4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン 浦和店   >

ルアンルアン 浦和店

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分

ルアンルアン 浦和店の口コミ

eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 23:19:57.0

かかとのガサガサが気になり角質ケアをしていただきました。とても丁寧な接客と技術で、リラックス出来たのとかかとがあんなにもツルツルになったのに感動しました。また角質ケアと次回は心配してくださった腰のマッサージもしていただきたいと思います。

eri様
    帰り間際にも体感の感想を聞かせていただき、私も楽しい時間をご一緒出来てそれだけでも嬉しかったのですが、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    あれから足裏の保湿ケア・腰の温めてはいかがですか?
    eri様の腰はほんとに心配です。お時間限られる中だとは思いますが、ぜひ隙間時間を頂けたらと思います。
    また近々お顔が見れる事を楽しみにしております。

• はるちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:44:00.0

雰囲気も大変よく、とても丁寧に対応していただきました。ツボにしっかり入って心地よく、途中からウトウトしてしまいました。笑
    また利用させていただきたいです!

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:39:34.0

内容の説明も詳しくしていただき安心して施術を受けられました。施術後に体の状態や今後のアドバイスも頂きありがたかったです。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:38:39.0

足湯から、肩まで、全身を温めてマッサージができたので、とてもリラックスできました。

• りえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:51:15.0

足裏の角質がひどかったので、足オイルリフレと角質除去をお願いしました。
    角質はとてもきれいになり、毎日保湿して乾燥しあいようにしています。
    以前より施術料金が高いのでなかなかお伺い出来ませんが、定期的にマッサージ
    出来るようにしたいと思います。

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:23:42.0

初めて利用しました。年末のご褒美を兼ねて110分でお願いしましたがあっという間の時間でした。雰囲気も良く、全身ほぐれてとても良かったです。回数券購入しましたので、今後お世話になります!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

まっこ様
    昨年はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また回数券のご購入もありがとうございます。
    日々のご褒美に利用していただきながら体質改善へと繋がっていけたら幸いです^^
    そろそろお疲れもたまり始めるころだと思います。
    まっこ様のご来店心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-19 01:16:05.0

回数券を使って隙間時間に伺いました。
    つかの間でしたが、ゆったりした雰囲気とアロマの香りの中、クッションを持たせてもらい横になって、自宅にいるようなリラックスした気分で施術を受けられました。

また年末に、一年の締めくくりのご褒美に予約しようと思います!

りょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    お忙しい毎日でお身体はあちこちお疲れが溜まっていましたね。1年間頑張ったお身体にご褒美!お疲れをルアンルアンで癒してまた頑張ろうという、りょうこ様の前向きなパワーがとても素敵です。
    スタッフ一同りょうこ様のご来店をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 12:48:38.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気が良く コチコチだった肩と首周りが大分楽になりました。リラックスできました。
    少し部屋が寒かったです。

ゆきちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    久しぶりの全身マッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩のみならず、全身お疲れでしたね。ルアンルアンの商品を娘さんも気に入ってくださっていて、何だかご縁を感じます(^^)
    季節毎にお得なセールなどもやっていますので、是非色々お試しください!

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 22:41:15.0

店内の古さは感じましたが、担当の方が良かったのでまた来店しようと思いました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

りん様
    先日は浦和店へのご来店ありがとうございました。浦和店はルアンルアンの一号店で今年15周年を迎えたお店です。床や壁のリフォームはしているものの、古びた印象をお受けしたというりん様の貴重なご意見ありがたい限りです。今後の改善に繋げていく所存です。
    また、嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます!
    りん様のリラックスされた表情を拝見できてとても嬉しかったです。次回は、お疲れがリセットされてしまう前にご都合がつくことを願っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• sa--kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 12:24:15.0

家からも近く、前々から気になっていたルアンルアン初体験でした!
    足裏整体リフレ+ドライヘッドスパを行いました。オプションでつけたアロマオイルの香りもよく、背術中に目元と肩を(肩もしくは腰選択可)温めるものを用意してくださるのですが、それも気持ちよかったです。肩と首の凝りがひどかったのですが、すごく楽になり、丁寧で素敵な笑顔も最高でした。お店の雰囲気もよく、また伺いたいです。

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

sa--ki様
    口コミいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お越しいたたいてから少し時間があいてしまいました。
    身体の変化を伺いたいですし、前回より寒さが増しつつあります。ぜひ近々sa--ki様のお顔を拝見出来たらと思います。

• mi-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-04 16:24:52.0

眼精疲労により頭が重かったことと、新しいコースで料金がお得だったので
    初めて利用しました。
    頭~肩甲骨の施術でしたが、上下着替えができ、とてもリラックスした状態で
    受けることができたのは良かったです。
    60分間で、寝てしまったつもりはなかったのですが、あれ?もう終わり?と
    感じたので、寝てしまったのかもしれません。
    強さは聞いていただけるので、強すぎたり弱すぎたりすることはないと思います。
    終了後は頭がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
    着替えの場所がちょっと狭いかなと感じましたが、特に問題はありません。

【新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

mi-mi様、初めてのご利用ありがとうございました!
    お悩みの箇所が楽になったようで大変嬉しいです!
    また同じような症状があらわれたときでもいいですし、全身の倦怠感、重だるさ、寝不足などを感じるときにもおずずめのコースなので、是非またお待ちしております!
    施術後にもお伝えしましたが、他のコースとの組み合わせもオススメですのでお時間に余裕があるときご検討ください^^

またの御来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:37:11.0

足がパンパンで駆け込みましたが、施術も丁寧で、箇所によっては痛い場合も丁寧にどこが悪いのか教えていただいて満足でした!
    スタッフの皆さんも笑顔で、素敵でした。
    また、利用したいと思います。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

みか様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ご体調はいかがですか?
    最近急激に冷え込んできたため、よりいっそ疲れがとれにくくなってはいないかと心配です!
    またの御来店を浦和店一同笑顔でお待ちしております^^

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-18 19:10:02.0

忙しくてなかなか伺うチャンスがなく、今回念願のルアンルアン★でした。
    とにかく肩、首、目がコリコリの状態でしたがドライヘッドスパ終了後はスッキリ爽快!!
    来店したときよりも目も開いて大きくなったような気がしたほどです。
    お店の雰囲気もよく、担当の方もとても親切にしてくださいました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

まみ様、先日のご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました。
    ずっとルアンルアンを気にかけて、楽しみにご来店いただいたまみ様に「なんでもっと早く来なかったんだろー」とご満足のお声を頂戴し、とても嬉しかったです。
    これからまみ様のお身体が段々とほぐれていきますよう、精一杯メンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    それから、背中シートが冷たい気温ではありますが、使う分だけチャック付きのビニール袋に入れて湯せんで温めて使う事も可能ですのでお試しになってみてください!
    次回のまみ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• conanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:37:02.0

予定と予定の合間の空き時間に今回初めて施術を受けました。
    お店は駅からも近く、店内はリラックス感漂う落ち着いた照明とほんのりアロマのような香りがしました。

施術は強めの圧でじっくりほぐしていただきました。
    リフレ後のストレッチも気持ちよかったです。

施術後は気になる箇所の説明やホームケアのはなしもしてくださったので家でもなるべくセルフケアを続けたいと思います。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

conan様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    約半年ぶりのリフレクソロジーだとおっしゃていましたね^^
    満足していただけたようで嬉しく思います!
    偏頭痛はあれからいかがでしょうか?
    まだまだ季節の変わり目で気圧の変化も多じため心配です。
    11月末まで半額で受けられるドライヘッドスパコースも是非この機会にうけて頂けたらと思っておっります!

またの御来店お待ちしております^^

• くらりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 12:36:59.0

初めてうかがいましたが、接客も丁寧で緊張感もとけました。三歳の娘の抱っこなど育児で疲れきったからだが楽になりました。ゆっくりしたマッサージで痛みもなく、うとうとしてしまいました。終わったら体が軽くなりました。気にしていなかった腕の凝りを指摘され確かに軽くなって、驚きました、また疲れきる前に行きたいです。

くらりす様
    先日はルアンルアンに初めてのご来店、ありがとうございました!
    家に帰ってから自分の娘と米袋を持ってみて(3歳はこれより重いのか…!)と戦慄していました笑
    お子さまの行事でしばらくお忙しいと思います。お時間がある時にぜひお身体のケアをしにいらしてください!
    その際はオイルハンドトリートメントのオプションもおすすめです。
    くらりす様のご来店、心よりお待ちしています。

• mu*mu*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 09:24:34.0

ハーブの香りと担当してくださった方の優しさに癒されました。有難うございます。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

mu*mu*様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハーバルボールのコースは本当にmu*mu*様にぴったりのコースですね^^
    リラックスした様子が施術後にみられてこちらもほっと安心しております笑
    ハーバルボールをベースに他のコースとの組み合わせもおすすめですので今後試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております。

• しげみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:15:15.0

ドライヘッドスパはじめて体感しました。
    日頃からスマホのゲームなど眼の疲れる事をしているせいか、眼精疲労・肩凝り・首凝りがひどく、頭痛がずっと続いていました。やっと暇を見つけて施術を受けに行きました。施術後、頭・肩が驚くほど軽くなりました。ルアンルアンさんにまた行こうと思います。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

しげみ様先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパで施術後すぐに軽さを実感していただき、とても嬉しく思っております。
    数日が経過いたしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?しげみ様の続いていた頭痛が和らいでくれていると良いのですが…
    慢性的なお疲れと、日々酷使される目肩首であると思いますので、ご自宅で温めや先日お伝えした眼筋トレーニングをしていただきながら、ぜひまたほぐした分がリセットされてしまう前にルアンルアンで疲れを癒しにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:24:06.0

横向け姿勢は初めてだったが、自然にうとうとして気持ちが良かった。担当の方も話しやすい人でした。

なな様
    先日は初めてルアンルアンにご来店いただき、ありがとうございました。
    横向きの姿勢での施術を気に入っていただき嬉しいです!
    共通の話題もあり、私も楽しく施術ができました。
    お身体ガチガチなので、近々また施術を受けていただければと思います!なな様のご来店心よりお待ちしています。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-02 12:12:07.0

休みがなく忙しかった仕事が昨日ひと段落して、自分へのご褒美に予約しました。

私の都合で何度か時間を変更させて頂いてしまい…申し訳ありません。その度に電話で優しく対応して下さり、ありがたかったです。おかげで心置きなく用事を済ませることができました。

着いてからも終始笑顔で丁寧に対応して頂き、それだけでここ何ヶ月も溜まった疲れが癒されるようでした。

体の悩みも親身になってしっかり聞いて下さり、オイルやサプリを提案してもらったりしてしっかりほぐして頂きました。
    帰る時にはすっかり足も軽くなりました。

最後まで笑顔で丁寧にお見送りをしてくれて、こんなサロンがあるなんて…と嬉しくなりました。
    本当に気持ちまでほぐれる対応でした。

驚いたのはその後…
    帰宅後泥のように眠ってしまい、起きて最初の尿が見たこともないくらい濃く(本当に麦茶みたいだった!)、しっかり老廃物が出て行ったんだなぁ…と感じました。

丁寧な対応に感動したので回数券を買いました。近々また違うコースでお世話になろうと思います。

大きな仕事の締めくくりに、最高の贅沢な時間と優しさをありがとうございました。

りょうこ様
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    そしてつい先日も早速回数券を使用していただいた様で(^-^)
    初回で気になってたボディケアはいかがてしたか?
    りょうこ様の肩は触れただけでびっくりする状態になってしまっていただけに、ボディケアのコースも気に入っていただけていたらいいなと思います。
    是非これからの季節はお仕事がより忙しくなる時期だというお話でもありましたので、回数券の活用ももちろんですが、他の部分のケア、気持ちのリラックスに私共を最大限に活用していただけたらと思います。
    りょうこ様の今後の活躍と身体のメンテナンスを、応援しております!
    (セラピスト 鈴木)

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 14:25:34.0

リフレクソロジー60分を初めて受けさせていただきました。とにかく気持ちよく60分があっという間でした。お店の雰囲気や、スタッフの方の対応もとても良く通い安いと思います。

てんちゃん様

嬉しい口コミ、そして2回目のご来店ありがとうございました!
    これからますます寒くなっていくので、定期的にお身体のケアをして、冬に負けないお身体作りをしていただければと思います。
    てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-23 10:20:10.0

リフレ+全身マッサージで凝り固まった身体をほぐして頂きました。横向きで受けるマッサージは楽にリラックスして受けれるので、よかったです。

はるさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ルアンルアンのボディケアの特徴である横向きの施術、気に入っていただけて嬉しいです!
    環境の変化や久しぶりのマッサージという事もあり、お身体ガチガチでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また近々、施術を受けていただければと思います。
    はるさん様のご来店心よりお待ちしております。

• ほーれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 17:47:22.0

初めて利用させていただきました。先ずはフットバスからなのですが、バスソルトなどの入浴剤を使って行うサロンは利用したことがありますが、ハーブの入浴剤なのがめすらしく、とても濃ゆくハーブのエキスがお湯に出て来て、香りもよくその時点でリラックスできました。マッサージは程よい気持ちよさ。全身マッサージを横向きでやっているところも特徴だそうですが、内蔵が圧迫されず純粋にリラックスできました。お店のなかは結構話し声が響いてしまうのですが、その点含めて担当してくれた方に気を遣っていただき、担当してくれた方の人柄もよくてとても気に入りました。是非また指名させてください。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ほーれん様
    リフレクソロジーのハーブ浴、ボディケアの体勢、気にいっていただけた様でとても嬉しく思います。
    そんなせっかく頂戴したお時間を、周囲の音で壊してしまい申し訳ありませんでした。今後も出来る限りの配慮をさせていただき、ほーれん様をはじめ皆様にリラックスの時をお過ごしいただけたらと思います。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:53:40.0

初めての足裏リフレでした!最初の説明も丁寧で、足の冷えやむくみの状態を確認してから施術して頂きました。施術中も目の上のホットタオルやお腹の上をあっためながらで気持ちよすぎて途中から記憶がなくなってしまい、逆に残念です!笑
    回数券購入しましたので、またよろしくお願いします(*^ω^*)

あさこ様
    口コミと素敵な評価をいただき

その後お体の調子はいかがですか?
    初めてのリフレクソロジーは揉み返しなど
    出ていませんでしょうか?

足裏にも冷えのサインは確かに出ていました。
    と、言うことは継続したケアを行えないと
    改善されかけた体がすぐに戻ってしまう可能性が
    高いです。是非回数券を最大限に活用し、
    早めにまた体質改善のお手伝いをさせていただけたら
    とも思いますし、その後の体調を伺わせてください!
    近々お顔が見れることを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:11:35.0

新しく足裏整体リフレのコースが出来てからは初めて伺いました。
    リフレのほかに、ストレッチや頭部の指圧も含まれていて、とても満足できた60分でした。おかげでむくみがスッキリ取れた気がします。
    施術の際はアイピローやホットパックを用意してもらえますし、オプションでアロマも追加できます。また施術の前後に出てくるハーブティーがとても美味しいです。
    店内は手狭ながらも、静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術が受けられます。
    また定期的に伺いたいと思っています。

まいまい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    先日はお久しぶりに担当、お会いできて嬉しかったです。
    かなりお疲れの様子が足裏からも感じ取れました、、、。
    新コースの内容満足していただいたようで良かったです^^
    これからもまいまい様のメンテナンスケアのお力になっていけたらとおもいます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• はせよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 12:16:45.0

とても丁寧な応対で、安心感がありました。また予約したいと思います。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

はせよこ様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    はせよこ様の寝不足と肩こりの状態とても心配しています。
    寝不足が続いてしまうと、足裏のゴリゴリでも感じていただいたようにお体の老廃物が出にくい状態になりどんどんと蓄積されていってしまいますので、空いた時間に5分でも10分でも目を閉じるだけでも違いますので試してみてくださいね!
    店頭でも販売しておりますハーブの入浴剤やハーブティーもデトックス効果抜群ですので、定期的なリフレクソロジーと共にご自宅でも少しでも自分へのご褒美時間を過ごしていただければと思っております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 14:14:28.0

はじめて利用させて頂きました。
    生せっけんは、以前から使わせて頂いていて、とても気に入っていました。そこで、リラクゼーションもやっていると言うことで今回伺わせて頂きました。

店内は、とてもリラクックス出来る空間で、施術して頂いたお姉さんもとても素敵な方で心も身体も疲れが取れました。
    これからも定期的に通いたいと思うお店でした!

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

かず様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    前回ほぐせなっかった上半身のお疲れを揉燃ボディケアのセットで解消できる日が待ち遠しいですね^^
    かず様の体質改善の意識が高まったご様子が嬉しかったのを私も覚えています。
    生せっけんと同じく施術も気に入っていただけたら幸いです^^

またの御来店お待ちしております。

• ドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-27 07:39:16.0

先日、初めて利用しました。
    足湯が いきなり とても気持ちよくて、施術中は 心地よく あっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございました。
    自分への ご褒美時間でした!
    また、お伺いします。

【タイ伝統】14種類のハーブが香る♪温熱ハーバルボール45分¥4968→¥4000

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

ドラ様、先日は御来店ありがとうございました。
    ハーバルボールコースの施術後大変気に入っていただいたようで嬉しかったです!
    あの日の晩はよく眠れましたか?
    深ーくリラックスしたい日にぴったりなコースなので、おっしゃていたように、(あまり無理されずに)程よくがんばった日のご褒美に是非お待ちしております^^

• 1000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:36:31.0

体がガチガチだったので急遽できた空き時間にお願いしました。予約も取りやすく、施術も気持ち良くてとてもリラックスできました!終わった後は体も動きやすくなっていて自分でもびっくりしました。ありがとうございました(*^^*)♪

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

1000様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    急遽できた空き時間がリフレッシュできたようで嬉しいです^^
    1000様のお身体のお疲れはビフォアーアフターがはっきりわかりやすいほどかなりお疲れでしたね(笑)
    ぜひ次回はガチガチに戻る手前でもう一度お手伝いできたらと思います。
    1000様の御来店浦和店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 18:10:42.0

好みの力加減でよくほぐしていただき、脚全体がすっきりしました。
    リラックスできる雰囲気で、60分でしたがリフレッシュできました

まゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです♪

まゆ様の今のお足元の状態ですと、1週間もしないうちにまたお疲れが戻ってきてしまうかと思います。お近くのサロンでもいいので、定期的なケアをしてあげて下さいね!
    また浦和にお越しの際は、ルアンルアンにお立ち寄り頂けたら幸いです(^^)
    浦和店スタッフ一同お待ちしております♪

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 10:42:52.0

リフレクソロジーの60分で、お世話になりました。
    つりそうな位辛かったふくらはぎがとても軽くなり、助かりました。
    また、施術の後に疲れの様子や肩こりが楽になるツボなどフィードバックをいただけるのがとてもありがたいと思っています。
    仕事の都合でなかなか定期的に通えませんが、これからもよろしくお願いいたします。

kai様

ふくらはぎがお疲れでしたがその後いかがでしょうか。
    ぜひ疲れがたまりきる前に、ご来店くださいませ。

それまではお伝えしたツボをを刺激していただければ、
    肩や首のお疲れが緩和すると思います。

心よりご来店お待ちしております。

ルアンルアン 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー