3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオン上越店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンジョウエツテン

• 新潟県上越市富岡3457 イオン上越店1F
  • 【イオン上越店内1F 】TEL:025-520-9505 ※旧ショッピングセンターアコーレ
    4.2

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:59:18.0

初めての来店で緊張しましたが、すごく丁寧に優しく対応して下さり、本当に安心しました。カウンセリングもしっかりして頂けて、施術をして下さいました。施術中も落ち着いて受けることができ、とっても癒しの時間になりました。またぜひお願いしたいです。

【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト+目元パックセット¥7,700→¥7,370※

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオン上越店からの返信コメント

みさ様
    先日はブランにご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます^_^♪
    みさ様のお悩みを伺ってから施術をさせてもらえたので
    少し調節をしながらパリジェンヌをさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか??

また次回様子をお聞きできたらと思います^ ^

次回もお待ちしております♪♪♪

サカグチ

• このんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:06.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です。今回は
    急な施術の追加にも丁寧に対応して下さり、ありがたい限りです。
    マツエクのさくらもちカラー可愛すぎです。。。

【2回目以降】美眉キープ60日以内 ¥4,400

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:53.0

今回も、妊娠中の私を終始気遣ってくださり、安心して施術して頂きました。
    仕上がりも満足です!

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:49.0

前回の口コミで施術チェアーの頭部が硬く 頭痛がしたとの
    対応で 対策を応対してしてくれました
    おかげで今回は前回より大丈夫でした

まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100

ゆうこりん様(*^-^*)
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は貴重なご意見ありがとうございました!
    長時間同じ姿勢での施術になりますと、体勢がつらくなる場合がございます。
    スタッフからのお声掛けを徹底し、クッションなどを使用して頭痛を軽減できるよう改善して参ります。

その他気になる点などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小山

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:12.0

いつも希望通りの自然な仕上がりにしていただいてます。大満足です!

【春キャン3・4・5月】シングル上160本 ¥8,370  ※初回他店オフ無料

じゅんじゅん様(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!
    毎日美容液でケアしていただいてるのでありがたいです(*^-^*)

デザイン変更などありましたらご相談くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 滝澤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:42:42.0

綺麗に仕上げていただけました。

のん様(*^-^*)

きれいなまつ毛でした(*^-^*)♪

またお得なクーポンチェックしてみてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ 滝澤

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:16:19.0

先日はありがとうございました。久しぶりのまつ毛カールでしたが目元の印象が明るくなりお化粧が楽になりました。
    初めての来店でしたがとても優しくカウンセリング、施術をしていだだき満足しています。まつ毛を成長してさせ、またお邪魔したいと思います。

【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

ナミ様(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマ満足していただけて嬉しいです(^-^)

まつ毛の成長楽しみにしています♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ 滝澤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:09:04.0

どこをどう書き足すと良いか等沢山アドバイスしていただき、ありがとうございました。
    やりやすく、綺麗に仕上げられました。
    また、お願いしたいです。

【2回目以降】美眉キープ60日以内(メイクアドバイス付き)+目元パック¥5,500

みー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回もスッキリ綺麗になりましたね(*^-^*)

WAX脱毛は永久脱毛とは違いますが、続けていただくことで生えにくくなったり、形をキープしやすくなります。
    定期的に通っていただくときれいな状態を保ちやすくなります♪
    ぜひ続けてください(*^-^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:17.0

今回 初めてのスタッフさんに施術していただきました。
    どのスタッフさんも 話しやすく技術的にも素晴らしいので毎回安心してお任せできます。

【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

まき様(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
    前回は久々のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、いかがでしたでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ 上野

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:08:58.0

妊娠中で大分お腹が大きくなってきて、施術中も私の体調や態勢も心配してくださり本当に有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【春キャン3・4・5月】シングル上160本 ¥8,370   ※オフ代別途

りか様(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

ご満足いただけたようで良かったです♪
    また、体調の事や気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

スタッフ 上野

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:16.0

おすすめのご飯屋さんを教えてくださったりとても楽しくお話しできました(*´ω`*)
    次回もお願いします!

【2回目以降】美眉キープ60日以内 ¥4,400

あー様(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪

お休み楽しく過ごせましたか(^-^)
    またお話聞かせてくださいね☆

次回もお待ちしております!

スタッフ 滝澤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:54.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も抜けに抜けてハゲハゲになった私の貧相なまつ毛を救済いただきまして…感謝です…m(_ _)m
    また来月、お世話になります!

えり様

まつ毛のお手入れには美容液がおすすめです♪
    当店でも取り扱いがございますので、ご相談ください。

次回もお待ちしております。

坂口

• ぴあのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:24.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    またお願いいたします!

【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

ぴあの様(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

次回もお待ちしております☆!

スタッフ 滝澤

• とーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:43.0

初めてこちらのお店でパリジェンヌをしていただきました。カウンセリングはとても丁寧でパーマのメニューにしたけどマツエクもデザインみて素敵だな~と思いました。マツエクやパーマで施術中よく頭部が痛くなるのですが今回は痛くなることなくいつの間に?!な感じで完成しました。
    納得のいく仕上がりと当日限定クーポンで安くできて大満足です。次はマツエクも気になるところです…また利用させてください。

『3月12日しか使えないんですけどクーポン』パリジェンヌ¥6,600→¥5,500※

とーくん様(*^-^*)
    初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    エクステも気になっていらっしゃるとのことでしたので、次回はエクステのご提案もさせていただきますね。

担当:小山

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:51.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    フラットラッシュは綺麗で持続力があるので嬉しいです。

もっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回一度お外しして付け替えましたがその後いかがでしょうか。
    トリートメントの効果もあって今回も自まつ毛がキレイに保ててました(*^-^*)
    体調、心配ですね。
    もし施術中につらいことがあれば途中でもお声がけいただければと思います。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!!

【2回目以降】美眉キープ60日以内 ¥4,400

さき様(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通っていただけて嬉しいです(^O^)/

何か変えてみたい所とかありましたらご相談くださいね♪

次回もお待ちしております☆

スタッフ 滝澤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:54.0

カウンセリングで要望を伝えにくかったのと施術後にアフターケアについて何も説明してもらえなかったのが残念でした。

み様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける施術がご提供できず、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスと技術の向上に励んでまいります。

スタッフ清水

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:22:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきます。
    リラックスできる雰囲気で通いやすいです。

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます。

その後カールのもちはいかがでしょうか?
    今回もぱっちり上がりましたね♪(*^-^*)

もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• ごりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:10.0

マイラミ5回目?です。
    今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。カールも回数を重ねる事に下がりにくくなってる気がします。また宜しくお願いします。

ごりちゃん様(*^^*)

マイラミ5回目でした(*^^*)
    まつ毛しっかりしてきましたね♪

いつもお話楽しいです(^O^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆

スタッフ 滝澤

• 明けちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:05.0

さりげなく椅子を用意していただけて感謝です。
    久しぶりのお気に入りのスタッフさんでした。
    隊長が余りよくなかったのですが、施術時間も短く仕上がりも満足でした。

【日本上陸】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800

明けちゃん様(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりでしたね(*^^*)
    元気そうで良かったです♪

またお話しましょう(^O^)/

スタッフ 滝澤

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:12.0

フラットラッシュ リピーターです
    とにかくもちます
    今回残念だったのが 施術のイスを新しく変えた事!
    アタマのクッションが固く 頭痛がしました…

まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100

ゆうこりん様(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術椅子によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるようスタッフと相談し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタッフ 上野

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:14:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

つう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで、ありがとうございます!

今回もぱっちり上がりましたね(^^)
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

つう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ清水

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:53.0

とても良かったです!
    綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました^ ^

【祝】卒業・入学クーポン♪学割上まつげ140本(専用クレンジング付)¥5,000※

はーちゃん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのエクステはいかがでしたか(^-^)
    とてもお似合いでした♪

デザインなど色々試してみてくださいね(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 滝澤

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:43:13.0

パリジェンヌ施術していただきました。
    今回もばっちり上げていただき満足な仕上がりでした。
    普通のまつ毛パーマだと、おち方が途中であちらこちらにまつ毛が向いてしまって
    とても気になるのですが、パリジェンヌだと奇麗にとれていくのでパリジェンヌはやはりおすすめです。

ちゃこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、その後のまつげのことも考え日頃より施術しておりましたので、このような口コミをいただけたこと大変嬉しく思います!

今回もくるんと綺麗に上がりましたね(^^)
    自まつげの状態も良かったので、ご自宅での美容液も続けてください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ清水

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:38:24.0

素敵にいつもして頂きありがとうございます

まつげが元気になってきて
    嬉しいです。また、お願い致します。

ゆみ様^^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつげ育ってきて嬉しいですね^^

またたくさんカラーあるので試してみてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております!

スタッフ 滝澤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:03.0

はじめてのマツエクでしたが、とても満足な仕上がりになりメイクも映えるようになりました!ありがとうございます

あ様(*^^*)

初めてのエクステ気に入っていただいで嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!

またイベントごと前などお待ちしてます(^O^)/

スタッフ 滝澤

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:25.0

まつ毛とアイブロウで続けだったので長時間でしたが丁寧に説明しながら進めて頂きありがとうございました。

【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

りんご様(*^^*)

パリは2回目でしたね♪
    初めてのアイブロウはいかがでしょうか(^-^)

またお時間あるときにメンテナンスお待ちしております☆

スタッフ 滝澤

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:43:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

mii様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで、ありがとうございます。

今回もつるつるに綺麗に仕上がりましたね(*^-^*)

今の眉の形、とってもお似合いだと思います♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:36.0

今回もハゲハゲな睫毛を救済していただきました!
    ありがとうございます(*´∇`*)
    またお世話になります♪

えり様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回まつげの生え変わりの時期で
    少しバラつきが気になったのかもしれません。
    また次回まつ毛の状態をみながら
    ステキなお目元に出来ればと思います(*^-^*)☆

次回もお待ちしております。

サカグチ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:20:24.0

マイラミネーション3回目の施術をしていただきました。
    仕上がり とても満足です。
    椅子がとても座り心地良く毎回楽しみです。

まき様(*^-^*)
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

マイラミネーション3回目ということでしたが、カール感など、
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    続けていただきますと、より効果が期待できます(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ清水

アイラッシュサロン ブラン イオン上越店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー