4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 大通駅徒歩3分《完全個室》#小顔#リフトUP#美肌#毛穴洗浄#フェイシャル#ヘッドスパ
    4.2
  • なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:18:03.0

説明も施術もとても丁寧に対応して頂きました。
    とても満足しました!また同じ方にお願いしたいです。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

なすびさん様

先日は前撮り前にご来店頂きありがとうございました♪
    無事に撮影終われてることを願っています!
    その後の調子はいかがでしょうか?

なすびさん様はお顔のパーツバランスが整っている方だった為
    左右差が出てしまっているところを重点的に入らせて頂きました(^^)♪

またスッキリ感やリフレッシュしたくなった際は
    ぜひ当店にお立ち寄りください♪( ´▽`)

グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• ポンデライオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:21:02.0

雰囲気もよく施術の説明もあり安心して受けることができました。
    首肩コリが酷くあり、二重アゴの左右差も気になっていたため伺いました。
    凝りはよくなったものの小顔の効果はそこまで感じられませんでした。Before Afterの写真を見せて貰えましたが劇的な変化はなかったもののシュッとした感じはありました。
    何回か通えば小顔になりそうです。
    結婚式、2週間前でしたが跡が残ったりとかトラブルはないのでよかったです。

【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

ポンデライオンさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術日や翌日もトラブル起こらなくて安心しました(*^^*)良かったです♪

お悩み部分は次回以降も
    根本的な原因となる頭からアプローチをしていき、より良い状態で本番を迎えて頂ければと思います(*´ `*)
    首肩周りに関しても、ドレスを綺麗に着て頂くために
    しっかりリンパも流させて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:23:35.0

小顔矯正が目的というよりも、首肩からの頭痛や疲労が溜まっていたので、急遽伺わせていただきました。
    結果、ビフォーアフターの写真に驚きました!特に横顔が衝撃的に変わっていて、本当にびっくりでした。
    施術中は気持ち良く、そして終わった後は頭の軽さも感じられて、よかったです!ありがとうございました!

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:44:04.0

初めて来店しました。頭蓋骨小顔矯正には気になっていたので、ついに行ってみました。ビフォーアフターの写真を見て、一度の来店で変化がでたことが確認でき、さらにリラックスできました。店内の家具がおしゃれで可愛いなと思ってみてました。

ささささん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店内の家具までお褒めのお言葉嬉しいです( ´▽`)

お仕事のお忙しさだったりでも頭の硬さや歪みが出てきてしまうので、
    今後もっとほぐしていきお顔もお体も整えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
    グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• にじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:46.0

毎回お店の雰囲気に癒されてます。丁寧にカウンセリングをして自分に合った施術をしていただけるので、大満足です!また宜しくお願いします!

にじさん様

いつもグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変励みになります♪( ´▽`)

次回もご満足していただけるよう日々技術の向上に努めてまいりますので
    お悩みや気になるところなどなど、何でもおっしゃってください☆彡

季節の変わり目となりましたので、くれぐれもご体調崩されませんようお気をつけくださいませ♪
    にじさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ札幌店 mutusmi

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:56:23.0

最初は骨の矯正って不安な気持ちもあったんですが、施術はとても丁寧で一つ一つ確認を取りながら勧めてくれるので安心でき、とっても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気とスタッフの雰囲気もよく心からリフレッシュできました!
    また、施術のビフォーアフターを見せてくれるのですが、すごく効果が大きかったです!!
    その日だけかと思ったら次の日もその次の日もいつもよりスッキリしてるのがわかりました!
    自信にもつながるので、通いたいと思いました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:27:13.0

初めて行きましたが、最初に右半分の効果に驚き、終わった後はたるみが上がっていてビックリしました!
    担当の方もとても優しく、痛いのが嫌だと伝えると強さも調整しながら施術してくれました!
    続けて通いたいと思います!

• みっととんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:17:54.0

初めてこういう所に来たんですが、担当の方の話し方がとても優しくて色々教えて下さり、それも癒しのひとつになりました。頭蓋骨マッサージがとても気持ち良くて、施術後の顔が大分変わった事に驚きました。肩凝りがまだあるので、これから続けて通おうと思います。ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:26:57.0

初めて来店させていただきました。
    対応していただいた方も、とても丁寧に接客していただきました。
    しっかりと色々な説明をして頂いてからの施術だったので安心して受けれました。
    施術中も色々なお話を聞けてとても楽しい幸せな時間を過ごさせていただきました。
    痛みは全くなく、最初から最後まで気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    一回の施術であんなに変化があるなんて、感動でした。
    頭皮マッサージを自宅でも続けた方が良いとのことで、頑張って続けて1ヶ月以内にまた来店したいと思います。

【小顔☆リフトUP☆コリ解消】頭蓋骨矯正+パイラブラッシュ¥19,000⇒

かなさん様

先日はグレースフィーレ札幌店をご利用頂き有難うございます♪

又、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しいお話を沢山伺わせて頂きましてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

かなさん様の頭、お身体共に疲労が慢性的で、かなりコリが強く出ていた状態でしたのでまずはしっかりとほぐせるよう入らせて頂きました。お顔かなりスッキリでしたね♪
    今後定期的に継続頂けると、この凝りがほぐれて状態が安定し、お顔の引き上がり効果もどんどん増してきます。
    お仕事と子育ての忙しい毎日かと思いますが、是非大切なご自身お身体を癒しにいらしてください。心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ札幌店 honoka

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:07:25.0

頂いたお茶も美味しく、雰囲気も清潔でゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
    頭皮のむくみ(むくむなんて知りませんでした!)を流してもらったあとは、顎~頬が本当にしゅっと引き上がったような印象でした。
    こういう時間を持つのは、私生活の質を上げるためにも大切だと思い、回数券のご案内も頂いたので通わせて頂こうと思います♪

ともみさん様

この度はグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきましてありがとうございます♪

そして嬉しい口コミも頂きまして有難うございます!

普段とてもお忙しいともみさん様の頭の状態は、頭蓋骨の歪みから、老廃物が流れにくいために浮腫んでいる状態でしたので、頭蓋骨の矯正をしっかりさせて頂きました。施術後はお顔、表情ともにとてもスッキリとほぐれていてこちらも大変嬉しく思います^^
    お身体も疲労が溜まっていらっしゃる状態でしたので、今後もしっかり頭、お身体等ケアのサポートをさせて下さい♪

常日頃、頑張ってくださっているご自身を癒しにぜひ当店をご利用ください!
    又、ともみさん様の素敵なお話を伺えるのを楽しみにお待ちしております。

グレースフィーレ札幌店 honoka

• そんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:29:36.0

初めてエステに行きましたが、想像よりとても良かったです!マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました笑 またお願いしたいです!

【小顔☆美肌ケア】頭蓋骨小顔矯正×イオン導出導入¥16,000⇒

• ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:12:19.0

毎回施術して頂く度に肌がリフレッシュする感じ、フェイスラインが上がります。毎回とても満足しています。 清潔感のある店内、施術前後に美味しいお茶のサービス、いつも笑顔のスタッフの方々。とてもリラックス出来る空間です。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:23.0

人生初の小顔矯正。
    予約時間を間違え30分早く着いてしまいましたが、待つことなく施術頂けました。
    施術前の説明、施術ともに丁寧で心地よかったです。
    施術前後で顔の浮腫が取れたのもかなり実感しました。
    大変ありがとうございました。

男性向けの注意としては以下2点、
    ・上半身裸になるので、無駄毛等気になる方は剃ってから行きましょう。
    ・頭にタオルを巻くため、ワックスを付けていると治すのが大変です(ドレッシングルームにドライヤーと櫛はあります)。

• かずきの母さん」さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:18:35.0

想像以上に出来にビックリしました。ただ、値段がもう少し安いとうれしいです。

かずきの母さん」様

先日はグレースフィオーレ札幌店をご利用頂き有難うございました☆

口コミも頂きありがとうございます^^

とても嬉しいです!!

普段お身体もメンテナンスもされているのもあり
    ほぐれるのが早かったです!

さらに定期的に続けて頂くとリフトアップはもちろんですが、
    全体のバランスが整い肩、首こりやむくみもスッキリ
    変わっていきます☆

お値段以上と思って頂けるよう接客や技術もブラッシュアップ
    してスタッフ一同精進してまいります。

担当が叶わず申し訳ありませんでしたが、
    お悩みやご要望などあれば状態に合わせた
    コースも提案させて頂きますので安心して通って下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ札幌店 ami

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:42:06.0

頭蓋骨矯正の効果に驚きました!
    自分のbefore/afterを写真で見せて
    下さるので、違いが一目瞭然。
    目の奥の重たさや、肩の縮こまりまで
    解消して頂き、本当にありがとうございました。
    担当して下さったスタッフさんの穏やかな
    雰囲気と丁寧なご対応のお陰で、
    リラックスすることができました。
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

【30~50代に♪たるみシワ改善】頭蓋骨矯正+カーボキシーパック¥20,000⇒

さくらさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

私自身もさくらさん様のbefore/afterには感動しました(^^)♪
    頭の状態によっては一度でもしっかりとした変化が出ますが
    当店の施術は回数を重ねるごとに頭のコリやむくみ、お顔の左右バランスが整ってきますので
    また次回の施術の変化も楽しみです♪( ´▽`)

より一層リラックスできる空間をつくって次回のご来店をお待ちしております!

グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• さりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:45:10.0

初めて小顔矯正しましたが思ったより大きく変化がでてびっくりしました!

さりさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての頭蓋骨小顔矯正の変化はその後いかがでしょうか(^^)
    さりさん様は、一度の変化がすごく大きくお顔の小ささがより際立っていました!

初めはコリやむくみ、左右差のあるところからのスタートなるため
    2,3週間後のご来店いただくのをオススメしております♪

当店の施術は回数を重ねるごとに整った状態を定着させやすくなっていますので
    頭も体も一緒にほぐして健康的で綺麗な状態作っていきましょう♪( ´▽`)

ご都合の合う際に次回のご予約お待ちしております♪

グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• たむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:41:08.0

通常料金の頭蓋骨矯正を予約しました。紹介割引三千円分使えると言われた為、オプションでパイラナイト5000円と聞き負担分2000円と確認したうえで施術してもらいました。施術が終わりお会計後の帰り際、ちょっと待って下さいと言われオプションのパイラナイト5000円ではなく6000円でしたと言われ追加で1000円請求されました。お会計のとき隣でタブレットで計算してましたよね?一緒に画面見てましたけどタブレットでパイラナイト5000円と表示になってました。無駄に請求された気持ちになりました。非常に残念です。施術後に部屋を離れてたんだからその間に金額確認できたはずです。二度と行きません。そっちのミスなのに最初から3000円負担なら、パイラナイトしていませんでした。返金してもらいたいくらいです。

【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥19,000⇒

たむむさん様

先日は折角ご来店頂いたにも関わらず、たむむさん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足により、ご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
    今後に関しまして、確認を徹底しミスのないよう尽力致します。
    この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

グレースフィオーレ札幌店スタッフ一同

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:46:52.0

終始痛みがなく気持ちのいい施術でしたが効果は素晴らしいです!こんなに変わるものかと感動しました。また自分では気付いていなかった顔の歪みまで指摘してもらい、日常の癖も振り返ることができ良かったです。

【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

しのさん様

素敵な口コミ大変嬉しいです♪

お顔のケアだけでなく、頭からほぐして引き上げることでリフトアップ効果も高く、持続力も上がります♪
    お顔や頭蓋骨が歪んでしまうとお身体に不調がでてくることもありますので定期的なケアがオススメです^^

回数重ねて頂くと左右バランスも整い小顔効果やお肌の変化もご実感しやすくなります!!

オプションも多数ご用意しておりますので、
    その日の状態に合わせてご相談しながら一緒に決めていけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ札幌店 anna

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:59:41.0

終わった後に鏡を見たらシュッとなっててびっくりしました。
    お店の雰囲気もとても落ち着くし、お茶も美味しくて満足です!

【小顔リフトUP★二の腕ケア】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト二の腕¥16,000⇒

• Percyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:54:03.0

顔に悩んでいる人、今すぐここへ行って!!

と言いたくなるサロンです。

別の小顔サロン(骨格矯正、コルギ等)に今まで何度も通っていました。
    が、短いスパンで何度も通わなければすぐに元通り。

まぁ、そもそもストレートネックや巻き肩の改善、土台である骨を正しい位置にしないとなーなんて考えていた時、たまたま発見!

「頭蓋骨矯正」!!!

今まで某サロンで1時間念入りにケアしてもらってやっとスッキリ、な所を体感時間おおよそ数分のうちにやさしーく頭を触られているだけであら不思議、スッキリ(笑)

マジックかと思いました。

お店の雰囲気は、エレベーターを降りた瞬間から「おぉ、こう来たか」と心の声が漏れそうなほどに薄暗く落ち着いた、まるで街の中のプライベート空間。

かといって、お店の方は気取らない笑顔で迎えてくれます。緊張はゼロ。

接客もかなり素晴らしいです!

あらゆる説明がとても丁寧で分かりやすい。

今後の通うプランや、施術の際にすっかり虜になってしまった美顔器の購入に関しても、かなり親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。

出会えて幸せですー!

Percyさん様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き有難う御座います^^

素敵な口コミも頂き有難う御座います♪

施術の感想など伝わりやすい表現で
    雰囲気の細かい部分までお褒め頂き感動致しました!

貴重なお時間使って頂き感謝致します^^

その日のお身体の状態やご要望に寄り添った
    施術をさせて頂きますので是非、定期的に続けてみて下さい☆

回数重ねて頂くと左右バランスも整い小顔効果やお肌の変化も
    ご実感しやすくなります^^

これからの変化が楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^^☆

グレースフィオーレ札幌店
    ami

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:48:14.0

気持ちよく、予想通り施術中に寝てしまいました。起きたら、パッと見てわかるくらいにリフトアップされていて、効果を実感しました。

ゆみさん様

いつもグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります☆彡

グッとリフトアップされましたね!
    ゆみさん様に効果をご実感いただけて大変嬉しいです^ ^

定期的にマッサージをしていくことで体液循環も良くなり、
    お顔もお体もさらにスッキリしやすくなっていきます^ ^

ゆみさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

頭蓋骨小顔矯正サロン グレースフィオーレ札幌店 mutsumi

• にじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:14:46.0

久しぶりに行きましたが、顔がスッキリしたのとリラックスして良い時間が過ごせました。
    また宜しくお願い致します!

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:08:28.0

初めての施術でしたが心地よくあっという間に終わりました。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥12,000⇒

みいこさん様

口コミも頂き有難う御座います♪

頭蓋骨小顔矯正は初めてと仰っていたので、
    リラックスして受けて頂けて安心致しました!

回数重ねて頂くと頭やお身体も緩み体液循環を良くする事で
    美肌にも繋がります♪

札幌にいらした際は是非またお会いできたら嬉しいです♪

心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ札幌店
    ami

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:20:16.0

施術内容などしっかり説明いただき、安心して施術を受けることができました。個室になっているのでとてもリラックスでき、気持ちよかったです。

ぴさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです!

当店の頭蓋骨小顔矯正は、
    リラックスした状態で受けていただくとより効果も高まります^^

ぴさん様はコリの上にむくみが乗っている状態でしたので
    しっかり流していきました。
    むくみが流れてコリをほぐせるようになるとより小顔の効果も定着しやすくなります。
    お身体の不調も多いようでしたので、回数を重ねて改善のご実感もしていただければと思います♪

当日の状態に合わせてオプションのご提案もさせていただきます!

ぴさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ札幌店 anna

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:36:37.0

初めての施術でしたが、ガチガチな頭と肩周りが緩みました。顔の輪郭もスッキリとしキュッとしました。
    そしてこれは癖になる~気持ち良さでした。

• かみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:09:26.0

とてもスッキリしました。肩の可動域も広がりました

かみやさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンでのケアとのことでしたが
    とても頭の状態が良く、ほぐれやすく老廃物も流れやすかったです(^^)♪

頭だけでなく、お体も回数を重ねていくと
    コリ方やほぐれ方も一緒に変わってくるのでそんなところにも是非注目してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:31:39.0

スタッフの優しい対応と、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。施術も気持ちよく、継続していきたいです。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 08:06:46.0

お店の雰囲気と少し変わった飲み物と仕上がりが最高でした!!
    担当の方も優しくて、強さもちょうど良くて、すっごい幸せでした!

【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥18,000⇒

すずさん様

先日はグレースフィオーレ札幌店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)大変励みになります!

お茶は毎月変わりますので、是非楽しみにしていてくださいね♪

すずさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ札幌店 mutsumi

• きなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:41:41.0

ここの洗顔ほんとにいいっ!リピートして今回買わせてもらったけど、肌荒れ一気に改善してきた、、!

きなちゃんさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

インバスフォーム気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)

炭酸量は化粧品限界値の10,000ppmなので、炭酸でお肌が鍛えられて、
    急に吹き出物が出たり、赤くなってしまう揺らぎがちな肌を改善します♪

是非使い続けて美肌づくりしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

グレースフィオーレ札幌店 anna

• わんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:16:34.0

2回目で伺いました。今回担当してくださった方は、こちらの状態を教えてくださったり、質問にも豊富な知識でお答えくださり、とても素敵な方でした。

顔のラインがたれてきたことと浮腫みやすいことが嫌で伺いました。立体マスクの脇から肉がはみ出ていた部分が、帰ってきてみるとスッとマスク内に収まっているような! 数日経つと、悩んでいた浮腫もとれてきています。 本当にありがとうございました。

わんちゃんさん様

いつもグレースフィオーレ札幌店をご利用頂き有難う御座います!

素敵な口コミも頂き有り難う御座います^^

効果もご実感頂けて大変嬉しいです☆

体液循環が良くなり歪みが整っていきますと
    リフトアップや気になるむくみもよりスッキリしていきます♪

左右バランスも見ながら骨格に合わせて施術させて頂きますので
    気になる事あれば何なりとお申し付けください☆

これからの変化が楽しみですね!

お会いできる事楽しみにしております^^

グレースフィーレ札幌店 ami

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー