4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

lecoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 16:40:45.0

事前のコース内容の説明から足裏、ストレッチ、マッサージ全て丁寧に行ってくれました
    施術中は目や腰を暖めてくれるタオルを使っていただけたため、リラックスして受けることが出来ました
    こりが酷いため一回で全てが治ったりはしませんが、それでも終わった後は大分楽になりましたし、気持ちもかなりスッキリしました
    また、機会有ったら受けたいと思います

【★人気No.1★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:44:31.0

ドライヘッドスパ、とても気持ち良かったです。頭首肩や目の周りが凝り固まっているような感じだったのですが、帰りは楽になりました。ありがとうございました。

• ミストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 01:05:52.0

足のだるさを感じたので当日予約して伺いました。
    施術は丁寧で非常に満足しています。
    前回の施術内容を覚えていてくれたりするのも好印象でした。

次回はお勧めされた別のコースも検討してみたいです。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒¥6900

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 19:44:09.0

リニューアル前から利用していますが、リフレクソロジーが他のとこには通えない良さで必ずリフレッシュします。

• やまださん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 13:50:45.0

ちょっと不満でした。
    足浴と同時にカウントスタートするのは良いんですが、その後にヒアリングを行って、その後丁寧な足拭き、片脚ずつ、台に乗せて、また片脚ずつ高い段に乗せて、マッサージしてから、片脚ずつ丁寧に拭いてーと、マッサージしてる時間以上に他の時間が長く感じました。
    マッサージ自体もそんなに良くありませんでしたし。
    12時からの90分コースで、受付やらヒアリング、着替、施術あとの話がどのぐらい施術時間に組み込まれていたのかが、気になります。
    以前の担当の方はそんな事無かったので、担当によるものだと思いたいです。

• るつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:10:09.0

会社帰りに当日予約して行きました。
    施術前にも後にもとても親切に体の状態を聞いてアドバイスしてくださったので、初めてのお店でも安心できました。ヘッドスパと足裏の角質除去のみ予約したのですが、スタッフの方が丁度良い力加減で進めてくださったお陰で、不眠症気味な私が自然と眠りについてしまいました。目覚めた時は視界もスッキリ。足裏もツルツルで大満足です。
    次回は時間のある時にもっと長めのコースで癒されたいと思います。また宜しくお願いします。

るつ様へ
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を頂き大変感激しています!!

ヘッドのコースも気持ちいいですね!不思議とすぅ~~っと眠ってしまうんですよね☆
    次は是非ゆっくり長いコースも体験してみて下さいね♪

角質も乾燥に気を付けて、保湿頑張ってください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    るつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• くっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 01:23:07.0

何度かお世話になっています。
    清潔感があり落ち着く空間ですごくリラックスできます。施術して下さる方も皆さんとても丁寧で親切です。
    帰るときには別人のように身体が軽くなるのが不思議です。

くっぱ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

くっぱ様のお体は、かなりお疲れが感じられました…
    もっとお体が楽になるように、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きますので
    ぜひまたご来店下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:55:53.0

技術はとても良く、心地よくて眠ってしまいました。
    またスタッフさんも笑顔が素敵でなにかと気を使ってくださりました。
    ただ他の方も書いていますがヨドバシ内なので店内放送がうるさく、何度か眠りからさめてしまうほどでした。
    いつもは提供している耳栓がたまたま無くなってしまったとのことで残念でした。

はなこ様

ご来店時は耳栓が切れていて、申し訳ございませんでした。
    現在ご用意しておりますので、次回はご利用下さいませ。

ご来店いただいた時、はなこ様とてもお疲れが溜まっていました。
    お身体をほぐしていくボディケアのコースもおすすめだと思います。
    是非またリラックスしにきてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 09:01:36.0

担当者の方には、とても丁寧な説明と施術をしていただいて良かったのですが、受付のあとに待つところが、ゴルフ売り場に向かって座り、さらにゴルフ練習場やバッティングセンターの人が通るところで、施術後に気持ちがゆったりできなかったのが、残念でした。

【ストレッチ付】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

わか様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    施術がお身体に合って良かったです。
    店内の作りの面で残念な気持ちにさせてしまった事、申し訳ございません。

よりくつろげる空間になる為に努力したいと思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またお時間ございます時にわか様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• じゃんばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:31:29.0

丁寧に接客をしていただきありがとうございました!
    店内も落ち着いておりとてもリラックスできました。
    ヘッドのマッサージでしたが、気のせいか顔のむくみも取れた気がします。
    また利用させて頂きます。

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

じゃんばら様

とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    お顔も軽く感じて頂けて良かったです!
    恐らくお顔のツボ押し、お顔付近の首や頭まわりをほぐした事により循環が良くなりお顔も軽く感じて頂けたのかと思います♪

またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• うのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-01 18:07:18.0

疲れていたのでほぐしてもらおうと寄ってみたところ良くしてもらえました。
    丁寧な施術で満足しました。

【全身解放コース】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

うの様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にございます。
    満足した  と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

今回受けていただいたコース以外にも様々なコースをご用意していますので、またいつでもご利用下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 23:28:11.0

肩・首コリがひどくて伺いました!
    力加減もよく気持ちよかったです~
    次は別メニューで伺います。またよろしくお願いします!

【★口コミ投稿で半額★】揉撚ボディケア50分¥6372→¥3186♪

ま様

かなりお疲れ溜まっている様子でしたね!
    首から腰まで上半身がかなり凝り固まっていたので心配でしたが気持ち良かったと感じて頂けて大変嬉しく思います!

是非色々なコースお試し下さいませ♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• t.tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:19:41.0

うつ伏せの姿勢が辛く、色々探していたところ、横向きで施術してもらえるこちらを見つけて今回利用しました。
    終わるまではサービスも施術もどちらも大変心地よく大満足でした。
    ただ、終わってからお店を出るまでのやり取りが少し長いと思いました。
    せっかく気持ち良い余韻に浸りたいのに、各種案内の説明が多いかなと思います。
    そこだけが残念でした。

【お疲れMAXには】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

t.tomo様

当店のサービスや施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

また施術後のご案内に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくリラックスして頂いていたのにご案内が多く長いと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

ご新規のお客様にはどうしてもご案内量が多くなってしまいますが、出来るだけ簡潔にわかりやすく施術後リラックスした状態でも苦じゃないご案内が出来るよう努めて参ります。

またt.tomo様が宜しければいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 23:35:10.0

リンパ循環ストレッチ 全身循環コースを初めて受けました。
    腕の内側や腰からお尻にかけてなど普段動かさない部分もストレッチで伸ばしてもらって全身が軽くなった感じでスッキリしました。
    その後にドライヘッドスパで首から頭までのマッサージでリラックスできて気が付いたら寝ていました。
    お店の雰囲気も良かったです。

mi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのストレッチコース、ご満足頂けて嬉しく思います。
    他のコースに比べると、スッキリ感がかなり強いですよね!
    一人ではなかなか伸ばしにくい筋肉にもアプローチしますし、即効性もあります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お疲れの状況に合わせて、コースを選んでみて下さいね。

• 大介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 00:04:51.0

立地的にしょうがないのですが、受付がヨドバシ側に面していて、書類を記入する場所が落ち着かなかったので、せめて中ですれば、良かったかと思います。
    施術は丁寧で気を使いながらやっていただいたので、よっぽど重度な方のでなければ、満足していただけるのではないでしょうか?

【★口コミ投稿で半額★】足裏整体リクレクソロジー60分¥7452→¥3726♪

大介様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の施術がお身体に合ったようで良かったです。足のお疲れが強かったのでまた、近いうちにぜひお待ちしております!!

そして、書類を書く場所について貴重なご意見も頂けて、誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます☆

大介様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 09:48:34.0

実際の施術はもちろん満足なのですが、毎回教えていただく
    生活習慣改善のコツなど、普段の生活の中に取り入れてみよう!と思うようなことを
    教えていただけるので、毎回とても楽しみです。

もこ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミで、感激しております。

おうちでもストレッチなどが実践できたらいいですね!
    私達も、もこ様のサポートを全力でしていきたいと思います。
    また、お時間ある時に来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 23:22:30.0

初めて訪れた場所ですが、親切な接客で、何が悪いとか改善方法など分かりやすく説明していただき満足してます。
    秋葉原に用事があった合間に受けましたが大変リラックス出来ました。また近くを通った際は訪れたいです。

まるり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まるり様にご満足頂け大変嬉しく思います!

ご来店頂いた際はお足のお疲れが強かったご様子なので、ぜひお時間ある時にリフレクソロジーの80分のコースをお試し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお時間ある時に、まるり様のご来店お待ちしております!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 22:36:35.0

お店の雰囲気が良くて、店員さんも丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。(寝てしまうぐらい気持ち良かったです)
    料金設定が私には高いので、お金に余裕がある時にまた来店させて頂きたいと思います。

【★口コミ投稿で半額★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726♪

aki様

お店の雰囲気や接客、施術も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

料金設定に関しては高いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    定期的に通いたい方には店頭で販売しているコースフリーパス
    たまにご褒美で来たい方にはホットペッパーで割引のクーポンをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ♪

料金に見合うサービス、技術、接客と満足して頂ける様努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております

• ケリーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 22:19:57.0

足の冷えが気になったのと、日ごろも疲れもあり来店しました。
    お店の雰囲気も良く、ちょうどいい力加減で施術していただきとてもリラックスできました。ハーブティーも美味しかったです。
    また来店しようと思います。

ケリー様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

ハーブティーはマンゴー風味で飲みやすいですよね♪
    店頭で販売もしております!
    因みに定期便に契約して頂くと初回半額で購入でき、何回お約束といった決まりもないのでお試しには大変オススメです!
    ご興味ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ

またご来店いつでもお待ちしております!

• さっちまんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:06:01.0

担当してくれたスタッフさんは今回で
    2回目でした。
    前回と同様、とても親身に的確にアドバイス頂き、
    とてもリラックス出来ました。

どこの箇所に凝りがあるのか、自分自身で行うストレッチは
    どのようにしたらいいのか
    丁寧に教えて頂きました。
    日ごろから自分のケアを続け、信頼のあるルアンルアンさんで
    教えてもらったストレッチと合わせ
    これからも労りながら頑張っていきます。ありがとうございました。

さっちまん様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

日々のお疲れをためないようストレッチなどでケアしてもなかなか追いつかず難しいですよね。
    また何かわからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

またご来店いつでもお待ちしております!

• k2さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 18:30:44.0

直前申し込みでしたが、丁寧にご案内頂き安心して施術を受けられました。コースが豊富で次は何にしようか…^_^

k2様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    k2様が安心して施術を受けることができて、大変良かったです。

その後、体調はいかがでしょうか?
    当店はコースが豊富にありますので、迷った時はk2様のお疲れに合わせてコースの提案をさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。k2様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 02:53:02.0

とても良かったです。安くて良かった

なーちゃむ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まる前に、どうぞまたご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なぞっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 01:21:20.0

寝ちゃいそうになるぐらい気持ちよかった。壁で仕切られているので、他の客の視線も気になりません。
    首と肩のコリが激しいので次回は強めにやってもらうつもりです。

なぞっち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術がお身体に合ったようでホッとしております。

当店は壁で部屋が仕切られていますので、安心してぐっすりお休みくださいね!
    首と肩のお疲れもまた近いうちにケアしにいらしてください。

なぞっち様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• カトシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:24:24.0

痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    施術終えたあとは足が軽くなった気がしました。
    疲れが溜まったときに、またマッサージを受けに行きたいです。

カトシン様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    足が軽くなったようで良かったです。とても嬉しいです。
    その後お身体如何でしょうか?

またお疲れが溜まる前にスッキリしにいらしてくださいね★
    カトシン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• はんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:03:29.0

心地良くて、ガッツリ寝落ちしてしまいました。終わった後靴履いたらブカブカでビックリしました。ありがとうございました。

はん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです♪
    お足元のお疲れがかなり溜まっていたかと思いますので、
    定期的にリフレクソロジーを受けて頂くとスッキリしたお足元をキープできるのでおすすめです☆
    お足元が気になる際には、ぜひまた当店をご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:38:46.0

ずっと気になっていたので仕事の合間に利用しました。店内は仕切りがあり個室になっており、アジアンな雰囲気です。足湯はハーブ湯で心地よい温度でした。足裏では、椅子でしたが、ほぼ180度に寝た状態での施術で暖かいアイピローと肩にも暖かいものを巻いていただきマッサージは力加減もちょうど良く、本当に癒されました。うとうとして気持ちよかったです。スタッフの方は笑顔で丁寧で、説明も十分で行き届いた接客でした。定期的に通いたいとフリーパスを購入しました。またぜひ行きたいです。

ローズマリー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    先日はリフレクソロジー40分コースをご利用いただきましたが、
    60分のコースにすると、すね・ふくらはぎも刺激範囲に含まれるため
    よりスッキリ感が高まるかと思います!
    ぜひ、コースフリーパスで様々なコースをお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    ローズマリー様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なみすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:38:12.0

ギリギリの予約だったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!歩き疲れていたので、ちょうどよい力加減ですごく身体が軽くなりました!横向きになってマッサージしてるときも、うとうとと眠ってしまうくらい。また私が末端冷え性なので、足を温めてもらう気遣いも本当に嬉しかったです。

なみすけ様

お身体軽く感じて頂けたようで大変嬉しく思います!

足先かなり冷えていましたね。
    末端だけではなく膝から下も冷たくなっていたので心配でしたが
    施術後にお足元下ろす際は暖かくなっていたのでホッとしました♪
    ウォーマーは無料でご用意出来ますのでまたお気軽にお申し付けくださいませ

またご来店いつでもお待ちしております!

• タディさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 15:13:29.0

ヨドバシの店内なので仕方ないが店の外の喧騒や店内放送がきこえてくるのが少し残念
    個人的にはリニューアル前の7階にあったころのほうが雰囲気などよかった。
    ただお店のイメージやスタッフさんの接客は良。

【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥6900

タディ様

先日はご来店有難うございました。

店外の騒音関しましては耳栓をご用意しておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
    今後ともタディ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:33:16.0

とくに指名はしていないのですが、どなたでも親切丁寧で安心して任せられます。

そら様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

そら様に頂いたお言葉を忘れずに、
    今後もスタッフ全員がすべてのお客様にご満足頂けるよう、日々努力していきます。

• 犬山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:50:58.0

揉燃ボディケア 部分30分コースで肩・腰を中心に施術していただきました。
    担当の方に施術前に配分を相談させていただくことが出来、強弱についても良い感じに調整いただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、個室型に仕切られているので非常にリラックス出来ました。
    肩(首)・腰ともにだいぶ軽くなったので、また機会あれば受けてみたいです。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店からの返信コメント

犬山様、先日はご来店頂き有難うございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の力加減はご調整できますので、遠慮なくお申し付けください。
    お店の雰囲気も気に入って頂き、非常にリラックスして頂けたようで大変良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体がお疲れになる前に犬山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー