4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

めばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:41:44.0

肩こりをほぐさしたくて、揉燃ボディケア50分とリンパ循環ストレッチ15分を受けました。ボディケアは横向きで抱き枕が心地よく、首筋や肩まわりを中心にじっくりとほぐさしていただきました。ストレッチは肩まわりを中心に、非日常な腕の動きで、可動域が広がって、施術後は羽のように腕が軽くなりました。今度はストレッチを長めに受けてみたいです。

めばる様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    少し久しぶりのご来店でしたが、施術後のお身体の軽さを実感して頂けて、とても嬉しいです。

ストレッチコースは、なかなか一人ではできない様なストレッチが体験できますよね。
    血流もよくなりますので、身体もポカポカしてきます。
    これからの季節にオススメです!

ぜひ、次回は全身35分のストレッチコースを受けてみて下さいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃんぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 15:54:30.0

お店の雰囲気もよく、優しいスタッフさんに頭から足までしっかりと施術してもらいとても気持ち良くて楽になりました。リピート即決でフリーパスを購入したのでまた癒されに行きます

【★半額★平日17時まで限定★】揉捻ボディケア70分¥8532→¥4266

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:55:49.0

頭が引っ張られる感覚が強く来店。
    ラクな服に軽く着替えますが担当者が女性なので安心です。
    強さは普通を希望しましたが、ツボをしっかり捉えた施術がとても気持ちよく
    コリの強い所に合わせて強めに押してくれりとホスピタリティの高い教育が伺えます。
    着替えのリラックスパンツが履き心地よく「ちょっと欲しいな。」と思いました。

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

• 桜庭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:23:52.0

ヨドバシカメラ秋葉原の9Fで22:00までマッサージを受けられるので場所・時間共に行きやすいと思いました。また、お店の雰囲気や接客もよく、ドライヘッドスパも気持ちよかったです。また疲れが溜まった時に来たいと思います。

• コバエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:15:49.0

とても丁寧な接客で、しっかりマッサージしていただきました。目や肩を温めながら、体が冷えることなく心地よいひとときを過ごすことができました。アジアンテイストで清潔感のある個室もとても気に入ってあます。今日は40分の足マッサージでしたが、今度は90分のボディケアを含めたコースをお願いしたいです。

コバエミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

コバエミ様は全身がお疲れのようでしたので、ボディケアを含めたコースで全身をスッキリさせるのがぴったりかと思われます!
    90分コースでは、足裏の時間を長くするか体の時間を長くするかお選びいただけますので、当日担当のスタッフにご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    コバエミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:07:09.0

すね、ふくらはぎの揉みほぐしが良かったです。
    おかげでスッキリしました。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒¥6900

たっきー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    リニューアル前からの変わらずご利用もとても嬉しいです。

足が軽くなってスッキリすると、なんだか気分も軽くなりますよね。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• piron3728さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-10-13 14:06:00.0

足裏だけのコース予約で行きましたが、ふくらはぎも含むコースに変更して正解でした。
    帰りの歩きで足が羽のようになりました。
    また行きます。ありがとうございました(^^)/

piron3728様

いつもお店まで来ていただいていたのに、ご案内できず申し訳ありませんでした。
    とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうごさいます。

やっぱり、ふくらはぎ周りまで刺激すると違いがよく分かりますよね。
    軽さを体験していただけて、良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Weitingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:41:07.0

2回目の利用。変わらず接客はとても丁寧で好印象でした。
    力加減もちょうどよく、施術後肩と足が楽になりました。
    また、回数券利用もキャンペーンなど適用されて嬉しいです。気になる場所自由に組み合わせできるので利用しやすい。また宜しくお願いします。

Weiting様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、二度目のご利用も重ねてありがとうございます!!
    当店の施術がWeiting様の身体に合ったようで良かったです。嬉しいです★
    キャンペーンはその時々で様々なものを計画しておりますので、是非利用してみてくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!!
    Weiting様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:18:48.0

自分に合うメニューの組み合わせも丁寧に説明してくれて、次回もまたお願いしたいと思いました。

あっさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    コースフリーパスは、その都度コースを選べるので、とても便利ですよね。

お身体の調子を見ながら、あっさん様に合うコースをまたご提案させて頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:16:17.0

フリーパスで利用しています。接客や部屋の雰囲気も良く、女性スタッフが多いので安心して利用できます。(多少ヨドバシカメラの店内アナウンスや店外の人の声が聞こえますが、私は気にならないです)
    肩や腰の施術を横向きでしてもらえるので、メイクを気にしなくていいのは有難いです。次回はカウンセリングでオススメして頂いたヘッドスパで利用したいと思います。

りんご様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フリーパスもうまく使っていただいていて、とても嬉しく思います。

店舗の外の音をどうしても防ぎきれないのですが、りんご様のお言葉を頂き安心いたしました。
    次回はぜひドライヘッドスパを体験してみて下さいね!
    どのコースよりもスッキリ感が多いを思います。
    また、気になるコース等がございましたら、遠慮なくご質問ください。

りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:47:09.0

すごい気持ちよかったです。終わって時間がたっても体がポカポカしています。次はヘッドマッサージに伺いたいです。

【全身解放コース】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

ボディケアがすごく気持ち良く、満足して頂けた様で良かったです!
    次回、ドライヘッドスパのコースでも満足して頂ける様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:07:43.0

施術されるといつも即寝してしまうくらい気持ちいいです。

まこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

眠ると身体の余分な力も抜けて、よりほぐれやすくなると思います。
    それくらいリラックしていただけるのは、とても嬉しいです。
    まこ様は全身お疲れがみられますので、
    お疲れが溜まりきる前に、またほぐしにきてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:43:44.0

知らない間に眠ってしまいました。
    90分にしては触れる箇所が少なかったような気がします。
    今度はもう少し長い時間にしてみようかと思います。

【お疲れMAXには】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

みえ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでも、のんびりした時間をお過ごし頂けて、うれしく思います。

ルアンルアンのベーシックなコースずつの組み合わせは、110分になります。
    コースのご案内がしっかりできず、申し訳ありません。
    またお疲れの際は、110分のセットコースでゆっくりしていただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 10:05:22.0

とても疲れていたので、利用したのですが、本当に時間とお金の無駄におわり、残念でした。
    施術者が、まだ勉強中のような、素人レベルでした。全然気持ちよくないし、ツボにはいらないし、ずっといらいらしながら、施術時間を過ごしました。お金を払って、マッサージを受けに行っているので、しっかりした技術のある方に、マッサージをしてほしかったです。残念でした。

N様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はN様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフだけでなく、全員で技術を見直し、
    満足していただける施術ができるよう精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ぐちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 09:06:03.0

足裏の指圧を中心に気持ちよかったです。
    施術後はスッキリしました。

【★人気No.1★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4500

ぐち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リフレクソロジーのスッキリ感を体験してくださり、とてもうれしく思います。

痛気持ちいい刺激は、リラックス効果もありますので、
    また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:27:33.0

ヨドバシにはよく来るのにお店があるのを知りませんて'した。
    接客も段取りもとても良かったです!
    施術もとても気持ちがいいし、効果も出ていました。
    また伺いますね!今度は全身もよろうかなぁーとおもっています。

まころん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、施術共に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います!!
    是非、次回は全身のボディコースを受けにいらしてくださいね☆
    また、気になるコースがありましたら、スタッフにお尋ねください!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
    まころん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:23:29.0

個室が広く、さらに奥がカーテンで仕切られていてそこで着替えました。落ち着いた店内の雰囲気でゆったり過ごすことができ、眠かったのもあり心地よく寝ることができました。足湯とプラス500円で追加したブラックジンジャーのサプリメントのおかげでいい感じにポカポカしてきてたのもよかったです。また行きます

ひよこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気もお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    装飾品類は、すべてタイからの直輸入で、かなりこだわっております!

また、試していただいたブラックジンジャーも、お身体に合っていたようですね。
    スタッフの間でも、寒くなるこれからの季節は必須アイテムです!
    定期便もありますので、ご質問ございましたらスタッフまでお問合せくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:06:55.0

初めてお邪魔しました。
    職場から近いこともありますが、秋葉原駅からすぐのヨドバシにマッサージ出来るとこがあり便利です。
    店内も少し暗く、十分リラックスできる空間でした。
    またカウンセリングも丁寧に行ってくれたので、始まる前も終わったあとも、アドバイスして下さり助かりました。

施術は、せっかくなので長めのコース+ヘッドにしましたが、全体的に気持ち良かったです!
    実際横になり、温かいアイピロー置いた瞬間から寝落ちしてしまいました。笑
    イタ気持ち良いのが好きなので、心地良かったです。
    終わったあとスッキリして、視界が広がった気がします。
    また利用したいと思います!

【至福コース★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

ゆいちゃん様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミに、スタッフ一同喜んでおります。

場所柄、どうしても防音しきれないのですが、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    長時間の通勤でお疲れが特に溜まりやすいと思いますので、また息抜きしに来てくださいね。
    これからの季節は、冷えもきつくなりますので、体調管理も気を付けて下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 17:40:30.0

力加減も程よく特に辛かった首肩を重点的に施術して頂きました。
    生活上のアドバイスも頂くことができ、参考になりました。
    のんびりとした時間を過ごすことができました。

Nico様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    のんびりとリラックスタイムを過ごして頂けて、とても嬉しいです。

ご自宅でのケアも、無理せずNico様のペースでやってみて下さいね。
    お時間があるときは、またご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 16:08:20.0

リフレクソロジー60分をお願いしました。
    スタッフさんはみなさん優しく、技術もとても優れているので、疲れたらここと決めています。
    仕事が忙しくなかなか来れませんが、またよろしくお願いします。

まり様

リニューアル前から、いつもご利用ありがとうございます。
    ルアンルアンのリフレクソロジーをとても気に入って頂いていて、とても光栄です。

いつもだいぶお仕事がお忙しいようなので、お疲れを溜めすぎないように気を付けてくださいね。
    もちろんお疲れの時は、ルアンルアンへお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちしゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:50:08.0

ちょっとした空き時間に利用したのですがとても親身に対応してくださりました。
    駅近なこともあるので時間つぶしにオススメではないかと。

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4500♪

ちしゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店の接客に、満足して頂いたようで良かったです!
    駅近でヨドバシの中にあるので、雨の日や時間潰しにまたご利用くださいませ。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。ちしゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• こっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:54:48.0

リフレクソロジーは好きでいろんな所に行ってますが、こちらのリフレクソロジーは丁寧でほぐして欲しい箇所をしっかり施術してくださり、とても満足しました。
    また時間があれば伺いたいです。

こっち様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

お店によって、いろいろなやり方や流れがあると思いますが、老廃物を押し流して痛気持ちいいと感じるアジアン手技は、病みつきになる方が続出です!
    ぜひまた、息抜きにいらして下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 09:48:40.0

初めて利用し、ヘッドマッサージも初めての体験でした。とにかく気持ちよくすぐ寝落ちしてしまい、気づくと時間という感じでした。
    施術後はちょっと倦怠感があり、しばらくボーとしてしまいました。
    そのため、仕事後にいくのが一番いいかなと思いました。
    また利用したいと思います。

Ken様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

Ken様は長時間パソコン作業をされるとのことでしたので、ドライヘッドスパのコースがぴったりかと思われます!
    当店は夜10時30分まで営業しており、60分コースでしたら9時30分まで受付しておりますので、ぜひお仕事後にもお立ち寄りくださいませ☆

また、ふくらはぎもお疲れとのことでしたので、足裏整体リフレクソロジーとの組み合わせもおすすめです。
    よりスッキリ感が高まりますので、ぜひお試しくださいませ☆

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました。
    Ken様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 07:18:12.0

初めての利用でした(^-^)/
    説明がとても丁寧で、施術もとても気持ちよくしっかりほぐしてもらいました。

【むくみ・冷え改善】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9612→¥8000♪

まかろん様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けて頂けたこと、感謝します!ありがとうございます

今回はリフレクソロジーのコースでしたが、お疲れに合わせて様々なコースをご用意していますのでまた是非お休みにいらしてくださいね★
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    まかろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コムギコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:04:50.0

個室の雰囲気がとてもよく、大変落ち着けました。そんな中での施術は、身体はもちろんのこと、心まで癒されました。ヘッドのマッサージは力加減も絶妙で本当に気持ちよく、途中、眠ってしまったと思います。首の凝りや眼精疲労がひどかったのですが、かなり楽になり、施術後のアドバイスも大変ためになりました。担当の方の明るく丁寧な対応も素晴らしかったです。
    これからも通わせていただきます!

【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥6900

コムギコ様

この度はご来店誠に有難うございました。

心身共に安らげて頂けて大変嬉しく思います。

目や首が疲れると頭皮のコリにつながります。
    なので頭皮をほぐすとすっごくリラックス出来るんです!
    その都度色々なケアの方法もご提案させて頂きますので、ご自身のお疲れに合わせて是非試してみて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    コムギコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:30:18.0

丁寧な接客と確かな技術に疲れていた身体がだいぶ楽になりました。
    特に、オイルで足裏とふくらはぎをゴリゴリ刺激して頂いたのが
    丁度いい強さでとても気持ち良かったです。
    施術後は体質改善のアドバイスもしていただけたので
    日常生活から改善していこうと思いました。
    接客も今まで行ったお店の中で一番素晴らしかったので、また行こうと思います。

カリヤ様

先日はご来店誠に有難うございました。

お体楽になったようで良かったです!
    お力加減や、接客もカリヤ様に満足していただけて大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人のお身体に合ったケアのご提案をさせて頂いておりますので、カリヤ様も気になった事など、どんどんご質問くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    カリヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 20:23:19.0

駅直結でめっちゃ便利な場所なのにリーズナブルだから意外と安っぽいのかな?とあまり期待していなかったのですが、入店してみるとめちゃお洒落な落ち着ける空間でびっくりでした!
    担当の方も明るく印象がとても良く、さらに施術も物凄く上手で
    これは次回上京した時に絶対にまた行く!と感動しました☆
    最近の中では一番のヒットのお店&担当者さんでした♪
    また是非宜しくお願いします!

らびちゃん様

先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や施術をお気に召して頂けて、嬉しく思います!
    また、このような評価をして頂けて、大変励みになります。

次回来店頂けた際も、気持ち良かったと思って頂けるよう、日々精進してお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    らびちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:32:35.0

ふくらはぎのマッサージがとても気持ちよくて、途中眠りに落ちてしまいました。足裏の反射区は丁寧にちょうど良い強さで押してもらいました。あらゆる箇所がゴリゴリしていて少し痛かったのですが、翌日にその効果を実感。立ち仕事のため起きる時に感じていた脚のダルさ、辛さが無くてとても楽でした。そして便通が良くなりました。
    行って良かったです!
    連勤が続いた後など、自分へのご褒美にまた行かせてもらいたいと思っています!
    ありがとうございました(^ ^)

なっちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同感激しております!

お体の軽さや変化を実感していただけて、よかったです。
    足裏の老廃物が多めで、だいぶお疲れが溜まっているように感じましたので、お疲れが溜まる少し前に、ぜひ継続的にご来店くださいませ。
    ご自身のご褒美にもいいですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:45:43.0

一般的なアジアンリラクゼーションの様な「ザ・アジアン!」な内装ではなく、普通の清潔感のあるブースでした。
    接客が非常に丁寧な印象でした。身体を横向きにした状態で揉んでもらうお店はなかなか無いと思います。うつ伏せだと肩の上側があまり押してもらえなかったり息が苦しくなったりするので、結構よかったです!

【タイ伝統★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥4000♪

ゆき様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店の施術を気にいって頂いて嬉しいです。
    横向きの姿勢は実は医療系のマッサージや介護の世界でよく使われているんです!
    今回受けて頂いたコース以外にも様々なメニューをご用意していますので、またご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• ユーリンチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:39:27.0

オプションでハーブの足湯と体を暖めるサプリがあり、それを追加しました。
    さらに、施術前にホットアイピローとネックピローであたためをするのですが、これらのおかげで体があたたまり、終わる頃には気持ちいいくらいの汗をかいていました。
    ヘッドスパで60分かけてくださるお店は他にあまりないですし、接客も技術もとても丁寧でした。
    またぜひ来店したいです。
    今回は新規料金でしたが、秋葉原や上野エリアのリラクゼーションのなかでは、今後通うには少々お高めなので、あと少し低い値段設定だと頻繁に行くだろうなと感じます。

ユーリンチー様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お体温まって良かったです。この季節はエアコンなどで冷えたりしますね!
    お受け頂いたヘッドのコースはぐっすり眠るにはぴったりのコースだと思います!!
    クイックの15分もご用意していますので、また是非お待ちしております☆
    ユーリンチー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー