5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ヨドバシAKIBA店【ルアンルアン】

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F
    4.2

みちのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:33.0

各種サービスについて大変満足させて頂きました。
    技術も良かったです。

【新規限定20%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分6050円→4840円

Ruam Ruam ヨドバシAKIBA店【ルアンルアン】からの返信コメント

みちのり様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の接客や手技に満足して頂いたこと、大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みちのり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナルシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:33.0

足裏マッサージがとても好きなのとふくらはぎに張りがあったため足裏マッサージを80分してもらいました。
    指圧の圧力が、痛すぎず弱すぎず丁度良い感じで、施術中に寝てしまうほど気持ち良かった。
    ふくらはぎのマッサージは、施術する人によっては、痛く感じる事もありますが、今回は痛気持ち良く張りもとれました。
    お店の雰囲気は男性が入りずらい感じがしますが、スタッフの方の対応が男性でも気軽に入れるような感じで接してもらえます。
    都合が合えばまた行きたいと思いました。

3/13~19限定★7周年ありがとうございます★50分以上のコース20%OFF

• みんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:44.0

いつも素晴らしい接客ありがとうございます。
    最初のカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    オプションでアロマを選択しましたが、以前のアロマの方が、私は好きでした。香りが弱くなって残念でした。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

みんころ様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも、みんころ様の体が健康になるお手伝いができたらと思います!

貴重なご意見もありがとうございまいした。ぜひ参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みんころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:00.0

数日前から首の付け根の筋肉痛のような痛みと肩が重く感じていたので、急遽予約しました。
    頭皮と首の付け根の凝りが酷かったようで、施術後は首の痛みも気にならなくなり、肩も軽くなりました!
    次回は凝りが酷くなる前にお世話になろうと思います。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→7942円

kawa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、首や肩が軽くなっていただけたとのこと、とても嬉しいです!!
    寒暖差、花粉やアレルギーなどでも不調が出やすくなる時期ですので、
    リラックスの時間もたくさんとってほしいです(*^^*)
    お疲れが溜まる前に、またリフレッシュしにいらしてください。
    kawa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• トラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:45:35.0

自宅から近かったので利用しました。

とても丁寧な対応、マッサージをしていただきリラックスできました。
    マッサージ後はマッサージ前より身体の疲れが軽減しているのを感じました。

また利用したいと思います。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円

トラ様へ
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しいです。

お時間のある時にまた是非お立ち寄り下さいませ★

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    トラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 01:31:37.0

今回は期間限定のハンドコースを追加してみました。

初めてだったのでよかったです。

毎回の如くアロマオイルを注文させていただくのですが、良い値段するのにいつも匂いがほとんど香ってこないのでせめてアイピローに香りが付くなどあっても良いのではないかと思いました。
    手の甲に付けてもブランケットで隠れてあんまり匂いが来ませんでした。

【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハンドコースを初めてお受け頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、貴重なご意見もありがとうございました。
    是非参考にさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    オイラー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• katieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 00:54:04.0

担当してくださった方はすごく優しくて、どこが特に疲れているか、疲れが取れるように、少しでもリラックスできるようにと、一生懸命対応してくださったのが伝わりました。疲れはだいぶ取れて、元気復活という感じで帰宅。この方と1対1だったならば、すべて5つ星にしました。残念だったのは、色々と売りたいのがすごく伝わってきて、それがその方からではなく、受付にいた方(上司?先輩かな?)からの圧が凄く、せっかく良い気分になったのにとても残念でした。その受付の方は笑顔も一切なく、事務的に接してくれただけですし、売り上げの事しか考えてないのかな?と感じました。となると、また行こうと思えない私です。担当してくださった方には申し訳ないですが、残念ながらもう行かないと思います。
    そういうの、まったく気にしない方にはお勧めです。施術中は、かなりリラックス出来ます。

【新規限定20%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

katie様

先日はルアン当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術中、リラックスしていただけて疲れもだいぶ取れたとのこと、とても嬉しいです。

一方で施術後、katie様にご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    ご来店からお帰りまで、ご満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお疲れを感じましたら、ご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:45:10.0

とても丁寧に施術して頂き、また落ち着く空間で、とてもリラックスさせて頂きました。施術して頂いたスタッフさんも、いろいろとアドバイスもして頂きとてもありがたかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のり様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    お褒めのお言葉も嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 海羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:24.0

丁寧で優しいスタッフさん、落ち着いた店内のおかげでとてもリラックスできました。
    先日旅行で歩き疲れたので急遽予約を入れましたが入れてよかったです。
    またお伺いしたいと思いました。

海羅様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    海羅様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:22.0

ヘッドスパをやってみたかったのと頭頂部が重い感じがしたので予約しました。施術が始まってすぐに気持ち良すぎて、記憶がないくらい爆睡だったと思います。アロマの香りで癒されながら、とてもリラックスできました!
    施術して下さった方も丁寧に対応して下さり、おかげで頭が軽くなりました。ありがとうございました!またタイミングが合えば伺いたい店舗様です。

【新規限定20%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→6688円

acco様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    acco様にリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    acco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:27:51.0

入店時から丁寧な説明があり安心して施術ができました。
    マッサージ中は気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    最後は私の身体に合ったストレッチ方法などを教えてくださりとても丁寧で予約して良かったです!

【新規限定20%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→7744円

R様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の接客と施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でストレッチ、頑張ってみてくださいね☆
    またお時間ございます時にお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 16:08:43.0

今回も足裏リフレ80分コースを選択しました。

BGMが心地よく自分の他に客がいなかったのでものすごく静かでまた眠ってしまいました。

毎回起きようとしているのに寝てしまうのは腕がいいからなんですかね

また伺います。

【平日限定朝活クーポン】★11:50までのご予約で全コース10%OFF★

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようでホッとしました。嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ★
    スタッフ一同オイラー様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:47:30.0

心身ともにかなり疲れていたのですが、最初のドリンクや足湯、施術、会話すべてに癒やされました。
    リラックスしたい時におすすめです。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

めぐたん様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて感激です!
    これからもめぐたん様にとってより良い時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めたいと思います。

またお時間ございます時に是非お立ち寄りくださいませ★
    めぐたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:56.0

肩こりが酷く急遽時間が空いたのでお伺いしました。
    丁寧な施術でマッサージの力具合も心地よかったです。
    またお伺いします、ありがとうございました。

あー様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術についてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• じゃらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:31:12.0

丁寧で良かったです!ぐっすりだったのであまり覚えていません笑

じゃらこ様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ぐっすりおやすみ頂けたようで良かったです。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

またお疲れが溜まる前に是非お待ちしております。
    じゃらこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Assenさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:20.0

施術後は体が軽くなった気がしました。

Assen様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝いたします。ありがとうございます。

体が軽くなったとの事、大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024年もルアンルアンをよろしくお願いいたします。

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:41.0

とても丁寧で雰囲気も良かったです。

ウッチー様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。
    またお時間ございます時にお立ち寄りくださいませ★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Sniff819さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:39.0

落ち着いた雰囲気の中で、しっかりと施術していただき、身体もずいぶんと楽になりました。また、オプションでつけたアロマも清々しく、さらにリラックスできたのでよかったです。またお願いしたいと思っています。

【新規限定20%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円

Sniff819様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体楽になったようで良かったです。また、アロマもお付け頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Sniff819様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 02:39:11.0

上半身ストレッチを始めて行いましたが、とても良かったです。リフレでは丁寧に体調の良くないところを説明してくれました。

チョコちゃん様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ストレッチ、気に入って頂けて嬉しいです。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

次回も是非ゆっくりお過ごしくださいませ★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    チョコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:33.0

小さなお店ですが、着替えのスペースも個室の中でカーテンを引けるようになっており、説明も丁寧で良かったです。ただ、小さな鏡しかなかったので、外に出る際は身だしなみチェックにお気をつけください。(マッサージ後でぼんやりしていたのもあり、うっかりボタンをいくつか閉め忘れて外に出ました…笑)
    担当してくださった方も終始和やかにお話してくださり、リラックスできました。眼精疲労もあったので、温かいアイピローがとても気持ちよかったです。
    帰りには靴が少しゆるく感じるくらい、むくみもすっきりしました。
    またタイミングが合うときに行きたいなと思いました。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→7546円

さつき様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また貴重なご意見も参考にさせていただきます。

暖かいアイピロー販売もしておりますので気になればいつでもスタッフにお申しつけ下さいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さつき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:03:37.0

リラックスできました

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円

めい様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたと言って頂けて嬉しいです。

またお時間ございます時に是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ぴーやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:44:33.0

仕事柄一日中PCを触っており、たまに目の奥が波打つ様に痛かったり頭を押すと激痛が走る事があり疲労回復のため伺いました。
    施術後は首周りの凝りが大分楽になり助かりました

【平日温活ケア】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→7018円

ぴーやま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

首周りのお疲れが軽くなったようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れが溜まる前にお立ち寄りくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぴーやま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• タカホリミチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:55:14.0

スタッフさんみんな明るく笑顔で対応してくれて、説明等も丁寧、施術自体もキメ細やかでとても良かった。

【平日温活ケア】抑圧解放ドライヘッドスパ40分6050円→5170円

タカホリミチ様へ
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術や接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

またお時間ございいます時に是非お立ち寄りくださいまぜ★
    スタッフ一同タカホリミチ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 23:44:21.0

今回もリフレ80分コースをやっていただきました。
    雰囲気も良いし施術内容も良く素晴らしいと思いました。
    毎回の足浴のアロマもいい匂いでこの瞬間から癒されます。
    次回はおすすめされたストレッチも組み合わせて頂こうと思います。

部屋全体にアロマの香りが最後まであるといいなと感じます。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    足浴やアロマを気に入って頂けて良かったです。

次回は是非ストレッチも体験してみてくださいね☆

貴重なご意見もありがとうございました!
    オイラー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• パピコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:14:29.0

疲れが飛びました。非常にリラックスできました。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

パピコ様

リラックスして頂けて私たちも嬉しい限りです♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    パピコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:29:52.0

久しぶりにお世話になりましたが、いつもスタッフの方の対応が丁寧なサロンです。
    とてもリラックスでき、施術後は身体が楽になりました。ありがとうございました。

pooh様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術後のお身体の調子も良かったようで安心しました!
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    pooh様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• おださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:24:37.0

はじめて伺いましたが、丁寧で明るい印象の接客で、リラックスして受けることができました。
    施術後に今の身体がどんな状態であるかわかりやすく説明していただき、自分の健康改善のために役立てよう! と意欲をいただきました。

おだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!

「自分の健康改善のために役立てよう! と意欲をいただきました。」
    とのこと、とても嬉しいです。
    おだ様の溜まったお疲れをケアして、これからのより良い状態へお手伝いができたらと思います。
    お疲れが溜まる前にほぐしにきてください(*^_^*)

おだ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 15:52:25.0

今回は前回より長い80分の足裏リフレのコースを選択しました。
    80分もあるとしっかりとやって頂いた感じがします。
    オイルハンドも初めてやりましたがこちらもかなり気持ちよかったです。
    毎回寝ないようにしているのになぜか寝てしまいます。
    近いうちにまたお邪魔いたします。

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

オイラー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

寝ないようにしているのに寝てしまう、とのことすごく嬉しいです!!
    安心してリラックスしていただける施術や環境をこれからもご提供していきます!(^^)!

年末にかけてさらにお忙しいかと思いますので、体調崩されないようにしてください。
    オイラー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• まぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:19.0

急な寒さで手足の末端が冷えて辛かったのと足の浮腫みが気になり伺いました。
    店内もタイのスバの雰囲気を醸し出していて落ち着きリラックス。
    個室で着替えも用意していただいていたので
    安心しました。
    担当の女性も落ち着いた感じの柔らかい方で丁寧に施術していただきました。
    初回のお得な金額でお試しさせていただきましたが、ヨドバシに用事がある際にはまた利用したいと思っています。

【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

まぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい感想のお言葉、、とても嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです!

ルアンルアンでは、お疲れに合わせて様々なコースをご用意しております。
    他のコースも是非試していただきたいです。

まぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

• じんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:41:00.0

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円

じん様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていたようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がある時に、ぜひご利用くださいませ☆彡

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    じん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー