3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サセボテン

• 長崎県佐世保市下京町9-13 DKビルII3階
  • 佐世保中央駅から徒歩1分
    4.1

ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

接客も良くて初めての脱毛でほんと不安だったけど優しい方たちで脱毛はじめる前とか痛みとか熱さとかないかとか一言一言聞いてくれて不安なくなりました。恋肌選んでよかったなって思います!説明もわかりやすくよかったです!

顔・VIO・うなじも選べる♪全身脱毛34部位⇒月額1,000円!12か月分0円!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 佐世保店【こいはだ】からの返信コメント

ゆうか様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!!
    初めての脱毛はご不安になりますよね(>_<)
    ゆうか様のご不安を解消でき、こちらもとても嬉しく思いますo(^▽^)o

何かご不明なことやお聞きになりたい事があれば
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

予定の時間より15分・20分前に行くと早めにしてくれるのでいつも助かっています
    駐車場がないので土日に行くと不便ですが、仕事帰りに行ける距離なので私的にはあまり不満はありません
    あと数回あるので、脱毛で肌がキレイになるといいなと思っています

あゆ様♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

恋肌では最新の機械を使用しておりますので、脱毛効果はもちろんですが

美肌効果もございます♪

また毎日保湿をして頂く事でより効果をご実感いただけますので

引き続き保湿を継続なさってくださいね(*^^*)

残りのお手入れもしっかりサポートさせて頂きます☆

• そら豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/28

すごく丁寧な対応でした。施術の説明で気になることをたくさん質問しましたが、嫌な顔をされることなく丁寧に全て答えていただけました。施術も脱毛の当てる箇所が変わる度に痛み、熱さの確認、次は何をしますと一つ一つ説明されて不安に感じることなく、とてもリラックスできました。次回の脱毛が楽しみです。

そら豆様♪

口コミのご投稿、高評価をありがとうございます!

当店の接客にご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    施術中も、お痛みがなかったようで安心致しました(*^^*)

今後も安心してお通い頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります!

また何かご不安な点などあれば遠慮なくご相談くださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気で、安心してお話を聞くことができました。まだ1度も施術はやっていないので、仕上がりはわかりませんが、楽しみに通おうと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

みー様 、早速口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^♪

初めてのカウンセリングは少し緊張しますよね(>_<)
    恋肌ではアットホームな雰囲気作りを心掛けておりますので
    今後もご安心してお通いくださいね!

また、脱毛はお肌が潤った状態ですと効果が高まりますので
    ご自宅での保湿もお願いいたします♪

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

いつも対応が丁寧でとても好感がもてます!
    安心して施術できます!
    そして予約も取りやすいのが助かります!

えりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    回数を重ねていく度に美肌効果もございますので
    ぜひ楽しみにお通いください♪

また、ご予約に関してお電話でもご相談を承っておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆彡

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

何年も迷った末、相談に伺いました。
    とても丁寧な説明に感謝しています。

なお様♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

恋肌を選んでよかった!と思って頂けるように、丁寧な施術を心掛けて参りますので

何かご質問やご不明な点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ななんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

はじめての脱毛でしたが、説明もとても丁寧で、質問にも快く答えていただきました!
    施術もとても丁寧で、2.3回目ぐらいから抜け落ちがわかるようになり、回数を重ねるうちに毛が薄くなったり減ったりで処理もかなり楽になりました!
    恋肌に行くのが楽しみになってます!

ななんこ様♪

口コミと高評価ありがとうございます!

脱毛効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛は自己処理が楽になるだけでなく、化粧のりが良くなったりなど

美肌効果もございますので楽しみになさってくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/15

脱毛は初めてだったのですが、無料カウンセリングでわかりやすく説明して下さって、無理な勧誘もなく安心でした。私は、30回コースなのですが、2、3回目で効果を実感しました。5回目ぐらいからは自己処理する箇所も少なくなり楽になりました。効果もすぐに実感でき、お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良く安心して通えます。痛みはほとんどないのですが、寒くなってくると少しヒヤッとします笑最近はローションが温められていてよかったです!!

あかり様★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

自己処理も楽になっていらっしゃるとの事でこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もコンスタントにお通い頂くと脱毛効果もよりご実感いただけるかと思います!

次回からも温めたローションを準備をいたしますのでご安心くださいね☆彡

寒くなってきたので体調崩されませんようお気を付けてお過ごしください(^^)/

• のいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/13

丁寧な施術で説明も丁寧でした
    すごくリラックスして受けることが出来ました。

のい様♪

早速、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^♪

今後もリラックスしてお通い頂けるように丁寧なお手入れと接客を心がけて参ります!
    ご不明な事やお肌の事でお悩みなどがございましたら何なりとお申し付けくださいね(*^-^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/12

すでに8回ほど施術を受けましたが、肌トラブルなどは全くありません。スタッフの方々も皆さん親切で、通いやすいです。
    妊娠、怪我、留学などで長期間通えない場合はその分期限を延ばしてくださるみたいなので、安心して契約できました。

みさき様♪

口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

恋肌では、皆様に安心してお通いいただけるようなサポートをご用意しております。

何か気になる事やご不安な点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

脱毛効果や美肌効果もご満足いただけるよう、残りの回数もしっかりとサポートさせていただきますね☆彡

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

脱毛に関する説明が丁寧で細やかな気遣いや言葉かけをしてくださいました。質問もしやすい雰囲気でした。

りお様♪

口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(●´ω`●)

脱毛は回数を重ねる毎に美肌効果も増していきますので
    ぜひ楽しみになさってくださいね☆

これから安心して通っていただけるよう、スタッフ一同
    しっかりとサポートいたします!

何かご不明な事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

24回コースでお世話になっています。
    何回来店しても変わらず丁寧に接客していただき
    心地よい空間で脱毛が出来ています。
    脱毛による痛みもなく、スタッフさんも適宜お声掛けを
    してくださるので不安なく行うことができます。

はーちゃん様♪

口コミありがとうございます^^
       ご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
       リラックスして施術を受けていただけるように、丁寧な施術とお声掛けを心掛けております(^^)
       何か気になる事などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

• まーちんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/10/16

対応も接客もいいと思います!!
    エステも丁寧で満足です。

まーちん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)/
    スタッフの対応や施術に対してのお言葉とても嬉しく思います!

これからもまーちん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

とても接客が良く、お店の雰囲気も素敵でした!また施術の時に来ます!楽しみです!

みぃ様
    早速口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    スタッフ一同、大変嬉しく思います(*^^*)

コンスタントにお通い頂くことで
    自己処理も楽になり、お肌も綺麗になっていきますので
    ぜひ効果も楽しみになさってください♪

施術の際などにご不明な事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^o^*)

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

初めての脱毛なので分からないことばかりでしたが説明も分かりやすく私に合ったプランを一緒に考えていただいて嬉しかったです。これから通うのが楽しみです(^^)

マイマイ様
    早速口コミ投稿してくださりありがとうございます(^o^)/☆彡
    プランもご満足いただけたようで安心いたしました!

これからスタッフ一同しっかりとサポートいたしますので
    脱毛の効果もぜひ楽しみになさってください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/20

今回はカウンセリングで来店しました。
    全員がそうではないのかもしれませんが、
    スタッフの方があまり親身ではなかったです
    でも丁寧な接客ではありました。
    少し残念な対応でした

ゆったん様
    この度は当店スタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ゆったん様の貴重なご意見をもとに今後このような事がないよう
    当店スタッフのあり方を改め、丁寧な接客と寄り添った対応が出来るよう心がけて参ります。

• みちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めて恋肌に行ってみました!
    対応も丁寧で優しかったです( ;  ; )
    とても清潔感があり 店員さんの笑顔もキラキラしていました(^○^)

みちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    またお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

今後みちゃん様に安心してお通い頂けるよう、
    しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)

お手入れ後の抜け落ちや美肌効果なども
    是非楽しみにされていて下さい★!

• snowさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/3

脱毛というのが初めてだったんですが、色々わかりやすく説明してもらえて、すごく助かりました。

自己処理がちょっと大変で次の予約はまだ取れていませんが、本格的な施術を始められるのをとても楽しみにしています。ありがとうございました。

snow様、口コミと高評価ありがとうございます☆

脱毛のイメージを持って頂けたようでこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    今は自己処理が大変かと思いますが、
    お手入れをしていくと自己処理の回数もどんどん減ってまいります(#^^#)

ぜひ楽しみにお通いくださいね♪
    snow様の次のご予約を心よりお待ちしております!

• rinchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

本日カウンセリングで来店させて頂きました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、これから通うのが楽しみです!
    良い効果が出るといいなぁと思っています。
    これからよろしくお願い致します(^o^)

恋肌以外で脱毛しているあなた!最大50,000円キャッシュバック♪

rinchan様(*’▽’)

また口コミと高評価とても嬉しく思います(#^^#)

これから美肌を目指していただけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いをさせていただきますね!

コンスタントにお通い頂きますと効果的です!ぜひ楽しみにお通いください(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めてお伺いしたのですが、お出迎えからとても好印象で中の雰囲気もとてもよかったです!
    カウンセリングのときも脱毛や料金について詳しく説明してくださったので不安に感じることもありませんでした!私が無知なばかりに関係の無いことを質問したときでも優しく笑顔で分かりやすく説明してくださってとてもありがたかったです。
    これから通うのが楽しみになりました!

ふうか様(*’▽’)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

これから ふうか様にご満足して頂けるよう、
    しっかりお手入れさせて頂きますので
    楽しみにされていてください(^-^)!
    また、お手入れ中に分からない事があればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に親切に対応頂き安心しました。これから通うのが楽しみです。

ことね様(*’▽’)

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての施術ということで緊張もあるかと思いますが
    アットホームで居心地の良いサロン作りを心掛けておりますのでご安心ください♪
    何かご不安な事や気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

これから脱毛の効果もぜひ楽しみにお通いください(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

施術中はほぼ裸になるので、使い捨てのバスタオルを使用してくれたので安心でした。
    また動作をする度にお声かけをいただきとても安心してできました。
    裸になるので寒いかなと思いましたが、エアコンが効いて暖かくてウトウトするぐらいでした(^^)
    痛みもなく全然なく安心して出来ました

まりこか様(*’▽’)
    1回目の施術後に早速口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    空調調節もできますので寒さなど感じられましたら遠慮なくお申し付けください!
    また、脱毛効果もぜひ楽しみにお通いくださいね(^^♪
    安心してお通いいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

カウンセリングで伺いました。スタッフの方が笑顔でなんでも答えてくれて安心感がありました。
    価格も高すぎず良いと思います。これから通うのが楽しみです!

ゆうか様
    カウンセリング後に早速口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同、お客様にリラックスして施術を受けていただけるように
    心がけておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*’▽’)

脱毛に関してのアドバイスもしっかりさせていただきますので、
    これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう(^^)/

• さちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

スタッフの声掛けも丁寧で優しいのでよかったです

さちえ様♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数を重ねていく度に、抜け落ちだけでなくお肌もどんどんキレイになっていきますので
    是非、楽しみにされていて下さい!(^^)!今後も、さちえ様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます☆
    ご不安な点がありましたら、遠慮なくご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

説明がとてもわかりやすくて良かったです。

カ様
    脱毛はムダ毛がなくなるだけではなく、お肌のトーンアップなどの
    美肌効果もございますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

他で脱毛していましたが、こちらに切り替えました。

お値段も安く、脱毛後は肌の調子が良く感じます。
    接客も良く、施術もスピーディーなので助かります。

まり様
    この度は、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    夏に向けてスタッフ一同、しっかりサポートしていきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

丁寧に分かりやすく説明していただき、良かったです!分からないところがないか、その都度確認してくれて理解しやすかったです。これからもよろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフの対応にもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してお通い頂けるように
    スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• こっとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

数回通ってますが、塗布するときや何かをするときに声をかけてくださるので助かります。最近寒くなってきたのでひやっとしますが頑張ります笑 コンプレックスが少しずつ解消されていくのが嬉しいです。

こっとん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂いているようで、私共も大変嬉しく思います^^
    寒くなってきましたが、冬にしっかり通って頂くことで来年の夏にはもっと自己処理が楽になってきます!
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

無料カウンセリングで予約して行きました。
    全身脱毛について1時間詳しく話していただきました。
    完全プライベート空間で他のお客さんと会うこともなく安心しました。
    できるだけ月の支払いを安くしていただきありがたかったです。

ももか様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店ではお客様のご希望に添ったコースのご案内を心掛けております(^^♪
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

自己処理が楽になれば、と思い、通い始めました。
    お店の方も明るく優しい方ばかりです。
    脱毛効果も目に見えて実感でき、これから楽しみです!

みほ様
    口コミありがとうございます(^^)/

回数を重ねる程、より効果をご実感頂けると思いますので
    美肌目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)

スタッフもアットホームな雰囲気でご対応できるよう心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

恋肌 佐世保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー