5. シーバイイズム(Sea by Ism)   >

シーバイイズム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県厚木市中町3-13-2 石黒ビル3F
  • 本厚木徒歩6分

ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:33:51.0

ほぼ1ヶ月に1回のペースで1年ほどお世話になっています。色々なところに行ってましたが、施術後はどこかしら物足りなく感じていました。でも、こちらは全身まんべんなくほぐして頂き満足です。ロミロミはこちらで初めてでしたが、腕や肘でのほぐしが最高です!
    だんだん身体も軽くなり、血液の流れがよくなっていくのもわかりながら、いつも寝落ちしてしまうくらい癒されてます。

スムージも色々な種類があり、状態に合わせて選んだりして楽しいですし、体の中もリフレッシュできて良いです!

本当はもっとゆっくり色々なメニューをお願いしたいのですが、私の時間制約的に厳しく残念に思っているくらい安心して委ねられます。
    このようなお得なクーポンがあるのも通いやすいです。

毎回心身ともにメンテナンスして頂けていると感じています。
    またぜひお願いします。

夏の特別回数券☆ロミロミ120分3回券47850円→33495円

Sea by Ism【シー バイ イズム】からの返信コメント

ちぇる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ちぇる様の担当に入らせていただくようになって
    毎月お会いできるのを楽しみにしておりました

お身体のケアは勿論ですが
    以前よりも心の解放度が大きく変化し
    この一年間で
    信頼関係が築けたのを実感いたします

全身のトリートメント
    施術後のハーブティー
    10種類から選ぶスムージー
    までの
    フルコースを
    しっかりと堪能していただき
    ちぇる様のお帰りはいつも笑顔♪

とても嬉しいです
    いつも限られたお時間の中
    定期的に通っていただき
    本当にありがとうございます

時にはオプションを追加したり、、
    トリートメント時間を延長したり、、
    そのうち叶うときがくると思います笑

毎日多方面の分野で頑張っているちぇる様
    これからも全力でサポートいたします

Matsu

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:23:43.0

初めての利用で、ロミロミのコースに角質ケアのオプションを追加してお願いしました。
    店内は待合ゾーン 施術室 水回り等とても綺麗で清潔感がありました。
    問診票への記入と担当者さんからの説明があり施術となりました。
    力加減とポイントのバランスが良く、強めのあとはその箇所を優しめに流してくださるので仕上がりにも満足しています。

術後はセルフケアのアドバイス、 オススメの食材、 次回以降の説明があり是非また伺いたいと思いました。

日程が決まりましたらまたよろしくお願いいたします。

【疲労回復はこちら!】ロミロミ全身120分15950円→12000円

だいすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝致します!

店内の清潔感に関しましては、スタッフ一同かなり力を入れている部分なので
    気付いて下さってとても嬉しいです。

技術面のお褒めの言葉も大変励みになります!!
    次回は更にだいすけ様に合った施術をさせて頂きます。

私もまたお会いして、次回はお仕事のお話なんかもお聞かせ頂きたいので
    ご予約を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-11 18:14:50.0

総合的にお店の様子は、毎回よくわからずですが
    施術者の方は良い方です

口コミ投稿ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

次回の予約もお取りいただきありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

Matsu

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:52.0

家が少し離れていることもあって、数カ月間空いてしまいましたが空き時間を見つけてお邪魔しました。
    当初ヘッドスパの予定でしたが、全身が思った以上に疲れているとのことで変更しました。足つぼがこれまで以上に痛くて、疲労のたまり具合を実感しました。痛いのが得意でないのでロミロミ中心になるとは思いますが、またよろしくお願いします。

先着10名様☆すっきり爽快!シュワシュワ炭酸ドライヘッドスパ60分半額4950円

まつ子様

口コミ投稿ありがとうございます
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます

担当させていただくのがお久しぶりでしたが
    お身体の疲労蓄積具合をみておどろきました

今までで一番むくみが辛そうな状態でしたので
    お仕事多忙な様子が想像できました

血流を上げて
    老廃物を押し流しながら
    ほぐさせていただきました

身体中あちこちが詰まっておりましたので
    痛かったですよね
    体内の不調が改善してくると痛みは消失します
    次回は優しめの圧で
    しっかり流せるよう調整してまいります

今回変更された「炭酸ドライヘッドスパ60分」は
    脳疲労が改善され睡眠の質があがるので
    是非体験していただきたいです

またのご予約ご来店を心よりお待ちしています

Matsu

• airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 01:06:23.0

ホットストーンのロミロミがお気に入りで
    時々通わせていただいてます♪
    サロンの雰囲気や香り、技術、仕上がり、全部とてもいいので
    いつも満足してます☆ありがとうございます。
    こちらに来ると、今の自分の体の弱っているところが発見できます。またよろしくお願いします☆

【 お誕生月】全メニュー20%オフ!

airi様

いつも担当させて頂けて、とても嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿もして下さり、感謝致します。

今後も引き続き深くお身体の調子を見させて頂けると光栄です。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Ai

• ゆんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:42:59.0

厚木でロミロミが受けれるのはここしか無いと思うので、貴重!かなり疲れが溜まっていたせいもあり、気持ちよさと痛さが半々くらいでした。ただ、あれだけ痛かったのに翌日に揉み返しがなかったので、技術力の高さを感じました。クーポンを使わないと値段は高めかな…。

夏☆炭酸ドライヘッドスパ付ロミロミ80分9000円

ゆんたん様

口コミ投稿ありがとうございます
    そして1年8ヶ月振りのご来店
    誠にありがとうございました

初めて担当に入らせていただき
    ゆんたん様のお人柄と
    可愛らしい笑顔に癒されました

今回はロミロミボディとベッドスパの
    コースをお選びいただきました
    頭皮の炭酸スプレーで毛穴に刺激を
    与えたとき「気持ちいい~」と
    思わず声に出されていたのが印象的でした

そして次回のご予約もお取りいただき
    ありがとうございます

次回のロミロミ&リフレクソロジーは
    詰まりがある箇所は多少お痛みを
    感じると思いますが
    直後にスッキリと流れます

その場で体調の改善を実感できるので
    楽しみにしていてください

[投稿日] 2024-08-09 19:46:32.0

あまりリピートをしないので、今日で、最後にしようかな?と思いいきました。
    しかし、ゆっくり眠れ、疲れもとれたので、
    キャンペーンの回数券を再度買っていました。

口コミ投稿ありがとうございます
    aichan様から毎月ご予約を頂くようになり
    5ヶ月が経ちました
    いつもご指名いただきありがとうございます

今回こちらから勧める前に回数券を購入したいと
    お申し出頂きとても嬉しかったです

施術中はゆっくり眠れ、お疲れが取れたとのこと
    改善を実感していただいた内容の口コミをいただき
    とても励みになりました

aichan様からの評点をもっと頂けるように
    これからも精進してまいります

Matsu

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:37:19.0

前回購入した回数券を使ってロミロミをお願いしましたが、浮腫が取れて体が楽になりました。
    まだ回数券が残っているので次回もお願いしたいと思います。

マック様

ご来店、口コミ共にありがとうございます。

浮腫みが取れスッキリできて良かったです!

これからもマック様のお身体改善の手伝いが出来たら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Erika

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:23:50.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきましたが、圧巻の90分でした。又伺います。ありがとうございました

口コミ投稿クーポン☆ドリンク1杯or酸素BOX45分orコラーゲンマシン20分無料

ママ様

先日は久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです♪

後進教育にも力を入れていて、実力をどんどん付けていますが

私も店長として負けていられない!と思っているので☆

圧巻!との評価、光栄です。またお待ちしておりますね!

Ai

• 三八さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:13:09.0

諸事情ありましてボディトリで予約しましたがリフレを施術いただきました。
    三週間くらい間を開けて続けると良い、とのことだったのでピッタリ三週間開けての二回目です。

一回目と痛いツボ(?)は大体同じでしたが、明らかに痛みの軽くなっている箇所もあり、変化が面白かったです。またリフレにまつわる担当スタッフさんのお話も興味深く面白くて、とても楽しい時間でした。
    もうちょっと痛いところが減るとか痛みがマシになるとか、次の施術ではどう変わっているのかな、が楽しみです。

1カ月以内の再来10%オフ

三八様

リフレクソロジー2回目のご予約ご来店

今回も施術中に
    足裏の状態から分かる
    三八様の体調をお伝えさせていただました

詰まりがある箇所や
    お疲れの部位に対応するつぼを刺激すると
    痛みを感じますよね(^^)

詰まりをほぐして流していくと
    老廃物が消失します
    すると
    痛みが和らいでいき
    その場で状態が改善していくのを
    実感していただけると思います

何回か行うと体質改善されて
    ご自身の体調の変化や
    疲労の蓄積具合に気付くようになります

お着替えもなく
    比較的時間が短いコースとなっております
    お気軽にご予約いただけるかと思うので
    また是非いらしてください

[投稿日] 2024-07-15 07:41:28.0

足裏のマッサージもお願いしました。
    各部分の説明もわかりやすく、少々痛みもともないましたが的確で強さも合わせてくれました。
    足のダルさ完全改善です。

サブスク2回目~コラーゲンマシン12500円

口コミ投稿ありがとうございます

いつも当店のコラーゲンマシンを
    ご利用いただきありがとうございます

この度はコラーゲンマシンの直後に
    リフレクソロジーを受けていただきました

コラーゲンマシンにより
    全身が温まった状態で
    足裏のトリートメントを行えるので
    相乗効果で体内の毒素が流れやすくなります

元々強めの施術がお好みでしたので
    今回はリフレ初回でしたが
    しっかりと刺激を加えていきました

足の怠さが解消された実感があったとのこと
    とても嬉しいです

次回も体調に合わせて圧の強弱を
    変えていくので楽しみにしていてください

でご様のご来店を心よりお待ちしてます

Matsu

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 08:25:12.0

初めて利用させて頂きました。
    ロミロミは初体験でしたがとても気持ちよく、終わった後は体がとても楽になりました。
    施術後のカウンセリングでも体のメンテについてアドバイスを頂けたのは良かったです。

【1番人気!】ロミロミ全身90分12100円→9000円

マック様

ご来店口コミ共にありがとうございます。

ロミロミを気に入ってもらえて事、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからもマック様のお身体のメンテナンスさせて頂きます事とても光栄です。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 10:11:21.0

三回目ですが、毎回料金の説明や施術方法の確認など、してくれていますが、毎回変更なのか、追加なのかよくわかりません。施術者はとても良い方ですが、会社の内容が不透明なんだろうなーと思っています

いつもご来店いただきありがとうございます

施術内容については変更がない場合でも
    お客様個々に合わせた技術を提供する為
    施術前に都度お身体の状態を確認させていただいております

料金についても初回より料金体系に変更はございませんが
    予約サイトの割引や、回数券の割引の適用などにより
    お支払いいただいた総計が変わっております

この点について分かりやすい説明が出来ず
    大変申し訳ございませんでした

施術の内容や料金についてなど
    次回ご来店の際に改めてご説明させていただきます

aichan様のご来店を心よりお待ちしております

Matsu

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 14:17:03.0

いつも通りの丁寧な施術で身体が楽になりました、回数券を買わせていただいたので、この夏も通わせていただきます。

夏の特別回数券☆ロミロミ90分3回券36300円→25410円

ママ様

いつもご来店口コミ共にありがとうございます。

回数券のご購入もありがとうございます。

ママ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:29:37.0

強めが苦手なのですが、こちらのロミロミは優しくて、でもしっかりとした流れるような手技で、気持ちよいです。終わった後は、選べるドリンクを飲みながら、凝りの強かった部分をフィードバックしてくれるので、自分の今の状態を知ることができます。それによって改善対策もできるので、ありがたいです。

夏☆【平日17時以降のご予約限定】ロミロミ又はフェイシャル30%オフ!

ミキティ様

ご来店口コミ共にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからも良い状態が保てるようにお手伝い出来たら嬉しいです!

Erika

• さるすべりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:11:46.0

初めての利用。リフレクソロジーとロミロミ上半身を施術していただきました。
    本格的で、施術後、全身がすっきりしました。
    肩こりもすっかりほぐしていただいたせいか、すごく軽くなり疲れが解消されました。
    何より、施術当日は、いつも以上にぐっすり眠れて、翌朝、爽やかな目覚めを体感できました。
    店内は清潔感があって、癒されます。

夏☆リフレ60分3550円♪詳細要確認

さるすべり様

口コミ投稿ありがとうございます
    この度は当サロンを見つけていただきありがとうございました

足裏をほぐしながら体調のご様子をお声がけさせていただきました
    不調の箇所は詰まりがあるので刺激が強く感じたと思います

当日はその場で老廃物が分解され流れて
    直後にすっきりした感覚も感じていただくことができました
    続けていただくと4回目くらいで
    体質改善の実感が見られるので楽しみにしていてください

そして一緒にロミロミも受けていただきありがとうございます
    来店時の立ち姿から
    慢性的な肩凝りと呼吸の浅さが気になったのでお勧めいたしました

ロミロミとリフレクソロジーの組み合わせは
    心身ともに巡りの質が上がる相乗効果があるので
    疲労回復はもちろん安眠効果で脳ストレスも解消されます

私の施術を本格的と言っていただきとても嬉しいです
    更に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-22 22:46:18.0

コラーゲンマシン利用してます。
    冷え性改善の為に始めましたがむくみもとれお肌もつやつやになります。
    マシンの中では心地よく眠れます。

でご様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます♪

ボディトリートメントでのご来店も、口コミの投稿にも感謝致します!

またお待ちしております。

Ai

• adriさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 17:31:35.0

とてもリラックスできるお店の雰囲気の中で出迎えていただきました。ロミロミとても気持ちよく、5分と経たない内に寝落ち!その後、加圧ボックスで1時間ゆったりとすごせました。、また、お伺いします。

梅雨☆気圧の変化に負けない!酸素&ロミロミ120分11110円→8000円

adri様

寝落ち!早かったですね。日々の頑張りが垣間見えました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

次回ご来店時にまたお聞かせ下さいませ♪

[投稿日] 2024-06-11 20:52:19.0

コラーゲンマシン、心地よく利用させて頂いてます。
    冷え性から始めたコラーゲンマシンですが体だけでなく顔のツヤツヤ感透明感がましてきたように感じます。

でご様

いつもご利用下さり、ありがとうございます!

マシンの効果についての嬉しい口コミにも感謝致します♪

でご様は本当に年齢を感じさせない肌艶なので、納得してしまいますね。

今後もどうぞよろしくお願い致します!

Ai

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:37:46.0

心地よい空間、時間をありがとうございました!
    久々に伺う事ができましたが、大満足です。
    スタッフさんの言う通り、凝り固まったところをほぐしてもらうと、身体だけでなく心もとても穏やかになります。
    今は大変お得なクーポンが出てるので、しばらくは定期的に通わせていただきます♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

あさ様

私の入社当初から見守って下さって感謝です。

こちらこそ楽しく施術させて頂いておりますよ♪

今後も心と体が上向きになる様な施術を心がけて、邁進して参ります!

また、よろしくお願いいたします。

Ai

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:47:54.0

2回目の施術を受けに行きましたが、とても満足しています。
    店内の雰囲気も気に入っていて、足湯があるのにも驚きました。身体があったまってからの施術になるので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができます。
    私は男性で身体も大きく、女性では力が足りないということが多々ありましたが、こちらのお店は圧がしっかりしていて
    個人的に満足のいく施術をして下さるので次回も楽しみです。

リク様

先日はご指名でのご予約ありがとうございました!

口コミの投稿も併せて、とっても嬉しいです♪

技術的な面にもご満足頂けて、大変光栄です。次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-28 19:52:28.0

コラーゲンマシン。
    発汗と体や顔の髪の毛の血行もよくしてくれるので大好きです。
    シーバイさんは初めてでしたが快く対応して頂き施術場所も清潔でした。
    初回チケットもかなりのサービス割引ありです。

【汗じんわり♪お肌プリプリ】コラーゲンマシン30分1980円

でご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿にも感謝致します♪

コラーゲンマシンの効果、私よりも多く語って頂けそうなので

次回ぜひお聞かせ下さい!

Ai

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:11:29.0

ロミロミと小顔のフェイシャルを、お願いしました。
    ロミロミは心地いい力加減で、しっかりほぐしていただき身体がポカポカあったまりました。
    小顔のフェイシャルも、友達から顔が小さくなったねって
    言われるほど効果抜群です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【しっかり引き上げてキープ!】小顔フェイシャル60分7000円

TM様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿にも感謝致します。

次回のご予約もとても楽しみですね♪心よりお待ちしております。

Ai

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:10.0

素敵なセラピストさんに出会えて嬉しいです。昔から足ツボやリフレクソロジーを受けると自律神経が整う感じで不思議なくらい全身の不調が改善するので色々なサロンへ行った事あるのですがこんなに丁寧に反射区を刺激してくださる所はあまりありません。最初は丁寧でもだんだん雑になってしまう所もありますがその点担当スタッフさんはプロ意識がすごく研究熱心なので安心感あります。圧も聞いてくれて丁度良いです。私は体の場所によって肩は揉み返し来やすいのでグリグリされたくない、足裏はしっかりめに圧がないとゾワゾワしちゃって気持ちよくない、みたいな感じなんですがその辺バランス良く揉み返しもなく。初回時に花粉症は無いですね?て当てられたのが驚きです!手相ならぬ足相も見てくれます。けっこう当たってます。身体のケアとか引き出しが多くてお話も楽しいです。静かにリラックスしたいかどうかも気をつけてくれます。今日はロミロミで手の先までしっかりほぐしてくれました。その日の身体の状態を伝えてくれます。感謝です。担当スタッフさんがずっとお元気でいてくださいますように!

春☆【平日17時以降のご予約限定】ロミロミ又はフェイシャル40%オフ!

ちえちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます

この度は3年振りのご来店ということで
    お久しぶりのトリートメントでしたね

今回はじめて担当いたしました
    こちらこそ出会っていただきありがとうございます

リフレクソロジーがお好きな方に
    わたしの手技を気に入っていただけるのは

足相診断は
    足の裏をみるだけで
    その日の体調だけでなく
    今のご自身の精神状態すらもわかります

しっかりと寄り添った施術や
    声掛けを心掛けて参りますので
    今後も楽しみにしていてください

力加減は最初にお身体に触れた瞬間の感覚で
    都度 圧を微調整しています
    お好みに合った強さで出来ているようで良かったです

ロミロミ後に飲む
    店内で作ったスムージーも美味いですよ
    お持ち帰りにお勧めなので
    ご希望がありましたら是非お声がけください

Matsu

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:56:32.0

久しぶりのロミロミで、とっても楽しみにしていました。前回は少し物足りなかったのですが、今回はしっかり施術してもらえて、すごく気持ち良かったです。しかも、8周年記念で半額だったのでとってもお得でした。これならまた行きたい!と思いました。

LINE限定☆8周年記念♪ロミロミ背面60分半額!4125円

とも 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

この度は前回ご指摘あった施術を改善して行いましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    今後も、キャンペーンは随時行なってまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:41.0

マタニティマッサージで利用しています。
    無理のない体制で施術してもらえ、妊娠中は受けられるお店が少ないので助かっています。
    またお伺いします。

口コミありがとうございます。
    ゆう様のお力になれてとても嬉しいです♪
    次回の予約もありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにお待ちしております。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:34:21.0

新しく入店されたスタッフの方に担当して頂きました。システムやご案内の説明などがまだおぼつかない感じではありましたが、施術は抜群に気持ちよかったです!厚みと温かい手でロミロミならではのゆったりとしたストロークが心地良く、辛かった背中が軽くなりました!
    説明やトークは慣れれば出来るようになると思うので、成長が楽しみなスタッフさんでした(*^^*)

えんちゃん 様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

おぼつかない接客を温かく見守ってくださりありがとうございます。
    お背中軽くなったようでとても嬉しいです!
    今後も技術だけではなく、接客でもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:59.0

フットケアは浮腫がよく取れて歩きやすいです。ロミロミもよくほぐしてもらえてるので、体が動きやすいです。いつもぐっすりと眠らせてもらってます。

春☆ロミロミ又はフェイシャルのご予約でリフレ60分無料♪詳細要確認

あんこ様

いつもご来店ありがとうございます
    あんこ様は毎回ほぐしている途中
    「もう軽くなった」と声に出して伝えてくれるので
    効果が出ている瞬間を確認できるのが楽しいです

リフレクソロジーモニター3回目
    ありがとうございます

今回はとにかく首から肩にかけての反射区が
    ゴリゴリのブチブチに詰まっていましたね
    消化器系もお疲れの様でしたので
    しっかりと流しました
    その後不調は解消されておりますでしょうか

ロミロミボディでは筋肉をゆるめて身を委ね
    ゆっくりと癒しの時間を過ごしていただいている
    のが伝わってきます

毎月定期的に通っていただきありがとうございます
    とても励みになります
    次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております

Matsu

• まつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:07.0

足裏の2回目を受けてきました。足つぼの部位に合わせて体のどことつながっているか教えてくれるので(右足の親指がゴリゴリ言うのは左脳の使いすぎなど)、今の自分の体がどんな状態にあるのかがよくわかりました。 スタッフさんの方は向上心があるので、気持ち良さ+勉強させてもらって帰っています。週末のいいデトックスになりました。

まつ子様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お会いするたびに心が解放されていき
    当店でリラックスして過ごされているのが
    伝わってきます

リフレクソロジーモニター2回目を
    ご予約いただきありがとうございました

腰に関する反射区すべてが詰まっておりました
    次回のボディケアでは反面する腹部をほぐして
    腰への負担を緩めていきたいです

それからまつ子様には
    ドライヘッドスパもお勧めです♪
    左脳の使い過ぎが続くと安眠の妨げになります
    質の良い眠りは自律神経を整えてくれるので
    お仕事も更にやる気が出ることでしょう
    ぜひ一度お試しください

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております
    Matsu

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:43.0

今回はフェイシャルと背中を施術していただきました!新年度を迎えるにあたって、心も身体もすっきりした状態で迎えたいと思い今回お願いしました。担当スタッフさんは毎回前回の施術を覚えていてくださったり、今回の身体の状態を加味した上で行っていただけるので、安心して身体を預けられます。いつもありがとうございます。今回は肩周りと顎のラインがスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

8周年☆小顔フェイシャル60分半額!8250円→4675円

れーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます

今月は3回目もご予約をいただきました
    いつもご来店ありがとうございます

ロミロミボディ、フェイシャル、
    リフレクソロジーと
    フルコースで受けていただきました

今週はデスクワークが増えたとのことで
    腰まわりの詰まりと
    臀部の張りがお辛そうでした
    定期的にロミロミを受けたいただいている
    ので少しほぐすと一気に緩んでくれます

また、年度末ということで
    会食が多かった様ですね
    リフレクソロジーでは胃の反射区が
    ゴリゴリ鳴っていました

足裏を揉んで脳疲労も解消しておきました

フェイシャルでは眠りにおちて
    気持ち良さそうに過ごされていたので
    私も癒されましたよ

またお会いできる日を楽しみにしてます

Matsu

シーバイイズム(Sea by Ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー