5. ルピナス(LUPINUS)   >

Nail Salon LUPINUS

ネイルサロンルピナス

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-3 大和地所大倉山駅前ビル4階
  • 東急東横線 大倉山駅前徒歩30秒、改札前の横断歩道を渡ってすぐです
    3.9

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:15:52.0

前回がとても良かったので2回目の来店です!
    4週間程経っても途中で剥がれてしまうことなく、また甘皮も綺麗に処理してくださったのでささくれもできにくくなりプロの技術力に感動しています。
    ニュアンスネイルの色のバランスも本当に綺麗で、毎日眺めて幸せな気持ちになっています(^^)
    施術中の会話も楽しくて行くと明るい気持ちになれるサロンです。

えりな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    クリアカラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    また色々なデザインに挑戦してみてくださ☆彡

素敵な口コミありがとうございます。励みになります!

[投稿日] 2024-04-16 21:48:49.0

時間の都合で今回はワンカラーにしましたが、一部をマグネットに変更も可能と聞いて左右2本ずつ変更しました。
    ワンカラーに変化が出てよかったです。

ワンカラー・ラメグラコース(1色仕上げ)ワンポイント色変え可別途¥200~

[投稿日] 2024-04-15 22:40:49.0

いつも有難うございます。
    今回はサンプルを参考にカラーを変えてネールをして頂きました。
    孫に会うと早速ハート可愛いと褒められました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

また、来月もよろしくお願い致します。

人気No.2IBERISコース♪大人可愛いお洒落アート

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:19.0

初めてのネイルサロンで分からない事も多い中、わかりやすく丁寧に説明してくれました。
    担当してくれたスタッフさんとの雑談も大変楽しかったです。私の爪の状態があまり良くなかったので前処理に時間がかかり、予定時間を過ぎてしまいましたが最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、おすすめしたいお店です。
    また予約しますね。

【初回限定】ワンカラー&ラメグラご新規様限定通常6500円→4900円

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

ネイルはその後いかがですか?
    甘皮も初めてのケアだったと思いますので気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい(*´ω`*)
    ケアでも大歓迎ですので甘皮・お爪キレイにしていけたらと思っています(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
       ご旅行も楽しんできてくださいね(^_^)

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:16.0

先日はじめてお伺いさせていただきました~
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、楽しいお話沢山させていただきながら、しっかり丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    爪のトラブルにもご対応いただき、幸せな気分で過ごしております♪
    是非次回もまたよろしくお願いいたします。

【初回限定】アリウムコース!ご新規様限定通常6900円→5900円

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ネイル気に入っていただけて良かったです!
    縦割れも心配でしたが.....本日オフでご来店いただいて(;_:)
    またネイルができる際はいらしてくださいね☆
    縦割れ気になるかとおもいますが保湿していただければと思います!

[投稿日] 2024-03-22 20:53:33.0

デザインが気に入って、前回と同じデザインをセレクト。
    色やアートの位置を変えたので、雰囲気は結構変わったので、誰にも気づかれていません。

ALIUMコース♪愛されOffice日常にお勧めシンプルデザイン

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

いつも当店のご来店ありがとうございます(*^^*)
    桜まだ咲かないですね(笑)今年はおもいのほか遅くなってしまいましたね...。デザインもう1度でしたがばれていないようでなによりです(*´ω`*)今回のネイルに桜が間に合いますように....☆彡
    次回はお時間のご変更ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 23:41:14.0

毎回綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    また、来月よろしくお願い致します。

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

当店のご来店ありがとうございます(^_^)
    いつも楽しいお話と勉強になる情報も教えていただけたりとありがとうございます☆
    前回は花粉の影響でお辛いなかでしたが今は落ち着かれましたか?
     風が強い日も続いていますね...。
    次回はもう少し暖かくなっているといいですね(*´ω`*)
     またのご来店心よりお待ちしております☆

• milktearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:54.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

milktear様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます。

これからも丁寧な接客、技術の向上を心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-02-22 09:49:15.0

少し先どりでサクラデザインをセレクト。
    でも、今年は丁度いいかもしれないとの会話にもなりました。
    新色の紫がいい感じで、とても気に入りました!

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    紫カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)
      肌なじみがいい紫なのでお洋服にも合わせやすいですよね☆
    今日は雪も降ったので寒かったですが風邪などひきませんように....(*´ω`*)

[投稿日] 2024-02-18 07:10:52.0

今回もマグネットネイルをお願いしました。おすすめ頂いた中からピンクをチョイス!落ち着いた色味ながら角度によってオーロラのようにキラキラ光ります★爪先に少し早い春が来たようで度々ネイルを眺めちゃいます♪
    いつもながら丁寧な施術にも感謝です!ありがとうございます(*^^*)

まりりん様

いつも当店のご来店ありがとうございます。

色んなマグネット試されてお気に入りを見つけてください☆
    保湿もたっぷりして乾燥する季節を乗り切ってくささい(^▽^)

[投稿日] 2024-02-12 09:42:25.0

ひさしぶりにマグネットネイルをお願いしました。素敵なお色味をお勧め頂いて気に入った仕上がりに!

爪がキラキラすると気分もあがります★次回もマグネットネイルでお願いしたいです(*^^*)

まりりん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

NEWカラーのマグネットネイルとてもかわいくお似合いでした(^▽^)/
    一回マグネットやると他のカラーもやりたくなりますよね☆

Nailsalon LUPINU

[投稿日] 2024-02-06 13:00:03.0

いつも有難うございます。
    丁寧な施術でいつもリフレッシュさせて頂いています。有難うございます。

はなちゃん様

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話でリフレッシュさせて頂いてます☆
    今回のハートネイルいかがでしたか(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

Nailsalon LUPINU

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:12.0

とても丁寧にオフとケアをして頂き、痛みも全く無くお話も楽しく良い時間を過ごせました。

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

地爪になってしまってこころもとないと思いますが試験無事に受かりますように...(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-23 09:23:19.0

新色のピンク、可愛くハートデザインがピッタリですね!
    指先はほっこり暖かみを感じるので、これからやってくる大寒波も乗り越えられそうな気がしています。

いつも当店のご来店ありがとうございます。

久しぶりのピンクが新鮮でとても素敵でした☆
    ハートネイルで気分を上げて寒い冬を乗り切ってください(^▽^)

Nailsalon LUPINUS

• milktearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:50:48.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

いつも当店のご来店ありがとうございます(*^^*)
    お爪の具合いはいかがですか?最近もものすごく乾燥していますのでお忙しい毎日だと思いますがオイルハンドクリームでの保湿してあげてください(*'ω'*)!!

[投稿日] 2024-01-10 17:55:18.0

年初のネイルはゴールドでお願いしました。
    今回も素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

昨年秋からお世話になっておりますがひとつ気づいた事があります。ネイリストさんによって甘皮のケアに差があるようです。すごーく丁寧にすべての指をキッチリケアしてくださる方と気になる指だけサクッとケアさてくださる方。お時間の都合があったりするかもですが、甘皮をキッチリケアして頂くと素人でも分かるくらい仕上がりが断然違います!

キッチリケアのネイリストさんに担当頂いてから日数が経過したため、甘皮が結構、気になってきております^^;
    次回はキッチリケアでお願いできると嬉しいです!

よろしくお願いします(^^)

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    お色気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    甘皮がきになってきたとの事で次回しっかりめにケアしていきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ゆいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:20.0

突然長さ出しだけでお願いしたのですが、承ってくださってありがとうございました。
    接客、気配り、技術共にとても素敵でした。
    次はネイルで伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

ゆいぽん様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。

少ししかお話できませんでしたが、かわいいネイルに癒されました(^▽^)
    また何かありましたらお問合せください。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon LUPINUS

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:19:47.0

初めての来店でした。
    久しぶりのネイルでしたが、楽しくお話しをしながらあっという間の時間でした。
    丁寧かつスピーディーで、素敵なデザインの仕上がりで大変満足しております。
    また伺いたいです!

やっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    久しぶりのネイルということで楽しんでいただけましたか(^▽^)
    乾燥する季節ですのでたっぷり保湿していただきケアしてください。

[投稿日] 2024-01-02 23:21:29.0

とても、丁寧に仕上げて下さるネーリストさんです。
    手際も良く、お話も上手でとても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

はなちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    毎回楽しくパワフルなお話に元気をもらってます(^▽^)/
    素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 09:05:47.0

雪の結晶がアクセントのかわいいデザインに明るいパープルで、冬らしくもありつつ元気をもらえるネイルになりました。
    これでいい年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします。

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    冬ネイル楽しめてますでしょうか(^▽^)
    今年も色々なカラーやデザイン楽しんでみてください☆

Nailsalon LUPINUS

• ヤマシタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:54.0

とても丁寧に施術していただいて、普段は何週間か経つとお風呂の際などに浮いてきてしまい、髪が引っかかることがあるのですが、今回はそんなこともなくとても快適です!
    またお願いいたします。

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミ頂きありがとうございました(*^-^*) ネイル快適なようで良かったです!
    あっという間に新年になりましたが今年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-13 06:53:13.0

クリスマスのデザインにしてもらいました。可愛いと評判です。指の乾燥もアドバイスいただき、ありがとうございました。

大ちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    一年に一回しかできないクリスマスネイル楽しめましたか(^▽^)
    2024年もかわいいネイル沢山しましょう☆

[投稿日] 2023-12-07 08:49:43.0

今年はいろいろな色にチャレンジしていて、以前から気になっていた濃い青にしました。
    意外と馴染んでいるなと思いましたが、お菓子を食べる時に「爪、すごいですね」と言われ、(どの意味のすごい?)と思いつつ「冬だし、今年はいろいろチャレンジしているの」と答えました、笑
    確かにネイル始めた頃は抵抗あった色でしたが、だんだんそれがなくなっているなと、進化(というべきか?)している自分がいます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

寒い時期の濃紺は冬らしくてとても素敵です☆
    やはり濃い色なので人からは目につきやすいですよね!
    口コミにクスっと笑ってしまいました(笑)
    まだやったことない色にもどんどん挑戦してみてください(^▽^)

次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 20:09:55.0

フットオフだけお願いしました。
    静かな店内で、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。思ったより早く終わり、後の予定もすんなりでした。

【Foot】潤々かかと☆角質ケア ¥3500

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    すっかり寒くなってきてフットも見納めでしたね(*´ω`*)
    また来年までしばらく保湿をたっぷりとしていただいて休ませてあげてください....☆
     次回はハンドの方でご来店お待ちしております(^^♪

• みずあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:09:42.0

いつもお世話になっています。丁寧で技術も高く、仕上がりも毎回大変気に入っています。広々としたラグジュアリーな雰囲気もお気に入りです。次回もよろしくお願いいたします。

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
    その後お爪の調子はいかがでか寒い日も多くなり乾燥もピークになってきたいますので保湿はたっぷりとしてあげてください(^^)
     次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-15 06:53:18.0

イベントがあるのでおとなしめのデザインにしました。とても気に入ってます。冬場のケアや、次の予約も気を遣っていただき嬉しいです。

大ちゃん

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    シンプルネイルもたまには新鮮ですよね☆
    これから乾燥しやすい季節になってきますのでお気を付けください。

[投稿日] 2023-11-07 08:53:58.0

少しずつ秋にはなってきているので、新色の中から渋めのグリーンを選びました。
    ポイントとなるマグネットの人差し指がいい感じでキラキラしています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    やっと寒くなって秋冬カラーがはえる季節になってきましたね(*^^*)
    カーキカラーとてもお似合いでした!冬服とネイルで気分も上がってくださると嬉しいです(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-24 19:38:00.0

今回は品のあるワンカラーにしました。
    薬指だけキラキラするのが目立つようで、お店の方に褒められることが多いです。

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    ネイル評判がよかったようで良かったです☆
    あえての1本がめをひくんですね(^^)
    お旅行の疲れはでていないですか?まだまだ気温差ありますので体調崩さない様ご自愛ください☆

[投稿日] 2023-10-16 11:34:39.0

爪の形が不揃いでご苦労かけたかと思いますが、秋らしくとっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです!久しぶりのネイルだと気分も上がっていただけたら嬉しいです☆
    もちも何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    次回11/6のご来店心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-10-15 10:11:59.0

今回は、グリーンネイルや巻き爪等の話題となり、いろいろと勉強させていただきました。
    加齢はとめられないので(笑)、日頃のケアや免疫力向上に努めたいと思います!

Nail Salon LUPINUSからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    グリーンネイル心配かと思いますが広がった様子がありましたらいつでもご連絡ください!
    加齢話に笑ってしまいます(笑) 私も怠らず精進したいと思います!!
     またのご来店心よりお待ちしております☆

ルピナス(LUPINUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー