4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン 浦和店   >

ルアンルアン 浦和店

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分

ルアンルアン 浦和店の口コミ

myauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:56:34.0

以前からお店の前を通る度に気になっていました。今回初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。足裏整体は、「痛気持ちいい」という言葉がぴったり、とても気持ちが良かったです。また、利用させて頂きます。有難うございました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

myau様

足先は夏場冷房などで冷えるので血流よく少し揉んであげると良いです。
    足裏のお疲れ定期的にケアしていきましょう♪
    また、デスクワークということで肩回りもだいぶ張りが強かったので肩や首のお疲れ対策に揉捻ボディケアがおすすめです(^_^)
    是非リフレクソロジーとのセットコースも受けてみてください。

次回のご来店もお待ちしております

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:56:20.0

疲れが溜まっていた部分をほぐして頂き、スッキリとしました。お店の雰囲気もリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿で半額!】目の疲れに効果的★ドライヘッド60分¥7452→¥3726

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 14:50:06.0

リラックス出来て大変満足しました。

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:07:01.0

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができ、とてもリラックスすることができました!身体がすごく楽になったのでよかったです。
    説明も丁寧で、大変わかりやすかったです。
    様子をみて、また来たいと思います。

• ぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:56:54.0

寝不足で頭がぼーっとしていましたが、ヘッドマッサージ60分を了解し、目がぱっちり、頭スッキリしました。また利用したいと思います

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:22:20.0

ヘッドスパが気持ちよく途中で寝てしまいました。BGMが少しうるさく感じたのが残念です。

【10月限定半額クーポン】目の疲れに効果的★ドライヘッド60分¥7452→¥3726

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

ニック様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

BGMがうるさく感じたとのことで
    ニック様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来ならリラックス効果を高めてくれるBGMですが、配慮が出来ずリラックスな時間を提供出来ず大変、残念に思います。

今後、BGMを始め作業音など全ての音に対し配慮するよう指導に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

大変、恐縮ではございますが
    お時間がございましたらニック様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:49:26.0

初めてお伺いするのでドキドキしていましたが、雰囲気がとっても良くて落ち着けました。
    また担当してくださった方が親身に相談に乗ってくれ、コース内容などをきちんと説明してくださったので、安心できました。

丁寧にほぐしていただいてとても気持ち良かったです。
    また今月もよろしくお願いします!!!

【期間限定★口コミで半額!】リフレ+ボディセット70分¥8,532→¥4,266

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

ちーかま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れが取れるように、次回からも一生懸命ほぐさせて頂きたく、今後とも
    是非宜しくお願い致します!

• myauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 00:17:18.0

2回目の利用です。老廃物が貯まっていたのか脹ら脛の施術中は少し痛いかなと思いましたが、施術後はとてもスッキリしました。次回は、おすすめ頂いた角質除去もプラスしたいと思います。有難うございました。

Myau様

先日はルアンルアン浦和店にお越しいただき、ありがとうございました。

施術中、力加減が少し強くなってしまい、申し訳ございません。
    ふくらはぎや脛の張りがかなりありましたので、お疲れも相当蓄積されていたかと思いますが、
    施術中はなるべく痛気持ちいいぐらいで受けて頂ければ、施術の効果+リラックス効果も得られますので、今後はmyau様のお身体により合う力加減で施術させて頂きたいと思います。

myau様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• ぐったりぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 21:56:13.0

強めにお願いしたので、痛気持ちいい感じで良かったです。また通いたいと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ぐったりぱんだ様

先日はルアンルアン浦和店へのご来店誠に有難うございます♪

お力加減もぐったりぱんだ様の合う力加減だったとの事で安心致しました^_^

ぐったりぱんだ様のお身体は本当にお疲れが溜まり切ってしまっていました…
    しっかり通って頂くと前回以上に、お身体がもっともっと軽くなる実感をしていただけるかと思います。

肩こり、背中なお疲れ、むくみ…
    これから、お身体が少しでも楽に疲れ知らずのお身体になれるよう、一緒にケアをしていきましょう♪♪

ぐったりぱんだ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:32:37.0

久々のハーバルボールでしたが、気持ちよいの一言でした!
    今回は音楽も流れていたので心身ともにリラックスできました。全身がポカポカと暖かくなり、最後は何もかけずに行いましたが嫌な顔一つせず、担当の方の接客が素晴らしかったです!また近々伺いたいと思います。ただ、ひとつだけ...ラッピングの音が気になったのでそれがなければな...というとこでした。本当に気持ちよかったのでまたすぐ行きたいと思います!

★口コミ半額★癒しの天空の世界へ…ハーバルボール45分¥4968→¥2484

さあちゃん様

さあちゃん様の代謝の良さに、ハーバルボールのコースは少々熱すぎるのではないかと心配になりましたが、心地よく受けて頂いたようで、大変嬉しい限りです!
    また気温が低くなり、お疲れを感じた頃にでも、お身体を温めに是非いらしてください。

ラッピングの騒音につきましては、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    さあちゃん様の貴重なご意見をもとに、お客様が様々な理由でお疲れを癒しにお越しいただいていることを、改めてスタッフ全員で認識していきます。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう、しっかりと改善していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

小松

• rooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 19:00:51.0

丁寧な説明と疲れた部分を集中的にほぐしていただきました

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

roo様

先日はルアンルアン浦和店へのご来店誠にありがとうございました^ ^

ヘッドスパのコースは初めてという事でしたが、
    roo様のお疲れを感じていた
    眼精疲労 肩周りの筋肉疲労にはとても合っていたコースだと思います♪

肩コリ首コリが、眼精疲労につながることも考えられます。

また、一緒にしっかりメンテナンスケアをしていきましょう^ ^

roo様のまたのご来店お待ちしております

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:08:59.0

初めてハーバルボールを体験しました。ほんのり温かくて凝り固まっていた右肩の血流がよくなり終わったあとはスッキリしました。自分では実感がわかないくらい身体が冷えていたんだと実感しました。終わったあとも身体がポカポカです(^^)
    事前説明も丁寧でまた時間があったら、違うメニューもやりたいと思いました!

あり様

先日はルアンルアン浦和店にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、初めてのハーバルボールの施術も気に入って下さり、私も大変嬉しい限りです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    9月に入って気温差も激しくなり、体調管理も気になる頃かと存じます。
    冷えというのは身体が慣れてしまうとなかなか実感しにくく、気付かずに放っておくと末端だけではなく内臓にまで至ってしまう事があります。
    そうなると疲労回復にも時間がかかってしまうので、冷えや疲れが気になる際は、いつでもまた当店にお越しください!

あり様のまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小松

• 虎弾虎次さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:48:53.0

丁寧な施術だけでなく、タコやウオノメについてのケアについてもアドバイスをいただき、自分と向き合う大切な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

虎弾虎次様

この度はルアンルアン浦和店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    その後、お足裏の状態はいかがでしょうか?
    足の角質というのは、歩き方や体重の乗せ方1つでつき方が変わっていきますので、余分な角質を増やさない為にも、しっかりとケアしてあげる事がポイントになっていきます。

虎弾虎次様の足裏を常に健康状態にしてあげられるように、私たちも尽力して参りますので、また角質ケアのお手伝いを是非させて頂ければと思います!

虎弾虎次様のまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 18:13:54.0

疲れがたまると駆け込むサロンです。
    いつも親切丁寧に対応してくださり、本当に疲れた時なんだかんだこちらをに予約を入れます。
    また行きます!

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

上半身とふくらはぎにかなりお疲れが見られました。
    肩や肩背いうところに凝りがありましたので
    次回はそこの箇所を重点的にケアして頂けたらと思います。

オススメのコースはリフレとボディの90分のセットのコースで
    足元60分・お身体30分の配分がオススメです^^

疲れが溜まりきる前のケアが大切なので
    お時間があれば、ぜひご利用ください。

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:22:27.0

クーポン利用しての来店です。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧だったので落ちついて施術が受けることができました。
    また、体が痛くなるまえに利用したいと思います。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

レオ様、先日はまたのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

レオ様はお身体のお疲れにかなり左右差がありましたので
    次回、ご来店しボディケアを受けて頂くときはすこし右側を多くほぐしていただくと
    お身体のバランスが取れて、スッキリ感も変わってくるかと思います。

口コミにも書いてくださったよう、疲れが溜まりきる前のケアが大切なので
    お忙しいかと思いますが、お時間ができましたらご利用ください^^

レオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:15:39.0

いろんなメニューを受けたいと思い、今日は足裏とボディケアのコースをお願いしました。
    横向きでのボディケアが初めてでしたが、とても心地よくて、肩凝りがひどいのでまたお願いしたいです。

こころ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ルアンルアンのメニューも色々受けてくださりとても嬉しく思います

ボヂィケアの体制も最初はビックリされたかと思いますが
    気に入って頂けたようで良かったです

リフレクソロジーのコースにボヂィケア10分で肩周りのケアをしていくのも
    こころ様には合っているコースかと思います。

次回はハーバルボールですね(^_^)

こころ様のご来店を心よりお待ちしております

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:06:39.0

次の約束までの時間で今回角質ケアをしていただきました!

雰囲気もよくてずーっと悩んでいた足裏の角質もツルツルになって満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

ちあき様

先日ルアンルアンへのご案内ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

角質ですが、一か月周期でケアしていただくと
    キレイな足の裏が保っていけるかと思います。

また、リフレクソロジーと一緒にに受けて頂くと「リフレクソロジーの効果もあがると」言われていますので
    次回は是非リフレクソロジーも受けてみてください(^O^)

ちあき様のまたのご来店お待ちしております

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 16:43:05.0

疲れがすごく取れました。体が軽くなりました。
    終わった後に疲れている箇所や日頃のケアの説明を丁寧にいただけたのもよかったです。

まー 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご旅行からの帰国直後で、お疲れとの事でしたが
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

施術終了後にご案内させていただきました「湧泉のツボ」は全身の血流を良くしてくれ、お疲れ解消に効果がございますので、ご自宅で押してみてください!

まー様のまたのご来店をルアンルアン浦和店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆきぷーさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 20:21:13.0

多分、このお店に通って細く長く15年以上になるのかと思います。スタッフが変わろうが年月が経とうが、いつもキチンと気持ち良く背術してくださいます。ずっとこれからも続いてほしいお店です

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

ゆきぷー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

長い間通っていただきとても嬉しく思います。
    これからもゆきぷー様のご期待をうらぎらないよう、精いっぱい努めて参りますので、これからもメンテンナンスケアとして是非、ルアンルアンをご利用くださいませ。
    また、お伝えしたストレッチも、お家でお試していただければと思います♪

ゆきぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:07:00.0

足裏と全身(肩、首、腰)を70分しっかりほぐして頂きました。最初の足湯もとても気持ちよく、ほぐしている時の力加減もこまめに調節して頂けてとても良かったです。
    どの箇所が疲れ気味なのか等、説明もして頂けて丁寧な接客でした。また時間ができたら来たいと思います。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

ちゃこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力頂きありがとうございます。

すね・ふくらはぎのお疲れもすごくたまってるように感じましたので、次回はリフレクソロジーの60分のコースでしっかりほぐしていくのもオススメです。
    足甲のマッサージも是非おためしください♪

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もぐまる55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:42:01.0

バリ島にいるような雰囲気で癒されました♪
    また行きたいです。

もぐまる55様

先日は数あるサロンの中からルアンルアン浦和店へのご来店
    誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

癒された!というお言葉大変嬉しく思います。

日々デスクワークや通勤などでお身体だいぶお疲れが溜まっていましたので
    是非またお身体のメンテナンスにきてください!!

デスクワークの方ですと
    ドライヘットスパのコースもとてもオススメです♪

もぐまる55様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:38:38.0

久しぶりの来店でスタッフがガラッと変わっていてびっくりしました。が、相変わらずの気持ち良さで身体が軽くなりました!
    強さもちょうどよく、大満足です!

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

さあちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お足元のお疲れをとても感じましたので次回は是非、リフレクソロジー60分のコースで気になるむくみもしっかりとほぐしていくのがオススメです♪

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:01:05.0

腰が痛く、頭痛もありましたが、施術後はすっきり!いつも伺った後には疲れが取れます♪

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

ごんちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ごんちゃん様は、腰以外にもお疲れがありますが
    やはり、特に腰のお疲れが気になりました。

原因は色々あると思いますが、お足元のお疲れからも腰の痛みや疲れになりますので
    リフレクソロジー60分でしっかり足元刺激したあと、
    B10分で集中的に腰をケアすることをオススメします!

ごんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 13:27:52.0

つかれていたので、気持ちよく疲れがとれ気分がいいです。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

少しでもお身体、楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。

しかし、くーちゃん様のお疲れ
    特に背中周りはかなり凝りがあったのでオススメとしては一か月たたない程度で
    またケアをされると前回よりもかなり楽になると思います。
    ぜひ、お時間があればボディケアのコースだけでもケアして頂けたらと思います。

くーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:07:40.0

久しぶりのリラクゼーションでしたが、事前の説明もあり、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

あやっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご家族様もご利用いただき大変嬉しく思います。

右足の状態はいかがでしょうか。
    当店でも様子を見ながら施術させていただきますね。
    目や頭のお疲れにはドライヘッドがオススメですので
    次回是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:00:19.0

途中、何回も動きが止まったりして、ツボを押してるとかならわかるんですけど、ただ力も入れずフリーズしてる数が多かったので、え?と思いました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ぽんさん様

前日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店して頂いた中満足していただけるサービスが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

何度も手が止まってしまった事については、
    別のお客様がご来店されそちらの方の対応の為、ぽんさん様ねの施術が何度か止まってしまい申し訳ございませんでした。
    また、ツボを押す力加減も満足する力加減で施術をする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ぽんさん様から頂いた貴重な意見を踏まえ
    次回はぽんさん様に満足していただける施術をさせて頂きたいと思っております。
    ぽんさん様のまたのご来店を
    浦和店スタッフ一同お待ちしております。

• オオタニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 18:57:54.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に行って下さいました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    次回は足裏整体も受けたいなと思います。

オオタ二様

先日ほご来店ありがとうございました。
    お身体ほその後どうですか?
    スッキリできましたでしょうか??

日々のスマートフォンの使用によるお疲れとても溜まっていましたので、お疲れの溜まりきる前にケア
    してあげるようにしてみてください!!
    お身体の変化を実感して頂けると思います(^_^)

次回は是非リフレクソロジー受けましょう♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

• めいたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 17:28:29.0

ハーバルボールは初めて受けました。指圧されているのではありませんが じんわりあったかくて 疲れがいやされました。ありがとうございます。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

めいたろう様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ハーバルボールコースを受けて頂きましたが
    めいたろう様のお背中・腰、ボールの上からでもかなりお疲れが溜まって
    凝り固まってるのを感じられました。

まだ、暑いですが今後寒くなってきますのでお身体冷やさないようハーバルボールを受けながら
    ご一緒にボディケアのコースを受けて頂くことをオススメさせていただきます。

お時間があれば、ぜひまたご利用くださいませ。
    めいたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 19:57:32.0

とても丁寧な施術で、あまりの気持ちよさに施術中はほとんど眠っていました。
    足裏の状態で、どこが疲れているか、日常的なケアなど、施術後も色々と教えていただけて、終始丁寧な対応でした!
    また伺いたいと思います☆

【夏最後のチャンス!口コミで半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございまず。

あおい様がご満足して頂けたようで
    スタッフ一同、嬉しく思います。

あおい様はお足元、特にふくらはぎのお疲れ・むくみがかなり
    見られたので今後もリフレクソロジーがオススメです。
    次回は80分のコース試してみてください!
    前回よりもスッキリ感・満足感がかなり違ってくると思います。

お疲れが溜まりきる前のケアが大事ですので
    我慢せず、お時間があれば是非、またご利用くださいませ。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤンクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:33:46.0

説明から最後まで最高な接客でした。マッサージも気持ちよく、術後の説明め詳しく教えてもらい満足です。また、行きたいです。

ヤンクマ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、ご体調はいかがですか。
    お疲れが溜まってしまうと、ほぐすのに時間がかかるため、お疲れが溜まる前に是非ともルアンルアンへお身体のケアをしにいらしてください♪

ヤンクマ様のまたのご来店をルアンルアン浦和店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアン 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー