5. シーバイイズム(Sea by Ism)   >

Sea by Ism【シー バイ イズム】

シーバイイズム

• 神奈川県厚木市中町3-13-2 石黒ビル3F
  • 本厚木徒歩6分

れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:50.0

今回もありがとうございました!前回背中の施術をしてもらってから2ヶ月程経ってしまいかなり凝ってしまいましたが、しっかりとこりをほぐしていただきました!!!終わった後の実感が凄いです!背筋もかなり良くなったと思います。次回もまた宜しくお願いします!ありがとうございました。

8周年☆ロミロミ又はフェイシャルのご予約でリフレ60分無料♪詳細要確認

Sea by Ism【シー バイ イズム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

定期的にお身体のメンテナンスを
    させていただいているので
    れーちゃん様のお疲れ度合いは
    お身体に触れると直ぐに分かるようになってきました(^^)

ご来店の度に新しいアプローチを加えてほぐし
    少しずつお身体のバランスを整えております

回を重ねるごとに胸部の張りがゆるみ
    胸部に引っ張られていた背面の凝りと詰まりが
    流れやすい状態になってきました

今回は術後に背筋が伸びて
    坐骨にしっかりと上半身が乗った状態で
    座り姿勢が取れておりました

リンパが流れてくると痩せ体質になるので
    今後も楽しみにしていてください
    内臓の冷えの改善には腸もみもお勧めです

Matsu

• えんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:34:21.0

新しく入店されたスタッフの方に担当して頂きました。システムやご案内の説明などがまだおぼつかない感じではありましたが、施術は抜群に気持ちよかったです!厚みと温かい手でロミロミならではのゆったりとしたストロークが心地良く、辛かった背中が軽くなりました!
    説明やトークは慣れれば出来るようになると思うので、成長が楽しみなスタッフさんでした(*^^*)

LINE限定☆8周年記念♪ロミロミ背面60分半額!4125円

えんちゃん 様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

おぼつかない接客を温かく見守ってくださりありがとうございます。
    お背中軽くなったようでとても嬉しいです!
    今後も技術だけではなく、接客でもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:59.0

フットケアは浮腫がよく取れて歩きやすいです。ロミロミもよくほぐしてもらえてるので、体が動きやすいです。いつもぐっすりと眠らせてもらってます。

春☆ロミロミ又はフェイシャルのご予約でリフレ60分無料♪詳細要確認

あんこ様

いつもご来店ありがとうございます
    あんこ様は毎回ほぐしている途中
    「もう軽くなった」と声に出して伝えてくれるので
    効果が出ている瞬間を確認できるのが楽しいです

リフレクソロジーモニター3回目
    ありがとうございます

今回はとにかく首から肩にかけての反射区が
    ゴリゴリのブチブチに詰まっていましたね
    消化器系もお疲れの様でしたので
    しっかりと流しました
    その後不調は解消されておりますでしょうか

ロミロミボディでは筋肉をゆるめて身を委ね
    ゆっくりと癒しの時間を過ごしていただいている
    のが伝わってきます

毎月定期的に通っていただきありがとうございます
    とても励みになります
    次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております

Matsu

• まつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:07.0

足裏の2回目を受けてきました。足つぼの部位に合わせて体のどことつながっているか教えてくれるので(右足の親指がゴリゴリ言うのは左脳の使いすぎなど)、今の自分の体がどんな状態にあるのかがよくわかりました。 スタッフさんの方は向上心があるので、気持ち良さ+勉強させてもらって帰っています。週末のいいデトックスになりました。

口コミ投稿ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます
    お会いするたびに心が解放されていき
    当店でリラックスして過ごされているのが
    伝わってきます

リフレクソロジーモニター2回目を
    ご予約いただきありがとうございました

腰に関する反射区すべてが詰まっておりました
    次回のボディケアでは反面する腹部をほぐして
    腰への負担を緩めていきたいです

それからまつ子様には
    ドライヘッドスパもお勧めです♪
    左脳の使い過ぎが続くと安眠の妨げになります
    質の良い眠りは自律神経を整えてくれるので
    お仕事も更にやる気が出ることでしょう
    ぜひ一度お試しください

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております
    Matsu

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:43.0

今回はフェイシャルと背中を施術していただきました!新年度を迎えるにあたって、心も身体もすっきりした状態で迎えたいと思い今回お願いしました。担当スタッフさんは毎回前回の施術を覚えていてくださったり、今回の身体の状態を加味した上で行っていただけるので、安心して身体を預けられます。いつもありがとうございます。今回は肩周りと顎のラインがスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

8周年☆小顔フェイシャル60分半額!8250円→4675円

口コミ投稿ありがとうございます

今月は3回目もご予約をいただきました
    いつもご来店ありがとうございます

ロミロミボディ、フェイシャル、
    リフレクソロジーと
    フルコースで受けていただきました

今週はデスクワークが増えたとのことで
    腰まわりの詰まりと
    臀部の張りがお辛そうでした
    定期的にロミロミを受けたいただいている
    ので少しほぐすと一気に緩んでくれます

また、年度末ということで
    会食が多かった様ですね
    リフレクソロジーでは胃の反射区が
    ゴリゴリ鳴っていました

足裏を揉んで脳疲労も解消しておきました

フェイシャルでは眠りにおちて
    気持ち良さそうに過ごされていたので
    私も癒されましたよ

またお会いできる日を楽しみにしてます
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-27 20:36:07.0

一か月ぶりの予約でした。いつもと違うメニューを選ばさせて頂きました。
    ストレッチのメニューは結構な引っ張り等のストレッチでかなり伸ばされているかんじがしました
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    また時間が空くかもしれませんがお伺いしたいと思います。

タカヨシ様

ご自身では気付かれていない、力みや歪みについて色々とお話しさせていただきましたね。

今後、お身体の不調にも自覚が出てくると良いなぁ!と思います♪
    次回元通りになる前に!ご来店お待ちしております。
    Ai

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:29.0

60分リフレクソロジーを体験できるとてもお得なクーポンが出ていたので予約を入れさせていただきました。足裏を中心とした本格的なマッサージで、ロミロミと比べると力加減は強く、人によっては痛みは感じやすいかもしれません。足の写真を撮影しますが、足裏のみなのでさほどの負担はありません。とても技術の高いスタッフさんなので、安心してお任せできます。術後の椿茶も美味しくいただきました。都内から本厚木まで来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます

当日のまつ子様は右肩、右肩甲骨まわりが
    張っていて更には固まっておりました
    右半身を重点的にほぐしたので
    腕の関節が動き易くなったと思います

私の技術を信頼し
    身をまかせていただけていること
    大変光栄に思っております
    また担当させていただけるよう精進いたします

今回は新メニューのリフレクソロジーを
    直ぐにご体感いただきありがとうございました

足裏から分かる今日の身体の状態を伝えたくて
    いつもより沢山お話しをしました
    楽しくてあっという間の2時間でした(^^)

足つぼは初回が一番刺激があるかもしれません
    細胞内に溜め込んだ老廃物がドバドバ流れます
    2回目は同じ力加減で行うと
    痛気持ちよくてうたた寝する方もいますよ

機会がありましたら
    次回も是非ロミロミとリフレクソロジーを
    組み合わせて受けてみてください

Matsu

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:42.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!人生初めて、小顔フェイシャルでしたが、肌のハリやツヤを凄く実感し、彼氏にも肌がめちゃくちゃモチモチしてるね!と褒めてもらいました!施術後、マスクを装着して帰りましたが、頬が今まで垂れ落ちてたのに、マスクの上に乗るんじゃないかぐらいリフトアップしていてびっくりしました!
    また是非お願いいたします!

8周年☆小顔フェイシャル60分半額!8250円→4675円

口コミ投稿ありがとうございます
    お勧めしておりました「小顔フェイシャル60分」を
    ご予約いただきありがとうございます

日頃のお手入れではなかなか取り除けない
    角質層のケアを行うスペシャルコースでした(^^)

術後は肌に弾力がでるのはもちろん
    化粧水の浸透力もあがります
    次の日の朝 手のひらに吸い付くお肌はいかがでしたか?

そして一番実感されているリフトアップ効果♪
    小顔フェイシャルコースの最も楽しみな経過です

パートナー様にも褒められたとのこと
    担当させていただいた私もとても嬉しいです

肌のターンオーバーサイクルに合わせて
    1ヶ月に一度の目安で受けていただくのがお勧めです

Matsu

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:10:25.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり安らぐ事が出来ました。
    力加減も心地よく、身体が辛くなる前に、定期的に伺いたいサロンです。

8周年記念クーポン【17時以降のご予約限定】ロミロミ又はフェイシャル半額!

ママ様

口コミ、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからもお客様にあった力加減で施術できるように心がけていきますね。

皆様が安らげるような空間でお待ちしております。

お身体辛くなる前にお越しくださいね。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:39.0

丁寧な接客でカウンセリングをしっかりしていただきました。
    コラーゲンマシンははじめてで少し不安でしたがしっかり説明していただけて良かったです。
    じんわり温まりました。

効果は何回か通わないとでないと思うので、お得なクーポンもあり、また利用したいと思います。

ロミロミも気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。

温活!ロミコラ80分10890円→8000円

わか様
    ご来店口コミ共にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。
    当店に通って頂きわか様の身体がどのように変化されるのかとても楽しみです♪

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:50:16.0

今回も身体を楽にしていただきありがとうございました。今回は急に月のものになってしまったことにより、相談した所、前回とは圧の仕方を変えていただいたり、身体の状態に合わせて施術していただきました。顔の輪郭も前回同様にフェイスラインがスッキリとし、帰路中も身体の軽さをとても感じながら帰りました。施術から1週間近く経ちましたが、背中周りなどまだ軽さを感じています。また是非宜しくお願いします。

【再来様限定顔ロミ20分無料♪】※単体予約不可※要指名

この度は体調が不安な中
    ご来店いただきありがとうございました。
    術後の経過も良さそうで安心しました。
    効果も実感されているようで
    とても嬉しいです。

当日のれーちゃん様は
    とくに右上半身のお疲れが目立ちました。
    肩、肩甲骨、背骨のきわ、腰までが
    とても張っており
    慢性的に左手側に負荷がかかる姿勢で
    生活をされている様子が想像できました。

気付いたときに1分程度でいいので
    身体を真横に傾けて
    左右の体側を伸ばすストレッチを
    取り入れてみてください。

今回もロミロミ全身とフェイシャルのコースを
    選んでいただきありがとうございます。

背中と首周りのトリートメント後に
    フェイシャルケアを行うことで
    お顔まわりのむくみが流れやすくなります。

同日に受けていただくのが大変おすすめな
    組み合わせとなっておりますので
    次回も是非一緒に受けてみてください(^^)

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:40.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!気づいたら一周イビキをかいてしまうくらいには気持ちよくて最高でした!ツボを的確に押していただいて、大満足でした!ありがとうございました!

【疲労回復はこちら!】ロミロミ全身120分15950円→12000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

れーちゃん様はオイルトリートメントを受けるのははじめてということでしたが当店のロミロミを気に入っていただいたようでとても嬉しいです。

れーちゃん様は全身がまんべんなくお疲れでした。
    先ずは肩甲骨の間にゴリゴリと溜まっていた老廃物をしっかりと流させていただきました。

とくに脚は付け根からつま先まで前側も後側も全体が詰まっていたので「こんなになるまで毎日お仕事を頑張ってらっしゃる、、、」と私がおどろいた程でした。

これから少しずつほぐしを加えていき流れやすい状態を作り、疲れの残らないスッキリ脚を目指していきましょう。
    お伝えしましたセルフケアも毎日のお風呂上がりに取り入れてみてください。

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• yts119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:35:31.0

初めてコラーゲンマシンを試しました。お肌ツルツルです。20分で効果を感じたので次回は30分体験してみたいです

口コミ投稿クーポン☆ドリンク1杯or酸素BOX45分orコラーゲンマシン20分無料

yts119様

効果の実感があると嬉しいですよね♪

次はぜひコラーゲンマシン30分おすすめです☆
    1ヶ月入り放題のサブスクもございますので、ご検討いただけると幸いです。

ご予約心よりお待ちしております。
    Ai

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:36:08.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスのできる店内で
    丁寧に説明いただきました。
    初めてのコラーゲンマシーンだったこともあり
    ライトがついてからゴーグルを頂いたので
    装着に少し焦ってしまいましたが、
    その他は特に問題なく、体験できました。
    終わってからからだもぽかぽか、
    肌のハリも感じました。ありがとうございました。

【汗じんわり♪お肌プリプリ】コラーゲンマシン30分1980円

あーちゃん様

ご来店口コミ共にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ゴーグルのお渡しが遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    装着しなくたも問題ないのでご安心ください。
    お身体の改善が見られて良かったです。

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:44.0

カラダの疲れとパンパンにむくんだ象足をほぐしていただきました。年配層にも利用しやすいお店だと思います♪

【小顔+疲労回復】顔ロミ&全身ロミロミ110分17050円→12650円!

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめて担当に入らせていただきましたが、とも様はとても朗らかで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

疲労が溜まっておりました首・腰まわり・もも裏・ふくらはぎを重点的に施術し、とくに浮腫みの強かった足もとは詰まりを押し流すよう念入りにほぐさせていただきました。

つま先から血流が活発になり末端の冷えなどが改善しておりましたら幸いです。

また今回は顔ロミをお試しいただきありがとうございます。
    耳の周囲には耳鳴りに効果があるツボがございます。
    機会がありましたらボディロミロミと合わせて顔ロミも取り入れてみてください。

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:16:44.0

最近定期的に通っていますが、どのスタッフさんにあたっても安定した技術を提供してくださるので、安心してお任せ出来ます。今回は首が特に辛くて来店しましたが、とても丁寧に向き合っていただき、心身ともに癒されました。又伺います。いつもありがとうございます。

ママ様
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します。

• yts119さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:08:02.0

酸素ボックス気持ちいいです。部屋でリラックスして元気が出ます。

yts119様

ご来店ありがとうございます♪

とてもリラックスできたようで良かったです♪

当店はBOX型なのでゆったりお過ごしいただけます。

• yts119さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:29:12.0

酸素ボックス初体験です。ものすごいスッキリしました。
    是非定期的に通いたいです

【半額★疲労回復】酸素ボックス60分1430円

yts119様

ご来店口コミ共にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

酸素BOXは定期的に通われたほうが効果的でございます。

疲れている時は特に効果を感じやすいかと思います。

• snoepjeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:04.0

コラーゲンマシン、酸素ボックス共に効果があります、
    コラーゲンは入った後にすぐ、肌がツルツルになるのが分かります。コラーゲンマシンにあたって居るときも暖かく安心したようなほっとしたような良い感じです。
    酸素ボックスは2名で入れるのが良いです。男性もokなのは珍しいです。

snoepje様

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけたご様子でとても嬉しいです♪

接客サービスの評価が低く、満足していただけなかったのは残念です。
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ai

• snoepjeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:41:36.0

コラーゲンマシンにあたって直ぐにもう肌がすべすべしてるのを認識しました。ほのかなピンク色の明かりのポカポカ感で仰向けになっているだけなので子宮に居るような安心感!?でした(笑)
    最後の8分くらいは熱く感じたので少し体を動かしたりしていましたが大丈夫でした。ハワイ、海を感じる店内も良かったですり飲み物も美味しそうで今度飲んでみたいです。リピートしたいです(^o^)

snoepje様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    コラーゲンマシンは30分寝ているだけで全身のコラーゲン細胞生成を活性化します。
    浴びた直後からお肌がすべすべして気持ち良いですよね。
    継続してご利用いただくことで髪や爪、肌のきめ・弾力にも効果が期待できます。
    コラーゲンマシンの後にスムージーを飲んでいただくのもお勧めです。
    その日の気分でお好きなフルーツをお選びいただけますのでお気軽にお声掛けください。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:14:51.0

コラーゲンマシンを初体験しました!
    興味はあったものの、閉所が少し苦手なので迷っていたのですが、マシーンの間に隙間があるのと、いつでも自分で出れると分かったことで安心して利用できました。

ななか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    閉所が苦手かもしれない、と心配しておりましたが無事にコラーゲンマシンを体験できて良かったです。
    30分浴びたあとはお肌がしっとりツヤツヤでしたね。
    初回でしたが発汗効果もしっかり出ており体の芯からポカポカしてくるのを実感していただけたと思います。
    継続的に通っていただくのがお勧めなので是非またいらしてください。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:45:40.0

施術レベルはかなり高いと思います。この店に出会えてラッキーでした。自分へのご褒美に又行きたいです。

【9月限定】リニューアルオープン記念クーポン☆ロミロミ半額!

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ見つけていただいて、嬉しいです♪

日々のメンテナンスにぜひご活用くださいませ。

Ai

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:37.0

家から離れた場所にありますが、以前伺った時の雰囲気の良さと気持ち良さが忘れられず来訪しました。1時間でもすごくしっかりリラックスできました。コラーゲンマシンも初めて体験しましたが、無になることができました。施術後にスムージーも飲ませていただき、デトックスタイムをフル堪能しました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、今回も遠方からご来店いただきありがとうございました。
    2度目のご予約ということで前回よりもまつ子様のお身体の状態を手のひらでしっかりと感じ取ることが出来ました。
    今回は肩こりがお辛いということで、肩首周りと肩甲骨を中心に力加減の強弱を少しずつ変化させながら行いました。
    リラックスして過ごしていただけたようで施術を終えた後のまつ子様のスッキリした表情が印象的でした。
    コラーゲンマシンも定期的に行うと効果の持続性を実感できるので機会があればまたロミロミと合わせてご利用くださいませ。
    アフタードリンクのスムージーは種類が沢山あるので迷いますよね。今回選んでいただいたお味は私のお気に入りだったので「美味しい」と言っていただけて嬉しかったです。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• yocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 13:29:54.0

リニューアルされてから久しぶりに来店しました。
    初めてのスタッフさんに施術をして頂きましたが
    丁寧にして頂き行って良かったなと思いました!
    また、よろしくお願いします。

yoco様
    この度は Sea by Ism へご来店いただきありがとうございました。
    ロミロミ全身90分コースはいかがでしたか?
    yoco様はとくに肩のコリと詰まりが凄かったので、首から腰までをじっくりほぐさせていただきました。
    溜まった老廃物が流れはじめると直ぐに血行が良くなりお背中に赤みが増していくのが見てわかりました。

お久しぶりのサロンということでしたが、とてもリラックスして過ごしていただき私も楽しくお話しすることが出来ました。
    トリートメント後に「良かった」とお声をかけていただいたのも嬉しかったです。
    こちらこそまた是非お願いいたします。
    ヘッドスパも気になるとのことでしたので、次回は全身ロミロミとヘッドの組み合わせもお試しください。

[投稿日] 2023-09-23 17:41:08.0

6回目となります色々遠い場所からのお伺いで時間の変更をしていただきありがとうございました今回はマシンだけの利用でしたが雰囲気などがいつもいいかんじです。
    また時間があるときに別の施術をまたしていただこうっとおもいます

口コミ投稿 反映完了後☆酸素BOX45分orコラーゲンマシン20分無料

タカヨシ様

いつもご利用ありがとうございます!
    遠方から通ってくださる事がとても嬉しいですし、お忙しい中での口コミの投稿も大変励みになります♪

お身体の状態もまた見させて頂きたいので、ロミロミでのご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
    時間の変更もメール、お電話、LINEなどからお気軽にお申し付け下さいませ☆
    Ai

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 08:32:00.0

安いし最高でした!
    リピ確定です!

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが

Erika

• まつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:45:23.0

都内在住ですが、本厚木方面に用事があり1泊したタイミングで利用させていただきました。結果的に今年新規開拓したサロンの中でピカ一でした。足湯できる場所だったり、パウダールームが別にあったりと、空間がとにかく優雅で、都内ではなかなかできないスペースの使い方だと思いました。技術力も確かで、60分でも十分な満足感がありました。当日は利用できなかったのですが、ドリンクが飲めるスペースも併設されていて、近くに住んでいたら通い詰めたくなるスポットだなと思いました。今回はたまたま立ち寄った形ですが、また何かしら用事を見つけてお伺いしたいです。

【お時間のない方へ】お試しロミロミ60分8250円→6000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の設備や内装を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    技術面でもご満足いただけたとのこと、セラピストとして一番有り難いお言葉です。
    コメントを読みながら思わず笑顔になってしまいました。
    まつ子様は腰まわりがお疲れということでしたがその後いかがでしょうか。
    遠方からのご来店でしたので直ぐには難しいかもしれませんが、またご縁がありますよう
    いつでもお待ちしております。

• airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:39:21.0

とても雰囲気が良くて技術も良く、大好きなサロンさんなので思い出したら予約してます。いつもはホットストーンのロミロミをしていますが今回は気になっていた小顔フェイシャルを受けました。
    小顔エステはどこで受けてもこれ!って思うのがなかったのですが担当スタッフさんの施術でいままでで1番変化を感じました。定期的に通いたいと思いました!いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします。

【 お誕生月】全メニュー20%オフ!

airi様

いつもご利用くださり、とても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミの返信までして頂きありがとうございます☆

改善目的であれば2週間に一度、現状維持目的であれば月に一度の来店がおすすめです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    Ai

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:57:41.0

久しぶりにお店に行きました。
    疲れていたので全身ボディトリートメントしてもらいました。
    施術後軽くて、凄く良い気分で帰宅できました。
    たっぷり2時間夢心地の施術なので、ハッピー誕生日プレゼントを感じられた時間でした。
    スタッフのみなさんにお疲れ様とありがとうございました。

【 お誕生月】全メニュー20%オフ!

ヒデ様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです♪

次回のご予約と、口コミの投稿にも感謝いたします!

まだまだ暑い日が続きますので、適度な休息を取ってくださいね。

次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 21:27:21.0

何回かのらいてんになりますがロミロミのストレッチをしていただきました。
    かなりの体に対しての疲れが自分ではあまりわからなかったのですが
    解されていると思いましたストレッチをしてもらったら、体の関節後かなりの割合で
    音がしているのがわかりました。ロミロミのストレッチをしていただいたおかげで
    体が後々になって解されている感じがいたしました。
    やったその日はかなりの感覚でストレッチをしていただいたのだなと
    あしのふくらはぎかなり痛くなった
    部分がありましたが翌朝には収まっていました。
    意外に楽なったのかなと思いました。
    その後にコラーゲンマシンを利用させていただきましたがかなり体が温まったようです後のドリンクサービスもよくとても良かったです、また利用させていただきます。

タカヨシ様

いつも遠方からのご来店と、お忙しい中での口コミの投稿、本当に嬉しいです!!

ストレッチコースで感じたのは関節の固さとリンパ節のハリでした。

ご自身ではお疲れを感じていらっしゃらないご様子でしたが

よくぞここまで!!と思う程にはお疲れをため込んでおられます。

次回は酸素ボックスでのご来店を考えて頂いているとのことですが

お時間に余裕があれば、ボディのご予約もお待ちしております。

台風が接近中ですが、日差しも強く、暑い日が続きます。畑仕事にはお気を付けくださいませ。

この度はご来店いただき、また担当させていただき、ありがとうございました♪

Ai

シーバイイズム(Sea by Ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー