4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

前へ 9/16ページ 次へ

• こっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/19

今回は最近頭が疲れていると色々なところ(美容室等)で言われていた為、頭蓋骨矯正に興味を持ちお願いしました。お店はとても広々としており、施術は個室でになるので周りの目を気にせずお話もできましたしゆっくりすることができました。
    矯正は痛いイメージがありましたがヘッドマッサージをしている感覚でとても気持ちよかったです。
    そして効果も目でわかるような変化がありとても嬉しく思いました。
    お得なクーポンもたくさんあり、また次回もお願いしたいと思います。

【オススメNo1!】頭蓋骨小顔矯正+毛穴スペシャル90分17,500円⇒10,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

こっこ様☆

この度はグレースフィオーレにご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

そして2回目のご来店ありがとうございます♪♪
    とてもいいペースでのご来店も嬉しいかったです(^^)
    当店完全個室の為お客様お一人お一人ゆったり過ごしていただけると思います!!
    こっこ様にリラックスしたお時間過ごして頂けていればとても嬉しいです(*^^)
    とても頭蓋骨は奥が深いんです!!
    半顔のご実感も頂けて良かっです^_^♪♪
    これからもカウセリング等丁寧に入られて頂きます☆
    宜しくお願い致します_(._.)_♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

店内は綺麗で雰囲気もよく、お店の方はどなたも親切です。施術やメニューの説明などとても丁寧にしていただき癒されました。

この様
    GRACEFIORE札幌店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座いますm(_ _)m!!
    ご職業柄、首肩目などご負担になりやすいと思いますので
    その部分をしっかりほぐして参りました!!その後いかがでしょうか?
    オプションを追加でお付けした方がよりスッキリ度も上がります☆
    オプションはたくさん御座いますが
    引き上がり抜群な超音波というオプションも大人気ですので試されてみてはいかがでしょうか(*^o^*)☆
    今後さらにこの様を癒していけるようスタッフ一同精一杯施術してまいります☆
    今後も宜しくお願い致します!!
    GRACEFIORE札幌店 nagisa

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

ずーっと気になっていたお店でしたが、雰囲気も一度の仕上がりも良くて、色々考えて回数券を買ってしまいました(^ ^)即決は初めてです!
    マッサージ中は眠りそうになるくらい気持ちがよく、時間があっという間でもう少し施術してほしいくらいでした(笑〕担当してくださった方の雰囲気も柔らかく丁寧でとても良かったです(^ ^)!また次回もお願いしたいと思います(o^^o)!

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

りぃ様
    GRACEFIORE札幌店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座いますm(_ _)m!!
    頭から首と肩までお疲れを結構感じましたので全体的にしっかりめにほぐさせて頂きました!
    今後の変化も楽しみにしていただければと思います☆
    スマホの見過ぎにはご注意くださいね!!意外と目や首肩にもすごく負担になるのです...(/ _ ; )

素敵な笑顔のりぃ様で私もすごく癒されております...(o^^o)♪♪
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪♪

GRACFIORE札幌店 nagisa

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めて伺わせて頂きましたがとても雰囲気がよく落ち着きながら施術を受けることが出来ました。
    施術前や施術中も丁寧に説明してくださり、強さの加減も選ぶことができるのでとてもオススメです。
    途中寝てしまいましたがそれくらいリラックスしながら効果もすぐに実感でき満足です。ありがとうございました。

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 14.500円⇒8,000円

M様
    嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m!!リラックスして頂けて良かったです♪♪
    普段ご自分ではあまり意識はされないとおもいますが
    頭から首肩にかけてコリがあり、はっている部分が確かに御座いました!
    その部分を重点的にほぐすとお悩みの箇所が凄く良くなります☆★☆
    無意識に力が入っていたり癖があるのかもしれません(o_o)!!
    コリがひどくならないよう今後も是非ケアさせてくださいねm(_ _)m
    次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!!
    GRACEFIORE札幌店 nagisa

• あかりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

少し早めに着いてしまったのですが、お部屋まで快く案内してくださりありがとうございました。
    前回の口コミで書かせていただいた症状を気にかけてくださり施術していただき、今回はそのようなことはなく次の日も大丈夫でした。

あかりーん様

先日はグレースフィオーレ札幌店に
    ご来店きまして誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

体調の変化が無かったとお聞き出来き
    とても安心しました!
    あかりーん様はお疲れが溜まりやすい為、
    頭部の箇所によって力加減の調整が必要かと
    思いますのでその都度、確認させて頂き
    ながら行っていきますね(^-^)

これからもあかりーん様が笑顔で過ごせるよう、
    お心、お身体の癒しのお手伝いさせていただきます

お忙しい毎日かと思われますが、あまり
    ご無理なさらない様、お身体ご自愛下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

GRACEFIORE札幌店 Jun

• ヒロテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

店内も綺麗だし
    接客もとても丁寧で通いたいと思えました^_^

初回はこり固まっているから
    2度め、3度めのほうが効果が出るとのことだったので
    回数券を購入

これからも楽しみです
    もちろん一度でも顔つき 目の開きが変わりました^_^

お肌も透明感が出てその後すぐお化粧するのがもったいなかったです

頭皮や頭蓋骨のマッサージってこんなに気持ちいいんですね!

ヒロテン様
    貴重な口コミ大変嬉しく存じますm(_ _)m!!
    お悩みの部分が初回だけでもかなり良くなられましたね!!
    張っている部分は主にコリと老廃物のつまりが原因です!
    回数を重ねて施術して参りますとより定着も良くなってきます^_^
    今後は是非定期的にケアさせてくださいね(^_^)♪♪
    また、イオン導出導入で肌の奥まで美容液を入れていきましたので
    お肌もより一段と綺麗になられてました!!お化粧されなくても全然良いぐらいでした*
    他にも様々なオプション御座いますの是非で試してみてください(^_^)
    ヒロテン様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!!
    GRACEFIORE札幌店 nagisa

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

はじめて利用させていただきました。
    店内はとても落ち着く雰囲気で清潔感もあり、照明の感じもくつるげる明るさで良かったです。
    スタッフさんも丁寧で安心できました。施術後は相談していた悩みの左右のバランスの悪さやたるみなどが少し改善されているのがわかり満足できました。数回の定期的な施術は必要かと思うので今後もお願いしたいです。

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきまして、誠にありがとうございます!
    又、素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆☆☆(*^^*)

なみ様はとてもお疲れが溜まっていた
    ご様子で、頭部のコリも強めだったのですが
    効果を実感頂けてとても安心しました!

又、次回のご予約も確認いたしました!
    お悩み改善へのお手伝い、しっかり
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

そしてサロンへの褒めのお言葉
    大変嬉しくとても励みになります!!
    ありがとうございさいます☆♪

GRACEFIORE札幌店 Jun

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

先日はありがとうございました。どんな事をするんだろう?痛くないかな?などなど、好奇心とドキドキと色んな気持ちでしたが、とてもリラックスすることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします♪

うめ様

先日はグレースフィオーレ札幌店へご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!!

うめ様はお疲れが溜まると頭痛がしてしまうと仰っておりましたので、頭から念入りにほぐさせて頂きました!リラックスして受けていただけて大変嬉しいです♪

今後もうめ様のお悩み解決のお手伝いやリラックスした時間を過ごして頂けるよう
    精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します☆*°
    また次回のご来店を心よりにお待ちしております(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 sayuri

• HISASHIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/8

初めてだったのですが、雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧でとても気持ち良かったです!是非また行きたいと思いました!

HISASHI様
    先日はGRACEFIORE札幌店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ有難う御座いますm(_ _)m
    気持ちよく受けていただいて良かったです♪♪
    今年は美容の年にしたいとの事ですね(*^o^*)!!
    お疲れの部分を今後もしっかりケアしていかれると更に小顔になっていけますよ☆
    これからも是非お手伝いさせてください!!回数券のご契約も誠に有難う御座います!!
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております♪♪

GRACEFIORE札幌店nagisa

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

担当して下さった方とのお話も楽しかったですし、対応・施術もとても素晴らしかったです。回数券を購入したので、また宜しくお願いします。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正( 60分)11,500円⇒初回 6,000円

ふーか様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

ふーか様♪こちらこそ先日は楽しいお話をしながら♪
    ありがとうございました_(._.)_♪♪
    ふーか様のお悩み箇所にそった施術、
    これからも丁寧に心がけて参ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)!!

GRACEFIORE札幌店 miwako

• ゆうゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

今回も心身ともに疲れ切って出かけましたが、施術後は頭、肌はとても良い状態になり肩こりも治りましたよ(人''▽`)ありがとう☆ございました。
    お得な情報もあり、できるだけ通い続けたいと思っております。
    サロンに行くために、日常は頑張って働きます。

ゆうゆ様☆

いつもグレースフィオーレ札幌店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

いつも全力で頑張られているお姿に私の方が刺激を受け背中を押されます!
    いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます(T_T)
    これからも少しでもゆうゆ様の頑張りのお力の源になっていける様、
    精進して参りますね_(._.)_
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお逢い出来る日楽しみにしております♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

わかりやすい説明とゆっくりと丁寧な接客がとても印象的で、お話ししているだけでリラックスできました。マッサージももちろん気持ちよかったです。
    誰かにお勧めしたいと思いました。

綾子様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

初めての施術後、大丈夫でしたでしょうか^_^??
    凄く凄く嬉しい感想で嬉しくなりました!!
    施術はもちろんなんですが、
    綾子様にリラックスして頂けたのが何より嬉しかったです(#^^#)
    素敵な式にしてくださいね♪♪
    お時間合えば旦那様とご来店お待ちしております(^○^)!!

GRACEFIORE札幌店 miwako

• そんなバナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/3

とにかく頭がほぐれてラクになるし顔は小さくなるし、たるみやクマも薄れるし、体は軽くなるし、巡りが良くなって幸せな気持ちになるので、グレースフィオーレの施術は大好きで年に数回訪れます。
    丁寧でパワフルで穏やかな施術ありがとうございました。担当して頂いたスタッフさんの施術が好きです。
    不定期・定期 クーポンもう少しあると気持ち通いやすいとも感じます。

そんなバナナ様
    いつもGRACEFIORE札幌店にご来店くださり誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミ有難う御座いますm(_ _)m
    施術気に入っていただけてるようで嬉しいです♪♪
    毎回楽しいお話もちょこちょこ聞かせてくださり面白くてお話できるのが嬉しいです(*^o^*)♪♪
    施術はお好みの強さをしっかり把握しております!!!
    今後もお悩み改善していけるようしっかりケアさせてくださいm(_ _)m

クーポンのご意見有難う御座います。
    お客様に通いやすくなるようなものを色々検討して参ります!!

今後も宜しくお願い申し上げます!!
    GRACEFIORE札幌店nagisa

• ひなぁこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

マッサージやエステ等の利用が初めてと言うのもあり
    痛くないか?肌が荒れないだろうか?など不安はありましたが、担当の方もとても丁寧に説明しながら施術をしてくださり、痛みもなく気持ち良かったです。
    終わってから全体的にスッキリしました。翌日以降も効果を感じていて、これから通ってどんな変化をするのか期待大です!
    またよろしくお願いいたします!

ひなぁこりん様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

初めて事や初めての場所は最初かなり不安が多いですよね。
    ひなぁこりん様の優しいお言葉にとても嬉しくなりました!!
    それと同時に明日からもまた頑張ろうと思えて心が温かくなりました(^_^)
    本当にありがとうございます(T_T)
    ご実感頂けたようで良かっです♪♪
    わからないことや不安な事は聞いてくださいね!
    また、次回からも状態見ながら施術させて頂きますね☆
    これからも宜しくお願い致します(#^^#)

GRACEFIORE札幌店 miwako

• ハッピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

とってもとっても気持ち良くて大好きな場所です!良いサロンを知れて嬉しいです!!

ハッピーちゃん様☆

凄く嬉しいです☆
    ハッピーちゃん様のお疲れは最初から凄く感じた分、
    少しゆっくりしたペースにはなるとは思うのですが確実にご実感頂ける様に一生懸命施術されて頂きますm(_ _ )m

とても励みになるお言葉本当にありがとうございます(T_T)
    これからも宜しくお願いいたします_(._.)_♪♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

GRACEFIORE札幌店 miwako

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

知人から頭蓋骨矯正が効いたと聞いて、いろいろなサロンを調べて行ってみました。初めてでしたが痛みは全くなく、気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました(笑)施術後はフェスラインがすっきりし、頬骨を低くなったように思います。回数券を購入したので、これから通うのが楽しみです。

さや様
    グレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして誠に有難うございます。
    気持ち良く寝ていただけて良かったです♪( ´▽`)
    6月ご結婚式との事ですね☆
    初回だけでもかなり変化されたので今後受けていかれるとより良くなってまいります!!
    是非期間を空けずにお越しいただけたらなと思います!!m(_ _)m
    頭からのマッサージは全身のマッサージよりもスッキリ感を感じますよね♪♪
    最初は不安そうでしたが喜んでいただけて良かったです♪
    前撮りまでですがしっかりお手伝いさせてください(*^o^*)
    最高のご結婚式に致しましょう!今後もよろしくお願い申し上げます!!

GRACEFIORE札幌店nagisa

• natsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/25

先日はありがとうございました(^^)
    長いお時間施術して頂いてとても贅沢な時間でした。
    その後少しだけ飲みに行ったのですが、それにも関わらず翌日顔がスッキリしていたように感じます。
    誕生日の自分へのご褒美のつもりでしたが、これからもお世話になります♪

【むくみ/引締め、小顔革命☆】年始のむくみゼロに!20,500円⇒12,000円

nats様

先日はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

改めましてお誕生日おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    大切な日にご来店頂け、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます☆(*^^*)
    今後もnats様の美のお手伝いをしっかりサポートさせて頂きますので、気になる店等ございましたら、お気軽に何なりとお伝え頂けますと幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/23

施術前~施術中も丁寧に説明していただき、肌コンディションのことも含めてとても親身な対応をしてくださいました。施術中から目元がすっきりしたような、目尻が上がっているような感覚がありましたが、鏡を見ると確信に変わりました。そして改めて鏡を見ると輪郭もはっきりとなっており、施術効果を十二分に感じることができました。また、室内の雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできました。
    今までフェイシャルエステの経験がほぼなく、気分転換に行こうかなという軽い気持ちで行ったのに、あまりにも良すぎて思わず回数券を買ってしまったくらいです(笑) これからどのように変化できるのか楽しみです。

ぽち様

この度はグレースフィオーレ札幌店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます(*^^*)
    また施術効果を「十二分に感じる事ができた」とのお言葉を
    頂戴できエステティシャンとしても、とても励みになります!
    ありがとうございます☆m(_ _)m

次回も経過をみさせて頂き施術して参ります☆
    まずは大切な日に向けてしっかりと美のお手伝いをさせて頂きますね(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪(^-^)/

GRACEFIORE 札幌店 chiharu

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

とても雰囲気も対応も良く、リラックスして受けられました。力加減もちょうど良く、終わった後はもちろん、次の日の肌のモチモチ具合とスッキリ具合に感動しました!!また時間をおいて、お邪魔させていただきたいと思います!ありがとうございました!!

サリー様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがうございます(*≧▽≦*)
    サリー様に効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!!

フェイスラインにコリとむくみがありましたので、
    スッキリ、シュッとなるように頭からしっかり引き上げて参りました!

毎月頭痛もされるとの事でしたので、関連する部分も重点的にほぐさせて頂き、
    回数を重ねていきますと頭のコリが徐々に緩和し、頭痛が軽減されていけばと思います。
    少しでもサリー様のお悩み解消のお手伝いが出来たら幸いです☆彡

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

GRECEFIORE 札幌店 sayuri

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

とても楽になり、髪や肌艶も良くなったきがしてすごく嬉しいです。回数券で通います!

まり様
    先日はGRACEFIORE札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    とても楽になられたとの事で大変嬉しいです(^-^)
    特に頭の横側の部分がコリで張っていたので
    一回ほぐすだけでも非常に良くなったと思います♪♪
    これからどんどん変化が期待出来ますよ!!!
    お疲れが少々溜まっていらしたのでもっとほぐさせて頂きたいところです>_<!!
    定期的にケアさせてください!!

あと施術中だけでもコンタクト外された方が乾かなくてオススメかもです(^-^)♪♪
    次回またお会い出来ます事楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    素敵な口コミ有難う御座いました>_<

GRACEFIORE札幌店 nagisa

• ルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

初めて利用させていただきましたが、大変雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中は大変気持ちよく眠ってしまうこともありました。
    終了後、顔の輪郭がハッキリとして、たるみが少なくなったのには驚きました。
    また、肩こりが少し楽になった気がしています。
    しばらく通い、すこしでも小顔になれれば良いなと思っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

ルコ様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕事帰りということもあってかなりお疲れでしたもんね!
    ルコ様のお悩み箇所やお疲れが少しづつでも改善していければ
    とても嬉しいです(^^♪これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    ご来店時もたくさんリラックスして、
    ゆったりとした時間過ごして頂ければと思います(^o^)
    ルコ様にお逢いできること楽しみにお待ちしております!!

GRACEFIORE札幌店 miwako

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

はじめはどんな変化が出るのか、とても楽しみでした。仕事帰りのため、気持ち良さに眠ってしまいましたが、終了後、顔の輪郭がハッキリ出ていたことに驚き、とても感動しました。次回もどのくらい変化が出るのかとても楽しみです。

はる様

この度は、グレースフィオーレ札幌店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!(>_<)
    はる様の輪郭、フェイスライン共にとてもすっきりといたしましたね♪

元々お肌もツルツル美肌でしたが、施術後は
    さらにツヤが増し、お顔もリフトアップされて
    お綺麗になられていました♪

お仕事は不規則な日もあり、お疲れもあるかと思います!
    これからも、ふかふかのベッドでゆっくりお休み頂いているあいだに
    しっかりと変化を出してまいります(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• つちのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

丁寧に施術内容や効果を説明してくれてわかり易かったです。手技の力加減もその都度聞いてくれて親切でした。是非とも、また行きたいですし、周囲に勧めたいと思います。

つちのこ様

この度は、グレースフィオーレ札幌店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

初めてのマッサージ体験というお話をお伺い
    しておりましたので、こんなに素敵な口コミを頂けて
    とても嬉しいです(>_<)

頭蓋骨矯正中は脳をリラックスさせ、
    睡眠中に近い脳波となります。
    実際にも短時間で熟睡される方が多数いらっしゃいます!

ボディケアともフェイシャルケアともまた違う
    リラクゼーションと、起きた時のすっきり感が
    ありますので、ぜひまたお疲れの際はご利用ください
    ませ(o^^o)

つちのこ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

左右差を整えていただき、バランスが良くなりました。自分ではなかなか気が付かないゆがみを調整してもらえて良かったです。
    オプションのハイフルクエンシーは初めてでした。翌日のほうが効果が分かるとの事でしたので、明日の朝が楽しみです。
    心地よい施術と親切な対応で気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

なお様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店でしたね♪
    本当に素敵な嬉しくなるようなお言葉ありがとうございます_(._.)_☆
    左右差などもご実感頂けたようで本当に良かったです!
    知らず知らずのうちにやってしまっている癖など皆様ありますからね!
    ハイフルのご実感も気になりますが、いかがだったでしょうか(^^)??
    また次回お聞かせください♪

次回も精一杯施術させて頂いきますね(#^^#)
    ありがとうございます_(._.)_

GRACEFIORE札幌店 miwako

• satoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

「頭蓋骨矯正」と聞けばなんか凄そうだけど、単純な頭皮マッサージでした。
    整顔マッサージも力が弱く、眼精疲労も顔のむくみも特に改善されなかった。
    リンパマッサージも、ただ手を滑らせるだけでした。他のお店ならしっかり流すように、力を入れて施術して貰えます。
    この内容で8千円近く…本当に損した気分です(´-`)

【むくみ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

satoy様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中「口コミ」のご投稿感謝いたします。

ご期待に添う結果に至らず大変申し訳ありませんでした。

当店の施術は頭部、頭蓋骨へのアプローチにより結果に繋げて参ります。
    satoy様は頭皮とお顔の滞りが強く、硬さとむくみが出ておられました。初めてと言う事や好転反応諸々を考慮させて頂き
    力加減を調整し施術させて頂く事に関しましては、全スタッフ慎重に対応させて頂いております事、少しでもご理解頂けますと幸いと存じます。

とても貴重なご意見頂きました事、大変感謝いたしております。
    次回改めての機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GRACEFIORE札幌店 スタッフ一同

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

一度の施術で肌のトーンも、上がり肌荒れも良くなりました!次の日はとっても気分良く過ごせました!ありがとうございます!また絶対行きます!

さお様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しいです(^_^)!!
    さお様は少々むくみが気になる点でございました。
    なので、硬さのある方よりもむくみがある方の矯正に関しましては
    翌日の方がご実感頂けると思いました。

尚、イオン導出導入もお肌のご実感頂けましたでしょうか^_^??

またご来店された際には心を込めて施術させて頂きます!!
    さお様のご来店心よりお待ちしております_(._.)_

GRACEFIORE札幌店 miwako

• takuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

こちらの頭蓋骨小顔矯正で笑った時の口角が左右対称になりました。ありがとうございました。

taku様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

効果の実感頂けた事大変嬉しく、
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

寒さが厳しい日々が続きますがどうか風邪など引かぬよう、
    お身体ご自愛下さいね!札幌にお越しの際は、
    是非お立ち寄りくださいませ(^-^)

GRACEFIORE札幌店 Jun

• なつきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/21

雰囲気が良く、とてもリラックスして寛げました。
    初めて超音波を受けましたが、しっかり説明していただけたので、不安なく受けられて良かったです。

なつきー様
    ご不安なくリラックスして頂けたようで安心致しました♪♪( ´ ▽ ` )♪♪
    お身体は、デスクワークのお疲れが溜まっていたようです!!
    左側が特に硬さが御座いました( ; ; )
    回数券のご購入も誠に有り難うございますm(_ _)m
    落ち着きましたらご来店お待ちしておりますね!!
    是非ご結婚式のお話聞かせてください♪♪
    GRACEFIORE札幌店 nagisa

• ぴかちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/21

肩や頭のマッサージがとても気持ちよかったです。終わった後とても身体が楽になりました( ^ω^ )

ぴかちゅ様

この度はグレースフィオーレ札幌店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

施術後はお身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います☆

これからも、3月の披露宴に向けて全力でケア
    させていただきます!!

ぴかちゅ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております♪♪

グレースフィオーレ札幌店 yuka

• なつみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

疲労と蓄積でむくみが酷い私。頭蓋骨マッサージと超音波で一気に引き上がりました。リピート決定です(*´ω`*)

なつみちゃん様☆

誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉です_(._.)_♪♪
    なつみちゃん様はかなりむくみでフェイラインが変化する
    お顔なのでよりご実感頂けたのではないかな♪と思います!!
    お仕事内容やお休みが少なかったりでお忙しいと思いますが(TT)
    お時間出来ましたら、いつでもお待ちしております(^^)

お悩み箇所、一緒に改善していければと思っております☆
    これからもどんどんご実感頂ける様に努めてまいります☆
    宜しくお願い致しますm(_ _ )m♪♪

GRACEFIORE札幌店 miwako

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー