4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ルアンルアン ヨドバシAKIBA店   >

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

ルアンルアン ヨドバシアキバテン

• 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBAビル9F
  • 秋葉原駅徒歩30秒/ヨドバシカメラ マルチメディアAKIBA店9F

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ

ほうじ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:57:20.0

とても満足です。お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも丁寧に対応してくれました。施術前にカウンセリングがあり、気になっている場所の聞き取りをしっかりしてくれました。施術後には今後はどう過ごすと良いかのアドバイスもありました。
    最初から最後まで1対1で部屋も個室なのでリラックスして過ごせます。
    次は違うメニューも受けてみたいです。

【★人気NO.2★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

ほうじ茶様

先日はご来店有難うございました。。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    前回ご来店の際、足のむくみもあるとの事でしたので、次回は是非足のリフレクソロジーもお試しいただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:36:42.0

ヘッドスパは他店を含めて始めてでしたが、芯からほぐれて気持ちよかったです。
    頭が凝るというのはイメージできませんでしたが、PC作業などで意外と疲れてる事がわかりました。
    また利用したいと思います。

【平日限定!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥6900

のぞみ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。リラックス頂けたようでよかったです!!
    そうなんです。頭、凝るんです。
    しかも頭周りの疲れはなかなか気づきにくいので、定期的にケアしてあげるとスッキリ過ごせて良いですよ☆
    PCでの疲れはもちろん、寝つきが悪い、ストレス、顔のリフトアップなどにもオススメです。

15分のコースもございますので、またお試しくださいませ。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
    のぞみ様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 16:59:32.0

ドライヘッドスパ 60分  とってもリラックスできました。
    あっという間に眠ってしまい頭の緊張、凝りがほぐれました。
    また伺いたいと思います。

ロータス様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ルアンルアンのドライヘッドスパを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    リラックス効果が高いコースですので、ほとんどの方が眠ってしまうんです。
    頭皮のお疲れは、ご自身で気付きにくい箇所なので、定期的に受けていただくとスッキリすると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なつのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 19:48:51.0

スタッフの対応などは満足でしたが待合室が無くサロンの外に椅子があり他の売場から丸見えでその点はマイナスです。

【★人気No.1★】足裏整体(リフレクソロジー)60分¥7452→¥4980

なつの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店舗の構造上待合がなく、周りが少し気になりやすいかと思います。
    気まずい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術や、接客面でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
    なつの様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-30 13:56:12.0

角質35分とリフレ25分セットのセットを体験しました。
    足の指の皮が固くなっていた部分があり、気になっていたので角質除去をお願いしました。
    痛みとかもなく、終わった後は滑らかになっていました。
    また固くなってしまうため何度か削る必要があるとのことなので、また受けてみたいと思います。
    リフレはいつも通り、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    ただ、胃腸関係の反射区に痛みがあったところ、スタッフの方から耳をマッサージするといいと教えてもらったので、家で試してみようと思います。

【★この機会に★】角質35分+リフレ25分セット¥7311→¥5200

Assen様へ
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんご利用頂いているAssen様に新しくコースを体験して頂けて嬉しいです。
    耳のセルフマッサージをオススメした理由は角質が硬くなっていた指の部分の反射区が耳の反射区なんです!

歩き方や靴の形など様々な理由が角質が付く原因ですが、その反射区も疲れている場合もあるので、Assen様の場合耳と胃腸のお疲れを気にしてあげると良いな~と思いました

また近いうちにご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

• さくさくたつたあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 14:42:00.0

これまでに足裏整体を6回ほど受け、首~肩まわりのコリとリンパ節の詰まりが気になったので今回はストレッチ+ハーバルボールのメニューに変更しました。
    ストレッチは下半身→上半身の順に行いますが、毎回伸ばせる限界ぎりぎりのところでスタッフさんが一度止めて「もう少しいけますか?」と聞いてくださるので、いきなり痛い伸ばし方はされず安心して施術を受けられました。
    ハーバルボールは服の上から当てるのですが、思ったよりも温かく(人によっては熱いと感じるかもしれませんが、言えば調節してもらえるようです)、コロコロしてもらうと体のこわばりが取れて気持ちいいです。お灸とか好きな方は、たぶん気にいるのではないでしょうか。
    それまで受けた足裏整体マッサージも含めてとてもとても気持ちよかったので、これからもお世話になります!

さくさくたつたあげ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもと違うコースを受ける時って、少し不安があったりすると思うのですが、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    これから暑い季節がやってきますが、身体が冷えやすい環境が増える季節とも言えます。
    そんな時こそ、ハーバルボールコースがオススメです。
    いつも受けて頂いてる足裏整体とセットにするものいいですね!
    いろんなコースを自由に組み合わせできるのも、当店の特徴の一つです。

また、体調に合わせてコースを選んでみて下さいね。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 17:50:04.0

今回はじめての、ハーバルボールを受けました。
    温めた大きな丸いハーブの香りのするボールを、身体にあててもらいます…アロマとは違うハーブの香りと、気持ちのよい湿度と温かさに、リラックスできました。
    施術も良いですが、いつもやさしく押しつけ感なく接してくださるスタッフさんの対応が、とてもありがたく思っています。
    また来週、うかがいます。
    ちょっと、自分と自分のからだを甘やかしているかも知れません…

nou様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ハーバルボールのコースも気にいっていただけたようで、とても嬉しいです。
    他のコースとは一味違うリラックスが楽しめますよね。
    お身体だけでなく、心のお疲れにもハーブの香りはとっても効果的です。

癒しの時間のお手伝いができて、私たちも嬉しく思っています。
    やっぱり、定期的なご来店でメンテナンスしましょう!

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• みうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:27:44.0

技術はもちろん、丁寧な対応やサービスも良く大満足です!

みうこちゃん様へ
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして、お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!!
    みうこちゃん様がこれからも、くつろげる空間になれるように日々精進したいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:41:24.0

初めてヘッドスパを受けました。
    頭を揉みほぐすものと思っていましたが、実際には肩から上をマッサージしてくれました。
    とても気持ちよく、途中で寝てしまいました(笑)

しょう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

頭のお疲れは、他のいろいろな箇所のお疲れが関係してることが多いため、ルアンルアンでは周辺も一緒にほぐしていきます。
    心地よくなって寝てしまう方がほとんどですよ!

また、お疲れの際はご来店下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まみやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:59:23.0

足湯で温まりながら気になる箇所を聞かれ、それに合わせた施術をしていただいたのですが、リフレクソロジーは気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。
    ボディに入る前のストレッチが気持ちよく、ボディマッサージも抱き枕を抱え込んでなのでリラックスして受けられました。
    マッサージ圧も適度な刺激で快適でした。
    クーポンも購入したので、また伺いたいと思います。

【至福コース★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

まみやま様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンヨドバシAKIBA店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

セットコースは、リラックス効果がとても高いですよね。
    ご購入頂いたコースフリーパスもとても便利なので、どんどん活用してください。

まみやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 11:47:07.0

揉燃ボディケアと足裏整体
    程よいタッチでリラックスできました。
    揉燃ボディケア横向きでマッサージですが、抱き枕がいい感じでした。
    足裏整体時には、肩に乗せる暖かいウォーマーが気持ちよかったです。

ロータス様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、よかったです。

施術中に使っていただいているウォーマーは、ルアンルアンオリジナルのグッズです。
    ご自宅でも使って頂けるようにと、販売もしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ!

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-10 13:21:46.0

普段は痛みも無く腕も上がるので、気にしていなかったのですが、リフレを受けた際最後に肩を揉んでもらうといつも肩が凝っていると言われていたので揉燃ボディケア全身解放コース50分を体験しました。
    揉んでもらうと背中まで硬くなっているのがよくわかりました。丁寧にもんでいただいたので、施術後肩が軽くなってように思います。
    また、もう少し日ごろから、肩を動かすよう心掛けたいと思いいます。

Assen様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    肩のお疲れが軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
    Assen様のように、ご自身では気が付きにくいお疲れも施術を受けることで、気にできるようになったりしますよね。
    これは、定期的にご来店いただきたい理由のひとつでもあります。

また、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
    お忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございました。

• アトラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:01:03.0

当日のメニュー変更にも対応して頂け大変良かったです。
    施術も気持ち良く体の固さも取れて良かったです。

アトラス様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お身体に合ったコースをお受け頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その都度、お身体にあったコースの提案もさて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お身体もリフレッシュできて良かったです!
    角質のコースは定期的にケアすることで、より効果を実感しやすくなりますので、月一回ぐらいのケアをオススメします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:49:29.0

秋葉原エリアでリフレクソロジー中心のサロンを探していました。
    料金的にもう少し設定の低いサロンも利用しましたが、カーテンのみの仕切りで落ち着かなかったので、こちらを利用してみることにしました。
    ヨドバシカメラの一角なので店外の雑音が皆無ではありませんが、雰囲気やスタッフの方のホスピタリティーによりリラックスすることができました。
    また個人的に施術中は静かにゆっくりしたい方なのですが、世間話で邪魔されることもなく、担当スタッフの方はとても丁寧で良かったです。
    待合や支払の場所がヨドバシの通路に面しているのでやや気恥ずかしさはありますが、全体として満足できましたので、初回特典の30%割引でフリーパスを購入させてもらいました。

shi様へ
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックス頂けて嬉しいです。

当店はお着替えも含めて個室なので、皆さまぐっすりお休みになられています。また、館内の雑音が気になるようでしたら耳栓もご用意していますので、いつでもお声がけください☆

フリーパスもご購入頂いたとのことなので、次回はハーバルボールのコースをオススメします。冷えていたのが気になったので。。。

shi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!

• nouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 10:17:19.0

いつも、身体が凝りかたまって怠いことが多いので、お気に入りのストレッチ35分コースに足浴を付けてお願いしています。
    まず足を温めてキレイにして貰ってリラックスしてから、自分ではできないような箇所まで、気持ちよく伸ばして貰います。担当者の方は、こちらの様子をみながら調節してくれるし、たまに褒めて(?)もくれるし、身体も心も気持ちよくなれます。
    ストレッチコース、35分だけでなく、もっと長かったら良いのにな~と思いますが、そんなに伸ばすところもないのかな(笑)。
    足浴オプションとアロマオプションを、まとめたお得なオプションもあったら良いのにと思います・・・ご検討をお願いいたします!

nou様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ストレッチコース気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    35分より長いコースは今のところないのですが、延長で10分ずつ追加することができます。
    もちろんコースフリーパスから消化できます。
    もっと早くご提案できず、申し訳ありません。
    ホットペッパービューティーからのご予約時は、備考欄に入力をお願い致します。

また、足浴とアロマの組み合わせにつきましては、検討させていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

• monkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:54:47.0

初めて行ったのですが、30分という短時間にも関わらず、イスや内装、アイピローなどなど、リラックスできる環境が整っていたのでとても快適に過ごすことができました。
    是非また行きます!

【★復活記念★】足裏角質除去35分半額!! ¥4093→¥2046

monki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    隣を気にすることなく、プライベートな空間で施術を受けられると、よりリラックス感も増しますよね!

角質除去は、肌のターンオーバーに合わせて月1ペースがオススメです。
    素足が増える季節ですので、ぜひ続けて頂きたいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• じじろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 00:58:25.0

足腰疲れが溜まってる中で、とてもリフレッシュ出来た幸せな時間でした。
    色々アドバイスも頂き、また行きたいと思いました!

じじろー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。リフレッシュできて良かったですし、幸せと言って頂けて私達も幸せです!!

足腰の疲れが溜まると座るのも立っているのも辛かったりして、しんどいですね。
    お時間ない時には股関節の簡単なストレッチでもスカッとしたりします。当店のコースでもストレッチ15分のコースもございますので、是非試してみてくださいね♪

じじろー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂き有難うございました。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:48:34.0

久しぶりだったので、適度な強さでしっかりほぐしていただきました。
    ハーバルボールは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。

【★5月31日迄★】リフレ40分+ハーバル45分¥10260→¥7200

うさこ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    初めてのハーバルボールコースも、気に入って頂けて良かったです。

季節に合わせて、いろいろなキャンペーンをご用意しておりますので、
    お疲れが溜まる前に、またご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• tesさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 17:31:40.0

リニューアル後に初めて伺いました。久々でとっても心地よい時間でした。予約時間より早く到着してしまいましたが、優しく対応していただき嬉しかったです。
    施術中はあまりの気持ち良さに意識を失いました。普段からケアしようと思いますが…またぜひお願いします!

tes様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、リニューアル後もご来店下さったこと、大変嬉しく思います。

コース自体も少しリニューアルしておりますが、少しでも癒しの時間のお手伝いができて、ホッといたしました。
    今後もスタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ロータスさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 09:22:30.0

整体足裏リフレ と揉燃ボディーケア とても気持ちよく、施術後は身体が楽になりました。
    両方受けてよかったです。

ロータス様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。
    リフレクソロジーとボディケアの両方受けていただくと、単品よりもぐっすり寝れたりスッキリ感があっていいですよね!

定期的なケアで身体自身が老廃物を出す習慣に慣れていくとまた感じ方も変わってくると思います☆

辛くなる前にまたお待ちしております!!

お忙しい中口コミを頂きまして有難うございました。

• hirotsuguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:53:38.0

私の情報不足で、今回からカードが共通化されたので1000円割引までスタンプを満たせなかったことは心残りですが。
    横向きで寝られるというのは同業他店にはないので個人的には好みです。

全体的に強度が強すぎなかったという印象です。

hirotsugu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタンプ、楽しみにして頂いたようでありがとうございます。これからはそちらのカードでもたくさんスタンプを押せるといいな、と思っています。

横向きの姿勢も苦しくなくて好評なんです。ハーバルボールのコースだけでなく、ボディケアもストレッチのコースも横向きで施術しますのでリラックスできると思います。

hirotsugu様はだいぶお疲れの様子だったので、お時間あるときにまたゆっくりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ有難うございました!!

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:50:41.0

丁寧な対応、施術も雰囲気も良く、大変満足です。
    また来店したいと思います。

【★この機会にお試しを★】タイ伝統 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

あっきぃ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりできた様で嬉しく思います。

ハーバルボールのコースはホカホカして癒されますね!施術してる私たちもホカホカできて嬉しいコースです。ストレスが溜まったときや免疫力をアップさせたい時などに、とってもオススメです。

他にもコースをご用意しています。お疲れに合わせていつでもご相談下さいね☆

素敵な口コミ有難うございました。

• sanabonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:02:32.0

とても丁寧に対応していただき、施術後は下半身が軽くなった感じでスッキリしました。ストレッチも自分ではしないので最後に入っていて良かったです。
    お店の雰囲気もタイっぽく、足湯もハーブが入っていて癒されました。メニューが沢山あるので色々試してみたいです。
    価格は大手より少し高いか同じくらいです。
    もう少し安ければなお嬉しいと思いますが、価格に見合った施術だとは思います。

【むくみ・冷え改善】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9612→¥8000♪

sanabon様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリしてよかったです。ストレッチも気持ちいいですよね!!私も好きです。

足浴にはタイのハーブがたっぷり入っていて芯まで温めるのでボディのコースにオプションで付ける方もいらっしゃいます。

オプションメニューも含めて色々なコースがあるので是非お疲れに合わせて組み合わせてみてくださいね☆

また、キャンペーンなどもやっているのでお気軽に試してみて下さい!!

お忙しい中口コミ有難うございました。また、是非お休みにいらして下さい!

• ねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:37:08.0

丁寧にやって頂きました。初回なのでとりあえず☆4つとしておきました。

【OPEN記念★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

ねこ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何ですか?

肩周りのお疲れが強いようなので次回は上半身のストレッチなどもオススメです★

☆五つ目指して頑張ります。(笑)

また近いうちに、ねこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ有難うございました!!

• すぬ六さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:59:10.0

とても気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。
    手技はもちろんのこと、異国情緒のある雰囲気が良く、
    短い時間でしたがプチリゾート気分でした。

【ストレッチ付】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

すぬ六様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も、大変嬉しく拝見いたしました。
    重ねて、お礼申し上げます。ありがとうございます。

そして、さっそくリフレクソロジー60分コースでのご来店、ありがとうございます!
    初回よりも少し長いコースはいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、よかったです。

これからも、癒しの時間のお手伝いができるように、スタッフ一同頑張ります。

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 10:33:49.0

ふくらはぎがぱんぱんだったので、当日予約が出来てラッキーでした。アジアンテイストな雰囲気で、とてもリラックスできす。施術はもちろん素晴らしく、何度も寝てしまいました。間をあけずに通いたいと思いました。

うさ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできて良かったです。ありがとうございます!!

ふくらはぎがパンパンだと歩くのも座るのも何だかだるい、、、ってなりますよね。
    ふくらはぎが硬くなっているときは純粋に足の疲れの時もあれば、寝不足や冷えが原因なこともあるので次はヘッドのコースでもぐっすり眠られるとよりスッキリできるかもしれません。

辛くなる前にまた、うさ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:41:58.0

温かくて気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

みみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハーバルボールコース、気に入って頂けたようで嬉しいです。

ハーブの香りと全身の温熱効果で、とても癒されますよね。
    実は暑くなるこれからの季節にもオススメですので、またご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:55:49.0

初めて利用しました。お店自体は小さいですが、施術するお部屋は着替えができるスペースもあって丁度いい広さでした。ヘッドスパというものを初めて体験しましたが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。施術後に凝り方や家でできるほぐし方などをフィードバックしてもらえたのも良かったです。今度は全身をほぐすコースを利用したいです。

【人気NO.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

りんご様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ルアンルアンのドライヘッドスパは、ゆっくりストレッチをするように緩めていくコースなので、眠ってしまう方がほとんどなんですよ。

また、りんご様のお疲れに合わせて、いろいろなコースをお試しいただきたいと思います。
    私達も癒しのお手伝いができるように頑張ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

• ロータスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 11:04:32.0

初来店で、タイ伝統ハーバルボールを受ける予定でしたが、症状を話したところ、抑制解放ドライヘッドスパの方が今の状態に合っていると決めました。
    施術前、後に温かいお茶を出していただきました。

程よい刺激であっという間に、寝てしまいました。
    店内の音楽は、流れる音楽によって、気になることもありました。

次はハーバルボールを受けてみたいと思います。

ロータス様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドのコースでくつろげたようで良かったです!皆さんすぐ寝ちゃうんです。私もヘッドのコース大好きです!

ハーバルボールのコースも、また違うホッコリ感があって気持ち良いので是非試してみて下さいね☆

音楽の事など気になる事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2018-05-12 13:46:49.0

リフレクソロジー40分とヘッドスパ15分を体験しました。
    40分のリフレはいつも通り丁寧な施術で、とても気持ち良く大変リラックスできました。
    ただ、ところどころ痛い場所がありました。調子の悪い胃腸の場所だったので足裏は正直だなと思いました。節制を心がけようと思います。
    ヘッドスパ15分はその場で追加していただきました。肩のまでマッサージをしていただいたのですが、かなり凝っていたのでボディケアを薦められました。次回はボディケアを受けようと思います。

Assen様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

Assen様がおっしゃる通り、足裏は本当にとても正直で、お疲れがすぐ分かってしまうんですよね。
    また、リラックス効果もとても期待できますので、心身ともに回復できるコースだと思います。

いろいろなコースを組み合わせできるのも、ルアンルアンの良い所だと思っておりますので、Assenのお疲れに応じてコースのご提案もさせて頂きたいです。

次回のご来店をお待ちしております。

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー