5. 梅屋敷 ネイルサロンエクラ   >

ネイルサロンエクラ ウメヤシキ

• 東京都大田区大森中2-23-6 フェニックスハイツ1F
  • 京浜急行梅屋敷駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-05-26 22:23:29.0

きちんとお客の情報を残しているのか、何気なく話した内容を覚えていてくれて会話しながら施術してもらいました。今回ポリッシュをお願いし、素人には全然分からない細かい部分も気にしてくださりプロ意識を感じました。本当にここのお店に来ると毎回幸せな気分になれます。またお願いします。

姫様
    ネイルサロンエクラをご利用いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミをいただき、こちらも大変幸せな気持ちになっております。
    次回も癒しのお時間のお手伝いが出来ればと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-10 12:32:34.0

当日までマニキュアの色を何色にしようか悩みに悩み、初めて水色に挑戦しました。色を選ぶ時にテープに塗り見本を示してもらったためイメージしやすかったです。自分では、なかなか上手く仕上げられないためやっていただいて本当に良かったです。
    日が経つにつれ肌に馴染み、色がキレイになってきたように見えます。
    また、帰る前に自転車を準備していただき、足元に配慮してもらいありがとうございました。
    本格的にサンダルを履くようになったらジェルネイルをお願いしたいです。

姫様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただけて、大変嬉しいです!!
    マニキュアのお色味がとてもお似合いでした♪
    ぜひ夏はジェルネイルでお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 22:41:09.0

前から気になっていたお店。ジェルネイルが2回目でよく分からないためメニューも教えてもらいました。
    お店の雰囲気も担当した方2名も落ち着いていて居心地が良かったです。
    仕上がりも素敵でキレイになった爪を毎日見て幸せな気分になります。

姫様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    綺麗になったお爪をみて、毎日幸せな気分になっていると、口コミを読ませて頂き、こちらも大変嬉しく幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
     また明日フットでご予約も入れて頂きありがとうございます。
    明日はマニキュアのコースを選んで頂いているので、サンダルなど爪先が出ているお履き物を履いてきてくださると、お帰りの際、スムーズだと思います。
     また明日お会いできるのを楽しみにしております♪

• 真沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:02.0

初来店でしたが、気持ち良く過ごせました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    またリピートしたいです!

真沙様

この度は、ネイルサロンエクラにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。

• ココモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:39:47.0

とても丁寧な技術、仕上がりで持ちも良いです。

ココモ様
    この度は、ネイルサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりなど気に入って頂き、嬉しく思います。。
    また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:23:06.0

通っていたサロン閉店のため、時々通って気になっていたこちらのサロンに伺いました。とても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。ケアは2人で入って頂き、テキパキと進めていただきました。安心してお任せできるサロンだと思います。

みつりん様
    この度は、ネイルサロンエクラにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけで良かったです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお時間出来ましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• みーーーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 14:44:56.0

何年振り?!かのネイル!
    色もデザインも可愛く、2人がかりでやって頂いたので助かりました!!

みーーーん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイル、喜んでいただけて良かったです!
    そしてお久しぶりにお会い出来て、私達も嬉しかったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 23:19:04.0

久々のネイルでテンション上がりました。やっぱり自分でマニュキアとは全然違い、小さい子供とかも手見せて可愛いと寄ってきて女子は盛り上がります。

ネイルサロンエクラ 梅屋敷からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

施術、接客と満足頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約も入れていただきありがとうございました。

その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?

キューティクルオイルなどで保湿して頂くともちも良くなり綺麗な状態も長持ちするので、
    お時間のある時にぜひ塗ってみてください♪

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• こにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:19:10.0

予定上ネイルをできない為他店でネイルしたものをオフのみで行きました。オフはもちろん、折れてしまった爪の補強まで時間内にとても丁寧にして頂きました。次はネイルをして頂きたいなと思いました。

ネイルサロンエクラ 梅屋敷からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回は、ぜひジェルネイルもお試しください。

またのご来店をお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:23:28.0

久々のハンドのネイル、気分があがりました(^^)

えっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お手元のネイルは、視界に入るのでテンション上がりますよね。喜んでいただけて良かったです!

梅屋敷 ネイルサロンエクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー