5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-19 11:52:40.0

初めて伺いましたが、受付の方はこちらの要望に柔軟にご対応くださり、施術担当のセラピストさんも、きめ細かな気配りをしてくださり、安心してお願いできました。
    これからも継続して通いたいです。ありがとうございました。

【ハーブ足浴付き!】足のむくみ解消!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ぴのこ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

こちらこそ、気持ち良く施術をうけて頂けて感謝しております☆

次回は少し長めのコースなので、よりリラックスしていただけるように頑張ります♪
    ぴのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:41:38.0

デスクワーク中心で最近は徹夜も多かったため、久しぶりにリラクゼーションを利用しました。
    雰囲気もよく、何より丁寧に笑顔で接客していただき、終始リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパのコースでしたが、頭・顔を多めにもみほぐしてもらうのはもちろん、肩周り・肩甲骨・鎖骨周りなどもほぐしていただきトータルでかなりすっきりしました。

ぜひまた施術を受けたいと思います。

【脳や眼の疲労に!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

ともあき様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    奥様もご紹介して下さり、ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂き、とても光栄です。
    デスクワーク特有の眼精疲労や頭皮の張りなど、とてもお疲れが溜まっていると感じました。
    慢性化はあまり良いことではないので、息抜きにぜひまた施術を受けに来てください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 絢菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:05:48.0

疲れが限界にきていて、立っていられない程になっていたので、初めてのリラクを受けました。
    とても丁寧にどこが痛むのか聞いて頂き、施術して貰いました。とても気持ちがよくて110分も経ったのかというほどあっという間でした…。

身体がよくなるようにしばらく通ってみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【ご褒美コース★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

絢菜様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の施術が絢菜様に合ったようでとても嬉しく思います!!

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    ちょっと疲れたかな?と思うくらいでメンテナンスした方がスッキリ感じやすいので、近いうちにまたお待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    絢菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 18:19:13.0

いつも赤羽のお店でお世話になっていて、秋葉原のお店は初めてでした。
    店内は明るく清潔で、完全個室でお着替えから施術まで完結できました。
    スタッフの方も明るく対応して下さり、とてもリラックスできました。
    秋葉原地域では稀少なお店なのでは、と思いますます。
    引き続き秋葉原に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【平日限定!】足裏整体x揉燃ボディケア90分¥10692⇒¥9900

ニコ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスできたようでとても嬉しく思います。
    お仕事の都合でAKIBA店の方がご都合良いとおっしゃっていたので是非またお休みにいらしてくださいね★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほーくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 01:32:03.0

初めて行きました。
    全身のマッサージをして
    自分の疲れている部分を
    再確認できました。
    次は頭を中心にやってもらいます。

【☆寒さで凝り固まったからだに☆】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

ほーくす様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れを自覚することは、とても大切なことだと思います。
    様々なコースがございますので、お疲れに合わせてお選びいただきたいと思います。
    当店のヘッドコースも大変人気がありますので、ぜひお試し下さいませ。

ほーくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• agさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:52:44.0

ゆったりとすごしつつ、濃密な90分でした。
    最初は足湯から始まり、リラックスしたかと思えば、施術が始まると結構厳しいことを言われる。自分の不摂生を反省するばかりですね……
    終わった後はかなり体が軽くなったと実感しました。また、今後の生活面でのアドバイスもいただけるので、根本的な生活改善という意味で利用する手もあるのかもしれません。

【☆お疲れ改善25%オフ☆】リフレ×ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪♪

ag様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    とても濃い90分を体験していただいたようですね。

体質や生活習慣は、すぐには改善できず、時間がかかります。
    少しでもそのお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
    お身体の為に、しっかり時間を作り、お身体と向き合っていきましょう!

ag様の次回のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちたんめがねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:18:35.0

接客に関してはとてもよかった

ちたんめがね様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちたんめがね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ワタナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 17:17:47.0

お店の雰囲気もよく、すごく丁寧な施術で癒されました。また、行ってみたいです。

【平日限定!タイムセール】10:30~17:00リフレ60分¥7452→50%オフ

ワタナベ様

お店の雰囲気と施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも癒しを提供できる場になれるよう努めてまいります☆

いつでもお待ちしておりますのでぜひまたご来店下さいませ!♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴろぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:37:13.0

今回、空き時間に立ち寄りましたが
    大満足です。
    初めてのヘッドスパ最高に気持ち良く寝ないつもりが
    うとうとしてしまいました。
    次回も立ち寄りたいです。

ぴろぴろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

『大満足』とのお言葉、大変嬉しいです!
    ヘッドスパの他にもいろいろなコースがございますので、ぜひお疲れに合わせて受けてほしいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:01:46.0

良かったです!

あゆみ様へ
    いつもご利用ありがとうございます!!!
    また、お褒めの言葉嬉しく思います。

お疲れが溜まる前にご来店下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:41:50.0

とてもリフレッシュできました。
    再訪したいと思います。

こん様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

とってもお疲れな様子だったので、辛くなる前にまたお休みに来てくださいね☆
    目の疲れは気づきにくいので、ご自宅でも是非温めたり、ケアしてあげてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    こん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゃとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 11:45:21.0

ヨドバシの中なのに雰囲気も良く、すごくリラックスできました。施術もとても気持ちよかったです。

しゃとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!

すごくリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    もしもお外の音が気になることがあれば、耳栓もご用意しておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    施術もお気に召していただけたようで、心より嬉しく思います。
    ぜひお足元のお疲れが気になる際には、また当店へお越しくださいませ(*^^*)

しゃとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 08:03:39.0

個室でゆっくり過ごせました。力加減もちょうど良かったです。また秋葉原に立ち寄る機会があったらお邪魔したいと思います。

あゆみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は夜10時半まで営業しておりますので、お仕事の後でも是非お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    力加減もちょうど良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    あゆみん様のお好みに合わせて調節いたしますので、
    合わないときがあればご遠慮なくお申し付けください!

あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• てんてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:12:35.0

とても親切丁寧にして頂き、蘇りました

てんてん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リニューアル中は、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    またご来店頂けたことを、とても嬉しく思います。

メニューなどもすっかり新しくなり、お店の雰囲気も少し変わったかと思います。
    てんてん様のお疲れに合わせて、コースもご提案させて頂きますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 03:07:22.0

いつも癒されてます
    ありがとうございます。金曜、土日は割と混むので予約はお早めに。
    物販・チケット販促で、せっかく癒されても終わりぎわにすこし面倒な思いをします。

【平日限定!】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒¥6900

ちな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

週末は予約が取りづらくなって、ご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。
    また、リラックスした後に、お店からのご案内も多くなってしまい、大変失礼致しました。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後の店舗運営の参考にさせて頂きたいと思います。

• コキアオバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:59:27.0

フットケア のみでしたが 癒されました。今回はストレッチを受けませんでしたが フットとストレッチを組み合わせば良かったと思いました。予約の方もスムーズにでき 満足でした。

コキアオバ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくり休めたようでホッとしています。
    今回のコースも人気ですが、ストレッチのコースもスカッとして気持ち良いですよ☆

また是非コキアオバ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 17:12:33.0

会社帰りに、疲れを癒しに行くのによいサロンです。
    ヨドバシアキバの中にあるけど、比較的静かなフロアで、落ち着けます。
    少し前から人気急上昇なようで、予約がとりづらくなってしまいました。
    お値段はややお高め感がありますが、便利な立地に雰囲気も良いし、しっかりした施術をしていただけます。
    また、次回予約を2週間以内に入れると、10分延長できるのがお得です。
    でも2週間ごとに通うのは、経済的には少々キツイものがあります・・・いろいろ悩ましいけど、私には大切なサロンですので、またよろしくお願いいたします。

nou様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    予約が取りづらくなっており、ご迷惑をおかけしております。
    便利なネット予約も、空き状況によっては不便な場合がありますよね。
    大変申し訳ございません・・・早急に改善すべく、取り組んでおります。

また、『大切なサロン』とのお言葉、大変光栄です!
    今後とも、nou様のご期待に添えるよう、スタッフ一同頑張ります。
    今はお疲れが強い時期だと思いますので、無理はなさらないでくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ぜんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 16:34:26.0

時間が空いたので久々に伺いました。やはり、この手のリフレクソロジーが好きです。急遽のメニュー変更にご対応していただきありがとうございます!足裏とふくらはぎのもみほぐしを丁寧にしていただき、スッキリしました。次回は、おすすめしていただいたコース受けたいと思います。

ぜんちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ふくらはぎも刺激すると、よりスッキリしますよね。
    ご希望に沿うコース変更をさせていただけて良かったです(*^^*)
    お目元がお疲れのぜんちん様には、ドライヘッドスパのコースもおすすめですので、
    ぜひまたお試しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 11:24:08.0

いつも施術中寝てしまい、気づいたら終わっているくらい居心地がよいので何度も通わせていただいています。
    どのスタッフさんの施術も、施術後のフィードバックも的確で、自分の体としっかり向き合える時間になっています。
    また利用させていただきます。

、様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    予約が取りづらくなっており、ご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。

少し久しぶりのご来店だったので、やはりお疲れが溜まっているように感じました。
    、様のご期待に添えるよう、今後もリラックスできる空間作りや、スタッフのレベルアップに努めていきたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こいけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 22:18:01.0

以前他の店舗で利用したことがあるので、同じメニューで初めて来店しました。ヨドバシのお店の中にあるので少し雰囲気を心配していましたが、最上階にある上に、同フロアは他にゴルフショップしかなさそうなので割と静かでした。施術する部屋にはサービスで使える耳栓が置いてありました。ゴルフフロアで買い物されてるお客さんの声が気になるのかな?と思いつつ今回は利用しませんでしたが、実際施術中ヨドバシの店内放送が少し聞こえたのでそれの対策なのかもしれません。耳栓なしでもそれほど気になりません。
    お店の中の雰囲気もしっかりしていてムードは良い感じでした。
    施術中も加減を気にしてくれたり、施術後に体の気になるところに対してのケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。

こいけちゃん様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雑音が気にならなかったのならば、とてもありがたいです。。。。
    ありがとうございます!!

今回受けていただいたコースもホッコリしますが、他にも様々なメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせてまたお休みに来て下さいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    こいけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Weitingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:20:39.0

何度もボディとヘッドのマッサージを利用して、スタッフ全員良かったです。今回はハーバルボールを体験し、マッサージ感が弱いですが、とてもリラックス効果があって短い時間でもすぐに眠ります。

Weiting様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

ハーバルボールのコースを体験いただいて、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    蒸したハーブのボールを身体にあてることで、身体が温まるだけでなく14種類のタイハーブの効能が期待できるので、風邪予防や自律神経を整えたり嬉しいことがたくさんあるんです★

また、是非試してみて下さいね♪

Weiting様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 09:06:17.0

体の冷えが気になると利用させてもらっています。
    足湯から始まり、全身をハーバルボールで押し揉みしてもらうと全身の血行がよくなり、その日は終日全身の温かさが持続します。また施術前後で頂けるハーブティも美味しく、いつも楽しみにしています。
    今回も受付から最後まで丁寧に接客していただけ、終始リラックスして過ごせました。また温活とリフレッシュを目的に利用させてもらいます。

TAKA様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ハーバルボール、気に入っていただき、とても嬉しいです!
    最初のハーブティーから始まり、ハーブ足浴、施術と、本当にハーブ尽くしのコースですので、心身ともにハーブの力でしっかり癒されますよね。
    温活には最適のコースです!!
    接客面もお褒め頂き、大変光栄です。
    今後もリラックスできる空間づくりに努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 01:47:07.0

とても気持ちよく途中何回か寝てしまいました。ウォーマーを置く部位とアイマスクを選べたのが良かったです!また伺います(*^O^*)

とも様

数あるリラクゼーションサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

ルアンルアンのリフレクソロジーは、痛気持ちいい心地よさから眠ってしまう方がほとんどなんです。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです!

ウォーマーは、国産の麦を使用しております。
    しっかりお身体を温めますので、こちらもとても人気があります!
    施術中はぜひ使っていただきたいアイテムです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Pengさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 21:15:23.0

リラックスできました、ありがとうございます

Peng様

いつもルアンルアンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コースフリーパスも上手にお使い頂いているようで、嬉しいです。
    好きなコースを選べるのがコースフリーパスの良い所ですので、
    今後もお疲れに合わせて、お使い頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:43:17.0

とても気持ち良かったです!
    肩と首が凝っていたようなので、また利用したいと思いました。

つな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    人気のドライヘッドスパを受けて頂き、とても嬉しく思います。

肩や首は慢性的になりやすいので、是非またご来店くださいませ。
    お疲れを感じる前のご来店がオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:59:14.0

しっかり揉みほぐしてくれて気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

なな様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつもご来店ありがとうございます!!
    お体ほぐれて良かったです★
    また是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:24:43.0

昨日はとてもリラックスした時間を過ごせました。足もスッキリしてまたいきたいと思いました。

りぃ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスできたようでホッとしております。嬉しいです!
    その後、足のむくみはいかがでしょうか?
    冷えるとむくみやすくなるので、たくさん温めてあげて下さいね☆

またお疲れが溜まる前に是非お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 08:05:20.0

しっかりと施術していただき、帰り道足が軽く感じました。
    また次回よろしくお願いします。

ひー様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    足が軽くなって良かったです。とても嬉しいです。

足の疲れは気が付いた時には老廃物がかなり溜まっていることが多いので、こまめにケアをしてあげると、健康的ですよ☆

またお時間ございます時に是非お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:28:04.0

ご丁寧にヒアリングいただき、随時強さ等を確認いただきながら施術をしてくださいました。

たけ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

横向きのボディケアはいかがでしたでしょうか?
    同じ姿勢が続くと、肩や背中に疲れが溜まりやすいと思います。
    あまり日を空けずに、またお身体のメンテナンスにいらしてください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• わんげらあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 13:11:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    秋葉原に、
    こんな落ち着いて施術を受けられることが意外でした。
    秋葉原にはなかなか行かないので、
    近所の系列店には伺わせて頂くかもしれません。

わんげらあ様へ
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたようでホッとしています。嬉しいです。ありがとうございます。

また是非お時間ございます時にお休みにいらしてくださいね♪

わんげらあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー