしている自分へのご褒美に、月に1回の贅沢な時間です。次の予約があるからそれまで頑張れます。心のオアシス、ありがとうございます。

てん様

ルアン独自のアジアン手技を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    普段のお疲れを月一回のメンテナンスで
    お身体をしっかりほぐし、心も癒していけるよう努力してまいります!

てん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• セリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/7

久しぶりのルアン、バリ風の雰囲気に癒されました。

セリちゃん様

お久しぶりのご来店とのことで
    お店の雰囲気を気にいってくださりとてもうれしいです!
    是非また新しくなったルアンで癒されながら
    お身体のお疲れほぐしていってほしいです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

セリちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

足裏が 痛く 当日予約しました。
    足を温めて リラックスができ 夜寝つけなかったのが
    足裏を やっている中 爆睡しました。
    とても、リラックスができ 足裏の痛みもなくなりました。

【人気Nо.1】足裏整体リフレクソロジー40分¥5390→¥3773

ルーク様

先日は、お忙しい中お時間を使ってのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいスタッフ一同の励みになる口コミもしていただきありがとうございます。

ご来店の際にも仰っていただいた『施術中、爆睡できました!』の
    喜びのお声、お顔、今でも忘れらません!!
    その後、睡眠の質はいかがでしょうか?

ご来店のたびに、口コミでいただいたオール5の評価をいただけるくらいの
    施術・接客ができるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧宜しくお願いいたします。

ルーク様の次回ご予約時のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ふもよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/28

通りかかってずっと気になっていたお店。今回初めて伺いました。店内はアジアンな雰囲気で、清潔で綺麗でした。
    女性が好きそうな感じのお店だなと感じましたが、男性も同じくらい?来店されていました。
    横向きマッサージで揉みが独特で、施術中に血行が良くなりぽかぽかとするマッサージは初めてでした。ヘッドマッサージは気持ちよくてつい寝てしまったくらい。
    おかげさまで身体が軽くなりましたが残念ながら腰痛はそのまま、やはり整体に行くしかないレベルだったのかも。
    オプションや回数券のようなシステムの勧誘が少し疲れてしまいました。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391

ふもよ様

先日はルアンルアン浦和店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店自慢のアジアンな空間、気に入って頂けましたでしょうか?
    施術についても、心地よさを感じて頂けたようで大変嬉しく思います!

ボディのコースは、横向きでリラックス状態のお身体を指圧していくことで、お疲れが溜まって緊張した筋肉をじっくりほぐしていきます。ふもよ様に感じて頂いたように、血行促進はお疲れを改善していくのにとても大切です。
    是非次回はボディケアの30分で腰周りを集中ケアしませんか?軽くて疲れにくいお身体をつくっていきましょう♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    ふもよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

リクルートから「8月31日に1000ポイント失効します」とメールが届き、勿体無いので使うことに。
    8月28日に浦和駅前で用事があったのを思いだし、浦和駅前でマッサージを探したら数店ヒットしましたがクーポンの消費が目的なので、「単価の一番安いサービスのあるお店」をその中から探したらこちらのお店でした。
    行ってみての感想ですが、本当に良かったです。マッサージの技術は高いです。他ではやってくれないような「顔面」「目」、「後頭部から首筋、肩」を体験して良い出会いがあったなと思いました。リクルートのメールがなければこのお店に行くことも無かったです。リクルートさんありがとうございます。
    また行きたいと思っていたらお得なフリーパスを勧められて当然購入しました。来月また行きます。
    丁寧なご対応と力強く的確なマッサージをありがとうございました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

jin様

施術を気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    頭をほぐしていくことでお目元のお疲れにもアプローチでき
    首・肩の刺激でスッキリ感も出ますので
    jin様のお疲れにはとても合っているコースだったと思います!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    次回もじっくりとほぐしていきましょう♪

jin様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。。

• おはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

強さもちょうどよく、疲れがとれました。
    色々と気遣っていただき、リフレッシュできました。

【デビューセラピスト応援クーポン☆】足裏整体リフレクソロジー¥3795

おはなちゃん様
    この度はルアンルアン浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足裏整体リフレクソロジーでお疲れが取れたようで本当に良かったです。
    おはなちゃん様のリフレッシュにもお役にたてて嬉しく思います。

その後、首や肩周りのお疲れやご体調などはいかがでしょうか?

季節の変わり目ですので、お身体お大事にお過ごしくださいませ。

この度は口コミへのご協力ありがとうございました。
    おはなちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たこまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/22

初めて利用させていただきました。気になっていた首周り、肩周りをゆっくり丁寧にほぐしていただきました。施術後すぐに首周り、肩周りが軽くなり実感出来ました。私の傾向など教えて頂けました。とても実感でき、満足だったのでフリーパスを購入させて頂きました。次回からもよろしくお願いいたします!

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

たこまる様

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ボディとヘッドの組み合わせは、首・肩周りにしっかりとアプローチできるので
    とてもお身体に合ったコースでしたね♪
    とてもお疲れがたまっていらっしゃったので
    次回もじっくりとほぐしていきましょう!

たこまる様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

初めて利用しましたが、とても素敵な空間で、リラックスできました。
    リフレクソロジーは強さの好みをその都度聞いてくれて親切だと思いました。
    また機会があったら利用したいサロンです。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥7161

さこっち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    是非またお時間ある際は、癒されにきてくださいね♪

さこっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• シルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

接客も丁寧で、いつの間にかね落ちしてしまい、ゆっくり過ごせました

シルキー様

先日はご来店いただき誠ににありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただき、こちらこそご丁寧にありがとうございます!
    当日のコースもお疲れに合わせてリフレクソロジー60分へとご変更ありがとうございました。

シルキー様がごゆっくり過ごされることができて本当によかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰やふくらはぎのお疲れが溜まる前に、またゆっくりとされにルアン浦和店にお越しくださいませ。

シルキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続くので、お身体お大事にお過ごしくださいませ。

• エミグマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

フットは心地よくねむりました。
    ヘッドは頭皮のみをこすっている感じで
    頭皮マッサージといった印象です。
    新規割引でしたのでなんとか大丈夫でした。
    通常料金では技術がもう少しなのかなという印象です。

エミグマ様

この度はルアンルアン浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当スタッフはもちろん
    スタッフ全員の技術を見直し、向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    エミグマ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

経験が浅いのか、技術が足りないのかわからないのですが、残念ながらまったく気持ちよくなかったです…
    力任せに指で押されてるだけで、ただただ痛かったです。

店内の雰囲気は良かったですが、リピートはないです。

たけちよ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、たけちよ様にご満足いく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフの施術を改めて見直しさせて頂きます。

このような率直なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員の技術向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿に感謝いたします。
    もう一度足を運んで頂けると幸いです。

たけちよ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店  店長:田中

• こぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/10

足裏80、ヘッド20で予約をして、当日ハンド15分追加しました。
    足裏をじっくりほぐしてもらいました。
    とても丁寧にやっていただきました。
    改装後、はじめてお邪魔しましたが1つ施術のスペースが広くなって、しっかり区切られ、以前より外の音も聞こえなくなっていて、とてもよくなっていました。
    最近は他店を利用することがおおかったのですが、また浦和店も利用しようと思います。

足裏整体リフレ80分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥12430→¥11808

こぷぅ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

新しくなった店内・個室空間、気に入って頂けたようで良かったです。

お疲れに合わせたコースを選んで頂いたので、
    足裏から、手先、頭の先まで時間をかけてお身体じっくりほぐせました!
    是非また日々のお疲れ癒しに来て下さい♪

この度は、口コミのご協力ありがとうございました。
    こぷぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当:松枝

• こはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

前から気になっていたお店でしたが、最近改装オープンしたと知り伺ってみました。
    店内とても綺麗で、最初から最後まで丁寧な接客、マッサージもとてもリラックスして受けられました。
    足裏リフレ気持ち良すぎて2回ほど寝落ちしました。個室なので周りを気にすることなく、ソファーチェア?もふかふかで寝心地良かったです。
    オプションで好きなアロマオイルも選択できました。
    お値段がもう少し安ければ、頻繁に通いたいところですが、自分へのご褒美にまた伺いたいお店です!

こはち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

新しくなった店内でゆったりと過ごして頂けたようでなによりです。
    接客、施術についてもお褒め頂き大変嬉しいです♪

足裏から脛・ふくらはぎまで沢山ほぐしてリラックス&スッキリしていきましょう♪
    是非また日々のお疲れ癒しに来て下さいね。

この度は、口コミのご協力ありがとうございました。
    こはち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/19

久しぶりに伺いましたが、内装が個室タイプに変わっていて以前より周りの音が気にならなくて良かったです。施術中はリラックスして安心してお任せできました。料金は少し高めなので頻繁にいけないですが、雰囲気がいいので仕方ないかなと思います。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

オリーブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

新しくなった店内、気に入って頂けたようで良かったです。
    半個室のお部屋でよりリラックスして過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

肩甲骨周り、腰回り、まだまだほぐしたりないので、
    ぜひまたお疲れ溜まりきる前に、お身体癒しに来てくださいね♪

この度は、口コミのご協力ありがとうございました。

オリーブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当:松枝

• あいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

リニューアルしたお店は、入口が明るくなって開放的になりましたね。個室になって広くなり落ち着いてリフレを受けました。体もとても楽になりました。

【平日限定30%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ60分¥15180→¥10626

あいちゃん様
    いつもルアンルアン浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

重ねてリニューアル後、初のご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

また、お身体が楽になったとの事で安心しております。
    その後、おみ足やお頭周りのお疲れはいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、隙間時間でくるぶしや膝周りなど
    ご自身でも流してあげてくださいね◎

あいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• リョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/30

先日はありがとうございます。とてもリラックスできて疲れがとれました。施術後は足が軽くてスタスタと足取り軽く歩けました。足裏から整えるとフルートの音色も良い響きに変わるので帰宅してから快適に演奏していました。また疲れを溜めないうちにお伺いします。よろしくお願い致します。

リョウコ様
    この度は、ホットペッパービューティーでルアンルアン浦和店を選び
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご帰宅後のフルートの音色の良い変化もあったとのことで、
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    楽器の音色にまで、リフレクソロジーが良い影響を与えるのは
    初めて伺ったので私としても新たな発見になりました。

改めまして、お忙しい中励みになる嬉しい口コミのご投稿

リョウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

お店が改装されてから初めて伺いました。
    内装がきれいになり、より個室感のました店舗で非常にリラックスして施術を受けることができました。
    施術に関しては、申し込んだコースと合わせて最後にストレッチをやっていただけるのが非常にありがたいです。今回受けた施術に関しては、自分ではあまり自覚していなかったのですが、かなり疲れがあったようで夜はぐっすりと眠ることができました。
    また機会を見て申し込みたいと思っています。

ふじた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    新しくなったお店でよりリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    夜もぐっすり眠れたとのことで、
    今回の施術で少しでもふじた様のお疲れほぐすことができたのかなと思い、
    大変光栄に思います。

お疲れ溜まりきる前にぜひまたお越しください!
    ふじた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当:石川

• りようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

混み合う時間で入口は混んでいましたが、スタッフさんの対応が素晴らしくスムーズに案内されました。施術も丁寧で話し方も穏やかなので、とても癒されました。施術中は痛気持ちいい中で、少し寝てしまい軽いいびきをかいてしまったので、ちょっと恥ずかしいです。
    とても満足感のある接待を受けたので、次回の予約をさせてもらいました。次の施術が楽しみです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

日曜日という事もあり、ご案内のお時間が他のお客様と重なってしまいご迷惑をお掛け致しました。
    施術や接客面をお褒め頂き、大変嬉しいです♪
    初めのご来店で、リラックス頂けたのなら安心致しました!
    お気になさらないで下さい!

ご自宅近くに系列店があるにも関わらず、浦和店で次回予約を頂きまして本当にありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン 浦和店  担当 田中

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/4

改装後初めてでしたがより居心地いい雰囲気になっていて今回も大満足です!ありがとうございました
    身体全体がかなりほぐされた感じでスッキリしました
    教えて頂いたストレッチも早速やってみています

まゆ様
    この度は、ルアンルアン浦和店をお選びいただき、
    90分というお時間をかけて施術を受けて頂き誠にありがとうございます。
    また重ねて、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しい期間を乗り越え、
    少しお久しぶりのご来店だったこともあり
    お身体とてもお疲れでしたね。。
    少しでもまゆ様のお疲れを
    リフレッシュさせるお手伝いができ光栄に思います!

お伝えいたしましたストレッチも継続して頂いているとのことで、
    誠にありがとうございます。
    次回のご予約時にはまた今回とは違い
    少しでもお疲れを軽減させることができればと思います。
    ストレッチの継続も是非頑張りましょうね!!

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukipさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

改装後はじめて伺いました。着替えスペースが各個室にあり便利になったと思います。いつもヘッドスパの施術は気持ちよくスッキリします。

yukip様

いつもルアンルアン浦和店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    個室になったことで、以前に比べてお着替え安心してがスムーズに行えます!
    またリラックスして施術を受けて頂けたのではないかと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    yukip様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/12

とてもすっきりしました。

まどか様

いつもルアンルアン浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけて何よりです!

ボディケアとドライヘッドスパの組み合わせは、お身体がだるかったり重さを感じていらっしゃる方には
    とてもピッタリなコースとなっております。
    お疲れが溜まりきる前に、是非また癒されに来てくださいね♪

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• eins1053さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

上手でした。

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥10763

eins1053 様
    この度はルアンルアン浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変光栄に思います、ありがとうございます!
    当店のボディケアは横向きで行う為、ロングコースでもご負担なく受けられるのが
    特徴となっております。是非また癒されに来てくださいね♪

eins1053 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を使っての口コミ投稿、ありがとうございました!

ルアンルアン 浦和店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー