4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン 浦和店   >

ルアンルアン 浦和店

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分

ルアンルアン 浦和店の口コミ

ハッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 14:05:58.0

久しぶりでした。かなり、疲れが溜まっていましたが、しっかりと辛い所を刺激して頂いて、全身スッキリして、帰ってからも調子が良かったです。次は、ヘッドスパもお願いしようかなと思っています。また、よろしくお願いします。

ハッチ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

スッキリして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

頭のダルさ、お疲れにはヘッドのコースがオススメです。
    足とお体のコースに付けて頂くとさらにスッキリ出来るかと思います!

お疲れが溜まる前にケアをすることで、お疲れが溜まりにくいお体になりますので、ぜひこまめにケアを心掛けて頂けるとよろしいかと思います!

ハッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 17:58:23.0

とてもいい圧で、心地よかったです!
    これからリフレクソロジーと一緒に選択しようと思います

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• すんぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:24:44.0

気持ちよすぎて、後半、意識がなくなってしまいました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

すんぴょん様

先日はルアンルアン浦和店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変うれしく思います。

すんぴょん様の担当をさせていただき、
    かなりお体お疲れのご様子でした。

定期的にケアしていただくことで、
    お疲れもどんどんほぐれやすくなるかと思います。

すんぴょん様のお体が少しでも軽くなるよう、
    お手伝いをさせていただければ嬉しいです。

すんぴょん様のご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 05:20:56.0

初めての来店です。
    立ち仕事で足がパンパンでしたが楽になりました。
    また近いうちに伺います。

【アロマ付】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9914→¥6372

• みーチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 01:43:44.0

立ち仕事なので脚がパンパンでとても辛かったのですが、施術後は脚が軽くなりとても楽になりました。いつもありがとうございます。

みーチャン様

先日はルアンルアン浦和店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    かなり足のお疲れが溜まっていました。お店だけではなくご自宅でのケアも
    なるべく行ってあげて下さい。
    お風呂でしっかりほぐしてあげると疲れも和らぎますよ。

首肩や頭部の反射区もごりごりしていましたので次はドライヘッドのコースも
    オススメです。是非お試しください。

またのご来店を心よりお持ちしております。

• りえっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:56:05.0

3回目の利用でしたが、結構待たされました。施術前後にお詫びがあったので良かったですが、クレームに繋がってしまうのでは…と思ってしまいました。。
    それから、もう少し予約が取りやすくなると嬉しいなぁと思います。
    雰囲気も良いですし、施術もとっても気持ちが良いので、また伺いたいと思います。

りえっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は、ご案内までに大変お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、
    また、より快適にお過ごしいただけますよう
    精一杯努めて参ります。

お疲れが気になった際は
    またご利用頂けましたら幸いでございます。

りえっち様のご来店心よりお待ちしております。

• めいたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-25 11:38:32.0

ドライヘッドスパは はじめてでしたが、1時間しっかりしてもらい、とてもスッキリしました。また来月伺います。

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

めいたろう様へ

先日はお久しぶりにルアンルアン浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お疲れ箇所、気になるところそこまで無いとの事でしたが、首や肩周りが張り気味でしたので、
    今後は上体を中心にお体全体ほぐしていくコースがオススメかと思います。

また、おみ足の冷え、むくみも気になるようでしたので、宜しければリフレクソロジーも
    受けて頂き、お疲れの回復を実感してもらいたいと思います。

めいたろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 07:11:38.0

いつも途中で寝てしまい、よく分かりません( ^ω^ )が、終わったあとは足が軽いです!

のり様

先日はルアンルアン浦和店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

立ち仕事と姿勢で身体の背面が疲れやすくお疲れの原因かと思われます。
    筋肉が凝り固まらないようストレッチしてみてください。
    足裏も硬くなってきてしまっていますのでほぐしてあげて下さい。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 12:13:24.0

初のヘッドマッサージでしたが気持ちが良くて途中から意識をなくしました(笑)
    ハーブティーも美味しく、またお伺いしたいと思います。
    できれば90分などロングコースがあると良いなとも思いました。

さち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ハーブティーは店舗で販売も行っていますので、気になりましたら是非お声がけください♪
    また、当店はリフレクソロジーとボディケアのセットのコース、最大150分までのコースもございます。
    他にも、お好きなコースを自由に組み合わせて頂くことも可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!!

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-22 17:38:40.0

担当スタッフさんの技術が好きです。
    ブラックジンジャーを飲んで毎度向かっておりますので、今回もスッキリしました。
    またよろしくお願い致します

あき様へ

先日はルアンルアン浦和店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    おみ足のお疲れ軽減されたようで、大変嬉しく思います。

最近やっと暖かくなってきましたが、身体の疲れを取るにはやはり身体を充分に温めてあげる事がポイントです。
    冷えやむくみを感じている際は、またブラックジンジャーをお飲み頂いて、施術の効果を高めるのが良いでしょう。

また近いうちに、おみ足の疲れをケアしに是非お越しください。
    あき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:41:52.0

ルアンルアンのリフレクソロジー60分コースを久しぶりにうけました。浦和店は初めての利用でしたが、どこの店舗でも技術や接客はとても良いと感じています。
    施術後足がとても軽くなり、身体が楽になりました。普段の身体のケアについてのアドバイスなども、丁寧にお話をしていただけたこともとても良かったです。
    また、定期的に通いながら身体をケアして行きたいと思います。ありがとうございました。

まあ様

先日はルアンルアン浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    浦和店は初めてでしたがゆっくりくつろいでいただけたでしょうか。

お腹の具合はいかがでしょうか。
    店内が寒く感じられたかもしれません。申し訳ございません。
    快適な空間づくりにより一層取り組んでまいります。

足のお疲れが相当溜まっているようにお見受けしました。最低でも月に1度は
    ケアするのをオススメします。お時間あるようでしたらリフレ60分にクイックのボディケアや
    ドライヘッド付けるのもオススメですので是非お試し下さい。

まあ様のご来店浦和店一同お持ちしております。

下釜

• momoapo1982さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:18:07.0

他店には伺っていましたが、浦和店は初めてでした。
    お店の雰囲気もよく、施術もリラックスできて足が軽くなりました。ありがとうございました

momoapo1982様へ

足元のお疲れが少しでも軽くなったようで、大変嬉しい限りです。

タイをイメージした内装ですが、お店ごとによってその雰囲気は異なりますので、
    五感でルアンルアンの癒しを感じて頂ければ幸いでございます。

また足元のお疲れが気になった時は、いつでもお店をご利用ください。
    momoapo1982様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:17:03.0

初めて利用させて頂きました。身体が軽くなったのを実感しています。丁寧な施術と接客で、妻共々
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

とっしー様へ

この度はルアンルアン浦和店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お二方のお疲れがしっかり取れたこと、大変嬉しく思います。

定期的にお身体ほぐすことでより軽さの持続も続きますので、またお疲れ溜まりきる前に
    是非奥様とご一緒に施術を受けに来てください。

とっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 16:14:51.0

浦和店は初めて利用しました。担当だったスタッフさんはとても丁寧で施術後、体が軽くなりました。特に足は歩いた時に軽さを感じました。ありがとうございます。

残念だと感じたこと。入口の自動ドアを入るとすぐにカウンターでしたが、カウンター前に立ったにも関わらず、予約表を見たまま気が付かず。自動ドアの音も聞こえますし、目の前に立って気が付かず「あ、いらっしゃいませ」はどうなんだろうと感じました。
    職業柄、こういった教育をしている立場なので余計に驚きました。

くみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンターでの対応に関しまして、くみ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じ事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後も、くみ様のお疲れを癒すお手伝いができればと存じます。
    くみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ぼくちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:56:05.0

ヘッドマッサージをお願いしました。マッサージの力加減もちょうどよかったしリクライニングの椅子も心地良く すごくリフレッシュできました。
    家からも近いのでまた行きたいです。

ぼくちん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
    肩や肩背のあたりのお疲れもすごく感じましたので、次回はボディケアとドライヘットスパのコースの組み合わせもオススメです!
    ご紹介した風池のツボ押しも是非お試しください♪

ぼくちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 20:59:13.0

仕事がハードな状況が続くと体が悲鳴をあげてくたくたになります。そうしたときにルアンへ行くのですが、心身ともにリフレッシュし活力が戻ります。月に1~2回の贅沢は元気が取り戻せて結果的にはお得な感じがしています。とくに冬場は体調を乱しやすいので本当に助かっています。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

saki様へ

先日はルアンルアン浦和店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お身体全体疲労が溜まっているようだったので、リフレッシュ出来て嬉しい限りです。

ロングコースを受けると身体の芯からほぐれる実感を持てる思うので、リフレッシュ&リラックス効果を
    高めるためにも、是非続けて受けて頂ければと思います。

季節の変わり目も体調を崩しやすい方が多いので、saki様もお気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小松

• 窓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:07:41.0

贅沢セット110分を受けました。
    手技がとても心地よく、途中ウトウトしてしまいました。
    足裏の凝りから「普段こんなこと心当たりありませんか?」と言われるのがほとんど当たっていてびっくり。
    帰り道は身体の軽さを実感しました。

スタッフさんの対応も終始丁寧で、快適でした。
    定期的に通おうと思っています。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

窓 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の軽さを実感して頂くことが出来、大変嬉しいです。

足裏で、老廃物が多く感じられましたが、本当に全身のハリも強く、とても辛そうでした。
    定期的にケアをすることで、お疲れが溜まりにくくなって頂けると思います。

窓様のお体のお疲れを改善していくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    窓様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 萩さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:55:37.0

落ちついたサロンでゆったりと施術を受けられますよ

萩様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

くつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。

萩様の施術を担当させて頂き、
    大変お体お疲れの印象を受けました。

お疲れが気になることがございましたら、
    またいつでもお店をご利用ください。

萩様のご来店心よりお待ちしております。

• Araraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 21:32:42.0

腰と足が重かったので来店。足をしっかりと流してもらってとても軽くなりました。思わずスキップして帰りました(笑)

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

Arara様へ

先日はルアンルアン浦和店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    出張の長旅で足元かなり張っていらっしゃったので、少しでもお身体が楽になったのであれば嬉しい限りです!

次回お越し頂いた時も華麗にスキップして頂けるよう、精一杯疲労回復のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

小松

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 11:11:59.0

リフレクソロジーが大好きで、なかでもルアンルアンさんの施術が一番自分に合っていると思っています。
    今回は久々に60分間のリフレをお願いしました。
    期待を裏切らず、ツボにグイグイ刺激を頂きました。
    接客はとても親切で、居心地よく、知識も豊富で、いつも安心してお願いできます。
    またすぐに行きたい位、気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたがゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

お客様一人一人にルアンの施術が合う合わないあるかと思いますが
    A様のお言葉はルアンのスタッフ一同の励みになります。
    本当にありがとうございます。これからも精進して参ります。

是非またお越しください。
    A様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 08:28:20.0

ルアンルアンさんは何時も利用させて頂いています
    只、浦和店に伺う事は初めてでした
    何時も伺うお店と全く雰囲気が違いちょっと戸惑いました
    でも、担当してくださった方はとても良かったです
    私好みの力加減で、また色々アドバイスもしてくださって
    お店の雰囲気がお店ごとで違うと言う事なので他のお店にも足を運んでみようかと思っています

ばる様

いつもルアンルアンをご利用ありがとうございます。
    また、この度は浦和店へのご来店ありがとうございました。

お店によって雰囲気が変わっており、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    どちらの店舗でも落ち着いた空間にできるように努めておりますので、それぞれの雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。

お力加減にご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    かなりお疲れが溜まっておりましたので、家でのケアや、こまめなお店でのケアを心がけて、お疲れの溜まりにくいお体を目指していきましょう。

ばる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Pengさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:02:46.0

浦和店でもok

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:05:20.0

いつも通り気持ちよくて気づいたら寝ていました。お店の雰囲気や丁寧な接客がとても心地よいです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

しろくま様

先日はルアンルアン浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しい限りです。

足元のむくみはくるぶし周りや足の甲をしっかりほぐしてあげると効果的です。
    またお仕事中や時間があるときは足首をぐるぐる回してあげるのもオススメですので
    是非やってみてください。

冷えが強く血行不良で肩こり首コリが酷くなりやすい時期です。
    冷やさないよう注意して頂きながら早めのケアしてあげて下さいね。

しろくま様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 23:11:37.0

はっきり言って
    かなりリフレッシュできました。
    老廃物が溜まっていたのが実感。
    帰りの足取りが大変軽かったのでとっても嬉しかったです。

接客も丁寧。
    お店の雰囲気もよい。

全て星5つにしようと思ったのですが、
    新規の時だけお得だと言う回数券を勧められ
    正直迷ったのですが、、、

勧誘と言う勧誘ではなかったものの
    断るのが申し訳ない気持ちになったので
    単なるオススメ、とだけにしてもらいたかったです。

すみません。

ルアンルアン 浦和店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたということで、大変嬉しく思います!

コースフリーパスにつきまして、少しでも金銭的な負担が軽くなるよう、
    ご新規の方皆様にご紹介させていただいているのですが、
    心苦しい思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございません。

今後も、ゆうりょう様のお疲れを少しでも取り除いていけたらと思っておりますので
    是非ご愛好頂ければと思います。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:29:34.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客と施術に癒されました。
    時間があるときにまたうかがいたいと思います。
    購入した生せっけんを使うのも楽しみです♪

さ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

臀部のストレッチがとてもかたかったので腰のお疲れは、そこからきているかもしれません。
    ご紹介したストレッチ、是非お試しください!
    生せっけんはとても保湿力が高く、きめ細かな泡でお肌の汚れを落として頂けます♪
    実感して頂けると幸いです。

さ様のまたのご利用お待ちしております。

• アニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:31:18.0

人生初めてマッサージをお店で施術していただきました。
    受け答えなどに教育が良く行き届いている風にかんじられ、およそ接客面やサービスについては文句無しです。
    施術内容に関しては私が他のマッサージ店を知らない為、満足とさせていただきました。ただ、必要充分に足の疲れは癒していただいたと思っております。
    足浴からの足裏でほぼほぼ寝落ちしかけていたので、正しく評価出来てるとは思わないですが…
    来月辺りに再度伺えればと存じます。

アニキ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    人生初のマッサージ、リラックスいただけたようで大変うれしく思います♪

お足裏から全身のお疲れを感じましたが、特に肩・背中・腰のあたりが気になりました。
    ご紹介したストレッチや肩回しなど、普段から試してみてくださいね!
    また、頭皮のお疲れも感じましたので次回はドライヘッドスパやボディケアのコースもオススメです!!

アニキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 06:12:12.0

前回に続き、今回も同じスタッフさんに対応いただきました。丁寧な応対としっかりとした施術であっという間の時間でした。こちらは指名は出来ませんが、またお願いしたいと思いました。

ひろ様へ

先日はお久しぶりにルアンルアン浦和店にお越し頂きありがとうございました!
    また、前回担当した事も覚えていて頂き、光栄でございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    新たにリフレクソロジーとオススメのドライヘッドのコースをご予約頂いておりますが、その日は大変申し訳ありませんが、出勤時間外の為、違うスタッフが担当にあたります。
    しかしながら、どのスタッフも、確かな技術とおもてなしでお客様を癒せるよう努めておりますので、是非この機会にスタッフ一人ひとりの対応にご期待頂ければと思います。

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:48:03.0

大変気持ち良くリラックス出来ました。
    また時間のある時に行きたいです。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います。

目元のおつかれから頭にもお疲れがいきやすいように思われますので、ご紹介した風池のツボ押しを是非お試しください!!
    次回はボディケアのコースで肩や背中のあたりもしっかりほぐしていくのがおすすめです♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:47:29.0

初めてのヘッドマッサージ、とても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    接客もマッサージもとても丁寧でまた利用したいと思いました!

ひな様へ

先月はルアンルアン浦和店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、返信が遅くなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当初かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、またお仕事でこちらにいらした時に、
    オススメしたボディケアのコースも受けて頂ければと思います。

寒い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小松

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 18:26:33.0

立地の割にはリラックスできる雰囲気で良かったです。コルソの中を通れば駅からほぼ外を歩くことなく行けるので寒い日や雨の日でも行きやすいですね。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

ゆき様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

足元のお疲れがかなり溜まっているようにお見受けいたしました。少しづつでもほぐしたり撫でたりしてあげると、感じ方も変わってくると思いますのでケアをしてあげて下さい。

駅近の当店は仕事帰りのお客様にも多くご利用いただいております。すぐそばに商業施設がありますのでお買い物ついでにまた是非ご利用ください。

ゆき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー