4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

ゅかチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 16:44:53.0

こちらは2回目の来店です。
    新コースがお得な価格でできるとのことで利用しました。
    頭のマッサージが中心ですが、首、肩甲骨辺りまで丁寧にほぐしてくれてとてもスッキリしました。目の周りもしっかりほぐれ、気のせいかも知れませんが、まぶたが軽くなった気がします。
    オプションでアロマオイルの香りの中マッサージしてもらいましたが、よりリラックスできるのでオススメです。
    最後に日常的にできる簡単なマッサージを教えてもらえたのもとてもよかったです。
    最初から最後まで同じスタッフの方が対応してくれるのも良い点です。
    また利用させていただきます。

【新コース誕生記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ゅかチン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

新しくできたコース、抑圧ドライヘッドスパを気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    60分間たっぷり使って、眼、首、肩、頭周りを刺激することで血流がよくなりPC作業ででた疲れも解放されていきます。
    また、アロマオプションをお付けして、よりリラックスして頂けて幸いでございます。
    お香りは、2種類お選びいただけますので組み合わせが幅広いです。是非、ご自身の好きなお香りを見つけてみてください。

スタッフの担当は、基本一人で行っていきますが、他のコースと組み合わせて受けて頂く際は変わる可能性もございます。もし、気になるようでしたらお申し付け下さいませ。

今後とも喜んで頂けるように日々努力してまいります。
    ゅかチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kyskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 12:04:24.0

30分だけでも凄く体が軽くなりました。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:59:58.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でとても楽になりました。特にリフレはとても気持ちよくて浮腫みもスッキリしました。また、お願いしようと思います。

【お疲れMAXには】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

さつき様

先日はお忙しい中、遠方からご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ルアンルアン自慢のリフレクソロジーで浮腫みがすっきりしたとのコメントをいただき、大変光栄です!

出張やご旅行で近くにお越しのさいは、ぜひまたご来店くださいませ!
    長時間移動のお疲れに合わせ、丁寧に施術いたします。

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 18:43:29.0

2回目の利用ですが初回同様大変体が楽になりました。体のどの部分がどのように良くないかとかここはもっと動かした方が良いなど的確にアドバイスいただけとても納得しました。

みきろ様

2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も満足して頂けて大変嬉しく思います。

施術後は、毎回お客様に合うケアのアドバイスを行っております。
    なにか、気になることがあればお気軽にお聞きくださいませ。

みきろ様の疲れを今後も癒していけるように日々努力してまいります。

• †夏世†さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-30 22:30:42.0

東京旅行であちこち歩き回っていたのに加え旅行前から凝りが酷かったのでセラピストさんはほぐすのさぞ大変だったと思いますがしっかりとほぐして頂き、お店を出る時は身体が楽になっていました!ありがとうございました。セラピストさんも最初はクールな印象でしたが話してみると気さくで話しやすい方だったので良かったです。
    駅前の電気屋さんのビルの中のお店なので雨の日でもそんなに濡れないしアクセスが便利なので旅行・出張中の方にもオススメです。
    お店の雰囲気も良くて館内放送も流れてましたが私は全然気になりませんでした。また上京した際にお世話になりたいです。
    後、最後に頂いたお茶がフルーティー?で美味しかったです。

【OPEN記念★全身リラクゼーション】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5000♪

†夏世†様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。身体が楽になってよかったです。
    リラックス頂けたようでとても嬉しいです。施術のしがいがあります!!
    最後にお出ししたお茶は当店オリジナルのハーブティで施術でほぐしていった老廃物を出すのにいい役割があるんです!美味しいですよね☆

また東京にいらしたときには是非お待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:08:01.0

実は2回目で、初回は全身でした。そのときに、ヘッドを勧められ、初回の担当の方もすごく感じが良かったのでその4日後に予約をまた入れました。
    今回の担当の方も、付かず離れず、程よい距離感で力もほどよ~くついついウトウトしちゃいました!
    オプションでアロマを付けたのですが、その使ったアロマを染み込ませたコットン?を帰りに頂いて、枕元に置くと香りますよ。と言われたのでさっそくつかいました♪施術の前と後にお茶も出してくれるので、最初から最後まで本当にリラックスできます!
    ヨドバシカメラの中にあり、横がすぐ売り場のため音は少々気になりますが、気になる方には耳栓も貸してくれるみたいなのでぜひ。またお願いいたします!

きむ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

きむ様は頭のハリがすごく強いので、ドライヘッドスパコースは
    また受けていただきたいです!!
    お疲れに合わせて、他のコースも是非受けてみてください。

スタッフ一同、リラックスしていただける環境を整えてまいりますので

ルアンルアン

• ぴよりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 22:19:30.0

何処かこっているのかもお伝えしてくださり、気持ちの良い施術をしてくださいます。
    スタッフの方もとても良い方でまた来たいと思う対応です。
    ヨドバシの上にある立地かつ、夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも通いやすい便利さもあります。
    また行く際はよろしくお願いいたします。

ぴよりー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

ぴよりー様はお仕事で頭~首、肩のお疲れが強く、
    ドライヘッドスパでは、気になる箇所をたっぷり刺激できるので
    私も施術させていただけて嬉しいです。
    これから、もっとお忙しくなるみたいですね。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

リラックスとリフレッシュしたいとき、いつでもお待ちしております。

ルアンルアン

• ハッピーまいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:42:47.0

施術と接客がとても丁寧で、溜まっていた疲れがスッキリ取れました。
    定期的に通いたいと思い、回数券を購入しました。
    ただ、強いてマイナス点をあげるとしたら、店舗がヨドバシカメラ内にある為、館内放送があります。
    音に敏感な方は向かないかと思います。

【OPEN記念★32%OFF】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5000♪

ハッピーまいこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうぎざいます。スッキリして頂いて嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで身体自体に排出するリズムができてより一層疲れにくい身体に近づけると思います。
    回数券のご購入もありがとうございます。館内放送が気にならないくらい、くつろいで頂ける空間になれるようスタッフ一同精進したいと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• 良三さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:49:36.0

全て個室になっており、人目を全く気にしなくて良いです。施術は、リクライニングの椅子をフラットにして横向きに横たわって行うため、最初はリラックスできるか若干不安でしたが、とーってもリラックスできました。むしろ、うつ伏せが苦手&化粧崩れが気になる私にとっては、有難いお店です!
    施術自体もツボを押さえて、気になっている箇所をやってくださったので、過去2回、一度も不完全燃焼に感じることはなく、スッキリして帰れました!(←こことっても重要!)
    あと、店員さんも皆さん対応が丁寧なので、カラダの悩みも相談しやすいと思います。
    最後に、閉店22:30なので夜遅くに駆けこめるのも嬉しいです!!

良三 様

大変嬉しい口コミをいただけて光栄です!

横向きの姿勢での施術は圧迫感やメイク崩れが気になる方にもリラックスしていただけるため、気に入っていただけて幸いです。

スタッフの技術・接客にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お体のお悩みやお疲れに関することもぜひお気軽にご相談くださいませ。スタッフが心をこめてストレッチやセルフケアのご提案をさせていただきます。

これからも良三様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 01:08:34.0

ベットではなくマッサージチェアのような椅子だったので一瞬いやだなと思ったのですが、座り心地もよくほぼ横になった状態だったので全然気になりませんでした。むしろとっても気持ちよく爆睡しました。
    駅近でコースによっては9時過ぎまで受付可能なので、仕事帰りに行きやすいです!

そら様

当店では、どのコースでも楽な体勢で受けて頂けるよう椅子タイプを使用しております。
    珍しいタイプなので少し抵抗もあったとは思いますが気にいって頂けて幸いでございます。

営業時間が10時半までなので、遅い時間でもご案内しております!
    お疲れ溜まりきる前のご予約をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ルアンルアン

• うひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:44:13.0

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。施術後には体の悪い部分や、改善方法も丁寧に教えてくださるので、自分でも気付かない悪い部分を知ることが出来て嬉しいです。また行きたいと思ってます。

うひ様

定期的なケアでふくらはぎが緩みやすくなってきていましたね。嬉しかったです。
    これから冷えやすい季節なので、首や肩もよりコリを感じやすくなるかと思います。
    お足と合わせてしっかりケアさせていただきますね。

いつも素敵な笑顔でこちらが癒されてます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン

• みきろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 19:56:11.0

首肩が辛くお世話になりました。強さ加減を聞かれ強めでお願いしました。数日間痛みに悩まされていましたが施術後とても楽になりました。完全に楽になった訳ではありませんが定期的にお願いし良い状態をキープできたらと思っています。
    小さい子供を一緒に連れていけないので預け先を確保しなければいけなく辛さピークの時にすぐうかがえないのは残念です。

【OPEN記念★33%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8596

みきろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首・肩のコリが楽になったとのことで嬉しく思います。
    日々のお疲れを1度でほぐしきるのは難しいですが、
    疲れを溜めすぎる前にほぐして、より快適な状態が続くように
    お手伝いができたら嬉しいです。

お子様連れについてですが、
    限られたスペースの為、お席へのご案内はご本人様に限らせて頂いております。
    ご理解いただきましてありがとうございます。

みきろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン

• ココさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:11:24.0

3回目の利用で、今回は頭痛と・肩こり解消目的で、『抑圧開放ドライヘッドスパ』コースを利用しました。

結果的に、頭痛も肩こりも楽になり大満足!施術中はあまりにリラックスしすぎたのか、少し寝てしまいました(;^_^A

驚いたのが、肩と頭だけの原因かと思いきや、首回り・目・鎖骨当たりも凝っていたようで、自分が思っている以上に身体のあちこちが悲鳴を上げていることに気が付かされました。思えば、施術後、想像以上に軽くなった気も。

施術後は日々のケア方法を教えてくれたり、話しやすい方が対応してくれたので、疑問に思っていることを聞いてみると、丁寧に答えてくれました。

とてもリラックスさせていただき、身体も楽になりました!また、利用させていただきます♪

ココ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

頭に不要な圧がかかり続けてしまうと頭痛の原因となってしまいます。
    今回の施術で軽くなったと満足して頂けて大変嬉しく思います。

頭、肩、首、眼は疲れが一緒に出やすい箇所ですが、自分だけでは気づけないことも多いと思いますので、是非またドライヘッドスパをご利用くださいませ。

施術後は一人一人にあったメンテナンスケアをお伝えしてますのでわからないことなどお気軽にお聞きくださいませ!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 20:53:48.0

施術前のカウンセリングで症状の説明がアバウトになってしまいましたが、身体の調子をみながら特に疲れが溜まっているところを重点的にやっていきますね~と言っていただき、ありがたかったです。
    施術後には症状を詳しく教えてもらえ、参考になりました。
    お店もとても便利なところにあるので、ぜひまた伺います。

あおい様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あおい様、全身お疲れのご様子でしたね。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいですし、あまり溜めこまず近いうちにまた来てください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-08 15:36:41.0

毎回疲れた体を労ってくださり、心身ともにリフレッシュできます。疲労が蓄積したら、こちらの店内に流れる音楽が聞こえてくるほど、体が施術を求めます。かなり力を入れてもらっているので大変だと思うのですが、いつもにこやかに対応してくださいます。

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店がじゅん様の癒しになっていること大変嬉しく思います。

これからも満足いただける施術、接客を目指していきますのでまたのご来店お待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• うちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 00:23:26.0

大体いつも足裏整体とボディのセットでやってもらうのですが、ふくらはぎまでの施術をやってもらうと浮腫んでた足が本当に楽になります。

ゆったりとした雰囲気なのと相まって施術は毎回眠くなってしまうことが多いくらい心地よいです。

秋葉原駅から雨に濡れずに行ける立地もとても気に入ってます

うち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リニューアル前から変わらずに通って頂き、本当に嬉しく思います。

なかなかちゃんとした睡眠時間の確保が難しいようですので、より疲れが抜けにくいかもしれません。
    ご自身のペースでまたリラックスしに来てくださいね。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 13:26:07.0

指圧の力もよく、対応も丁寧でいつも癒されます。
    また是非よろしくお願いします!

さとみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございます。

ご自身の体調に合わせて、定期的にメンテナンスに来てくださいね。
    これからもさとみ様のお身体のサポートをできるように、スタッフ一同頑張ります。

• おつなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 08:48:21.0

肩が辛かったので、緊急に予約入れました。
    2回目だったこともあり、戸惑いませんでした。
    担当のスタッフさんの対応も良く、色々アドバイスをいただきました。結構、自分のからだが悲鳴をあげてるんだなぁと思い知らされ、びっくりはしましたが、改善しないといけないなと思いました。
    わがままを言えば、自分に向きのコースがあればいいなと感じ、例えば「わがままコース」とか(笑)
    いずれにしても、ヤバくなったら伺います!

おつな様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    指名に合わせて時間をずらして頂き、とても助かりました。
    重ねてお礼申し上げます。

気が付かないうちに、お疲れが慢性化していたりしますよね。
    ぜひ、自覚が出る前にご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。

• おつなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:25:49.0

今回、はじめて利用させていただきました。
    肩の張りがひどかったのですが、ボディケアをしていただいたら、かなり楽になりました。MAXの力を使っていただき、ありがとうございました_(._.)_
    また財布の中身と時間に余裕が出来たら伺いますので、その節はよろしくお願いいたします。

おつな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術者との相性も良く、お身体の変化を実感して頂けて光栄です。
    当店は、お客様に合わせたお力加減で刺激を行っていきます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-14 15:15:15.0

接客も丁寧で施術中温かいアイピローが使えたりととても満足いく内容でした。また利用したいです。

ヒロ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

接客・サービスの面で特に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当店でご用意しているウォーマーは、身体用、足用、目元用の三種類があります。
    温めることで血流もよくなり、疲れも取れやすくなりますので次回もご利用ください。
    また、販売も行っておりますので、ぜひスタッフまでお問合せ下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:34:32.0

普段はボディケアをお願いしていますが、今回は足裏整体(リフレクソロジー)をお願いしました。
    足浴から始まり、アイピローをつけて仰向けになり、これだけでもリラックスできますが、今回はオプションのアロマオイルを使ったことで、香りでも癒やされました。
    こっている箇所を丁寧にほぐしていただき、こりが酷いところは痛いですが、終わった後はすっきりして膝から足先まで軽くなった感じが心地よかったです。
    またお伺いしたいです。

まる様

以前からご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての足裏整体、リラックスしていただけてよかったです。
    足裏整体の痛気持ち良さは病みつきになりますよ!
    またアロマの香りを嗅ぐことでリラックス効果もUPするので、もしよろしければボディのコースでもつけてみてください。
    その時の体調に合わせて、コースもいろいろ選んでみてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-29 23:06:16.0

ボディの方が本当に素晴らしい力加減で気持ちよかったです!あまりにうっとりしすぎて、疲れてガチガチになっている全身をしっかりケアしていただけて最高でした。

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    担当したスタッフにも伝えましたところ、とても喜んでおりました!

指名も承っておりますので、ご要望などございましたら、ネット予約の際に備考欄にご入力下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-25 15:16:14.0

毎回書いているけど、静かなフロアーにあるのでとてもゆっくりできます。
    タイ風な雰囲気とアロマに包まれて、脚浴もしてもらえて、長めのマッサージで癒される至福のとき・・・
    過日、思い切って回数券を購入したけど、思っている以上に早く消費してしまいそうです。

nou様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうこざいます。

nou様はいつもお疲れなので、しっかりほぐさせていただけて嬉しいです。
    ゆったりリラックスして頂いて、心身ともにコリをほぐしていきたいと思っております。

次回のご来店もお待ちしております。

ルアンルアン

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 14:45:58.0

うつ伏せではなく横向きでマッサージして頂けるという事で次に用事が入っていたため、メイク等が崩れなくて良いかもと思って予約しました。
    待ち時間、マッサージ後何やら体に良さげなお茶が頂けます
    場所がヨドバシカメラの9階で天井までの壁でふさがれていないため、静寂なリラクゼーションを求める方には向かないかもしれませんが施術はとても気持ちよくて、
    着替えも用意されているため会社帰りに気軽に行けるのでまた行こうと思います。

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ルアンルアンのボティケアは、横向きの態勢で顔や胸への負担が少なく、女性に喜んで頂いております。りえ様にも実感して頂けて幸いです。

また、施術が気持ちよかったとのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
    ご用意しているハーブティーは、デトックス効果の高いブレンドです。
    溜まったお疲れの排出にピッタリですよ。

お疲れが溜まる前に、是非またほぐしにきて下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:36:36.0

リニューアル前から利用させて頂いてます。
    駅近で雨の日も濡れずにお店に行けてとても便利です。
    お店入口近くの個室だと他店の声が気になりますが、概ね満足のいくサービスと施術です。
    日頃のケア方法も教えて頂けとても好感の持てる店の1つです。

のぞみ様

リニューアル前からいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術やサービスにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    店の外の声や音が気になる時は、耳栓などもご用意しておりますので、担当スタッフに遠慮なくお申し付け下さいませ。

継続して通うことで、少しずつ疲れも溜まりにくくなると言われていますので、のぞみ様のペースでまたご来店いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-12 14:35:56.0

今までは、時間も短めなリフレクソロジーをお願いしていました。
    今回初めて、ボディケアをプラスして、少し長い時間でやって貰いました。
    姿勢も、台の上に横向き横たわり、抱き枕を抱えた状態で肩甲骨や首回りをしっかりほぐして貰いました。
    とっっつても気持ちよかったです!
    いつも、きちんと仕切られた個室で施術してくださるので、リラックス感は倍増すると思います。
    またしばらく経ったら(疲れが溜まりすぎる前に)お伺いしたいと思います。

nou様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてのセットコース、気に入って頂けたようでよかったです。
    横向きの姿勢でのボディケアは、顔や胸の圧迫や腰の負担も少なく受けられるので、とても好評なんです!

少しずつお身体のお疲れが溜まりにくくなるといいですね。
    お疲れを感じる前にご来店がおすすめです。
    暑いので、水分補給をこまめにしてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:32:43.0

リニューアルしてから初めて施術を受けてきましたが、店舗の雰囲気、技術ともによく、身も心もリフレッシュし、帰ることができました。
    また時間が合えば、受けに行きたいなと思います。

えり様

リニューアル前からのご利用、どうもありがとうございます。

店内が個室になり、以前よりもプライベートな空間になったとご好評いただいております。
    新しいお店も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    便利なネット予約も活用しながら、身体のメンテナンスをしていきましょう。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-28 09:25:28.0

ヨドバシアキバの中ですが、ゴルフスクールのあるいちばん上のフロアなので、静かです。
    さらに、個室頑丈(?)な壁で仕切られていて、安心感があり、くつろげます。
    まずはお試しで、短めのコースをお願いしましたが、次回お邪魔したら、もっと長めのコースに挑戦してみたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

やはり個室だと、隣を気にせず、ゆったりと過ごすことができますよね。
    リラックスして頂けて、大変嬉しいです。

コースによって刺激範囲が変わってきますので、ぜひ担当スタッフに遠慮なくご相談ください。
    nou様のお疲れに合わせて、いろいろご提案させて頂きます!

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• ちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 14:24:52.0

疲労がピークだったので利用したのですが、本当に気持ちよかったです!!脚のむくみも良くなり定期的に通いたいです。
    本当にありがとうございました!!

【OPEN記念★34%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8596

ちゅー様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

当店のリフレクソロジーは、痛気持ちいい力加減でしっかりと刺激を行うので、むくみの軽減にとてもオススメです。
    実感して頂けたこと大変うれしく思います。

疲れが溜まりきる前のご来店で、より健康的なお身体を一緒に目指していきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 11:49:34.0

2回目の利用になります。スタッフの方も雰囲気が良く、施術もその都度合わせてくれるので、安心してリラックスし寝てしまいました。横向きなので、枕後が顔につかず嬉しいです。ハーブティーも、美味しかったので、入院中の方へプレゼント購入したら、喜ばれました。

もな様

ルアンルアンヨドバシAKIBA店のご利用、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

横向きでの施術はちょっと珍しいと思うのですが、顔や胸の圧迫が少なく、リラックスして受けられるととても好評です。
    ハーブティーは飲みやすいので、プレゼントにも喜ばれますよね!
    ぜひ他の商品もお試し頂きたいです!

もな様のまたのご来店をお待ちしております。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー