4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

エリーゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

サロンの雰囲気がリラックスできるので大好きです。スタッフさんの技術も接客も丁寧なので満足度の高いサロンです。気持ち良いし、お顔のむくみもスッキリするので月一回の自分へのご褒美に楽しく通っています。いつもありがとうございます。

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

エリーゼ様

いつも当店にご来店いただきまして誠に
    そして口コミのご投稿、
    いつもありがとうございます☆(*^^*)

貴重なご褒美のお時間を当店に使って
    頂ける事大変光栄に思います(^-^)
    これからもご満足頂けるよう
    スタッフ一同日々向上心を持って
    努めていきますのでどうぞよろしく
    お願い致します!

色々とお話聞かせて頂きありがとう
    ございます(*^▽^*)
    ぜひぜひまたお聞かせくださいませ!

エリーゼ様のまたのご来店心より
    お待ちしております☆♪

GRACEFIORE札幌店 Jun

• コハクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

友人から教えてもらい、気になったので試してみました!
    店の雰囲気も良くリラックスできました。
    何度か通ってみたいと思います。

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 15,000円⇒8,200円

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初来店でしたが、丁寧な接客のおかげで自分に合うメニューを提案していただけました。仕上がりも大変満足いくものとなりました。お値段は決して安価ではないですが通いたいと思える結果でした。

• サコシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

先日はありがとうございました。優しく施術を行なって頂きとても良かったです。またお伺い致しますので、宜しくお願い申し上げます。

【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ(60分)12,000⇒6,200円

• パートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

いつもスタッフの方が丁寧に施術してくれるのがありがたいです。
    私は悩みの改善目的もありますが、リラックスして疲れをとりたいという目的も大きいです。そのため、施術中に色々質問されたり、ずっと話しかけてこられるようなサロンは苦手ですが、こちらのサロンはそのようなことがなく、施術中もゆっくり休めるのが魅力です。
    また、会計まで個室で完了できる点も良いなと思っています。

引き締め抜群★極上炭酸パック【頭蓋骨矯正の回数券ご利用のお客様】

• おいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

待合室からリラックス出来る空間で、施術も痛気持ち良く後半寝てしまいました;
    料金は安くはありませんが、また通いたいと思えるサロンでした。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付( 60分)12,000円⇒初回 6,200円

• ありりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回もとても気持ちが良く、半分寝てしまいました。顔や頭が少しでも小さくなってると良いです…
    リフトアップのオプションも良い感じがしました。肌の調子も良いです。

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつも丁寧に矯正していただいてます。ありがとうございました、またお願いします!

こへ様

いつもグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こへ様は、回数も増えてきましたので
    引き上がりやすくなってきています^^

今後もしっかり効果をご実感して頂けるよう施術して参りますね!!

先日ご購入頂きました、マスクパックの方はいかがでしょうか(*^▽^*)

次回ご来店の際に感想お聞かせ下さい☆

GRACEFIORE札幌店 akari

• くにしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めてこういうマッサージを受けました。とっても気持ちよくて良かったです。頭がスッキリしたのでしっかりと通っていきたいです!

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+ホワイトニングコース 18,000円⇒10,200円

• ウロボロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

顔がほんとにスッキリしました!!
    少しシュッとなりました!
    また行かせていただきます!!

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分15,000円⇒8200円

ウロボロス様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ウロボロス様は、頭皮が硬くむくみがあり
    右目尻・頬が下がり気味でしたので調整しております!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

ウロボロス様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

GRACEFIORE札幌店akari

• あみたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

頭蓋骨小顔矯正は初めてで前からすごく気になっていました!
    雰囲気もスタッフの方も技術も良くて最高でした!

あみたん様

先日はグレースフィオーレ札幌店をご利用頂き有難う御座います^^

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

又、お褒めの言葉感謝致します!

肩、首もお疲れでしたのでメンテナンスが必要な際は
    是非またいらして下さいませ^^

心よりお待ちしております^^

GRACEFIORE札幌店 ami

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて頭蓋骨小顔矯正を施術していただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまいあっという間の時間でした。
    回数券を購入したので、今後も楽しみに通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+エイジングケアコース 18,000円⇒10,200円

カズ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お悩みの箇所を少しでも改善していけるよう、
    最初は定期的に行なっていけましたら幸いです^^

よりリラックスしていける空間とより良い施術をご提供できるよう、
    精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

GRACE FIORE 札幌 nami

• Hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

帰り際バタバタしてしまって本当に本当に申し訳なかったのですが最後まで良くして頂き心地良かったです!
    次回ぜひまた行きたいと思いました。
    今度はゆっくりと過ごしたいと思います、、
    マッサージ気持ちよかったです^ - ^

Hn様
    先日はお忙しい中、グレースフィオーレ札幌店をご利用頂き有難う御座います^^

その後経過はいかがでしょうか。

左右差や全体のバランスもコンスタントに回数重ねると整って参ります☆

また機会が有りましたら是非いらしてください^^

お会い出来るの楽しみに心よりお待ちしておりますー!

GRACEFIORE札幌店 ami

• ジオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用しましたが、丁寧に施術いただき、現状把握もそうですが効果もすぐに体感できて驚きました。
    今後も定期的に利用し、少しずつコンディションが改善されていけばなお良いなと思います。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めて小顔矯正をやりました。自分では見て分かるほど変化がありとても驚きました。お店の雰囲気もとてもよく落ち着けるお店でした。またお願いしようと思います。

ぱんだ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぱんだ様は側頭部分に硬さが強く出ておりました。
    戻りも早かったのですが、1回でも効果を実感いただき嬉しく思います。
    回数をどんどん重ねていきますと、より改善されていくかと思いますので
    是非是非またお越しくださいませ^ ^

ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(o^^o)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

スローな雰囲気のお店で、入るだけでリラックス出来ます。施術の最初と最後で頂くドリンクがとても美味しく、施術の内容と満足感、スタッフの皆さんの雰囲気も相まってとてもいい気持ちになれました。
    頭皮や顔だけでなく、デコルテや二の腕のむくみもすっきりします!また早く行きたいなあと思うようなお店です。

ちゃんはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術後はむくみも取れ、スッキリされていましたね♪
    お店の雰囲気もお気に召して頂けて、とても嬉しいです^^

お悩みに合わせて、都度ご相談いただければと存じますので、
    是非またお話しお聞かせ下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

GRACE FIORE 札幌 nami

• みくたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

一回やってもらっただけで効果が出たので回数券買いました!これからも小顔目指します!

みくたす様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

みくたす様の頭皮やお身体には
    むくみや硬さが出ておりましたが、とてもスッキリされましたね★
    お忙しいかとは思いますが、いらっしゃれる時に是非またお越しくださいね(o^^o)!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• yuyumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

サロンの雰囲気、施術全て心地よかったです!
    ベッドもヒーターが入ってて温かく、あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。
    効果は…途中で見せてもらったときの左右差に驚きましたが、左右どちらも終えて鏡を見ても、自分ではよくわかりませんでした。ただ、顔のマッサージもあったせいか、翌日の化粧のりと肌つやがとてもよかったです!
    価格がもう少しリーズナブルだと、回数通いやすいのに…と思います。

• わっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

二重顎が気になって行きました。
    普段からパソコンに向かう時間が長い為、頭皮が固くなっていると言われました。
    こめかみの指圧も痛気持ちよく、気づいたら寝ていました。
    フェイスラインもすっきりしたので、暫く通って効果が持続出来ればと思います。

【オススメNo1!】頭蓋骨小顔矯正+毛穴スペシャル90分18,000円⇒10,200円

わっきー様

わっきー様は、食いしばりなどによって
    とても咬筋が硬くなっておりました。

全体的に硬さがほぐれてくるとさらに効果をご実感して頂けるかと思いますので
    間隔を意識して通ってみてください(*^▽^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!!

わっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 akari

• タニシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/4

毎月通っていたわけではないのですが、初めてお伺いしてから数年たちました。お店が移転してスタッフさんも以前の倍以上になってる気がします。
    指名していた方の予約が取りづらくなってしまいましたが、どのスタッフさんでも細やかな気遣いをしてくれるので安心してリラックスできます。
    最初と最後に必ずお茶を出してくれて、それがまた季節を感じられ毎回美味しいです!特に私は毎年秋のお茶がお気に入りでした。
    顔のむくみ取りや小顔のためにはやもちろんなのですが、最近はリラックス目的でお願いしてました。お店の雰囲気はとても落ち着いてます。寝てしまったらいびきが心配です、と言うと 皆さんそうですから、大丈夫ですよー とおっしゃってもらえて毎回安心して休んでます。

引越しのため、お伺いするのが難しくなってしまうのですが本当に素敵なお店でした!ありがとうございました。

贅沢☆純金パック【オプション付き回数券利用のお客様】

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

お店の雰囲気、対応、施術全て満足でした!小顔矯正が初めてでしたが、直ぐに効果が鏡を見た瞬間分かったのでビックリしました。特に痛い感じはなく、とても良かったので継続的に行こうと思います。

ひかり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひかり様は、頭皮がかたくむくみがあり
    右目・頬下がり気味でしたが
    引き上がりが良く、左右差の方も整いました(*^▽^*)

右咬筋もとてもかたくなっておりますので
    回数を重ねていくとさらに効果をご実感して頂けるかと思います☆

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRACEFIORE札幌店 akari

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

小顔矯正と聞いたらどうしても痛いというイメージがありましたが、こちらの施術は本当に痛くなくて気持ち良かったです!
    回数券を購入させて頂いたので、これからどのように変わっていくのか、自分の変化が楽しみです!!

• ゆずれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

とても気持ちよかったです。
    顔がスッキリするのがわかります!
    目の左右差が無くなることが1番嬉しいです。

ゆずれもん様

先日もご来店ありがとうございました!
    むくみも取れてスッキリされましたね♪
    頭蓋骨小顔矯正の他にも、肌改善のオプション等もありますので
    是非色々お試しくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• きよぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

今回、初めて施術を受けました。
    掲載されている写真からお部屋の雰囲気は良いと感じていましたが、来店し、更にリラックスできる空間だなと感じました。
    エステを受けたのは初めてで、少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフの接客の丁寧さ、素敵な笑顔で緊張も解れました。
    内容の説明も丁寧で、施術中の痛みの有無の確認も都度ありましたし、各施術は力のかけ具合も丁度良く、とても気持ちのいいものでした。女性が今回のような素晴らしいエステを受けるごとに、綺麗になっていくのを理解できました。男性ではありますが、自分の体を労り、美容の面で肌に癒しの時間を与えることは必要だなと思いました。今回はありがとうございました!

きよぴ様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

きよぴ様は、右目尻・頬下がり気味でしたが
    引き上がりが良く左右差の方も整いました(*^▽^*)

お肌は、敏感肌で乾燥するとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

きよぴ様の癒しの時間になりますよう
    スタッフ一同誠心誠意、施術させて頂きます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 akari

• ありりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

頭蓋骨矯正は他店でも受けたことがあったと思いますが、力づくでされて非常に痛く、痛いイメージしかありませんでした!痛いところはもう行きたくありませんでした。こちらのお店ではまさに痛気持ち良く、痛すぎず、優しすぎず、丁度良い力加減で心地よくて癒されました!終わったあとはスッキリでした!!頭と顔が大きいことが悩みなので、改善されればいいと思います。施術も接客もとても良かったです。クーポンを使ってお得にできましたが、お値段が上がってしまうので少し残念です。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ありりん様

ありりん様はむくみや肩こりが強く出ておりました。
    1回でも効果を実感いただき嬉しく思います♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• はなちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

身体のメンテナンスは定期的にしていましたが、頭はあまり気にしていなかった事に気付き、初めて伺いました!頭蓋骨強制は程よい気持ち良さで、イオン導入とリンパはウトウトでした!終わった後はツヤツヤで気持ちが上がりました!担当頂いた方はとても丁寧で、初対面でしたが色々お話しできて楽しかったです。月1回のメンテナンスメニューに追加します!またお願いします!

はなちゃーん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!^ ^

お顔のケアには頭皮も欠かせないと思われますので、
    是非とも今後のメンテナンスの中に取り入れて頂けましたら幸いです♪

過酷な冬の寒さと乾燥に負けず、素敵な肌環境目指して
    出来得る限りのお手伝いをさせて頂けましたら光栄でございます(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

GRACE FIORE 札幌 nami

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

カウンセリングも丁寧で、質問した事に対してしっかりと応えていただき、不安もなくリラックスして施術出来ました。
    歪みが凄く気になってましたが、施術後はだいぶ良くなり、大満足です!また通いたいなと思えるお店です。
    有難うございました。

まゆゆ様
    先日はグレーズフィオーレ札幌店をご利用頂き有難うございます☆

お褒めの言葉も頂き有難う御座います!

まゆゆ様は筋肉や頭皮が一部硬くなっていた為
    ほぐしを多めに行いましたがその後調子はいかがでしょうか?

お悩みの歪みは少し回数が必要ですがしっかり整えていける様施術させて頂きますので是非またいらしてください^^

お待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 ami

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/24

初めて頭蓋骨矯正を受けました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、
    施術後、エラのあたりを確認すると一回り小さくなったように感じました。
    また、希望していた、痛気持ち良い強さで施術してくださり、
    むくみもすっきり取れ、肩凝りも良くなりました。
    またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

りお様
    先日は寒い中、グレーズフィオーレ札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^

頭痛も頻繁にあるとの事でしたが、しっかり頭蓋骨矯正や凝りをほぐしていくことで改善が見込めます☆

機会があればまた是非いらして下さいませ☆

お会い出来るの楽しみにしております^_^

GRACEFIORE札幌店 ami

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

エステ経験なく、初めてのサロンでしたが、
    説明も丁寧で優しく対応してくださり、お店の雰囲気も良くリラックスできてすごく癒されました。痛みはそんなになく痛気持ちいいくらいで効果も感じられたので、回数を重ねた後の変化が楽しみです。

みんみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで何よりです。
    みんみ様はむくみが強く出ておりましたが、しっかり流してスッキリしましたね☆
    これからも、ふかふかのベッドでゆっくりお休み頂いているあいだに
    しっかりと変化を出してまいります(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

最初から最後まで丁寧に対応いただいたのでとてもリラックスできました。お店の雰囲気もとても良いです!またお願いします!

こへ様

先日もグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

こへ様は、側頭にむくみが出ておりますので
    念入りに矯正を行い、リンパもゆっくり流しております☆

リラックスして頂けて、大変嬉しく思います(*^▽^*)

こへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 akari

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー