5. ルアンルアン 浦和店 (Ruam Ruam)   >

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分
    4.2
  • まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 18:59:09.0

改装後初めてでしたがより居心地いい雰囲気になっていて今回も大満足です!ありがとうございました
    身体全体がかなりほぐされた感じでスッキリしました
    教えて頂いたストレッチも早速やってみています

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

Ruam Ruam 浦和店【ルアンルアン】からの返信コメント

まゆ様
    この度は、ルアンルアン浦和店をお選びいただき、
    90分というお時間をかけて施術を受けて頂き誠にありがとうございます。
    また重ねて、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しい期間を乗り越え、
    少しお久しぶりのご来店だったこともあり
    お身体とてもお疲れでしたね。。
    少しでもまゆ様のお疲れを
    リフレッシュさせるお手伝いができ光栄に思います!

お伝えいたしましたストレッチも継続して頂いているとのことで、
    誠にありがとうございます。
    次回のご予約時にはまた今回とは違い
    少しでもお疲れを軽減させることができればと思います。
    ストレッチの継続も是非頑張りましょうね!!

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukipさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 08:29:15.0

改装後はじめて伺いました。着替えスペースが各個室にあり便利になったと思います。いつもヘッドスパの施術は気持ちよくスッキリします。

yukip様

いつもルアンルアン浦和店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    個室になったことで、以前に比べてお着替え安心してがスムーズに行えます!
    またリラックスして施術を受けて頂けたのではないかと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    yukip様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルアンルアン 浦和店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー