4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

前へ 11/16ページ 次へ

• せいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。今まで体験したことのない程の丁寧で気持ちのよいマッサージでした。首のこりが強いのですが頭をほぐしていただいている間に軽くなってきて驚きました。頭蓋骨小顔矯正だけでも受ける価値はあると感じます。また店内も広く落ち着いた感じでとてもリラックスできました。

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

せい様
    先日はGRACEFIORE札幌店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    リラックスして受けていただけたようでとても良かったです!!
    コリとむくみで詰まっている部分が御座いましたので、その部分、しっかり流させて頂きました!
    肩の張り、少しでも楽になっていただけたでしょうか?
    コリが強いと、初回のお客様は多少戻りやすくはなってしまいますが、
    2、3回と受けて頂くと持続性も高まって参ります。
    お時間御座いましたらまた是非当店に足を運んで頂けたらと思います!!
    貴重な口コミくださいましてとても感謝致します。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    GRACEFIORE札幌店 nagisa

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/29

とても丁寧な接客と暖かい雰囲気の店内で、また11月の下旬に行きたいなと思いました!

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正( 60分)11,500円⇒初回 6,000円

もえ様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただき
    まして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございます!!(*^^*)

学業とアルバイトとの両立でお忙しいかと
    思いますが、是非またお疲れのリフレッシュに
    お越しくださいませ♪♪

また次回もえ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!(*^◯^*)

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• みかりん8021さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

とても雰囲気がよく、リラックス出来ました。

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 14.500円⇒8,000円

みかりん8021様

この度はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けました様で、嬉しく存じます☆
    みかりん8021様は、日常の癖から全体的に右側の凝りが強く出ておられましたので、こちらを重点的に施術させて頂きました☆
    回数を重ねて参りますと、施術の効果の実感が増して行く方ばかりでございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

頭蓋骨小顔矯正、初めての経験でした。とっても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんもお話がしやすく緊張もすぐに解けました。飲み物もとても美味しかったです。痛気持ちいいっていう言葉がぴったりでとてもすっきりしました!!また行きます!!

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14.500円⇒8,000円

みき様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    サロンへのお褒めの言葉とっても嬉しく
    思います!ありがとうございます(*^^*)

初めての事が多くとても緊張されたと思います(>_<)
    お手入れ中リラックスして頂けた様で安心致しました♪
    季節ごとに紅茶の種類が変わりますので
    こちらも楽しみにして頂ければと思います!(^-^)

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

オプションはハイフルもおススメですが、
    お肌別パックもおススメですので是非
    お試しくださいませ!

みき様にお会い出来るのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうござ
    いました☆

GRACEFIORE札幌店 Jun

• まなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/27

10分施術の時間より遅れてしまったのですが
    丁寧な対応ありがとうございました。2回目の来店なのですが
    回数券を購入しました!!学生にはちょっとお高めですが
    効果がでるまで続けてみようとおもいます!また行事前などはオプションもつけていこうと思います♪

まなみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとう
    ございました!!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(^-^)

旅行の準備は無事済みましたか?
    北海道との気温差があると思いますが、
    気をつけて楽しんで来てくださいね☆♪

学業でお忙しいまなみ様は全体的にコリが強く、
    凄くお疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    お疲れ様が溜まった時にはぜひご来店ください!
    もちろん行事前にもお待ちしております(*^^*)

オプションは何種類かありますので
    お気軽にご相談くださいね!

最近寒くなってきてますので
    体調には気をつけてお過ごしください(^^)
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRACEFIORE札幌店 Jun

• びりとりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

口コミを見てとても行きたいと思いました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちが良かったですし、施術も気になる所を聞いてくださり一生懸命やっていただけて良かったです。
    次回も同じようにしっかりとやっていただける事を期待しています。ちょっと気になったのは個室だけど天井はオープンなので大きな声だと聞こえちゃうのかなと感じました。

びりとりん様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    (*^^*)

施術は気になっていらっしゃったフェイスラインを中心に凝りの強い肩回りまで、しっかりと入らせて頂きました!
    2回目の施術の際は、日を空けずにご来店いただいた甲斐があり頭もほぐれやすくなっており、施術の後は、お顔もすっきりしお目元の開きもぱっちりとしていらっしゃいました☆彡

次回もびりとりん様のお悩み改善に向けて
    しっかり施術に入らせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

優しい手で、とても癒されました。
    職場で宣伝しました。

やっち様
    先日はGRACEFIORE札幌店に御来店いただき誠に有難う御座います。
    貴重な口コミご投稿頂きましてとても嬉しく存じます。有難う御座います!
    職場の方にも宣伝したいとおっしゃって頂き、とても感謝いたします>_<!!
    パソコン仕事のお疲れ、特に頭痛に関してはしっかり緩和していけるよう
    精一杯、心を込めて施術させて頂きます!!
    今後も宜しくお願い致しますm(__)m!
    とても気さくなやっち様、私自身もとても癒されました。。>_<☆笑
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

GRACEFIORE札幌店 nagisa

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

わたしが10説明せずとも、すぐ理解してくれて上手く汲み取ってくれました。
    さすが…!ありがとうございました。

小顔にはもともと興味があったのですが、
    今回、頬からエラ、あご、首筋にかけてかなりの滞り、筋肉の強張り、むくみを感じて、だるさが異常だったので…
    何が良いんだろうと
    リンパマッサージや美容鍼を調べていて
    偶然見つけた頭蓋骨小顔矯正。。
    顔に触らず、顔が小さくなる?!
    根本的な解決をしてくれそう…!と思ってめちゃ気になり、行ってみることにしました。
    矯正中はけっこう凝っていたらしく痛かった…(°▽°)笑
    エステ的なメニューの時はかなり気持ちよかったです!!
    一回受けただけなので、まだ完全に効果が出てるわけではないと思うのですが、顔の筋肉が動きやすくなり、全体的に皮膚も引き上がったような。。
    今後に期待したい!ということで
    場所も通いやすく、お店の雰囲気も接客も好印象でしたので回数券購入しました。
    これからよろしくお願いします!
    健康になりたい!

すみれ様

この度はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございますm(_ _)m
    すみれ様は各箇所凝りが強く出ておられ、お痛みもございましたので、力加減を調整しながら重点的に施術させて頂きました☆
    回数を重ねて参りますと、お痛みは無くなり気持ち良さだけになりますので、ご安心下さいませ(^^)

次回も経過をみさせて頂き施術して参ります☆
    ご来店お待ちしております♪

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

頭蓋骨矯正はその場で形状が整ったことが体感できて感動しました。肌荒れに悩んでいますがその原因もリンパの溜まりが関係しているなんて思ってもみませんでした。施術が終わると身体が軽くなったような気がして気持ちよかったです。雰囲気もサービスも接客の丁寧さも素晴らしかったです。通い続けて小顔やお肌の調子が変わってくるといいなと思います。

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+アクネ菌パックコース 17,500円⇒10,000円

みー様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

みー様の場合、頭が固く肩首のコリもありリンパが滞っている状態でした・・

頭が固くなると、お顔のむくみや肌荒れだけでなく
    肩こりや首凝りの原因にもなりますので、
    定期的にしっかりほぐしていくことで、循環がよくなり肌代謝があがって美肌へと近づいてまいります(*^◯^*)

みー様のお悩みの改善に繋がる様、
    精一杯サポートさせていただきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

3度目の来店でした。

今回も翌日以降の結果に大満足でした。
    顔の右側が下がり気味で気になると話したら重点的に施術して下さり、目に見えてたるみが改善されました。
    定期的に通いますね!

ぽん様

いつもグレースフィオーレ札幌店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

施術効果をご実感頂いております様で、大変嬉しく存じます☆
    今回はお悩みの箇所に加え、むくみも出ておられましたので
    こちらも入念に施術させて頂きました☆
    次回も経過を見させて頂き施術して参ります☆
    ご来店お待ちしております♪(^-^)/

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

小顔矯正は初めてで、なにもわからないままでしたが、
    最初から最後まで丁寧にご説明しくれました(^ ^)
    落ち着く雰囲気の中での施術は大満足です。

担当してくれたスタッフ様がとても愛想が良く、
    親切で接してくれたので安心しました。

また行きます、ありがとうございました!

ぴ様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉と口コミで♪♪
    心が、ポッとなりました(^^)☆
    温かいお言葉ありがとうございます_(._.)_

ぴ様は非常にお疲れ溜まっていること、
    まずは頭とお顔のむくみを取っていき、
    ぐっすり睡眠が取れるように!!
    頑張ってまいります(^_^)

また来週でございますね☆
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/15

2回目のが小顔コースを頼んでました。スタッフさんはすごく親切で、安心できました!雰囲気も落ち着く感じでしたので、とても気に入ります。
    効果については、スッキリ感がありました!本当にありがたいです。
    また、ニキビ跡ケアと毛穴の開きに効くオプションメニューを追加しました。スタッフさんが、多分一回だけでは効果があんまり感じできないっておしゃったんですが、実は二日目ニキビがあるところは本当に良くなりました。このまま定期的続けたいと思います。ありがとうございました!

サイ様

いつもグレースフィオーレ札幌店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

施術効果をご実感頂け、お褒めのお言葉まで頂戴でき
    大変光栄に存じます(*^^*)
    前回は眼精疲労が強くでておられましたので、こちらも入念に施術させて頂きました☆
    次回も経過をみさせて頂き施術して参りますね☆
    ご来店お待ちしております♪(^-^)/

GRACE FIORE 札幌店 chiharu

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

当日よりも翌日の方が効果を実感しました。翌日、次回予約をしました!

なつ様☆

この度は、グレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

なつ様♪♪先日はありがとうございました!!
    お客様によっては翌日より一層施術効果を
    ご実感されるお客様も多く要られます(^^♪

なつ様にご実感頂けてとても嬉しいです☆
    グレースフィオーレの施術は無理しないペースで
    続けていくとより定着していきご実感できると思いますょ!!
    最初だけはあまり間を空けないのがおすすめです(^_^)v

次回のご来店もスタッフみんなでお待ちしておりますね(^^)

GRACEFIORE札幌店 miwako

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/14

歯科矯正をしていて大丈夫か気になっていたのですが
    事前に電話で確認&説明の連絡をしていただけたのでとても助かりました。

お店は落ち着いた雰囲気で、個室になっているので
    別のお客さんと顔合わせる事はほぼなく(入口くらい?)
    カウンセリングも丁寧で同じ時間の別メニューも紹介して頂き選ぶことができました。

施術もあまり痛くなくて気持ちよく、マッサージ系はよく揉み返し?のようなものが
    あるのですがそれも一切なくよかったです。頭がすっきりしました。
    イオン導入の方も肌がもちもちして調子が良いです。
    定期的に通わないと安定しないそうですが、一度でも
    少しだけ顔のゆがみが良くなったようでうれしいです。

料金体系はわかりやすく回数券もあり、回数券の説明以外は
    化粧品などの関連商品を押し売りされたりもないです。

対応から金銭的な所まで安心して通えるサロンだと思います。

りか様

誠にありがとうございます(^^)

施術効果をご実感頂け、気持ち良くお過ごし頂けました様で
    大変嬉しく存じます(*^^*)
    りか様はお悩み箇所に加え、特に右側の凝りが強く出ておられましたので、こちらを重点的に施術させて頂きました☆

次回も経過をみさせて頂き施術して参ります☆
    ご来店お待ちしております(^-^)/

GRACE FIORE 札幌店 chiharu

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/13

落ち着いた雰囲気で、居心地のいいお店でした。
    学生には少し高いお値段ですが、もう一度来たいと思う施術でした。

【学割U24】選べる極上オプション 通常3,000円⇒≪1,000円≫※詳細要確認

ぽん様

誠にありがとうございます(^^)

ぽん様はお悩み箇所に加え、全体にむくみが出ておられましたので、こちらも入念に施術させて頂きました☆
    回数を重ねて参りますと、施術効果や持ちの良さをご実感頂ける方がほとんどで御座います☆
    次回も経過をみさせて頂き施術して参りますね☆
    ご来店お待ちしております(^-^)/

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

先日は、ありがとうございました。
    初めて お伺いしたのですが、お店の雰囲気も担当者の方も 感じが良く、大変リラックスできました。
    また、雰囲気だけではなく 施術の手技にも確かな効果が感じられました。
    予定していなかったのですが、その場で回数券を購入してしまった程です(笑)。

これから、子育てと仕事の時間の合間を見つけて
    通わせていただきたいと思います☆

【オススメNo1!】頭蓋骨小顔矯正+毛穴スペシャル90分17,500円⇒10,000円

ちー様
    子育てとお仕事の毎日でとてもお忙しいところ
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(><)
    お顔も施術後は大変スッキリ☆目もパッチリで、効果が目に見えるほど出ておりました!
    特に左側お顔はまだかたさが御座いますが
    今後もほぐしていく事で更に良くなってくると思います♪
    お顔自体もしっかりほぐす事でより美しく表情豊かになり、そしてしわたるみ防止にもなります。ちー様はもともと目もパッチリで小顔でいらっしゃるので、お疲れたまってしまう前に
    定期的なケアおすすめ致します♪♪
    素敵な口コミ有難う御座いました^_^!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    GRACEFIORE札幌店nagisa

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

初めて利用させてもらいました。
    担当の方もとても丁寧でリラックス出来る雰囲気でした。

頭の揉みほぐしも、ウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです。
    数回続けてみて、効果を確かめてみたいです。 ありがとうございました。

けいこ様
    先日はGRACEFIORE札幌店にご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪♪
    頭痛、目の疲れ、首肩凝り感じていらっしゃったとの事で
    頭皮、首肩までかなり硬さが御座いました(><)
    頭蓋骨からゆるめ圧迫されたものを循環を良くする事で
    頭痛ですとか目の疲れ、首肩も楽になるお客様は多いです。
    さらに老廃物を流す事でお顔も劇的に変わっていきます!!
    今後も是非札幌へいらした際にケアさせて下さい!m(_ _)m
    お力加減など遠慮せずおっしゃって下さいね。
    貴重な口コミ有難う御座いました!
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております。
    GRACEFIORE札幌店nagisa

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/8

完全個室になっていて行きも帰りも他のお客さんと会うことがないので、すっぴんでも全然まわりが気にならないところが良い。
    ホテルの個室エステのような落ち着きのあるお部屋でオレンジの明かりがうっすらついているくらいの明るさなのでとてもリラックスできます。
    頭蓋骨を矯正して小顔にするなんて、すぐ効果がわかるものなのかと半信半疑でしたが、顔半分の施術が終わり鏡を見たら明らかに頬の位置が上がっており驚きました!
    デコルテ~背面のマッサージもとても気持ちよかったです!
    はじめはホワイトニングコースで予約していたのですが、その日とても肌荒れがひどくニキビも目立っていたため、アクネ菌のコースに変更していただきました。急なことだったのに丁寧かつスマートに対応してくださりありがとうございました!必ずまた行きます。

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+ホワイトニングコース 17,500円⇒10,000円

あすか様

先日は当店にご来店いただき誠に
    お忙しい中口コミのご投稿頂き
    ありがとうございます!!当店の店内への
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆♪(^-^)

効果もご実感頂けたようで安心致しました
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    オプションなどもお肌の状態に合わせて
    お選び頂けますのでいつでもご相談くださいね(^^)

お疲れが溜まる前にまたユックリとお寛ぎに
    いらして下さい☆♪
    毎日お忙しいでしょうが、
    くれぐれもお身体ご自愛なさってくださいね
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

GRACEFIORE札幌店 Jun

• マルヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初めての経験でしたが、気に入りました。
    一番は、アゴが歪んでいて片方でしかものを食べることができなかったのですが、その日から両方で噛むことができたことが、とにかく感激しました。
    長年悩んでいたことが一度で解消されたことは本当に嬉しいことです。
    目が大きくなりました(笑)
    肩こり首こりはとにかく硬いので、しばらく続けてみようと思います。

マルヤ様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉です!!カウンセリング時に言っておられた長年のお悩み箇所
    を重点的にアプローチさせて頂いただきました☆
    2回目のご来店時に、マルヤ様にそのお話お聞きした時に本当に
    涙が出そうな程嬉しかったです(TT)
    目もぱっちりでしたね(^^)♪
    マルヤ様は私が付かせて頂いているお客様の中でも、
    トップクラスに入る位に首肩周りのコリ強いので頑張ります!!

これからも、お悩み箇所改善出来るように勉強して参ります☆
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _ )m

GRACEFIORE札幌店 miwako

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初めての頭蓋骨矯正でしたが、リラックスして施術を受けることができました。小顔と言うよりはリフトアップ効果が施術直後に実感できました。回数を重ねると小顔効果も期待できそうです。料金はお高めですが、自分へのご褒美にしちゃえ~と、回数券を購入しました。次また行くのが楽しみです!

りなちゃん様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

元々、とても綺麗なフェイスラインしているので
    とても羨ましいです(^^)
    頭蓋骨小顔矯正はリフトアップはもちろん♪
    りなちゃん様が言う通りで、回数重ねてアプローチさせて頂きますと、
    本当に大半の方々が「痩せた?」と聞かれる事が多いようです☆
    これからもしっかり施術させて頂きます(^^♪

また次回、りなちゃん様にお逢い出来るの楽しみにしておりますね♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/8

初めて行きました。
    とても落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も優しく気持ちよく施術を受られました。
    学生には少し値がはりますが、初回割もありおためし感覚で行けましたし、それでも通常の料金以上の価値があると感じました。
    施術中にいろいろ説明をしていただき、初めは効果が出づらいと伺っていたのですが私はかなり変化がみえたので、お財布と相談してまた行こうと思いました。

みゆ様
    先日はgracefiore札幌店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉頂きまして恐縮では御座いますが大変嬉しく思います!!
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです^ - ^
    みゆ様は頭とお顔のコリは結構感じられましたが、施術終わりにはしっかりほぐれましたね!
    変化としては今後ほぐしていくごとにもっと引き上がりが良くなってくると思われます^_^
    しっかり老廃物を流していくとスムーズに引きあがるようになり、定着もよくなります。
    学生様でバイトなどお忙しいかとは思いますが、またお時間できましたら是非お待ちしております!m(_ _)m
    素敵な口コミ有難う御座います!!
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪♪

GRACEFIORE札幌店nagisa

• もっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術の説明全て花丸です!
    顔ほんとに細くなりました笑

もっつぁん様

誠にありがとうございます(^^)

施術効果をご実感頂け、数々のお褒めのお言葉まで頂戴でき
    恐縮ではございますが、大変光栄に存じます(*^^*)
    今後も経過をみさせて頂き、ご満足頂けます様施術して参り
    ます☆
    次回のご来店お待ちしております(^-^)/

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• ナナ嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今日で6回目の利用でした。
    本当は定期的に通う方がいいとはわかっていますが、なかなか難しく…
    今回は結婚式が近いため、たまった疲れを癒してもらいに伺いました。
    いつも9割方夢の中にいるので、何がいいとか正直わかりませんが、終わったあとのスッキリ感はホントすごい!
    あ、寝起きでスッキリしているわけではありません。
    それも若干ありますが、顔のむくみがとれ、肩首がとっても楽になります!
    2週間後に挙式直前で伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

ナナ嬢様

いつもお忙しい中グレースフィオーレ札幌店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!!(*^^*)

凝り固まっていた頭皮や首肩など、施術後は柔らかさとともに循環も良くなり、むくみも取れスッキリされていらっしゃいましたね!
    楽になったと実感いただき、大変嬉しく思います(//∇//)

そして、いよいよ結婚式の準備も大詰めですね♪♪
    次回は式当日のご予約ですので、結婚式に向けてより一層心を込めて施術させていただきます!!

ナナ嬢様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• やまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

初めてこういったサロンへ行きましたが、接客や施術など、全て含めて最高でした!

担当して頂いたスタッフさんは、とても親切で丁寧。無理な勧誘もなく、一度の施術でリフトアップを感じましたので、また次も行かせて頂きます!

やまと様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

本当に本当に嬉しいです(^^)
    そういったお言葉に、
    なお一層精進して行こう!という気持ちにされられますm(_ _ )m
    初めてお逢いしたのに、やまと様の笑顔に癒やされ♪
    お話させて頂いてても私が癒やされてしまいました(^^)
    また、次回もお逢いできるの楽しみにしておりますね♪♪
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _ )m

GRACEFIORE札幌店miwako

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

いつ行っても丁寧な対応で素敵なお店です。ゆっくり落ち着いて施術していだだいてます。
    またぜひ了解させていただきます。

ヒトミ様

先日は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    サロンへのお褒めのお言葉、
    何より嬉しい限りです!!(^-^)

今後もヒトミ様にご満足頂けるよう、
    日々向上心を持って、努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    それではまたのご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 Jun

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

頭、首、肩まわりも。びっくりするくらいすっきりしました。
    担当の方もとっても親切丁寧で、癒されました。
    自分へのご褒美に、また行こうと思います。

なっつ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(o^^o)!!

とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

ご来店時は特に首がとてもお疲れでしたので、念入りに行いました!
    すっきりしていただけたようで本当に良かったです☆
    お顔もシュっとされていましたね!
    私の方こそ、なっつ様の癒しオーラで心がほっこりいたしました( ´ ▽ ` )

お仕事での移動も多いとのことで、お疲れを感じた時はぜひ!
    またいつでもいらして下さいませ(^^)
    またなっつ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/5

お部屋の中の照明や完全個室で落ち着きました。
    当日は、矯正の効果がいまいちわからなかったのですが、翌日にははっきりわかりました。顎のラインがすっきりした感じがします。
    初回だったので、その後少し頭痛がありましたが、その分むくんでいたということだと思います(/_;)
    これからも通うことを決めたので、効果が楽しみです!

【むくみ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

しおり様

この度はグレースフィオーレ札幌店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

しおり様は、むくみが強く出ておられましたのでこちらを重点的に施術させて頂きました☆
    好転反応が出ておられた様ですが、その後いかがでしょうか?
    回数を重ねて参りますと、体液循環も良くなりお痛みも無くなりますので、ご安心下さいませ(^^)

次回も経過をみさせて頂き、施術して参りますね☆
    ご来店お待ちしております(^^)/

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/1

初めての頭蓋骨矯正でした。今まで小顔矯正でここまで変化があった事がないのでとても嬉しいです!フェイスラインがくっきりしたのと頬の位置が変わりました!
    施術直後より家に帰ってからの方がスッキリしていて回数券買っておけば良かったと後悔しています(;_;)

また宜しくお願いします

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き、誠にありがとうござます!
    お手入れの効果をご実感頂けこと大変嬉しく思います(^-^)

これから少しづつ回数を重ねるごとに
    自己治癒力が高まって良い状態でいられる
    ようになりますので、より変化が現れやす
    くなると思います☆♪
    是非またひな様のお悩み改善と癒しのお手伝い
    させて頂けたらと思います!

気温差などでどうか風邪など引かぬ様、
    お身体ご自愛なさって下さいね

次回のご予約の確認させて頂きました☆
    お会い出来るのを楽しみに、
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!!(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうござ
    いました☆

GRACEFIORE札幌店 Jun

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

お値段はそこそこしますが、その分かなり効果あります。迷っているなら1度は行くべきです…!施術前~1回目、2回目、3回目と写真を並べると驚くほど顔の大きさが違います。食べ過ぎて太ったのに周りからは痩せた?顔小さくなったよね、と言われるのが嬉しいです。コツコツ通おうと思います(*^^*)

りん様

いつもグレースフィオーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!!

回数を重ね変化していくりん様を見ることができ、私も大変嬉しいです☆

首肩のコリも念入りに流させて頂き、お見送り際にスッキリしました!とおっしゃっていただけた事も大変励みになりました♪♪
    今後もさらにご満足して頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

今月末のご旅行前に又ご来店お待ちしております♪そしてご旅行後のお話を是非是非お聞かせください(*´∀`*)

次回、りん様にお会いできます日をとても楽しみにお待ちしております!!(*^◯^*)
    GRACEFIORE札幌店 sayuri

• もーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

初めて施術してもらいましたが、驚きの満足感です!むくみも取れて、終わった後はスッキリしました!また次回宜しくお願いします!

もーりー様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

ご旅行帰りでお疲れとのことでしたので、リラックスして頂けるようにと精一杯施術させていただきました!

もーりー様より施術効果ご実感のお声とご満足頂けたことが大変嬉しいです!
    !(//∇//)m(_ _)m

又たるみケアとお疲れのリフレッシュにお越しください♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!(*^^*)
    GRACEFIORE札幌店 sayuri

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー