5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F
    4.1

hasu3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

丁寧な施術ありがとうございました。
    在宅勤務が続き、肩こりと慢性的な頭痛がひどかったのですが、
    おかげで、だいぶ楽になりました。

免疫力UP【★快復★90分♪】足裏整体x揉燃ボディケア90分¥10890⇒¥10360

hasu3様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです。嬉しいです!

在宅ワークでストレスや目の疲れが辛い!という方が増えています。
    少しでも息抜きやストレス解消のお手伝いができればなぁ~と思います。

またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同hasu3様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ham27さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

最初椅子の感じなどどうかなと思ってましたが、始まって直ぐに気持ちよくて寝てしまいました。時間があれば身体もやってもらいたかったてす。初回だと回数券もお得だったので購入しました。長く説明されるのが、あまり好きではないが回数券は聞いて良かったです。

【30%オフ☆脳や眼の疲労に!☆】ドライヘッドスパ60分¥7590→¥5313♪

ham27様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!

気持ちよくて眠れたのとのこと、大変嬉しく思います!
    お身体もお疲れが溜まっているかと思いますので、
    次回ぜひボディケアコースもお試しくださいませ♪

ham27様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

丁度良い力加減で、とてもリラックス出来ました。
    今度はヘッドをお願いしようとおもいます。

うっきー様

いつもご利用ありがとうございます♪

とてもリラックスできたとのこと、何よりも嬉しく思います♪
    お仕事で頭や首肩もお疲れになると思いますので、
    ヘッドコースもとてもオススメです☆
    ぜひご利用くださいませ!

うっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わたべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

足裏、強さ含めて最高でした。

わたべ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります!
    ありがとうございます♪

お疲れが気になりましたらまたいつでもお越しくださいませ。
    わたべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

他の店舗に行ってましてが、こちら初めて利用させてもらいました。スペースの問題で、待っている間の席は店外になってます。
    足裏リフレをやってもらいましたが、希望どおりの指圧具合で、とても上手かったです。
    次は違うコースでお願いしてみようと思います。

なっち様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の施術に満足頂けたようで光栄です。

他のコースもお疲れに合わせて選んでみてくださいね☆
    今の時期はヘッドのコースが人気です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

マスクしたまま顔をタオルで覆われるのは息苦しかったけど、鼻だけ出して良いなどご配慮頂き助かりました。
    施術も私の症状に合わせて対応してくださり、アドバイスも細かくいただき満足です。
    その日はゆっくり睡眠がとれました。
    また、疲れがたまったときは行きたいです。

ゆうか様へ

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の施術がお身体に合ったようで嬉しく思います。
    また、ぐっすり眠れたようで良かったです!

マスクにつきましては、息苦しく辛い思いをさせて申し訳ございません・・・
    サービスティやオプションのサプリをお召し上がりの際以外は、施術中および接客中を含みまして常に着用をお願いしております。
    大変恐縮ですが、今後は鼻から口までをしっかり覆う形でのマスクの着用をお願い致します。
    お客様及び従業員の健康と安全に考慮したものですので、ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

久しぶりに長い時間が取れたのもあり、施術後とても楽になりました。
    肩まわり、特に肩甲骨のところが痛く、自分で回してみたりはしていたのですが、なかなか改善されずでしたが、今回のでだいぶ楽になりました。
    せっかくほぐしてもらったので、また固まらないうちに行きたいと思います。
    マスクをつけたまま施術を受けるのですが、横や仰向けの体勢なので、辛くもなく、安心でした。

みーちゃん様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が楽になって良かったです!!

肩が軽いだけで気分も軽くなりますよね!
    是非また近いうちにほぐしにいらしてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

用事の合間に少し時間が空いたのでほぼ飛び込みのような形で予約しましたが、気持ちよく対応いただけました。
    短い時間でしたがリフレッシュになりました!ありがとうございます。

ひろ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リフレッシュできて良かったです。ありがとうございます!
    今回のコースはクイックメニューでしたが、様々なメニューをご用意していますので、次回は是非ゆっくりしていって下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

最初のカウンセリングで
    慢性的な肩凝りと首凝りをお話をして施術していただきました。
    お部屋はバリ風な感じでとてもキレイでした。
    肩と目の温めてから始まって
    顔を触っていただいた時に凝りがあったみたいで
    痛気持ちいい感じでした。
    ヘッドも気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    最後のストレッチも気持ち良くスッキリして目がパッチリして
    体が楽になりました。また伺いたいと思います。

まあちゃん様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂けたこと、大変光栄に思います。

今回のコースも人気のコースですがお疲れに合わせて様々なメニューをご用意しております。
    またお疲れが溜まる前にお休みにいらしてくださいね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

50分で全身くまなく揉み解して頂いて、とてもバランスの良い内容だと思いました!
    肩を重点的にとネット予約の時点で伝えていた事を的確に対応して頂きました。
    きめ細かく力加減等を聞いて頂き、とても丁寧な接客をして下さいました!

【23%オフ☆首・肩のつらさを改善したい☆】ボディケア50分¥6490→¥4980♪

むーあ様へ
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごせたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏の疲れが秋口にドッと出やすいので体調に気を付けてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    むーあ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めての来店でした。
    最初の説明から施術の最後まで、ものすごく丁寧でした。
    自分の体の疲労度合いの左右差や、体に合うストレッチまで教えていただき大変満足です。
    これまでに試したサロンだと施術中にスタッフ同士のやりとりがあり手が止まってしまう、
    他の方の話し声がうるさいという事があったのですが、こちらのサロンは全くありませんでした。
    今度は別のメニューを試してみたいと思います。

かな様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き感激しました

ありがとうございます!!
    これからもかな様にとって居心地の良いお店でいれるよう、スタッフ一同精進したいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はやかわさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

ヘッドスパ初体験でした。よかった点を3つ挙げますと1.接客対応がとても丁寧 2.ヒーリング音楽もかかっており、リラックスを促しているように感じる 3.終わった後は割と目元がスッキリした感じがした

しかし3点改善して欲しい所を挙げるならば1.せっかくのヒーリング音楽がヨドバシの店内放送で完全に消されることがある(建物の都合上しかたないのかもしれませんが...)2.オプションでアロマをつけましたがマスクをつけていると枕元にアロマの袋を置かれてもあまり香りを感じられないなと思いました。3つ目はアロマに関してですが選ぶ際に効能が書かれているのはとてもよいのですが、香りのイメージが全く想像しにくいなと思いました。(サンプル等あるとヘッドスパ初心者でもわかりやすく選びやすいかと思いました)

はやかわ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    ルアンルアンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

当店では、様々なコースをご用意しておりますので
    お疲れを感じましたら、いつでもご来店くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

不眠が続いていたので初めてお邪魔しました。
    ゴルフショップフロアにポツンとあるお店で入店前まで少し不安でしたが、接客がとても素晴らしく施術内容など丁寧に説明していただきました。
    ヘッドマッサージを受けましたが施術もパーフェクト!!
    不眠でまったく眠れなかったのですが施術後から良く眠れるようになりました。
    ただ少し料金がお高めなので、もう少し手軽だと嬉しいです。
    様子をみてまた通いたいと思います。

あやちん様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿していただき、大変光栄です。
    きっと心身ともにリラックスして頂けたのではないかと思います。
    その後の睡眠はいかがでしょうか?

コースを自由に選べるタイムチケットもご用意しておりますので
    ぜひそちらもご活用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

2回目の来店。担当の方のお名前をど忘れしてしまいましたが、1回目の担当の方同様にとても丁寧な接客をしていただけました。
    気を張りすぎてしまう性格のため、常に全身コリ状態で、とくに頭の固さが際立つと指摘されました。たしかに言われてみればここ最近はあまり熟睡できてなくて、マッサージ後の夜は結構ぐっすり眠れてる気がするので指摘されてることは正しいんだなと反省してます。。
    2回目は全身とオプションで足浴を追加。お湯が結構熱くてびっくりしましたが、とても気持ち良かったです!
    次は頭皮マッサージメインでお願いしようと思います。

【★コリ(肩・首)の解消★】揉燃ボディケア50分¥6490⇒¥6180

ユイ様

この度はまたご利用頂き、誠にありがとうございます。

最初に足浴の温度に関しまして、申し訳ありませんでした。
    同じことがないようにスタッフ全員で気を付けていきます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期、疲労回復に睡眠はとても大事ですよね。
    頭のお疲れは自覚しづらい部分もあると思いますので、ヘッドコースおすすめです!
    ユイ様のお疲れを少しでも軽くできるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• Rママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

コロナの影響で、久しぶりの来店でした。
    コロナの影響で来店できずにフリーパスの期限が切れて居ましたが、2ヶ月のばしてもらえて助かりました。
    疲れが溜まっていたようで痛気持ちよかったです。また来月もよろしくお願い致します。

Rママ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして久しぶりのご来店ありがとうございます!

今まで経験したことのないマスク必須の夏や中々旅行や外出しづらいこの状況ですが、少しでも当店の施術でリフレッシュできたらなぁ と思います。

またご自身の時間ができた時にお休みにいらしてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Rママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めてのお店だったのですが、施術内容や手順、オプションの説明などがとても丁寧で、安心して受けることができました。疲労がたまっているのがどこなのか、体の状態なども詳しく教えていただきました。
    リフレクソロジーの最後にストレッチという組み合わせも、リンパが流れる実感もあり良かったです。ありがとうございました。

【30%オフ☆免疫力UP☆】足のむくみを解消したい☆リフレ60分7590→¥5313

maki様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

初めてのお客様が安心して施術を受けて頂けるように、接客面にも力を入れております。
    嬉しいお言葉を頂き、今後も一層努力していきたいと思います。

またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。

• あやみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

直前に時間変更したにも関わらずとても感じよく対応して頂きありがとうございました!ガチガチに凝っていましたが体が軽くなりました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

あやみん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れの軽減をお手伝いできて、よかったです。
    お疲れが溜まりきる前に、またご利用頂ければと思います。

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

とても物腰が柔らかく、ゆったりとした雰囲気の中で足つぼを体験できた。指圧の強さもちょうどよく施術中につい寝落ちしてしまった。施術後はふくらはぎと足裏の疲れがかなり軽減された。また利用したい。

ようちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、またお立ち寄りくださいませ。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

担当してくださった方、素晴らしく良かったです。施術後の説明も親身になってくださりありがとうございました。
    が、残念なのはコロナ禍だから仕方ないのですがマスクをしたままの状態で… は、大変息苦しく夏の暑さもあり喉の渇きと苦しさでせっかくのリラックスタイムが残念ながら台無しでした。マスクをしなくても良くなったらまた、行きたいと思います。

まき様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの様子でしたので夏バテなどに気を付けてください!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きーゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めてヘッドスパを体験しました。終わった後は一気に疲れが取れた感じがし、眠気に襲われました!
    お店の雰囲気も最高でした。また来たいと思います。

きーゆ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパを当店で体験して頂けて光栄です。
    ありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです。
    頭、目の疲れは中々自分ではケアしきれない部分ですので、是非お疲れが溜まる前にまたお休みにいらしてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    きーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/9

スタッフさんも親切だし、むくみもとれて、最高でした!

免疫力UP【冷え・むくみ解消】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590⇒¥7220

みきてぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もお礼申し上げます。

当店のリフレを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店くださいませ。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

予約時間を過ぎてしまい、すみませんでした。
    初めてストレッチを含めたコースにして、
    背中で両手はつかめなかったですがだいぶ柔らかくなりました!!
    ヘッドは気持ちよくていつの間にか寝落ちしてて気づいたら終わってました!

ゆーみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチコースも定期的に受けると、可動域が広くなり循環が改善されるので
    お疲れも溜まりにくくなりますよ!
    立ち仕事はお身体の負担も大きいと思いますので、お疲れが溜まり切る前に
    またお立ち寄りくださいませ。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

とても久しぶりの来店でしたが、コロナの関係もあり短時間で済むメニューを選びました。思っていた以上に疲れていたようで、気持ち良くて寝てしまいました。詐術後はとてもすっきりし予約して良かったです。今度はもう少し長い時間で予約したいと思います。

うみ様

先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この状況なので、なかなか定期的なご来店も難しいですよね。
    でも、やっぱりお疲れは溜まっているように感じました。
    次はぜひ長めで受けてくださいね!

• りっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とっても気持ちよかったです。対応も丁寧で、次の日また行ってしまいました。またよろしくお願いします。

【35%オフ☆脳や眼の疲労に!☆】ドライヘッドスパ60分¥7590→¥4980♪

りっこ様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉嬉しいです^^
    翌日も来ていただいてありがとうございます。
    是非いろいろなコースを試して頂きたいです。

暑さで身体が疲れやすくなると思います。
    是非またリラックスされに来てください。
    りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

マスクを着けての施術でした。
    追加のメニューや回数券の購入などの勧誘が他店より多い印象でしたが決して強引というわけではありません。
    しっかりほぐして頂き肩こりと眼精疲労が少し楽になりました。

まい様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が楽になられたとの事で嬉しいです!
    またお疲れの際はお手伝いさせていただければ幸いです。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初回のヘッドスパがとても気持ちよくフリーパスを購入し、定期的に伺わせていただいております。
    気持ちよくいつもうとうとしてしまいます、またよろしくお願いします。

くみ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、定期的に通って頂けて、とても光栄です。重ねてありがとうございます。

ヘッドのコース、気持ち良いですよね!みなさんぐっすりです。

暑くなってきたので夏バテに気を付けてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

こりと頭痛が酷く限界を感じてマッサージを予約しました。
    受付から施術中もスタッフさんも自分自身もマスクを外すことはなかったです。

施術前に身体の状態を丁寧に確認いただき、申告部位を長めにマッサージ。施術後にはこっていた部分や日常生活で気をつける事をアドバイスいただきました。
    強めのマッサージが好きな私でも満足な力加減で、スッキリしました!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

れいる様

また、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます(*^^*)

力加減にご満足いただけたこと、お体がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います!
    全身お疲れのようだったので、ボディケア70分コースもおすすめです☆
    お疲れを溜めこんでしまわないよう、ぜひまた当店をご利用くださいませ♪

れいる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

足腰の重みがとれて、すっきりしました。
    家でできるマッサージも教えてくださり、スタッフさんの対応も良いです。

ki様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、定期的に通って頂き、いつもありがとうございます・

足腰がスッキリして良かったです!
    これからの季節は冷房疲れでだるく感じやすくなるのでまたお疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sanabonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/28

とても丁寧で、指の付け根など細かい部分まで施術していただけて、リラックスする事ができました。寝落ちはあまりしないタイプですが、それだけ気持ちよかったのだと思います。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

sanabon様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

sanabon様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

横向きでの施術が息苦しくなくとても心地よかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で、リラックスさせていただきました。
    お店の中は静かですがヨドバシの館内放送が少し気になるので、次は耳栓をお願いしようかと思います。

ゆり様へ

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

横向きでの施術が心地よく、リラックスして頂けた様で良かったです。
    館内放送が気になったとの事で、耳栓のご用意はいつでもしておりますので
    お気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー