3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サセボテン

• 長崎県佐世保市下京町9-13 DKビルII3階
  • 佐世保中央駅から徒歩1分

4.1

なぁちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/3/26

夏に向け思いきって脱毛を始めました。
    スタッフの皆さんが親切で安心して通うことができます。
    1回目から目に見えて効果が出始めわくわくしています。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 佐世保店【こいはだ】からの返信コメント

なぁちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    効果を実感頂き私たちも大変嬉しいです!
    夏に向けてキレイになるお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    これからの効果も是非楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております!

• こっとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

数回通ってますが、塗布するときや何かをするときに声をかけてくださるので助かります。最近寒くなってきたのでひやっとしますが頑張ります笑 コンプレックスが少しずつ解消されていくのが嬉しいです。

こっとん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂いているようで、私共も大変嬉しく思います^^
    寒くなってきましたが、冬にしっかり通って頂くことで来年の夏にはもっと自己処理が楽になってきます!
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

無料カウンセリングで予約して行きました。
    全身脱毛について1時間詳しく話していただきました。
    完全プライベート空間で他のお客さんと会うこともなく安心しました。
    できるだけ月の支払いを安くしていただきありがたかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ももか様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店ではお客様のご希望に添ったコースのご案内を心掛けております(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

自己処理が楽になれば、と思い、通い始めました。
    お店の方も明るく優しい方ばかりです。
    脱毛効果も目に見えて実感でき、これから楽しみです!

みほ様
    口コミありがとうございます(^^)/

回数を重ねる程、より効果をご実感頂けると思いますので
    美肌目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)

スタッフもアットホームな雰囲気でご対応できるよう心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

始める前は痛いのかと思っていましたが
    痛みもなく全身一時間で終わりますし、
    スタッフさんが痛みがないか声をかけてくれるので
    ありがたいです。

毛も徐々に生えるスピードが
    遅くなって薄くなってきてるので
    お手入れが楽になりました。

よっちゃん様
    口コミありがとうございます(*’▽’)

効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    これからもご安心してお通い頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
    何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

説明が分かりやすかった。

えりな様

先日は恋肌 佐世保店へご来店いただき,ありがとうございました♪
    より良いサロンを目指してスタッフ一同頑張って参りますので
    今後とも恋肌を宜しくお願い致します(*^^*)
    何かご不明な点などございましたら遠慮なく仰って下さいね☆
    えりな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

丁寧な施術でスタッフの対応も良く、
    これからの効果がたのしみです!

M様
    口コミありがとうございます(^^)

脱毛していきますと、お肌のトーンアップなどの美肌効果もございますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね^^
    安心してお通い頂けるように、お声掛けをしながら丁寧な施術を心掛けております♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

皆さんいつも笑顔でやさしく、行くたびに満足出来ています。効果が出るのも早くありがたいです

この様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

直前でも予約が取れ、仕事帰りや空き時間にパッといけるのが嬉しいです!
    丁寧に接客もしていただき満足です!

みずき様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

当店ではどのお客様も月に1回、お手入れができるように店舗調整や予約の調整を
    させていただいております♪
    これからも安心してお通いいただけるように、丁寧な施術と接客を心がけて参りますので
    何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/29

お店の方も話しやすくて良い方ばかりだし、なにより1回の脱毛で毛がなくなりました!

れい様
    口コミありがとうございます♪

私共もお客様と楽しくお話させていただくことを、毎回楽しみにしております(^-^)
    効果も早速実感して頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくとムダ毛がなくなるだけでなく、お肌のトーンアップにも繋がるなど
    美肌効果も沢山ございますので楽しみにされていてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

以前から鳥肌のような見た目の脚がコンプレックスで、より綺麗な脚を目指したくて脱毛を始めました。24回コースで契約し、今回で16回目の脱毛が終了!
    脱毛を受けてすぐに効果が出る訳では無いですが、数日経過したら毛が抜け始め、回数を重ねるごとに確実にムダ毛が減ってくるため、だんだんと自己処理の回数や時間が短くなってきています。
    店員さんの対応は出迎えから、施術中、お見送りまで終始丁寧に対応してくださり、効果をなかなか感じることができていない箇所があれば、そのことを伝えるとしっかりと当てる等してくださるので安心して通うことができています。
    今後、契約している回数が終わった時には、自分が理想とした肌になっていることを願い、これからも恋肌さんにお世話になりたいと思います!

まぁ様

脱毛の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います(#^^#)
    安心してお通い頂けるように、施術中はお声掛けをしながら丁寧を心掛けております♪
    まだ気になる箇所やご質問等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^-^)
    まぁ様の理想のお肌に近づけるように、残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/19

店内も明るく綺麗でスタッフの方々の対応も良く満足でした!

ゆな様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフの対応にも満足して頂けているようで、大変嬉しく思います♪
    来年の夏に向けてツルツル美肌になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• 永尾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/19

接客がとても良かったです。

永尾様
    嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに自己処理がだんだん楽になっていきますので、楽しみにされていてくださいね(*^^*)
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください☆

• なみなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

何度か利用させていただきましたがスタッフの方の対応やお店の雰囲気、仕上がりも満足してます!いつもありがとうございます♪徐々に効果が出てるので今後も期待したいです!

なみなみ様
    口コミありがとうございます♪

満足して頂けているようで、大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるように心がけております♪
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(#^^#)

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

詐術中も体調を気にかけてくださり、安心して受けることができています。効果も詐術を受けるたび、目に見えてわかるので恋肌を選んで良かったと思いました。

aym様
    口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂いているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛はムダ毛がなくなるだけではなく、美肌効果もございますので
    お肌のトーンアップにも繋がります!
    ぜひ楽しみにされていてくださいね(^^♪

• なつパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

スタッフさんの対応もすごくいいし、優しい!
    サロンの雰囲気も可愛くて、とても良かったです!
    無料相談をして、数日後に施術をしたのですが、全く痛くないし、すぐ終わるのでびっくりです!
    2週間から毛が抜け始めるらしいのでとても楽しみです!

なつパンダ様
    口コミありがとうございます!
    寒い時期に入りましたが、しっかりと通って頂くことで、来年の夏には脱毛効果や美肌効果を実感できると思いますので、ぜひ楽しみにしていて下さい(^^)
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

施術が早く2週間後にvioの毛がポロポロと抜けて効果を実感できました。
    全身にも変化があらわれるか期待しております。

まな様
    口コミありがとうございます♪

効果を実感していただいて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    全身の効果も回数を重ねていくと自己処理が減ってきたり、お肌のキメが整ってきたりと美肌に変わっていくので楽しみにお通いくださいませ!
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    ご不安な点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

• 桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

不明な点も丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

桃様
    口コミありがとうございます♪

ご不明な点などがございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいね(*^^*)
    残りの回数もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

3店舗目の脱毛です。
    とにかく施術も早くて、いいです。
    二回しただけでも、
    VIOがとても減りました!!
    これからの変化が楽しみです。

もえ様
    口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

これから通うのが楽しみです!

とみぃ様
    口コミありがとうございます♪
    今後も安心してお通い頂けるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
    また、何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

接客が丁寧です。施術中も室温や掛物で調整していだだき、声かけもこまめに行ってもらえるので、気持ちよく過ごすことができました。肌の露出にも気を使っていただけるので、恥ずかしさはありますが、安心して任せられます。
    これまでに17回施術を受けました。以前他のお店で脱毛をしていました。(両腕両足と脇を10回程)今ではほとんど自己処理をしなくて済むようになりました。しかし、まだ膝や腕はもう少しかな…と思うくらいです。顔に関してはやる前とさほど変わらないくらいだったのでちょっと残念です。他のお店で脱毛をやっていたこともあり18回コースを契約しましたが、24回コースでも良かったのかなと思います。
    ただ、やはり何度も通う大変さはあります…。

まり様♪

効果を、実感頂けているようで嬉しく思います(^^)

お顔などの産毛は、回数が必要となりますので、
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますね♪

また、追加のご相談やご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    まり様の、次回のご来店を心より待ちしております!

• ティナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

スタッフの皆様はめっちゃ優しくて、技術もとてもよっかたです。

ティナ様

スタッフの対応並びに技術にもご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います(^-^)
    これからも安心してお通い頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつも綺麗にして頂いています。
    リラックスしすぎて眠ってしまうことが多々あるので申し訳ないです。
    毛の量も4回目ですがだいぶ生え方も変わってきたように思います。
    これからも通い続けてツルツル目指します。

aimi様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けて嬉しく思います☆
    これからも安心して通って頂けるよう、
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

カウンセリングのみですが丁寧に対応していただきました。
    キャンペーン中のコースに興味があったのですが
    話を聞くと12ヶ月分で一回の脱毛だとのこと。そんなの何年かかるんだろうとの不安の中
    結局違うコースを案内されました。それだと早く終了するようですが
    こちらとしては少しモヤモヤしました。
    案内されたコースも妥当な値段かなと思うので
    まとまった資金ができればお願いするかもしれません。

りん様
    先日は恋肌 佐世保店へご来店頂き,ありがとうございました☆
    りん様にあったプランをご提案をさせて頂きたいと思いますので
    何かご不明な点などございましたら遠慮なく仰って下さいね。
    りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

恋肌 佐世保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー