4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン 浦和店   >

ルアンルアン 浦和店

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分

ルアンルアン 浦和店の口コミ

myauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:56:34.0

以前からお店の前を通る度に気になっていました。今回初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。足裏整体は、「痛気持ちいい」という言葉がぴったり、とても気持ちが良かったです。また、利用させて頂きます。有難うございました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

myau様

足先は夏場冷房などで冷えるので血流よく少し揉んであげると良いです。
    足裏のお疲れ定期的にケアしていきましょう♪
    また、デスクワークということで肩回りもだいぶ張りが強かったので肩や首のお疲れ対策に揉捻ボディケアがおすすめです(^_^)
    是非リフレクソロジーとのセットコースも受けてみてください。

次回のご来店もお待ちしております

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 17:42:16.0

今回はボディとリフレクソロジーでした。
    リフレクソロジーは25分のコースだったので、足湯後の施術は片足10分ずつとの説明を受けました。
    実際、施術してもらっていると、10分以上やってくれているのでは?という感覚で、クイックリフレクソロジーでもとても満足でした。
    ボディの方も疲れている部分を重点的にやっていただき、とても楽になりました。
    また行きたいと思います。

【人気NO.3】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5900

• ナルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 22:18:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。オススメのメニューを言われたのですが、ネットではそのメニューがないのでコースの選択がこちらでもう少し柔軟にできるといいですね。

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

• ぱこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 21:18:44.0

横向きの施術というのが初めてで不安でしたが、抱き枕があり、体勢が楽で気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    ハーブ足浴も温まるし、匂いでリラックスできたのでよかったです

• がぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:25:19.0

全体的に良かったです。
    丁寧で分かりやすい説明、接客対応も良かったです。
    施術後に、ツボ押しのアドバイスも頂けて、良かったです。
    また、時間が出来たらぜひ、お邪魔したいと思います。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 18:51:32.0

男性でも入りやすいです。
    いつもリフレッシュ出来てますが、中々予約が取れないのが難点

• ★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 19:27:02.0

丁寧な施術や説明がとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

• juriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 19:20:33.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も疲れている場所など色々聞いてくださりながら施術してくださいました。アロマの香りに癒されましたし、横向きになるのも苦しくなくて良いと思いました。

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:28:55.0

久しぶりに本当にリラックス出来ました。安心して施術を受けられました。痛みもなく安心して受けられることは言葉通りのリラクゼーションだと思います。続けてみたいです。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

saki様

先日はルアンルアン浦和店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。

寒さに加えお仕事でも体を動かしてらっしゃるので、店でのケアに加えご自宅でも
    ストレッチなどでお疲れ残さないようにしてみましょう。

足の疲れだるさにはリフレクソロジーがぴったりです。ボディケアと一緒に
    是非またご利用ください。

下釜

• やぎさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 07:20:15.0

疲れが溜まって体が怠かったので、足裏整体リフレ60分を予約しました。膝から下中心のマッサージでしたが、体全体がポカポカと温かくなり、体の怠さもすっかりとれ、満足です! また、力加減も丁度良く非常に気持ち良かったです^^ なお、肩や背中の凝りも酷かったのですが、今回のメニューには簡単なマッサージしか含まれていなかったので、近々ボディケアも試してみたいと思います。

やぎさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お足裏からは、内臓器系のお疲れもあるように感じましたので、食べ過ぎ・飲みすぎなど注意するよう心がけてみてくださいね♪
    次回は是非、肩・首・背中あたりを中心にボディケアのコースでしっかりほぐしていきましょう!

やぎさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こっすぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:45:20.0

施術を受けると足が軽くなるので、効果を実感しています。
    お休みの時期だったこともあり、お客さんの入りも多くバタバタしてましたが、施術が始まったらとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 21:43:40.0

足裏ははじめてでしたが、痛きもちよくてよかったです。アイピローや肩回りの温めもあり、リラックスできました。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:46:36.0

静かな店内でとても落ち着きました。スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすく、施術後のケア方法についてもよく分かりました。また機会があれば利用したいです。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

めぐみ様先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日、短いじかんでもいいのでストレッチをしていただいてご自身のケアも大切なので続けていただきたいと思います。

お仕事でお疲れがたまり、身体が辛くなる前にケアをさせて頂き、心身の健康を取り戻せるよう努力してまいります。

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:19:16.0

年末の疲労を少しでも改善したく当日予約したのですが、
    予約時間に丁度他の方の予約と重なったとのことですぐに丁寧な対応で電話があり時間調整頂きありがとうございました。
    また少し風邪気味で鼻水がとまらず、、施術中気にかけていただきご迷惑をお掛け致しました。サービスも丁寧な点、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて、施術も非常に気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    ただ、個人的な意見ですが、、施術所後会計前に次回の色々な金額コースの案内で帰る時間をとられてた点で折角気持ち良く帰りたかったのに、テンションが下がってしまいました。
    お得なプランをオススメしているのは承知ですが、、押し売りのように私は感じてしまいました。
    折角技術もサービスも良かったので、
    通常料金でも私は通いたいな…って思ってた部分もありましたが、また色々案内されるのかなと思うと残念ながらですが私には合わないかなって思いました……

【口コミ投稿で半額に!】揉燃ボディケア50分¥6372→¥3186

あや様へ

先日はルアンルアン浦和店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後のご案内に関しましては、必要以上にお時間を頂いてしまい、ご配慮を無にしましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。

施術後のご案内も施術時と同様、あや様のお気持ちをしっかりと汲み取れれば、最後まであや様が求めるサービスをご提供出来たのではないかと忸怩たる思いでございます。

今後二度とこのような事がないようあや様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

そしてこの度の事をご海容頂けるのでありましたら、次回こそはあや様に心からご満足頂けるようサービスの在り方を再度見直すと共に、謝罪と今後の改善に向けたお約束をさせて頂きたく存じます。

末筆ではございますが、この度の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

小松

• lucyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 22:32:27.0

目の疲れからか頭痛肩凝りがひどく、お正月でもやっているところを探して予約しました。
    お店に向かうとちゅう腰まで痛くなり、相談してヘッド15分と背中を30分に変更していただきました。
    終わったあとスッキリて増したが、首と頭がかたまっていると言うことでまたその日につぎよのよやく入れさせてもらいました。
    60分集中ですっきりとしそうです。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 19:54:07.0

ルアンルアンのデトックスティー等を愛用しているので、サロンの方も前から気になっていました。
    膝下、足裏だけで60分も施術したのは初めてで、どんなもんかと思いましたが、想像以上に膝下、足裏だけで体調が良くなった感ありました。何と言っても気持ち良いし、居心地も良いです。
    担当の方が若い方だったので、最初心配でしたが(すみません)満足です。正月休みにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 08:33:38.0

いつ行っても静かでリラックス出来る雰囲気で落ち着きます。
    施術も丁寧で足のむくみもすっきりします。

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:08:12.0

初めてきました!丁寧な説明とマッサージで、疲れがとれて、癒されました。ありがとうございました。また、定期的に通わせてもらいたいと思います。友人にも紹介したいです!

なおと様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    癒されていただけたようで大変嬉しく思います♪

普段の姿勢からか、首・肩まわりのお疲れを特に感じました。
    定期的なケアで少しでもお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

なおと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 12:36:01.0

初めて行ったのですが、優しい対応でとてもリラックス出来ました!アロマの香りも良かったです。また行こうと思います(^^)

ゆうちゃん様へ

この度はルアンルアン浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、おみ足の様子はいかがでしょうか?
    かかとの角質や乾燥はこれからの時期、特に目立ってくると思うので、マメなケアを心あげてください。

また、口頭でもお伝えしましたが、冷えの症状は角質が付きやすくなる原因とも言われているので、
    むくみも一緒に気になるようなら、是非リフレクソロジーとのセットコースがオススメでございます。
    頃合いをみて、またお店に足を運んでいただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:38:52.0

浦和に買い物しにきた際に、マッサージも受けたくなって当日予約しました。雰囲気はアジアンテイストでとても落ち着いた感じで良かったです。足裏リフレを受けましたが、力加減もちょうどよく説明も丁寧でリラックスでしました。定期的に通おうと思います。

れいちゃん様へ

先日はルアンルアン浦和店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価も大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約までにご自宅でのケアもしっかりして頂き、取りきれないお疲れや不調を、
    またお店で一緒に整えていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

れいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• NAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 10:37:46.0

眼精疲労からくる凝りがとても酷く、頭、目、肩、首あたりをマッサージしていただきました。
    思っていた以上に溜まっていたようでやはり定期的に通ってメンテナンスをしていこうと思います!

店内はアジアンテイストな雰囲気でリラックスできてとても満足です。
    マッサージを受けた後は視界が広がりとても軽くなりました!
    また行きます!ありがとうございました。

• まっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-21 03:33:19.0

柔らかい雰囲気の店内とスタッフさんでした。リフレは適度な力加減で気持ちよく、期待以上に癒されました!

まっさん様

日本滞在中の貴重なお時間いただけたこと嬉しく思います。

今回は足裏からお身体のお疲れを見させていただきました。
    かなりお疲れ溜まっているようにお見受けしましたので意識的に休憩・リラックス時間
    作ってあげてくださいね。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:06:48.0

足裏整体をやってみたくて予約しました。
    足裏はほとんどやった事がなくて少し心配でしたが、担当の方は箇所がかわる事にお声がけしてくださり、安心してくつろぐことができました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

くつろいでいただけたようで、大変嬉しくおもいます♪
    立ち仕事からか、腰の反射区に多く老廃物を感じましたので、ボディケアのコースもオススメです!
    また、お疲れを感じた際は是非、癒されにいらしてください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 16:51:48.0

落ち着いた雰囲気の中ゆったり施術受けることが出来ました。
    疲れ取れて楽になりました

あかり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    大分お疲れ溜まっているようにお見受けしましたので定期的なケアがオススメです。
    面倒かもしれませんが、一日のお疲れは残さないようストレッチしたりしっかり湯舟に浸かって頂くなど
    でお身体変わってくるかと思います。
    是非続けてくださいね。

• こっすぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 11:15:49.0

久々に行きましたが、やっぱり施術を受けると違いが分かります!定期的なケアが必要だと実感しました。また施術後は体の状況など丁寧なアドバイスをいただき、ありがとうございました。これからは定期的にケアしたいと思います。

こっすぅ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

寒い日が続くとお疲れも溜まりやすいので、ぜひルアンルアンへ定期的にお身体のケアをしにいらしてください♪

施術終了後にご案内させていただきました「湧泉のツボ」は全身の血流を良くしてくれ、お疲れ解消に効果がございます。また、じんわりと身体が温まるツボでもありますので、こっすぅ様に大変おすすめです。ご自宅で押してみてください!

こっすぅ様のまたのご来店をルアンルアン浦和店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 21:37:29.0

足裏のマッサージが気持ち良かったです。
    ボディは横になってのマッサージは初めてだったのでかってが分からずあまりリラックスできなかったです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

もこ様、口コミの投稿ありがとうございます!

足裏整体リフレクソロジーの施術を気に入っていただき、ありがとうございます(^^)

また、ボディケアは横になっての施術ということで、リラックス感が薄れてしまい、ご期待にそえず
    申し訳ございません。

次回ご来店の際は、もこ様により合うコースをご提案させていただければと思います!

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:00:23.0

店内のエスニックな雰囲気がとても良く、施術を受ける前からリラックスできた。
    上から下まで着替えができ、楽な格好でゆったりできた。
    また、着替えに借りる衣類が無料なのが良い。

ハイジ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます♪

タイをイメージしたお店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    肩周りや腰などのお疲れも気になりましたので、直接刺激していくボディケアのコースもオススメです。
    是非またご来店の際はお試しいただければと思います。

ハイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 12:59:13.0

横向きでの施術がとても楽で気持ちよかったです。寝ないように頑張ってみましたが、気持ちよくて寝てしまいました。スタッフの方の接客は丁寧だけど堅苦しい感じでもなく、大変心地のよい雰囲気でした。

かに 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、首&肩の調子はいかがですか?
    寒い日が続くとお疲れも溜まりやすいので、ぜひルアン
    ルアンにお身体のケアをしにいらしてください♪

かに様のまたのご来店をルアンルアン浦和店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 虎弾虎次さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:28:19.0

足裏角質ケアコース。前回から時間が経って角質が溜まりがちだったのですが、しっかりキレイにしていただきました。自分で出来る保湿ケアの方法も教えていただきとても良かったです。次回はあまり開けずに行きたいです!

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

虎弾虎次様、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご来店いだだき、ありがとうございます!
    前回からお時間が経っていたので、角質も多くついている状態でしたが、ご自宅でのケアを
    していただくと、だいぶ足裏の状態も良くなるので、冬の乾燥の時期にしっかりと保湿をしてもらえればと
    思います。

また、お時間があるときには、クイックリフレクソロジー25分のものと組み合わせてお身体のケアもご一緒にしていければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 10:34:55.0

フリーパスを買って利用しています。
    スタッフさんの技術に満足していて、すっかりリピーターです。いつも寝てしまいます。まだ痛いなとおもう箇所があるので、生活習慣の見直しと共に、ケアしにいきたいと思います。

あき様

また、予約時間の変更にご協力いただき感謝申し上げます。

定期的に足裏リフレのコース受けて頂いておりますが冷えによる張りや凝り痛みも
    心配ですのでお身体冷やさぬようにして下さい。特に首や足首は気を付けてくださいね。

年末疲れが溜まりやすく症状として表れやすくなっております。
    お体ご自愛ください。

またのご来店心よりお持ちしております。

ルアンルアン 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー