4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:40:36.0

回数券を買って、定期的に通っています。
    年末年始と慌ただしかったので、久し振り且つストレスと疲れを溜めてお邪魔しました。
    仕事のことでかなりアンダーだったのですが、気持ちに寄り添って、共感と癒しとお励ましと、明日への活力をいただけました。
    疲れの溜まっている身体ですが、aromaオプションとトークと施術とで少し軽くなって帰宅することができました。
    ありがとうございました、また明日からも頑張るし、疲れが溜まりそうなときにお邪魔したいです。

nou様

お仕事のお疲れやストレスを癒すためにルアンルアンを頼っていただけて大変嬉しく思います!
    オプションでお付けいただいているアロマもさらにリラックス効果をもたらしてくれますので、ぜひまたお試しくださいませ。

施術前より少しでも明るい表情でお帰り頂けるように、これからもスタッフ一同努力いたします。
    nou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 08:21:00.0

リニューアルオープン後、初めて利用しました。地方から用事で来ていて色々疲労が溜まってきたので利用しましたが、丁寧な対応・説明、心地よい施術と大変癒され、後の道中も健やかに過ごせました。また、伺う機会があれば利用します。ありがとうございました。

【OPEN記念★全身リラクゼーション】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

ヒデ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店の接客・施術に癒されたとのコメントまで頂けて大変光栄です。

遠距離での移動は、それだけで身体への負担となります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたご来店くださいませ。
    ルアンルアン自慢のアジアン手技で、心を込めて施術いたします。

ヒデ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきぽぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 12:40:27.0

以前に何度か伺っていましたが、今回は久しぶりの来店でした。
    強めにとお願いした足裏整体はとても気持ちよかったです。帰り道足がとても軽くなりました。
    私が行った足裏の中ではこちらがトップです!
    また近々伺えたらと思っております!

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

さきぽぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

力加減も強めがお好きとのことでしたので、気合を入れて施術いたしました!
    帰り道に足が軽くなった!とおっしゃっていただける事が何より励みになります。
    ありがとうございます!!

まだまだ冷える季節ですので、また近々リフレクソロジーのコースでさきぽぽん様のお疲れを癒すお手伝いができればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• みんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:20:31.0

足がだるくて伺ったのですが、スッキリしました。
    個室が広くてゆったりした気分で施術を受けられたのも良かったです。

みんご様

足がスッキリしていただけて嬉しいです。

リニューアル前はブラインドで仕切られてるだけだったので今、個室になってゆったりとした気分で施術を受けられて良かったとのお声とても嬉しく思います!

足裏60分コースは3月末まで半額キャンペーンですのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 19:21:26.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良くて、バッチリでした。
    最後のストレッチも良かったです。
    来月また伺いますので、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥5000

taka様

この度は当店のご利用有難うございました。

ヘッドスパのコースをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います!
    ストレッチは15分のコースからご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

来月またお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿有難うございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 01:15:56.0

何度かお伺いしていますが、いつも癒されております!
    足裏をやっていただいたのは今回が初めてでした。
    施術中も痛いところはないかなど丁寧に声をかけてくださるので、こういうときに痛くても言い出しづらいわたしととしてはお伝えしやすく、大変ありがたかったです。
    ヨドバシの中で立地が良く、帰りにふらっと寄りやすく、本当に助かってます!
    翌日のすっきりした感じが爽快で、またお伺いしたいなーと思っています。

しほ様

いつもご利用ありがとうございます。

足裏は第二の心臓とも言われている場所です。
    なので刺激することによって、全身の血行が良くなり、ダルさや何となくの不調の改善に効果があります。
    お足のコースは3月末まで半額キャンペーンをやっておりますので、是非またお受くださいませ!

お忙しい中の口コミの投稿有り難うございました。
    ぜひまたお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:27:32.0

肩と首の凝りが辛かったのと夜時間が空いて予約が取れたので、来店しました。仕方ない事ですが、リラックスしている時に館内放送(閉店案内)が大きく聞こえてしまうのが、残念でした。
    マッサージ自体はしっかりやっていただき、良かったです。またお願いします。

みみ様へ
    この度はお忙しい中口コミを頂き有り難うございます。
    館内放送、申し訳ございません!できるだけゆったりとした時間を過ごして頂けるにはどうすれば良いか、検討しています。。。

これからもリラックスできる施術と接客を志して参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:15:41.0

肩・首・頭など上半身が慢性的に凝っていて、いつも重たいのですが、マッサージでかなり楽になりました。強さも丁度良くて、とても快適でした。

みみ様

いつもご利用有り難うございます。

ドライヘッドスパのコースは頭周りを集中的に刺激していくので、頭や首肩のお疲れにも大変効果があります。
    お時間ありましたら、ぜひドライヘッドスパのコースにボディケア30分のコースもつけて頂くと、よりスッキリすると思います!

これからもみみ様のお疲れが少しでも軽くなるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• スーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:22:23.0

今回は「リフレとボディセット90分」と「ハーバルボール」、「オイルハンド」に「ヘッドスパ15分」をお願いしました。
    ボディとハーバルボールの施術中は気持ちが良くて寝ていたと思います。
    最初に気になる箇所などヒヤリングをしてくれるので、疲れている箇所を重点的に施術してもらいました。
    最後に簡単なストレッチや生活でのアドバイスもいただけるので、時々試しています。
    また、利用したいと思っています。

スーさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術もお身体に合ったようで嬉しく思います!

ボディケアでほぐし、ハーバルボールで全身の巡りを整えていけるので、デトックス効果も高いコースになります。
    まだまだ寒い日が続きますので、ハーバルボールはオススメです♪
    お身体のケアの方法などもお気軽にお尋ねくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 18:26:38.0

初めて利用しました。キャンペーン期間中ということで、お得な価格で施術して頂きました。膝から下が疲労で張っていたのですが、ほどよい力加減でほぐして頂き、スッキリしました。また機会があれば利用させてもらいます。

チェリー様

この度は当店のご利用有難うございました。
    お足のお疲れが溜まってたとの事なので、少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います!
    お足のコースの他に、ストレッチのコースもスッキリするのでオススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 23:50:22.0

個室での施術で周りの雑音も気になりません。
    部屋にある手作りの冊子(?)もリラクゼーション情報や体のケア方法が満載でわかりやすかったです。
    また担当者の方も体の相談を親身に聞いてくださり、女性ならではの体の不調も安心してお話する事ができました。
    教えて頂いた自宅でのケアを続けつつ、また来店したいと思います。

のぞみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足裏の施術では、自身で思っているよりもしっかりと体の不調が意識できるようになります。
    また、施術後はしっかりとご自宅でもケアができるようなアドバイスをさせて頂いております。
    今回のぞみ様のお悩みも少し軽くなったようでしたら何より嬉しく思います。
    ぜひ自宅でのケアをお試しくださいませ。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:18:20.0

旅行中に行きました。疲れていたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

ひろえ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです。

お受けいただいた足裏整体リフレクソロジーは、旅行でお疲れの足先から、すね・ふくらはぎまでしっかりとアプローチできるコースとなっております。
    また是非近くまでいらっしゃいましたら、リラックスタイムとして当店をご利用くださいませ!

ひろえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 20:35:06.0

凝っていることさえ忘れてしまうほどの肩こりなので、症状を自覚した時は何をやっても時すでに遅し。今年は寒さも一際厳しいせいか症状を自覚することも多く、先日は藁をも掴む思いで久しぶりにルアルルアルに駆け込みました。店舗が階を移動したのはだいぶ前とのことでしたので、かなりのご無沙汰だったのですが、スタッフのみなさんは昨日まで来ていたかのように快く迎えてくださいました。疲れが溜まりきる前に施術を受けるのが改善へのコツと、しっかり今後のアドバイスまでしていただき至福と感謝のひと時でした。今では自覚症状も少しずつ和らぎ、そろそろまた伺おうと予定を調整しています。

なお様

この度はご来店ありいがとうございました。

7階からのリニューアルで大変お待たせしまったにもかかわらず、覚えていてくださり、またご利用頂けて本当に嬉しく思います!

新しく出来たコースなどもありますので、ぜひお試しいただければと思います。
    お尋ね頂ければ、なお様のお身体に合ったコースのご提案などもさせて頂きますので、お気軽にお聞きくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:09:29.0

前回オプションでやって頂いたヘッドスパがとても気持ち良かったので
    回数券を購入し、今回は満を持しての60分コースでした。
    アロマの香りとアジアンな落ち着いた雰囲気とヘッドマッサージで
    心身共癒されました。ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

みー様

ドライヘッドのコースを気にいって頂けて大変嬉しく思います。

頭周りのお疲れは、目や首方の影響を受けやすく、知らず知らずのうちに固まってしまいます。
    なので、頭周りをほぐしてあげることによって、周りの筋肉の緊張もほぐしていくことができます。
    ヘッドマッサージはリラックス効果がとても高いコースになりますので、また是非癒されにお越しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• swanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 07:34:58.0

初めての来店。
    これまで体験したことのないマッサージスタイルだったので半信半疑で施術をうけたのですが、こんなアプローチからのほぐし方もあったのか!と驚きと共に何とも言えぬフワフワした気分になりました。
    入店時、施術前後の様々な説明も丁寧で、施術中も小声で気持ち良い状態を邪魔しないように体位移動を促してくれて、至極の時間を過ごさせて頂きました。
    最後のストレッチで身体をシャキッとしてくれるので、メリハリもあって良かったです。
    早速、300分チケットを購入して次回の施術を楽しみにしています。

【OPEN記念★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

swan様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

前回、お足とお身体がお疲れだったご様子なので、またお足お身体のコースを受けて頂ければと思います。
    また、全身の巡りを整えていくのもオススメなので、ハーバルボールやストレッチのコースもぜひお試しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:24:13.0

今回も癒されに来店しました!
    毎回寝てしまいそうな程、気持ちが良くて、
    終わった後には体がスッキリしていて本当に助かっています。

時間がある時はオプションメニューも利用してみたいです。

ゆっき~様

いつもご利用ありがとうございます。
    足からしっかりほぐすと、血液やリンパの流れが良くなり全身の流れが整います!
    お体のスッキリを感じていただけて、とっても嬉しいです!

ゆっき~様はお疲れがしっかり出ているので(笑)、
    どのオプションも是非お試しいただきたいですが・・・
    なかでも、オイルハンドコースがおすすめです!
    指先から肘までオイルで刺激するコースです。
    リラックスにぴったりです。

• あやこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:38:07.0

急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    また伺います!

あやこまん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価とても嬉しく思います。
    お疲れを溜めこまないためのメンテナンスをオススメしております!!
    あやこまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:58:28.0

毎回疲れたら利用させていただいてます。
    技術も上手く癒されます。

まさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、ルアンルアンの施術で癒されたとの嬉しいコメントもありがとうございます。

歩き疲れが気になるまさ様には、
    足裏からすね・ふくらはぎまでしっかり流したあとストレッチで整えていく60分のコースがぴったりです!
    また、お疲れが溜まりきる前にぜひご来店くださいませ。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:54:17.0

自宅でできる足のマッサージ方法なども教えて頂き、非常に良かったです!ありがとうございました!!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、施術に関して好評価もいただきましてありがとうございます。

あゆ様はむくみが気になるとのことでしたので、セルフケアも効果的です。
    次回ご来店の際はもっともっとスッキリしてお帰りいただけるよう、心をこめてむくみにアプローチいたします!!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:23:11.0

今回のヘッドスパもとても丁寧に対応いただきました。
    目がとても疲れていたのですが、終わった頃にはすっきりでした。

もこ様

また、ドライヘッドの施術で目がスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

パソコンを使ってお仕事をなさることが多いとのことですので、
    ご自身でもぜひ目の周りを温めたり軽く押してあげたりしてみてください!

リフレクソロジーとの組み合わせもぜひお試しくださいませ!
    また次回もよろしくお願い致します。お待ちしております。

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 15:15:33.0

接客から施術まで丁寧で良かっです。

よう様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

立ち仕事でお足元が疲れた時には、
    ぜひまた当店にお立ち寄りください!

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:43:43.0

70分のリフレとボディのセットを受けました。
    40分のリフレはいつもどおり大変気持ち良かったです。
    30分のボディは肩と腰を重点的に施術してもらいました。腰は気持ち良かったのですが、肩は痛かったです。
    普段あまり気になっていなかったのですが、肩がすごく凝っていることかわかりました。
    普段からこまめに肩を動かして、ストレッチをやろう思います。
    そしてまた、施術に行きたいと思います。

Aseen様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも定期的にご来店して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自身では気づけなかった肩のお疲れを認識し、ストレッチも意識して頂けたら筋肉もほぐれやすくなっていきます。今後もお体のお疲れの変化の確認、メンテナンスを一緒に出来たら幸いです。

Assen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

• kaoruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 19:07:52.0

大変気持ち良くやってもらいました
    次回も利用したいと思います

kaoru様

リニューアル前から変わらずにご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、癒しの空間がご提供できるよう、努力いたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• 茄子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:31:41.0

マッサージといえば、足裏リフレクソロジーと言いたい位、足裏リフレクソロジーが好きな私です。暫く行かなかったが故に行きつけの近場店を無くし放浪を数年。
    やっと通える範囲の上手な好みのお店を発見しました^o^

アジアンティスト、装飾だけで無く足湯もアジアンティストにはびっくり。
    又、雰囲気だけで無く、技術も良し。身体の悪い場所にしっかり当ててしっかり流して行く。滞っている我が身体へ頑張って下さいました。そしていつの間にか寝てました^o^
    終わった時にはすっきり♪
    最後のストレッチも始めての体験で楽しかったです^ ^
    目と肩に当てるウォーマーも丁度良い温度が長く保たれ至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

茄子様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンヨドバシAKIBA店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    色んなお店に行かれた中で、お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感激しております。

店内の装飾品は、すべてタイで厳選してきたものです。
    少しでも、非日常を感じて頂けて良かったです。

今後も茄子様のご期待に沿えるよう、また技術に関しても日々努力してまいります。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-07 20:56:13.0

毎回ホントに癒されてます。
    また次回も利用させていただきます

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

pika様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も書いてくださり、ありがとうございます♪

まだまだ寒い時期が続きますので、
    ぜひまた当店でゆっくりとお体を温めて、リラックスしていただければと思います。
    コースフリーパスでぜひ、お好きな組み合わせをお楽しみください♪

pika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 18:40:11.0

店内とてもリラックスできる雰囲気で、疲れてたのでマッサージの間ついうとうと眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    終わったあとは足も軽くなってて満足です。

のの様

この度はご利用有り難うございます。

店内の雰囲気や施術を気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    末端を刺激することによって、全身の巡りがとても良くなるんです!
    是非またお時間ある時にお受けください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:30:03.0

とても丁寧に対応がしていただけて、体だけでなく心もリラックスできました。
    次回は、おすすめの足裏や揉燃マッサージもぜひ受けたいです。

【タイ伝統★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥4000♪

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

みなみ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

当店の技術にご満足頂けたこと、また心もリラックスして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

みなみ様はご自分で足裏のセルフケアもなさるということでしたので、
    先日お伝えしたアドバイスがお役に立てれば幸いです。

次回はぜひ足裏やボディのコースもお試しくださいませ!

• みうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:28:00.0

とても親切な対応で安心して受けることが出来ました!キャンペーンの料金設定も良心的なので良いと思います。また行こうと思います。

みうこちゃん様

リフレクソロジーのコースを気にいって頂けて大変嬉しく思います。

リフレクソロジー60分半額キャンペーンは3/31まで行っております。
    期間内にぜひまたご利用ください!

お得なコースフリーパスもございますので、
    ボディケアやドライヘッドなど、お背中まわりのお疲れにアプローチできるコースもぜひ組み合わせでお試しくださいませ♪

みうこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 13:37:33.0

職場が近いことやネットで男性・女性の希望が言えることもあり、定期的に利用させて頂いてます。
    いつも丁寧に接客して下さり、とても心地よく思います。
    また伺わせて頂きたいと思います。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

みーちゃん様ご来店、口コミありがとうございます!

定期的にメンテナンスする事で疲れが溜まりにくい身体になると言われています♪
    また、みーちゃん様の身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりとさせて頂き、心地よい環境を提供していける様に努めてまいります!!

• アキサバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 12:35:32.0

何度も通わせていただいています。いつもていねいな接客と、ほどよいマッサージで癒されてます。

アキサバ様

いつもご利用ありがとうございます。
    アキサバ様は、足のお疲れ、特に冷え、むくみが気になりますね。
    回数券で定期的に通っていただけて有り難うございます。

より一層リラックスして頂ける施術と接客が提供できるように日々精進したいと思います。

この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました!また、近いうちにご来店お待ちしております♪

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー