4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 17:37:45.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、お店もヨドバシの中とは思えないくらいリラックスできる素敵なお店でした(^^)  個室の中に、さらに着替えのスペースにカーテンがあったのも珍しいですがすごく安心できました。
    ハーブボールメニューがあるお店は珍しいのではじめていきましたが、しっかりと丁寧な施術で身体が軽くなるのを感じました。終わった後、水分欲しくなる回数とお手洗いに行く回数の多さもですが、自分にすごくむくみがあったのを実感してしまうくらい歩いてたら靴がゆるくなってることに気づきました。

本当に短時間で結果をだせてしまうメニューなので、また出張の際にはぜひお願いできたら嬉しいです。

【★この機会にお試しを★】タイ伝統 ハーバルボール45分¥4968→¥2493

ミキ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハーバルボールのコース、お身体に合ったようでとても嬉しいです!!

このコース、ホカホカになるだけではなくて、排出を促したりする効能があると言われているハーブが入っているので体に嬉しいことが実感できたりするのも魅力なんです。

人類初期の治療法とも言われてるらしいです★

夏バテ防止にもオススメですので、またお待ちしております

この度はお忙しい中、素敵な口コミを頂き有難うございました

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:41:58.0

温かくて気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【★この機会にお試しを★】タイ伝統 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

みみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハーバルボールコース、気に入って頂けたようで嬉しいです。

ハーブの香りと全身の温熱効果で、とても癒されますよね。
    実は暑くなるこれからの季節にもオススメですので、またご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:55:49.0

初めて利用しました。お店自体は小さいですが、施術するお部屋は着替えができるスペースもあって丁度いい広さでした。ヘッドスパというものを初めて体験しましたが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。施術後に凝り方や家でできるほぐし方などをフィードバックしてもらえたのも良かったです。今度は全身をほぐすコースを利用したいです。

【人気NO.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

りんご様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ルアンルアンのドライヘッドスパは、ゆっくりストレッチをするように緩めていくコースなので、眠ってしまう方がほとんどなんですよ。

また、りんご様のお疲れに合わせて、いろいろなコースをお試しいただきたいと思います。
    私達も癒しのお手伝いができるように頑張ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

• ロータスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 11:04:32.0

初来店で、タイ伝統ハーバルボールを受ける予定でしたが、症状を話したところ、抑制解放ドライヘッドスパの方が今の状態に合っていると決めました。
    施術前、後に温かいお茶を出していただきました。

程よい刺激であっという間に、寝てしまいました。
    店内の音楽は、流れる音楽によって、気になることもありました。

次はハーバルボールを受けてみたいと思います。

ロータス様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドのコースでくつろげたようで良かったです!皆さんすぐ寝ちゃうんです。私もヘッドのコース大好きです!

ハーバルボールのコースも、また違うホッコリ感があって気持ち良いので是非試してみて下さいね☆

音楽の事など気になる事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:46:49.0

リフレクソロジー40分とヘッドスパ15分を体験しました。
    40分のリフレはいつも通り丁寧な施術で、とても気持ち良く大変リラックスできました。
    ただ、ところどころ痛い場所がありました。調子の悪い胃腸の場所だったので足裏は正直だなと思いました。節制を心がけようと思います。
    ヘッドスパ15分はその場で追加していただきました。肩のまでマッサージをしていただいたのですが、かなり凝っていたのでボディケアを薦められました。次回はボディケアを受けようと思います。

Assen様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

Assen様がおっしゃる通り、足裏は本当にとても正直で、お疲れがすぐ分かってしまうんですよね。
    また、リラックス効果もとても期待できますので、心身ともに回復できるコースだと思います。

いろいろなコースを組み合わせできるのも、ルアンルアンの良い所だと思っておりますので、Assenのお疲れに応じてコースのご提案もさせて頂きたいです。

次回のご来店をお待ちしております。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 10:03:49.0

お気に入りの、ストレッチコースに足浴オプションを付けて、お願いしてきました。
    足浴は、冬は温まり、夏はスッキリしてリラックスできるし、必ずお願いしてしまいます。
    ストレッチ、自分ではどうしてもそこまでできないので、思いきり伸ばしてもらうと気持ち良いです。
    今、期間限定でおとくなハーバルボールも、とても興味津々…ぜひこの期間にチャレンジしてみたいです。

nou様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

足浴って、とても簡単なリラックス法ですよね。
    ご自宅でも試しやすいと思いますので、ぜひやってみて下さい。

今後も、いろいろなコースをお試し頂けるよう、お得なキャンペーンを予定しております。
    お疲れに合わせて、組み合わせをご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ぞーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 18:56:37.0

他店と違って、うつ伏せでなく横向きでマッサージしていただけるので、首が痛くならないところがとても良いです
    施術前後に出されるハーブティもとても美味しいです

ぞーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    横向きの体制により圧迫感もなくリラックスして受けて頂けるかと思います!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ハーブティは販売もしておりますので是非ご利用下さいませ!
    またご来店お待ちしております☆

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:17:21.0

ハーバルボールを初めて受けました。
    温かくて気持ちよく、とてもリラックスできました。
    ただ、残念なのは館内放送が大きく聞こえてしまうことです。それさえ無ければ...と思います。

みみ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    館内放送が大きくて申し訳ございません!!

放送が気にならないように、くつろげる空間を作れるよう精進したいと思います。。。。

ハーバルボールのキャンペーンはまだやっているので、是非また試してみて下さいませ♪
    暖かくて気持ちいいですよね!!

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:21:31.0

接客の対応は良く、リラックスして施術できた。お店の雰囲気も良かった。

ゆうた様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。嬉しいです!
    ドライヘッドスパのコースぐっすり眠れるコースなので眼の疲れはもちろん少し寝たいな~っというときにもオススメです。

またリラックスしにいらしてくださいね☆
    ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!

• kuchingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:59:24.0

うつ伏せにならずに受けられるスタイルは快適でした。

【OPEN記念★全身リラクゼーション】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

kuching様

先日はご来店頂き有難うございました。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お足のお疲れも大分強い様なので、ぜひ足と体のセットのコースもお試しくださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。
    またお時間あるときに、kuching様のご来店お待ちしております。

• ぴよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:42:13.0

丁寧な接客とリラックスできる施術でとても満足できました。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです。

是非また利用したいと思います!

【新規・口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

ぴよりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけて、よかったです!
    またご友人様と一緒に、息抜きにいらして下さいね。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• 流僧さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 15:15:31.0

とても広々とした個室で、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
    時間が短い中、かなりガチガチだった足をしっかりほぐしていただき感謝しています!
    家でのケアアドバイスも参考になりました。

【ストレッチ付】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

流僧様へ
    この度はルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでホッとしています。

お時間がないとおっしゃっていたので、身体を壊さないように気を付けてくださいね☆

クイックの25分のコースもご用意していますので、また是非お休みにいらしてくださいね!!

流僧様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

• toiちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 00:49:41.0

足つぼマッサージをしてもらいました。
    足つぼマッサージで、全身を把握されました。
    歩き方や、ストレッチも教えてもらいすごくよかったです。
    場所が場所なだけに、音はきになりました。
    イヤホンはめて音楽きいてましたが、それでも少し気になりました。
    施術は120点です!

toiちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足頂けたようで嬉しく思います。

音が気になるとのご指摘も今後何か対策が打てれば、、、と思っています。

よりリラックスできるような接客と施術を提供できるよう精進してゆきますので、また是非お休みにいらして下さいませ!!

ストレッチのコースもスカッとしてオススメです!

この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございます。
    toiちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:34:46.0

初めてのマッサージだったので少し緊張していたのですが、雰囲気も良くリラックスできました。
    マッサージの際に、力加減の調節など、細かい要望を聞いてくれたり、腰を痛めていたのですが気を遣ってくださったりと、店員さんもとても親切でした。
    おすすめいただいたアロマもとてもいい香りでした。
    是非また利用したいです。

かなぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです♪
    もし、腰を触られるのが嫌でなければ、
    腰を直接ほぐしていく「ボディケア」のコースもございますので、ぜひお試しください。
    アロマをご用意してお待ちしております♪

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    かなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Creamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:15:30.0

落ち着いた店内で丁寧な対応でした。ただ1つ、場所柄仕方ありませんが店内放送や外のお客様の声が聴こえてくるのが残念でした。

Cream様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

フロアの騒音に関してご不便おかけし申し訳ございません。
    耳栓のご用意もございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお疲れが溜まりきる前にご来店頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております!

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:55:17.0

キャンペーン中でとてもお得に利用させて頂きました。
    今回は、お部屋も前回より静かな場所でリラックスできました。

pooh様

今回もまた、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

雑音のせいで、落ち着かない席が多いこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    耳栓もご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。

季節によって、いろいろなキャンペーンを今後も企画しております。
    お疲れに合わせてご来店下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Assenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:41:43.0

110分のリフレとボディのセットを受けました。
    110分だと長いかなと思っていましたが、とても気持ちよく、途中ウトウトしたりもしましたが、あっという間でした。
    ボディで凝り固まった肩を丁寧に揉み解してもらい肩が軽くなりました。
    また、来店した時には革靴がとても脱ぎにくかったのですが、帰るときはすんなり革靴を履くことができ、足のむくみが取れたことを実感できました。
    疲れがたまったらまた行きたいと思います。

Assen様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少し長めのコースでしたが、ご満足頂けて良かったです。

施術前と後の変化まで実感してもらえるなんて、とても嬉しいです。
    その時のお疲れは様々だと思いますのが、たまには長めのコースもおすすめです。
    気持ち的にもゆっくりできると思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 17:53:30.0

身体が疲れきっていたので久々に利用致しました。足のほぐしは丁度良い力加減でした。痛い部分は身体のどこかが悪いから痛みを感じるのだと改めて分かりました。当方、不眠症、胃腸が悪いのでその通りでした。
    中々休みがなく時間も取れないのですが、
    また機会があった時に行ってみようかと思います。

【OPEN記念★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

ひろ様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リフレクソロジー、満足頂けたようで嬉しいです。足の裏って驚くほど正直でビックリしますよね!

不眠症と胃腸の疲れは深い関係性があるので、少しでも良くなるといいですね!
    ドライヘッドスパのコースもオススメです★

お身体壊されないように気を付けて下さいね!
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミ頂き有難うございました。

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 09:55:44.0

是非また伺いたいです。ありがとうございました!

さっちん様

先日はご来店有り難うございました。

腕のお疲れがだいぶありましたので、次回は上半身のストレッチを受けて頂く事を
    おすすめします。

口コミ投稿有難うございました。

• TOROROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:28:28.0

程よい強さで施術して頂き良かったです。

TORORO様

先日はご来店頂き有難うございます。

TORORO様のお身体に合った刺激が出来たようで良かったです。
    お足のお疲れが大分あったご様子なので、ぜひ長めの足裏整体80分もお試しくださいませ!

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 23:13:58.0

丁寧で気持ち良く施術して頂きました。
    力加減もよく、疲れかだいぶ緩和されて良かったです。また、出張の際は寄りたいです。

とも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的にかなりお疲れが溜まっていると感じましたので、お仕事がお忙しい時もあると思いますが、ご自身のお身体も大切にしてあげてくださいね。
    出張の際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• 泪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:25:12.0

初めて足裏メインの施術を受けましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、要望にも応えてくださったので、終始リラックスできました。
    また行きたいと思います!

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

泪様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    少しでもリラックスできる時間のお手伝いが出来て、良かったです。

またお疲れが溜まる前に、ご来店下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 12:01:12.0

丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこりん様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ぜひお疲れが溜まる前にご来店下さいませ。
    お疲れに合わせて、コース提案もさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• つかぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 22:45:23.0

足裏は初めてでした。痛気持ちいいチカラ加減で、施術前は張っていたもも裏やふくらはぎが軽くなりました。腰痛も気にならなくなっていました。
    コース後半のストレッチはオマケという感じですが、気持ち良い1時間でした。
    量販店の中にある関係上仕方ないですが、雑踏や店内放送の音がちょっと気になります。

つかぽん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めての足裏のコース、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    足裏整体は、オイルでの刺激がメインですので、ちょっと物足りない時などは15分のオプションをつけることができます。
    体調に合わせていろいろ組み合わせができますので、ぜひご相談下さい。
    また、館内の雑音や放送が気になる場合は、耳栓のご用意もございますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 00:00:18.0

スタッフさんの対応が丁寧でした。気持ちよくほとんど寝てしまいましたが終わったあとに脚が軽くなった実感がありました。

りょう様

この度は当店のご利用有り難うございました。

りょう様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

足は心臓から一番遠い場所になるので、ダルさなども感じやすいかと思います。
    定期的に受けて頂くことで、ダルさや、全身の不調の改善にも繋がりますので、ぜひまたお受け下さいませ!

お忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:04:31.0

ヨドバシの中ですが、店内はヒーリング音楽が流れ良い雰囲気。力加減もよく、とても気持ちよかったです。むくみもとれました。

おみつ様

先日はご来店有り難うございました。

店内の雰囲気や、技術をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    腰回りのお疲れも感じてらっしゃるご様子なので、是非お身体のコースをも試しくださいませ!

この度はお忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
    おみつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 13:20:46.0

担当してくださった方がとても落ち着いていて、説明も丁寧で安心しました。
    ただ、コースが足裏整体とあったもので、もう少し身体もほぐしてもらえるものと勘違いしてしまったので、そこがもったいないと思いました。
    (詳しい説明がどこかにありましたら申し訳ありません)

久しぶりにマッサージへ行って、やはり良いなぁと思えました。

愛様

先日はご来店有り難うございました。

わかりにくい記載で誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お足とお身体セットのコースのご用意がございますので、今度は是非そちらでお身体もほぐしてみてください!

そのように思って頂けて、大変嬉しく思います!
    ぜひまた愛様のご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 13:01:25.0

今回初めてお伺いしました。
    施術は強めでお願いしましたが、痛気持ちいいのが心地よく、いつの間にか眠ってました(笑)本当に気持ち良かったです!
    また冷え性なのて足湯やあったかいピローなどのサービスも良かったです。

施術後は脚がすごく軽くなりました(^^)ありがとうございました!
    また利用したいです!

あお様

先日はご来店有り難うございました。

あお様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

大分お足のお疲れが強かったご様子なので、またお足のコースをぜいお受ください。
    またお身体の冷えが気になるようでしたら、ハーバルボールのコースもオススメです!

この度はお忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
    あお様のご来店心よりお待ちしております。

• タマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:21:09.0

店外の会話やBGMが騒がしかったですが、内容は満足しました。また、行きたいです

タマ様

先日はご来店有り難うございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿有り難うございます。

タマ様のお身体に合う施術が出来たようで何よりです。

また、フロア内の騒音に関しましては、ゆっくりお休み頂くため耳栓のご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またタマ様のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:33:45.0

60分のヘッドのコースをお願いしたのですが、気持ちよすぎて気付いたら寝ちゃってました!友人にも勧めたいと思います!

みさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

人気のヘッドコース、ご満足いただけたようでよかったです。
    是非、ご友人様とも一緒にいらしてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー