4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

前へ 5/16ページ 次へ

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めての小顔矯正で行きました。
    キレイで落ち着く店内に
    ヒーリングミュージックがとても気に入りました。
    施術は頭のハチが張っていたのが改善されて
    気持ち顔がスッキリしました。
    もう少し通って改善されるのを期待します。

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14.500円⇒8,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

R様

この度はGRACE FIORE札幌店にご来店いただきまして誠に有難うございます(^ ^)

R様は頭皮もお顔もむくみが強く出ておられましたが、
    頬のラインがすっきりされましたね( ´∀`)
    ハチ周りもコリが強く、張っている状態でしたが
    ほぐれた分頭の形もすっきりして、ご実感もいただけたとのことでとても嬉しく思います★

今後もR様のお悩みが改善出来るように努めさせて頂きたいと思います(*^^*)!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GRACE FIORE 札幌店 anna

• ハッピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

本当に最高の至福の時間でした。
    とても素敵な笑顔と対応でヘッドマッサージはもちろんのこと、心の奥まで癒されました。
    どうもありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

ハッピーちゃん様

いつもグレースフィオーレ札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿いただきまして感激です(//∇//)ありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、すっきりしていただけて大変嬉しく思います♪
    日頃のお疲れも溜まっていらっしゃったようでしたので、頭皮だけでなく、肩や首周りもしっかりとマッサージさせていただきました(*^^*)♪

これからもハッピーちゃん様に心地良いお時間を過ごしていただけるよう、精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

二度目の利用でした。
    今回もスッキリとした感じになり、施術の直後も効果は分かりますが、翌日の方がよく分かるように感じます。
    店内の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
    一回目は、次の予定があり慌ただしくなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応して下さいました。
    とてもリラックス出来ました。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

アドバイスを沢山頂き、助かりました

mm様

いつもグレースフィオーレ札幌店に
    ご来店頂きまして誠にありがとう
    ございます!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳
    ございません(>_<)

お忙しい中いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!(^-^)
    とっても励みになります☆
    ぜひぜひまたお気軽にご相談
    くださいませ☆♪

先日もご来店ありがとう
    ございました!☆♪
    mm様とお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております(*^^*)
    GRACEFIORE札幌店 Jun

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

頭が重くだるく顔のむくみがも気になっていたのですが
    頭だけではなく体まで軽くなりました!
    翌朝言われた通り顔がすっきりしていてとても満足です!
    通わせていただきたいと思いました!

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

もえこ様☆

お久しぶりでのグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

すごく嬉しいかったですし、とても嬉しいです!(^o^)!
    こうしてご実感頂き頼って戻って来て頂ける事も^_^
    そういったお声頂けるとより一層、やる気が出ます!!w
    朝のむくみが減り無くなることでかなりのストレスレスになるのではないでしょうか(^^)
    これからもしっかりとしたご実感頂けるように努めて参りますので☆
    是非任せてください_(._.)_あまり無理なさらずに(^_^)!!

たま、もえこ様にお逢い出来るの楽しみにしておりますね☆

GRACEFIORE札幌店 miwako

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

初めて頭蓋骨小顔矯正をやってもらって、顔も頭もすっきりしました。左右非対称な顔が少し戻った気がします。その原因を教えていただいたりと、とても親身になっていろいろなお話ができて、とても良かったです。またお願いしたいです。

maa様

先日は数あるサロンの中からGRACEFIORE札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!口コミ投稿をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

秋に結婚式のご予定との事ですので、
    最高の結婚式を迎えていただけるよう全力でサポートさせていただきます!!
    挙式後のアフターエステも含めて精一杯担当させていただきますので、お悩みのご相談がありましたら、遠慮せず何なりとお聞かせくださいませ!

maa様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)♪♪

GRECEFIORE 札幌店 sayuri

• sasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お店の雰囲気も、接客も良くとてもリラックスすることができました。頭や肩のコリもほぐしていただき、スッキリした状態で帰ることができます!定期的に通いたいと思います。

潤いなめらか高保湿ピンクパック【オプション付きの回数券をご利用のお客様】

sasa様

いつもグレースフィオーレ札幌店にご来店
    頂きまして誠にありがとうございます!!

返信が遅くなり申し訳ございません!

この日はJRで大変でしたのに
    ありがとうございます!(>_<)

サロンへのお褒めの言葉、施術もご満足いただ
    けたようで本当に心から嬉しく思い(^-^)
    なにより、sasa様にリラックスしていただけ
    安心致しました!
    いつもお話し聞かせて頂きありがとう
    ございます(^^)-☆
    保冷剤、もう大丈夫です!覚えました(^-^)v

又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとう
    ございます(*^^*)
    次回のご予約確認致しました!
    気をつけてお越し下さいませ☆♪
    sasa様のご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

GRACEFIORE札幌店 Jun

• CDさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

回数券購入し、2回目の来店です。
    1回目から少し時間が空いてしまいましたが
    施術後は鏡を見なくても感覚でわかるほど
    フェイスラインがすっきりしました(^^)
    次回も行くのが楽しみです!

CD様

いつもグレースフィオーレ札幌店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(*´艸`)!
    札幌に引越されて、これからお通い頂きやすくなるとの事なので、
    CD様のお悩み部分を、しっかりと変えていけるよう今後とも精一杯お手入れさせていただきますね!!回数を重ねていくとより変化も出やすくなりますので、今後ともよりご実感いただけるようしっかりとケアをさせていただきます!!(^-^)
    CD様のまたのご来店を私も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• えてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

店内もスタッフさんの対応もとても良い雰囲気でした。
    はじめての施術でしたが、とても気持ちよく首や肩のこりがスッキリしたように感じます。
    また行きたいと思います。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付( 60分)11,500円⇒初回 6,000円

えてぃ様

この度はグレースフィオーレ札幌店をご利用頂き誠にありがとう御座います!!

えてぃ様は後頭部や側頭部、首肩にコリが多かったので
    そちらを重点的に施術致しました!
    首や肩のコリがスッキリされたご実感を頂けて
    嬉しく思います(*^▽^*)
    もともとがとても小顔でいらっしゃるので、定期的なお手入れで
    ますます小顔になられるかと思います(*^^*)♪♪
    これからも札幌にいらっしゃる際に癒しと美容の場として
    グレースフィオーレをご活用いただけると幸いでございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

頭のコリが少しほぐれたようでとてもスッキリしました。
    小顔を目指して通いたいと思います。

• かねこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

とても良かったです!また行きたいです!

かねこ様

先日もご友人様のご紹介でグレースフィオーレ札幌店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美意識の高いかねこ様にご満足頂けて嬉しい限りです!!
    もっともっと小顔になっていただけるように
    次回も精一杯施術させて頂きます!
    是非かねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用でしたがとても気持ち良かったです。
    気になっていた顔の左右の差と目の開きが改善されました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

めぐみ様☆

この度はグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご実感頂けた口コミ!とても嬉しいです(^^)
    これからまたドンドンご実感頂けるように
    めぐみ様のサポートさせて頂きます!!
    ゆっくりした時間を過ごしに来てください☆
    まためぐみ様のご来店楽しみにしておりますね(^_^)♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• nshmrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

先日、2回目の施術をしていただきました(^ ^)雰囲気の良さと技術力に途中から眠っていました。気が付いたら頭が軽くなっていて顔もリフトアップされていました!自分の凝っている部分も確認でき、セルフケアにも繋げられるのでオススメです☆

nshmr様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    2度目の口コミ投稿とっても嬉しいです∀⌒☆

初回にお伝えしていた部分を気を付けてくださっていたり、セルフケアもやって頂いていて感激でした(//∇//)回数を重ねしっかりほぐれてくると、さらにスッキリ感が実感いただけたり、効果を維持することができるようになっていきます(^^)♪

今後もお悩み改善に向け精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

2回目の施術に行きました。頭皮が硬くてほぐれにくいようで、頭を長めにやってもらったと思います。
    終わった後は全身が軽くなって、フェイスラインもすっきりして目も大きくなりました!また次行くのが楽しみです。

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いつも定期的に通わせて頂いてます。
    いつ行っても親切で丁寧な対応で安心してます。
    施術後はとっても頭や体が軽くスッキリします。
    お気に入りのサロンです。

ヒトミ様

いつもグレースフィオーレ札幌店にご来店
    頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿、そしていつもとっても嬉しい
    お言葉、ありがとうございます(*^▽^*)
    とても励みになります!

首、肩まわり大丈夫でしょうか?
    いつもとてもお疲れが溜まっている
    ご様子なので心配です(>_<)
    お辛くなる前にお越しくださいね

またヒトミ様の癒しのお手伝いさせ
    て頂ければと思います!

いついらしてもご満足頂けるよう
    スタッフ一同日々向上心を持って
    努めていきますのでどうぞよろしく
    お願い致します(^-^)

ヒトミ様のご来店を楽しみに
    心よりお待ちしております!(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 Jun

• caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

雰囲気が良く、個室は広めでとてもリラックス出来ました。担当の方はとても丁寧な対応と施術でした。お会計時にその日はシステムエラーでカードが使えないとのことで用意があったので良かったですがちょっと戸惑いました。でも効果のある気持ち良い時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

ca様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!

効果もご実感いただけて、心地良い時間を感じていただけて、リラックスしてくださったとの事で安心致しました(*^^*)
    その節はカードトラブルにより大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした(>_<)現在は無事復旧致しましたので、また近くにお立ち寄りの際は是非リフレッシュにいらしてくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

ずっと気になっていた左右差が改善されたのと、フェイスラインもスッキリしてとても満足です!
    店内は雰囲気も良くてリラックスできました。

さちゃん様

この度はGRACE FIORE札幌店へご来店頂きまして誠に有難うございます★

左右差の改善と、フェイスラインのすっきり感というご実感があったとの事で
    私もとっても嬉しいです!!!!

前回少し好転反応が出たとの事でしたが、その後体調等は大丈夫でしょうか??
    続けていくと好転反応も出づらくなりすっきりしていただけるようになって参りますので
    ご安心くださいませ^ ^
    その他ご不安な点や、ご要望などどんな事でもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

GRACE FIORE 札幌店 anna

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めてエステを受けましたが、無理な勧誘もなく説明もとても親切で丁寧でした。マッサージ中は雰囲気を見て話しかけてくださり、無理に話す必要もなかったので、大変リラックスできました。仕上がりは、頭、顔、肩がとてもスッキリしたように思います。もう一度行きたいと思いました!!

あみ様

先日はGRACEFIORE札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのエステという事で少し緊張されていらっしゃるようでしたので
    リラックスして頂けていて安心しました(><)☆
    また様々な箇所がとてもスッキリされたとのご実感を頂けて大変嬉しいです(><)♪♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

次回ご来店の際には、さらにお悩みを改善していけるよう精一杯施術させていただきます!その際はまた担当させて頂けたら幸いです☆彡
    あみ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• とっとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

まずフロア、お部屋が上品、清潔で心地いい。また初めてで緊張していましたが、担当してくださった方がすごく丁寧、親身な接客だったので、気持ちよく受けることができました。初回なので目に見えてすごく効果があったわけではありませんが、通って面長が改善されればいいなと思います!またよろしくお願いします!!

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 14.500円⇒8,000円

• suさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/26

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる環境でした。
    仕上がりも輪郭が綺麗になりとても満足です。また行きたいと思っています!

su様

この度は、GRACEFIORE札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )

su様はパソコン作業が多いせいか、特に側頭部がとってもカチカチでしたが、コース後は頭皮もほぐれ、むくみもとってもスッキリしましたね^ ^!
    また、輪郭が綺麗になったとご実感いただけたとの事で私もとっても嬉しいです.....♪♪

体調も心配ではありますが、そちらも改善のお手伝いができればと思います!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 anna

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

すごく気持ちよくて、終わった後
    頭や目の疲れがだいぶ取れて
    視界が明るくなりました。
    とてもスッキリするのでクセになります(´∀`*)

サロンに行くのは初めてだったのですが、
    スタッフの方々の対応も丁寧で
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!

回数券を購入したので、
    これからまた行くのが楽しみです~!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

期待通りの内容で良かったです

【大好評美肌ケア】贅沢美容液&小顔.美白.毛穴解消全て叶える極上炭酸パック

mm様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ご期待に添うことができとても嬉しく思います(*^^*)!!
    mm様にとって心地良く過ごしていただける場所でありますように、これからも
    スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

始めて訪問しました! 肩凝りがひどく、とても期待して行きました。 期待通り、店内も技術もとても快適な時間でした。回数券は、考えていませんでしたが、つい購入してしまいました。また来店します!おススメです!

はみこ様

この度はGRACEFIORE札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

はみこ様は頭皮のむくみもコリも強く出ていらっしゃいましたが、フェイスラインや頬がとってもスッキリしたのが印象的でした☆!

お悩みとおっしゃっていた、肩こりや目の疲れ、むくみを今後もケアさせていただければと思います(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE 札幌店 anna

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

今回初めて利用させて頂きましたが、一回でこんなにも顔の形が変わるのか!と驚きました。目がぱっちりし、気になっていたフェイスラインもすっきり、悩みの肩こりも改善したので、また行こうと思います。

なな様

先日はグレースフィオーレ札幌店へご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エラの凝り、お顔の浮腫みもスッキリするように重点的に施術させて頂きました(*^^*)
    フェイスラインがとてもスッキリされ効果を実感して頂けてとっても嬉しく思います♪

頭も首肩もとても凝ってらっしゃいましたね!(><)頭皮だけでなく、肩や首周りもしっかりとマッサージさせていただきました♪また是非凝り固まってしまう前に是非いらしてくださいね☆彡
    また担当させていただけたら幸いです(*' ')*, ,)
    なな様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております(o^^o)

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

施術はとても良く、終了後は体が軽くなりました。
    フェイスラインも少しスッキリしたような気がします。
    料金が少し高いこと以外は大変満足させて頂きました。
    回数券を購入させていただいたので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回初エステだったので緊張してましたが、雰囲気も良く担当の方も丁寧に教えてくださり、施術中も気持ち良くて眠くなってくるほどでした。
    気になっていたほうれい線も施術後すぐよりも、3日後くらいにあれ?ちょっと薄くなったかも?と感じられました。
    回数券も買ったので、この先どのように変わっていくか楽しみです。

ゆいか様

先日はグレースフィオーレ札幌店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

滞っていた体液循環が徐々に促され、ゆいか様のように時間差でどんどんご実感を頂くお客様もいらっしゃるので、気にされていたほうれい線の効果をご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回またお越しいただく目安ですが2~3週間の間にご来店いただけたら幸いです☆
    徐々に定着して来ましたらその後は、3週間~1ヵ月に一度のペースでお通い頂くと、より効果を実感して頂けるかと思います(^^)

ゆいか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

肩がゴリゴリと鳴るのが恥ずかしく、体に力が入ってしまい、その節はすみませんでした(笑)施術後は、気持ちも軽やかに、とても心地が良いです。
    今回少し期間があいてしまいましたが次回は間隔があかないうちに伺わせていただきたいと思っています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

引き締め抜群★極上炭酸パック【オプション付き回数券ご利用のお客様】

うめ様

口コミのご投稿とても嬉しいです♪♪ありがとうございます♪♪

今回もとってもゴリゴリでしたね(笑)お仕事柄とってもコリが強いうめ様なので、今回もしっかり念入りにほぐさせていただきました(*^^*)
    施術後はお気持ちも軽やかになって頂けたとのことで大変嬉しいです♪♪次回も精一杯入らせて頂きます!!これからもうめ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*´艸`)

うめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• やまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

もう何度もリピートさせて頂いているサロンです。
    何と言っても、接客がピカイチで施設も清潔感があり、施術も上手くて眠くなります!
    続ける事が大切なので、定期的に通わせて頂いてる為か、顔の歪みやフェイスラインのスッキリさも変わってきたように思います。
    これからもずっと通いたいサロンです。
    担当のスタッフさんが大好きなので、その方に会う事も楽しみです!!また宜しくお願いします(´∀`*)

やまと様☆

いつもずーっと変わらずグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

とてもとても嬉しいお言葉です(´p_q`)
    いつもお逢い出来るのを私もとても楽しみにしております(^_^)
    やまと様からもたくさん学ぶと多いです!!
    一緒に走り続けましょう☆♪♪
    やまと様の左右バランスかなり難易度高めだったのですが、
    本当にちゃんと定期的にご来店して下さいまして、左半顔の全体のバランス
    右のフェイスライン!顎の中心位置!かなり左右差ないところまで来ました(#^^#)
    本当に継続は力なりです!!

いつもありがとうございます_(._.)_
    そしてこれからも変わらず応援しておりますね☆
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

毎月お世話になっております。ありがとうございます。
    今回はいつもの頭蓋骨小顔矯正だけでなく、オプションで頭皮美容液を初めて使用していただきました。
    炭酸コスメは好きで顔に使う導入液は使ったことがありますが、こちらの頭皮を柔らかくする炭酸美容液は凄いです。まず、香りがとてもよくて癒されます。そして思った以上に大量に、もちろん小分けにして頭全体にいきわたるようにじっくりと丁寧に浸み込ませている感じでした。とても気持ち良かったですし、本当に頭皮がほぐれやすくなったのが実感できてうれしかったです。
    この日はイオン導入と美白パックもつけて頂き、また一か月頑張ろう!とテンションが上がりました。どうもありがとうございました。

なお様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    笑顔のとっても素敵ななお様に、スタッフ一同いつも癒されております(*^^*)

今回は初めての頭皮美容液のご利用でしたね!
    頭皮がほぐれていく感覚や、炭酸のパチパチ!ジュワー!というはじける感覚が
    気持ちいいですよね(^^)♪頭蓋骨矯正の効果を底上げしてくれるとても人気の
    オプションなので、気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

最近はどんどん日差しも強くなってきており、気付かないうちにお肌が紫外線ダメージを
    受けていることもございますので、イオン導出導入、美白パックのオプションも
    これからの季節に活用いただければと思います☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

グレースフィオーレ札幌店yuka

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

初めての施術でしたが、リラックスして受けることができました。スタッフさんは優しくて、説明もわかりやすかったです。小顔矯正は痛そうなイメージがありましたが、痛みもなく癒しの時間を過ごすことができました!

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー